Учите сына драться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
инстинкт
12.09.2017 - 12:40
1
Статус: Offline

Хохмач

позанудствую, нобелевской премии по математике нет smile.gif

[^]
Tik
12.09.2017 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Slowlyrises @ 12.09.2017 - 12:38)
Цитата (llseoll @ 12.09.2017 - 12:20)
Не читал, но осуждаю)) И вот почему - любые единоборства - это в том числе спаринги и вне зависимости от возраста и степени подготовленности при наличии в секции партнера примерно одинакового возраста и веса их начнут ставить работать в парах. Любой спаринг - это удары по голове, которые приводят к сотрясениям, а даже легкое удар - это уже микросотрясение, что в дальнейшем скажется крайне негативно на здоровье. Во-вторых, современные секции вообще не уделяют времени моральной подготовке ребенка, они учат бить, защищаться и двигаться, а вся теория сводится к тому, как это правильно с точки зрения техники сделать, таким образом ребенок во всех конфликтах ищет способ продемонстрировать полученные умения, вместо того, чтобы словестно разрешить проблему, а такой подход в конечном итоге приводит либо в больницу, любо на нары!
А вообще имхо, нужно отдавать ребенка заниматься футболом, плаваньем, легкой/тяжелой атлетикой, главное чтобы по душе ему было и физически развивался, а решение заняться единоборствами он сам сможет принять в возрасте, когда уже окончит школу.

По всей видимости вы далеки от спорта, в частности от единоборств. Особенно показательна ваша рекомендация ребенку заниматься футболом, который неизменно в топ-10 по травмоопасности. И да - принять мяч на голову, это ни разу её содержимому не вредит (сарказм).

Когда то очень любил стоять на воротах)) Нравилось мне + рекция и т.д. Но в один прекрасный день, решил поиграть со старшими, ну и как полагается на воротах.
После прямого попадания по еблету после которого я чуть не отключился и отходил лежа минут 15, как будто у меня выключили вестибулярный аппарат, как отбило)) Больше в футбол, вообще не играл)) Ни так, ни так))

[^]
JD76
12.09.2017 - 12:42
1

Ярила

к концу школы пацан должен быть минимум кмс по боксу или борьбе

[^]
iguana33
12.09.2017 - 12:43
0

Весельчак

Цитата
на ранней стадии очень удачный выбор - Айкидо

очень неудачный выбор на любой стадии.

[^]
1960
12.09.2017 - 12:43
0

Ярила

Цитата (kirge88 @ 12.09.2017 - 09:00)
Цитата (Dron66 @ 12.09.2017 - 09:58)
Цитата (kirge88 @ 12.09.2017 - 09:55)
...
Если ситуация наколена...

cry.gif

у меня по русскому 4 было, мне простительно lol.gif

шо ты с ним цацкаешься, оправдываешься? дай ему в морду!
(шутка)

[^]
Shoy
12.09.2017 - 12:44
3

Юморист

Цитата
и не выглядеть при этом жертвой, которую хочется задрать

Цитата
Его умение дать сдачи может только сократить количество случаев, когда кому-то захочется ему что-то оторвать

И не забудьте учить своих альфасомцов и дохуядоминаторов не самоутверждаться за чужой счёт

Цитата
У мальчишек в подростковом возрасте формируется способность себя ставить в коллективе и уверенность в себе.

Двое держат один бьёт, вот и всё карате.
Получив же ответку по одному лично, мамкины доминаторы бегут ныть и стучать

[^]
Newvovan1973
12.09.2017 - 12:47
0

Ярила

Правильно все написано!

[^]
sobor
12.09.2017 - 12:48
0

Ярила

Цитата (ГеоргийХ @ 12.09.2017 - 12:03)
Знатоки , а что из единоборств подойдёт мальчишке с диагнозом ДЦП ? Мы ходим и даже бегаем. Плаваем . 10 лет .

Если стадия лёгкая, и физическая форма позволит, попробуйте греко-римскую. Там нагрузки силовые будь здоров, скоростной работы у начинающих нет, нарабатывается умение падать с подстраховкой. Правильно будет обязательно сначала проконсультироваться у тренера (есть ли тренерское образование) и врача. Желательно, чтобы он на секцию ходил не один, а с друзьями, однокласниками или ребятами из одного дома. И обязательно ежедневный бег с отцом, сначала хоть по 20-50-100 метров, если ножки позволяют. Как пойдут удары можно попробовать отдать на 1 год в кудо посмотреть там в первый год новички все одинаковые, в основном так же учат падать, растяжки и офп, но потом дети с нормальной координацией будут обгонять, и ваш, осознавая это, будет замыкаться. В бокс нельзя и смысла нет, ударные (восточные и тайский бокс тоже смысла нет, скорости ударов при дцп не будет) Его козырем может быть только борьба и сила. Ну и ещё самбо и дзюдо пробовать, если только тренер с образованием будет готов взяться.

[^]
Evgeni7777
12.09.2017 - 12:54
0

Балагур

Цитата (Orion17 @ 12.09.2017 - 09:52)
Обязательно учите сына драться.

Это нужно не для того, чтобы он дрался (хотя и для этого тоже).

Это надо для того, чтобы он знал, как обращаться с мужской энергией. Это самый простой и надежный способ проработки мужчины в мальчике.

Психологическое умение драться напрямую влияет на способность мужчины что-то достигать, даже если это "что-то" - внезапно - Нобелевская премия по математике.

Если кто-то не видит связи, объясню, что способность достигать зависит от умения требовать, настоять на своем и не выглядеть при этом жертвой, которую хочется задрать.

Заголовок правильный, похожи что большинство комментаторов только его и прочитали.
А в тексте полная пурга.

Чтобы мальчик знал, как обращаться с мужской энергией, надо научить его направлять мужскую энергию в нужное, конструктивное русло.
И это не тыкать кулаком в лицо ближнему, а научиться мастерить, помогать по хозяйству родителям. И да, учиться обязательно защищать себя и своих близких. Но это уже следующее.

А если учить ребенка достигать чего-то силой, то это уже воспитание быдла.
Нобелевской премии с помощью силы не достичь, максимум можно отжать телефон.

Забавно, что быдлогопники начинают философствовать и пытаться научить чему-то других.

[^]
RыыBack
12.09.2017 - 12:56
1

Ярила

Цитата
Психологическое умение драться напрямую влияет на способность мужчины что-то достигать, даже если это "что-то" - внезапно - Нобелевская премия по математике.

Да, да! Драться! Чтобы чего-то достичь, непременно нужно уметь драться!

Учите сына драться

[^]
Prado1
12.09.2017 - 12:56
-1

Ярила

Мой ходит уже 3-ой год на рукопашный бой. Федерация спорта, школа Тигр.
Ребенок в 7 -ом классе. Раньше в 1-2 классе был слегка лоховат...щас стал уверенным в себе. Да..там учат не ногами махать как бабочки, а именно драться. Я сам когда то занимался, многого не достиг но драться научился ...в жизни пригодилось не раз и не два.
Тренер красавчик, дядя Саша респект. Дрочит всех и опытных и не очень. Тупо пришел зимой на тренировку без шапки...таких пиздюлей огребаются мама не горюй...
Я тренеру так и сказал ..полный карт-бланш, хочешь гоняй, хочешь бей короче руки развязаны.
Ну а чё...вот так ска пристанут хулиганы во дворе biggrin.gif.... И получат пиздюлей, а чё нормально smile.gif Я так же рос, и меня пиздили и потом я пиздил, а сейчас все чинно и благородно, все взрослые люди в приятельских отношениях ...
Парень должен драться уметь и не бояться боли , не бояться получить пиздюлей. Когда сын в школу пошел я ему так и сказал...первая залупа сразу бей чем придется.
На собрании в прошлом году так и сказал....бил дебилов мля..и будет бить. Выгнать не сможете, ребенок хорошист. Короче все в ахуе а мне спокойнее...
Теперь в классе ни кто не залупается, все дружат не разлей вода.... Вот так вот. Всем желаю того же.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
max10
12.09.2017 - 13:04
2

Хохмач

автор подменяет понятия, умение драться никак не заменит навык коммуникации (умения объяснить свои потребности) и убеждения (умения настоять на своем). Ну никак не заменит, а чаще наоборот.

[^]
DLaime
12.09.2017 - 13:12
3

Приколист

Моему еще нет 5 лет, повел его на ММА. Звучит страшно, но по факту - 2 года будет упор на ОФП, координацию, гибкость. Выбирал секцию для того что бы был выход энергии. Ребенку пока нравится как сама тренировка, так и просто времяпровождение с папой. Дальше - будем смотреть.
А по теме - как уже выше сказали: не научишь ты драться только сдав куда-то, это должно быть в характере. Куда важней для мальчика общение с отцом, совместные дела, ремонт чего-то, походы на стадион вечерком и т.п.

[^]
AustinPowers
12.09.2017 - 13:15
0

Юморист

Цитата
Помимо кинематографа, Лундгрен добился значительных успехов в других сферах: магистр химического машиностроения (Сиднейский технологический университет, 1982) и стипендиат программы Фулбрайта Массачусетского технологического института, Дольф дважды выигрывал открытый чемпионат Великобритании (1980, 1981)[3], становился чемпионом Австралии (1982) по Кёкусинкай, а также был капитаном Олимпийской сборной США по пятиборью[4]. На пике формы, при росте 195 сантиметров и весе 111 килограммов[2], Лундгрен обладал выдающейся мускулатурой и по сей день является известной фигурой в мире бодибилдинга.
Дольф поступил в Королевский технологический институт в Стокгольме и получил диплом бакалавра химического машиностроения[7][13]. В 1982 году Лундгрен получил диплом магистра химического машиностроения в Сиднейском университете, а в 1983 — стал стипендиатом программы Фулбрайта Массачусетского технологического института (MIT), открывавшей путь к званию доктора наук.

Ну вообще говоря этот пример показывает только то, что если тебя долго разными способами бить по голове, то все-таки еще остается шанс стать заурядным бакалавром/стипендиатом.

А если еще к тому же собрать бакалавров/стипендиатов/кандидатов/профессоров/лауреатов и сравнить их телосложение и степень агрессивности с телосложением и степенью агрессивности тех, чьим превалирующим жизненным занятием является нанесение/отражение ударов по голове, то можно увидеть, насколько этот шанс мизерный.

[^]
GreatEmperor
12.09.2017 - 13:18
0

Ярила

Я драться не умею, и мне это никак не мешает. Наоборот во многих ситуациях заставляет думать, как решить дело словами, а не кулаками.

[^]
skyline0502
12.09.2017 - 13:19
0

Ярила

Правильно конечно, главное чтобы не нарвались на тихоню, который уронит незаметно на голову спортсмЭну кирпич и всё, растим овоща.

[^]
exebits
12.09.2017 - 13:26
0

Приколист

Бокс - рулит)

[^]
Anrifa
12.09.2017 - 13:29
1

Ярила

ТС, давай все будем учиться драться, и что? Поверженные будут все равно, твой посыл верен для того, что кто-то не умеет, но ты призываешь, чтобы все умели, дальше что?

[^]
SOBROTHER
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (igorvp @ 12.09.2017 - 10:00)
Да правильно все написано!
Избегать драки и научиться договариваться нужно на втором этапе. А на первом - уметь драться, в хорошем смысле этого слова. Постоять за себя. Умение ударить, и ударить правильно, очень нужно мальчику. Не размахивание ладошками, как девочка, а короткий прямой в грудь, который остановит нападающего. Именно этого нет в неумелом мальчишке. Он должен уметь постоять за себя, не отдать свою игрушку задире, защитить младшую сестру.
Говорю это не как диванный эксперт, а как отец трех детей, один из которых, как раз мальчик шести лет. И я учу его бить. Да-да. У него есть младшая сестра. У него есть он сам, его достоинство, его игрушки, его мнение. Он умеет разговаривать и убеждать, но не все понимают разговоры. А для непонимающих есть удар в грудь. Который остановит. Станет старше и понятливей, научу удару в челюсть, и обязательно расскажу, как это опасно, и случай этот - крайний, самый крайний.
И пофиг на шпалы! Я так считаю!

Я извиняюсь, в грудь или в солнце?

[^]
jnh
1

Ярила

Цитата
ТС, давай все будем учиться драться, и что? Поверженные будут все равно, твой посыл верен для того, что кто-то не умеет, но ты призываешь, чтобы все умели, дальше что?

Ну дальше записываемся в секцию стрельбы и бега.

[^]
trsw
12.09.2017 - 13:35
4

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 12.09.2017 - 13:18)
Я драться не умею, и мне это никак не мешает. Наоборот во многих ситуациях заставляет думать, как решить дело словами, а не кулаками.

умение драться не лишает способности думать и избегать конфликта. уверенному в себе не нужно никому ничего доказывать, он на ринге/ковре уже доказал все себе. поэтому силу он применит в крайнем случае, когда конфликт перейдет черту. а неумеющему драться в этом случае придется плохо

[^]
foxriver09
12.09.2017 - 13:50
3

Шутник

Цитата (tapochka @ 12.09.2017 - 11:05)
Цукерберг вот не умеет драться, а в жизни неплохо устроился. Да и Бил Гейтс тоже.

Хороший пример, 2 человека из 6 миллиардов))

[^]
alekc49
12.09.2017 - 13:51
1

Ярила

умение драться..готовит только "быков" для использования их "авторитетами" в качестве мяса ....а сами авторитеты берут других в кулак отнюдь не кулаками...а силой воли.умением логически мыслить.коммуникационными навыками и пр. - это даже если мыслить бандитскими понятиями. получается что умение драться - не главное....ну а в жизни нормальной? человеческой? куда важнее воспитать мужчину способного взять ответственность..ставить и достигать цели..быть опорой семье.защитником слабому....ну а занятие спортом..любым - тому только в помощь - но совсем не главное.

[^]
GreatEmperor
12.09.2017 - 13:52
0

Ярила

Цитата (trsw @ 12.09.2017 - 20:35)
Цитата (GreatEmperor @ 12.09.2017 - 13:18)

умение драться не лишает способности думать и избегать конфликта. уверенному в себе не нужно никому ничего доказывать, он на ринге/ковре уже доказал все себе. поэтому силу он применит в крайнем случае, когда конфликт перейдет черту. а неумеющему драться в этом случае придется плохо

Когда конфликт переходит черту есть перцовый баллончик.

[^]
Gar02
12.09.2017 - 14:18
3
Статус: Online

Ярила

Чистая правда. Говнюки чувствуют внутреннюю силу и уверенность, исходящую от человека.
Так что, научившись драться, парню придётся драться значительно реже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44330
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх