Учите сына драться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
12.09.2017 - 17:24
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (freeman571 @ 12.09.2017 - 15:11)
Цитата (Гнуссь @ 12.09.2017 - 09:57)
Драться (точнее, не инициировать драку а давать сдачи) надо учить не только сына, но и дочь. Чтоб не вырастали феечки с писечкой.

Не соглашусь, родители растят дочку пацанку, а потом очень удивляются когда в край ахуевшая бабенка пытаясь дать в репу мужику сама отхватывает, и тут же начинает выть что она девочка.
И баба которая машет руками с мужиком наравне не лучший вариант для женитьбы.

Как раз таки на секции мордобоя девочка и поймёт, что ей тоже запросто может прилететь кулак по макияжу.
Громко выёбываются и лезут махать кулаками бабы, как правило, от того, что им даже в голову не приходит даже тень мысли, что их могут за это ударить.

Но вот шансы попасть в ситуацию, когда надо отбиваться любой ценой и любыми средствами у девушки, имхо, гораздо выше, чем у юноши (попытка изнасилования, пьяный сожитель и т.д.). И тут кране необходим опыт. Чтобы банально не испугаться от первого же удара.

[^]
Nemo2013
12.09.2017 - 17:25
0

Ярила

Соглашусь с ТС.

[^]
mrnemo
12.09.2017 - 17:27
2

Ярила

Цитата (AXElle @ 12.09.2017 - 17:11)
А я вот никогда единоборствами не занимался, и дрался всего пару раз в жизни. И очень жалею об этому, так как нанёс повреждения хоть и виноватому человеку.

Дай угадаю: рост под два метра и от природы широкие плечи? Причём, с детства был всегда больше сверстников? Такого телосложения люди, действительно, обычно не имеют "природных врагов".

[^]
alekss007
12.09.2017 - 18:10
2

Ярила

что будут стоить тысячи слов,
Когда важна будет крепость руки

[^]
Seg33
12.09.2017 - 18:29
1

Ярила

Согласен, но надо учить не просто драться, а учить не бояться драться. Даже, если ты слабее.

[^]
Gorrbatij
12.09.2017 - 18:51
0

Ярила

гораздо разумнее научить пускать в дело все что под руку попадется, ибо бытовой махач это вам вовсе не киношный поединок 'по правилам'. И большинство 'правильно' обученных каратистов, боксеров и прочих айкидошников, увы, вырубаются прекрасно кирпичом, трубой, доской и т.п. предметами. И зачастую это не 'один на один'. Все таки всему понемножку лучше учится, улица-лучшая школа.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
2419217
12.09.2017 - 18:52
0

Ярила

Учить драться, безусловно, надо. Но одновременно нужно учить не обижать слабых. Я так делал. Сейчас сын далеко, но я в нем уверен.

[^]
Iria
12.09.2017 - 18:54
0

Приколист

Цитата (Золотарь @ 12.09.2017 - 11:24)
Хоккей, и в пизду ваши единоборства, из которых вырастают долбоебы что мама не норюй до 30 по клубам ищут кому навалять.

Да что ты...есть у меня знакомые хоккейные тренеры им до 30-ки по возрасту.Коксу понюхать и по клубам пошататься любят,один вообще спился.Притом все тренируют детей или команды детские.Бабки конечно есть,но бля мозгов нихт.

[^]
AK651035
12.09.2017 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Kick86 @ 12.09.2017 - 10:06)
Какую секцию рекламируешь, учитель??? А так полность согласен, но считаю начинать надо с борьбы (дзю+до, самбо, классика, вольная), а дальше через пару можно и ударной технике обучиться. Только в айкидо не от давайте детей толку не будет, айкидо это для пенсии когда здоровья не останется, а двигаться надо. Сам карате уже 20 лет занимаюсь, но не порядка конечно:)))

Начать с самбо,с последующим переходом в боевое самбо

[^]
stealthman
12.09.2017 - 19:58
2

Ярила

Только что вернулись со старшим и средним - с очередной тренировки (ММА).

Детям, все как обычно, понравилось.
Тренер строг, но в своем деле - реальный Мастер.

Далее уроки, вечерний турник, и если успеем - в "Старкрафт" втроем (каждый сам за себя, на своем компе).

На мой взгляд, замечательнейшая RTS, развивающая тактическое и стратегическое мышление, причем в режиме цейтнота. Можно провести аналогию с быстрыми шахматами. Но много захватывающе, плюс да - "битва против всех".

На нем также очень удобно демонстрировать цитаты Лао Цзы ("война - путь обмана", "нет такого дела, в котором не пригодился бы шпион", "совершенство воина — в бдительности, постоянной боевой готовности", итп).
И что хитрость, разум - зачастую может дать фору силе cool.gif.

Это сообщение отредактировал stealthman - 12.09.2017 - 20:02

[^]
JeromS
12.09.2017 - 20:04
3

Приколист

Моему сыну 7 лет. Ходит на панкратион (ММА) просто с диким удовольствием. И постоять за себя может уже только в путь, и на соревнования ездит. В школе с первого же дня поставил себя "главным", когда нужна какая то командная работа. Активно помогает тренеру с менее опытными ребятами, гоняет ленивых на тренировке)))) Ну а чтобы все разговоры про спорт не выглядели для него пустым звуком, теперь и я хожу в тот же клуб(правда в качалку). Так что всем силы и умения защитить своих близких!

[^]
kolyokky
12.09.2017 - 21:26
0

Ярила

Сегодня как раз с женой водили детей на второе занятие по кикбоксингу, малому 5 лет, дочке 3года(отправили за компанию :). Сын сначала стеснялся, не хотел заниматься, хорошо тренер опытный, увлёк пацана, а как шлем с перчатками ему купили, смотрю аж глаза загорелись fight.gif

[^]
RVVAIU86
12.09.2017 - 22:00
0

Шутник

Согласен с ТС во всем. Добавлю - драться нужно уметь ещё и для того, чтобы дозировать люли, иначе можно сдуру и со страху кого-то покалечить.

Сын отбоксировал 7 лет, никаких проблем с момента начала занятий не было. Вне ринга бился строго по делу и ровно по необходимому минимуму, чаще следовал совету тренера - "Евгений Сергеич, ну сколько можно бегать эти кроссы? Мальчики, бегайте. Боксёр должен уметь убежать...".

Отслужил в армии - опять никаких проблем.

Так что, как исполнилось 9-10 лет - в секцию бокса в районном Дворце пионеров, к хорошему тренеру.

[^]
ionan
12.09.2017 - 22:12
0

Приколист

Цитата (Orion17 @ 12.09.2017 - 08:52)
Сказать ему эти слова нужно потом, когда перед вами будет стоять половозрелый мужчина с мастерской степенью по рукопашному бою.

Не надо степени по рукопашному бою, это не контролируемо в таком возрасте, достаточно в 15-16 лет на год, ато мозги утекут в руки.

[^]
Motomaniak
12.09.2017 - 22:33
0
Статус: Online

Растворимый

Цитата (RыыBack @ 12.09.2017 - 12:56)
Цитата
Психологическое умение драться напрямую влияет на способность мужчины что-то достигать, даже если это "что-то" - внезапно - Нобелевская премия по математике.

Да, да! Драться! Чтобы чего-то достичь, непременно нужно уметь драться!

Но он вроде как дзюдоист, если не врёт.

Учите сына драться

[^]
Матис
12.09.2017 - 22:38
0

Гость

Учить надо самообороне.

А то блядь мудаков, которые умеют махать кулаками - дохуя.

А как достаешь в ответ пистолет - сопли и крик: ТАК НЕЧЕСТНО!!!11!

Нечестно как?
Ты решил, что самый сильный и хочет мне дать в лицо?
А я самый меткий, могу бошку отстрелить.

[^]
RVVAIU86
12.09.2017 - 22:40
3

Шутник

Цитата (AustinPowers @ 12.09.2017 - 12:13)
Цитата
Психологическое умение драться напрямую влияет на способность мужчины что-то достигать, даже если это "что-то" - внезапно - Нобелевская премия по математике.

Очень смелое заявление. Расходящееся со всем, что мы можем непосредственно наблюдать))

Согласно данному заявлению, все крупные ученые должны бы были быть в юношестве не заученными очкариками, а воспитанниками спортивных секций, ну или как минимум задирами. Что естественно не так.

Психологическое умение драться не влияет ни на что, кроме самого умения драться.

А чтобы чего-то достигать в жизни, надо не уметь драться, а уметь отстаивать свою точку зрения.
Отстаивать свою точку зрения через драку (или даже "драку" - как вам будет угодно) - это примитивная форма защиты своей точки зрения и если бы человечество до сих пор так делало, то мы б уже давно друг друга истребили.

Настоящее имя Платона (который философ, если в курсе) было Аристокл. А Платоном его прозвали за мощную грудь. Он был дважды олимпиоником в панкратионе.
Пифагор был олимпиоником по кулачному бою.

[^]
flexxxo
12.09.2017 - 22:40
0

Приколист

Вы бы ещё сразу ребенку травмат посоветовали подарить, чтобы смог постоять за себя...
Уметь защитить себя и своих близких надо, конечно, но всегда найдется кто-то посильнее. Так что и воспитанию ребенка тоже надо не меньше внимания уделить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RVVAIU86
12.09.2017 - 23:14
1

Шутник

Цитата (Oberzinik @ 12.09.2017 - 11:04)
ТС, пишет тебе, дурачку, кандидат психологических наук.

Почему только малая часть боксеров становится чемпионами? Это те, у кого помимо техники, есть психологическая установка на уничтожение.

Ответь, о луноликий кандидат психологических наук недостойному развязать тебе ремень сандалии кандидату технических наук - коль скоро известно, что самый опасный вагон в ж/д составе последний, зачем его тогда цепляют?

[^]
markoff38
12.09.2017 - 23:49
0

Приколист

Цитата (Гнуссь @ 12.09.2017 - 09:57)
Драться (точнее, не инициировать драку а давать сдачи) надо учить не только сына, но и дочь. Чтоб не вырастали феечки с писечкой.

Согласен, доча в каратэ ходит...

[^]
pikantniy
13.09.2017 - 00:01
0

Хохмач

Отстаивать позицию а не драться,у меня соседка была 2 сына родители воспитывали так что херачь всех чуть что старший уже не первую ходку имеет а младший со спиртным крепко связался,оба росли в духе спорта и боя - зато мужики хули которые чуть что бросаются.

[^]
Ex3mist
13.09.2017 - 00:54
-3

Ярила

Цитата (stealthman @ 12.09.2017 - 10:11)
Учим cool.gif
Старший:
- на карате с 5 лет ( развитие и ОФП, медали-грамоты хотя были)
- на бокс , уйдя с карате , с 7 лет. 4 года занимается, иногда 2-3е места ))
- сейчас, 11 лет, бокс продолжается, дополнительно секция ММА.

Средний:
- на ММА с 5 лет (в их возрасте ОФП в основном, НО - и причастность !))
- сейчас 7, нагрузка и ударка понемножку начинают усиливаться.

Младший: пока мелкий, памперсы пока )) lol.gif

Общее наблюдение:
- старший из реальной плаксы-ваксы в 4 года, к 11 стал кабанищем.
Спокоен как танк, в драках ни в школе ни на улице не замечен (один раз, за одноклассницу только двоим сверстникам навалял).
- в деревне летом у бабушки, с местными пацанами - "свой", и без эксцессов.

- средний никаких проблем не имел изначально, но т.к. опыт старшего понравился, и его запустили на такой же путь. Лишним не будет.

P.S. Плюс английский у обоих, а также условия по пользованию личным компьютером / смартфоном в игровом режиме: старший должен прочесть 50 страниц в день, младший - 30 страниц в день.
Прочел, ответил на вопросы - можешь играть. cool.gif
Мотивирует к чтению - просто фантастически.

Занимайтесь детьми, помогайте - ничто не радует так, как их достижения.

Ебаный изверг, а когда у детей будет ебаное детство????

[^]
Andrikopulos
13.09.2017 - 01:07
0

Хохмач

извините сматерюсь. после развода жена бывшая пизда отжала двух сыновей. Какие они теперь будут самому страшно. Дрался при них, и учил их. \А теперь страшно за них.

[^]
iskatel2015
13.09.2017 - 01:53
2

Ярила

Заниматься спортом и единоборствами, конечно, надо, особенно в детстве, но в данном топике значение данных дисциплин для жизни, особенно в части общего успеха, сильно преувеличено.
Сам, конечно, много лет прозанимался (и до сих пор тренируюсь), но в основном (да и, наверное, только) потому, что избрал в жизни служить, и в общем то до сих пор приходится применять (задерживать и т.д.), а так то, пожалуй, в плане отношения вложенного к результату, довольно неэффективное занятие. Ну да, в драках помогало, но в большинство этих драк, не занимайся я, я бы и не попал, и, главное, несмотря на все занятия, один фиг ровно в половине случае выгребал, т.к. драки обычно происходили в групповом формате и числовом неравенстве и "на гавне", поэтому кого больше и кто аргументы припас - те и побеждали.
А в плане жизненного успеха не надо иллюзий - знаю дохрена людей, кто вообще никакими единоборствами не занимался, а добились поболе меня, и наоборот - знаю реально нормальных бойцов, которые ни хрена не добились.
И да, мой спортивный и жизненный опыт говорит, что бОльшая часть (кто именно, не берусь судить, но по статистике так) тех, кто тут больше всех пишет, как это важно, и как тут они с детьми UFC выигрывают каждую субботу - на самом деле тренируются по сути в фитнес-группах в стиле "постучать по лапкам и влегкую помахать до первого касания", потому что серьезно занимаются единоборствами всегда примерно одно и тоже количество парней, процентов 10 максимум, остальные так, "пробуют", чтобы было что рассказать. И это нормально.
С годами пришел к неутешительному выводу, что одно простейшее изобретение -
газбаллон мне на улице в жизни дало намного больше +500 к "атаке" и "защите", чем годы и килотонны здоровья, потраченного в спортзале.
Знал бы раньше - ещё бы подумал, как и когда заниматься, т.к. дохренище сотрясений, переломов и порванные связки все чаще дают о себе знать, и с годами это будет все явнее.
Так что занимайтесь конечно, и детей отдавайте тренироваться, но не преувеличивайте роль единоборств в жизни. Реально топик опоздал лет на 20 так, когда можно было на хорошей драке стать "бизнесменом", а потом "депутатом" и пр.))

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 13.09.2017 - 02:13

[^]
kaliningradk
13.09.2017 - 01:56
1

Юморист

Цитата (Iria @ 12.09.2017 - 18:54)
Цитата (Золотарь @ 12.09.2017 - 11:24)
Хоккей, и в пизду ваши единоборства, из которых вырастают долбоебы что мама не норюй до 30 по клубам ищут кому навалять.

Да что ты...есть у меня знакомые хоккейные тренеры им до 30-ки по возрасту.Коксу понюхать и по клубам пошататься любят,один вообще спился.Притом все тренируют детей или команды детские.Бабки конечно есть,но бля мозгов нихт.

не знаю, что у вас за знакомые такие, сыну 6 лет, третий сезон в хоккее- сила, мышцы, уверенность в себе- все в нем воспитали тренера, и да, его тренерам всем чуть за 30, играют в клубах хоккейных, а не в тех, о которых вы пишете. Хоккей для мальчика- супер жизненная школа, просто мало кто позволить себе может, к сожалению. Мой защищая сестру и свою (детскую) собственность без оглядки и раздумий гасил в детском центре 9-10 леток, при чем те не столько от его силы отступали (силами они равные наверное были), а от того, как самоуверенно мой шестилетка держался и качал свои права. Горжусь им.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44330
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх