Покупка квартиры в новостройке в Московской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
8.02.2018 - 12:33
1
Статус: Offline

Ярила

capish
Цитата
Мне хотелось именно пространства, чтобы не тесниться в маленькой квартире, тем более думаем о третьем.

А я наоборот готов немного пожертвовать пространством лишь бы не прилипать жопой к авто и не жить в дороге. Каждому свое)
Мы вот о втором думаем. Через 3-4 года в планах трешку взять. Но думаю на этом и остановимся. Трех детей я нормально обеспечить и дать им хорошее образование не смогу.

[^]
b0r0da
8.02.2018 - 12:52
0

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 8.02.2018 - 11:18)
Глянул на ЦИАНе. За 2млн участки с самой жопе, дорога грунтовка. Чтоб доехать до досуга, сада, школы, поликлиники надо такси вызывать и ждать хз сколько. До метро нихуя не 20 минут. Не мое это. Единственный плюс это то, что шашлык на участке можно в любое время пожарить, но и то он через месяц заебет.

а если повысить планку до 2.2-2.5млн, то вполне себе неплохие участки 6-9 соток можно прикупить по Боровскому шоссе, где вся инфраструктура доступна, автобусы бегают, школы сады магазины, скорая за 10 минут приезжает, метро запускают этим летом.

[^]
stasjanja
8.02.2018 - 13:56
0

Приколист

Цитата (b0r0da @ 8.02.2018 - 12:52)
6-9 соток можно прикупить по Боровскому шоссе, где вся инфраструктура доступна, автобусы бегают, школы сады магазины, скорая за 10 минут приезжает, метро запускают этим летом.

Давно ли на боровском шоссе все бегать то начало? Интересно какого художника тогда все с боровки на киевку прут чтоб хоть как то в центр по утрам доехать?
На боровке стоямба еще та.
Мож метро откроют полегче будет. а пока трэш и угар.

[^]
сергелектрик
8.02.2018 - 14:04
0

девиатор

Прочитал, не понял одного, самого важного момента:
ТС пишет что всё хуёво, что инфраструктуры нет,ч то косяки в квартире, что метраж меньше, я думал он потом напишет как послал этих застройщиков нахуй, то тут внезапный сюжетный твист- покупка и ожидаемый пиздец.

Зачем было брать хату, если сам же написал про обман везде где только можно?

Напомнило как приятелю машину покупали б/у.
Рав4. Тойота.
Посмотрели машинку- усталая, по ходовой проблемы, пороги мятые, двигатель работает с лёгким тремором, а цена такая же как и везде.
Потом смотрим ещё пару машин и приятелю нужно было выбрать из двух последних осмотренных. Реально нормальные тачки, но он приезжает на описанной мною, обьяснить сие не может, но уже через неделю начинает жаловаться на всплывающие косяки.

Зачем покупал вещь, заведомо зная что она неважная? Сам сказать не можем, руками разводит.

why.gif

[^]
motya
8.02.2018 - 15:13
0

почётный сруль

Цитата (capish @ 8.02.2018 - 12:17)
А что - в Балашихе что-то сносят под новострой?

разумеется, тут куча древностей

[^]
capish
8.02.2018 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.02.2018 - 12:33)
capish
Цитата
Мне хотелось именно пространства, чтобы не тесниться в маленькой квартире, тем более думаем о третьем.

А я наоборот готов немного пожертвовать пространством лишь бы не прилипать жопой к авто и не жить в дороге. Каждому свое)
Мы вот о втором думаем. Через 3-4 года в планах трешку взять. Но думаю на этом и остановимся. Трех детей я нормально обеспечить и дать им хорошее образование не смогу.

Тогда желаю удачи и трёшкой и со вторым и домиком к старости. Но строго одноэтажном, у меня знакомые пенсы построили двухэтажный, на второй поднимались только когда строились :)

[^]
capish
8.02.2018 - 15:22
0

Ярила

Цитата (motya @ 8.02.2018 - 15:13)
Цитата (capish @ 8.02.2018 - 12:17)
А что - в Балашихе что-то сносят под новострой?

разумеется, тут куча древностей

Вообще не в курсе был, да и не вспомню даже когда в Балашихе был последний раз

[^]
relanium84
8.02.2018 - 16:16
0

Смерть человекам!

Цитата (capish @ 8.02.2018 - 09:30)

рядом с большим городом до будет существенно дороже. даже одна земля может дороже квартиры стоить. а жить в ебенях и прилипать очком к машине совсем неохота. я за квартиру, в общем. [/QUOTE]
Земля 6 соток 1.5-2 млн, дом "под ключ" 3-4. Итого 5-6 лямов.
Двушка на окраине Москвы не меньше

так нет желания жить в ебенях, из которых до цивилизации только на машине кататься, чуть ли ни за сигаретами.

[^]
Bril
14.02.2018 - 16:40
0

Весельчак

Цитата (kazabaza @ 5.02.2018 - 23:38)
Цитата (zhivaz @ 5.02.2018 - 23:33)
Ну как бэ при заселении можно отказаться от оплаты КГМ и оплаты за 4 месяца и заплатить за один. Хотя без скандала скучно)
//привет будущим соседям из 12 корпуса)

Уже разобрались в том, что с следующей платежки мусор все равно будет списан с л/счета в приоритетном порядке. Так что все эти отказы в отделе заселения Самолет Сервиса - херня.

Все намного проще, пишется заявление на отказ от вывоза мусора при ремонте, объясняете тем, что сами вывозите. УК обязана убрать из платежки! У меня так было, потом перерасчет делали. 4 месяца авансом вообще бред! Сейчас же на все счетчики стоят (вода, свет, отопление) И вы не обязаны подписывать договор с этой УК! Главное пустой лист не подписать, а то они очно-заочное собрание проведут с одним жильцом и кучу лишнего впаяют в платежке.

[^]
ursula13
14.02.2018 - 19:17
0

Юморист

Цитата (laternelife @ 8.02.2018 - 11:47)
Цитата (ursula13 @ 6.02.2018 - 21:06)
И ещё непонятка с ключами.
Как происходит передача по ДДУ? Наверное, идём смотреть и принимать квартиру, тут же акт подписываем, тут же ключи забираем... А иначе как? Я акт подпишу, а они спиздят чего? Щиток там, или шаровый кран с трубы, или ручки с окон, да мало ли?
Объясните, кто сталкивался, как такая хуйня неведомая получается, что акт подписан, а ключей в руках нет?

А вот так. Подписание АПП - в офисе застройщика, никак иначе. Хучь усрись, никто на объект не поедет. А потом обратно за ключами в УКшку. (Насколько знаю, у всех так).
Покупала однушку как раз у этого Самолета - только у нас, в ЛО, в Мурино (на самом деле, уже в Буграх). Именно такая система, и не только у них - вообще у всех. Можно осмотреть, если все нормально - едешь подписывать АПП, потом с ним за ключами.

Ключи, кстати, выдали без проблем, как ни странно, никакого договора с УК не подсовывали, только договор на домофон, от которого я отказалась, и квитанцию на оплату этого домофона и коммуналку за месяц. Это я тоже отказалась оплачивать, пожали плечами, и ключи выдали все равно. Правда, от входной двери только один (типа, потому что домофон не оплатила), за вторым пришлось потом отдельно ходить и скандалить.

С ключами, к слову, та проблема, что дверь-то квартирную можешь вынести (нам они нужны были только один раз открыть, потом личинку замка поменять). А вот где взять магнитный ключ от входной двери, хотя бы один?

С магниткой на домофон, по идее, не проблема, можно у соседей взять магнитку и наделать дубликатов, 150 р цена вопроса за эту таблетку.
Не нравится мне подписание АПП без ключа на руках. Буду бодаться. Ключи 31 марта обещают, расскажу потом.
Подружка рассказывала про сбор на мусор - УК закрыла контейнер и выдала карточки тем, кто сдал сбор. Ее соседка не сдала и они передавали карточку друг другу. Норм.

[^]
laternelife
14.02.2018 - 19:48
1

Ярила

Bril
Цитата
4 месяца авансом вообще бред!

Да даже один месяц авансом - бред. Если они в банк придут за беспроцентным кредитом - куда их пошлют? Правильно. А почему обычный человек должен их кредитовать?

ursula13
Цитата
С магниткой на домофон, по идее, не проблема, можно у соседей взять магнитку и наделать дубликатов, 150 р цена вопроса за эту таблетку.

Не так это просто. Наш ключ-магнит в нескольких ларечках, где делают дубликаты, отказались копировать - не могут без мастер-ключа. Пришлось еще один за деньги заказывать в той же УКшке. Старые магнит-ключи, наверное, можно было так.
Да и с соседями в новостройке проблема - ты никого не знаешь, тебя никто, дома еще никого не бывает.

Цитата
Ключи 31 марта обещают, расскажу потом.

Удачи!

[^]
Terentich
15.02.2018 - 02:02
0

Балагур

Цитата (Bril @ 14.02.2018 - 16:40)
Цитата (kazabaza @ 5.02.2018 - 23:38)
Цитата (zhivaz @ 5.02.2018 - 23:33)
Ну как бэ при заселении можно отказаться от оплаты КГМ и оплаты за 4 месяца и заплатить за один. Хотя без скандала скучно)
//привет будущим соседям из 12 корпуса)

Уже разобрались в том, что с следующей платежки мусор все равно будет списан с л/счета в приоритетном порядке. Так что все эти отказы в отделе заселения Самолет Сервиса - херня.

Все намного проще, пишется заявление на отказ от вывоза мусора при ремонте, объясняете тем, что сами вывозите. УК обязана убрать из платежки! У меня так было, потом перерасчет делали. 4 месяца авансом вообще бред! Сейчас же на все счетчики стоят (вода, свет, отопление) И вы не обязаны подписывать договор с этой УК! Главное пустой лист не подписать, а то они очно-заочное собрание проведут с одним жильцом и кучу лишнего впаяют в платежке.

Обязаны-не обязаны - уроды ключи не дают.
Ментов вызывали, телевидение приезжало - похуй мороз.
Ходит слух, что фактический хозяин этого застройщика - губернатор МО.

[^]
maryanadi
16.02.2018 - 17:41
0

Шутник

Цитата (UncleLizzard @ 6.02.2018 - 11:35)
мнда, везде такая жопа с новостройками в мск и мо,... сам по глупости купил в сентябре 2016 в пироговской ривьере студию, срок в дду стоял 31 дек.2016, квартиру сдали через 1 год.... ладно я в счет неустойки перешел на большую площадь, но история такая же с УК... первые люди кто получали ключи так же воевали с УК, я ключи получал через месяц примерно (пока переоформлялись мои дду, соглашения о взаимозачете). Я конечно более лайтово получил ключи, акт подписал в отделе заселения, ключи они и выдали (хотя там дверь фанерка, ее и без ключа выносишь плечом и сразу же ставишь норм.дверь), пришел в УК, мне сказали мол давайте заключайте договор, я не заключал, взял на почитать..... но вот для себя решил так! НАХУЙ новостройки, теперь только вторичку буду покупать......... ибо сейчас делаю ремонт, лифты не работают, в подъездах строительный срач и мусор, из крана горячей воды льется холодная.... в пизду этот квест ))

странно такое слушать, когда повсеместно стройки замораживаются и люди ждут годами!! а если строителей допустить до лифтов, то "строительный срач и мусор" мало того, распространится еще и по ним, да в добавок еще и от перегрузки стройматериалами быстренько в негодность придут, удивленные глаза лифтеров потом будете наблюдать когда в новом доме застревать изначально люди начнут

[^]
Terentich
18.02.2018 - 11:32
-1

Балагур

А вот то, что показывали по телеку.

В ближайшее время опубликую ещё один пост, как уже лично мне отказывались отдавать квартиру, про хитрые ходы застройщика для ухода от ответственности, и немного про нерусских охранников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59626
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх