Тонкие моменты в детских драках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piko
11.10.2017 - 15:26
0
Статус: Offline

Ярила

Чувак, ты просто молодечище!

За находчивость тройной риспект.

С женой тока как-то наладь, а то это "оборвав истерику жены, звоню воспитательнице" слегка режет.

Но все остальное - преклоняюсь!

[^]
MamaLays
11.10.2017 - 15:30
1

Ярила

Цитата
Как считаете, я прав, или все таки права жена и у сына действительно может развиться немотивированная агрессия по отношению к другим детям?

Прав.
Чтобы до жены дошло - отбери у нее что-нибудь или внезапно дай щелбан во время сборов на прогулку. Никак не мотивируй и не объясняй. Потом еще и так до тех пор, пока не поймет - каково быть обиженной на ровном месте. Антон-изделие №2 сильнее сына?
Я мама сына и я уверена, что парнишка должен не бояться дать в ответ по морде. И так бл мамсиков расплодилось. А если сдача обидчику прилетит - то всего один раз инцидент будет. А без нее - систематические избиения.
Еще второй маме щелбаны тоже отвешивай, просто так, бонусом.

[^]
Скальд
11.10.2017 - 15:32
0

упоротый хоббит

Цитата (esn98 @ 11.10.2017 - 14:19)

У вас была шишка у ребенка! Сразу в больницу снимать побои, жалобу заведующей, жалобу в полицию. А уже потом учить сына защищаться, а не драться.

Тут согласен, но!

У моей дочери в саду такой же мальчик Дима, из другой группы перевели, где он всех достал. Один раз на собрании его матери было озвучено, что будет если он кого то ударит. Вплоть до лишения родительских прав и перевода ребенка в спец учреждение (дет дом). Просто все родители встали и заявили, что закидают бумажками. Всё, Дима ходит тише воды, ниже травы.
Не сравнивайте агрессию по отношению ко всем и умение дать сдачи

Цитата (regular82 @ 11.10.2017 - 10:27)
Жена со мной не разговаривает, а Антоша к сыну больше не подходит.
Прошла неделя, никаких инцидентов более с агрессией и рукоприкладством не происходило.
Как считаете, я прав, или все таки права жена и у сына действительно может развиться немотивированная агрессия по отношению к другим детям?

Воспитываете правильно. Вот только, действительно, за шишку надо было родителям этого Антона предъявить. Жене объясните, что у вас сын, а не дочка. Ну а насчёт немотивированной агрессии - предсказывать не возьмусь...

Цитата
В садике, в моей группе был мальчик азиатской внешности, за что его часто дразнили узкоглазым, что его несомненно задевало и он часто плакал.
Однажды воспитательница, успокаивая его в очередной раз, сказала ему:
- Не расстраивайся, ты смотрел фильмы с Джеки Чаном? - Он, всхлипывая кивнул, - он тебе нравится?
- Да, он крутой, - ответил мальчик.
- Так вот, ты на него похож, значит ты тоже крутой.
Мальчик довольно заулыбался.
- Значит я тоже умею так драться?
Воспитательница ещё не понимала, что она сделала.
- Да.
И с тех пор он начал всех пиздить.

[^]
Ruffus
11.10.2017 - 15:36
1

Балагур

Цитата
Цитата (Ruffus @ 11.10.2017 - 14:57)
Цитата
Самим разбираться это как? Вот в данном конкретном случае. Сын ТСа сам сдачи не дает, его продолжают бить по голове. Т.е. вмешиваться не нужно? Пусть терпилой растет?
Переебать ребенку?faceoff.gif Не нужно на других людей проецировать свою модель поведения.

вмешиваться можно, но не путем обучения бить других.
Я пример про "переебать" привел именно с точки зрения, что научить ребенка бить машинкой по голове это то же самое что и самому вмешаться в этот конфликт.
тут некоторые "гордятся" как научили своих детей бить по яйцам, по голове...
а че так мало? Научите сразу как "розочку" из бутылки сделать, или как можно удушить скакалкой?

окай
КАК??? Как правильно вмешиваться и научить ребенка адекватной реакции, если перед ним не партнер из шахматного клуба, а забияка-драчун, возможно, из маргинальной семьи?
Что нужно сделать ребенку?

ну в данном конкректном случае я считаю надо было заставлять воспитательницу работать...

[^]
lyza
11.10.2017 - 15:37
2

ВечнаяНевеста

в 4,5-5 лет , а именно так формируют группы в садках, по совету родителей детки
дают сдачи, но если они это не могут сделать руками, то длают это чем-то....
дочь ударил мальчик,я скзала дай сдачи.., на следующий день, мой ребенок придя в сад, заходит в группу и шарашит
деревяным грузовиком пацану по голове.......у пацана шишка с кулак, сбежался весь садик... люлей словестных получила я, стремно
было, тоже мне...

[^]
Captain777
11.10.2017 - 15:38
-1

Ярила

Всё верно сделал! Вариантов нет. Либо так, либо никак.

[^]
sergyx
0

Ярила

Ваш сын 4 раза был бит, а вы ничего не нашли лучше как научить его тому же? Вот мать Антоши в первый раз сразу же нашла вашу жену, нажаловалась ей. Это скажите спасибо, что побои не сняли в больнице, ребенок ваш Антощке глаз не выбил. И в полицию по делам несовершеннолетних жалобу не накатали. Думайте, папаша, прежде, чем учить кулаки распускать своего ребенка. Вы ж его почти подставили, хорошо, что все обошлось!!! А то получиться, хотели как лучше, а получилось как всегда, пострадаете за правду, будете очередной пост писать - как же так, мой ребенок дал сдачи, а его теперь агрессором называют. Сдачи надо уметь давать, но и родителям головой надо думать: войну надо начинать, когда все дипломатические способы исчерпаны.

У вас была шишка у ребенка! Сразу в больницу снимать побои, жалобу заведующей, жалобу в полицию. А уже потом учить сына защищаться, а не драться.

У моей дочери в саду такой же мальчик Дима, из другой группы перевели, где он всех достал. Один раз на собрании его матери было озвучено, что будет если он кого то ударит. Вплоть до лишения родительских прав и перевода ребенка в спец учреждение (дет дом). Просто все родители встали и заявили, что закидают бумажками. Всё, Дима ходит тише воды, ниже травы.

Цитата
Дима ходит тише воды, ниже травы.

она ему, видимо, дома таких люлей отвешала, что теперь стоит переживать за психику этого бедного бывшего агрессора.
М.б. лучше бы ему люлей дети навесили? cool.gif

[^]
Den4ik112
0

Приколист

Дочитал до конца и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., ты красавчег, все продумал!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
W0000
11.10.2017 - 15:43
-1

Ярила

Конечно, не прав. Жене надо тоже прописать ))

[^]
Ruffus
11.10.2017 - 15:44
2

Балагур

Цитата
ох faceoff.gif
нет, дружок, это не моя сущность раскрылась, это раскрывается твоя сущность - быдлозлорадствующий псевдоинтеллигент. Сначала ты типа интеллигентишка: "выходить из конфликтных ситуаций", а потом хлоп - и уже злорадствуешь над типа "моими детскими ошибками".

Впрочем мне фиолетово, что ты думаешь обо мне, дело в другом, в том, что ты пишешь хуйню. Например:
Цитата
вообще странные люди, то на ЯПе все осуждают какие звери "черножопые" и что они дикие и пиздят всех, то в такой теме с гордостью называют "кавказское" воспитание и как надо с детства учить детей хуячиться....
Ты правда не понимаешь, что нормальный человек и его семья, оказавшись в реальности, в которой как ты выразился "звери черножопые", "пиздят всех", просто вынуждены учить своих детей защищать себя? А случай с тс-ом - это лайт версия.
Цитата
кстати в какой-нибудь Германии детей в таком случае учат идти и жаловаться воспитателю, а не в лобешник машинкой бить...

во многом поэтому сейчас их и ебут мигранты, и еще и виноватыми делают.

Короч, еще раз убедился, что ты пишешь хуйню.

ps
понимаю, что грубовато выражаюсь, но я думал, что ты как-то сумеешь что ли "выйти из конфликтной ситуации".
Ан нет, не сумел, а вот 4-летний ребенок по-твоему сумеет blink.gif

чувак, быдлозлоразствующий это как раз ты, ты же радовался что твои детские обидчики "уже червей кормят" ))
Насчет всего остального, думаю, можно не отвечать... ну там типа как всех "ебут" в Германии и что конфликт в детском садите это "лайт" версия разборок с кавказцами )))
Вообще резюмируя могу сказать одно: пока мы будем как первобытные обучать наших детей рвать и кусать, ниокаком цивилизованном обществе не может быть и речи..
и останется нам только ездить в Европы всякие и вздыхать как там люди живут, и почему все у нас не так?

[^]
Bekas
11.10.2017 - 15:46
0

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 11.10.2017 - 12:25)
Объективно бывают такие случаи, когда Антоша физически сильнее, выше, старше и дать ему пизды никак не получится при всем желании.

Любому можно дать, объединиться с пацанами в группе и навалять. Хуже когда их несколько и у них уже шайка, да даже в этом случае всегда нужно стараться дать отпор, иначе совсем худо будет, проверенно мной на собственной шкуре.

[^]
pikantniy
11.10.2017 - 15:53
2

Хохмач

Вот я только в интернетах такое читаю,что совсем маленьким был что в школе когда дрался ходил с мыслью лишь бы родители не узнали,и как-то никто меня не учил постоять за себя,да и у товарищей аналогичная ситуация.Не знаю может упущение какое,но сдачи давать это наверное рефлекторно.

[^]
motya
11.10.2017 - 15:57
1

почётный сруль

на будущее могу порекомендовать интересоваться мнением жены до того, как ситуация начнет обсуждаться в присутствии ребенка

во избежание, тсзть

а так молодец, конечно.

Это сообщение отредактировал motya - 11.10.2017 - 15:57

[^]
Ruffus
11.10.2017 - 15:57
1

Балагур

Цитата
Вот я только в интернетах такое читаю,что совсем маленьким был что в школе когда дрался ходил с мыслью лишь бы родители не узнали,и как-то никто меня не учил постоять за себя,да и у товарищей аналогичная ситуация.Не знаю может упущение какое,но сдачи давать это наверное рефлекторно.

вот наконец-то нормальные, адекватные люди пришли...
меня родители не учили драться, все само как-то пришло. И реально, наши драки за пределы компании не выходили... мы скрывали драки и от учителей и тем более от родителей. И на вопрос почему нос в крови отвечал "упал" или случайно ударился...
а тут прям коллективное поощерение пиздиловок детей 4-х летних...

[^]
sergyx
11.10.2017 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Ruffus @ 11.10.2017 - 14:44)
Цитата
ох faceoff.gif
нет, дружок, это не моя сущность раскрылась, это раскрывается твоя сущность - быдлозлорадствующий псевдоинтеллигент. Сначала ты типа интеллигентишка: "выходить из конфликтных ситуаций", а потом хлоп - и уже злорадствуешь над типа "моими детскими ошибками".

Впрочем мне фиолетово, что ты думаешь обо мне, дело в другом, в том, что ты пишешь хуйню. Например:
Цитата
вообще странные люди, то на ЯПе все осуждают какие звери "черножопые" и что они дикие и пиздят всех, то в такой теме с гордостью называют "кавказское" воспитание и как надо с детства учить детей хуячиться....
Ты правда не понимаешь, что нормальный человек и его семья, оказавшись в реальности, в которой как ты выразился "звери черножопые", "пиздят всех", просто вынуждены учить своих детей защищать себя? А случай с тс-ом - это лайт версия.
Цитата
кстати в какой-нибудь Германии детей в таком случае учат идти и жаловаться воспитателю, а не в лобешник машинкой бить...

во многом поэтому сейчас их и ебут мигранты, и еще и виноватыми делают.

Короч, еще раз убедился, что ты пишешь хуйню.

ps
понимаю, что грубовато выражаюсь, но я думал, что ты как-то сумеешь что ли "выйти из конфликтной ситуации".
Ан нет, не сумел, а вот 4-летний ребенок по-твоему сумеет blink.gif

чувак, быдлозлоразствующий это как раз ты, ты же радовался что твои детские обидчики "уже червей кормят" ))
Насчет всего остального, думаю, можно не отвечать... ну там типа как всех "ебут" в Германии и что конфликт в детском садите это "лайт" версия разборок с кавказцами )))
Вообще резюмируя могу сказать одно: пока мы будем как первобытные обучать наших детей рвать и кусать, ниокаком цивилизованном обществе не может быть и речи..
и останется нам только ездить в Европы всякие и вздыхать как там люди живут, и почему все у нас не так?

с просто хуйни ты скатился на унылую хуйню в стиле "сам дурак".

И я не знаю какое месиво должно быть у человека в голове, чтобы не понимать простую вещь - да хоть обвоспитуйся своих детей в стиле "выходить из конфликтных ситуаций", всегда будут те, кто будет воспринимать этот "выход" как приглашение к дальнейшей агрессии. Поэтому из них надо не выходить, а решать, и решением часто является тупо дать сдачи.

Короче, мне стало скучно комментировать твою унылую хуйню, но ты обязательно еще ляпни чего нибудь, чтобы твой коммент обязательно был последним.

Это сообщение отредактировал sergyx - 11.10.2017 - 16:03

[^]
nzurijua
11.10.2017 - 16:01
2

какая-то львица эта тигрица

Цитата (Ruffus @ 11.10.2017 - 15:36)
Цитата

окай
КАК??? Как правильно вмешиваться и научить ребенка адекватной реакции, если перед ним не партнер из шахматного клуба, а забияка-драчун, возможно, из маргинальной семьи?
Что нужно сделать ребенку?

ну в данном конкректном случае я считаю надо было заставлять воспитательницу работать...

Я задала вопрос про ребенка.
Как научить ребенка реагировать на подобные ситуации и что ему нужно делать?

В детском саду дрючить предлагаете воспитателей, в школе - учителей. А на улицу ребенок выйдет, кого "работать" заставите?

И еще вопрос, а как ваши дети научились сдачи то давать? Кто ж такое быдло воспитал? Или они кидаются бумажками с жалобами в инстанции и ментовку, когда их бьют?

[^]
GarinO
11.10.2017 - 16:06
3

рядовой диванных войск

если парню 5 лет есть, то отдавай в секцию. Там кроме того, что научат самообороне, ещё и в голове порядок наведут... когда можно применять, то, чему научили, а когда нельзя. Жена сначала боялась, а теперь преданнее болельщицы, чем она, у сына нет )))

Это сообщение отредактировал GarinO - 11.10.2017 - 16:20

[^]
Ruffus
11.10.2017 - 16:13
0

Балагур

Цитата

В детском саду дрючить предлагаете воспитателей, в школе - учителей. А на улицу ребенок выйдет, кого "работать" заставите?

И еще вопрос, а как ваши дети научились сдачи то давать? Кто ж такое быдло воспитал? Или они кидаются бумажками с жалобами в инстанции и ментовку, когда их бьют?

сдачи научились давать также, сами, как и я когда-то. Ну и плюс спортивные секции...
Вы просто меня не хотите слышать, я не выступаю за мир во всем мире, но если с детства детей учить, что лучший выход это насилие, то потом не удивляйтесь, кем они вырастут.. Мне всегда очень нравилось практическое отсутствие насилия во многих Европейских странах, т.к. с детства их учили, что насилие - это плохо и вне закона. У нас же -все наоборот.
и вот даже вы с пренебрежением пишете "бумажки в ментовку". А между прочим это и есть единственное правильное решение... иначе закон джунглей, кто сильнее тот и прав..

[^]
genryetta
11.10.2017 - 16:15
0

Весельчак

Как мать четырехлетнего сына, говорю, всё правильно сделал!

[^]
Opiya
11.10.2017 - 16:18
3

Ярила

esn98
Цитата
Один раз на собрании его матери было озвучено, что будет если он кого то ударит. Вплоть до лишения родительских прав и перевода ребенка в спец учреждение (дет дом). Просто все родители встали и заявили, что закидают бумажками. Всё, Дима ходит тише воды, ниже травы.

Ну ка расскажи ка мне, что за бумажку ты напишешь и главное куда, что если ребёнок четырёх лет от роду ударит сверстника, то мать лишат родительских прав?
Такая действительно есть или ты для красного словца пизданул?

[^]
Opiya
11.10.2017 - 16:20
1

Ярила

Цитата (БАБСЛЕЙ @ 11.10.2017 - 14:51)
Ты за советами к жене ходишь как СЫНА воспитывать?Мдяя... sad.gif

А у тебя жена не принимает участие в воспитании сына? Родила, как посрать сходила и нахуй с пляжа без панамки?

[^]
LazYap
11.10.2017 - 16:24
-1

Ярила

Антошка,
Антошка,
П*здуй отсюда нах*й!
Антошка,
Антошка
Сейчас как у*башу!

bravo.gif
Всегда применять не обязательно, но уметь таки надо!

[^]
Hiten
11.10.2017 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Opiya @ 11.10.2017 - 16:20)
Цитата (БАБСЛЕЙ @ 11.10.2017 - 14:51)
Ты за советами к жене ходишь как СЫНА воспитывать?Мдяя... sad.gif

А у тебя жена не принимает участие в воспитании сына? Родила, как посрать сходила и нахуй с пляжа без панамки?

Да тут у половины комментаторов жены только девочек воспитывают, а мальчиков исключительно отцы. Дебилизм какой-то.

[^]
nzurijua
11.10.2017 - 16:27
0

какая-то львица эта тигрица

Цитата (Ruffus @ 11.10.2017 - 16:13)
Цитата

сдачи научились давать также, сами, как и я когда-то. Ну и плюс спортивные секции...
Вы просто меня не хотите слышать, я не выступаю за мир во всем мире, но если с детства детей учить, что лучший выход это насилие, то потом не удивляйтесь, кем они вырастут.. Мне всегда очень нравилось практическое отсутствие насилия во многих Европейских странах, т.к. с детства их учили, что насилие - это плохо и вне закона. У нас же -все наоборот.
и вот даже вы с пренебрежением пишете "бумажки в ментовку". А между прочим это и есть единственное правильное решение... иначе закон джунглей, кто сильнее тот и прав..

Т.е. ваши дети все-таки дают сдачи, таким образом отвечая насилием на насилие...

Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

[^]
Evgen0709
11.10.2017 - 16:29
2

Приколист

Тс все правильно сделал, а вообще детей надо учить постоят за себя, а мальчиков отдавать на секции как можно раньше. По поводу жены, постарайся ей обьяснить что при ребёнке не должно быть никаких разночтений по поводу линии воспитания, если с чем то не согласна пусть обсуждает с тобой не при ребёнке. И ещё - никогда не ругать детей на людях, дитё должно знать что родители поддержат, все разборки дома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66849
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх