На тему татуировок.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAcidi
9.12.2017 - 19:46
4
Статус: Offline

Суицидник

Цитата (ben905 @ 9.12.2017 - 15:02)
MiguelBarbuda
Цитата
Хуета. У папы комплексов куча. Есть только его мнение и неправильное. Красивая татуировка - не так и плохо.

ну да. Пока кожа гладкая и красивая. А ка клево смотрится тату на варикозных ножках!

А варикозные ноги без татуировок выглядят просто охуенно lol.gif shum_lol.gif

[^]
Шифтуя
9.12.2017 - 19:56
1

Ярила

Цитата (KAcidi @ 9.12.2017 - 19:46)
А варикозные ноги без татуировок выглядят просто охуенно lol.gif shum_lol.gif

Вау. Мсье гурман! smile.gif

[^]
samsusam
9.12.2017 - 19:57
3

Рожден в СССР

Цитата (DanZL @ 9.12.2017 - 13:31)
Цитата (samsusam @ 9.12.2017 - 13:17)
Цитата
Красивая татуировка - не так и плохо.

Ага. а отсутствие мозга - очень плохо...

У меня есть картинки с МРТ моего мозга, докажи мне наличие оного у тебя.

Наличие картинки МРТ и наличие мозга - вещи разные...

Это сообщение отредактировал samsusam - 9.12.2017 - 19:57

[^]
setY
9.12.2017 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Будукраток @ 9.12.2017 - 17:23)
Тяжело воспринимаю необоснованное категоричное мнение.
Сам чистый без рисунков, у супруги есть одна. Она хочет еще, но чем больше у женщины рисунков на теле тем меньше она меня возбуждает- это мой аргумент против ее хотелок.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ну если на этой картинке вы видите только татуировку, то у меня для вас не очень хорошие новости lol.gif

На тему татуировок.

[^]
sterh1972
9.12.2017 - 20:01
4

Ярила

Могу одну вещь сказать я против тату.Кому то кажется что , это красиво по мне нет.Ну хочешь выделиться хной нарисуй и будет тебе счастье.

[^]
setY
9.12.2017 - 20:03
10

Ярила

Цитата (sterh1972 @ 9.12.2017 - 20:01)
Могу одну вещь сказать я против тату.Кому то кажется что , это красиво по мне нет.Ну хочешь выделиться хной нарисуй и будет тебе счастье.

почему все у кого нет тауировки, думают, что её делают, что бы выделиться?

[^]
Marenga
9.12.2017 - 20:06
11

Evil

setY
Цитата

Потому что меряют по себе, на большее фантазии не хватает.

[^]
ДухГришкиР
9.12.2017 - 20:10
0

Ярила

The Who - Tattoo

[^]
rory5540
9.12.2017 - 20:12
6

Ярила

Цитата (insaider @ 9.12.2017 - 12:55)
Эх, верно говоря, "маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети - большие проблемы".
Доче не так давно 16 лет исполнилось. Соответственно, нужен подарок, а с учетом возраста - абы что не уже подаришь. Ладно.
За пару недель до ДР на тихом семейном ужине закидываю удочку типа "доча - а какие пожелания насчет подарка?".

Пап - говорит - ругаться не будешь?
Уже напрягся. Ладно, говорю - банкуй. Руби с плеча.
Папа - говорит - тату хочу.
Я лично - категорический противник татуировок. Себе не бил никогда и не собираюсь. Почему? А нафига?

Ну а пока я в ступоре, начинается обработка на тему "пап, ну у нас почти все в классе уже что-то набили. Кто бабочек-цветочки-розочки, кто уже чуть ли не на всю руку (ногу) что-то себе забабахал. Круто ведь. Клипы и фильмы посмотри или хоть твои любимые бои без правил - там наверно, только Федор Емельяненко без тату остался".
Блин, думаю - приплыли тапочки к обрыву.
В темпе качаю ситуацию.

У моей тоже был период, когда хотела тату.
Здесь есть 2 основные отмазы.
1. Возраст. Тату - серьезное решение и человек должен принимать его сам, чтоб потом не искал виноватых.
Решать сам он может после 18 лет. Тогда уже родительского согласия не потребуется.
Опять же, для такого шага надо повзрослеть, поумнеть, все хорошо взвесить - чтоб потом не пожалеть.
Опять же, определиться, что конкретно она хочет набить и почему. Т.к. не ТП, не с вокзала и не с рюмошной, чтоб делать уебищную бабочку/сердечки.
2. Цена вопроса. Делать кривой партак под копирку - днище.
Если тату - то высокохудожественное. Идеального качества и от классного мастера. Надо внушить дочке, что это тема для московского мастера, за немалые деньги. Которые надо заработать, если так страшно хочется.
На это тоже время нужно. Хочет - пускай вырастет, заработает нужную сумму, и вы часть подкинете на мечту.

Вот как-то так. А за это время или падишах сдохнет, или осел.
Или таки сделает - через несколько лет, красиво и качественно.

[^]
OlegCross
9.12.2017 - 20:13
4

Приколист

Цитата (setY @ 9.12.2017 - 20:03)

Просто никто из набивших тату или защищающих таких людей не соизволил объяснить, зачем они это делают. Вон двое уже до прямых оскорблений докатились.
Я понимаю ,что в свое время, да кое-где и сейчас по татуировкам определяют принадлежность к определенному социуму, можно узнать всю историю человека, посмотрев на его татуировки. Ну еще и мода на тату. А еще зачем их делать? Ведь именно слово выделиться приходит в первую очередь на ум.

[^]
fillinDobro
9.12.2017 - 20:15
0

Балагур

Цитата (Шифтуя @ 9.12.2017 - 21:36)
Цитата (fillinDobro @ 9.12.2017 - 18:09)

А взять в кредит мазду 6-ку при зарплате 20 тыр, это как психологи с психиатрами прокомментируют?

надо шефа стебануть, поди не знает что нарцисссс gigi.gif

Отвечу (серьёзно) как психолог по поводу Мазды и зарплаты - это реализация комплексов. И, замечу, на своём местечковом уровне. мол, у пацанов мазды, так и мне нужна мазда. Выбор марки в данном случае показатель "уровня мышления". Ведь данный товарищ не позарился на Мазерати, но и Жигуль ему не охота.
Это всё только комплексы. Другое дело, что у взрослых они воспринимаются глупо и списываются на отсутствие ума, а у подростков - это нормально (ибо социализация) и воспринимаются соответственно.
Ваш же шеф - не нарцисс, а просто дешевый понторез.

это Вы как шеф в понторезы записали?

у него паджеро спорт и не в кредит.
и по поводу дешевизны, у шефа зарплата 200 000 рублей. хуясе дешёвый gigi.gif

Это сообщение отредактировал fillinDobro - 9.12.2017 - 20:17

[^]
Marenga
9.12.2017 - 20:16
8

Evil

OlegCross
Цитата
Просто никто из набивших тату или защищающих таких людей не соизволил объяснить, зачем они это делают. Вон двое уже до прямых оскорблений докатились.

Я объяснила. Но вы не слышите. Вы не хотите просто слышать.
Да и вообще, есть такой момент - а какое ваше собачье дело, почему люди их бьют? Вам чтоль бьют? Вас заставляют бить? Или агитируют?
Что за привычка недалеких умов лезть в чужие постели и тела?
Именно недалеких. Потому что все, кто тут отписался в подобном ключе не могут похвастаться ни широтой взглядов, ни широтой кругозора. Хуже бабок на лавках, "я этого не понимаю, значит делающие это - дебилы".
Тьфу, мерзость.

[^]
fillinDobro
9.12.2017 - 20:17
1

Балагур

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 22:16)
OlegCross
Цитата

Я объяснила. Но вы не слышите. Вы не хотите просто слышать.
Да и вообще, есть такой момент - а какое ваше собачье дело, почему люди их бьют? Вам чтоль бьют? Вас заставляют бить? Или агитируют?
Что за привычка недалеких умов лезть в чужие постели и тела?
Именно недалеких. Потому что все, кто тут отписался в подобном ключе не могут похвастаться ни широтой взглядов, ни широтой кругозора. Хуже бабок на лавках, "я этого не понимаю, значит делающие это - дебилы".
Тьфу, мерзость.

да плюнь ты уже на него и прочих, как обычно мы с тобой в темах про тату отбиваемся))

[^]
setY
9.12.2017 - 20:19
7

Ярила

Цитата (OlegCross @ 9.12.2017 - 20:13)

Я понимаю ,что в свое время, да кое-где и сейчас по татуировкам определяют принадлежность к определенному социуму, можно узнать всю историю человека, посмотрев на его татуировки. Ну еще и мода на тату. А еще зачем их делать? Ведь именно слово выделиться приходит в первую очередь на ум.

а зачем мне объяснять кому-то? зачем я сделал татуировку себе??

ну если вам ну пиздец как интересно, хотя я хз почему такой интерес, одна у меня связана с профессией, а вторую просто захотел ...доступно?

Это сообщение отредактировал setY - 9.12.2017 - 20:20

[^]
maksvolk
9.12.2017 - 20:19
-1

Ярила

По татухам проще опознание трупа делать.

Это сообщение отредактировал maksvolk - 9.12.2017 - 20:23

На тему татуировок.

[^]
Marenga
9.12.2017 - 20:21
0

Evil

fillinDobro
Цитата
да плюнь ты уже на него и прочих, как обычно мы с тобой в темах про тату отбиваемся))

Там тема про Тартарию взлетела, ты чего ваще тут еще трешься?)

[^]
OlegCross
9.12.2017 - 20:23
-3

Приколист

Цитата (setY @ 9.12.2017 - 20:19)

ну если вам ну пиздец как интересно, хотя я хз почему такой интерес, одна у меня связанна с профессией, а вторую просто захотел ...доступно?

Вот одна агрессия от набивших тату... Где я на мозоль наступил? Или вы тут все так не уверены в себе ,что не можете на прямой вопрос ответить? Или признать, что ради моды, выделиться решили или по типу все делают и я сделаю?
Вон уже плюнуть предлагают. А не думают о том, что если прилетит плевок от людей у которых нет тату, то и захлебнуться можно?
Действительно, с психикой что-то не так. С нормального и адекватного стартового поста до ругани скатиться...
А по поводу "ну если вам ну пиздец как интересно, хотя я хз почему такой интерес, одна у меня связана с профессией, а вторую просто захотел ...доступно? " даже здесь высраться решили. Без "доступно" - вполне понятно

Это сообщение отредактировал OlegCross - 9.12.2017 - 20:25

[^]
setY
9.12.2017 - 20:27
2

Ярила

Цитата (OlegCross @ 9.12.2017 - 20:23)

ну если вам ну пиздец как интересно, хотя я хз почему такой интерес, одна у меня связанна с профессией, а вторую просто захотел ...доступно?

Вот одна агрессия от набивших тату... Где я на мозоль наступил? Или вы тут все так не уверены в себе ,что не можете на прямой вопрос ответить? Или признать, что ради моды, выделиться решили или по типу все делают и я сделаю?
Вон уже плюнуть предлагают. А не думают о том, что если прилетит плевок от людей у которых нет тату, то и захлебнуться можно?
Действительно, с психикой что-то не так. С нормального и адекватного стартового поста до ругани скатиться...

да я сижу ржу в голосину)) даже специально выделил слова на которые внимание обратить надо)))но смотрю пленку зажевало))
здоровья вам, счастья)всего хорошего) а я наверное пойду над эскизом подумаю))а то давно незнакомым людям ничего не доказывал, да и от моды отстаю lol.gif

Это сообщение отредактировал setY - 9.12.2017 - 20:27

[^]
Marenga
9.12.2017 - 20:35
10

Evil

OlegCross
Цитата
Вот одна агрессия от набивших тату..

То есть, называть людей дебилами и шлюхами - это очень культурно и по-доброму? Вы правда так считаете?
Цитата
Или вы тут все так не уверены в себе ,что не можете на прямой вопрос ответить?

Я вам написала, но вы игнорируете. Вывод - вы не хотите слышать что вам говорят. setY вам написал, но вы не услышали, продолжая гнуть свою линию.

Цитата
Или признать, что ради моды, выделиться решили или по типу все делают и я сделаю?

Давайте признаем тот факт, что это ВАШЕ мнение, что ВЫ сделали БЫ тату ради моды, потому что на иное мышление вы просто не способны.
Цитата
Действительно, с психикой что-то не так.

Это самокритично, продолжайте в том же духе.
Цитата
С нормального и адекватного стартового поста до ругани скатиться...

Ну так после "дебилов и шлюх" вы хотите какой-то вежливости? Серьезно?
Цитата
А по поводу "ну если вам ну пиздец как интересно, хотя я хз почему такой интерес, одна у меня связана с профессией, а вторую просто захотел ...доступно? " даже здесь высраться решили. Без "доступно" - вполне понятно

Да нихера вам не понятно, и даже этот пост звякнет по вашему ганглию, не вызвав нужного резонанса.

[^]
mikhalych
9.12.2017 - 20:35
1

Ярила

мой ребенок в 19 лет набил себе татуху на 4 пальце на боковой поверхности, типа как в мобильнике батарейка полная, спрашиваю - смысл? - Никогда не разряжаться! с такой гордостью! Я как заржал в голос!!! вроде дошло, кольцо на этом пальце носит, надеюсь что стесняется) вины своей не вижу ребенок живет с мамой, мы в разводе...

[^]
Melodemon
9.12.2017 - 20:36
2

Ярила

Год 1997,армейский госпиталь в городе BN.
Лежим мы ,старослужащие товарищи.Выпить охота.Нету.
Мешок картошки уже пропили.Свеклы два ящика на самогон обменяли.Скучно.
Подходит старшина госпиталя-хлопцы,а вмие хто з вас татуироукы быть?Хочу патрон и хруппу кровы!
-Базара нет,
два литра водки-и готово!-кричит Малёк,самый маленький среди нас человек и фамилия-Мальков.
-Вечером,после отбоя неси водку-примешь и сам для анестезии.И набьём.

Принёс тот и водку.и чернила Что уж они там делали-не помню,водку мы сразу выпили.

А Мальков утром выписался.

А к обеду и старшина очухался.Там,правда, вместо заказанного эскиза было нечто похожее на слово "Х&Й".

Предлагали ему молоком вывести-чем закончилось я не знаю.Но тату делать перехотел.

[^]
Жидовка
9.12.2017 - 20:37
3

Ярила

Как я вижу здешние аргументы "за" и "против".

"За": ну вот хочется; моё тело - моё дело; имею право хоть ухо себе отрезать, хоть яйца к земле прибить. И не суйтесь со своим особо ценным!

"Против": но а смысл? Сложно представить себе, как и почему человеку может захотеться отрезать себе ухо или набить тату. Больно же! и абсолютно нефункционально.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 9.12.2017 - 20:39

[^]
plumelet
9.12.2017 - 20:39
3

Ярила

Цитата (OlegCross @ 9.12.2017 - 20:23)

любезный, а ты уверен, что кто-то агрится, а главное уверен ли , что кто-то должен дать тебе объяснения по поводу своего желания иметь тату ? )) Желание сделать себе отверстия в ушах и вставить в них по куску металла , тоже нужно объяснять?

[^]
7Март7
9.12.2017 - 20:39
7

хорошо информированный реалист

Одну татуировку на груди сделал, нихрена не в пионерском возрасте, но и не в глубокой зрелости. Зачем сделал ? Ну скажем так , имелись мотивы социального и психологического характера . Да и в конце концов она мне просто нравилась ) ну , еще труп опознавать проще )
Зачем что то еще объяснять ?
Мотив может быть разным, да они как правило и разные у всех, главное объяснение одно- это МОЕ сугубо личное дело )
вы можете изойти на говно рассказывая как это мерзко и отвратительно ... как то реально пох
мне например мерзки и отвратительны недодровосеки с испарителями, подкатанными штанцами и бородами ... но это говорит только о том, что я - старый говнюк и не понимаю течений моды ) и больше не о чем ... )

[^]
Evgen0709
9.12.2017 - 20:42
-3

Приколист

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 20:35)
OlegCross
Цитата
Вот одна агрессия от набивших тату..

То есть, называть людей дебилами и шлюхами - это очень культурно и по-доброму? Вы правда так считаете?
Цитата
Или вы тут все так не уверены в себе ,что не можете на прямой вопрос ответить?

Я вам написала, но вы игнорируете. Вывод - вы не хотите слышать что вам говорят. setY вам написал, но вы не услышали, продолжая гнуть свою линию.

Цитата
Или признать, что ради моды, выделиться решили или по типу все делают и я сделаю?

Давайте признаем тот факт, что это ВАШЕ мнение, что ВЫ сделали БЫ тату ради моды, потому что на иное мышление вы просто не способны.
Цитата
Действительно, с психикой что-то не так.

Это самокритично, продолжайте в том же духе.
Цитата
С нормального и адекватного стартового поста до ругани скатиться...

Ну так после "дебилов и шлюх" вы хотите какой-то вежливости? Серьезно?
Цитата

Да нихера вам не понятно, и даже этот пост звякнет по вашему ганглию, не вызвав нужного резонанса.

Ну что поделать если большинство девушек с тату лишь подтверждают, правильность мнения о них существующее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50634
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх