О противниках абортов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
piharev1
9.12.2017 - 22:01
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Сколько денег ежемесячно вы готовы перечислять?

ан нет, ей так не интересно))))))))

[^]
Gipsowik
9.12.2017 - 22:02
0

Ярила

Цитата
Мне вообще смешна вся эта возня с демографией. Планете, определённо нужна разгрузка от столь лютого паразита, коим является Homo sapiens.
Считаю идеальным, количество населения не больше 2-х миллиардов.

И себя ты, конечно в эти два миллиарда включить не забыл?

[^]
Malgolm
0

Удалите мне аккаунт блт

Противники и поборники в миру не пересекаются.
Волеизъявление каждого индивидуума...подчинено обстоятельствам мира физического.Не надо нагнетать про железную волю с плохим здоровьем.

[^]
ZooZooZoo
-5

Шутник

Цитата (piharev1 @ 9.12.2017 - 21:58)
Твоё некорректное заявление говорит не только о твоём извращённом религиозном сознании но и о дурном воспитании вкупе со злобным безнравственным отношением к людям. Ведь всем известно. что когда у злого человека отсутствуют аргументы, он переходит к оскорблениям,

Какая прелесть))))

Посему, перечитай твои посты выше, там, где ты меня сукой обзывал и т.д. smile.gif

[^]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 22:04
-5

Шутник

Цитата (Тагдалия @ 9.12.2017 - 21:59)
Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 20:07)
Цитата (Fedor17898 @ 9.12.2017 - 20:04)
Даже если запретят аборты люди будут искать возможность их делать, так что трудная ситуация.

Но их будет в разы меньше, чем сейчас.

Зато операм работёнки прибавится,и суд мед экспертам.

Не факт. Сейчас фертильность низкая, вона, сколько народу ЭКО делают. Плюс, контрацепции разнообразной навалом.
Научатся контролировать свою сексуальную жизнь, более серьезно предохраняться.

[^]
Танкред
2

Огненный Змей

Цитата (EnsiferumSPb @ 9.12.2017 - 20:03)
Справка от יהוה‎ - это сильно.

Обращайтесь, выдам. У меня десяток пустых бланков с печатями еще остались.

[^]
grably
7

Анус Ректальный

Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 20:54)
Хороший вопрос, кстати. Может, наука разберется с этим направлением? Чем человек может ощущать эмоции, если мозг еще не развит? cool.gif

Народ, по моему оно не настоящее. На меня уж жЫр потёк disgust.gif

[^]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 22:05
-5

Шутник

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 21:56)
ZooZooZoo
Цитата
Хороший вопрос, кстати. Может, наука разберется с этим направлением? Чем человек может ощущать эмоции, если мозг еще не развит?

А черви испытывают эмоции? Насколько я знаю, эмоции - это прерогатива высокоразвитого мозга. А это - птицы и млекопитающие.
Какие эмоции могут быть там, где еще ничего не развито или развито на уровне кольчатого червя?

Ты считаешь, человек равен червю?
Или ты равна червю?

[^]
Fernirs
3

Улайри

Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 21:59)
Цитата (Fernirs @ 9.12.2017 - 21:56)
Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 21:18)
Цитата (Fernirs @ 9.12.2017 - 21:16)

Условие сосуществования людей в социуме. Не более. Запрещено то, что вызывает наибольшую его дестабилизацию.

То есть, все-таки есть толк в запретах, иначе дестабилизация общества.
А вы мне рассказываете, что нет толку в запретах... нестыковочка, однако

А Вы меня невнимательно читаете, если что. Ещё раз прочтите все мои посты в этой теме и найдите, ГДЕ я выступаю против запретов? cool.gif

Возможно. Тогда извините. Тут много оппонентов, трудно уследить, кто что сказал smile.gif

Да не надо извиняться - я отнюдь не сторонник запрета абортов любой ценой. Потому что как минимум ПОНИМАЮ, что аборт в определённых условиях - крайне хреновый, но вариант, выбор. Бабе изнасилованной например, рожать от насильника - КМК двойное же издевательство, не? Но бороться с абортами с помощью запретов - НЕЛЬЗЯ. Причина - будет хуже. Сделать "немодными", "дикими" в общественном мнении - можно и нужно. А вот "запрещать" - ни в коем случае. А "отговаривать" - тут хорошо сказали - бери и содержи сохранённого тобой ребёнка (ну да лично с Вами я по этому вопросу как раз жёстко спорил).

[^]
Marenga
5

Evil

ZooZooZoo
Цитата
Можно кого угодно считать "полноценными людьми и членами общества". Потому что это - продукт договоренности внутри этого общества.

Вот общество и договорилось считать эмбрион не человеком. А у вас - бомбит.
Цитата
Почему , если убийство называть убийством, вы называете "затык"?

Потому что я задаю вам простой вопрос, а вы начинаете кричать о четвертовании и сожжении. У вас с этим проблема?
Цитата
Я просто не люблю лицемерно маскировать реальность. Да это и не имеет смысла.

Давайте начнем с того, что реальность - это отображение вашего сознания. И если у вас в голове скопление начинающих дифференциацию клеток - это уже человек, то это не станет таковым в действительности. Понятно так?

[^]
mrPitkin
2

Ярила

В СССР во всех газетах месяц шло обсуждение законопроекта о запрета абортов.

О противниках абортов.

[^]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 22:06
0

Шутник

Цитата (Fernirs @ 9.12.2017 - 22:05)

Условие сосуществования людей в социуме. Не более. Запрещено то, что вызывает наибольшую его дестабилизацию.

А Вы меня невнимательно читаете, если что. Ещё раз прочтите все мои посты в этой теме и найдите, ГДЕ я выступаю против запретов? cool.gif

Возможно. Тогда извините. Тут много оппонентов, трудно уследить, кто что сказал smile.gif

Да не надо извиняться - я отнюдь не сторонник запрета абортов любой ценой. Потому что как минимум ПОНИМАЮ, что аборт в определённых условиях - крайне хреновый, но вариант, выбор. Бабе изнасилованной например, рожать от насильника - КМК двойное же издевательство, не? Но бороться с абортами с помощью запретов - НЕЛЬЗЯ. Причина - будет хуже. Сделать "немодными", "дикими" в общественном мнении - можно и нужно. А вот "запрещать" - ни в коем случае. А "отговаривать" - тут хорошо сказали - бери и содержи сохранённого тобой ребёнка (ну да лично с Вами я по этому вопросу как раз жёстко спорил).

Почему? В Польше запрещены аборты, за некоторыми исключениями, в т.ч. по причине изнасилования.

[^]
piharev1
9.12.2017 - 22:06
4

Юморист

Цитата
Посему, перечитай твои посты выше, там, где ты меня сукой обзывал и т.д.

я не обзываю, я констатирую факты

[^]
Marenga
9.12.2017 - 22:07
7

Evil

ZooZooZoo
Цитата
Или ты равна червю?

Демагог детектед.
Ты даже блять прочесть и осознать написанное не можешь - не хватает мозгов.
Одно упоминание "официальной науки" уже говорит обо всем.
Поэтому буду просто считать тебя лохматым троллем. Уж не обессудь за дальнейшее.

[^]
mrPitkin
9.12.2017 - 22:08
3

Ярила

Сам закон от июня 1936-го года касался не только запрета абортов.

О противниках абортов.

[^]
piharev1
9.12.2017 - 22:09
3

Юморист

Цитата

у тебя про маугли спросили ты почему то не поняля
а про червя поняла
тут помню тут не помню, давай поднимайся уже в глазах достойных людей

[^]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 22:09
-3

Шутник

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 22:05)
ZooZooZoo
Цитата
Можно кого угодно считать "полноценными людьми и членами общества". Потому что это - продукт договоренности внутри этого общества.

Вот общество и договорилось считать эмбрион не человеком. А у вас - бомбит.
Цитата
Почему , если убийство называть убийством, вы называете "затык"?

Потому что я задаю вам простой вопрос, а вы начинаете кричать о четвертовании и сожжении. У вас с этим проблема?
Цитата
Я просто не люблю лицемерно маскировать реальность. Да это и не имеет смысла.

Давайте начнем с того, что реальность - это отображение вашего сознания. И если у вас в голове скопление начинающих дифференциацию клеток - это уже человек, то это не станет таковым в действительности. Понятно так?

По пунктам:
1. Договорились - не значит, что договоренность отвечает реальному положению дел. Гитлер тоже договорился не считать наших предков людьми. И тоже зверски их убивал на этом основании. Но это же не значит, что наши предки людьми не были.

2. Я ответила на все ваши вопросы. Разве моя вина, что вам ответы не понравились?

3.Нет, отображение сознания и реальность - это две большие разницы.
есть такая штука - объективная реальность. она потому и объективная, что от нашего восприятия не зависит .

[^]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 22:10
-2

Шутник

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 22:07)
ZooZooZoo
Цитата
Или ты равна червю?

Демагог детектед.
Ты даже блять прочесть и осознать написанное не можешь - не хватает мозгов.
Одно упоминание "официальной науки" уже говорит обо всем.
Поэтому буду просто считать тебя лохматым троллем. Уж не обессудь за дальнейшее.

Да ладна))) ТовариСч выше отписался уже про плохое воспитание и отсутствие аргументов, которое является причиной переходов на личности в дискуссии. Я с этим тезисом согласна полностью cool.gif

[^]
RD2
9.12.2017 - 22:11
-2

Шутник

Человек - или нет?

О противниках абортов.

[^]
ZooZooZoo
0

Шутник

Цитата (piharev1 @ 9.12.2017 - 22:06)
Цитата
Посему, перечитай твои посты выше, там, где ты меня сукой обзывал и т.д.

я не обзываю, я констатирую факты

Отнюдь. Сука, как самка собаки, не может говорить и уж тем более , набирать текст . Не маскируй свой воспитание и отсутствие аргументов smile.gif

[^]
taeniurus
6

Подколодная

Цитата (Fernirs @ 9.12.2017 - 22:05)

Хреновый выход. Это я про сделать "диким" и "немодным". Заклейменные "приличным" обществом малолетки (да и не только они), боящиеся АБ, будут рожать и массово выкидывать в мусорки. Вот и весь сказ. Лучше пусть в абортарий сходят, пока срок позволяет.

Просвещать надо, про контрацепцию рассказывать. Создавать такие условия, чтобы не страшно было рожать. Аборт явление неприятное, мягко говоря, но и кошмарить им никого не надо. Больше жизней так сохраниться, что женских, что детских.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 9.12.2017 - 22:12

[^]
rory5540
9.12.2017 - 22:12
7

Ярила

Цитата (vistador @ 9.12.2017 - 21:57)

значит бабам, которые решили выходить и про аборты даже не помышляли- они значит должны все эти ништяки на свои деньги устраивать,

а кому ребенок нахуй не нужен, но рогатка не сдвигается никогда, той значит поможем тем что заберем ребенка и будем его выхаживать на налоги граждан.

Да нет, тут как в анекдоте rulez.gif чукча хочет - чукча платит, твоя хочет - твоя платит.

Т.е. кому дети нужны, те и платят.
Семье нужен ребенок - семья определяет, сколько детей им надо и сколько они потянут.
Государству нужны дети - государство ведет соответствующую демографическую политику.
Общественным активистами нужны дети, которых не хотят рожать, а наоборот, спокойно бы абортировали, не создавая социуму лишних проблем - общественные активисты впрягаются и платят.

[^]
RD2
9.12.2017 - 22:12
-3

Шутник

Человек - или нет?

О противниках абортов.

[^]
Marenga
9.12.2017 - 22:13
3

Evil

ZooZooZoo
Цитата
Договорились - не значит, что договоренность отвечает реальному положению дел. Гитлер тоже договорился не считать наших предков людьми. И тоже зверски их убивал на этом основании. Но это же не значит, что наши предки людьми не были.

А каково реальное положение дел? Почему именно ваше восприятие реальности нужно считать основополагающим, а медицинские исследования - туфтой?

Цитата
Я ответила на все ваши вопросы. Разве моя вина, что вам ответы не понравились?

На что ты ответила? Я спросила, считать ли Маугли полноценным членом общества? А ты мне - про казнить...
Цитата
Нет, отображение сознания и реальность - это две большие разницы.

Упс.
Цитата
Различают объективную (материальную) реальность и субъективную (явления сознания) реальность

Так вот ты, милочка, смотришь с точки зрения второй реальности.

Про червей, равных человеку, вообще сильно. bravo.gif

[^]
NellKa
9.12.2017 - 22:14
12

Бабушка-Бэтмен

Цитата (RD2 @ 9.12.2017 - 22:11)
Человек - или нет?

Хватит уже из семейного альбома фотки постить cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21713
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх