О противниках абортов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taeniurus
9.12.2017 - 21:17
16
Статус: Offline

Подколодная

Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 20:48)
Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 20:39)
Аборты можно осуждать или оправдывать, можно об этом дискутировать или говорить отвлеченно, потому что рожденным он не грозит.
Но факт остается фактом: при аборте убивают человека до рождения. Причем способами, от которых жестокие казни средневековья "нервно курят в сторонке".
По сути, аборт - это геноцид по возрастному признаку.

Так что, оправдывайте или осуждайте, участвуйте или проходите мимо - суть происходящего не меняется. в каждом городе, с нашего молчаливого согласия,  ежедневно зверски убивают несколько десятков человек.

Те, кто минусит данный пост, вы всего лишь прячетесь от реальности.
От того, что вы будете отрицать очевидное, и черное называть белым, черное белым не станет.

От того что вы громко назовете группу дифференцированных клеток без сознания, памяти и мыслей человеком, таковой она не станет. Живые ткани реагируют на физический и химический раздражитель и могут подергаться. И что теперь? Их сразу в люди разумные записывать? Мышца, сквозь которую ток проводят тоже сильно дергаться умеет.
Потенциально человек... ну пздец теперь. Сперматозоиды и яйцеклетки тоже видимо люди потенциально, давайте всех, пользующихся резинками как убийц засудим.

Человек - это когда он первый вздох сделал, заорал и сиську потребовал. До того - никаких особых прав у него быть не может. В т.ч. если какую-либо серьезную патологию нашли только на 7-8 месяце(бывает и так), ИМХО, сделать аборт верно и правильно. И идите вы в жопу морализаторы-хуеносцы, гораздые только совать и сливаться в кусты.

Никому не навязываю, просто личное мнение. 15 недель, ребенок желанный обоими, абортов не делала, крикунов, мечтающих об их запрете считаю преступниками и моральными уродами.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 9.12.2017 - 21:32

[^]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 21:18
-7

Шутник

Цитата (Fernirs @ 9.12.2017 - 21:16)

Условие сосуществования людей в социуме. Не более. Запрещено то, что вызывает наибольшую его дестабилизацию.

То есть, все-таки есть толк в запретах, иначе дестабилизация общества.
А вы мне рассказываете, что нет толку в запретах... нестыковочка, однако

[^]
piharev1
9.12.2017 - 21:18
1

Юморист

ZooZooZoo

[^]
агроном55
9.12.2017 - 21:19
0

Юморист

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 21:08)
ZooZooZoo
Цитата
Не прекратились совсем, но их гораздо меньше, чем если их легализовать.
И это, в первую очередь, благодаря запрету и уголовному наказанию.

Милочка, я очень, настоятельнейше рекомендую вам книгу "Криминальный аборт" Ломачинского. Прочитать три раза.
А потом рассуждать тут о запретах медицинской процедуры.

Читал у Ломачинского все книги.Конкретно в этой,практически все бабы пострадали из-за своей тупости.Кроме школьницы.

[^]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 21:20
-7

Шутник

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 21:16)
Милочка, я это видела, не переживайте.
А книгу вы все-таки почитайте. И вбейте себе в голову, что взрослая женщина репродуктивного возраста ценнее группки клеток, у которой шанс стать нормальной особью и дожить до репродуктивного возраста не всегда есть.

За вас я как раз не переживаю, вам четвертование не грозит.

И вы вбейте себе в голову, что ни одна "взрослая женщина репродуктивного возраста" не миновала эмбриональной стадии развития. И если ее на этой стадии развития убить, то не будет конкретной "женщины репродуктивного возраста". Вот и все

[^]
xakkacc
6

Шутник

Цитата (ZooZooZoo @ 10.12.2017 - 02:17)

А причем здесь вообще религия? Убийство - оно в убийство в реале, а не в религии. Какими словами не маскируй - от этого суть процесса не изменится, и жертвам убийства "слаще" не будет

Ну вот к примеру минет является одновременным убийством нескольких десятков тысяч жизней, а заодно каннибализмом?

[^]
NellKa
15

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 21:14)

Милочка, я вам настоятельно рекомендую просмотреть видео процедуры аборта, как ребенок пытается уклониться от абортивного режущего инструмента, и как его по частям заживо режут. И представить на его месте себя. А потом порассуждаем.

Чобля?
Аборт, если не по медицинским показаниям, делается до 12 недели.
Там еще особо нечему от ножей уклоняться.
Вы бы хоть мануал покурили, прежде чем страшилки рассказывать, женсчино cranky.gif

[^]
GOGRAMAT
9.12.2017 - 21:21
9

Шутник

Как вас понесло то ребятишки,от церкви,и до святых семейных уз! Не думал что такой ажиотаж вызову! По поводу церкви- грандиозное на@балово в истории человечества,но походу специально для христонутых завтра запилю отдельный длиннопост! А аборт это оперативное вмешательство,не более того,да и потом выскабливают иль че там делают,не всегда живой организм!другое дело по каким причинам он делается,финансовые,по причине физического состояния,или другим причинам! Суть поста в том что- НЕ ЛИШАТЬ ЖЕНЩИН ПРАВА ВЫБОРА И НЕ СОВАТЬ СВОЙ НОС КУДА НЕ НАТЬ!

[^]
Гиперборея
9.12.2017 - 21:22
-2

Жабля-шпионец

Я тоже считаю, что аборт - это самое настоящее убийство.
Только запреты чреваты не меньшим трэшом.
Нужна пропаганда, социальная реклама, беседы, материальная поддержка женщин. Если хоть одного ребенка удастся спасти - уже хорошо.
А те, кто считает аборт средством контрацепции - ипанутые создания.

[^]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 21:23
-5

Шутник

Цитата (taeniurus @ 9.12.2017 - 21:17)
От того что вы громко назовете группу дифференцированных клеток без сознания, памяти и мыслей человеком, таковой она не станет. Живые ткани реагируют на физический и химический раздражитель и могут подергаться. И что теперь? Их сразу в люди разумные записывать? Мышца, сквозь которую ток проводят тоже сильно дергаться умеет.
Потенциально человек... ну пздец теперь. Сперматозоиды и яйцеклетки тоже видимо люди потенциально, давайте всей, пользующихся резинками как убийц засудим.

Человек - это когда он первый вздох сделал, заорал и сиську потребовал. До того - никаких особых прав у него быть не может. В т.ч. если какую-либо серьезную патологию нашли только на 7-8 месяце, ИМХО, сделать аборт верно и правильно. И идите вы в жопу морализаторы-хуеносцы, гораздые только совать и сливаться в кусты.

Никому не навязываю, просто личное мнение. 15 недель, ребенок желанный обоими, абортов не делала, крикунов, мечтающих об их запрете считаю преступниками и моральными уродами.

О старый добрый вопрос о статусе человека, в зависимости от внешних признаков))))

На этом и строился геноцид во все времена. Ведь всего-то делов, что отказать в человеческом статусе группе людей по какому-либо признаку.

Раньше - по расовому (негры), по общественному статусу (пленники), национальному (славяне во время ВОВ), сейчас - по возрастному (до рождения).

Ничто не ново под луной ©.

Сколько не маскируй идею в "цивилизованную" оболочку, ее суть не нова.

[^]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 21:24
-6

Шутник

Цитата (xakkacc @ 9.12.2017 - 21:20)

А причем здесь вообще религия? Убийство - оно в убийство в реале, а не в религии. Какими словами не маскируй - от этого суть процесса не изменится, и жертвам убийства "слаще" не будет

Ну вот к примеру минет является одновременным убийством нескольких десятков тысяч жизней, а заодно каннибализмом?

А вы биологию в старших классах явно прогуливали rulez.gif

[^]
Marenga
9.12.2017 - 21:24
10

Evil

агроном55
Цитата
Читал у Ломачинского все книги.Конкретно в этой,практически все бабы пострадали из-за своей тупости.Кроме школьницы.

Из-за страха они пострадали. Из-за страха. Из-за нагнетенной атмосферы в обществе. Из-за таких вот истеричек вроде ZooZooZoo.
ЗЫ. А Ломачинский классно пишет, тоже все у него перечитала.

ZooZooZoo
Цитата
И вы вбейте себе в голову, что ни одна "взрослая женщина репродуктивного возраста" не миновала эмбриональной стадии развития. И если ее на этой стадии развития убить, то не будет конкретной "женщины репродуктивного возраста". Вот и все

И что? Все оттуда лезем, все там появляемся.
А мне грозило, кстати. По мед показаниям, которые не подтвердились. И выбор отца был в пользу мамы, и я его выбор понимаю на все 100%.
А вы и дальше истерите, только ничего от этого не изменится.

[^]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 21:25
-6

Шутник

Цитата (NellKa @ 9.12.2017 - 21:20)

Чобля?
Вы бы хоть мануал покурили, прежде чем страшилки рассказывать, женсчино cranky.gif

А ты фильм посмотри, щас в нете полно видео аборта на сроке до 12 недель. А потом поговорим.
Курить не советую, это вредно

[^]
Vsesama
9.12.2017 - 21:26
10

Ярила

ZooZooZoo
Цитата
Милочка, я вам настоятельно рекомендую просмотреть видео процедуры аборта, как ребенок пытается уклониться от абортивного режущего инструмента, и как его по частям заживо режут. И представить на его месте себя. А потом порассуждаем.

А книгу вы все-таки почитайте. И вбейте себе в голову, что взрослая женщина репродуктивного возраста ценнее группки клеток, у которой шанс стать нормальной особью и дожить до репродуктивного возраста не всегда есть.

Ань, не доказывай человеку того, чего он не состоянии понять.
Помню как в конце 70-х хоронили девчонку-соседку 18 лет, умершую после аборта, который бабка какая-то делала, ибо в то время аборты страшно порицались dont.gif

[^]
rory5540
9.12.2017 - 21:27
5

Ярила

Цитата (RD2 @ 9.12.2017 - 20:06)
Грех каждого отражается на обществе в целом, ТС, ты не знаешь этого что-ли?
Раньше общество за это камнями пиздило до смерти и руки отрубало.

До Петра 1 за курение табака рвали ноздри и отправляли на каторгу.
И попробовал бы ты похавать скоромного в постный день.

Или не заплатить налоги ))
Про закосить от армии уж и не говорю.

[^]
NellKa
9.12.2017 - 21:28
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 21:25)

Чобля?
Вы бы хоть мануал покурили, прежде чем страшилки рассказывать, женсчино  cranky.gif

А ты фильм посмотри, щас в нете полно видео аборта на сроке до 12 недель. А потом поговорим.

Если я не ошибаюсь, на ранних сроках сейчас обычно делают медикаментозный аборт, и за ребенком с ножами по всей матке никто особо не гоняется.

[^]
piharev1
9.12.2017 - 21:28
9

Юморист

Цитата
ZooZooZoo

скажи почему на законодательном уровне нужно зпретить вмешиваться в свою вагинку и в то что там?, грубо говоря кто ты блядь такая?

[^]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 21:29
-2

Шутник

Цитата (Vsesama @ 9.12.2017 - 21:26)
ZooZooZoo
Цитата

Помню как в конце 70-х хоронили девчонку-соседку 18 лет, умершую после аборта, который бабка какая-то делала, ибо в то время аборты страшно порицались dont.gif

Ну так, дело не в запрете абортов. Сейчас и при легальных абортах много мрут.
А в том что толкнуло ее на аборт - а это ранний секс и порицание раннего материнства.

Это то же самое, что обвинять запрет воровства, если вор во время кражи погибнет от рук хозяина

[^]
СамурайДжек
0

Ярила

Не хера не поддержу автора... Много лет назад позвонила мне подруга (девка абсолютно вменяемая, умная и ответственная - таблетками вагинальными противозачаточными пользовалась) и спросила: чего делать, я беременная? Говорю, рожай. А как я жить буду? На что?..... Охуела совсем в край- спрашиваю.. Ты москвичка, своя квартира, два языка в совершенстве, МГИМО за плечами...... уроки, сука, давать будешь... Но я, говорит, не собираюсь с отцом ребёнка сходиться, как же ребёнок без отца? И она уже работу охрененную себе нашла... Но я её жёстко возразила, что она 1000 раз пожалеет о сделанном аборте. Так вот, родила она мальчика и прошло 7 лет, однажды я задала ей вопрос: можешь себе представить, что твой сын мог не родиться? Она просто разрыдалась и ответила, что её страшно даже вспоминать о том, что она хотела сделать аборт. Что она не может жить без своего ребёнка. А пацан такой умница!!! В спорте достижения, в школе всё на 5, читает, люб и театр и балет, сейчас ему 15, а он 4 языка знает.... Поэтому, иногда, это и чужое дело тоже... И меня бы кто отговорил в своё время, то было бы не два, а три сына. И я была бы в три раза счастливее, а так горечь и огромное сожаление...

[^]
xakkacc
6

Шутник

Цитата (ZooZooZoo @ 10.12.2017 - 02:24)

Обожаю такую аргументацию уровня "зачем мне холодильник, если я не курю".
Ответ то на вопрос будет, или снова расскажете мне о том что я ещё и библию не читал?

[^]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 21:30
-5

Шутник

Цитата (NellKa @ 9.12.2017 - 21:28)
Если я не ошибаюсь, на ранних сроках сейчас обычно делают медикаментозный аборт, и за ребенком с ножами по всей матке никто особо не гоняется.

А что такое медикаментозный аборт? Это когда гормональным путем перекрывается подача питательных веществ к ребенку. Тупо смерть от голода.

[^]
джокер173
9.12.2017 - 21:31
6

Балагур

Цитата (Fernirs @ 9.12.2017 - 21:05)
[QUА эмбрион - таки человек. Его, б...дь ЖАЛКО. Потому я против абортов кроме как по строжайшим медицинским показаниям и если было изнасилование - но ЗА разумную контрацепцию.

вам рыбную икру тоже жалко?
вам уже сказали, эмбрион - не человек в полном значении слова. вы включаете эмоцию и воображаете невинно убиенного младенца в предсмертных корчах под гильотиной кровавого маньяка-врача.
а если эмбрион с легкой патологией, скажем, пальца не хватает, это не строжайшие мед показания?

[^]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 21:31
-2

Шутник

Цитата (xakkacc @ 9.12.2017 - 21:29)
Цитата (ZooZooZoo @ 10.12.2017 - 02:24)

Обожаю такую аргументацию уровня "зачем мне холодильник, если я не курю".
Ответ то на вопрос будет, или снова расскажете мне о том что я ещё и библию не читал?

Ну, ладно, раз некому заполнить пробел в ваших знаниях, я поясню: до оплодотворения сперматозоид и яйцеклетка не являются человеческим существом.

[^]
Marenga
9.12.2017 - 21:32
5

Evil

Vsesama
Цитата

Я последние сутки наблюдаю мракобесов во всей красе по ЯПу. Обострение у них что ли?
Да и сам постулат "аборт - это убийство" уже четко показывает, ху из ху.
Недалекие, зашоренные, ограниченные люди. Мир ебанулся.
А я злая, да.

NellKa
Цитата

Ты не ошибаешься. Чистку могут назначить если грубо гворя все не вышло.

[^]
Lisa80
9.12.2017 - 21:33
8

Ярила

Цитата (NellKa @ 9.12.2017 - 21:28)
Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 21:25)

Чобля?
Вы бы хоть мануал покурили, прежде чем страшилки рассказывать, женсчино  cranky.gif

+1. А когда самопроизвольный аборт на ранних сроках?... ппц, боженька кровожадный - взял и убил человека ни за что, он еще даже вздоха не сделал, а он его уже убил. Запретить этого боженьку, закидать камнями faceoff.gif

Зузу всё никак не угомонится, но диагноз там неоновой надписью горит - церковь головного мозга.

а про ножи (на аборте до 12недель) особенно порадовали, трешак во все поля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21710
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх