Покупка квартиры в новостройке в Московской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wait
6.02.2018 - 09:55
2
Статус: Offline

Хохмач

вы какой то странный. сначала говорите что по долгу службы сталкиваетесь с проходимцами, такое ощущение что каждому вы подставляете ж.... мазохист по ходу. либо работа у вас нестандартная

[^]
san4eK
6.02.2018 - 10:03
8

Ярила

ТС. Дай обнадежу. Такое не только "Самолет..." творит. Так они все делают. Говорю как человек купивший (сменивший) 3 квартиры. И даже мил... полиция нихера не сделает. Когда я покупал третью квартиру, то я просто пришел как собственник и выломал дверь. Поставил свою. Когда пришли и стали чтото требовать вызвал наряд и написал заяву на вымогательство и попытку ограничить меня в праве пользования. Коммуналку платил ежемесячно. Пытались обесточить и т.п. жалобу в прокуратуру. После чего отебались. А спустя полгода организовали ТСЖ. Потом меняли 2 раза председателей - воровать пытались. Сейчас живем спокойно.

[^]
Exclusiv4eg
6.02.2018 - 10:06
0

Весельчак

Плюсану! Такая же херня у них в люберцах!!!
ПО проекту красивые дороги, все!)))))) А на деле йух с маслом пробка по полтора часа , чтобы проехать ебучие 2 км.
Так они там застраивают что пиздец! Смотрю и плачу на людей, которые там приезжают покупать квартиры.......

[^]
marihuanna77
6.02.2018 - 10:07
1

Ярила

вот поэтому купил квартиру сталинке

[^]
stasjanja
6.02.2018 - 10:07
2

Приколист

прочитал. Если отбросить эмоции и некоторые преувеличения автора - он описал типичную картину с покупкой жилья в ЛЮБОМ спальном микрорайоне московского региона эконом и не только класса.
Вот ничего экстраординарного не увидел. Возмутительно? местами да.
Но таковая действительность, и если автор думает что это исключительно в его микрорайоне такая ситуация - он ошибается.
Менеджеры врут напропалую про сроки сдачи, инфраструктуру и прочая чтобы продать квартиры (особенно сейчас, когда рынок не на взлете, и очередей на квартиры не наблюдается).
Ну и разводят на все что только можно. регистрация, уборка мусора, и тд. все это есть в ЛЮБОМ новом микрорайоне МСК и области.
з.ы. меня только удивила сумма в 40 килорублей за регистрацию. Обычно все же так сильно не борзеют и просят килорублей 15.

Автору на заметку - можете потом кстати с вашей УК их назад стребовать, отказавшись от их услуг по регистрации. gentel.gif

[^]
Rosro
6.02.2018 - 10:08
1
Статус: Online

Юморист

ТС, ты описал типовую схему продажи первички в Подмосковье)

[^]
pro100white
6.02.2018 - 10:09
1
Статус: Online

Приколист

Бля, вот объясните как можно нести деньги ( свои, кредитные) хер пойми куда, зная в какой стране живёшь? Проверенные застройщики по пизде идут и банкротятся, а тут ооо, ааа, самолёт, вертолет. Не мне учить жизни, но вот скажите нахера все это? 22 Кв.м, пробки на работу и с работы, встать в 5 утра, чтобы выехать в 7, чтоб на работе быть в 9. И обратно также. Вы мазохисты?

[^]
beauty2408
6.02.2018 - 10:10
0

Приколист

Цитата (ruslan3967 @ 5.02.2018 - 23:19)
Цитата (VicBeard @ 6.02.2018 - 00:14)
Порадовался, что купил вторичку. Нет таких проблем и маразмов.

Со вторичкой может быть легко маразм и очень крупный. Очень.
Простой, лёгкий и яркий пример.
Было наследство.
Наследник по завещанию не вступил в наследство (сидел, жил в африке, в лесу и пр).
Вступает другой ближайший родственник в наследство по закону (наследника по завещанию нет).
Оформляют все документы и он хозяин хаты по наследству.
потом продаёт хату.
Завещание действительно 70 или 75 лет.
Всплывает наследник по завещанию. Его обманули, он был не в курсе и пр.
Восстанавливает сроки вступления в наследство через 50 лет.
Отсуживает хату.
Профит.
И никакой супер-пупер риелтор никогда эту схему ни по каким каналам не пробьёт, их липовая "юридическая проверка" - туфта.

Вот так то.

Нотариуса, который вел наследственное дело, в помощь. И заявление от собственника, опять же, заверенное у того же нотариуса, что в случае появления новых наследников, он берет решение финансовых вопросов на себя. Всё! Даже если хата достанется наследнику, компенсацию в полном размере выплатит нотариус.

[^]
Voodoolabar
6.02.2018 - 10:11
1

тролль лжец и девственник

Автор, прими мои соболезнования.
У меня подобная история.
Было обещано:
Садик
Остановку автобуса
Оплату по счетчикам
Уборку домов и территории.
ПО факту:
Садик есть, но плати 20.000 в месяц.
До остановки пиздовать
Дороги не чистят зимой, жители сами лопатой раскидывают (пока застройщик еще не сдал полностью дома администрации, он отвечает за очистку территории, а ему похуй)
Управляющая, назначенная застройщиком не делает ни хуя, поменять не можем.
От мкад 20 км.

И да, скорая едет 2 часа

[^]
capish
6.02.2018 - 10:14
1

Ярила

ТС пиздец район себе выбрал...
В 2013 году ездили с женой туда коттеджный посёлок смотреть, в субботу днём простояли на повороте с Каширки минут 15, потом 5 километров ехали ещё минут 20, в общем, не доехали, плюнули, развернулись и уехали.
Там же каждый день, целый день ад и Израиль, пиздец пиздецов при съезде на Володарское что с Каширки, что с "домодедовской" А-105.
Как ты мог там что-то выбрать, не съездив после работы хотя бы 2-3 раза чтобы посмотреть загруженность дорог?

Вчера ехал по А-105, пробка начиналась от МКАДа и до съезда на Володарское, проехал за 1 час 10 минут, хуева тонна альтернативно одарённых пидарасов стояли в поворот на Володарку в три ряда - обочина, свой ряд на поворот, правая полоса, которая прямо.
Проехал пидарасов и, о чудо, дальше дорога пустая!

[^]
КРОНОС2
6.02.2018 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Шлакоблокунь @ 5.02.2018 - 23:10)
Ломай замки, меняй дверь и шли всех на йух в лес дремучий чтоб их там медведи сношали

Ну оплатил бы коммуналку - один хер оплачивать! Там что - неподъемная сумма? Да копейки по сути, причем ВСЕ РАВНО ты эти деньги заплатишь - дак оплати сразу и забудь на 4 месяца. В чем проблема то?
Хотя у меня конечно так не было. Застройщик выдал ключи - все чин-по чину, вчера вот сгонял в УК, переговорил насчет коммуналки, передал им показания счетчиков.

[^]
chuvakB
6.02.2018 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Velkan @ 6.02.2018 - 00:46)
[QUOTE=motobonza,5.02.2018 - 23:59] машиномест очень много.

Не верю, фото давай.

[^]
beauty2408
6.02.2018 - 10:18
0

Приколист

Цитата (Velkan @ 6.02.2018 - 00:46)
Цитата (motobonza @ 5.02.2018 - 23:59)
Автор... я в прошлом году купил две квартиры, у разных застройщиков, и везде такие же условия...  old.gif  bdsm.gif

хуй там.
купил себе 2ку в юит моск регион. брал на стадии котлована.
цена 2573тыс руб. за 55кв.м

Юит вообще контора хорошая, тоже у них брали в 2007 году. В 2008 бухнул кризис, дом они достроили на полгода позже, причем строительноство последнего корпуса не начинали, и продажи в нем тоже не начинали.

Конечно сдали дом не без косяков, но сейчас в их домах хорошо, тепло, звукоизоляция хорошая. Вообщем, тоже довольны)

[^]
Levv
6.02.2018 - 10:20
1

Ярила

если были замечания по квратире на хера ты подписывал акт приема? в Акте надеюсь указал про замечания?!

[^]
КОРОВКИН
6.02.2018 - 10:31
6

Душнила

Самый крупный девелопер в Московской Области – «Самолет Девелопмент». Это мощная и агрессивная компания, которая как снежный ком свалилась на голову рынка жилья и за пятилетний срок ворвалась в топ-15 компаний РФ по объему вводимого жилья и в топ-5 продавцов новостроек Московского региона.

Она строит жилье эконом класса, и главный успех компании игроки рынка связывают с тем, что один из её партнеров является брат губернатора Подмосковья – Максим Воробьев(личное состояние 3 млрд. руб.). (С)

Все что нужно знать.

[^]
Ламинария
6.02.2018 - 10:36
0

Мурчаукяс

Покупали квартиру в Харькове - все было чики-пуки. Осмотр, подписание договора, ключи в руки.
Сейчас взяли в Подмосковье. Ждем, пока достроится. Мимо ездим и смотрим, как бедные строители в морозяку в этих люльках под самой крышей болтаются. Жалко их, честно говоря. Должны в марте сдать, но с трудом верится. Во всяком случае, в этом году должны уже туда переехать. Ура-ура! А тс желаю поскорее разобраться со всеми проблемами и со спокойной душой заселиться в свою собственную квартиру.

[^]
Steplerz
6.02.2018 - 10:37
4

Ярила

1-как только получили квартиру в собственность..нах вам ключи, выбиваете двеь и ставите свою.
2-будут выеживаться на счет договора с УК и типа "а кто вам ключи дал и по договору обязаны заключить договор с УК" говорим идите нахуй, там ответственноти нет, а договор заключим но свой :)
Эти суки что делают, тендер якобы выигрывают по одному договору, а жильцам дают подписать другой (это законно если бы было честно)по новому постановлению ( когда я делал) пункт 23а в жкрф статья по управляющей компании номер не помню, сказано что договор может заключить сам собственник, берем договор из тендера в администрации и отправляем им заказным письмом с просьбой подписать или составить протокол разногласий.. никаких вывозов КГМ, никаких оплат за 4мес вперед(позакону оплата может взиматься только за предоставленные услуги а не вперед).
В общем хуйца соснула тогда УК главстройэксплуатация, и еще нескольько домов в тему подвели. Там управляющий ахуевший был, даже нахуй жильцов посылал, взбесил.. в общем быстро его уволили и у управляющей компании лицензию по всему подмоосковью убрали :)))) потом они каким то макаром через год восстановили лицензию, но это уже отдельная история. В общем либо бегать либо платить... тут даже юристом не надо быть, просто нужно время:( и этии ТВАРИ пользуются этим. Надеюсь моя писанина кому то поможет, если что пишите в личку.

[^]
Cat75
6.02.2018 - 10:43
3

Юморист

Цитата (HeavYSMOG @ 6.02.2018 - 01:21)
Цитата (palelle @ 6.02.2018 - 01:11)
Но взамен Раменское имеет абсолютную и безоговорочную автомобильную недоступность.

Только в часы пик. В остальное время подъезд на машине проблем не составляет. На прошедших выходных я проехал за рулем маршрут Раменское-Москва туда-обратно 3 раза.

Ну его к черту это Раменское. Живу там. Пробки в городе. Если на мосту на выезде с города что случилось, все, сушите весла. Альтернативных путей почти нет.
В Москву на авто только в выходные добраться и то как повезет, можно на пробки и в выходные нарваться.
Электрички час ходу до метро Новая. Перерывы могут быть и 20 минут и час. В зависимости от времени. У меня на работу в Москву 2 часа езды в один конец. Дойти до электрички, в ней, пересесть на метро, доехать, дойти до работы.
4 часа жизни каждый день.
Экспресс так себе вариант, во первых дороже, 270р в день. Во вторых не успел, жди 30 минут следующего. А иногда и час.
Так что ближе к Москве надо жить.

[^]
tleu
6.02.2018 - 10:44
0

Ярила

Капец, при таких ценах на ЖКУ, народ эти квартиры покупает. Почему не частный дом, блеать?

Это сообщение отредактировал tleu - 6.02.2018 - 11:14

[^]
lalapta
6.02.2018 - 10:53
1

Юморист

В новостройке двери картонные, выбил с ноги нахуй и свою поставил. Если застройщик подписал хата твоя, что хочешь то и делаешь

[^]
Botsa
6.02.2018 - 10:55
1

Хохмач

Я х.з. зачем заниматься таким садомазо? Все везде смущает, но все равно возьму и буду вызывать ТВ и мотать себе нервы.
Сами сейчас ключи получили. Но перед этим несколько раз приезжали на район, пообщались с теми кто уже заселился в построенные дома, узнали как с обслуживанием, с отоплением и т.д. В администрации поспрашивали про надежность застройщика и про качество строительства ( но это у нас просто возможность такая была, а так можно и форумы профильные найти). В итоге оформление входит в стоимость, за вывоз мусора и коммуналку отдали 20 т.р. и вывоз мусора там строительного, а не бытового, сроком на 3 года. Смысла бодаться нету, т.к. все равно придется заказывать контейнера. Ключи дали после осмотра, подписания АПП и оплаты коммуналки, на все ушло часа 1,5-2. По срокам выдали ключи как и обещали, хотя как и у ТС, в договоре прописан больший срок, с запасом. Из косяков только поцарапанный стеклопакет на балконной двери, но уже приезжали замерщики и будут менять по гарантийному письму. Так что если у вас нету лишних миллионов, то не стоит идти в откровенных лохотрон. Я вообще не понимаю как можно отдать свои миллионы если вас что-то где-то напрягает. С таким же успехом можно было и биткоин купить чтобы себе нервы пощекотать.

Это сообщение отредактировал Botsa - 6.02.2018 - 11:37

[^]
mrnemo
6.02.2018 - 11:00
0

Ярила

Цитата (stasjanja @ 6.02.2018 - 10:07)
прочитал. Если отбросить эмоции и некоторые преувеличения автора - он описал типичную картину с покупкой жилья в ЛЮБОМ спальном микрорайоне московского региона эконом и не только класса.
Вот ничего экстраординарного не увидел. Возмутительно? местами да.
Но таковая действительность, и если автор думает что это исключительно в его микрорайоне такая ситуация - он ошибается.
Менеджеры врут напропалую про сроки сдачи, инфраструктуру и прочая чтобы продать квартиры (особенно сейчас, когда рынок не на взлете, и очередей на квартиры не наблюдается).
Ну и разводят на все что только можно. регистрация, уборка мусора, и тд. все это есть в ЛЮБОМ новом микрорайоне МСК и области.
з.ы. меня только удивила сумма в 40 килорублей за регистрацию. Обычно все же так сильно не борзеют и просят килорублей 15.

Автору на заметку - можете потом кстати с вашей УК их назад стребовать, отказавшись от их услуг по регистрации. gentel.gif

Типичная ситуация в любом районе?
Ну, х.з.
Когда выбирал квартиру, ездил смотреть в т.ч. новостройки.

Одна пачка новостроек. Прихожу: "Хочу купить у вас самую-самую дешёвую квартиру. Так, чтоб между унитазом и раскладушку только тапочки помещались. Стоямя" "Не, таки нету - есть только нормальные. Пойдёмте покажу - только касочки белые и жилетики оранжевые наденьте". Приводят, показывают квартиры в уже построенной части дома. Причём показали не только квартиру, но и в подвал разрешили спуститься, увидев у меня хорошие налобные фонари. Все документы: от оснований на землю и разрешений на строительство до строительно-технической документации: смотрите, изучайте, фотографируйте.

Другой жилой комплекс в подмосковье: всюду водят, всё показывают, тоже все документы предоставляют.

[^]
Zakvaska
6.02.2018 - 11:06
1

Юморист

у меня отклонение по первичке в площади в меньшую сторону быль 1,5 метро, вернули почти 40 тыс вообще без проблем. Но знаю застройщика, у которог опрям в договоре прописано, что +/- 3 м2 на стоимости квартиры не отражается, т.е. не доплачивать не надо, и не вернет никто. Вообще, я бы не стала связываться с этим самолетом уже на стадии литья воды" в уши. Это маразм полный то, что они выставляют. Начиная в регистрации за 40 косарей. Охренеть вы богатые раз пошли на эти траты! Че, нет других вариантов? не поверю. Так что вы сами подписались. А уж нафига акт подписывать без ключей - так вообще пусть лесом идут - фиксируем отказ в выдаче и уходим писать жалобу в прокуратуру и везде куда нипопадя, а коммуналку за это время они платят сами. И не надо говорить, ято нужно срочно переезжать. Тогда терпите и не жалуйтесь раз не можете включить голову и избавиться от такого примитивного наебалова

[^]
remchik
6.02.2018 - 11:07
0

Весельчак

Везде так.
Везде УК ставленники застройщика
Везде хотят денег за контейнеры на время ремонта
Нам еще впаривали проект элетроснабжения квартиры, без которого типа Вас не подключат на постоянную схему. итд итп.
со временем, все устаканилось.
Аванс в 4 месяца, цветочки... (это же аванс)
а вот с УК бороться сложнее

[^]
Sonс
6.02.2018 - 11:10
0

Ярила

Цитата (ademetriya @ 5.02.2018 - 23:19)
а имея документы на квартиру вызвать вскрытие замков и заменить не пробовал?
думаю деешвле заключения договора с ужк будет.

Специалист-застройщик ВСЕГДА может наебать покупателя. Кроме редких исключений, если квартиру покупает прокурор, полковник Захарченко или дочь Сечина...
У меня брат покупал квартиру в Киеве - не могли заселиться очень долго из-за терок застройщика с муниципальными властями, которые дают разрешение на подключение дома к городским коммуникациям. Хотя качество жилья довольно не плохое. Очень правильно ТС описал изменение статуса покупателя до покупки и после покупки квартиры - от "мы Вам отсосем" до "отсосите нам" shum_lol.gif cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59626
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх