Тонкие моменты в детских драках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antitolleras
11.10.2017 - 13:52
2
Статус: Offline

Истина никому не интересна! Но она есть!

ХЗ, моя жена со мной полностью согласна, если дочку обидят, она должна уметь дать сдачи, в садик конечно только пошли, но по опыту окружающих вполне себе понимаем, что скорей всего подобные инциденты неизбежны.

[^]
dejite
11.10.2017 - 13:54
0

Ярила

В воспитании мальчика главную роль имеет отец. Жёстко, честно, справедливо.

[^]
ятожесвами
11.10.2017 - 13:55
0

Ярила

Тс,тебе жена перечит в принципиальном вопоосе воспитания сына.при сыне.нахуйтакжить?

[^]
Rubinstein
11.10.2017 - 13:57
0

Балагур

ТС, ты прав на 100% Попроси жену почитать комментарии. Может чё-нить и поймёт в этой жизни. Мужик это не баба! Он должен уметь за себя постоять и защитить своих близких.

[^]
филеарбуза
11.10.2017 - 13:58
1

Ярила

у мелкой в группе в саду есть такой же Антоша, только Лёва. Он дерется, толкается, кусается и щиплется, плюсом ко всему матерится. Мамашка у него, если ей сказать, включает дурочку, мол никогда такого не было. Ребенки плачут и в садик идти не хотят. Моя мелкая в ответ на какие-то его толчки и кулаки двинула ему в нос. Больше пока ее не трогал. С другими моя не дерется, плюс эти четырехлетние карапузы догадались не играть с Левой, если он кого-то обидит.
Леву этого, конечно, жалко очень. Родители видели, что мать ему запросто и подзатыльника отвесит, и наорет, в том числе и матом, и понятно откуда у него такое поведение. Но ведь на самом деле она из мальчика делает психованного и истеричного невротика с агрессивными замашками.

[^]
lexa82145
11.10.2017 - 14:00
0

Весельчак

молодец все правильно сделал. Жена по бесится и перестанет а пацана надо мужиком растить. Главное объяснить чтоб первым не лез.

[^]
Ekselex
11.10.2017 - 14:00
1

Ярила

Мда ТС, жена твоя пздц конечно. Попомни мои слова - она своего добьется и вырастит из сына твоего такого тюфяка, что волосы на жопе рвать будешь.

Это сообщение отредактировал Ekselex - 11.10.2017 - 14:00

[^]
Hiten
11.10.2017 - 14:01
6

Ярила

Цитата (Rubinstein @ 11.10.2017 - 13:57)
ТС, ты прав на 100% Попроси жену почитать комментарии. Может чё-нить и поймёт в этой жизни. Мужик это не баба! Он должен уметь за себя постоять и защитить своих близких.

Вообще то человек любого пола должен уметь дать сдачи в случае чего, что за ограниченные взгляды у вас?

Тем более, если почитать комментарии, с девочками точно такая же история, их учат давать сдачи, чтобы к ним не лезли всякие "Антоны".

Это сообщение отредактировал Hiten - 11.10.2017 - 14:02

[^]
Normad
4

Шутник

Выскажусь немного резко, но твоя жена в этом вопросе дура. Не обижайся.
Имено так и воспитываются тряпки и юбочники. Терпилы. Ребенок должен уметь постоять за себя перед сверстниками.
У самого дочь, когда чуть подрастет - научим ее самообороне. И мне спокойнее и ей безопасней по улицам ходить. Одна проблема, нужно сделать так,чтоб она не увлеклась и не ушла, к примеру,в бокс (как с одной известной девочкой на ютубе).

[^]
Reexel
0

Приколист

Вот поэтому в семье и должен быть мужчина. А то зачастую матери воспитывают "не дерись", а потом возмущаются "Куда подевались защитники?"
Одобряю.

[^]
Fefochka
11.10.2017 - 14:02
3

No brain - no problems

Цитата
И совета я прошу, поскольку по прошествии некоторого времени аргументы в пользу того, что такая учеба для ребенка еще слишком рано началась довольно весомые. Что он неправильно может понять урок. И что начнет бить других детей, отбирая игрушки. Вот что меня беспокоит.

Я не психолог, но думаю не начнет. У него такого желания и он вообще не понимает зачем драться, если можно договорится. Это склад характера такой. Тем более у него есть папа, который может объяснить, когда драться нужно, а когда нет.

[^]
Девана
11.10.2017 - 14:03
7

Охотница

Я своих сыновей всегда учила давать сдачи. А если говорили, что другой мальчик крупнее советовала - Игрушку по тяжелее и в нос!
Самое интересное что женщины сами!!! растят девочек из мальчиков, а потом сами же и негодуют куда это настоящие мужики делись?.

PS Игра в Антошу покорила кстати, ТС гений воспитания :) Без сарказма, действительно восхищена.

Это сообщение отредактировал Девана - 11.10.2017 - 14:04

[^]
Hiten
11.10.2017 - 14:06
9

Ярила

Цитата (Девана @ 11.10.2017 - 14:03)
Я своих сыновей всегда учила давать сдачи. А если говорили, что другой мальчик крупнее советовала - Игрушку по тяжелее и в нос!
Самое интересное что женщины сами!!! растят девочек из мальчиков, а потом сами же и негодуют куда это настоящие мужики делись?.

PS Игра в Антошу покорила кстати, ТС гений воспитания :) Без сарказма, действительно восхищена.

Где вы находите "женщины сами растят девочек из мальчиков"? В комментариях ни одна женщина не отписалась, что ТС был не прав. У меня из знакомых и друзей тоже таких нет, где они эти женщины? Или вы думаете, что раз у ТС такая жена, то все такие?

Давно уже все учат своих детей защищаться, и неважно мальчик или девочка. Другое дело, что не все дети рассказывают своим родителям, что их бьют в садике/школе, потому что боятся, стесняются или не доверяют родителям.

Это сообщение отредактировал Hiten - 11.10.2017 - 14:20

[^]
ave47
11.10.2017 - 14:20
2

Ярила

Цитата
"Да, я действительно считаю, что в результате моих действий сын не начнет обижать всех подряд, а лишь обретет необходимые навыки самообороны. "

Цитата
"Я бы и жене такой до кучи переебал аккуратно, чтобы место своё знала."

Комментарий красочно показывает самонадеянность расчета.

[^]
Ruffus
11.10.2017 - 14:26
-2

Балагур

Цитата
У меня есть знакомый, у которого из-за уебанов, систематически издевавшихся над ним в школе, вся жизнь пошла в пизду. Щас - с диагнозом легкая шиза.
А научи его папа еще в детсаде давать сдачи, всё пошло бы по-другому. Это 100%.
Одно радует - те уебаны уже кормят червей.

Это всё к чему, хз что это, опиздюливание в детсаду, которое детсадом и закончится или это начало большого пути на дно, на котором твоего ребенка будут пиздить все кому не лень в школе, институте и т.д. Вероятность этого небольшая, но она есть.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ага ага, знакомый....
вот и раскрылась твоя сущность, мудло. свои детские издевки и ошибки теперь проецируешь на детей...

[^]
Ruffus
11.10.2017 - 14:28
-3

Балагур

Цитата
В нормальной это какой? Где взрослые перекладывают на малыша ответственность за его безопасность словами "это дети, сами разберутся", "бить человека нехорошо". И вот стоит этот маленький человек, которого пиздят по лбу машинкой, и во-первых, не поймет за что, а, во-вторых, понимает, что и сам ответить не может и помощи ждать неоткуда.
Ниоткуда само понимание о самозащите не придет, если в семье принято пускаться в пространные речи перед отморозком, который лезет на тебя с кулаками. Надо ж мирно все конфликты решать. Ага.
Отец, тренер, наставник могут и обязаны грамотно донести, что драться - это не стыдно. И пошагово научить, в какой момент начать бить, куда бить, когда вовремя остановиться.
Если жизнь начала преподносить уроки в четырехлетнем возрасте, то значит уже пора учиться, а не откладывать на потом, что само собой рассосется.

именно. где детям дают возможность самим разбираться, а не учат их сделать друг другу побольнее...
вы наверное из тех, кто если что на детской площадке и сами можете ребенку с ноги переебать?

[^]
smashSR
11.10.2017 - 14:28
1

Ярила

мужик яйца сталь...усе правильно сделал

[^]
Старушонка
11.10.2017 - 14:29
3

Весельчак

Если честно, мне непонятна позиция вашей жены
Она из сына тряпку что ли хочет вырастить?
Не правильная позиция, на мой взгляд
У меня дочка, я ей объясняю, что драться нельзя, агрессия порождает только агрессию, но! если словами не можешь договориться : бей! Не раздумывая. И не бойся никого, не смей давать себя в обиду. А разбираться все равно потом со мной будут.

[^]
Ruffus
11.10.2017 - 14:30
-2

Балагур

Цитата
"мудило" - это из твоего привычного семейного сленга, как я понимаю.
так и представляю твою семью:
--Папа меня в садике бъют.
--Даже не думай давать сдачи, мудило, а то вырастешь гопником

Цитата
У меня дети всегда могут и сдачи дать и заступиться за другого
Цитата
а то так вырастет у тебя сынок, в школе захуярит кого-нибудь а потом будешь ему передачки носить...

не понял, т.е., твои дети могут дать сдачи, а другие дети, дав сдачи, сразу записываются тобой в потенциальных зеков?
Вот ты - реально мудило.

Не надо передергивать мои слова, научить постоять за себя и дать сдачи это одно, научить 4-х летнего ребенка ебашить машинкой по голове это совсем другое (и кстати ума много не надо)

[^]
andrew1969
11.10.2017 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Mishka1976 @ 11.10.2017 - 11:44)
сложно сказать - психология человека, а тем более ребенка, иногда не предсказуема.
Пока кажется, что все правильно, а где потом это бахнет, не понятно.
Дай бог, что б не бахнуло.

ЗЫ И да, дочь (9 лет) уже третий год занимается тхэквондо. gigi.gif gigi.gif

У мальчика Андрюши проблем нет с применением насилия. Его уже дома научили, что если с тобой не согласны - машинкой по голове.

[^]
Ruffus
11.10.2017 - 14:45
1

Балагур

вообще странные люди, то на ЯПе все осуждают какие звери "черножопые" и что они дикие и пиздят всех, то в такой теме с гордостью называют "кавказское" воспитание и как надо с детства учить детей хуячиться....

кстати в какой-нибудь Германии детей в таком случае учат идти и жаловаться воспитателю, а не в лобешник машинкой бить...

[^]
nzurijua
11.10.2017 - 14:46
4

какая-то львица эта тигрица

Цитата (Ruffus @ 11.10.2017 - 14:28)
Цитата
В нормальной это какой? Где взрослые перекладывают на малыша ответственность за его безопасность словами "это дети, сами разберутся", "бить человека нехорошо". И вот стоит этот маленький человек, которого пиздят по лбу машинкой, и во-первых, не поймет за что, а, во-вторых, понимает, что и сам ответить не может и помощи ждать неоткуда.
Ниоткуда само понимание о самозащите не придет, если в семье принято пускаться в пространные речи перед отморозком, который лезет на тебя с кулаками. Надо ж мирно все конфликты решать. Ага.
Отец, тренер, наставник могут и обязаны грамотно донести, что драться - это не стыдно. И пошагово научить, в какой момент начать бить, куда бить, когда вовремя остановиться.
Если жизнь начала преподносить уроки в четырехлетнем возрасте, то значит уже пора учиться, а не откладывать на потом, что само собой рассосется.

именно. где детям дают возможность самим разбираться, а не учат их сделать друг другу побольнее...
вы наверное из тех, кто если что на детской площадке и сами можете ребенку с ноги переебать?

Самим разбираться это как? Вот в данном конкретном случае. Сын ТСа сам сдачи не дает, его продолжают бить по голове. Т.е. вмешиваться не нужно? Пусть терпилой растет?
Переебать ребенку?faceoff.gif Не нужно на других людей проецировать свою модель поведения.

[^]
Девана
11.10.2017 - 14:47
1

Охотница

Цитата (Hiten @ 11.10.2017 - 14:06)
Или вы думаете, что раз у ТС такая жена, то все такие?

А Вы чего такая агрессивная lol.gif Я по своему опыту сужу, по женщинам, которые окружают. Ощущение, что я лично Вас задела :)

[^]
Eymerich
11.10.2017 - 14:51
0

Мастер добрых дел

Все правильно сделал, сразу двух парней, и сына и Антошу, правильным вещам научил.

ЗЫ С женой косяк, молодец что обошел вопрос по-умному, без войны.

[^]
БАБСЛЕЙ
11.10.2017 - 14:51
0

Ярила

Ты за советами к жене ходишь как СЫНА воспитывать?Мдяя... sad.gif

Это сообщение отредактировал БАБСЛЕЙ - 11.10.2017 - 14:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66848
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх