Интересный обзор цен на недвижимость.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
8.01.2018 - 02:03
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Айдэн @ 8.01.2018 - 01:57)
цены на жилье.по идее.уже должны были упасть. но чо-то как-то не падают. дома стоят полупустые-не продается ни хрена-но все равно.пусть стоят

Уже писал выше, но повторю - мантру про «цены на недвижимость скоро упадут» я слышал ещё в 2000 году, когда покупал свою квартиру в Питере по 330 долларов за метр.
Сейчас в этом районе в похожих домах цены в районе 110-120 тысяч рублей за метр, на вторичке, в сданном новострое ещё дороже.

[^]
Жофрей
8.01.2018 - 02:08
6

Ярила

Цитата (Arsan @ 8.01.2018 - 01:54)
В Москве на реновации народ уже тоже ручки потирает, те, кто скупал хрущевки за копейки, даже не сдавая их, получит неплохой гешефт.
Все это частные случаи. Как выигрыш в лотерею.

Вот видите? На падающем рынке имеются таки частные случаи навара. А я вам больше скажу. РН тем и хорош, что он вечный. И знающий человек всегда извлечет из него свою небольшую прибыль. Хоть на росте, хоть на падении. Главное - это знать меру. Кто меры не знает, тот, как правило - обтекает.
И фантазеры о том, что скоро уже квартирами будут давать сдачу в гипермаркете, это несчастные, больные по голове, люди. Токого не будет никогда. А вот что однушка может стоить не 10 голодых зарплат, а 5, допустим, - это вполне реально может стать. Когда нибудь. В светлом будущем.

[^]
Silver867
8.01.2018 - 02:20
1

Ярила

Цитата (dekab12 @ 8.01.2018 - 02:00)
Цитата
Как долго будут эти 8,5?

Пока на 1 год, но я активно закупаюсь баксом (постоянно усредняясь по мере понижения курса) и планирую выводить деньги из банков. Так что 1 года вполне достаточно, если бакс хотя бы до 48 сходит.
Цитата
Вот у меня на дебетовой карте Тиньков ещё два года назад было 10% на остаток, потом 8%, потом 7%, сейчас уже 6% и не удивлюсь, если завтра банк пришлёт письмо, что снижает до 4-х…

Этот говно банк - мошенник, вообще может отказаться платить. Термин "унификация" как раз Тинькофф придумал.

Сейчас все банки постоянно снижают ставки по вкладам и депозитам, тенденция общая по России.

[^]
Mahora
8.01.2018 - 02:21
8

Ярила

С 90 годов я эту песню слышу - подождите чуть-чуть, сейчас начнет дешеветь! А оно все дорожает и дорожает! Ну бывает, что постоят цены без резкого роста пару месяцев и все! На этом подешевление заканчивается!

[^]
Goldpuma
8.01.2018 - 02:32
0

Приколист

Цитата (gogindra @ 7.01.2018 - 23:35)
Цитата (dekab12 @ 7.01.2018 - 23:08)
Цитата
Схемку таких прибылёв рисани,а?

Все просто, достаточно было 17-30 декабря 2014 открыть пополняемые 1 -3 летние вклады под 20-27% годовых. При том что 27% годовых давал сбербанк на 6 месяцев.

А ещё - в договоре есть маленькими буковками в конце, что расчёт производится ПО ТОЙ СТАВКЕ, которая действует на день расчёта.
И похуй на что ты ТОГДА губу раскатывал!!! gigi.gif

А сейчас у сбера - это 4 % - прописью Четыре процента.

Вот эти самые 4% годовых тебе за три года с 14-го и насчитают bravo.gif cheer.gif

Никакого кидалова и мавроди-вроде.

Вы сильно заблуждаетесь.
В декабре 2014 все таки давали ставки от 17-25% и все получили своё.
Даже был введен налоговый период по льготе на налог по вкладам.
Просто, вы провафлили этот момент. Кусайте локти.

[^]
mamontold
8.01.2018 - 02:33
-2

Пофигист

Цитата (Silver867 @ 8.01.2018 - 01:47)
Цитата (mamontold @ 8.01.2018 - 01:44)
Цитата (RNO81 @ 7.01.2018 - 23:00)
Хуй я продам свои две квартиры кроме той в которой живу, пока аренда, а через 10 лет детям пригодится. Уж точно лучше чем рубасы в спёрбанке держать.

"Никогда не говори никогда" © ХЗ
Будет ставка налога на превыщение жилой площади в 10-30% от кадастра и будешь "скакать как ужаленый" кому бы побыстрее спихнуть лишние метры.
А всё идёт к этому. Тихо, не торопясь, но неизбежно.
Ибо уже сказали, недвижимость это то немногое что практически невозможно спрятать от налоговой.
И нет ни одной страны из так называемых "развитых" кто не дерёт с владельцев недвиги "три шкуры" dont.gif

Ну так и налог на депозиты с тем же успехом можно предсказать, это сейчас они в рамках ставки рефинансирования свободны от НДФЛ cool.gif
«Будет» налог на недвижимость расти - так же точно появится налог на депозиты и вклады в банке, государство мимо такого пирога тоже не пройдёт.

Тем более что налог с квартиры ещё пойди получи с неплательщика через суд, а с депозита налог сам банк удержит как налоговый агент, автоматически.

Покажите хоть одну страну мира в которой есть налог на проценты с депозита gigi.gif
Вы йух с пльцем не сравнивайте.

[^]
Goldpuma
8.01.2018 - 02:33
0

Приколист

Цитата (Silver867 @ 8.01.2018 - 02:20)
Цитата
Как долго будут эти 8,5?

Пока на 1 год, но я активно закупаюсь баксом (постоянно усредняясь по мере понижения курса) и планирую выводить деньги из банков. Так что 1 года вполне достаточно, если бакс хотя бы до 48 сходит.
Цитата
Вот у меня на дебетовой карте Тиньков ещё два года назад было 10% на остаток, потом 8%, потом 7%, сейчас уже 6% и не удивлюсь, если завтра банк пришлёт письмо, что снижает до 4-х…

Этот говно банк - мошенник, вообще может отказаться платить. Термин "унификация" как раз Тинькофф придумал.

Сейчас все банки постоянно снижают ставки по вкладам и депозитам, тенденция общая по России.

Тому причина наебулина, снижающая ставку рефинансирования.

[^]
Silver867
8.01.2018 - 02:36
2

Ярила

Цитата (Goldpuma @ 8.01.2018 - 02:32)
Цитата (gogindra @ 7.01.2018 - 23:35)
Цитата (dekab12 @ 7.01.2018 - 23:08)
Цитата
Схемку таких прибылёв рисани,а?

Все просто, достаточно было 17-30 декабря 2014 открыть пополняемые 1 -3 летние вклады под 20-27% годовых. При том что 27% годовых давал сбербанк на 6 месяцев.

А ещё - в договоре есть маленькими буковками в конце, что расчёт производится ПО ТОЙ СТАВКЕ, которая действует на день расчёта.
И похуй на что ты ТОГДА губу раскатывал!!! gigi.gif

А сейчас у сбера - это 4 % - прописью Четыре процента.

Вот эти самые 4% годовых тебе за три года с 14-го и насчитают bravo.gif cheer.gif

Никакого кидалова и мавроди-вроде.

Вы сильно заблуждаетесь.
В декабре 2014 все таки давали ставки от 17-25% и все получили своё.
Даже был введен налоговый период по льготе на налог по вкладам.
Просто, вы провафлили этот момент. Кусайте локти.

Такой процент был только потому, что народ боялся доверять деньги банкам и держать их в рублях после скачка курса валют.
И многие опасались, что рубль начнёт падать и дальше.
В долларах 20% никто и близко не предлагал тогда.

И эти 20% банки предлагали несколько месяцев всего, потом пошло стремительное снижение.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 8.01.2018 - 02:37

[^]
Silver867
8.01.2018 - 02:38
2

Ярила

Цитата (Goldpuma @ 8.01.2018 - 02:33)
Цитата (Silver867 @ 8.01.2018 - 02:20)
Цитата
Как долго будут эти 8,5?

Цитата

Тому причина наебулина, снижающая ставку рефинансирования.

А когда банки начнут предлагать европейские 1-2% (как сейчас в валюте), тоже будут продолжаться песни про «в банке держать выгоднее»? cool.gif

[^]
Silver867
8.01.2018 - 02:40
1

Ярила

Цитата (mamontold @ 8.01.2018 - 02:33)
Цитата (Silver867 @ 8.01.2018 - 01:47)
Цитата (mamontold @ 8.01.2018 - 01:44)
Цитата (RNO81 @ 7.01.2018 - 23:00)
Хуй я продам свои две квартиры кроме той в которой живу, пока аренда, а через 10 лет детям пригодится. Уж точно лучше чем рубасы в спёрбанке держать.

"Никогда не говори никогда" © ХЗ
Будет ставка налога на превыщение жилой площади в 10-30% от кадастра и будешь "скакать как ужаленый" кому бы побыстрее спихнуть лишние метры.
А всё идёт к этому. Тихо, не торопясь, но неизбежно.
Ибо уже сказали, недвижимость это то немногое что практически невозможно спрятать от налоговой.
И нет ни одной страны из так называемых "развитых" кто не дерёт с владельцев недвиги "три шкуры" dont.gif

Ну так и налог на депозиты с тем же успехом можно предсказать, это сейчас они в рамках ставки рефинансирования свободны от НДФЛ cool.gif
«Будет» налог на недвижимость расти - так же точно появится налог на депозиты и вклады в банке, государство мимо такого пирога тоже не пройдёт.

Тем более что налог с квартиры ещё пойди получи с неплательщика через суд, а с депозита налог сам банк удержит как налоговый агент, автоматически.

Покажите хоть одну страну мира в которой есть налог на проценты с депозита gigi.gif
Вы йух с пльцем не сравнивайте.

При чем здесь страны мира и Россия?

Проект налога на процент со вкладов в банках всерьёз обсуждается на уровне Минфина:

Взимать НДФЛ с банковских вкладов граждан предложил замминистра финансов РФ Илья Трунин на Красноярском экономическом форуме.
Он отметил, что считает неправильным отсутствие налогов для такого вида доходов. "Почему зарплаты, которые выплачиваются, любые зарплаты, даже ниже средних, 20 тысяч рублей в месяц, 15, 10, - с них удерживается налог на доходы физических лиц ", - сказал Трунин. Замминистра отметил, что даже если человек получает миллионы рублей в виде процентов по вкладу, он не платит с них налоги.
Ввести налог на депозиты Минфин предлагал и ранее. В министерстве тогда это поясняли необходимостью уровнять налоги по облигациям, которые составляют 13%, с налогами по депозитам.

https://rg.ru/2017/04/22/minfin-predlozhil-...v-grazhdan.html

[^]
Murr79
8.01.2018 - 02:48
7

Шутник

Оцениваю квартиры для залога в банки. В 11-12 годах цены действительно вырастали в 2 раза минимум за пару лет. А сейчас, если квартира куплена в 14-15 году по ДДУ, то сданные в 17-м стОят столько же или чуть дороже. Так что цены не то, что падают (не падают), просто не растут. Строительные компании раз в пол-года прибавляют несколько сотен на квартиры, а потом всякими рекламными акциями и условиями 100% оплаты откатывают их обратно, т. к. никто не покупает.

[^]
Silver867
8.01.2018 - 02:52
5

Ярила

Цитата (Murr79 @ 8.01.2018 - 02:48)
Оцениваю квартиры для залога в банки. В 11-12 годах цены действительно вырастали в 2 раза минимум за пару лет. А сейчас, если квартира куплена в 14-15 году по ДДУ, то сданные в 17-м стОят столько же или чуть дороже. Так что цены не то, что падают (не падают), просто не растут. Строительные компании раз в пол-года прибавляют несколько сотен на квартиры, а потом всякими рекламными акциями и условиями 100% оплаты откатывают их обратно, т. к. никто не покупает.

Только растёт стоимость строительных материалов и себестоимость строительства.
Так что скачок цен, одномоментный или растянутый по времени - дело ближайшего будущего.

[^]
помидоров
8.01.2018 - 03:41
5

Приколист

А че вы ТСа критикуете - вполне правильные цифры больше 20 м2 на чела сейчас реально так и есть
К примеру в СССР когда систему КПД разрабатывали было около 5 м2 на человека
Т.е. в 4 раза меньше
А население уменьшилось
Т.е. сейчас уже близко к насыщению
Не будет уже она расти, как бы господам застройщикам и чиновнегам не хотелось
Все, кончилась халява, впереди - банкротства и укрупнение
Зачем ЦБ банки отбирает - чтоб прикарманить их активы девелоперские
Они хотят гос. застройщега сделать чтоб монополию создать и удержать падение цен
Только это как борьба с мельницами...
Тут нужен какой то прорыв в техническом плане как в сфере компов или сотовых в микроэлектронике произошел...
А где его взять то, если специалистов нет по бетоноведению, не просто нет, а вообще нет
Я к примеру общался со спецами самого щас большого застройщика - так там пиздец они элементарных вещей не знают - тупо сидят на сырье самом дорогом, и ниче искать больше не хотят
Я им грю - а вы вот это пробовали ? - пробовали, но у нас не получилось... - значит хреново пробовали
Короче если откаты убрать в строительстве - можно очень существенно стоимость снизить
Судя по всему по этому пути и будет всё развиваться ...

[^]
СoюзNik
8.01.2018 - 08:25
1

Приколист

Цитата (dekab12 @ 7.01.2018 - 22:51)

12. недвижимость будет по нарастающей облагаться поборами. она просто создана для поборов.....

Вот с этим, пожалуй, нельзя не согласиться.... dont.gif

[^]
СoюзNik
8.01.2018 - 08:36
1

Приколист

Ко всему прочему заметил такую тенденцию...
На вторичном рынке редко 1-ком.кв. продашь дороже или за те деньги за которые купил. Кроме тех случаев, когда покупал на "нулевом" цикле (на стадии котлована, свай или в ходе строительства дома)...При этом, однокомнатные кв. (студии) самый ликвидный товар на рынке недвижимости....Но это, так сказать, взгляд дилетанта..
А что происходит сейчас с загородной недвижимостью?
По моему убеждению, цены падают....как на новые дома, так и на вторичку.
Может не так активно, как хотелось бы, но все же...

[^]
СoюзNik
8.01.2018 - 08:45
3

Приколист

Цитата (Arsan @ 8.01.2018 - 01:28)
.. Без договора сейчас мало кто соглашается сдавать и снимать.

Насчет сдачи с договором я бы поспорил....второй месяц в Мск ищу кто сдаст кв. по договору найти не могу. Есть индивидуумы, но цену сразу в потолок. Если 1-2 ком. в Тропарёво или Саларьево в среднем 40-45, то с договором ниже чем за 55-60 не найдешь....Понимаю, что для многих это прибавка из-за налога (13), но вот уверенности в том, что этот налог большинство платит, нет...

[^]
Volkov86
8.01.2018 - 09:16
3

Ярила

Цитата (dekab12 @ 8.01.2018 - 01:02)
Цитата
Российские граждане, которые стали жертвами банкротства банковского учреждения «Югра», решили бороться за свои утраченные средства. Они создали сообщество в соцсети «Вконтакте», и количество участников уже перевалило за пять тысяч.

Да в курсе, кто же заставлял превышать страховой лимит?
Я лично хранил деньги в 15 банках, 8 из которых рухнули, все получил до копейки.
Повышенные проценты с лихвой окупили 2 недели простоя.

Я аналогично. Да народ, который тут пишет, что квартиры надёжнее вкладов - думают не головой, а боялкой своей. АСВ ещё ни одного невозврата не допустил. Главное не превышать страховой лимит и не переводить 5 млн застройщику за квартиру из мастербанка в момент отзыва лицензии, иначе эти 5 млн уйдут в никуда.
Уже лет 10 вклады намного выгоднее квартир. Я на ЯПе много раз это расписывал. И в основном благодаря вкладам накопил на квартиру. Оговорка в том,что вклад - это пассивное вложение, во время работы которого ты вклываешь на работе, учишься на курсах и строишь личную жизнь.

[^]
Mogdo
8.01.2018 - 09:17
10

Шутник

расчеты про доходность в банки может и верны..но сколько раз бывало так-
сегодня квартира к примеру стоит 10 апельсинов,за 1 лям денег тоже можно купить 10 апельсинов...к примеру после 2 апреля уже за 1 лям денег можно купить уже только 1 апельсин.а за квартиру дают 8 апельсинов..
сколько раз так у нас было..
не пойму людей,вы детям даете квартиру и обязаны там ремонт делать?..а иначе они не примут в дар квартиру?..до каких лет вы собираетесь сопли им подтирать?надо будет.они сами сделают ремонт,какой им нравится,а не какой вы сделали..

[^]
Жофрей
8.01.2018 - 09:35
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 8.01.2018 - 02:52)
Только растёт стоимость строительных материалов и себестоимость строительства.
Так что скачок цен, одномоментный или растянутый по времени - дело ближайшего будущего.

Скачок - точно нет. Медленное ползучее повышение в тех регионах, где цена недвижимости на пороге рентабельности, стройка прекратилась и образовался хоть какой-то дефицит жилья на рынке. Это да.
К Москве последнее отношения не имеет от слова "совсем". В отличие от остальной России, в столице будет продолжать падать - потому что там есть еще, куда падать. И прилично есть. Москва перегрета и перестроена больше всех, а тех ништяков по заработкам, которые она предлагала еще десяток лет назад, уже больше нет. У кого деньги шальные были - давно обзавелись. Новые еще не заработали и по таким ценам наврядли когда заработают. 1м2 в Москве должен быть равен 2 м2 в Екб по цене. Эмпирически проверено десятилетиями. Вот когда станет, тогда можно начинать следить за рекламой.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 8.01.2018 - 09:35

[^]
Жофрей
8.01.2018 - 09:38
1

Ярила

Цитата (помидоров @ 8.01.2018 - 03:41)
Короче если откаты убрать в строительстве - можно очень существенно стоимость снизить
Судя по всему по этому пути и будет всё развиваться ...

Помидоров, Вы романтик gigi.gif

[^]
RNO81
8.01.2018 - 09:55
8

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 8.01.2018 - 09:16)
Цитата
Российские граждане, которые стали жертвами банкротства банковского учреждения «Югра», решили бороться за свои утраченные средства. Они создали сообщество в соцсети «Вконтакте», и количество участников уже перевалило за пять тысяч.

Я лично хранил деньги в 15 банках, 8 из которых рухнули, все получил до копейки.

Я аналогично. Да народ, который тут пишет, что квартиры надёжнее вкладов - думают не головой, а боялкой своей. АСВ ещё ни одного невозврата не допустил. Главное не превышать страховой лимит и не переводить 5 млн застройщику за квартиру из мастербанка в момент отзыва лицензии, иначе эти 5 млн уйдут в никуда.
Уже лет 10 вклады намного выгоднее квартир. Я на ЯПе много раз это расписывал. И в основном благодаря вкладам накопил на квартиру. Оговорка в том,что вклад - это пассивное вложение, во время работы которого ты вклываешь на работе, учишься на курсах и строишь личную жизнь.

Моя семья 3 раза с АСВ сталкивалась, все норм, быть превышальщиком в наших банках это глупо. НО я не вижу смысла переводить в текущих реалиях квартиры в налик и все держать на депозитах. У нас получается грубо 1\5 семейных активов в деньгах, 4\5 в недвижимости. Да с аренды в месяц выходит 45. Если перевести всю недвижку в бабло на депозит по текущим ставкам в месяце было бы ~65-70. Да общемировая практика когда жилая недвижимость должна стоить 96-100 месяцев аренды у нас не соблюдается абсолютно. Но я не верю что ближайшие 10 лет мы не испытаем очередного кидалова при котором будут сожжены накопления населения ради исправления безграмотной экономической политики. Наше государство так всегда решает свои проблемы.
Да можно купить баксы и положить в банку и прикопать, но бетонометры для меня актуальней.

Это сообщение отредактировал RNO81 - 8.01.2018 - 09:56

[^]
RNO81
8.01.2018 - 09:58
5

Ярила

Цитата (Mogdo @ 8.01.2018 - 09:17)
расчеты про доходность в банки может и верны..но сколько раз бывало так-
сегодня квартира к примеру стоит 10 апельсинов,за 1 лям денег тоже можно купить 10 апельсинов...к примеру после 2 апреля уже за 1 лям денег можно купить уже только 1 апельсин.а за квартиру дают 8 апельсинов..
сколько раз так у нас было..
не пойму людей,вы детям даете квартиру и обязаны там ремонт делать?..а иначе они не примут в дар квартиру?..до каких лет вы собираетесь сопли им подтирать?надо будет.они сами сделают ремонт,какой им нравится,а не какой вы сделали..

Вот я так же рассуждаю. А баксы могут например запретить (для простого населения) и предложить сдать по шисят копеек.

[^]
KiKoZ
8.01.2018 - 10:04
-2

Ярила

Цитата (Жофрей @ 8.01.2018 - 02:08)
Цитата (Arsan @ 8.01.2018 - 01:54)
В Москве на реновации народ уже тоже ручки потирает, те, кто скупал хрущевки за копейки, даже не сдавая их, получит неплохой гешефт.
Все это частные случаи. Как выигрыш в лотерею.

Вот видите? На падающем рынке имеются таки частные случаи навара. А я вам больше скажу. РН тем и хорош, что он вечный. И знающий человек всегда извлечет из него свою небольшую прибыль. Хоть на росте, хоть на падении. Главное - это знать меру. Кто меры не знает, тот, как правило - обтекает.
И фантазеры о том, что скоро уже квартирами будут давать сдачу в гипермаркете, это несчастные, больные по голове, люди. Токого не будет никогда. А вот что однушка может стоить не 10 голодых зарплат, а 5, допустим, - это вполне реально может стать. Когда нибудь. В светлом будущем.

Так уже..... В Москве 2.5-4 ляма средняя однушка.
Это по Москве и есть 5 годовых зп. Примерно.

[^]
RNO81
8.01.2018 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 8.01.2018 - 09:16)
Цитата

Я накопил на последнюю квартиру в баксах и строительном кооперативе взносы делал в 2014-2015 году мне квадрат обошёлся в 30 тыр, тогда как в этом месте сейчас стоит 55-60. Но это не значит что я смогу это повторить. Ещё до этого накопил половину квартиры просто купив акции сбербанка по 8 рублей, а продавца по 50. Но это не значит что я смогу это повторить.
А квартиру в которой я живу я купил в 2008 году продав все баксы которые у меня были и чуть подзаняв рублей в ноябре 2008 года (кто в теме недвижки помнит что было на рынке и у застройщиков) по 29 за квадрат. Сейчас квартира в этом районе стоит 55 за метр на вторичке.
Чуть выше описали совершенно верно в примере про рубли и апельсины. На дистанции 10-20 лет я верю в апельсины, а не рубли.

Это сообщение отредактировал RNO81 - 8.01.2018 - 10:06

[^]
sok69
8.01.2018 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 8.01.2018 - 01:45)
[QUOTE=lxnaru,8.01.2018 - 01:38] [QUOTE=Silver867,8.01.2018 - 01:34]
я щас снимаю в рязани к-ру за 12тр, новострой, цена ее с мебелью 2млн
итого в год все про все 144тр
2млн под 8.55%-171тр
что выгодней? снимать или иметь свою?
это я не говорю, что хозяин платит налоги, отопление, содержание жилья (остальную коммуналку по счетчикам плачу я-входит в 12тр) [/QUOTE]
Ну я то не в Рязани cool.gif

Есть райцентры, в которых квартиры и за оплату коммуналки сдают, и что? [/QUOTE]
а какая разница?
умножь на 2-и цену кв-ру, и цену аренды, вот и питер,на 2.5-вот и мск
и ничо, не владеешь ты ситуацией на рынке [/QUOTE]
Ну, давай прикинем: однокомнатную квартиру в Питере в старой панельке у метро сейчас можно купить за 3000000 в среднем (плюс-минус).
260 000 - вернуть по налоговому вычету, это уже прибыль.
Минимальный ремонт, чтобы только сдать, тысяч 50-100, ещё мебель и технику б/у купить - пусть еще столько же.
Дальше эта квартира сдаётся за 18000 плюс КУ (все цены приблизительные).

Итого это 7% годовых.

Покажи мне вклад в Сбербанке и в ВТБ, куда можно положить 3000000 под такой процент?

Говнобанки не предлагать.

В моем банке на остаток платят 8% ежемесячно.
ПС. Сбер рядом с ним - гавнобанк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58575
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх