Мадам не первой свежести охомутала сыночку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
18.02.2018 - 00:03
6
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (БаБа @ 17.02.2018 - 21:40)

Почему?
У меня знакомая была, к палтосу, выглялела супер- все при ней и фигурка и прическа и слой косметики lol.gif
Иплась, как кошка, всегда новые и молодые кавалеры. Так прикол был, когда бухачку брали, кавалеры вспоминали про ее детей и порывались киндер- сюрприз купить lol.gif , хоть деткам было за 20-ть

Был у меня такой роман, в молодости. Мне было "слегка под тридцать", ей - "слегка за сорок", а ее сыну, "слега за двадцать". lol.gif

Проблемы начались с того, что я ее сына спалил накуренным. Провел воспитательную беседу на тему, что воспитанный человек не долбит в одно жало, а делится с ближними.

Пришлось расстаться из-за того, что она начала мне мозг есть, на тему, почему тусуюсь с ее сыном и его друзьями, а ей "мало внимания уделяю" why.gif

[^]
elegaz
18.02.2018 - 00:05
1

Гексафторид серы

Цитата (anutkaaktris @ 17.02.2018 - 23:37)
Смешат те, кто в свои 35 заявляет,что 42 летней не дался бы, типа "не для такой старушки мой писюн расцветал") Вы там задумайтесь о том,что не каждая 42 летняя согласится на ваш писюн даже глянуть, ибо в 35 мужики многие выглядят крайне непрезентабельно, с лысиной, пузом, гнилыми или неровными зубами и прочими прелестями жизни,не компенсированными материальными благами. Так что,если уж 25 летний парень на взрослую тетку польстился,явно она хороша и за собой следит.

Или ровесницы не дают lol.gif

[^]
anutkaaktris
18.02.2018 - 00:10
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 18.02.2018 - 00:05)
Смешат те, кто в свои 35 заявляет,что 42 летней не дался бы, типа "не для такой старушки мой писюн расцветал") Вы там задумайтесь о том,что не каждая 42 летняя согласится на ваш писюн даже глянуть, ибо в 35 мужики многие выглядят крайне непрезентабельно, с лысиной, пузом, гнилыми или неровными зубами и прочими прелестями жизни,не компенсированными материальными благами. Так что,если уж 25 летний парень на взрослую тетку польстился,явно она хороша и за собой следит.

Ровесницы сейчас вроде никому не дают,если по япу судить. Только и страданий, что бабы нынче меркантильные пошли, без айфона и мафинки ни-ни. А тут парню подвалило - жилье, обслуживание, писечка, работающая женщина со своей зарплатой и все дела. Порадовались бы за собрата gigi.gif
А если серьезно, разница в возрасте такая большая, что явно вопрос не в том,что ровесницы не дают. Он мог бы и постарше выбрать,но не настолько Значит тут дело в чем-то другом. Может любовь,кто знает)

[^]
Buzeval
18.02.2018 - 00:10
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 18.02.2018 - 00:03)
Цитата (БаБа @ 17.02.2018 - 21:40)

Почему?
У меня знакомая была, к палтосу, выглялела супер- все при ней и фигурка и прическа и слой косметики lol.gif
Иплась, как кошка, всегда новые и молодые кавалеры. Так прикол был, когда бухачку брали, кавалеры вспоминали про ее детей и порывались киндер- сюрприз купить lol.gif , хоть деткам было за 20-ть

Был у меня такой роман, в молодости. Мне было "слегка под тридцать", ей - "слегка за сорок", а ее сыну, "слега за двадцать". lol.gif

Проблемы начались с того, что я ее сына спалил накуренным. Провел воспитательную беседу на тему, что воспитанный человек не долбит в одно жало, а делится с ближними.

Пришлось расстаться из-за того, что она начала мне мозг есть, на тему, почему тусуюсь с ее сыном и его друзьями, а ей "мало внимания уделяю" why.gif

Шмаль хорошая попалась ? gigi.gif

[^]
Buzeval
18.02.2018 - 00:16
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 18.02.2018 - 00:05)

Ровестницы как в том случае с лейтенантиком, всё залётом замуж выйти норовят

[^]
хартманннн
18.02.2018 - 00:52
1

орнитофил

Цитата (LordV @ 17.02.2018 - 17:23)
возрастные олигархини в теме есть? знакомый интересуется)

Конкурирующая организация?От не берегут себя люди,совсем страх потеряли....

[^]
Олюша2212
18.02.2018 - 00:52
2

Ярила

Цитата (РафаильГ @ 17.02.2018 - 09:37)
У меня родственник((( первая жена ровесница, вторая и третья бабушки натуральные. На 15 лет старше (((. Они с него пылинки сдували(((. Но это не правильно!!! .

Черный вдовец? По аналогии с черной вдовой.
Мой родной дядька взял в жены тетку Светку на 9 лет старше себя и с ребенком, приволок их жить в бабушкин дом. Детей у них собственных не было, не получались, либо выкидыши.
Всю жизнь дядька пахал как вол, она дома , типа по хозяйству.Дядька умер давно, а этой старой алкашке хоть бы хрен. Живет. Курит , как паровоз. Еще и прибухнуть совсем не против. На маленькую пенсию жалуется, а на винишко и сигареты находит деньги.
Зато у нас не стало бабушкиного дома, там теперь Светка с семьей своего сына живет. Вот так и просирается имущество. Хоть домик сейчас уже старенький, но ценность-то в земле.

[^]
MisterSV
18.02.2018 - 01:52
0

Шутник

Цитата (Крабат @ 17.02.2018 - 08:06)
Цитата (Люстдорфский @ 17.02.2018 - 06:48)
Сменил опекуна-мать на жену-мать.

А разве не то же самое делают все мужики, когда решают жениться? Ну, жена в доме что должна делать? Готовить борщи, постирушки, гладить рубашки, гладить по голове, когда проблемы у мужика накапливаются. И вообще создавать уют. Ну? Разве мама не тем же самым занималась? gigi.gif

Выше уже было сказано: Вроде бы тоже самое, но без секса и любви мозга.

[^]
Ordinal
18.02.2018 - 02:01
0

Ярила

Цитата (ButсhCoolige @ 17.02.2018 - 07:59)
А может быть правда любовь. Бабе повезло - в 42 с детьми молодого мужика нашла. А мамаша, скорее всего, тупо завидует.

Выпивали мы как то давно с одним молодым сантехником лет 25 ему, недавно женился на диспетчере ЖЭУ тоже 42 года, так то на вид вполне нормальная, у неё сыну около 20 лет, причем расписались. Я так то и не спрашивал там почему такое и как, из за приличия. А он сам сказал с юмором ещё - вот такой уж я извращенец. Сколько они жили не знаю, я уехал потом.

[^]
Околица
18.02.2018 - 02:01
3

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 17.02.2018 - 21:41)
Цитата (Околица @ 17.02.2018 - 21:25)

Мужская красота - продукт чрезвычайно редкий. Крайне редкий, я бы сказала. А редкости я люблю. А вообще, если вам проще, считайте что я- эстет. Человек, влюблённый в совершенство.

Даже не знаю что сказать.
По аватаркам. В молодости очень часто слышал что похож на актёра Ивашова. По этому и поставил его на аву.
По мужской красоте. Она не столько внешнее, больше внутреннее. Ведь не зря говорят что мужчину от мальчика определяют поступки dont.gif
Хотя я считаю себя превлекательным мужчиной( Нате Вам фото), женским вниманием не обделённым. Но прекрасно осознаю что девам со мной интереснее больше из за моего характера и веселого нрава.

Вот герой данного опуса, судя по поведению, мальчик 30-лет от роду gigi.gif

Вы меня, поручик, прямо в самое сердце! Я аж растерялась. Такого ответа я от вас не ждала. Да и за аватарки препиралась не с вами. Но всё-равно, чертовски приятно! wub.gif

Ивашов мне очень нравится. Там внешность реально не главное. Там, и человек был с большой буквы. Буквально вчера смотрела фильм с его участием. Где он молодой, почти юный, уходит на фронт и гибнет.
У него удивительно открытое и ясное лицо. Такое, истинное русское. И вы действительно чем-то похожи. Только вот фото сделали не в совсем удачный момент. Лицо усталое. То ли долго за рулём, то ли долго на работе.

А вообще, не сердитесь... Глядя на ваше фото, я почему-то вспомнила замечательный советский фильм -"Выйти замуж за капитана".
Там главный герой, капитан погранслужбы, разыскивает свою знакомую и ведёт разговор с её коллегой, женщиной постарше. И та, говорит, что мол офицера всегда можно отличить от гражданского. Она, правда, говорит про фигуру. Но это не принципиально.
Так вот глядя на ваше фото, я ясно вижу, что передо мной именно что человек, знающий про армию не понаслышке. Даже взгляд такой... прицельный, что ли. cheer.gif

[^]
Касатка
18.02.2018 - 02:04
3

Княжна

Да хз… если бы мой 30ти летний лоботряс наконец нашел себе хоть кого то, а я знала, что он будет сыт, ухожен и любим, посрать сколько у его пассии детей, двое или один:)

[^]
Околица
18.02.2018 - 02:12
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 17.02.2018 - 22:44)
Цитата (Околица @ 17.02.2018 - 19:20)
Нет, доктор Ливси! Трахались двое и отвечать должны двое!
И вообще в ваших словах какой-то первобытно -общинный строй! "Это проблемы бабы!" Вы и  с женой так? "Наебалась -иди скребись!" Нет милый! Это проблемы двоих!

как бабы любят свой головняк на других перекладывать :)))

если по дурости залетела - то это проблемы ее, а не их обоих. мозги надо включать до раздвигания ног, а не после!!!

Астраном! Что? Живём по-принципу- "Наше дело не рожать! Сунул, вынул и бежать!"

Вот поэтому и бабы стали давать с опаской! Дашь, а он потом скажет - "Твои проблемы!Как хочешь так и разруливай!"
Ещё раз скажу -это позиция аморальная, безобразная, ничего хорошо о своём "владельце" не говорящая!

А по-поводу мозгов... То мозги надо включать, не вереща в суде "этот выблядок не мой!", а когда берёшь его в руки и начинаешь всовывать.

Ребёнка, астраном, по законам биологии и анатомии, делают двое! И отвечать должны двое!

Это сообщение отредактировал Околица - 18.02.2018 - 02:22

[^]
elegaz
18.02.2018 - 02:17
1

Гексафторид серы

Цитата (Касатка @ 18.02.2018 - 02:04)
Да хз… если бы мой 30ти летний лоботряс наконец нашел себе хоть кого то, а я знала, что он будет сыт, ухожен и любим, посрать сколько у его пассии детей, двое или один:)

Так обращайся! Есть у меня знакомая. Слегка под пятьдесят. Детей нет. Зато есть сеть ломбардов в Москве и хата на Кутузовском. Обожает мальчиков помоложе. Главное, что бы с машиной был. Потому, что своей машины у нее нет. И прав нет. Боится садиться за руль. Она их на полное содержание берет. Одевает, "кольца и браслеты" и айфоны дарит. Требования скромные: возить ее, трахать и не выделываться. Вот, с последним пунктом, у нее, почему-то, всегда пролет. Как мальчик отъестся, отогреется и приоденется, сразу охуевать начинает и получает пинка под жопу. А она, приезжает к нам, жрать конину и жаловаться, что все мужики уроды.

Но, твой же не такой да?

[^]
Околица
18.02.2018 - 02:21
1

Ярила

Цитата (vusov1957 @ 17.02.2018 - 22:52)
Околица,у меня к тебе вопрос. Некоторые твои комменты с ошибками написаны, в основном пунктуация, но и грамматические есть. А некоторые-довольно-таки грамотные.Ты не в одном лице? Давай, колись!

Колюсь, юсов! Хотя и не обязана. Я в одном лице. И с ошибками проблем у меня нет.
У меня проблемы с расторопностью и нежеланием потом заниматься правкой. Отчасти.
А отчасти.... у меня плохие руки. В год по ноутбуку. Плюс пара планшетов. Вот и этот, купленный год назад, дышит на ладан. Тупит, виснет, скандалит! А ведь винчестер уже меняли дважды. Увы!

А ещё я матерюсь. Гены пальцем не раздавишь. А у меня в анамнезе два, нет - три, поколения представителей одной, весьма цветисто-выразительной, профессии.

[^]
Ridike
18.02.2018 - 02:24
1

Приколист

[^]
Касатка
18.02.2018 - 02:58
1

Княжна

Цитата (elegaz @ 18.02.2018 - 02:17)

Так обращайся! Есть у меня знакомая. Слегка под пятьдесят. Детей нет. Зато есть сеть ломбардов в Москве и хата на Кутузовском. Обожает мальчиков помоложе. Главное, что бы с машиной был. Потому, что своей машины у нее нет. И прав нет. Боится садиться за руль. Она их на полное содержание берет. Одевает, "кольца и браслеты" и айфоны дарит. Требования скромные: возить ее, трахать и не выделываться. Вот, с последним пунктом, у нее, почему-то, всегда пролет. Как мальчик отъестся, отогреется и приоденется, сразу охуевать начинает и получает пинка под жопу. А она, приезжает к нам, жрать конину и жаловаться, что все мужики уроды.

Но, твой же не такой да?

Блять, моему еще всего 8 лет…
Через 22 года приходи:)))
А по теме, у меня подруга намного старше меня, ей полтос. Присосался к ней в своей время парнишка, она и гнала его и двери не открывала, но он орал, что вены вскроет.
Вот ей сейчас полтос, с юным мужем 10 лет! Детей конечно совместных скорее всего не будет, но он не уходит, типа любит. Он ее на 11 лет младше.
Потому хз, жизнь то штука сложная…

[^]
elegaz
18.02.2018 - 03:13
0

Гексафторид серы

Цитата (Касатка @ 18.02.2018 - 02:58)
Цитата (elegaz @ 18.02.2018 - 02:17)

Но, твой же не такой да?

Блять, моему еще всего 8 лет…
Через 22 года приходи:)))
А по теме, у меня подруга намного старше меня, ей полтос. Присосался к ней в своей время парнишка, она и гнала его и двери не открывала, но он орал, что вены вскроет.
Вот ей сейчас полтос, с юным мужем 10 лет! Детей конечно совместных скорее всего не будет, но он не уходит, типа любит. Он ее на 11 лет младше.
Потому хз, жизнь то штука сложная…

А она в курсе, что есть такие практичные девайсы, как скалка и сковордка? Не уходит... Как в том анекдоте:
- Девушка, я Вас хочу!
- Ой, я не такая!
- Ну ладно...
- Ой! Посмотрите на него! Он так же хочет, как я "не такая"

[^]
Diana21
18.02.2018 - 03:55
1

Гуматехнариус

Цитата (Misha0276 @ 17.02.2018 - 20:07)
Цитата (Diana21 @ 17.02.2018 - 19:46)

Cексуальный пик у женщин ближе к 40, а у пацанов это в районе 16-18 лет, когда аж дымится. После 30 с потенцией, как правило, полный порядок, но никак не сексуальный пик.

Срочно выбросите эти дурные учебники gigi.gif
Пик сексуальности в 40 лет? ДаВы шо shum_lol.gif Каждая вторая в этом возрасте то голова болит, то спина, и ещё 33 болячки в придачу.
До 30 женский рассвет. Уж это природа.

Не могу выбросить, я по ним сейчас в медицинском на биофизе учусь. А если у всех ваших женщин в таком возрасте при упоминании секса резко начинает болеть "голова, спина, руки, ноги и хвост" - похоже, проблема в вас. cool.gif

[^]
Misha0276
18.02.2018 - 08:42
3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Diana21 @ 18.02.2018 - 03:55)

Не могу выбросить, я по ним сейчас в медицинском на биофизе учусь. А если у всех ваших женщин в таком возрасте при упоминании секса резко начинает болеть "голова, спина, руки, ноги и хвост" - похоже, проблема в вас. cool.gif

Но вот опять агульные обвинения gigi.gif
Все мои жёны были моложе меня. Да и сейчас замечаю за собой что мне нравятся девушки возрастной группы 25-35 лет. А мне, на минуточку, в этом году 42. rulez.gif
Шикарный возраст. Могу хоть в клуб, хоть на природу, хоть в собес shum_lol.gif
А чтобы девы не мучались с болями в позвоночнике, у женщин это актуально после родов ( не кесарево), даю комплекс упражнений. Смотрите картинку.

[^]
хартманннн
18.02.2018 - 09:29
2

орнитофил

Цитата (Околица @ 17.02.2018 - 23:21)

А отчасти.... у меня плохие руки. В год по ноутбуку. Плюс пара планшетов. Вот и этот, купленный год назад, дышит на ладан. Тупит, виснет, скандалит! А ведь винчестер уже меняли дважды. Увы!

Весьма ценный сотрудник,погляжу.Не каждый завхоз такие траты потерпит.

[^]
Kira2402
18.02.2018 - 09:34
1

не пижжжу

чет даж не знаю че и сказать, наверное маме надо было тоньше действовать, сначала подружиться с невесткой, собрать компромат, а уж потом разлучать их )

[^]
blondex
18.02.2018 - 09:41
5

Свестулёчек

))

[^]
2662
18.02.2018 - 10:21
1

скептик-зануда

Цитата (Kira2402 @ 18.02.2018 - 09:34)
чет даж не знаю че и сказать, наверное маме надо было тоньше действовать, сначала подружиться с невесткой, собрать компромат, а уж потом разлучать их )

правильно мыслишь, можно так её перед сыном обосрать, но потихоньку, каждый день на мозг капать...

[^]
Ukush
18.02.2018 - 10:42
2

Пешеход на зебре

Мой двоюродный брат живет с женщиной на 11 лет старше, ему 41, ей 52, у неё взрослая дочь, внук. Хз, ему вроде норм, она его любит - пздц, не знает, в какую булку поцеловать и куда еще подуть, балует всякими кулинарными изысками постоянно. Правда, ревнует сильно, но втихую, без скандалов. Сам брат говорить об этом не любит, отшучивается, да я особо и не лезу, его дело как и с кем жить. Его матушка (моя тетка), правда, бесится, что сын живет чуть ли не с её ровесницей, но понимает, что он взрослый мальчик и ничего тут не поделаешь.
Это вообще не редкость, такое встречается ,и в целом это нормально, я думаю.

Это сообщение отредактировал Ukush - 18.02.2018 - 10:45

[^]
Gaduking
18.02.2018 - 11:01
1

Ярила

Это еще что. Вот на одной из моих работ одна леди лет 45-ти вышла замуж за друга своего сына. Какой эпический песец был, когда она его на корпоративы притаскивала и он гордо сидел с руководством. Мне сразу водка в горло не лезла от этого пердимонокля.... Наверно с тех пор я не взлюбил корпоративы))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60541
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх