О противниках абортов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 21:51
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (rory5540 @ 9.12.2017 - 21:48)
Тебе знакомо словосочетание "сложная этическая проблема" ?
Мир не делится на черное и белое, увы.
А добреньким быть легко - за чужой счет.

Взрослым людям иногда приходится принимать тяжелые решения. Выбирать меньшее зло. Жизнь такая, знаешь ли.
Ты сейчас берешься осуждать. Я камень не кину - рука не поднимется.

Знакомо, конечно. Но на чем оно основывается, в ракурсе данного обсуждения?

И где я кого-то осуждала? Не додумывайте

[^]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 21:52
-1

Шутник

Цитата (piharev1 @ 9.12.2017 - 21:50)
Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 21:48)
Цитата (Lisa80 @ 9.12.2017 - 21:46)
Цитата (piharev1 @ 9.12.2017 - 21:40)
Lisa80
Marenga
мне кажется это не простая зашореная прихожанка, чуток повыше, те кроме про черта с рогами и знать то ничего не знают

прихожанка может знать и поболее "черта с рогами", но церковь на мозги явно давит.
Женщина взрослая, растило и образовывало ее светское общество СССР, где места понятиям "грех", "бог накажет" - не было... но потом кукушка головная повредилась, вот и наблюдаем здесь это... зузу

Вы считаете, что защищать беззащитных, зверски убиваемых людей может только человек с "повредившейся кукушкой"? "Нормальный " будет поддерживать зверства ?

да, а что?

Ничего, твое право. Каждый кулик свое болото хвалит ©

[^]
Marenga
6

Evil

ZooZooZoo
Цитата
Да, и если нельзя, то можно ли их по закону четвертовать заживо или заживо сжечь, как происходит с людьми до рождения на абортах?

Я вам задала вопрос: можно ли их считать полноценными людьми и членами общества?
У вас затык на убийствах какой-то. И вы считаете себя нормальной?

[^]
piharev1
8

Юморист

Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 21:50)
Цитата (piharev1 @ 9.12.2017 - 21:48)
Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 21:44)
Цитата (piharev1 @ 9.12.2017 - 21:41)
Цитата
Потому что так уж сложилось биологически, что в матке некоторое время будет находиться другой человек.

ч е л о в е к? ? ?

А ты думаешь, что ты не человек? Или ты был "букашкой", а потом , при пересечении границы кизды волшебным образом из букашки превратился в человека? rulez.gif

да, именно так и было, а у вас по другому?

Наука говорит, что по-другому, да. Человеческая жизнь начинается с момента зачатия.
А ты, наверное, эту стадию пропустил, да? )))

не желаешь 16 часов поработать на моих сегодняшних детей? если нет то я солью их в унитаз и этот грех будет на тебе! гори в аду сука

[^]
Виллерой
3

Весельчак

Нагло спизженно мною из тырнета,но полностю поддерживаю автора.

Кратко, выдержанно, без соплей и слюней!
Я тоже согласна с автором.

[^]
Lisa80
9.12.2017 - 21:53
6

Ярила

Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 21:48)
Цитата (Lisa80 @ 9.12.2017 - 21:46)
Цитата (piharev1 @ 9.12.2017 - 21:40)
Lisa80
Marenga
мне кажется это не простая зашореная прихожанка, чуток повыше, те кроме про черта с рогами и знать то ничего не знают

прихожанка может знать и поболее "черта с рогами", но церковь на мозги явно давит.
Женщина взрослая, растило и образовывало ее светское общество СССР, где места понятиям "грех", "бог накажет" - не было... но потом кукушка головная повредилась, вот и наблюдаем здесь это... зузу

Вы считаете, что защищать беззащитных, зверски убиваемых людей может только человек с "повредившейся кукушкой"? "Нормальный " будет поддерживать зверства ?

я считаю, что не нужно разводить такую тупейшую демагогию с подменой понятий, которую наблюдаю в твоих постах.

[^]
grably
8

Анус Ректальный

Цитата (piharev1 @ 9.12.2017 - 20:41)
Цитата
Потому что так уж сложилось биологически, что в матке некоторое время будет находиться другой человек.

ч е л о в е к? ? ?

Может имеется в виду что-то ТАКОЕ http://ebuxa.net/4605-lysyy-muzhik-zasunul...ya-versiya.html gigi.gif shum_lol.gif

Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 20:36)
Есть такое исследование, которое проводил С. Гроф, и которое доказывает, что человек ощущал эмоции и на эмбриональной стадии развития. Просто эта память хранится в подсознании.

Да ему блядь НЕЧЕМ это ощущать!!! МОЗГОВ там нет!!!

Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 20:42)
Интересное замечание... а что лучше - быть "зашоренной прихожанкой" или мнить себя "крутышкой", защищая зверские убийства людей до рождения?

Как писал один человек, директор школы, прошедший концлагерь, людей пытали и убивали очень образованные люди.

...тьфу блядь, с кем вообще разговариваю, ещё вопрос у кого мозгов больше - у месячного зародыша или у этих mike.gif

[^]
ZooZooZoo
-5

Шутник

Цитата (piharev1 @ 9.12.2017 - 21:47)
Цитата
очень образованные люди.

спокойно, вам это не светит
Цитата
защищая зверские убийства людей до рождения?

1 эмбрионов, а не людей
2 а как на счет убивать врагов навязывая им чуждую веру?
3 а как на счет сжечь за круглый земной шар?

Если чо, то при желании тебя тоже можно назвать набором клеток. И это будет правда. Твое отличие тебя в этом возрасте от тебя на эмбриональной стадии развития лишь в количестве клеток gigi.gif

[^]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 21:54
-4

Шутник

Цитата (grably @ 9.12.2017 - 21:53)

Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 20:36)
Есть такое исследование, которое проводил С. Гроф, и которое доказывает, что человек ощущал эмоции и на эмбриональной стадии развития. Просто эта память хранится в подсознании.

Да ему блядь НЕЧЕМ это ощущать!!! МОЗГОВ там нет!!!

Хороший вопрос, кстати. Может, наука разберется с этим направлением? Чем человек может ощущать эмоции, если мозг еще не развит? cool.gif

[^]
piharev1
9.12.2017 - 21:54
5

Юморист

Цитата
Ничего, твое право. Каждый кулик свое болото хвалит

ну и какого хуя тогда запрещать каждой куличке хвалить свою болоту?
да еще и на законодательном уровне?
спрошу еще раз, кто ты блядь такая что бы что то там нахуй запрещать свободным людям (девушкам) делать,а?

[^]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 21:56
-5

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 9.12.2017 - 21:53)

я считаю, что не нужно разводить такую тупейшую демагогию с подменой понятий, которую наблюдаю в твоих постах.

Правда? Какие понятия были мной подменены? Обсудим.
Но , если уж ты начала про подмену понятий, то самая масштабная и с кровавыми последствиями подмена понятий произошла, когда человека до рождения подменили его возрастом (эмбрион, плод), и лишили человеческого статуса

[^]
Fernirs
2

Улайри

Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 21:18)
Цитата (Fernirs @ 9.12.2017 - 21:16)

Условие сосуществования людей в социуме. Не более. Запрещено то, что вызывает наибольшую его дестабилизацию.

То есть, все-таки есть толк в запретах, иначе дестабилизация общества.
А вы мне рассказываете, что нет толку в запретах... нестыковочка, однако

А Вы меня невнимательно читаете, если что. Ещё раз прочтите все мои посты в этой теме и найдите, ГДЕ я выступаю против запретов? cool.gif

[^]
ZooZooZoo
-2

Шутник

Цитата (piharev1 @ 9.12.2017 - 21:54)
Цитата
Ничего, твое право. Каждый кулик свое болото хвалит

ну и какого хуя тогда запрещать каждой куличке хвалить свою болоту?
да еще и на законодательном уровне?
спрошу еще раз, кто ты блядь такая что бы что то там нахуй запрещать свободным людям (девушкам) делать,а?

А где ты видел у меня запрет? Процитируй cool.gif

[^]
Marenga
6

Evil

ZooZooZoo
Цитата
Хороший вопрос, кстати. Может, наука разберется с этим направлением? Чем человек может ощущать эмоции, если мозг еще не развит?

А черви испытывают эмоции? Насколько я знаю, эмоции - это прерогатива высокоразвитого мозга. А это - птицы и млекопитающие.
Какие эмоции могут быть там, где еще ничего не развито или развито на уровне кольчатого червя?

[^]
vistador
9.12.2017 - 21:57
-4

Отец русского телевизора

Цитата (Lisa80 @ 9.12.2017 - 20:18)
Цитата (GOGRAMAT @ 9.12.2017 - 19:56)
В свете последних событий и в силу участившейся чьей-то возни,вокруг чьих то абортов,я тут поразмышлял.
..............
Вот вам мой план!

Соберитесь как единое целое. Все противники абортов.В единую массу.В единый центр вселенной. И препятствуйте этому, не тупо запрещая, а умно действуя.

Создаете фонд,оповещаете о нем все женские консультации, все клиники где делают аборты и начинаете делать благое дело.Решилась, например, какая-то дева сделать аборт,пришла в клинику, а вы тут как тут.

-Не делайте,девушка,аборт.Рожайте.Прохождение беременности мы вам обеспечим. И декрет устроим. Понятное дело,питание,проживание,одежда на этот период,консультация врачей - все организуем! Тока рожайте. И роды мы вам обеспечим в хорошей клинике. И уход врачей и все такое. А после родов у вас возникнут проблемы с кожей. Ну знаете? Растяжки,рубцы. Мы это все исправим. Наймем вам хорошего пластического хирурга,не переживайте. Все исправит все вернет. Поступок, что вы намерены совершить, мягко говоря , нехороший. Вот мы и пришли эту ситуёвину исправить. Рожайте. Коль вам это дитё не нужно,мы его заберем,усыновим и будет дитё жить в отличных условиях! Вот у нас уже и усыновители готовы. Кто? Та хоть бы я! Чем не усыновитель? Только бумажки подпишите и рожайте,рожайте,рожайте! И ребенок будет потом с родителями. Не в зачуханном казенном детдоме отбывать,а прям скажем,будет обласкан,залюблен и может даже весь мир повидать сможет. И все у него будет. И игрушки,и тортики на день рождения и одежда новая,неношеная. Жилье,условия. Подрастет-образование ему дадим,хорошее. Нужды испытывать не будет,в общем....

Вот тебе и ответ,дружочек,на мой вопрос! Не твое это дело!
................
...................
ЗЫ: Нагло спизженно мною из тырнета,но полностю поддерживаю автора.

и я полностью поддерживаю автора. Всё верно сказано, ппкс.

да охуенно блять!

в натуре , чотко.

значит бабам, которые решили выходить и про аборты даже не помышляли- они значит должны все эти ништяки на свои деньги устраивать,

а кому ребенок нахуй не нужен, но рогатка не сдвигается никогда, той значит поможем тем что заберем ребенка и будем его выхаживать на налоги граждан.

вообще- Афтор накатал забористую портянку.

[^]
tolia0611
7

познавший дзен

Цитата (xakkacc @ 9.12.2017 - 20:20)
С уважением отношусь к разным религиям, но моя точка зрения имеет исключительно научный характер.

Здесь пришла в голову мысля - церковь против абортов, но есть же не малый шанс что при зачатии Анахриста его тоже абортирую. Какая то не состыковочка. Т.е. церковь хочет что бы Антихрист точно родился?? А не был выброшен в больничный контейнер для био отходов....

[^]
rory5540
6

Ярила

ZooZooZoo
Существуют специальные благотворительные фонды - финансирующие приюты и пособия для женщин, которые хотели бы сохранить беременность.
Сколько денег ежемесячно вы готовы перечислять?

[^]
piharev1
9.12.2017 - 21:58
7

Юморист

ZooZooZoo
Цитата
Правда? Какие понятия были мной подменены? Обсудим.

Твоё некорректное заявление говорит не только о твоём извращённом религиозном сознании но и о дурном воспитании вкупе со злобным безнравственным отношением к людям. Ведь всем известно. что когда у злого человека отсутствуют аргументы, он переходит к оскорблениям, итак ты продолжаешь демонстрировать религиозность (от которой на словах пытаешься откреститься) дурное воспитание (которое выражается в открытой злобе и грубости) и показываешь своё бескультурье и отсутствие аргументации (которые вытекают из первых двух) мы милостиво и снисходительно относимся к твоей смешной клоунаде и выражаем надежду на то что ты вынеся урок из этого своего неуклюжего падения на глазах добрых людей,тоже подобреешь, и станешь достойным членом общества добрых людей. А пока все твои слова и доводы, как всем видно, разбиваются в дребезги об монолит универсальных мировых Истин.

[^]
taeniurus
9.12.2017 - 21:58
7

Подколодная

Цитата (RD2 @ 9.12.2017 - 21:41)
Все просто. Обществу, чтобы выживать нужны жертвы.
И если не получается устроить бойню, в виде войны, убивают слабых.
В данном случае - младенцев.
Всё, герои, ешьте вашу колбасу. Она оплачена кровью других.

Поправочка, у вас на фото эмбрион.
Вот это младенец.
Не благодарите)

О противниках абортов.

[^]
rory5540
9.12.2017 - 21:59
3

Ярила

Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 21:51)
Цитата (rory5540 @ 9.12.2017 - 21:48)
Тебе знакомо словосочетание "сложная этическая проблема" ?
Мир не делится на черное и белое, увы.
А добреньким быть легко - за чужой счет.

Взрослым людям иногда приходится принимать тяжелые решения. Выбирать меньшее зло. Жизнь такая, знаешь ли.
Ты сейчас берешься осуждать. Я камень не кину - рука не поднимется.

Знакомо, конечно. Но на чем оно основывается, в ракурсе данного обсуждения?

И где я кого-то осуждала? Не додумывайте

Вы в самом деле не понимаете, или, так сказать, включаете дурочку?

[^]
ZooZooZoo
-1

Шутник

Цитата (Fernirs @ 9.12.2017 - 21:56)
Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 21:18)
Цитата (Fernirs @ 9.12.2017 - 21:16)

Условие сосуществования людей в социуме. Не более. Запрещено то, что вызывает наибольшую его дестабилизацию.

То есть, все-таки есть толк в запретах, иначе дестабилизация общества.
А вы мне рассказываете, что нет толку в запретах... нестыковочка, однако

А Вы меня невнимательно читаете, если что. Ещё раз прочтите все мои посты в этой теме и найдите, ГДЕ я выступаю против запретов? cool.gif

Возможно. Тогда извините. Тут много оппонентов, трудно уследить, кто что сказал smile.gif

[^]
Тагдалия
4

Хохмач

Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 20:07)
Цитата (Fedor17898 @ 9.12.2017 - 20:04)
Даже если запретят аборты люди будут искать возможность их делать, так что трудная ситуация.

Но их будет в разы меньше, чем сейчас.

Зато операм работёнки прибавится,и суд мед экспертам.

[^]
Lisa80
9.12.2017 - 22:00
8

Ярила

Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 21:53)
Если чо, то при желании тебя тоже можно назвать набором клеток. И это будет правда. Твое отличие тебя в этом возрасте от тебя на эмбриональной стадии развития лишь в количестве клеток

ога. Набор клеток недоразвитого эмбриона, у которого нет ни одного сформированного жизнеспособного органа, нет мозга, нет сердца... и человека, живущего на свете **цать лет, имеющего уже своих детей, живущих на свете **цать лет... и это оказывается абсолютно одно и то же? И разница всего лишь в возрасте??

Не позорься, несёшь абсолютную ахинею faceoff.gif

[^]
Marenga
9.12.2017 - 22:01
1

Evil

ZooZooZoo
Таки на мои вопросы ответы будут?

[^]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 22:01
-3

Шутник

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 21:52)
ZooZooZoo
Цитата
Да, и если нельзя, то можно ли их по закону четвертовать заживо или заживо сжечь, как происходит с людьми до рождения на абортах?

Я вам задала вопрос: можно ли их считать полноценными людьми и членами общества?
У вас затык на убийствах какой-то. И вы считаете себя нормальной?

Можно кого угодно считать "полноценными людьми и членами общества". Потому что это - продукт договоренности внутри этого общества.

Почему , если убийство называть убийством, вы называете "затык"?
Я просто не люблю лицемерно маскировать реальность. Да это и не имеет смысла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21710
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх