На тему татуировок.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
9.12.2017 - 21:13
1
Статус: Offline

Evil

7Март7
Цитата
Шрамирование и клеймение больно

Дык кто спорит. Тут порежешься бумагой - больно, а кожу снять - бррр.
Но я не помню такой ацкой боли, когда била тату. Вот и не понимаю, о чем плач стоит.

[^]
Изменчивая
9.12.2017 - 21:16
2

Ярила

Себе бы никогда и ни за что, а доча сделала тату, очень красивая вязь цветов на плече. Мне нравится. Да и доча взрослая, а не 16 летняя соплюха как в рассказе

[^]
Псих87
9.12.2017 - 21:16
0

Ярила

Посаны, пользуясь случаем вопрос, на хую тату бьют? Хочу жало скорпиона на ялдаке а самого скорпиона на лобке!?

[^]
Алюсик
9.12.2017 - 21:22
11
Статус: Online

циничный романтик

Цитата (Псих87 @ 9.12.2017 - 21:16)
Посаны, пользуясь случаем вопрос, на хую тату бьют? Хочу жало скорпиона на ялдаке а самого скорпиона на лобке!?

мдэ. .... недлинный же у тебя ялдак gigi.gif
ты скорпиона то видел? lol.gif

[^]
woww
9.12.2017 - 21:24
0

Йопрст

Цитата (nation @ 9.12.2017 - 19:52)
Цитата (woww @ 9.12.2017 - 20:50)
Цитата (nation @ 9.12.2017 - 19:48)
А можно уже отъебатся от моих татуировок?
Мне лично похуй на все эти мнения.
Мне нравится.
Дрочу как хочу

ружнимагу gigi.gif
ты зачем лекала студенческие напартачил? lol.gif

и Вы еще мне про портаки рассказываете)
погугли сначала

это такой дизайнерский ход или криворукий мастер? или задумано так было криво?

На тему татуировок.

[^]
Frenger
9.12.2017 - 21:26
6

Ярила

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 20:06)
setY
Цитата
почему все у кого нет тауировки, думают, что её делают, что бы выделиться?

Потому что меряют по себе, на большее фантазии не хватает.

Причин для нанесения на себя тату может быть много, конечно.

Но мое никому не нужное мнение таково: если ты сделал татуировку на видном месте (а это ведь не родинка и даже не постепенно появившийся пивной живот, а внешний атрибут, созданный сознательно и выставленнй напоказ также сознательно, т.е. для подачи в окружающий мир определенного сигнала; даже если вы сами не хотите себе и другим в этом признаться, очевидного факта это не изменит), просто смирись с тем, что окружающие будут делать о тебе выводы по этому атрибуту.

Все, что ты делаешь публично, дает то или иное представление о тебе другим.
Одни выразят свое мнение вслух (особенно анонимно на форуме), другие оставят его при себе. Но сформируют свое мнение о человеке с заметной татуировкой асолютно все, это неизбежно и происходит непроизвольно как и любая другая спонтанная оценка - красивый или нет, опрятный или неряха, ароматный или вонючий.

[^]
дончанин
9.12.2017 - 21:32
0

Хохмач

Лично я ебанул татуху в 30 лет, если честно очень боялся что могут после гибели не опознать, а щас привык, доволен, может еще хуйну

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал дончанин - 9.12.2017 - 21:34

[^]
pse2
9.12.2017 - 21:40
0

Шутник

Цитата (Shelest2000 @ 9.12.2017 - 14:14)
Цитата (MiguelBarbuda @ 9.12.2017 - 12:59)
Хуета. У папы комплексов куча. Есть только его мнение и неправильное. Красивая татуировка - не так и плохо.

Татухи себе бьют люди с комплексом собственной неполноценности и неуверенности. Ну или просто глупые. Когда нет мозгов,а выделиться хочется - фурярь тату. 146% ,что на тебя обратят внимание. faceoff.gif

Наличие татуировок(чем больше-тем в большей степени) для меня признак не очень умного или неадекватного человека. Возможно совпадение- но пока не видел исключений.
И мне не понятно зачем татуировки наносить на тело. Если нравится какой-то рисунок - можно как-то по другому его увековечить. Если ты хочешь этим что-то сказать окружающим-100% тебя неправильно поймут.
Для уголовников- да, это способ идентификации, там все со смыслом на принятом в их среде языке.
Бывают(очень редко) красивые тату- их можно рассматривать как украшение, впрочем такое же дикарское как пирсинг, тонели в ушах и т д.

[^]
skotobaza
9.12.2017 - 21:41
0

Ярила

Цитата (ben905 @ 9.12.2017 - 13:02)
MiguelBarbuda
Цитата
Хуета. У папы комплексов куча. Есть только его мнение и неправильное. Красивая татуировка - не так и плохо.

ну да. Пока кожа гладкая и красивая. А ка клево смотрится тату на варикозных ножках!

Когда на ножках попиздует варикоз, то татуха уже хуже не сделает.

[^]
Marenga
9.12.2017 - 21:43
3

Evil

Frenger
Цитата
Все, что ты делаешь публично, дает то или иное представление о тебе другим.
Одни выразят свое мнение вслух (особенно анонимно на форуме), другие оставят его при себе. Но сформируют свое мнение о человеке с заметной татуировкой асолютно все, это неизбежно и происходит непроизвольно как и любая другая спонтанная оценка - красивый или нет, опрятный или неряха, ароматный или вонючий.

Абсолютно согласна. Вопрос в другом.
Те, кто тут так оценочно формируют свое мнение, очень хорошо показывают, кто они есть на самом деле.
Так что это некий плюс даже от наличия тату - наперед знаешь, с кем имеешь дело.

[^]
bysj
9.12.2017 - 21:48
3

Ярила

У мну жена тоже как-то году в 2008 захотела ... Я предложил ей поставить "переводилку", ну а если всё о'кей, то как смоется, то тогда уж и хрен с ней и настоящую набЪём. "Переводили" где-то перед обедом. Перед сном жена уже не знала как избавиться от неё. Всё больше даже не напоминает ...))) Сам с дуру , остановить было некому, пару набил. Одну уже вывел, дорого нахрен, дешевле не делать ...)))

[^]
MisClerical
9.12.2017 - 22:06
3

Почемучка-заебун

Цитата
Эх, верно говоря, "маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети - большие проблемы".

Ну нихуя себе трактовка.... "Маленькие детки - маленькие бедки", вообще-то. И без продолжений. Копипаста из разряда дохуямыслителей, которые дохуяумно изрекают "В каждой шутке есть доля шутки" (копетаны, еби их в рот вселенская энтропия).
В принципе, дальнейший лексикон "банкуй, руби с плеча" и "приплыли тапочки к обрыву" указывает на стереотипность мышления (пОцЫЭнт не может собирать слова в предложения и пользуется заимствованными шаблонами), но я все же дочитал. ПроМблема высосана даже не из пальца. Но ведь "серьезным (серьезным, сцуко!) людям тату не нужны" (!!!! а схуяль выводы о серьезности по количеству чернил делаются?), поэтому вывод соотвеЦЦтвует: "помнят с горечью древляне", "Ленин и буржуазия" и прочий шаблонный мусор.

Моя дочь сделает эту ошибку (да, я считаю тату ошибкой), если захочет. Но это ее выбор. И заплатит за нее она сама. Отговаривать и спасать не стану, чай, не от армии отмазываю. Боль будет и при нанесении, и при сведении. И при ношении, что характерно, тоже, хехе ))

[^]
brownie
9.12.2017 - 22:08
3

Приколист

Моя дочь как на свободу после окончания школы из родительского дома вырвалась, так и начала с татуировками экспериментировать. Я бы ей такой забавы не позволила, а без меня она почувствовала себя хозяйкой.

Я, честно говоря, очень расстроена. Ладно бы татуировки хоть нормально смотрелись, а то она каких то уродливых по телу насажала. Такое впечатление, что их в тюрьме иголкой набивали. Хорошо, что татуировки маленькие и не на виду, хотя утешения для меня в этом мало. Меня бы утешило, если бы она от них полностью избавилась. Как начинаю об её испорченной коже вспоминать, то хоть пемзу хватай и начинай неразумное детище до крови пемзой тереть, пока ни единой линии на коже не останется!

Моё мнение на счёт татуировок вполне положительное, мне некоторые очень нравятся и я ими любуюсь, но только тогда, когда они на чужих телах набиты.

[^]
Жидовка
9.12.2017 - 22:13
3

Ярила

У меня нет детей. Но если бы они были, я бы не обращала внимания на их эксперименты с внешностью, которые не вредят здоровью и не наносят удар по моему кошельку. Экстремальные стрижки, окраски, тату - да что угодно! Тебе с этим жить. В конце концов, внешний вид - это очень малая толика информации о человеке. Большинство авторов, с которыми я работаю, ни разу меня не видели, а я не видела их - и работе это не мешает. Пусть. Не моё собачье.

[^]
ТAТAРИH
9.12.2017 - 22:22
1

Ярила

Мне в статье понравилось одно, и я продолжу (внимательные поймут):
Хоть прошло не мало лет, о романтике Демьяне, чей в лесу лежит скелет...

[^]
ТAТAРИH
9.12.2017 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Жидовка @ 9.12.2017 - 22:13)
У меня нет детей. Но если бы они были, я бы не обращала внимания на их эксперименты с внешностью, которые не вредят здоровью и не наносят удар по моему кошельку. Экстремальные стрижки, окраски, тату - да что угодно! Тебе с этим жить. В конце концов, внешний вид - это очень малая толика информации о человеке. Большинство авторов, с которыми я работаю, ни разу меня не видели, а я не видела их - и работе это не мешает. Пусть. Не моё собачье.

Вот когда будут, тогда и скажешь

[^]
ЖорикБатарея
9.12.2017 - 22:53
2
Статус: Online

Ярила

Есть одна знакомая, у нее кожа местами белая, витилиго кажется называется, так вот она всю эту белизну татухами забивает. С тату смотрится лучше.

[^]
dimek
9.12.2017 - 23:09
5

Юморист

Цитата (Crazyeti @ 9.12.2017 - 13:06)
Папе - отлично! Наколки не имеют никакого смысла. Солидарен полностью!

Ну не всегда. Например татуировки со значением у вояк, моряков и других рискованных профессий как минимум дают дополнительный шанс в случае чего опознать тело. А вот узорчик над жопой студентки - глупость. Тут я полностью согласен.

[^]
Frenger
9.12.2017 - 23:18
1

Ярила

Цитата
А вот узорчик над жопой студентки - глупость.

Кстати, у одной из моих одногруппниц на пояснице было "Love one and forever" красивой вязью. Мало того, что написано неграмотно с точки зрения построения английского предложения, так еще и прыгать по членам ей это не мешало ни до ни после свадьбы.
Хотя кто ее знает. Может она и правда все это время любила только одного.

[^]
para9mm
9.12.2017 - 23:19
0

Ярила

Цитата (papanja @ 9.12.2017 - 13:02)
кожа тоже орган, на печени кто бы хотел набивать?

Тут на глазном яблоке ума хватает, так что и на сердце ума хватит

[^]
horal33
9.12.2017 - 23:22
0

Хохмач

Как человек из СССР скажу, что наколки были либо у зеков (купола, не забуду мать родную, кресты, и т. п.) , либо у военных, по скромному (группа крови, ВДВ). К первой синеве относиться не хочется, вторую надо заслужить, остальное от лукавого... Тем более татуировка, как правило бросается в глаза, как огромный синяк, а цветная, еще с кровоподтеком. И вот идет по улице красивая девчушка, как будто ее вчера в сауне избили... А так дело хозяйское , конечно...

[^]
carrista116
9.12.2017 - 23:24
-4

Дикий половец

Видел татуировки на пояснице,ну,скажем так,у старух. Полный пиздец. А так пусть колят,в морге осознавать легче будет.

[^]
yahooo
9.12.2017 - 23:36
0

Ярила

На фото изображен девичий пук? С блестками и бабочками.

[^]
Nivl
9.12.2017 - 23:42
2

Ярила

Цитата (ben905 @ 9.12.2017 - 13:02)
MiguelBarbuda
Цитата

ну да. Пока кожа гладкая и красивая. А ка клево смотрится тату на варикозных ножках!

Как впрочем и сиськи! Пока кожа гладкая и красивая lol.gif
Но никто же не против увеличения сисек (не у детей конечно), хотя вмешательство при этой операции по серьезнее чем от тату.
По хорошему, делать тату должен только взрослый человек, который отдает себе отчёт что он делает. И у хорошего мастера: сделать хорошо то надо с первой попытки.

[^]
Wlad0719
9.12.2017 - 23:50
4

Ярила

Да хуйня это всё... У меня тату, у жены тату. Били лет в 18, щас нам под 40, нихера там ничего не обвисло, можно просто подновить, чтоб поярче было, но в лом уже, есть они и есть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50634
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх