Прочти, вызывающий "Скорую помощь"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ironman81
5.12.2017 - 13:23
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (banzaich @ 5.12.2017 - 13:07)
Цитата (GreatEmperor @ 5.12.2017 - 13:01)
Цитата (banzaich @ 5.12.2017 - 19:56)
Цитата (GreatEmperor @ 5.12.2017 - 12:52)
Цитата (Sokol22 @ 5.12.2017 - 19:09)
вот

Взносы платит не физлицо, работодатель. НДС не во все товары включен. Во первых есть режимы налогообложения которые позволяют работать без НДС (этими режимами пользуются большая часть ИП), во вторых определенные категории товаров или не облагаются НДС или облагаются пониженной ставкой.
Заебали эти адепты 60%
Хули еще 21% с прибыли не посчитать?

Тоесть зарплата и фот - разные вещи да?
Типа если деньги в руки не дали - вычет не считается?

Сумма всех зарплат - это ФОТ.
Взносы в ПФР, ФСС и ФОМС - в ФОТ не входят, в отличии от НДФЛ. ВСЕ взносы платит работодатель из прибыли.
Про НДС я писал.
Или вы думаете, что если бы взносы эти отменили, всем бы ЗП повысили бы? Три раза ха-ха.

Мой юный друг)
Взносы платятся именно с ФОТ.
ФОТ является расчетной величиной.
Платят с расчетного счета организации из оборотных средств.

Вмешаюсь в диалог.

Вы правы насчет ФОТ!

Но только все, кто тупо складывают все налоги в % и отнимают сумму из ФОТ получив 61 и более % - безграмотные долбоебы. Особенно те, кто оформляет такой расчет в черную рамочку с надписью и выкладывает ее в интернетах.

База в 100% берется зарплата до вычета НДФЛ!

Отсюда совокупный налог получается 33% от общей суммы затрат на работника.
Если учесть еще и НДС, то этот налог вырастет до 44%, никаких 61% тут и рядом нет!

Это сообщение отредактировал ironman81 - 5.12.2017 - 13:50

[^]
dennis001
5.12.2017 - 13:23
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (mailm @ 5.12.2017 - 17:16)
Вот, что нашел:
вот такой документ https://www.rosminzdrav.ru/documents/8005"Приказ Министерства здравоохранения №100 от 26 марта 1999 г."

2. Обязанности фельдшера

Фельдшер выездной бригады скорой медицинской помощи обязан:

2.7. Обеспечивать переноску больного на носилках, в случае необходимости принять в ней участие (в условиях работы бригады переноска больного на носилках расценивается как вид медицинской помощи в комплексе лечебных мероприятий).

2. Обязанности водителя

2.5. Обеспечивает, вместе с фельдшером (фельдшерами), переноску, погрузку и разгрузку больных и пострадавших при их транспортировке, оказывает помощь врачу и фельдшеру при иммобилизации конечностей пострадавших и наложении жгутов и повязок, переносит и подключает медицинскую аппаратуру. Оказывает помощь медицинскому персоналу в сопровождении психически больных.

Если это положение действительно, то думаю, что комплектация бригады, вес пациентов, не должна быть проблемой больных. И тут уже, действительно можно попросить помощи где то, но это должна делать бригада.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

1. Речь идёт о бригадах. Которых по факту 1,5 калеки осталось. Зачастую без фельдшеров. На линейных всегда в 1 каску. 90% минимум женщины

2. И когда сотрудники бригады будут бегать искать носильщиков, вместо оказания помощи, вы первый побежите жаловаться, вплоть до Путина. А за исключением одиноких стариков, на месте действия, как правило, присутствуют родственники, которые только "советом" помочь могут..

[^]
TeodorB
5.12.2017 - 13:24
-3

Ярила

Цитата (adamsonich @ 5.12.2017 - 13:19)
А кто тогда ответственен за транспортировку больного из помещения в машину скорой помощи?

А жить кому хочется - больному или бригаде скорпомощи?

[^]
susla
14

Юморист

Складывается такое впечатление , что нам как гражданам великой и могучей страны никто ни чего не должен. Медики нам ничего не должны, милиция нам ни чего не должна, пенсионный фонд ничего не должен, да куда не коснись любая гос структура начиная от воспитателей в яслях и заканчивая кабинетными крысами в разных структурах и рангах ничего нам блядь не должны.
Зато мы должны, кругом просто должны. Везде только и слышно да в глазах светится, дай, дай , дай. Да у нас из 100% населения только 2-3% живут отлично. А мы всё друг на друга тыкаем пальцем кто кому что должен. И пока мы тыкаем 2-3% обогащаются и потирают жирные , потные ладошки глядя как основная масса копошится и грызется.

[^]
banzaich
0

Ярила

Цитата (TeodorB @ 5.12.2017 - 13:23)
Цитата (banzaich @ 5.12.2017 - 13:16)
Он заплатил Родине за здравоохранение.

Он как заплатил - так и получил.

Помнишь, веселые демотиваторы и картинки про зарплаты и работы.
"Мы делаем вид, что платим, а мы делаем вид, что работаем".
То же самое и с получением услуги по оказанию мед помощи.

охуеть....

[^]
mailm
5.12.2017 - 13:25
1

Приколист

Цитата (vetor @ 5.12.2017 - 13:21)
Вы путаете видимо платные мед центры с работай бригад скорой.
И как с пятого этажа пешком с носилками 100 - 120 кг? Фельдшера атлетизмом не страдают.
Никто нам не должен и мы никому не обязаны (ну кроме свидетель преступления и Почетный Долг в ВС).
Есть служебные обязанности.

Так, по сути получается, что должны, я выше выкладывал ссылку на приказ Росздрава. Но не хочется...

[^]
dennis001
5.12.2017 - 13:26
0

Ярила

Цитата (ВикторЧе @ 5.12.2017 - 17:12)
1) У мамы был инсульт (я живу в Волгограде, мама в 270 км от меня, "скорая" находится в 25 км) вызвали скорую, я выехал к ним, через три часа я был у родителей, скорой не было, еще час я добивался приезда, пока главврачу районной больницы не дозвонился, не надо про вызовы, их не было, я знаю, итого спустя четыре часа приехала "скорая", без бензина, по дороге заправлялись на заправке.
2) У моей бывшей девушки был приступ аппендицита, вызвали "скорою", это уже Волгоград, ехали они более двух часов, я не знаю вызовы были или на пульте долго ждали, ДВУХ ЧАСОВ, в городе-миллионере.

Спасибо вам за отличную работу

А кому "вам"?
Тут скорее МЗ всех уровней, от областного до федерального

[^]
ymass
5.12.2017 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (banzaich @ 5.12.2017 - 12:00)
ну вот пока медики\менты\вояки\пожарники\пфр\фнс\госдура итд не осознают своего долга перед налогоплательщиками - будем иметь пиздец везде.

Кто медикам (воякам, ментам) платит - тот их и танцует. А платит им напрямую профильное министерство, поэтому медики, вояки и т.д. не будут заглядывать в рот какому-то гражданину (тем более что придурков, как и нормальных, с избытком хватает с обеих сторон).
Таки далее. А где министерство берет деньги на зарплатки? Да - из бюджета. А чтобы в бюджете водилась денюжка, нужны менты, а чтобы эту денюжку не захапали добрые страны-соседи или америка - нужна армия, а чтобы народ думал, что его лечат - нужны "врачи" и оплачивается все это из принципов "минимальной необходимости" и "вчера не платили - прожили, значит и сегодня не будем".
Если всем все понятно, непонятно почему есть недовольные.

[^]
sob
5.12.2017 - 13:27
1

Шутник

Цитата
А жить кому хочется - больному или бригаде скорпомощи?

вот этой фразой можно выразить отношение к больным...

Это сообщение отредактировал sob - 5.12.2017 - 13:27

[^]
TeodorB
1

Ярила

Цитата (susla @ 5.12.2017 - 13:24)
Складывается такое впечатление , что нам как гражданам великой и могучей страны никто ни чего не должен. Медики нам ничего не должны, милиция нам ни чего не должна, пенсионный фонд ничего не должен, да куда не коснись любая гос структура начиная от воспитателей в яслях и заканчивая кабинетными крысами в разных структурах и рангах ничего нам блядь не должны.
Зато мы должны, кругом просто должны. Везде только и слышно да в глазах светится, дай, дай , дай. Да у нас из 100% населения только 2-3% живут отлично. А мы всё друг на друга тыкаем пальцем кто кому что должен. И пока мы тыкаем 2-3% обогащаются и потирают жирные , потные ладошки глядя как основная масса копошится и грызется.

А вы, простите, кем работаете?

[^]
mailm
2

Приколист

Цитата (dennis001 @ 5.12.2017 - 13:23)
Вот, что нашел:
вот такой документ https://www.rosminzdrav.ru/documents/8005"Приказ Министерства здравоохранения №100 от 26 марта 1999 г."

2. Обязанности фельдшера

2.7. Обеспечивать переноску больного на носилках, в случае необходимости принять в ней участие (в условиях работы бригады переноска больного на носилках расценивается как вид медицинской помощи в комплексе лечебных мероприятий).

2. Обязанности водителя

2.5. Обеспечивает, вместе с фельдшером (фельдшерами), переноску, погрузку и разгрузку больных и пострадавших при их транспортировке, оказывает помощь врачу и фельдшеру при иммобилизации конечностей пострадавших и наложении жгутов и повязок, переносит и подключает медицинскую аппаратуру. Оказывает помощь медицинскому персоналу в сопровождении психически больных.

Если это положение действительно, то думаю, что комплектация бригады, вес пациентов, не должна быть проблемой больных. И тут уже, действительно можно попросить помощи где то, но это должна делать бригада.

1. Речь идёт о бригадах. Которых по факту 1,5 калеки осталось. Зачастую без фельдшеров. На линейных всегда в 1 каску. 90% минимум женщины

2. И когда сотрудники бригады будут бегать искать носильщиков, вместо оказания помощи, вы первый побежите жаловаться, вплоть до Путина. А за исключением одиноких стариков, на месте действия, как правило, присутствуют родственники, которые только "советом" помочь могут..

Но согласитесь, что обязанности прописаны четко. О " не должны" не может идти речи.

[^]
мотоИгорь
0

сила в правде

Цитата (susla @ 5.12.2017 - 15:24)

вот кстати да, на отдельную тему тянет даже
давно заметил, что срач между простыми подчиненными для руководства и между гражданами для чинуш специально поощряется, чтоб разделять, чтоб мы не объединялись и так проще управлять, безопасней манипулировать dont.gif

[^]
BlackChaos
0

Ярила

Цитата (YkropDnepr @ 5.12.2017 - 14:09)
Пятый пункт.
Про клятву.
А что вы делаете если не даете ее?

Клятву Гиппократа не дают!

Цитата

«Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно, и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и своё искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому».

Ну и где здесь сказано про отношения врача и пациента?
В ней сказано только про отношение к учителю, про запрет эвтаназии, всем известное "не навреди" и про медицинскую тайну. Больше ничего!

[^]
TeodorB
5.12.2017 - 13:28
-1

Ярила

Цитата
охуеть....

Цитата
вот в этой фразе отношение к больным...

Добро пожаловать в реальный мир, эльфы.

[^]
Garik499
-1

Ярила

Цитата (banzaich @ 5.12.2017 - 13:24)
Цитата (TeodorB @ 5.12.2017 - 13:23)
Цитата (banzaich @ 5.12.2017 - 13:16)
Он заплатил Родине за здравоохранение.

Он как заплатил - так и получил.

Помнишь, веселые демотиваторы и картинки про зарплаты и работы.
"Мы делаем вид, что платим, а мы делаем вид, что работаем".
То же самое и с получением услуги по оказанию мед помощи.

охуеть....

А ты как думал?

[^]
adamsonich
0

Шутник

Цитата (DeuSeX73 @ 5.12.2017 - 13:16)
Цитата (Sokol22 @ 5.12.2017 - 13:29)
Цитата (oldSkeptic @ 5.12.2017 - 12:24)
Цитата (Sokol22 @ 5.12.2017 - 14:09)
вот

заебали вы уже этот НДС везде толкать. сначала узнайте, что это такое, потом истерики устраивайте

Представь себе , я много лет в курсе , что такое НДС и НДФЛ :)
Это то, с чего ВСЕ ПОГОЛОВНО россияне плятят в казну с каждой буханки хлеба , с каждой коробки лекарства , со всех видов товаров и продукции !
На кассе , только купив , уже платят !

А почему только 18% тогда насчитали? Надо сюда еще вложить 18% на муку, яйца, воду и т.п., которую производитель заплатил. А еще добавить ввозные пошлины на импортные дрожжи. Бред включать НДС в фонд оплаты труда.

Плохо когда чтото слышал но не знаешь откуда:
"на муку, яйца, воду и т.п., которую производитель заплатил." Так вот, производитель НЕ ЗАПЛАТИЛ, а получил скачуху на сумму НДС с ТМЦ приобретенным им в виде обязательного зачета к уплате НДС начисленного.
Т.е. производитель купил товару на 118 рублей с НДС, продал за 236.
Так вот производитель заплатит государству не 36 рублей, не 36+18, а всего 18: 36 рублей НДС с продажи минус 18 рублей НДС со своей покупки.

[^]
sasha000
5.12.2017 - 13:29
0

яп всё ёб

Это же медик-Д'артаньян idea.gif

[^]
Кетрина
5.12.2017 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Борменталь @ 5.12.2017 - 13:19)
вот никогда про бахиллы не говнился
думаю, что не это главное во время посещения больного

Да никто и не говнится, просто кто-то из врачей сам их просит, поэтому к другой бригаде встает невинный вопрос "бахилы надо?". Но тут прям так остро этот момент задел некоторых. Как будто к больному не пускают, пока не наденут бахилы.

[^]
Sanford
5.12.2017 - 13:31
1

Хохмач

[QUOTE=GreatEmperor,5.12.2017 - 13:01] [QUOTE=Sokol22,5.12.2017 - 19:09] вот [/QUOTE]
Взносы платит не физлицо, работодатель. НДС не во все товары включен. Во первых есть режимы налогообложения которые позволяют работать без НДС (этими режимами пользуются большая часть ИП), во вторых определенные категории товаров или не облагаются НДС или облагаются пониженной ставкой.
Заебали эти адепты 60%
Хули еще 21% с прибыли не посчитать? [/QUOTE]
Тоесть зарплата и фот - разные вещи да?
Типа если деньги в руки не дали - вычет не считается? [/QUOTE]
Сумма всех зарплат - это ФОТ.
Взносы в ПФР, ФСС и ФОМС - в ФОТ не входят, в отличии от НДФЛ. ВСЕ взносы платит работодатель из прибыли.
Про НДС я писал.
Или вы думаете, что если бы взносы эти отменили, всем бы ЗП повысили бы? Три раза ха-ха. [/QUOTE]

Вот так как вы думает большинство. В этом беда...
Это ТВОИ налоги. Поверь, мне как работодателю гораздо проще показать всю зарплату и отдать деньги тебе на руки, чтобы ты сам платил свои налоги государству. Может, тогда начал бы спрашивать, где медицина, садики и хорошие дороги...

Это сообщение отредактировал Sanford - 5.12.2017 - 13:32

[^]
dennis001
5.12.2017 - 13:31
0

Ярила

Цитата (mailm @ 5.12.2017 - 17:27)
Цитата (dennis001 @ 5.12.2017 - 13:23)
Вот, что нашел:

2. Обязанности фельдшера

2. Обязанности водителя

Но согласитесь, что обязанности прописаны четко. О " не должны" не может идти речи.

Осталось определиться, что такое бригада.

[^]
Vailed
5.12.2017 - 13:32
3

ЧтоНаУжин?

Цитата (SYMvlz @ 5.12.2017 - 11:57)
14. Мы получаем зарплату НЕ ИЗ ВАШИХ НАЛОГОВ, так как половина из вас официально не работает, а вторая половина платит налоги столь мизерные, что их даже на капли в нос не хватит, так что эту американскую фразу забудьте.
Пруф 1.

Пруф 2.

Каждый раз когда вы стоите у прилавка и расплачиваетесь за продукты, вы платите налоги заложенные в стоимости, НДС, бензин. Более того, если посмотреть в ВИКИ из чего наполняется бюджет России... то там на первом месте будут налоги, одни из которых с продажи нефти а следом идут налоги с населения в том числе и НДС. Даже безработный регулярно посещает магазины и пользуется общественным транспортом.
Это наши деньги воруют или платят тем, кто должен по совести выполнят свою работу.

Это сообщение отредактировал Vailed - 5.12.2017 - 13:33

[^]
lev2k
1

Балагур

Цитата (banzaich @ 5.12.2017 - 12:00)
ну вот пока медики\менты\вояки\пожарники\пфр\фнс\госдура итд не осознают своего долга перед налогоплательщиками - будем иметь пиздец везде.

Медицину мы уже проебали. Очередь за образованием. Носилки они не обязаны носить, блять.

[^]
YkropDnepr
-1

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 5.12.2017 - 13:27)
Цитата (YkropDnepr @ 5.12.2017 - 14:09)
Пятый пункт.
Про клятву.
А что вы делаете если не даете ее?

Клятву Гиппократа не дают!

Цитата

«Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно, и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и своё искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому».

Ну и где здесь сказано про отношения врача и пациента?
В ней сказано только про отношение к учителю, про запрет эвтаназии, всем известное "не навреди" и про медицинскую тайну. Больше ничего!

«Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями,
А как называется это? Обозначьте пожалуйста.

Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости.

А это не про отношение врача и пациента?

За сим откланиваюсь и диалог с вами прекращаю.

[^]
Alir
2

Приколист

Цитата (AlexeiDn @ 5.12.2017 - 12:46)
6. Мы НЕ ДОЛЖНЫ одевать бахилы на вызове, о чем говорит приказ Минздрава и простой здравый смысл, ибо являемся экстренной службой и время тут важнее чистоты ваших полов.

В некоторых случаях это вопрос не чистоты полов, а вопрос жизни и смерти домашних питомцев. Например, у моей бабушки живет старый кот, которого нельзя прививать, а занести на обуви чумку, рино и т.п. в дом - нет проблем.

Как будто бахилы от этого спасут. Смешные вы люди. Особенно веселит необходимость в поликлиниках и больницах в бахилах ходить, которые рвутся через 10 секунд носки и дальше представляют из себя лишь декорацию.
Чот за бугром никто никого в больницах не заставляет халаты и бахилы одевать... Не припоминаю эпидемий чумки или чего подобного в тех больницах.

У меня жена принесла чумку домой от которой умер наш кот. А принесла она ее ПРОСТО ПООБЩАВШИСЬ на работе с женщиной у которой дома умерло два кота от чумки. Котов не трогала и даже не видела. Вот и думай. Помогут тебе бахилы или нет?

[^]
buden
2

Юморист

Цитата (vakatrenko @ 5.12.2017 - 13:17)
А по мне так автор сего опуса - конченная гнида в белом халате, которая заслуживает того отношения к себе, против которого он этот высер накатал! Не должны, не обязаны...Сука! А вот завтра дом у тебя будет гореть, а такая же гнида, только в форме пожарного, скажет тебе: "Я зарплату не с нищенских налогов медиков получаю и ничем тебе не обязан!" Каково тебе будет, а!? А послезавтра окрысившийся учитель заявит: "Вы мою бабульку до скорой носить не обязаны, а я вашего тупорылого отпрыска учить не обязан!" И таких примеров можно приводить до бесконечности! Выгорел - у..бывай с работы, но не надо чесать всех под одну гребёнку и относится ко всем людям как к скоту оборзевшему!

P.S. Адекватным работникам скорой и всей медицины моё большое уважение.

полностью потдерживаю, правильно сам автор написал - не нравится увольняйся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46794
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх