10 ненавистных типов покупателей глазами директора Пятерочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flekf
3.11.2017 - 15:43
0
Статус: Offline

Приколист

Нифига себе заявка! Раздражает...Любопытно а что раздражает дворников в Москве?

[^]
Асуныч
4

Гость

Открою секрет - самый противный клиент это работник торговли. Он сам все знает и может подтвердить свои права ссылаясь на законодательство, умеет составить грамотно претензию, знает куда обратится.
Мне приходилось пару раз вправлять мозги охуевшим коллегам. Как они меня ненавидели ....................................

[^]
icе
5

Ярила

ну а что касается "забыли поменять ценник" ЗЗПП на эту тему дает четкий ответ-продавец обязан продать по той цене что указанна в ценнике ,разницу оплачивает ответственный за ценники в данном отдел ,так что покупателя забывчивость волновать не должна

[^]
Fedor1978
3.11.2017 - 15:44
0

Ярила

Они долго пересчитывают свои железные средства, прикидывая дозволенный ценовой диапазон.

и что? я вот хз скока у меня в кошельке металлом, я должен заранее за проезд готовить?

[^]
motya
3.11.2017 - 15:44
1

почётный сруль

я бы предложила скинуться этому нервическому на афобазол...
Но это же бюджетный магазин, поэтому пусть пьет пустырник gigi.gif

ЗЫ: никогда не приходило в голову поболтать о чем-то с коллегой-колясочницей в магазине, возьму на вооружение, чо нервам зря пропадать cheer.gif

[^]
Zetus
3.11.2017 - 15:46
2

Ярила

ТОП-1 ненавистных продавцов в любом супермаркете - вонючий чел с бейджом любого пола. Воняет потом.
Откуда они берутся?

[^]
Gamblerok
3.11.2017 - 15:46
5

Ярила

Цитата
Нищета с запросами. У человека все плохо на работе, в личной жизни, с родственниками и друзьями. Есть отличный выход - прийти в пятерочку и устроить скандал по поводу неправильного ценника или долгого обслуживания. Тут же меня не пошлют и я могу заставить уважать мою власть. Дайте книгу жалоб и еще сейчас же позвоню на горячую линию. Расскажу как надо работать. Ну, камон! Вы же пришли в бюджетный магазин, тут в приоритете низкая цена. Там через дорогу азбука вкуса с огромным штатом сотрудников и в ней нет очередей и ценники успевают менять и пакет вам раскроют. Но идешь то ты к нам.

Нормальный ход)))

Давай тогда на кассе мне говорят - с вас 5000, а я протягиваю 1000 и говорю - не успел снять с карточки. Прокатит????

Есть закон - товар должен продаваться по заявленной цене. Не успевают твои подчиненные? Ну пиздуй тогда сам в зал и следи за всем или сам ценники меняй.

Не хочешь получай скандал. Или пиздуй нахуй за наебки.

[^]
Bvana
3.11.2017 - 15:47
1

Приколист

Цитата (Кырдыподжег @ 3.11.2017 - 15:10)
Самая ржака с алкоголем произошла у меня на глазах пару лет назад: ночь, магазин "Гипербола" (круглосуточный), компания гоповатого вида (на них охрана сразу внимание обратила и "вела" их всю время нахождения в магазе) берет сухарики, батон и три (по штуке на брата) бутылки пива в стекле. Проходят на кассу и, не доходя до нее, открывают бутылки и делают по глотку.
Кассир: "после 11 продажа алкоголя запрещена"
Гопник: "а чтоо, правда? А я не знал"
К: "закону уже Х лет"
Г: "ну тогда мы не будем брать"
К: "вы уже открыли, я не могу принять обратно"
Г: "тогда возьмите деньги"
К: "не могу, продажа алкоголя после 11 запрещена"
Г: "ну тогда оставлю здесь"
К: "нельзя, вы ее уже открыли"

Чем все закончилось - не знаю, ушел, может, до утра стояли торговались biggrin.gif

Я бы закончил "КоАП РФ Статья 20.20. Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах"

Влечет штраф в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей.

[^]
minirulet
3.11.2017 - 15:49
5

Кошачья сила!

Я хуй знает в какие вы Пятерочки ходите. У нас в городке все Пятерки нормальные. По скидкам никаких вопросов нет. Товары всегда свежие и выбор хороший. Продавцы адекватные за редким исключением. А вот насчет касс,да. Из 2,3,10 - работает максимум одна!

[^]
Ashbringer
3.11.2017 - 15:50
1

Ярила

" То есть если сотрудники магазина видят скопление очереди, то самостоятельно решают эту проблему."

Да нихуя они не решают. Часто прошу (культурно) открыть еще одну кассу если вижу что открыты пару штук и к каждой очередь человек по 5

[^]
LazYap
3.11.2017 - 15:52
0

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 3.11.2017 - 14:24)
- маленькие шкафчики

шкафчики без замков.

[^]
curwa2017
3.11.2017 - 15:52
0

Приколист

Цитата (Lexx2000 @ 3.11.2017 - 15:36)
Цитата (kirge88 @ 3.11.2017 - 14:18)
Цитата
Есть отличный выход - прийти в пятерочку и устроить скандал по поводу неправильного ценника

А вот здесь не пробовали цены менять?! я две недели назад устроил разборки - брал кофе, на ценнике 170р, на кассе пробивают за 300+ И говорят, что акция была, просто не сменили ещё.
Меня, как покупателя это ебать не должно!

Интересно, а меньшую сторону ошибаются? Ну, не успели сменить, а акция началась... gigi.gif

Ошибаются. Но в этом случае покупатель приятно удивлен, что заплатил меньше, чем ожидал, и уходит довольный cool.gif

[^]
Gar02
3.11.2017 - 15:53
0

Ярила

Не любишь, сука, когда тебе кричат про кассы? А нам, видимо, нравится стоять в очередях по три вилюшки! Быстрее поворачивайтесь, и кричать не будем.

[^]
Khmyck
3.11.2017 - 15:54
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 3.11.2017 - 15:26)
Цитата
По скрипту работник кассы, когда берет деньги у покупателя, должен озвучить "ваша тысяча" и я не помню дня, чтоб не нашелся родственник Петросяна с остроумной ответкой "теперь ваша".

Ну нихуясе, шутки их раздражают! Так придумайте не такой ебанутый скрипт... По мне так это припизднутое "ваша тысяча" уши режет, и я считаю, что оно ваще не в тему. Мну, мож оно тож раздражает. Я ж не ору ))

А вот меня (только покупатель) раздражают "товары по акции". Рядом с кассой вечно навалена какая-нибудь хрень и кассирша ОБЯЗАНА предлагать эту хрень КАЖДОМУ покупателю.
"Тысяча теперь Ваша" им надоело слушать, а пакетдавайтетоваровпо акцииненадо не надоело. Мне уже надоело отказываться от этих "товаров по акции", а им их предлагать, будто бы, не надоело.
Но директор пятерочки может ненавидеть только покупателей. Высокопоставленных маркетологов-дебилов он ненавидеть не может.
Хорошо мне, что на сто метров подальше есть "Магнит". Как говорится, можно сделать выбор между сортами...

[^]
Val
3.11.2017 - 15:55
3

Ярила

Цитата (Jus @ 3.11.2017 - 14:12)
Открою секрет - на всех кассах есть кнопка вызова, при помощи которой кассир сигналит администрации или зовет на помощь коллегу. То есть если сотрудники магазина видят скопление очереди, то самостоятельно решают эту проблему.

lol.gif lol.gif lol.gif Чего серьёзно? lol.gif lol.gif Да кассирам просто по хер. Не будут они никого звать, пока не начнёшь возмущаться и у злоебучей пятерочки это 100%-ная проблема.

[^]
LucyFranky
3.11.2017 - 15:56
4

Принцесса с ружьем

Сама работала в агазине год. Правда, не в Пятерочке, а в одежном магазине распродаж (стоки). Там еще товары для дома продают и игрушки, и прочую ерунду. Известная федеральная сеть, уже пара сотен магазинов у них сейчас, наверное.
Да, бесят воры. Потому что недостачу потом мне платить, из своего кармана.
Да, бесят мамашки, часами кружащиеся по магазину с коляской, в которой дико блажит младенец. А мамаша вещи перебирает, да и просто у нее такой культурный отдых. Или мамы с детьми постарше - возьмут с полки игрушку за пару тысяч, сунут ребенку - на, поиграй, пока мама платья меряет. А дети эти игрушки ломают зачастую.
Бесят скандалисты, которые на ровном месте раздувают скандал. Типа, у вас у брюк противокражный датчик в неудобном месте. Отвечаешь: ой, простите, давайте я его переставлю в другое место. Нет, им надо, чтобы ты его совсем сняла!!! А у нас за подобное - увольняли.
Шутники - не бесят smile.gif . Люди таким образом пытаются поднять настроение работнику, поэтому всегда улыбнусь в ответ и поддержу шутку ( в пределах разумного, конечно).

[^]
NightRiderz1
3.11.2017 - 15:56
0

Ярила

Я так понял, его раздражают.... покупатели. Директора магазина раздражают покупатели.

Все правильно написали по поводу ценника - не успели сменить - ваша проблема. Но тут есть еще одна моральная проблема - очередь за мной. Я в таких случаях обычно просто прошу отложить этот товар, мол, не беру его тогда по такой цене. Ну, чтобы время людей в очереди за мной не тратить - они-то не виноваты в косяке с ценниками.
И тут вторая проблема - вместо того, чтобы просто тупо снять позицию одной, сцуко, кнопкой, начинают звать администратора-старшего кассира-черта лысого, потому что у него ключи от кассы, а без ключа снять позицию нельзя. Уж не знаю, поменялось ли это сейчас, но несколько лет назад, когда часто в Питере бывал и зависал подолгу, бесило неимоверно.

[^]
Cheburdonidz
3.11.2017 - 15:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Armavir @ 3.11.2017 - 14:23)
Как это если бюджетный, то должен соглашаться на любой ценник?? Было несколько раз в Пятерочки брал кофе якобы со скидкой, а на кассе объясняют, что не успели поменять ценник, и на следующий день не успели и так всю неделю...И на кассе как раз мне подобное и говорили, что вы так нервничаете, магазин и так бюджетный берите, берите ни в чем не отказывайте себе

В этом случае я иду за цеником который там висит, снимаю его и передаю кассиру. На цениках стоит дата обновления. И в рот их еб@ь! Продают по той цене которая указана. А уж кто будет доплачивать разницу в кассу вообще пох!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Val
3.11.2017 - 15:58
-1

Ярила

Насобирав на портвейн 777 или сухарики со вкусом икры идут на кассу и тут выясняется, что средств недостаточно и нужно сделать коррекцию, заменив на более бюджетный продукт.

Если бы в Пятёрочке соответствовали цены на ценниках, с реальными - таких траблов бы не было.
Как обычно весь высер - попытка переложить с больной головы на здоровую. gigi.gif

[^]
LucyFranky
1

Принцесса с ружьем

Цитата (minirulet @ 3.11.2017 - 15:49)
Я хуй знает в какие вы Пятерочки ходите. У нас в городке все Пятерки нормальные. По скидкам никаких вопросов нет. Товары всегда свежие и выбор хороший. Продавцы адекватные за редким исключением. А вот насчет касс,да. Из 2,3,10 - работает максимум одна!

Да персонала просто не хватает. Никто не хочет идти работать на кассу - матответственность, постоянный прессинг со стороны покупателей, со стороны начальства и з/п отнюдь не фонтан.

[^]
Диллинжер
2

Шутник

Забыли написать что 80% воров в магазине это женщины от 50 лет и до глубокой старости и да,работников магазина не должно волновать что им Путин не доплачивает пенсию и они вынуждены воровать или случайно забывать оплачивать товар, каждый день.

[^]
Manfredi
0

Ярила

Работа у рядовых продавцов, кассиров в пятёрке крайне далека от райской. Штрафуют их за всё подряд. Но несколько моментов тут приукрашено.
По поводу жалобных книг и горячей линии чегож они хотят? Делать что хочется и чтобы им за это ничего не было что ли? ТО, что магаз бюджетный, то чтож все покупатели быдло бесправное теперь?

Достоверно известно, что на кур-гриль продают не потому, что типа спрос от рабочих со стройки есть а потому, что на гриль пускают тех кур, срок годности которых или на исходе или уже вышел, т.к. в запечённом виде "душок" не чувствуется. А таджики всё схомячат. И не надо заморачиваться со списыванием или возвратами.

[^]
Нееет
3.11.2017 - 15:59
0

Ярила

в пятерке масса товаров уже гораздо дороже чем в том же перекрестке

[^]
krokky
3.11.2017 - 15:59
0

Ярила

Мамы с детьми. В первую очередь коляски занимают блаблабла .....Мамы имеют огромное количество свободного времени блалабла....
via masun

Говори адрес, уложу детей и мужа, приеду глаза раскрывать.

Маму твою жалко: или ребёнок неблагодарный, или сама тп, как в твоем тексте

[^]
LucyFranky
3.11.2017 - 16:00
6

Принцесса с ружьем

Цитата (NightRiderz1 @ 3.11.2017 - 15:56)
Я так понял, его раздражают.... покупатели. Директора магазина раздражают покупатели.

Все правильно написали по поводу ценника - не успели сменить - ваша проблема. Но тут есть еще одна моральная проблема - очередь за мной. Я в таких случаях обычно просто прошу отложить этот товар, мол, не беру его тогда по такой цене. Ну, чтобы время людей в очереди за мной не тратить - они-то не виноваты в косяке с ценниками.
И тут вторая проблема - вместо того, чтобы просто тупо снять позицию одной, сцуко, кнопкой, начинают звать администратора-старшего кассира-черта лысого, потому что у него ключи от кассы, а без ключа снять позицию нельзя. Уж не знаю, поменялось ли это сейчас, но несколько лет назад, когда часто в Питере бывал и зависал подолгу, бесило неимоверно.

Да, нельзя без администратора отменить покупку. Продавцы это и сами умеют, но им это запрещено!!! Любой возврат, отмена и прочее - происходят только в пристутсвии администратора и / или заведующей.
Потому что для владельца сети - все кассиры - воры и за ними надо следить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 364043
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх