На тему татуировок.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tom2006
11.12.2017 - 10:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А иногда татуировки вообще могут скрыть шрамы или родимые пятна и другие недостатки кожи.

Полностью согласен.
кроме тату группы крови.

[^]
erw
11.12.2017 - 10:38
1

Приколист

Цитата (ben905 @ 9.12.2017 - 14:02)
MiguelBarbuda
Цитата
Хуета. У папы комплексов куча. Есть только его мнение и неправильное. Красивая татуировка - не так и плохо.

ну да. Пока кожа гладкая и красивая. А ка клево смотрится тату на варикозных ножках!

А без тату пиздец, намного красивее прям будет bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tourbox
11.12.2017 - 10:41
1

Ярила

Цитата (samsusam @ 9.12.2017 - 13:17)
Цитата
Красивая татуировка - не так и плохо.

Ага. а отсутствие мозга - очень плохо... Еще скажите. что ЭТО красиво.

А без татуировки это ахуеть какая красивая спина? gigi.gif

[^]
Одинец
11.12.2017 - 10:47
-1

Мрачный надругатель

Цитата (ladyboozer @ 9.12.2017 - 13:03)
Я не против татуировок (еще бы!), но считаю, что если делать - то после глубоких раздумий и в сознательном возрасте. Автор выбрал неплохой метод - на меня в этом возрасте бы подействовало.

Моё мнение (НЕ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ) - для мужчины, который не сидел, допустимы наколки по службе: якорь там или парашют, группа крови.
ЭТОГО НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ СТЫДИТЬСЯ.
А сидевший... наколол - значит, гордится тем, что сидел, а не то что не стесняется. И не скрывает этого от окружающих. Возможно, быстро об этом пожалеет...

Моё мнение: наколка - это твоё удостоверение, которое нельзя потерять. О том, где и кем ты был. И не скрываешь это, и не стыдишься. И НЕ БУДЕШЬ СТЫДИТЬСЯ НИКОГДА.
(Эх, вот за это мнение мне сяейчас и накидают шпaл...)

Пы.сы.
Отходил, забыл самое главное.
Женщина? С наколкой? Ну если только зечка... те немногие, кторые служат в СЕРЬЁЗНЫХ частях не писарем строевой части, сами не станут их делать... а уж на флоте, лучше промолчу...

Это сообщение отредактировал Одинец - 11.12.2017 - 11:30

[^]
Данилбек
11.12.2017 - 11:27
0

Дефлоратор

Цитата (Лenok @ 10.12.2017 - 21:05)
Цитата (Данилбек @ 10.12.2017 - 18:00)
...ну дефлоратор,это я в свободное от моделирования время..хобби таксказать..

так лучше будет пастись!

Ясно. Моделист-конструктор из маленькой гордой республики.
Затейник sheep.gif

..оо,живопись, с добрым так сказать утром.. а почему с маленькой республики да еще и с гордой..ну тебе тебе виднее наверно, с мотоцикла хуле..а еще у нас есть газ и нефть..из КЗ мы..горжусь ли я , хуй его знает..не задумывался..живу, конструирую,дефлорирую иногда gigi.gif вопросы имеешь,али так шляпу бросить хотела? cool.gif

Это сообщение отредактировал Данилбек - 11.12.2017 - 11:40

На тему татуировок.

[^]
Данилбек
11.12.2017 - 11:39
-1

Дефлоратор

Цитата (Vzmyatich @ 11.12.2017 - 07:32)

Партак на 100 долларов))) очень смешно, это вообще час работы мастера нормального (бывает и дороже). Сразу видно знающего и разбирающегося в партаках человека, с зарплатой 15-20тр в месяц, который конечно самый умный, тока почему-то не очень богатый...

..дык я не собираюсь знать, как вы там меряете хохлому под роспись, коробками, стаканами или наперстками..разбираться мне в этом в хер не щикотало..это ваш удел..да с зарплатой беда конечно, потому что мне ее никто не платит..я самозанятый, сам себе плачу..могу год дома лежать, могу в гараже время проводить сколько хочу.. и даже с утра могу и пива и водку жахнуть, потому как если нужны ноги по городу,жена свозит или кенты..богатство меряю не деньгами, а их накоплением..ну и знанием конечно..книжки хоть читаешь,юноша или на кушетках у мастеров забиваешься? gigi.gif .. и да, хохлома можешь не отвечать- покидаю тему!..это ваша тема-на работу не опоздай.. cool.gif

[^]
RealFair
11.12.2017 - 12:19
0

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 9.12.2017 - 13:59)
Хуета. У папы комплексов куча. Есть только его мнение и неправильное. Красивая татуировка - не так и плохо.

Татуировка у девушки/женщины, у большинства мужчин вызывает отторжение. Просто подсознательно. Ассоциация с грязью, глупостью, блядством и т.д., у кого как.
Я например, никогда даже рассматривать девушку с тату в жены не буду. И не я один. Некоторое время назад одна симпатичная девушка и достаточно умная пыталась завязать отношения и никак не могла понять, почему мужчина не реагируют на нее как на женщину. Татуировка у нее над задницей. Вот по чему. И каждый раз, когда я буду сзади, я бы думал о том, как кто то так же любовался узорами cheesy.gif
Мне это нах не нужно.
Про право выбора и т.д. мне затирать не надо, мне пох. Личные ощущения это не поменяет ни у кого.

[^]
Vzmyatich
11.12.2017 - 12:23
0

Хохмач

Цитата (Данилбек @ 11.12.2017 - 11:39)
Цитата (Vzmyatich @ 11.12.2017 - 07:32)

Партак на 100 долларов))) очень смешно, это вообще час работы мастера нормального (бывает и дороже). Сразу видно знающего и разбирающегося в партаках человека, с зарплатой 15-20тр в месяц, который конечно самый умный, тока почему-то не очень богатый...

..дык я не собираюсь знать, как вы там меряете хохлому под роспись, коробками, стаканами или наперстками..разбираться мне в этом в хер не щикотало..это ваш удел..да с зарплатой беда конечно, потому что мне ее никто не платит..я самозанятый, сам себе плачу..могу год дома лежать, могу в гараже время проводить сколько хочу.. и даже с утра могу и пива и водку жахнуть, потому как если нужны ноги по городу,жена свозит или кенты..богатство меряю не деньгами, а их накоплением..ну и знанием конечно..книжки хоть читаешь,юноша или на кушетках у мастеров забиваешься? gigi.gif .. и да, хохлома можешь не отвечать- покидаю тему!..это ваша тема-на работу не опоздай.. cool.gif

Что и требовалось доказать... Хожу, на работу (приличную), содержу семью 5 человек, плачу налоги, веду законопослушный и здоровый образ жизни, а человек ,который с утра может пить пиво с водкой, считает себя вправе мне что-то там докпзывать по поводу моего выбора.????????????. Ну че, утром выпил - весь день свободен, лежи на печи, философствуй...
Книжки я чмтаю, а вам советую не только читать, но и осознавать написанное. Или вы их для галочки читаете, без погружения в суть? Книжки учат, но до вас видимо, не доходит. У меня и образование высшее (гуманитарное, я с книжками с детства не расставался) и читаю я регулярно, но я не понимаю, как это может давать мне право советоват. Кому-то что-либо? Я так понимаю, ваш персонаж - Обломовъ? Только я не помню, он поутрам тоже бухал?

Это сообщение отредактировал Vzmyatich - 11.12.2017 - 12:36

[^]
GoldyVixen
11.12.2017 - 12:40
0

Лисица

Цитата (RealFair @ 11.12.2017 - 12:19)
Цитата (MiguelBarbuda @ 9.12.2017 - 13:59)

Татуировка у девушки/женщины, у большинства мужчин вызывает отторжение. Просто подсознательно. Ассоциация с грязью, глупостью, блядством и т.д., у кого как.
Я например, никогда даже рассматривать девушку с тату в жены не буду. И не я один. Некоторое время назад одна симпатичная девушка и достаточно умная пыталась завязать отношения и никак не могла понять, почему мужчина не реагируют на нее как на женщину. Татуировка у нее над задницей. Вот по чему. И каждый раз, когда я буду сзади, я бы думал о том, как кто то так же любовался узорами cheesy.gif
Мне это нах не нужно.
Про право выбора и т.д. мне затирать не надо, мне пох. Личные ощущения это не поменяет ни у кого.

Да не надо нас рассматривать ни в жены, ни в любовницы! Замужем уже давно все. Чужое, понимаешь? cool.gif

[^]
GoldyVixen
11.12.2017 - 12:47
0

Лисица

Цитата (Одинец @ 11.12.2017 - 10:47)

Моё мнение: наколка - это твоё удостоверение, которое нельзя потерять. О том, где и кем ты был. И не скрываешь это, и не стыдишься. И НЕ БУДЕШЬ СТЫДИТЬСЯ НИКОГДА.

Настоятельно советую тебе учиться жить так, чтоб не стыдиться своего прошлого.

[^]
Одинец
12.12.2017 - 10:06
1

Мрачный надругатель

Цитата (GoldyVixen @ 11.12.2017 - 12:47)

Девочка, а кто тебе сказал, что я стыжусь своего прошлого? Чего мне стыдиться? Службы в советском военно-морском флоте? Да, есть у меня наколка: якорёк, перевитый молниями. Старый вариант штата БЧ-4, если тебе это что-то говорит.
Или в твоём окружении исключительно перстни и купола, если не розы с кабанами?

Это сообщение отредактировал Одинец - 12.12.2017 - 10:07

[^]
GoldyVixen
12.12.2017 - 11:40
-2

Лисица

Цитата (Одинец @ 12.12.2017 - 10:06)
Цитата (GoldyVixen @ 11.12.2017 - 12:47)

Девочка, а кто тебе сказал, что я стыжусь своего прошлого? Чего мне стыдиться? Службы в советском военно-морском флоте? Да, есть у меня наколка: якорёк, перевитый молниями. Старый вариант штата БЧ-4, если тебе это что-то говорит.
Или в твоём окружении исключительно перстни и купола, если не розы с кабанами?

Просто тут только ты про прошлое переживаешь и про "стыдиться прошлого", что как бы намекает. Я вот, к примеру, со своим прошлым в мире.

[^]
Одинец
12.12.2017 - 11:57
0

Мрачный надругатель

GoldyVixen
Я за своё прошлое ПЕРЕЖИВАЮ??? ГДЕ???
Сгорбленно и со слезопролитием прошу тебя процитировать мой пост, где я переживаю про своё прошлое.
Нет? Ну поздравляю, сударыня, соврамши... ©

Мда... читателей нет, одни писатели...
А написал я это про молодёжь, которая из щенячьей бравады колет уголовные наколки. Даже не сидев, бывает... А потом жалеют.
Или иероглифы, которые означают, как позже выяснилось "Вкусно! Недорого!".
"Бессмысленные2 украшения? Иногда они оказываются ещё с каким смыслом. Причём не таким, который ожидался...

[^]
JohnDow
12.12.2017 - 12:01
1

просто хороший человек

Цитата (Маузер86 @ 9.12.2017 - 15:06)
В этом году отдыхали в Турции. И я там оказался белой вороной. Двухметровой, стокилограммовой, белой вороной. Кажется только у меня и у грудничков в отеле не было тату. Даже у писюх пятнадцатилетних какая нибудь бабочка да набита. Странная тенденция. Если раньше татухи били чтобы выделиться, то сейчас наоборот....
И мне шеф на работе как то сказал, если не хочешь усложнить себе карьерный рост то не делай бросающихся в глаза тату и не выкладывай своих компрометирующих фото в интернет.

Двухметровый аналогичный случай.

Единственная была мысль сделать себе тату медицинское (диабетик я), но чет и на это забил.

[^]
GoldyVixen
12.12.2017 - 12:04
0

Лисица

Цитата (Одинец @ 12.12.2017 - 11:57)
GoldyVixen
Я за своё прошлое ПЕРЕЖИВАЮ??? ГДЕ???
Сгорбленно и со слезопролитием прошу тебя процитировать мой пост, где я переживаю про своё прошлое.
Нет? Ну поздравляю, сударыня, соврамши... ©

Мда... читателей нет, одни писатели...
А написал я это про молодёжь, которая из щенячьей бравады колет уголовные наколки. Даже не сидев, бывает... А потом жалеют.
Или иероглифы, которые означают, как позже выяснилось "Вкусно! Недорого!".
"Бессмысленные2 украшения? Иногда они оказываются ещё с каким смыслом. Причём не таким, который ожидался...

Я говорю, что в принципе только тебя тема прошлого беспокоит - ты же её поднял. А есть на эту тему старая-добрая поговорка "У кого чего болит - тот про то и говорит!". А я? А что я? Просто делаю выводы. В общении лоб-в-лоб я бы их сделала молча. А тут инет, так что говорю прямым текстом: палишься. На этом и отчаливаю работу работать. Чмоки-чмоки! cheer.gif

[^]
Одинец
12.12.2017 - 12:50
-1

Мрачный надругатель

GoldyVixen
Не палюсь.
Ведь два раза разьяснил для самых-самых дубовых про "удостоверение, которое нельзя потерять и которое не спрячешь"...

Уподобляешься персонажу анекдота: "Доктор! А вы-то кто! ТАКИЕ картиночки у себя держите!!!"

Ладно, удачи в работе и 73 (88 передавать не буду, а то вдруг ревнивый муж с самозарядкой...).

Кто не знает этот анекдот.
Скрытый текст
- Доктор, помогите! Я везде еб... половые сношения вижу!!!
Доктор показывает прямоугольник.
- Это комната, там двое еб... сношаются.
Доктор показывает треугольник.
- Это палатка, там двое еб... сношаются.
Доктор показывает круг.
- Это поляна, там двое еб... сношаются...
- Да... ну вы даёте! Просто... уникум!
- Доктор! А вы-то кто! ТАКИЕ картиночки у себя держите!!

[^]
Slon2000
12.12.2017 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 11.12.2017 - 02:53)
Цитата (Slon2000 @ 10.12.2017 - 22:31)
Цитата (Алюсик @ 9.12.2017 - 13:04)
Цитата (ben905 @ 9.12.2017 - 13:02)
MiguelBarbuda
Цитата

ну да. Пока кожа гладкая и красивая. А ка клево смотрится тату на варикозных ножках!

угу
а варикозные ножки БЕЗ тату - смотрятся просто охуенно gigi.gif

А я лично считаю,что можно шмотку покрасить.Принт еще нанести или нашивки какие моднявые.А потом её и выкинуть можно.А вот собственная шкура нам дана один раз и на всю жизнь.Я сильно закомплекcованный и целлюлитный?

Ну да, видимо, ты такой.
У меня вот на шкуре есть шрамы и родимые пятна. И знаешь, ПРИВЫК. Просто как факт: они есть. То же самое и с татухой было бы. И, кстати, ее таки можно перебить в случае чего.

Шрамы и пятна мы получаем при рождении и случайностях.Тату-это не то и не другое.

[^]
Loadnord
14.12.2017 - 23:23
0

Шутник

Цитата (Vivivdarium @ 10.12.2017 - 16:39)
Деградируем хули... Индейцы йобаные. Тату, тоннели, рога имплантировать. А потом твою дочку гопники отъебут в жопу в парке, потому что у неё "блядская метка". Или до сына тоже какие нибудь дебилы доебуться "за пояснить". Ваши дети конечно не такие, они за себя могут постоять, сами кому хошь поясняет, дада... Потом над выебаной дочей или над сыном в реанимации будете слёзы лить и долбоебами будут МАМА С ПАПОЙ. Хотя у нас все по своему образу и подобию воспитывают. Если сам "прогрессивный папа" или просто долбоеб такой же - колите.

Так, может, противникам татуировок, необходимо воспитывать своих нетатуированных гопников? Как то объяснять им, что нельзя толпой ебать кого попало. Или, если кожа чистая, можно обезьяной быть?

[^]
Loadnord
14.12.2017 - 23:35
-2

Шутник

Я не против татуировок (еще бы!), но считаю, что если делать - то после глубоких раздумий и в сознательном возрасте. Автор выбрал неплохой метод - на меня в этом возрасте бы подействовало.

Моё мнение (НЕ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ) - для мужчины, который не сидел, допустимы наколки по службе: якорь там или парашют, группа крови.
А сидевший... наколол - значит, гордится тем, что сидел, а не то что не стесняется. И не скрывает этого от окружающих. Возможно, быстро об этом пожалеет...

Пы.сы.
Женщина? С наколкой? Ну если только зечка... те немногие, кторые служат в СЕРЬЁЗНЫХ частях не писарем строевой части, сами не станут их делать... а уж на флоте, лучше промолчу...

А ещё, для того, чтобы не выглядеть профаном, необходимо загуглить разницу, между наколкой и татуировкой. Целый новый мир открывается)

[^]
Одинец
18.12.2017 - 09:32
0

Мрачный надругатель

Цитата (Loadnord @ 14.12.2017 - 23:35)

Пы.сы.

А ещё, для того, чтобы не выглядеть профаном, необходимо загуглить разницу, между наколкой и татуировкой. Целый новый мир открывается)

Ну, для некоторых изысканных эстетов и любителей "погуглить в яндексе" даже гомосексуалист и пидарас не синонимы... лови "-".

Суть одна. Нанесение внутрь кожи несмываевого красителя, составляющего какой-либо рисунок. ВСЁ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50634
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх