На тему татуировок.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Markus2000
9.12.2017 - 23:54
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DanZL @ 9.12.2017 - 13:13)
Я бородач-металлюга и мотоциклист, с татухами, разумеется, и пирсингами.

И слушаешь в основном AC/DC... да?
Как же это примитивно, узнаваемо и уныло. Не о тебе конкретном речь, а в принципе.
Что-то сильно изменится, если байкер будет пусть в коже, но без идиотских заклепок, с нормальной причей и слушать будет Вагнера со Стравинским. Нет.. надо в стадо, штоб как все, а то пацаны не поймут...
А по теме - ТС, скажи еще дочери, что татухи набивают люди, которых мучают комплекс неполноценности - они не удовлетворены телом, которое им дала природа и надеются с помощью картинок избавится от комплекса.
И еще - я бы понял "мне нравится и я хочу иметь" - имей, только почему почти всегда татухи напоказ, а не в укромном месте, видимом в личном пространстве.
Так же скажи, что многие мужчины не терпят тату на КРАСИВОМ женском теле. Слово красивом - подчеркни.

[^]
anto08
10.12.2017 - 00:15
0

Приколист

Всегда мучал вопрос - НАХУЙ они нужны???
Я вот просто не пойму этого. Хотя может я человек такой, мне никогда не понять стремления людей к внешним атрибутам индивидуальности, так же как и ко всяким тюнингам авто, домов, дач. Вот есть у меня тело, дом, машина, жить в них удобно, комфортно, а главное безопасно с технической точки зрения. Вот и ладненько, нахера напрягаться, я лучше срачики в нете почитаю. )))

[^]
Клэрвоянт
10.12.2017 - 00:29
3

Ярила

У меня переодически спрашивают мнение на тему тату, и почему их у меня нет, и почему их не приветствую. Всегда отвечаю -

Вы видели чтоб на роллс-ройс наклейки клеили?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Кильо
10.12.2017 - 00:30
2

Хохмач

По мне тут дело вовсе не в тату, ключевое мотив - "У всех уже есть, а у меня нет..." и это именно тот случай, когда хочется процитировать маму: "Мне все равно как у всех, ты у меня одна и очень хочется верить, что воспитали тебя личностью и индивидуальностью".

[^]
lsroot
10.12.2017 - 00:58
3

Балагур

Ой, да ладно.... Пуритане, блджад. Хочет сделать - пусть сделает. Для начала - хной. Потом сама откажется.

[^]
Prokopij
10.12.2017 - 01:03
2

Ярила

Папа сделал всё правильно,пока ребенок зависим от родителей,он обязан подчиняться их правилам smile.gif здесь же помимо правила папа привёл отличный пример,однако,как вырастет доча,там уже такими приёмами не воспользуешься)
а по поводу делать или не делать (я про взрослых) это личное дело каждого!
Лично я сделал свою в 21,сделал на ноге и для себя,не для понта короч:)видна только когда шорты одеваю и на пляже,а так не видно)кстати,про серьёзных людей,у Хворостовского была тату

[^]
ChumaSt
10.12.2017 - 01:13
1

Хохмач

Я все жду когда какой-нибудь дурачок отрежет себе уши, эти пережитки прошлого, потом распиарит это в инстаграмме, на Пусть говорят и т.д.
Это станет модным, классным, начнут открываться студии по удалению ушей, пойдут молодежные движения...
И все такие будут - ну это их тело - их дело...

Прочитать книжку. Выучить новый язык. Стать специалистом в чем-то. Даже просто пойти в зал согнать жирок.
Это же сложно! Долго! А тут раз - 10 минут, татушка и ты не такой как все :) :) :)

Это сообщение отредактировал ChumaSt - 10.12.2017 - 01:54

[^]
Шифтуя
10.12.2017 - 01:26
2

Ярила

Цитата (fillinDobro @ 9.12.2017 - 20:15)
у него паджеро спорт и не в кредит.
и по поводу дешевизны, у шефа зарплата 200 000 рублей. хуясе дешёвый gigi.gif

Я так понимаю, что "иносказание" - это вам тяжело.
"Дешевый" - это не потому, что авто за много-много бабла, а потому, что авто не для поездок, а для рисонуться.
Одна из моих бывших начальниц (жена банкира) рассекает на "Бентли континенталь". я бы посмотрел на кислый вид вашего начальника на паджере smile.gif
Дело не в суммах, а понтах. Другое дело, что кто-то себе это может позволить, а кто-то нет.

[^]
Шифтуя
10.12.2017 - 01:29
11

Ярила

Цитата (Клэрвоянт @ 10.12.2017 - 00:29)
У меня переодически спрашивают мнение на тему тату, и почему их у меня нет, и почему их не приветствую. Всегда отвечаю -

Вы видели чтоб на роллс-ройс наклейки клеили?

==

Не стоит так себе льстить. И да, у меня для вас плохие новости!

На тему татуировок.

[^]
plumelet
10.12.2017 - 01:32
2

Ярила

Цитата (ChumaSt @ 10.12.2017 - 01:13)
Я все жду когда какой-нибудь дурачек отрежет себе уши, эти пережитки прошлого, потом распиарит это в инстаграмме, на Пусть говорят и т.д.
Это станет модным, классным, начнут открываться студии по удалению ушей, пойдут молодежные движения...

Прочитать книжку. Выучить новый язык. Стать специалистом в чем-то. Даже просто пойти в зал согнать жирок.
Это же сложно! Долго! А тут раз - 10 минут, татушка и ты не такой как все :) :) :)

Ну, что же вы? Такой проникновенный комментарий и бэмц). Книжек не дочитали , по правописанию? "Дурачек"

[^]
GoldyVixen
10.12.2017 - 01:37
2

Лисица

Для меня татуировка это уже так привычно, как, к примеру, пломбы в зубах: они на месте, их не чувствуешь, в них ходишь на работу, в душе плешешься и спишь. Они просто есть. Всегда с собой и абсолютно не надоедают! Хотя, порой я так беру зеркальце, приоткрываю рот, поглазею на зубы с пломбами и думаю: " А все-таки не прогадала я со стоматологиней! Молодец тетушка! Руки у неё золотые!", а потом убираю зеркало на полку и живу дальше. :)

[^]
Шифтуя
10.12.2017 - 01:37
1

Ярила

Цитата (Evgen0709 @ 9.12.2017 - 20:48)
Просто личный опыт, из некоторого количества девушек которые дали в день знакомства , почти все были с портаками. Мое мнение что на девушке это выглядит как клеймо, показатель доступности и похуй на минуса.

Так, а что ж вы таких "с партаками" брали? Чего ж принцессу не нашли? Еблом не вышли? Или приличные бабы вам не дают? Дают только в партаками? ну, мил человек, как говорит русская мудрость: "со свиным рылом в калашный ряд не лезут".

[^]
sоvа
10.12.2017 - 01:38
3

Ярила

У меня дочь тоже хочет. Или уже не хочет)) Ей было сказано - да делай, на здоровье. Только есть условия. Первое - будь добра, делай там, где ее не видно в обычной повседневной одежде, а то мало ли - вдруг в будущем какой дресс-код на работе случиццо... Да и наша бабушка старенькая не поймет, чо ее расстраивать. Для бабушки девка с наколкой=в тюрьме сидела.
Второе - эскиз обдумай, чего ты хочешь и имеет ли оно для тебя смысл или просто для красоты. Это две большие разницы. Если "просто" - имей в виду, что вкусы у людей с возрастом меняются, и то, что сегодня кажется красивым, через пару лет может оказаться пошлым и жалким. Думай, доча.
Ну и третье. Хорошее тату стоит хороших денег. Не говно партачное, а качественная работа. Я даже помогу, процентов этак десять добавлю. Но остальную сумму зарабатывай сама. Флаг в руки.
Гундёж про "хачу татууу" как-то затих.

[^]
Шифтуя
10.12.2017 - 01:42
-2

Ярила

Цитата (sоvа @ 10.12.2017 - 01:38)
У меня дочь тоже хочет. Или уже не хочет))

Вы доче выставили условия. Вроде бы правильно всё. А вам в голову не приходил вопрос: что хочет для себя решить ваш ребёнок этой татуировкой? Задайтесь, можете узнать массу нового.

[^]
солоVieVa
10.12.2017 - 01:52
1

Шутник

Здесь вопрос больше не в самом тату, вопрос здесь в том что бы научить молодежь думать о поступках, которые назад уже будет не вернуть.

[^]
sss555
10.12.2017 - 01:53
1

Цитата (ChumaSt @ 10.12.2017 - 01:13)
Я все жду когда какой-нибудь дурачек отрежет себе уши, эти пережитки прошлого, потом распиарит это в инстаграмме, на Пусть говорят и т.д.

Это же сложно! Долго! А тут раз - 10 минут, татушка  и ты не такой как все  :) :) :)

Ну если такие дурачки появляются, то скоро и уши отрезать начнут

Это сообщение отредактировал sss555 - 10.12.2017 - 01:54

На тему татуировок.

[^]
Ordinal
10.12.2017 - 01:57
-1

Ярила

На клипы и фильмы не смотрите, там у большинства - временные татуировки. Да и гепатит не дремлет, бойтесь бля шкуру свою дырявить в ущерб здоровью.

[^]
GoldyVixen
10.12.2017 - 02:03
3

Лисица

Цитата (Ordinal @ 10.12.2017 - 01:57)
На клипы и фильмы не смотрите, там у большинства - временные татуировки. Да и гепатит не дремлет, бойтесь бля шкуру свою дырявить в ущерб здоровью.

У мастера маникюра девочки имеют куда больше шансов его зацепить. Причём, реальных шансов. cool.gif

[^]
setY
10.12.2017 - 02:07
3

Ярила

Цитата (Ordinal @ 10.12.2017 - 01:57)

спасибо поржал)) временные татуировки, сразу видно человек разбирается в вопросе) татуировка это внесение пигмента в кожу иглой и временным это можно назвать с натяжкой) кожи не станет и татуировки не станет) вы наверное хотели сказать, что в кино просто фломастерами нарисовано)
да и кстати помимо гепатита не дремлет дизентирия, инфаркт, зппп и кирпич на крыше пятиэтажки lol.gif
я порой удивляюсь людям) живем какое-то мгновение и то стараемся себя в жесткие рамки загнать)

[^]
disordered
10.12.2017 - 02:17
5

Ярила

Все прочла, насрать.
Пока все будут думать, как и где это будет выглядеть, я буду ходить , как я хочу и радоваться своим татуировкам!
А стариканы татуированные мне гораздо более приятны, чем те, кто обсирает все на свете!

[^]
BirManat
10.12.2017 - 02:48
2

Сикамбрический

Цитата (MiguelBarbuda @ 9.12.2017 - 13:22)
Цитата (ben905 @ 9.12.2017 - 13:02)
кожа гладкая и красивая. А ка клево смотрится тату на варикозных ножках!

Старческая кожа некрасива независимо от наличия или отсутствия татуировки. Как и варикозные ножки. Никто не говорит про татуированный хуй на лбу, но о красивом рисунке. А иногда татуировки вообще могут скрыть шрамы или родимые пятна и другие недостатки кожи.

Но закомплексованным дебилам не понять, что их мнение важно только им самим. Посчитаем, сколько их на ЯПе.

Вот это мне нравится, честное слово.

Значит, противники татуировок - закомплексованные дебилы, не допускающие иных мнений.

А вот зато процитированном посте любой мыслящий человек видит, как толерантны и свободны адептынаколок. faceoff.gif

[^]
GoldyVixen
10.12.2017 - 03:00
-1

Лисица

Цитата (BirManat @ 10.12.2017 - 02:48)

Вот это мне нравится, честное слово.

Значит, противники татуировок - закомплексованные дебилы, не допускающие иных мнений.

А вот зато процитированном посте любой мыслящий человек видит, как толерантны и свободны адептынаколок. faceoff.gif

Ну, не знаю. Мне как-то на терки сторонников и противников тату обычно пофиг. Но, правда, есть один момент! Человек с качественной тату лично мне всегда симпатичнее человека "без никто". Глядя на татуированного, чувствую, что он свой. Ну а своим я, ясное дело, по возможности всегда помогу.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 10.12.2017 - 03:05

[^]
Шифтуя
10.12.2017 - 03:15
1

Ярила

Цитата (BirManat @ 10.12.2017 - 02:48)

Лично мне совершенно непонятны все эти тёрки. Хочет человек тату - пусть делает. Не хочет - не делает. Кому и какое дело? У меня тату есть. кто и что об этом считает - мне всё равно. Другое дело, что я не спрашиваю чьего-то мнения по этому поводу. Я тату делал не для вас и не за ваш счёт, так кто вам вбил в голову, что мне интересно то, что вы мне говорите? Я не персонально Вас имею в виду.

Мне думается, что все эти "ярлыконавешивания" - пережиток совка, когда все должны быть одинаковыми и жизнь должна была быть похожа на казарму. Слава богу, что это кончилось. Но это кончилось снаружи, а внутри весь этот совок остался.

Прелесть мира в разнообразии, но нетатуированные знатоки жизни почему-то хотят иметь истину в последней инстанции. Схуяли?

[^]
GoldyVixen
10.12.2017 - 03:18
-1

Лисица

rory5540
Цитата
Надо внушить дочке, что это тема для московского мастера, за немалые деньги.

Насколько я помню, питерская школа считается помощнее в плане мастерства. :)

[^]
Шифтуя
10.12.2017 - 03:30
-1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 10.12.2017 - 03:18)
rory5540
Цитата
Надо внушить дочке, что это тема для московского мастера, за немалые деньги.

Насколько я помню, питерская школа считается помощнее в плане мастерства. :)

Узнаю, узнаю питерскую школу.

На тему татуировок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50634
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх