На тему татуировок.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидовка
10.12.2017 - 18:19
0
Статус: Offline

Ярила

По слухам, быки и медведи - это прозвища брокеров, играющих на повышение и на понижение. Двусмысленная татушка вышла у друга.

[^]
Данилбек
10.12.2017 - 18:32
-3

Дефлоратор

Цитата (Жидовка @ 10.12.2017 - 18:19)
По слухам, быки и медведи - это прозвища брокеров, играющих на повышение и на понижение. Двусмысленная татушка вышла у друга.

..дык в том то и дело!..главное набить партак, а там извините похуй, и мотив придумаю и свой сакральный смысл партака придумаю..и таки да, мой знакомый брокер долбоеб.. в сорок лет нихуя нет, только партаков на сто долларов,блять..а может и на двести..до пизды дверца..живет на шее у матушки, дождался смерти бабушки, чтоб заехать в ее хату..мечтает продолжить с партачками.. cow.gif
ПС: не друг, просто прохожий долбоеб..

Это сообщение отредактировал Данилбек - 10.12.2017 - 18:36

[^]
Lekimiya
10.12.2017 - 19:42
3

Балагур

Цитата (Данилбек @ 10.12.2017 - 18:32)

..дык в том то и дело!..главное набить партак, а там извините похуй, и мотив придумаю и свой сакральный смысл партака придумаю..и таки да, мой знакомый брокер долбоеб.. в сорок лет нихуя нет, только партаков на сто долларов,блять..а может и на двести..до пизды дверца..живет на шее у матушки, дождался смерти бабушки, чтоб заехать в ее хату..мечтает продолжить с партачками.. cow.gif

Уже столько сообщений , что нет "партаков" и так хорошо и у семьи нет и вообще не видел , что складывается ощущение , что очень хотелось , но мамка не разрешила. Комплексы такие комплексы...

[^]
Maxim1982
10.12.2017 - 19:48
1

Юморист

Цитата (MiguelBarbuda @ 9.12.2017 - 17:59)
Хуета. У папы комплексов куча. Есть только его мнение и неправильное. Красивая татуировка - не так и плохо.

Ну, собственно, пока дитё сидит на шее, эта позиция нормальна! Я для своих тоже Царь и Бог! И так будет всегда, пока не оперятся и не покинут "отчий дом". А вот ебланов родителей, которые любой каприз "кровиночки" выполняют, а их дети их впоследствии и в хуй не ставят, никогда не понимал!

[^]
Maxim1982
10.12.2017 - 19:52
0

Юморист

Цитата (lliiss @ 9.12.2017 - 18:06)
Цитата (insaider @ 9.12.2017 - 12:55)

Я лично - категорический противник татуировок. Себе не бил никогда и не собираюсь. Почему? А нафига?

а,классика жанра biggrin.gif
я не знаю ни одного человека,который бы свою жизнь проживал по принципу "все что я делаю,я делают не просто так и даже кол-во туалетной бумаги,которой я подтираю жопу,не случайно а именно то которое необходимо."

но стоит задеть что то что они не принимают в принципе то они тут же превращаются в невероятно дотошных людей которым везде нужен глубокий смысл,а иначе "а нафига"?

это не обязательно про тату а вообще про все-шмотки,выбор машины,да про что угодно,в зависимости от того у кого какие тараканы в голове tongue.gif

Ну почему же? У меня , например, татуировка есть, но своим дочери и сыну , тем более в 16 лет, я ни за что не позволю её делать. Станет совершеннолетним, самостоятельным-не вопрос, будет решать всё сам(а), а пока...Мой дом-мои правила!

[^]
Шифтуя
10.12.2017 - 20:00
0

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 10.12.2017 - 18:09)
Цитата (Шифтуя @ 10.12.2017 - 15:19)
Цитата (ПочЕтатель @ 10.12.2017 - 15:16)
Пикассо -  великий художник.
А большинство носителей татуировок - дешевые и потрепанные жизнью холсты своих и чужих неудачных творений.
Тут вообще ничего общего с Пикссо.

Т.е. вы можете авторитетно заявить, что являетесь специалистом по определению "дешевых потрёпанных жизнью холстов". Это, извините, схуяли?

для понятия очевидных вещей не нужно быть специалистом.

ух ты! Капитан Очевидность собственной персоной. Я-то по наивности думал, что сколько людей - столько и мнений. Но ошибался - есть только ваше.

[^]
Maxim1982
10.12.2017 - 20:05
0

Юморист

Цитата (Шифтуя @ 11.12.2017 - 01:00)
Цитата (ПочЕтатель @ 10.12.2017 - 18:09)
Цитата (Шифтуя @ 10.12.2017 - 15:19)
Цитата (ПочЕтатель @ 10.12.2017 - 15:16)
Пикассо -  великий художник.
А большинство носителей татуировок - дешевые и потрепанные жизнью холсты своих и чужих неудачных творений.
Тут вообще ничего общего с Пикссо.

Т.е. вы можете авторитетно заявить, что являетесь специалистом по определению "дешевых потрёпанных жизнью холстов". Это, извините, схуяли?

для понятия очевидных вещей не нужно быть специалистом.

ух ты! Капитан Очевидность собственной персоной. Я-то по наивности думал, что сколько людей - столько и мнений. Но ошибался - есть только ваше.

Вы застряли в прошлом! Он давно уже Адмирал Ясенхуй! gigi.gif

[^]
Данилбек
10.12.2017 - 20:14
-6

Дефлоратор

Цитата (Lekimiya @ 10.12.2017 - 19:42)

Уже столько сообщений , что нет "партаков" и так хорошо и у семьи нет и вообще не видел , что складывается ощущение , что очень хотелось , но мамка не разрешила. Комплексы такие комплексы...

..что ж вы так убиваетесь,вы ж так не убьетесь,блеать!..а в прочем колите хоть на печени,хоть кочегаров на жопе.. у меня был выбор насчет этой хуерги..и сейчас есть-бить или не бить..а у синих нет..поэтому следующий этап- это только кузбасслаком поверх синюхи мазать..а впрочем насрать..живите-как хотите..но это пиздец.. gigi.gif

[^]
bagatur
10.12.2017 - 20:32
-3

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 10.12.2017 - 12:40)
Цитата (bagatur @ 10.12.2017 - 14:33)
как по мне, тату - это как клеймо второго и других низших сортов человека. при чем, люди сами осознают свою ущербность и добровольно клеймят себя.
без тату они себя просто не ощушают полноценными людьми!

Давайте пойдём "от противного".
Все татуированные - тупые дебилы, которые демонстрируют свою ущербность. Договорились. Они - люди второго сорта.
Тогда приведите пример нетатуированных людей - лучших образчиков представителей хомо сапиенс, коих только могла видеть цивилизация. И кто такие люди первого сорта?
Был в истории один нетатуированных персонаж, который очень хорошо разбирался в сортах людей. Чем закончил - всем известно.
Кстати, по вашей логике, этот человек сам был первого сорта, неущербен и очень даже полноценен, только почему-то для таких как вы строил концлагеря и печи в них.
Это вас ни на какую мысль не наводит?

по какой моей логике? я хоть одно слово про людей без тату сказал? gigi.gif lol.gif если нечего по делу сказать, то хоть не приписывай мне то, чего я не говорил! своё скудоумие не выставляй так демонстративно напоказ shum_lol.gif

edit: минусят те, у кого с логикой херовато? lol.gif ребят, ну вам же тату не на мозг набили, повредив кору?!

Это сообщение отредактировал bagatur - 10.12.2017 - 21:08

[^]
Лenok
10.12.2017 - 21:05
0

Гость

Цитата (Данилбек @ 10.12.2017 - 18:00)
...ну дефлоратор,это я в свободное от моделирования время..хобби таксказать..

так лучше будет пастись!

Ясно. Моделист-конструктор из маленькой гордой республики.
Затейник sheep.gif

[^]
BelBES
10.12.2017 - 21:19
2

Ярила

Цитата
Цитата (MiguelBarbuda @ 9.12.2017 - 17:59)
Хуета. У папы комплексов куча. Есть только его мнение и неправильное. Красивая татуировка - не так и плохо.

Так вроде бы там мысль то здравая: ты сначала убедись, что готов(а) с татухой жить всю жизнь, а потом забивайся хоть с пяток до ушей.

Есть у меня пара знакомых, которые по дурости забивали себе руки татухами, а теперь стыдливо прячут все это под рукавами...upset.gif

[^]
gl650
10.12.2017 - 21:34
1

Негодяй

Цитата (СандорКлиган @ 10.12.2017 - 17:43)
Щас даже прон то нормальный хрен найдешь. Перебираешь, перебираешь, а бабцы сплошь забитые. Аж писюн на полшестого сразу и дёргать желание пропадает.

Могу посоветовать хорошего дохтура. Поможет.

[^]
Slon2000
10.12.2017 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 9.12.2017 - 13:04)
Цитата (ben905 @ 9.12.2017 - 13:02)
MiguelBarbuda
Цитата

ну да. Пока кожа гладкая и красивая. А ка клево смотрится тату на варикозных ножках!

угу
а варикозные ножки БЕЗ тату - смотрятся просто охуенно gigi.gif

А я лично считаю,что можно шмотку покрасить.Принт еще нанести или нашивки какие моднявые.А потом её и выкинуть можно.А вот собственная шкура нам дана один раз и на всю жизнь.Я сильно закомплекcованный и целлюлитный?

[^]
Wlad0719
10.12.2017 - 22:48
3

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 10.12.2017 - 22:31)
MiguelBarbuda
Цитата

ну да. Пока кожа гладкая и красивая. А ка клево смотрится тату на варикозных ножках!

угу

А я лично считаю,что можно шмотку покрасить.Принт еще нанести или нашивки какие моднявые.А потом её и выкинуть можно.А вот собственная шкура нам дана один раз и на всю жизнь.Я сильно закомплекcованный и целлюлитный?

Да, с татухой жить всю жизнь, но не обязательно её набивать на шее или на запястье. У меня на преддплечьях, там и там ,и на ноге ещё,у жены на жопе, да похуй..... Больше все прикалывают комментарии " типа выделиться хотел". Да перед кем нахуй?

[^]
Дмитрий1987
11.12.2017 - 00:29
0

Приколист

Ай Evgen0709, ай да красавчик! Всех с татуировками определил - кто шлюха, а кто долбоеб. Садись, пять cool.gif И не забудь приложить что-то холодненькое к попе, а то "пригорело" у тебя знатно lol.gif lol.gif
Себе сделал первую в 25 лет, просто потому что захотелось. И было не важно что, просто хотелось и все. Получилась она просто пиздец - эскиз выбран из интернета и набит начинающим мастером(да и еще и работала она не в этом стиле). Короче - сделал партак. Ничего, сильно по этому поводу не расстраиваюсь - перебить всегда можно. Вторую уже сделал такую, которую давно хотел. Правда, все никак не закончу ее, нужно еще как минимум пару сеансов провести.

На тему татуировок.

[^]
dekokt
11.12.2017 - 00:53
-1
Статус: Online

Ярила

Сколько людей, столько и у фломастеров вкусов.

Но делающих себе наколки понять не получается.
Сразу приходят ассоциации в виде дикарей, пытающихся выделиться из толпы, например -вставив в ухо лампочку накаливания.
И женщин с наколками организьм мой не рассматривает, как партнера для продолжения рода (не, физически все нормально, только какая-то гольная механика остается)... пёхаешь её такую, с гербарием, и думаешь - а детей я стобой делать не хочу...

[^]
Ptizo
11.12.2017 - 02:53
2

Говорун

Цитата (Slon2000 @ 10.12.2017 - 22:31)
MiguelBarbuda
Цитата

угу

Ну да, видимо, ты такой.
У меня вот на шкуре есть шрамы и родимые пятна. И знаешь, ПРИВЫК. Просто как факт: они есть. То же самое и с татухой было бы. И, кстати, ее таки можно перебить в случае чего.

[^]
Кузьмич86
11.12.2017 - 06:41
3

Весельчак

Разница между татуировкой сделанной по типу "это модно и круто" и осознанным желанием нанести на тело рисунок огромна. Так же как и разница между "партаком" и татуировкой. Ситуаций в которых люди наносят тату очень разные, например перекрытие чудовищных шрамов и тд и тп. Фломастеры же. Я вот отношусь нейтрально ко всему этому, единственное - соглашусь, что татуировку ни в коем случае нельзя делать в совсем юном возрасте, подходить к этому вопросу нужно прекрасно осознавая, что это на всю жизнь. Сколько людей, столько мнений.

[^]
Vzmyatich
11.12.2017 - 07:24
4

Хохмач

Обьясните мне отдну вещь, почему татуированным нет никакого дела до нетатуированных, а вот нетатуированные, почему-то считают себя вправе называть всег идиотами и умственного отсталыми? Ну вот мне так нравится! Причем я же не называю идиотами, людей, которые одеваются так, как не нравится мне! Я не называю идиотами тех, кто ничего на себе не наристовал - это дело вкуса. Ну если вы конечно хер на лице не нарисуете (тут я думаю диагноз понятен, точно также если вы будете ходить нетатуипованным и хуй у вас будет торчать из штанов).

[^]
Vzmyatich
11.12.2017 - 07:26
2

Хохмач

Цитата (dekokt @ 11.12.2017 - 00:53)
Сколько людей, столько и у фломастеров вкусов.

Но делающих себе наколки понять не получается.
Сразу приходят ассоциации в виде дикарей, пытающихся выделиться из толпы, например -вставив в ухо лампочку накаливания.
И женщин с наколками организьм мой не рассматривает, как партнера для продолжения рода (не, физически все нормально, только какая-то гольная механика остается)... пёхаешь её такую, с гербарием, и думаешь - а детей я стобой делать не хочу...

Если что-то не получается понять, то скорее всего дело не в тех, кого ты пытаешься понять, а в способностях твоих умственных.

[^]
shamora79
11.12.2017 - 07:27
0

Прощелыга

Цитата (MiguelBarbuda @ 9.12.2017 - 12:59)

обожаю тату на парнях.и сама на себе.правда не такая какую хотела вышла..портаки короче у мну cry.gif

[^]
Vzmyatich
11.12.2017 - 07:32
0

Хохмач

Цитата (Данилбек @ 10.12.2017 - 18:32)

Партак на 100 долларов))) очень смешно, это вообще час работы мастера нормального (бывает и дороже). Сразу видно знающего и разбирающегося в партаках человека, с зарплатой 15-20тр в месяц, который конечно самый умный, тока почему-то не очень богатый...

[^]
Брррр
11.12.2017 - 07:38
1

Ярила

Цитата (Vzmyatich @ 11.12.2017 - 07:24)
Обьясните мне отдну вещь, почему татуированным нет никакого дела до нетатуированных, а вот нетатуированные, почему-то считают себя вправе называть всег идиотами и умственного отсталыми? Ну вот мне так нравится! Причем я же не называю идиотами, людей, которые одеваются так, как не нравится мне! Я не называю идиотами тех, кто ничего на себе не наристовал - это дело вкуса. Ну если вы конечно хер на лице не нарисуете (тут я думаю диагноз понятен, точно также если вы будете ходить нетатуипованным и хуй у вас будет торчать из штанов).

Легко объясню! Это как курящие-некурящие. Вторые почему то считают себя вправе заёбывать первых. Так и тут, всегда найдутся те кто знает, что для тебя будет лучше. dont.gif Скажи спасибо, что за тату чиновники не взялись (может пока?) lol.gif А то как влупят налог, акциз и еще какой нибудь сбор, ага. rulez.gif

[^]
Teslich
11.12.2017 - 09:40
4

Кайфуций говорил..

Папа редкостный идиот..Пора уже оглянуться на современный мир и понять, что нет смысла выстраивать себе собственный загон.

Узколобие проблемы современного общества.

Мир невероятно огромный и в нем можно все, за исключением причинения физического и морального вреда окружающим.

В любом случае если ребенок себя уважает и в душе бунтарь - он сделает это назло. Потому что может. А потом продолжит забиваться, только чтобы позлить.

Знать надо немного психологию.

Не вижу в краске ничего плохого. Щас без проблем все сводится. А пример со шмоткой до безумия тупой. Шмотка - на то и шмотка, чтоб выглядеть по разному.
Тату же подчеркивает владельца. Если конечно, он не дебил бить абы что.

Мог бы тщательней поговорить об жтой теме с дочкой. И возможно помочь с выбором рисунка и походом в салон.

В салоне при включенной тачке и наличии забитых дядь - могла бы и сама передумать и это было бы ЕЕ решение. А не человека, который считает что раз засандалил своего спермыша в матку - может создал себе раба или пытаешься создать то, что не вышло из себя самого.

Лучше быть ближе к детям и за это вас будут уважать и возможно даже делится тем, что среднестатистические родители бы никогда бы не узнали о ребенке.

Ребенок нуждается в родителе-друге, а не в родителе-диктаторе.

Хоть обминуситесь, тк массы мыслят однотипно. Мне хуй класть на юку. А вот за совковое воспитание - обидно.

[^]
Vzmyatich
11.12.2017 - 10:33
1

Хохмач

Цитата (Брррр @ 11.12.2017 - 07:38)
Цитата (Vzmyatich @ 11.12.2017 - 07:24)

Легко объясню! Это как курящие-некурящие. Вторые почему то считают себя вправе заёбывать первых. Так и тут, всегда найдутся те кто знает, что для тебя будет лучше. dont.gif Скажи спасибо, что за тату чиновники не взялись (может пока?) lol.gif А то как влупят налог, акциз и еще какой нибудь сбор, ага. rulez.gif

Я даже тут не соглашусь, когда курящте курят в месте, где это доставляет дискомфорт ( дома жилые - лестничные клетки, в общественном месте, где я вынужден, будучи некурящим, вдыхать эту вонь) тут претензии некурящих обоснованы, НО, я что-то не помню, чтоб кто-то на улице начал кого-то агитирлвать за тату, или уж тем более насильно наносить тату на тела нетатуированых. Какой конкретно вред люди с тату приносят нетатуированным? Смотреть не приятно? Так не смотрите! Мне может тоже смотреть на кого-то неприятно, так я и не смотрю! Как вы не понимаете, что это сугубо дело вкуса и личный выбор каждого? Причем вам от этого выбора не горяче, ни холодно быть не должно, но народ почему-то себя всегда считает самым умным и способным давать "дельные" советы о том как якобы надо и не надо. Да пошли вы со своими советами! Живите своей жизнью!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50634
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх