Вперед назад в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
1.09.2017 - 13:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ati11a @ 1.09.2017 - 15:58)
Цитата (SUDI @ 1.09.2017 - 13:49)
Цитата (Mahora @ 1.09.2017 - 12:06)
Цитата
А почему нет? Мне нужна работа, которая нравится и моя семья. И работать я люблю руками а не торговать, менеджером, юристом и т. д. - это не мое.

В чем проблема? Или надо, чтобы тебя отвели за ручку?

А работа руками сейчас не нужна,сейчас в все в Китае покупают.

Согласен на все 100, Китай рвет рынок, как тузик грелку. Но одного не могу понять, почему они могут, а мы нет? Китайцы с известного сайта ждут моей зарплаты и аванса каждый месяц, но я бы с большим удовольствием тратил их на российского производителя.

Они демпингуют за счет дешевой рабочей силы друг мой
На этот демпинг ведетесь и вы и весь остальной мир.
Так что увы увы. Пока вы будете даже туалетную бумагу заказывать с Али - так и будет...
Сейчас начнется вой про российских производителей. Знаем проходили

[^]
maximus20727
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (vovan35 @ 1.09.2017 - 13:09)
Да не факт. Каким образом стало возможна реставрация капитализма без революции и гражданской войны? Таким образом возможна и реставрация социализма без революции и гражданской войны. Ну даже если посадят в кутузку 100 человек, невелика потеря.

Нынешние буржуи свои теплые места просто так не отдадут. Потому что их благополучие = нищете многих миллионов наших соотечественников.

Да и распад СССР проходил далеко не мирно, если посмотреть, что происходило на окраинах. А собственно, демографические потери 90-х превосходят возможные потери от "горячей" войны.

[^]
AlHighlander
2

Ярила

Цитата (Ati11a @ 1.09.2017 - 12:58)
Цитата (SUDI @ 1.09.2017 - 13:49)
Цитата (Mahora @ 1.09.2017 - 12:06)
Цитата
А почему нет? Мне нужна работа, которая нравится и моя семья. И работать я люблю руками а не торговать, менеджером, юристом и т. д. - это не мое.

В чем проблема? Или надо, чтобы тебя отвели за ручку?

А работа руками сейчас не нужна,сейчас в все в Китае покупают.

Согласен на все 100, Китай рвет рынок, как тузик грелку. Но одного не могу понять, почему они могут, а мы нет? Китайцы с известного сайта ждут моей зарплаты и аванса каждый месяц, но я бы с большим удовольствием тратил их на российского производителя.

На российского кого бы тратил деньги? Кому интересно развивать в России - производство? Где государственная политика в этом плане?

Абсолютно предательская идеология 00-ых: на фига на чё-то производить, если у нас бабла, как у дурака махорки и мы всё можем купить?

Был культ созидательного труда и герои были - созидатели. А сейчас культ Золотого тельца и потреблятства. Соответственно и герои - потребляди.

Вперед назад в СССР

[^]
печник99
1.09.2017 - 13:33
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 1.09.2017 - 12:20)
Цитата (печник99 @ 1.09.2017 - 11:13)
Вот я сейчас, при капитализме, сам себе работодатель, вроде бы заебись, НО... больничный никто не оплатит, отпуск тоже никто не даст.

Это разве что если нелегально работать.
Обычный работодатель отпуска даёт, потому что не хочет нарываться на большие штрафы от трудовой инспекции.
Больничный оплачивает ФСС, работодателю вообще похрену. dont.gif

Совершенно верно, работаю "вчерную"... а потому, что сел, посчитал,..Не-е, "вбелую" не потяну!

[^]
AlHighlander
1.09.2017 - 13:36
2

Ярила

Цитата (DimaEblan @ 1.09.2017 - 12:47)
[QUOTE=SUDI,1.09.2017 - 10:33]
совок-это 6-я статья Конституции СССР, убивающая всякие намёки на демократию в стране...

Вас надо просто жалеть, потому как скоро за совковую пропаганду будут наказывать...

Давненько такого не было gigi.gif

Политзек, дважды расстрелянный лично Сталиным, и то выражался скромнее.

Ну да, хуле, наказывать за совковую пропаганду - это так демократично.

Вперед назад в СССР

[^]
Silver867
1.09.2017 - 13:37
4

Ярила

Цитата (vovan35 @ 1.09.2017 - 13:22)
Цитата (Baлентиныч @ 1.09.2017 - 13:10)
Цитата (Baлентиныч @ 1.09.2017 - 12:52)
Цитата (плезанс @ 1.09.2017 - 12:34)
Цитата
И то, он держался только из-за того, что председатель (старый пень) был личным другом первого сека обкома, и колхоз был фактически его феодальной вотчиной...

Это был бы интересный рассказ
Пиши чувак тему как и обещал.
Мне было бы интересно это раз
Ну и вотчина Сидорини на ЯПе обеспечена

Да об этом писать особо нечего...

Как упомянул выше, пред был личным другом персека обкома, который частенько приезжал к нему в гости...

А поэтому, клал на ВСЕХ большой и с прибором: на райком, исполком и т.д.

В своем колхозе ворочал что хотел, имел кучу любовниц, мог набить ебало гаишнику, за то, что тот имел наглость остановить его авто, по пути с блядок.

В том колхозе была даже особая улица из домов его блядей, бывших и действующих... ))) Колхозом строились домики и выделялись тем ушлым бабенкам )))

Ржали над всем этим все окружающие, но никто ничего поделать не мог...

Народ от него разбегался кто куда. Например, в наш совхоз. Благо, было близко, километров 10.

Лафа закончилась в 91-м, когда внезапно персек обкома стал безработным, а власть автоматически перешла в обл.исполком.

Преда того районные сожрали за два месяца, насильно отправив на пенсию.

Собрали собрание колхоза и ПЕРЕВЫБРАЛИ другого преда )))

Вот и вся история...

Счас ещё припомнил одну хохму о нём же:

Как пред своим блядям мужей выписывал.

Выше я рассказал, что в колхозе том была целая улица домов блядей того преда.

Большинство были замужем, имели детей, и мужья особо не сопротивлялись своей судьбе, иногда конечно вламывали пиздюлей своим шкурам, но редко кто уходил или разводился.

А если такие факты случались иногда, то пред рьяно участвовал устройству семейной жизни такой несчастной женщины. И вот каким образом:

В колхозе заводилась очередная МУЖСКАЯ должностенка: завгар там, механик и т.д. Под эту должность давалась заявка и председательские шкуры, посидев в конторе ВЫБИРАЛИ мужа своей недолго одинокой коллеге.

Поясню, ВСЕ его шавки работали в конторе. Под КАЖДУЮ тоже рисовалась должность: бухгалтер, экономист, учетчица и т.д.

Так вот. Спец выбирался и поселялся в домике у той самой несчастницы.)))

Естественно, через короткое время, бычок бывал объезжен и даже проштампован )))

Некоторые сбегали, разузнав в течении года-двух о всех подробностях, некоторые запивали люто, некоторые оставались...

По стечению обстоятельств, предом после того феодальчика стал как раз такой счастливчик )))

Председатель выбирался колхозным собранием. Если он такой плохой почему не выбрали другого?

Это на бумаге он выбирался собранием, по факту "выбирали" кандидатуру, предложенную обкомом партии.

[^]
Silver867
1.09.2017 - 13:38
4

Ярила

Цитата (печник99 @ 1.09.2017 - 13:33)
Вот я сейчас, при капитализме, сам себе работодатель, вроде бы заебись, НО... больничный никто не оплатит, отпуск тоже никто не даст.

Обычный работодатель отпуска даёт, потому что не хочет нарываться на большие штрафы от трудовой инспекции.

Совершенно верно, работаю "вчерную"... а потому, что сел, посчитал,..Не-е, "вбелую" не потяну!

Если бы ты в СССР работал "вчерную", тебе точно так же не полагались бы никакие отпуска и больничные.

И в чем тогда разница?

[^]
strelec69
1.09.2017 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 1.09.2017 - 10:38)
ну уж нет.

спасибо большое, но я там прожил до 18 лет и скажу - ДОСТАТОЧНО.

Крупные города стали жить в РАЗЫ лучше, чем при ссср, особенно Москва и родной Питер. Провинция - таки да, выросла намного меньше. Однако, большинство живёт в миллионниках, оно и выбрало такой образ жизни. Нравится это кому-то или нет.

PS пусть мне кто-то из любителей ссср объяснит, почему нельзя было просто взять и поехать за 200 км в соседнюю финляндию, посмотреть как люди живут?

PPS хоть обминуситесь, только это ничего не изменит. Как ничего не изменили 19 августа 1991 20 миллионов коммунистов - сидели и ждали. Как и два миллиона военных.

Съездили тут некоторые в конце 80х lol.gif до сих пор в кремле сидят, за то семьи заграницей и гражданство у многих заграничное почему то why.gif если им хочется заграницу каково хрена они здесь делают ?? пущай катятся заграницу и не прикидываются патриотами и хранителями скреп dont.gif

[^]
Гуноп
7

Ярила

Цитата (aq7 @ 1.09.2017 - 13:22)
Цитата (SUDI @ 1.09.2017 - 13:16)
Цитата (aq7 @ 1.09.2017 - 13:12)
без обид ТС но именно ВАШЕ поколение просралло СССР ,бейте СЕБЯ по макушке

Нас наебали также как и вас перед каждыми выборами Президента.

меня нет я довольно хорошо представля что предтавляет собой каждый кандидат а вы представляете почему ссср был таким? например почему не было тех же джинсов?

Вообще-то в СССР как раз джинсы были, причем начиная примерно с 20-х годов. И даже раньше, ещё с дореволюционного времени.

Потому что в России издавна производилась такая ткань, которая называлась "чертова кожа". Окрашивалась обычно в черный или синий цвет. Очень прочная и плотная, похожая на тонкий брезент или на толстую джинсовку. Из этой чертовой кожи как раз и делалась рабочая одежда, всякие штаны и блузы для пролетариата. А ещё из чертовой кожи делалось армейское снаряжение, комбинезоны танкистов и лётчиков.

Просто заморские "джинсы" это крайне разрекламированный продукт. Который однако существовал и у нас, просто под другим названием. Но у нас в стране, к сожалению, очень любят плевать на свою историю и бездумно восхищаться всем иностранным.

[^]
Ati11a
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 1.09.2017 - 14:30)
Согласен на все 100, Китай рвет рынок, как тузик грелку. Но одного не могу понять, почему они могут, а мы нет? Китайцы с известного сайта ждут моей зарплаты и аванса каждый месяц, но я бы с большим удовольствием тратил их на российского производителя. [/QUOTE]
Они демпингуют за счет дешевой рабочей силы друг мой
На этот демпинг ведетесь и вы и весь остальной мир.
Так что увы увы. Пока вы будете даже туалетную бумагу заказывать с Али - так и будет...
Сейчас начнется вой про российских производителей. Знаем проходили

А почему я "туалетную бумагу" заказываю там? Да потому, что в соседних ларьках, подвалах, супергипермегамаркетах лежит точно такая же. Только дороже. Нахера я буду на свои деньги кормить обычного ебучего перекупа? Где логика? Это наш, родной перекуп и я обязан патриотично его кормить? Хрена с два, чаще всего за вывесками тоже забугорные дяди.

[^]
плезанс
1.09.2017 - 13:40
2

Ярила

Цитата
На российского кого бы тратил деньги? Кому интересно развивать в России - производство? Где государственная политика в этом плане?

Вообше то российские производители имеют место быть
Локально но имеют место
Так что не надо уже мантры про российского производителя

[^]
vovan35
1.09.2017 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 1.09.2017 - 13:37)
Цитата (Baлентиныч @ 1.09.2017 - 13:10)
Цитата (Baлентиныч @ 1.09.2017 - 12:52)
Цитата (плезанс @ 1.09.2017 - 12:34)
Цитата
И то, он держался только из-за того, что председатель (старый пень) был личным другом первого сека обкома, и колхоз был фактически его феодальной вотчиной...

Это был бы интересный рассказ
Пиши чувак тему как и обещал.
Мне было бы интересно это раз
Ну и вотчина Сидорини на ЯПе обеспечена

Да об этом писать особо нечего...

Как упомянул выше, пред был личным другом персека обкома, который частенько приезжал к нему в гости...

А поэтому, клал на ВСЕХ большой и с прибором: на райком, исполком и т.д.

В своем колхозе ворочал что хотел, имел кучу любовниц, мог набить ебало гаишнику, за то, что тот имел наглость остановить его авто, по пути с блядок.

В том колхозе была даже особая улица из домов его блядей, бывших и действующих... ))) Колхозом строились домики и выделялись тем ушлым бабенкам )))

Ржали над всем этим все окружающие, но никто ничего поделать не мог...

Народ от него разбегался кто куда. Например, в наш совхоз. Благо, было близко, километров 10.

Лафа закончилась в 91-м, когда внезапно персек обкома стал безработным, а власть автоматически перешла в обл.исполком.

Преда того районные сожрали за два месяца, насильно отправив на пенсию.

Собрали собрание колхоза и ПЕРЕВЫБРАЛИ другого преда )))

Вот и вся история...

Счас ещё припомнил одну хохму о нём же:

Как пред своим блядям мужей выписывал.

Выше я рассказал, что в колхозе том была целая улица домов блядей того преда.

Большинство были замужем, имели детей, и мужья особо не сопротивлялись своей судьбе, иногда конечно вламывали пиздюлей своим шкурам, но редко кто уходил или разводился.

А если такие факты случались иногда, то пред рьяно участвовал устройству семейной жизни такой несчастной женщины. И вот каким образом:

В колхозе заводилась очередная МУЖСКАЯ должностенка: завгар там, механик и т.д. Под эту должность давалась заявка и председательские шкуры, посидев в конторе ВЫБИРАЛИ мужа своей недолго одинокой коллеге.

Поясню, ВСЕ его шавки работали в конторе. Под КАЖДУЮ тоже рисовалась должность: бухгалтер, экономист, учетчица и т.д.

Так вот. Спец выбирался и поселялся в домике у той самой несчастницы.)))

Естественно, через короткое время, бычок бывал объезжен и даже проштампован )))

Некоторые сбегали, разузнав в течении года-двух о всех подробностях, некоторые запивали люто, некоторые оставались...

По стечению обстоятельств, предом после того феодальчика стал как раз такой счастливчик )))

Председатель выбирался колхозным собранием. Если он такой плохой почему не выбрали другого?

Это на бумаге он выбирался собранием, по факту "выбирали" кандидатуру, предложенную обкомом партии.

Не надо врать. В колхозе не все были партийными, каким образом кандидатура обкома могла набрать большинство?

[^]
AlHighlander
4

Ярила

Цитата (ДухГришкиР @ 1.09.2017 - 11:49)

То-то тогда Нерезиновск от понаехавщих пропиской пришлось закрывать(((

То ли дело сейчас, когда прописку отменили: gigi.gif

Вперед назад в СССР

[^]
SUDI
1

ВасГен рождён в СССР

Цитата (aq7 @ 1.09.2017 - 13:22)
например почему не было тех же джинсов?

У меня 84 перед армией было две пары RIFLE,вельветовые и катоновые.
Купленные на заработанные деньги.Не напрягаясь.

[^]
плезанс
1.09.2017 - 13:42
1

Ярила

Цитата
Нахера я буду на свои деньги кормить обычного ебучего перекупа?

Значит деньги из российской экономики выводятся в Китай. Так чего удивляемся стагнации и жопе?
каждый по камешку и вложил в экономическую жопу
Поэтому перед ором в соответствующих темах что все просрали и жопа в стране, вспомните что вы и сами к этому руку приложили

[^]
печник99
1.09.2017 - 13:43
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 1.09.2017 - 13:38)
Цитата (печник99 @ 1.09.2017 - 13:33)

Если бы ты в СССР работал "вчерную", тебе точно так же не полагались бы никакие отпуска и больничные.

И в чем тогда разница?

В СССР "вчерную" никто не работал....Нужды не было!
Нет , Ну,конечно, с "никто" я погорячился, и цеховики были, и взяточники были и спекулянты...Но основная масса- законопослушные, трудоустроенные граждане. И яп был бы таким же... Да был же, правда не долго, потом все полетело в тартарары..

[^]
DimaEblan
1.09.2017 - 13:43
3

Хохмач

Цитата (Гуноп @ 1.09.2017 - 13:24)
Прошу прощения, но в данное утверждение не совсем соответствует фактам.

Во-первых, до сих пор существуют страны, которые официально позиционируют себя как "коммунистические режимы". И умирать они совершенно не собираются, функционируют вполне устойчиво.

Во-вторых, с другой стороны - есть множество чисто капиталистических стран, которые показывают крайне низкую эффективность ... Но и эти страны тоже почему-то не умирают уже многие-многие десятилетия и века.

Так что тут, как говорится, "не всё так однозначно".

Лично я придерживаюсь мнения, что основной причиной развала СССР было прямое предательство со стороны высших эшелонов власти. Всё остальное было просто следствием.

Список коммунистических, устойчиво функционирующих стран - в студию!

Только дайте Китай не будем трогать, а то местные совкодрочеры ставят его в пример остальным - типа глядите чего можно добиться в коммунистической стране.
Основными признаками "социалистического" государства является "отсутствие частной собственности на средства производства" и "отсутствие эксплуатации человека-человеком". Это так нам завещали основоположники этого самого "марксизма-ленинизма" -этой убийственной, высосанной из пальца теории...
Именно поэтому Китай социалистической страной не является. Он такие же социалистический, как газета "Московский комсомолец" является органом ЦК ВЛКСМ.
И экономические успехи Китая, связаны не с социализмом, а с капитализмом, а если точнее -с наличием большого числа дешевой и послушной рабочей силы, что позволило сначала переносить производство из ведущих капиталистических стран, а потом постепенно развивать собственную промышленность.
И кстати, Китай начал развиваться после того, как отбросил основные коммунистические догмы: "отсутствие эксплуатации человека-человеком" и "отсутствие частной собственности на средства производства".

Есть такое хорошее выражение: нет ничего практичнее хорошей теории. Вот как раз теория «научного коммунизьма» показала свою полную абсолютную непрактичность и антинаучность. В настоящее время эта теория скукожилась до теории предательства, утверждающей, что был «счастливый социалистический строй», павший от рук группки предателей. думаю, что столь смешной конец вашей теории и столь смешное её перерождение, точнее – превращение в трагическую клоунаду весьма достойно её содержанию.

Ещё раз о "предателях": разве можно представить ситуацию, когда какая-нибудь развитая западная страна разваливается (становится социалистической) по воле нескольких человек?
Причина тому проста:эти страны действительно развиты, их граждане действительно имеют высокий уровень жизни, они действительно свободны..
А СССР был основан на лжи и насилии, тупой пропаганде и профанации общественной жизни -отсюда результат...

что мог сделать один "меченый с алкашом",если в стране была "власть народа", "передовой рабочий класс — гегемон", КГБ, МВД, ВЦСП, ВЛКСМ, ДОСААФ,ГАИ, пионерская организация им. В.И. Ленина и прочая и прочая...?
что, стыдно признать, что "советский народ" сам развалил свою страну?

Ещё раз: развал любой страны в МИРНОЕ ВРЕМЯ, без военных действий на её территории, без гражданской войны возможен только по внутренним причинам. Причиной развала СССР был, прежде всего, крах её экономики, сопровождаемый крахом коммунистической идеологии. Развал СССР был предопределён тогда, когда она выбрала "социалистический путь развития", который загнал в могилу ВСЕ "социалистические страны".
Что касается внешних причин распада СССР. Здесь уместна такая аналогия: если вы у себя на кухне перестанете мыть посуду, у вас заведутся тараканы, мыши и крысы. Если вы много лет будете обманывать граждан своей страны, постоянно поддерживать ситуацию, при которой они слышат одно, а видят другое — они будут лёгкой добычей других идеологий, основанных хотя бы на внешней правде. Вот и всё. Это тараканы виноваты в том, что у вас завелись крысы и мыши?

[^]
AlHighlander
1.09.2017 - 13:44
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 1.09.2017 - 13:40)
Цитата

Локально но имеют место

Ты серьёзно или прикалываешься?

ВДРУГ выясняется, что причина отказов космических ракет - китайская микросхема. Дальше есть смысл о чём-то разговаривать?

Вперед назад в СССР

[^]
Ati11a
1.09.2017 - 13:46
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 1.09.2017 - 14:42)
Цитата

Значит деньги из российской экономики выводятся в Китай. Так чего удивляемся стагнации и жопе?
Поэтому перед ором в соответствующих темах что все просрали и жопа в стране, вспомните что вы и сами к этому руку приложили

Цитируемому поставил плюс, но не согласен. Вы путаете причину и следствие.

Это сообщение отредактировал Ati11a - 1.09.2017 - 13:48

[^]
AlHighlander
1.09.2017 - 13:52
1

Ярила

Цитата (DimaEblan @ 1.09.2017 - 13:43)
Список коммунистических, устойчиво функционирующих стран - в студию!

Только дайте Китай не будем трогать, а то местные совкодрочеры ставят его в пример остальным - типа глядите чего можно добиться в коммунистической стране.
Основными признаками "социалистического" государства является "отсутствие частной собственности на средства производства" и "отсутствие эксплуатации человека-человеком".

До коммунизма не дошла ни одна страна на планете. А вот социализма было хоть отбавляй.

Ливия - социализм чистейший. Причину развала назовешь?
Югославия, Ирак (социалистическая партия БААС) - эти страны уничтожило США. Как и СССР, только СССР без военного противостояния.

В Китае - классический социализм. С его очевидными результатами. По поводу стонущих - "там низкая зарплата и поэтому они рванули" Деревенский Китай обогнал Городскую Россию по зарплатам, но я что-то не вижу даже предпосылок технологических рывков РФ.

Молдавия - республика СССР. Одна из наиболее успешных аграрных республик с высокими доходами на душу населения.

Молдова. Демократическая страна. В миру называется "однопочечной", поскольку в 90-ые годы катастрофическое обнищание страны привело к тому, что люди, которые хотели просто выжить в голодной стране массово продавали свои почки. О@уенная вещь - капитализм. Зато в стране рулит один-единственный олигарх из серии "спирва дабейся!"

Прибалтика - 30% населения уехали на заработки в Европу, потому что ни их промышленность, ни их сельское хозяйство в хер никому не упиралось в ЕС.

Грузия - оккупирована турками (внезапно, да?). Братья-грузины превратились в обслугу американцев. А какие вИна там были!

404. Без комментариев. Самая(!) промышленно развитая республика СССР, самя-самая, превратилась в лютый трэш.

По поводу частной собственности - эталонный 3,14здежь. Частная собственность в СССР была и успешно развивалась до смерти Сталина. Артели, хоздворы, кустари и прочее. Без проблем.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 1.09.2017 - 13:56

Вперед назад в СССР

[^]
плезанс
1.09.2017 - 13:58
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 1.09.2017 - 16:44)
Цитата

Локально но имеют место

ВДРУГ выясняется, что причина отказов космических ракет - китайская микросхема. Дальше есть смысл о чём-то разговаривать?

Ну почему же?
Производство в России имеет место быть, окончательно оно не загнулась. Просто народ таки жадничает
Им проще из Чайны хуету заказать и ждать сраный мелпак по 2 ебучих месяца
На эти сраные мелпаки больше бумаги уходит чем они стоят...

[^]
плезанс
1.09.2017 - 14:00
2

Ярила

Цитата (Ati11a @ 1.09.2017 - 16:46)
Цитата (плезанс @ 1.09.2017 - 14:42)
Цитата

Цитируемому поставил плюс, но не согласен. Вы путаете причину и следствие.

Пока я не увидел объемы торговли с Али я сам думал что люди от безысходности там заказывают...
Увидел объемы и охуел - народ просто превратил это в такой вид спорта: у кого больше мелких пакетов торчит в доставке
Вот прям содержимое ВСЕХ 54 пакетов которые заказал Пан Икс - является тем чего не производится в РФ?
Да не поверю.
Жаба сударь жаба

[^]
bAmbrTail
1.09.2017 - 14:03
3

Юморист

Цитата (Гварнери @ 1.09.2017 - 10:47)
Цитата (Fernirs @ 1.09.2017 - 10:44)
Цитата (Гварнери @ 1.09.2017 - 10:44)
Там было хорошо.Там молодость наша была.

Дело не в молодости, дело в том, что там РЕАЛЬНО было лучше чем сейчас...

Было не лучше ,было по другому. И плюсы были,но и минусов было завались

Только плюсы были больше моральные, а минусы - материальные. А теперь все наоборот. Все вроде есть, но без души. Искусство не впечатляет, морали нет, педофилы кругом... Раньше могли в шпиёны записать походя, а теперь в педофилы, насильники, маньяки и прочих ушлепков. И криминал раньше как-то не романтизировали. Все смешалось в доме Обломовых.

[^]
Ati11a
1.09.2017 - 14:04
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 1.09.2017 - 14:58)
Цитата (AlHighlander @ 1.09.2017 - 16:44)
Цитата

Локально но имеют место

Ну почему же?
Производство в России имеет место быть, окончательно оно не загнулась. Просто народ таки жадничает
Им проще из Чайны хуету заказать и ждать сраный мелпак по 2 ебучих месяца
На эти сраные мелпаки больше бумаги уходит чем они стоят...

Половину заказанной мной "хуеты" у нас просто не купить. Вторая половина стоит минимум в два раза дороже. Прошу, наладьте выпуск мелких электронных модулей, датчиков, камер, микросхем, блоков питания и прочего за разумные деньги, я с радостью буду покупать у Вас!

Примеры приводить не буду, а то и так сплошная реклама. В качестве примера - завод Козицкого в Питере. Выпускал телевизоры. Тесть там работал. Из патриотических чувств и ностальгии купил кубик-телик на кухню. Я стал его настраивать - так там в меню не было русского языка. В русском, блядь, телевизоре нет русского языка! Кстати Козицкого кажись тоже загнулся. Кто знает, поправьте если я не прав.

Это сообщение отредактировал Ati11a - 1.09.2017 - 14:10

[^]
Pit1973
1.09.2017 - 14:06
3

радиофизик-контрабандист

gigi.gif

чувак, ты сделал мой день!
если глава города плохой - так что ж не выбрали хорошего?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42818
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх