Зарплаты и заплаты. Почему в России растёт количество «работающих бедных»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sws91
31.08.2017 - 18:06
3
Статус: Offline

Приколист

Ребят простите плиз за сопли, так бесят эти охуевающие всё больше депутаты... просто слов нету,а тут берешь кредит чтобы погасить предыдущий кредит... пиздец.... no.gif

[^]
Alchmist
31.08.2017 - 18:06
7

Почетный морковевед.

Цитата (Нимерия @ 31.08.2017 - 19:04)
дядьки, объясните мне неразумной.
мы жили в СССР. по телеку нам вещали, что все заебца. мы шли в магазин и понимали, что где-то нам пиздят. СССР почил. все (ну может многие) радовались, что вот сейчас то мы заживем. Прошел не один десяток и лет. картина та же. С разницей лишь, что магазины ломятся от товаров.

в чем тогда разница? а на кой хер надо было затевать все путчи?

как для чего? раньше 1% населения не мог покупать яхты, дворцы, майбахи и силиконовых блядей. так как страшно было сильно палиться шо пиздец.
А сейчас этот 1% делает что хочет.
ради этого 1: все и затевалось и похуй на остальных 99.

[^]
edhar
31.08.2017 - 18:08
0

Ярила

Да ладно низкая ЗП,но еще вовремя хрен получиш,у нас за июнь еще не дали мля mad.gif

[^]
DamaTref
31.08.2017 - 18:08
5

Юморист

Цитата (Lenshiko @ 31.08.2017 - 14:12)
3 курицы в месяц

- Знаете, как прожить на зарплату 10 тыс. руб. в городе, где нет своего огорода? И мужа тоже нет, зато есть двое детей - 5 и 9 лет. Сейчас расскажу, - говорит почтальон из Челябинска Светлана Зайцева. - Совокупный доход (вместе с алиментами и бабушкиной пенсией) - 30 тыс. руб. За ЖКУ летом нужно выложить 8000 руб. Зимой - 10 000 руб. Но оплатить «коммуналку» полностью получается редко - то в садике на окна деньги собирают, то в школе просят сдать на подготовку класса к приезду комиссии, то на новую доску. А ещё маленькие дети часто болеют...

Приучаю детей есть всё, что дают в садике и школе, чтобы дома не совершали голодных набегов на холодильник. Вечером дома лёгкий ужин. Я обычно ем 2 раза в день и пью много воды - и для фигуры полезно, и экономнее. Мои дети тоже знают правило здорового питания: если выпить стакан воды перед едой, то съешь меньше. Из мяса - курица. Расчёт: 3 курицы на месяц. Один день в неделю без мяса: омлет, гречка, бутерброды, салаты, блинчики на воде. Сыр, сметана, творог, рыба не по карману. Хлеб - 1 батон на неделю.

У девочек косы, а я стригусь по купонам за 150 руб. Одежда - секонд. Длинное платье позволяет экономить на колготках. Оплата садика оформлена из средств материнского капитала.

Если ситуация усугубится и денег перестанет хватать даже при такой строжайшей экономии, то рассматриваю вариант сдать детей в детский дом на полгода. Потому что найти другую работу очень непросто. Рассматриваю все варианты - от дворника до расклейщика объявлений. Но собеседования заканчиваются, как только работодатель узнаёт о детях: «Вы не сможете задержаться на работе, у вас будут больничные, вас нельзя будет уволить». А моё желание заработать на достойную жизнь себе и детям никого не интересует.

ну вот что хотите - НЕ ВЕРЮ!!!

я сама мать двоих детей и вдова. живу одна, родителям самим уже помогать надо.
я знаю каково это. но всё что тут написано - это не правда!
это элементарное нежелание менять свою нищую позицию. бог дал заек - даст и лужайку. в итоге не она виновата, не бог который не даёт лужайку, а государство.
что мешает этой маме переехать в пригород? заиметь участок и там растить овощи?
у неё ещё мама видимо не дряхлая старушка - в четыре руки справятся с огородом.
про деньги - почему она молчит, что малоимущим возвращается половина коммуналки и оплаты садика и питания в школе?
с малоимущих никогда не собирают деньги в школах и садиках на "окна и т.п..." она просто прибедняется. или типа бедная и гордая? для чего? сдать на эти грёбаные окна, чтобы дети мясо не видели? она в своём уме?

по теме в целом - да, народ прижимают неслабо. сейчас действительно многие выживают, крутятся как роботы. но данный пример - это трэш!

[^]
Sandro68
31.08.2017 - 18:11
1

Хохмач

Цитата (Lenshiko @ 31.08.2017 - 14:12)

Государство, которое также является крупнейшим нанимателем и могло бы мотивировать, а иногда и принуждать бизнес повышать зарплаты, по сути, выступает лоббистом крупного бизнеса. Частные интересы в нашей стране, как это ни прискорбно, стоят выше государст­венных, поэтому у нас до сих пор минимальный размер оплаты труда ниже прожиточного минимума. Это абсурд! Или возьмите существование огромного серого сектора экономики, где люди не только работают за копейки, но и не имеют при этом никаких трудовых и социальных гарантий и прав. Несмотря на принятые решения по легализации занятости, проблема решается очень медленно и некомплексно. За этим тоже стоят частные интересы.

Не надо строить иллюзий!
Государству гораздо выгоднее поддерживать интерес крупного бизнеса, так как он и платит налогов больше, и рабочих мест создает больше.

Сами посчитайте: банкротится предприятие из 3 человек, и банкротится коммерческий аналог завода "Автоваз", который по штату выведет в список безработных тысяч, к примеру, 17 человек. Кого надо поддержать? Кто своим банкротством оставит больше семей без дохода и с банкротством кого будет ухдшена ситуация с безработными в регионе?

Вот тут-то и оно...

Все эти пиздобольства про повышение зарплаты - глупость несусветная. Не будет этого. Даже если поднять МРОТ, чтобы выросли зарплаты - государство опять будет в проигрыше, как и остальные люди - в МРОТах отсчитываются большинство штрафов и пособий.

Есть определенная планка доход/расход на человека, и она удерживается.
Ну, и, как всегда, очковтирательство начальству на всех уровнях власти.

А так-выборы пройдут, и все это опять затихнет на 3,5 года.

[^]
астраном94
31.08.2017 - 18:13
6

Ярила

скажу так - производительность труда в России ниже чем в европе. это факт.

но за счет чего достигается высокая производительность? за счет отлаженных процессов производства и высокой доли автоматизации.

а в эти вещи надо вкладывать большие средства и делать в первую очередь это должно государство!!! и поддреживать науку и НИР.

а то для собственного бизнеса дешевых редитов нет, за то в ебанные трежерис вляваем ярдами!!!

пока была цена на нефть за 100 баксов - это еще прокатывало и можно было об этом не думать, но как она упала - вот тут и выползли огрехи сырьевой экономики.

[^]
YorgDT
31.08.2017 - 18:13
-2

Хохмач

Так в чем посыл то? навальный придёт порядок наведёт? чубайсу посадит? Или наебулину? Не посадит, они с одной руки кормятся.Или предлагаешь во времена пьяной мрази вернуться?

[^]
stas1981
31.08.2017 - 18:16
1

жидорептилойд

Цитата
Вы лично боролись с вымогательством в школе? Не теоретически, а практически, когда ребенок со слабым зрением садится на последнюю парту. Неуверенный ребенок садится с отморозком. Когда ребенку "не хватило" "бесплатных" билетов в театр. Когда перед уроком учитель спрашивает перед всем классом - а почему не сдали на то-то и то-то?
Родитель и мог бы побороться, но удар всегда принимает на себя ребенок. А этого хотят не многие.

я лично никак не борюсь с этой проблемой,по причине отсутствия детей...
но ...когда у меня возникли небольшие непонятки с врачом,который должен был приходить и делать некие процедуры для моей неходячей бабушки ( то,что он обязан делать,в рамках лечения, но он запросил за каждый визит по 1000 рублей)
этот ,, врач,, моментально был пойман за руку соответствующими органами,и с ним была проведена профилактическая бесседа,после чего он к бабушке прилетал сам,добровольно и главное бесплатно,по четыре раза в день

[^]
Шахматист2
31.08.2017 - 18:23
0

Ярила

печально

[^]
Melthir
31.08.2017 - 18:24
19

Юморист

Знаете что печально во всём этом, то что нынешняя власть всё делает для того, чтобы себя обезопасить от волнения народа. Они знают, что народ живёт бедно, но продолжают грабить его, аргументируя это тем, что в России из-за санкций множество проблем, и приходится затягивать всем пояса, вот только болезные почему-то затягивают пояса только за счёт народа, но никак не за свой. Иначе бы в кризисные времена топ менеджеры не наращивали бы свою прибыль.

Хотя ведь чего проще, уберите часть акциза из цены бензина, снизиться его стоимость, снизятся цены и на всё остальное, только зарплаты не понижайте, потому что они и так у многих ниже плинтуса. А то интересный аргумент всегда у бензиновых компаний, если падает прибыль, то можно поднять цену на бензин. Если падает прибыль, это значит что товар слишком дорогой, и его просто отказываются покупать. Простые азы экономики, то что плохо продается, на то необходимо снижать цену, а не наоборот завышать. Какая-то неправильная экономика в головах у монополистов.

Я, конечно, понимаю, пытаются сдержать инфляцию на одном месте, только если народу не на что покупать, то и инфляция расти не будет, ведь уровень зарплат такой, что скоро большая часть работающих будет подобна пенсионерам, и, приходя в магазин, тщательно будут выбирать, что сегодня можно купить, а что нет.

Еще это заявление, что рост зарплат вредит экономике страны. Так снизьте зарплаты у топ-менеджеров в 20 и более раз, снизьте зарплаты у депутатов, они что ли голодают, раз требуют прибавки к своей зарплате? Глядишь больше будут печься о народе, ведь именно народ кормит эту армию чиновников, а они продолжают давить и свешивать ножки, думая, чтобы еще придумать для роста их зарплат. Прямо рабовладельческий строй чистой воды, а не свободная страна.

Конечно, куда ты поедешь, если у тебя низкий достаток, жена и дети, а всех нужно прокормить. Переезд в более благополучный край требует не малых затрат, а там, чтобы устроиться, нужно найти жилье, за которое еще придётся платить, не говоря уже о том, что необходимо устроиться на работу, которая будет оплачиваться выше, чем предыдущая.

Думаю при текущих реалиях, я сейчас даже не беру в расчёт крупные мегаполисы, как Москва и Питер, долго так не сможет продолжаться. Либо люди взбунтуются, как это было вначале 20 века, либо произойдет раскол, как это случилось в Украине. Я не питаю иллюзий по поводу грядущих выборов президента. Выберут того, с кем привыкли жить, потому что люди в большинстве своём боятся разворошить осиное гнездо, и получить гораздо худшую жизнь, чем сейчас. Хотя куда уж хуже?

Это сообщение отредактировал Melthir - 31.08.2017 - 18:33

[^]
val13
31.08.2017 - 18:36
7

Ярила

Цитата (leon911 @ 31.08.2017 - 14:49)
Хочется сказать одно - Встаньте и уйдите ... но понимаю 1 момент , а куда они пойдут ... если не хуже условия будут , пока они держатся за места будет только хуже , простых работяг будут гнобить пока есть чем и все так и будут сидеть на 7к оклада , а директор будет получать свои 100к , но отмазываться что вот мы какие хорошие много денег не требуем.

да так, но при желании поговорить с начальством почему маленькая з/п , он даже не разговаривает - не нравится? увольняйся, у меня за воротами вон толпы ходят...вот и держатся люди и молчат в тряпочку...не знаю как в больших городах, но у нас так, потому что реально людям негде работать, кругом сокращения и развал, видимо так выглядит модернизация у деффективных манагеров-управленцев... всё увереннее складывается понимание, что такие управленцы в правительстве, действительно "временщики", грабят страну, и надеются на счастливую старость за бугром... moderator.gif

[^]
TomCat63
6

Ярила

Дальше будет хуже , тот строй при котором мы живем , рассчитан на хорошую жизнь тех , кто после развала СССР прихватизировал все что было можно и нельзя , т.е. нинешних олигархов. Естественно им платить больше работающему населению невыгодно , выгодно это население содержать так чтобы еле хватало на жизнь , чтобы могло оно ( население ) работать и приносить прибыль олигархам.
И еще не будет лучше потому , как за права трудящихся некому бороться. Все устранились , партии они в думе , типа хорошие и правильные законы принимают , а профсоюзы существуют видимо лишь номинально , но за права трудящихся они бороться не собираются .
В европейских странах профсоюзы - это сила , работодатели их боятся и уважают , с ними считаются , а значит и уважают права трудящихся .

[^]
freeSpirit
0

Юморист

Цитата (SuperYap @ 31.08.2017 - 16:49)
Цитата (gelezo131 @ 31.08.2017 - 14:45)
Цитата (petruxa @ 31.08.2017 - 14:37)
Пока есть люди, готовые работать за 10к - будут платить 10к
А такие люди есть.

за 10 не знаю, а вот за 17 знаю, есть знакомый маркетолог, работает в Москве, причем не в маленькой фирме с оборотами в десятки млн.
Премии нет, больничных нет, имеют в разные места по 9 часов в день по 5 иногда 6 дней в неделю.
Менталитет такой , боятся чего то

Вот и я об этом. Основная масса россиян - тупое безграмотное быдло, для которого предел мечтаний заиметь машину, погасить ипотеку, а вечером деградировать на ЯПе и молиться на Путина.

Поймите, никто за вас ничего не сделает. Навальный - он один. Он не может везде расследовать. Выходите на местах сами и давайте инициативу молодежи. За ней - будущее России!

могу дать 146% что если (не приведи господь конечно) Навальный станет президентом, то дела у нас станут еще хуже. пересажают старых олигархов, будут предъявлять это как победу и достижение, вот только вместо старых появятся новые, еще более ненасытные и наглые. а народ как бедствовал так и будет бедствовать.

[^]
Sandro68
31.08.2017 - 18:38
8

Хохмач

Цитата (астраном94 @ 31.08.2017 - 18:13)
скажу так - производительность труда в России ниже чем в европе. это факт.

но за счет чего достигается высокая производительность? за счет отлаженных процессов производства и высокой доли автоматизации.

а в эти вещи надо вкладывать большие средства и делать в первую очередь это должно государство!!! и поддреживать науку и НИР.

а то для собственного бизнеса дешевых редитов нет, за то в ебанные трежерис вляваем ярдами!!!

пока была цена на нефть за 100 баксов - это еще прокатывало и можно было об этом не думать, но как она упала - вот тут и выползли огрехи сырьевой экономики.

Говоритель!
Ну, давай, поговорим с тобой.
Я год отработал конструктором и, по-совместительству, технологом в одном НИИ.

Ты можешь посчитать затраты на автоматизацию производства?
Ты понимаешь, зачем автоматизировать производство мелкой хуйни - шариковых ручек, к примеру?
Ты понимаешь суть слова "автомаитизация"? Думаешь, купил станок с ЧПУ за 180 миллионов, и все? и он сразу отбился? И он у тебя десять лет (условный срок финансовой амортизации стоимости) не будет ломаться, простаивать, требовать обслуживания?
Хуй там плавал! Он у тебя потребует раз в квартал купить фрезы миллионов за 10, будет жрать электричество как весь соседний цех, просить заливки смазочно-охлаждающей жидкости определенной марки, без которой он откажется работать, и потребует настройщика и прислугу, которая будет стоить больше, чем нынешние два стареньких советских станка с четырьмя фрезеровщиками, которые дают такой же уровень точности, сами за собой ухаживают, сами свои косяки исправляют, не встают на простой на 2-3 месяца из-за заказных запчастей из Германии, которые на таможне не пропустили.

Фрезеровка, к примеру - самый говенный метод производства (Привет айфоны с фрезерованными корпусами из "авиационного" алюминия(ХА-ХА!)), так как при нем остается хуева туча отходов в виде стружки. Гораздо практичнее литье под давлением. НО! Чтобы лить, нужно изготовить пресс-формы, которые стоят как чугунный мост, нанять спецов по литью металлов (а их работа подороже работы фрезеровщика и сварщика, и их не так много) и не дай бог у тебя в форме из-за сбоя застынет металл - на выброс ее. Это окупается только при огромных партиях, и невыгодно даже в среднем бизнесе, не говорю уж о малом.

До сих пор на заводах жгуты проводов для бронетехники бабы крутят - это гораздо дешевле, чем покупать целую линию по обвязке проводов и перепрограммировать ее на наши ГОСТы.

Везде свои нюансы.
У нас народ куда не целуй-везде жопа. Поставь хоть новейшее оборудование и плати дохуя бабок - не будут работать.

Думаешь, тебе будут платить тысяч 100 в месяц, и все - ты заработаешь? Да хуй там! Только нужда заставляет человека работать - эта истинна стара как мир! При такой зарплате ты скажешь "Да нахуй надо?!" а потом, когда поймешь, что проебал-тогда уже поздно будет.

[^]
michmike
2

Хохмач

Цитата (AlHighlander @ 31.08.2017 - 14:23)
Потому что:
1. У этих 3,14дорасов подросли дети, а сейчас растут и внуки, которых тоже нужно будет пристроить в "Алросу".
2. Никто из них не связывает свою дальнейшую судьбу с Россией. Именно поэтому у них есть недвижимость и гражданство других стран.

Лечатся они ТАМ, дети у них ТАМ, жильё - ТАМ. Нахер думать про "здесь"?

А главного-то забыли! Или он Дартаньян?

[^]
Invisibleman
2

Ярила

Сейчас нахватаю шпал...
Не верю что работы нет. Даже в нашем регионе можно найти зарплату в 20 тыр в месяц.
В свое время, родители мне вдалбливали, иди на официальную зарплату, пусть 15 тыр, но официальных, пенсия же...
Женился, жена помогла, морально в основном и советами, работаю на себя, ни от кого не завишу, зарабатываю от 1500 до 2000 в день чистыми.
Взял кредит, купил газель, работаю на маршруте, кредит плачу по 5500 в месяц. Хватает собрать на расходники для супруги, диабет 1 типа. Плюс к этому собираем на суррогатное материнство, супруга из-ха диабета не может иметь детей. Плюс на питание хватает, хоть и живем с моими родителями, но на коммунальные даем, питаемся сами.
Если руки-ноги есть, работу найти не проблема. У нас грузчики по 1000 в день зарабатывают.
Конечно же всё хотят менеджерами работать, сидеть в офисе и нихуа не делать. И эаловаться что платят мало. Сам буду работать там, где платят больше. Будцт дворнику 50 тыр платить - пойду в дворники.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TTPOPOK
31.08.2017 - 18:40
-2

Юморист

Блин, ну яп же считался позитивным сайтом, но чем ближе к выборам, тем больше откровенного говнища накидывается на вентилятор.

[^]
воха7
31.08.2017 - 18:40
-2

Ярила

Цитата (vett07 @ 31.08.2017 - 14:20)
Цитата
Социологи даже придумали новый термин - «работающие бедные».

И растет количество безработных миллионеров. Как не посмотришь новости, так "у безработного в москве из автомобиля бугатти спиздили два миллиона", "у неработающего в петербурге отняли сумку с пятью миллионами".

Боюсь что статьями где вдалбливается что жить хорошо, это когда у богатых отбираеш, приведет к тому что все станут безработными миллионерами как в конце 90-х в Приднестровье. Там доллар стоил 6 миллионов. Пособие было порядка 2,5 баксов и каждый получал 15 миллионов.
В 17 отобрали у богатых и проели менее чем за год. Отобрали у церкви и покушали еще пол годика. Только когда взялись за всех "бедных", страна и поднялась. Правда 70% населения вобще была бесправной.
Тут реально все думают, что отобрав акций на 1 триллион мы вкусно наедимся этой бумагой? Лично я, бумагу жрать не хочу а отдавать предприятия в 3-5 раз дешевле иностранцам (только дурак будет покупать из местных или приближенный новой власти).

[^]
Красноярск
31.08.2017 - 18:44
1

Балагур

Цитата (PITBULL74 @ 31.08.2017 - 16:34)
Цитата (Aleks174VVVV @ 31.08.2017 - 16:22)
Цитата
За ЖКУ летом нужно выложить 8000 руб. Зимой - 10 000 руб

Неправда, летом - 5, зимой -7. Двушка, 9-ти этажная панелька, от Центра 20 минут пешком. Естественно Челябинск.

Согласен, где она живёт, если платит за коммуналку 10 000 рублей, пусть даже и зимой?

Мама моего мужа живет в районном центре Красноярского края, зимой она за небольшую двушку платит восемь тысяч. Летом - около трех.

[^]
freeSpirit
31.08.2017 - 18:48
0

Юморист

Цитата (SuperYap @ 31.08.2017 - 16:52)
Цитата (Нимерия @ 31.08.2017 - 16:47)
Цитата (SuperYap @ 31.08.2017 - 16:40)
А все потому, что мы, русские - трусливые рабы! Только малая часть общества жаждет активно пытается поменять текущий феодальный и рабовладельческий строй, а остальные трусливо строчат в интернетиках!

Сколько вышло на митинг из вас? Сколько отобрало у мусаров дубинки?

Вы - сами заслуживаете того, что вас доят и унижают.

сдается мне, что такие вот смелые в 91 под танки ложились и у белого дома тусовались. И что?

И что? Все нормально стало. Совок развалился, стала возможность построить нормальную демократическую страну.

А мы её просрали. Если бы пришел не Путин, а кто-то другой, то до сих пор были бы нормально со всем миром. Перед Путиным была надежда и свобода, а сейчас - нищета и цензура...

миньон навального, что ты, рожденный в 2001 можешь знать о совке и о 90-х? ты типичный малолетний бот, который действует по готовым скриптам. ты вырос в спокойные времена, не знаешь что такое задержка з/п на полгода и талоны на еду, о какой нахрен "нормальной демократической стране" ты говоришь? вы блять все у Навального зомбированные, повторяете одно и тоже "нужна смена власти, неважно кто, лишь бы сменить. нужна новая молодая кровь во власти" бла-бла-бла. вашему идолу очень даже важно на кого сменить и чья задница будет сидеть в кремле.

[^]
droctor
31.08.2017 - 18:50
5

Юморист

Цитата

потому что растет количество не работающих богатых

[^]
BrainSeller
31.08.2017 - 18:52
0

Приколист

Цитата (Sandro68 @ 31.08.2017 - 18:11)
в МРОТах отсчитываются большинство штрафов и пособий.

так чисто для информации

Однако в настоящий момент зависимость размера штрафа от МРОТ упразднена полностью, и законодательство регламентирует их суммы уже в твердых величинах (см. закона «О внесении изменений…» от 22.06.2007 № 116-ФЗ).
Например, штрафы в Кодексе РФ об административных правонарушениях, Уголовном или Налоговом кодексе рассчитываются уже не в количестве МРОТ за то или иное правонарушение, а выражены конкретной суммой.
Итак, в настоящий момент штрафы, в соответствии с требованиями законодательства РФ, исчисляются в твердых суммах и не коррелируют с МРОТ. По этой причине базовая сумма, находившая применение при расчете штрафов, согласно ст. 5 закона № 82-ФЗ, в настоящий момент потеряла свою актуальность.
http://rusjurist.ru/mrot/mrot_dlya_raschet...ov_v_2017_godu/

Это сообщение отредактировал BrainSeller - 31.08.2017 - 18:52

[^]
дим345
31.08.2017 - 18:52
5

Приколист

Как это не прискорбно,но налицо ситуация :"Низы не хотят,верхи не могут"! Осталось завалить победоносную войну в Сирии.

[^]
Самтакой72
31.08.2017 - 18:53
8

Балагур

Цитата (Invisibleman @ 31.08.2017 - 20:38)
Сейчас нахватаю шпал...
Не верю что работы нет. Даже в нашем регионе можно найти зарплату в 20 тыр в месяц.
В свое время, родители мне вдалбливали, иди на официальную зарплату, пусть 15 тыр, но официальных, пенсия же...
Женился, жена помогла, морально в основном и советами, работаю на себя, ни от кого не завишу, зарабатываю от 1500 до 2000 в день чистыми.
Взял кредит, купил газель, работаю на маршруте, кредит плачу по 5500 в месяц. Хватает собрать на расходники для супруги, диабет 1 типа. Плюс к этому собираем на суррогатное материнство, супруга из-ха диабета не может иметь детей. Плюс на питание хватает, хоть и живем с моими родителями, но на коммунальные даем, питаемся сами.
Если руки-ноги есть, работу найти не проблема. У нас грузчики по 1000 в день зарабатывают.
Конечно же всё хотят менеджерами работать, сидеть в офисе и нихуа не делать. И эаловаться что платят мало. Сам буду работать  там, где платят больше. Будцт дворнику 50 тыр платить - пойду в дворники.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Найди вторую, третью работу - тогда заживешь!! По три тысячи в день будешь зарабатывать! lol.gif И спи и ешь меньше - вообще озолотишься!
lol.gif
И умри в 60 - не напрягай Пенсионный Фонд!

Это сообщение отредактировал Самтакой72 - 31.08.2017 - 19:01

[^]
soberR
31.08.2017 - 18:54
3
Статус: Online

Юморист

Держитесь ребята dont.gif И терпите АА мы едим Россию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78561
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх