На тему татуировок.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лenok
10.12.2017 - 10:01
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (Данилбек @ 10.12.2017 - 09:39)

...как инженер-механик ответственно заявляю-

Нет, инженер-механик, ответственно заявлять будет МИД России, а ты нам формулы давай. Например, обратной пропорциональной зависимости между площадью покрытия женского тела татуировками и объемом ее головного мозга.
В любой теме о татутухах на первой же странице обязательно кто-нибудь напишет: "Потому, что мозга нет!" Типо, истина в последней инстанции. А как с доказательной базой?

[^]
Кинжал
10.12.2017 - 10:04
-3

Дальнобойщик

Цитата
А вот тут есть татуха о том, что он экватор пересёк. Это офигенно круто!

Тату о том что владелец любит мотоциклы, лодки и фентези или пересек экватор это круто? Мдя.. а если владелец любит пиво, воблу и детективы или пересек страну вдоль и поперек несколько раз - то ему тоже надо делать тату что бы все знали о его увлечениях и это было круто?

[^]
GoldyVixen
10.12.2017 - 10:25
2

Лисица

Цитата (Кинжал @ 10.12.2017 - 10:04)
Цитата
А вот тут есть татуха о том, что он экватор пересёк. Это офигенно круто!

Тату о том что владелец любит мотоциклы, лодки и фентези или пересек экватор это круто? Мдя.. а если владелец любит пиво, воблу и детективы или пересек страну вдоль и поперек несколько раз - то ему тоже надо делать тату что бы все знали о его увлечениях и это было круто?

И следующий вопрос: а что делать, если человек любит всем рассказывать, как его коробит от татуировок и хочет это донести всем? lol.gif

[^]
GoldyVixen
10.12.2017 - 10:27
1

Лисица

Цитата (Кинжал @ 10.12.2017 - 09:30)
Цитата
Ну и тем более нахуй они тогда нужны?

когда больше не чем хвастаться или гордится, то начинают выдумывать хуйню про "я нитакой(ая) и накалывают себе рисунки от "мастеров"

Ага. Или орать на весь интернет "А у меня портаков нет!" gigi.gif

[^]
Данилбек
10.12.2017 - 10:31
0

Дефлоратор

Цитата (Лenok @ 10.12.2017 - 10:01)
Цитата (Данилбек @ 10.12.2017 - 09:39)

...как инженер-механик ответственно заявляю-

Нет, инженер-механик, ответственно заявлять будет МИД России, а ты нам формулы давай. Например, обратной пропорциональной зависимости между площадью покрытия женского тела татуировками и объемом ее головного мозга.
В любой теме о татутухах на первой же странице обязательно кто-нибудь напишет: "Потому, что мозга нет!" Типо, истина в последней инстанции. А как с доказательной базой?

...ну я же дохтор, чтоб ставить диагнозы, тем более про наличие либо отсутствии мозга в организме..так же удостоверяю вас , что не имею юр.оброзования , поэтому не владею доказательными базами так же как и базами данных всех вас татуированных..мнение свое высказал,для меня оно главное,НО не означает что единственно правильное и верное..со своим мозгом разбирайтесь сами, мне мой есть чем занять..я технику люблю pray.gif ..и книжки..и книжки про технику..и не только про технику..наверное когда-нибудь решусь-набью на лбу " Техника -Молодежи" № 10 от 26 октября 1976 г...ну и пару подшипников для антуража..да не подшипники..бред какой-то.. а надпись на лбу оставлю... gigi.gif
ПС: осторожнее за рулем моцика..ну если вы его конечно водите, а не позируете.. cool.gif

[^]
Лenok
10.12.2017 - 10:42
0

Гость

Цитата (Данилбек @ 10.12.2017 - 10:31)
бред какой-то..

Это точно.

[^]
Evgen0709
10.12.2017 - 10:54
-3

Приколист

Когда пидору говоришь- ты пидор и мне это не нравится, а он начинает тебя убеждать что твоё мнение не правильное, и все это от того что ты ограниченный , совок , и ни фига не творческая личность и т д, быть пидором это прекрасно. То же самое с любым другим вопросом, у меня в есть своё мнение основанное на своём опыте.

Это сообщение отредактировал Evgen0709 - 10.12.2017 - 10:59

[^]
mrzorg
10.12.2017 - 10:59
1

Ярила

Цитата
Я лично - категорический противник татуировок. Себе не бил никогда и не собираюсь. Почему? А нафига?
Явно же про меня текст agree.gif

На тему татуировок.

[^]
Изменчивая
10.12.2017 - 10:59
3

Ярила

Цитата (brownie @ 10.12.2017 - 01:08)
Моя дочь как на свободу после окончания школы из родительского дома вырвалась, так и начала с татуировками экспериментировать. Я бы ей такой забавы не позволила, а без меня она почувствовала себя хозяйкой.

Я, честно говоря, очень расстроена. Ладно бы татуировки хоть нормально смотрелись, а то она каких то уродливых по телу насажала. Такое впечатление, что их в тюрьме иголкой набивали. Хорошо, что татуировки маленькие и не на виду, хотя утешения для меня в этом мало. Меня бы утешило, если бы она от них полностью избавилась. Как начинаю об её испорченной коже вспоминать, то хоть пемзу хватай и начинай неразумное детище до крови пемзой тереть, пока ни единой линии на коже не останется!

Моё мнение на счёт татуировок вполне положительное, мне некоторые очень нравятся и я ими любуюсь, но только тогда, когда они на чужих телах набиты.

Примерно такая же ситуация и у нас была. Сначала вся в пирсинге была, потом пирсинг сняла. И набила тату. Но, к этому подошла очень серьезно. Мастера искала очень тщательно, рисунок выбирала сама и доработала с мастером. Результат очень хорош.Не куча неясных рисунков, а композиция на плече.

[^]
Данилбек
10.12.2017 - 11:00
1

Дефлоратор

Цитата (Лenok @ 10.12.2017 - 10:42)
бред какой-то..

Это точно.

..розы..плечи..бред какой.. hz.gif upset.gifчто-то тут лишнее..плечи наверное.. goodbye.gif

Это сообщение отредактировал Данилбек - 10.12.2017 - 11:01

[^]
mrzorg
10.12.2017 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Kalevala @ 10.12.2017 - 08:49)
Мне нравятся тату на мужчинах. Дорогие, качественные, художественные картинки, которые говорят, что их хозяин любит мотоциклы, лодки под парусом, море, фэнтези. А вот тут есть татуха о том, что он экватор пересёк. Это офигенно круто!

Бывает и забавно, но ИМХО это абсолютно бесполезно...

На тему татуировок.

[^]
Marenga
10.12.2017 - 11:02
2

Evil

Evgen0709
Цитата
у меня в есть своё мнение основанное на своём опыте.

Выражение этого мнения много говорит о вашем воспитании и культуре, чоуштам.

На тему татуировок.

[^]
StalinS
10.12.2017 - 11:09
2

Злой циник

Цитата (Evgen0709 @ 10.12.2017 - 14:54)
Когда пидору говоришь- ты пидор и мне это не нравится, а он начинает тебя убеждать что твоё мнение не правильное, и все это от того что ты ограниченный , совок , и ни фига не творческая личность и т д, быть пидором это прекрасно. То же самое с любым другим вопросом, у меня в есть своё мнение основанное на своём опыте.

Погоди, я совсем запутался! Ты пробовал и тебе не понравилось? Или тебя какой то пидор убеждал стать пидором? Твой личный опыт то в чем выражается?
В итоге убедил тебя тот пидор, или нет?
И какое отношение твоя личная жизненная ситуация, имеет к обсуждаемым здесь татуировкам?

[^]
Evgen0709
10.12.2017 - 11:12
-1

Приколист

Цитата (Marenga @ 10.12.2017 - 11:02)
Evgen0709
Цитата

Женщина, а что говорит о вашем воспитании? Если человек пидор я буду его так называть, если женщина шлюха я буду ее так называть. Если дама отдается через несколько часов знакомства она кто? Или светит откровенными фотками на весь интернет, это образец морали? Вы считаете что ваше мнение истина и другого быть не может? Я своё мнение в этой теме изложил, а какое ваше? Пока я только вижу осуждение моего

[^]
Marenga
10.12.2017 - 11:17
4

Evil

Evgen0709
Цитата
Женщина, а что говорит о вашем воспитании?

Например то, что я не оскорбляю людей просто потому что.
Цитата
Если человек пидор я буду его так называть, если женщина шлюха я буду ее так называть.

А вы - мудак. Вот и буду так вас называть.
Цитата
Если дама отдается через несколько часов знакомства она кто?

Раскрепощенная. А вы брали ж, не отказывались. Кто вы после этого? Шлюха такая же.
Цитата
Или светит откровенными фотками на весь интернет, это образец морали?

Аррргумееент. Еще будут?
Цитата
Вы считаете что ваше мнение истина и другого быть не может?

Может, конечно. Другое дело - КАК это мнение выражено. Здесь было много противников тату, которые нормально и адекватно высказали свое МНЕНИЕ без развешивания ярлыков. И именно это мнение достойно уважения, а у вас - обычный поток сквернословия и оскорблений на основании ничего. Или вы таки у меня возле постели свечку держали?
Цитата
Пока я только вижу осуждение моего

Сотый раз повторяю: не само мнение ваше, на которое всем похую, вызывает отторжение, а манера его подачи.

[^]
Evgen0709
10.12.2017 - 11:17
-2

Приколист

Цитата (StalinS @ 10.12.2017 - 11:09)

Погоди, я совсем запутался! Ты пробовал и тебе не понравилось? Или тебя какой то пидор убеждал стать пидором? Твой личный опыт то в чем выражается?
И какое отношение твоя личная жизненная ситуация, имеет к обсуждаемым здесь татуировкам?

Если ты не понял, мой опыт в том что пидерастия это плохо, я понимаю что если кто то осуждает ваших тебя это раздражает. Но ты не обижайся, можешь отправится в Европу или на Украину, там вашему брату попроще

[^]
StalinS
10.12.2017 - 11:20
2

Злой циник

Цитата (Evgen0709 @ 10.12.2017 - 15:12)
Evgen0709
Цитата

Женщина, а что говорит о вашем воспитании? Если человек пидор я буду его так называть, если женщина шлюха я буду ее так называть. Если дама отдается через несколько часов знакомства она кто? Или светит откровенными фотками на весь интернет, это образец морали? Вы считаете что ваше мнение истина и другого быть не может? Я своё мнение в этой теме изложил, а какое ваше? Пока я только вижу осуждение моего

Какой же ты все таки мелкий, завистливый, злобный неудачник, еще и женоненавистник. Женщины у него шлюхи.
Судя по твоим комментам, дают такие женщины отнюдь не тебе. А кому там дают женщины это их право и их дело. Ты за собой смотри, а то уговорит тебя там твой пидор.

[^]
Evgen0709
10.12.2017 - 11:21
0

Приколист

Цитата (Marenga @ 10.12.2017 - 11:17)
Evgen0709
Цитата
Женщина, а что говорит о вашем воспитании?

Например то, что я не оскорбляю людей просто потому что.
Цитата
Если человек пидор я буду его так называть, если женщина шлюха я буду ее так называть.

А вы - мудак. Вот и буду так вас называть.
Цитата
Если дама отдается через несколько часов знакомства она кто?

Раскрепощенная. А вы брали ж, не отказывались. Кто вы после этого? Шлюха такая же.
Цитата
Или светит откровенными фотками на весь интернет, это образец морали?

Аррргумееент. Еще будут?
Цитата
Вы считаете что ваше мнение истина и другого быть не может?

Может, конечно. Другое дело - КАК это мнение выражено. Здесь было много противников тату, которые нормально и адекватно высказали свое МНЕНИЕ без развешивания ярлыков. И именно это мнение достойно уважения, а у вас - обычный поток сквернословия и оскорблений на основании ничего. Или вы таки у меня возле постели свечку держали?
Цитата
Пока я только вижу осуждение моего

Сотый раз повторяю: не само мнение ваше, на которое всем похую, вызывает отторжение, а манера его подачи.

Так и запишем, раскрепощенная. А по поводу оскорблений- я лично вас не оскорблял. Может вы просто понимаете что в моих словах есть определенная доля истины и вас это задевает

[^]
StalinS
10.12.2017 - 11:21
1

Злой циник

Цитата (Evgen0709 @ 10.12.2017 - 15:17)
Цитата (StalinS @ 10.12.2017 - 11:09)

Если ты не понял, мой опыт в том что пидерастия это плохо, я понимаю что если кто то осуждает ваших тебя это раздражает. Но ты не обижайся, можешь отправится в Европу или на Украину, там вашему брату попроще

Это ты опять основываясь на своём личном опыте рассказываешь? Доводилось бывать в Европе?

[^]
Evgen0709
10.12.2017 - 11:24
-2

Приколист

Цитата (StalinS @ 10.12.2017 - 11:20)
Evgen0709
Цитата

Какой же ты все таки мелкий, завистливый, злобный неудачник, еще и женоненавистник. Женщины у него шлюхи.
Судя по твоим комментам, дают такие женщины отнюдь не тебе. А кому там дают женщины это их право и их дело. Ты за собой смотри, а то уговорит тебя там твой пидор.

Где я написал что все женщины шлюхи? Тебе что ли в глаза попали на субботней гей пати?

[^]
Marenga
10.12.2017 - 11:25
1

Evil

Evgen0709
Цитата
Так и запишем, раскрепощенная. А по поводу оскорблений- я лично вас не оскорблял. Может вы просто понимаете что в моих словах есть определенная доля истины и вас это задевает

Ну как же не оскорблял? Или не ты тут всех, у кого татушка есть, широким махом в бляди записал? Или твой типа намек на посты фото в сети - не попытка уколоть? Мимо.
Просто тебе такие не дают в виду скудности ума, хоть через пару часов от знакомства, хоть через год. Вот и исходишь желчью.

[^]
Лenok
10.12.2017 - 11:26
2

Гость

Цитата (Данилбек @ 10.12.2017 - 11:00)
Цитата (Лenok @ 10.12.2017 - 10:42)
бред какой-то..

Это точно.

..розы..плечи..бред какой.. hz.gif upset.gifчто-то тут лишнее..плечи наверное.. goodbye.gif

Ну вот, говоришь, что не дохтур, а тут сразу с ходу диагноз - лишнее.
Или раздел ТМ "По ту сторону фокуса" плохо был изучен cheer.gif
и фокус с отпиливанием не удался, а, "дефлоратор"?

[^]
StalinS
10.12.2017 - 11:28
2

Злой циник

Цитата (Evgen0709 @ 10.12.2017 - 15:24)
Evgen0709
Цитата

Где я написал что все женщины шлюхи? Тебе что ли в глаза попали на субботней гей пати?

Я смотрю для тебя это прям больная тема, в каждом сообщении геев вспоминаешь. Так яростно пытаешься убедить окружающих, что ты не такой. Но всё сильнее показываешь, что ты именно ТАКОЙ.

[^]
Evgen0709
10.12.2017 - 11:28
-2

Приколист

Цитата (Marenga @ 10.12.2017 - 11:25)
Evgen0709
Цитата

Ну как же не оскорблял? Или не ты тут всех, у кого татушка есть, широким махом в бляди записал? Или твой типа намек на посты фото в сети - не попытка уколоть? Мимо.
Просто тебе такие не дают в виду скудности ума, хоть через пару часов от знакомства, хоть через год. Вот и исходишь желчью.

Вы сами выложили фото, я об этом сказал- и этим я вас уколол или оскорбил?

[^]
Evgen0709
10.12.2017 - 11:30
-2

Приколист

Цитата (StalinS @ 10.12.2017 - 11:28)
Цитата (Evgen0709 @ 10.12.2017 - 15:24)
Evgen0709
Цитата

Я смотрю для тебя это прям больная тема, в каждом сообщении геев вспоминаешь. Так яростно пытаешься убедить окружающих, что ты не такой. Но всё сильнее показываешь, что ты именно ТАКОЙ.

О ты поменял тактику, в прошлой теме у тебя прям был анально генитальный крик души, молодец учишься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50634
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх