О зарплатах в школах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazySpinner
29.08.2017 - 10:57
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Anderlecht @ 29.08.2017 - 10:48)

Мозгов нет? Иди в ПЕД!

Браво!!! Не зря говорят, что пед - факультет неудачников. И вот эти неудачникик и плачут потом, что им мало платят. А теперь скажите, объективно, почему именно к педикам такое внимание? Что, другие профессии жируют? Шахтеры, менты, да пиздец сколько профессий. Но, блядь, плачут именно неудачники- представители педиковского факультета. Те, кого не взяли в нормальный вуз.

[^]
NDControl
29.08.2017 - 10:57
-3

Радиоволна

Цитата
Читай внимательно, ёпт!!!
Эти 3,5 часа в день подразумевают еще и подготовку к урокам, а это еще 2 часа, то есть уже 5,5 часов в день.
Вот все такие интересные - если вам к работе готовиться не надо. Пришел по звонку - тыцкнул комп, позвонил-попечатал-на япе посидел- домой по звонку ушел, то у учителя кроме уроков непосредственно существует и подготовка к ним.

А что учитель особого должен готовить к уроку, если он этот урок несколько лет ведет и там все одно и то же?

[^]
bagatur
29.08.2017 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (f983lda @ 29.08.2017 - 04:02)
Цитата
В июне этого года пожарные оштрафовали школу на 200 000

А кто этот штраф платит? Я вот честно не понимаю как это выглядит, типа государство само себя оштрафовало? Или все же из ЗП директора?

не, государство дало, а потом забрало. и конечно же не директор будет платить gigi.gif все будет за счет детей и учителей

[^]
Пипенька
29.08.2017 - 11:00
4

Юморист

Ой не звездите только.
Что учителя, что врачи к урокам\приёмам не готовятся.
Можно просто щёлкнуть по носу вопросом: Вы на каком семинаре\Конференции в последний раз были? И в ответ услышать мычание.

Это у всех работа постоянно модернизируется, не всосал новый фреймворк- всосал в зарплате.
А учителям пофиг. Не всосал новую методику? - ну и насрано!

Мозгов нет? Иди в ПЕД!

Вот не надо передергивать - конференции с фреймворками путать.
А Вы когда в последний раз были на конференции, курсах хотя бы?

В школе тоже даже учебники меняются довольно часто и въехать в них тоже нужно.
Пусть не все вникают, старушкам, например, это не интересно, но и в коммерческих структурах долбозвонов очень много.

Тут спорить у кого писюн длиннее/раота сложнее можно бесконечно.
Реально может рассудить только наличие вакансий.
На толкового программиста и вакансий с нормальной зарплатой не найдешь, а в школу сейчас зазывают всех подряд, даже без пед.образования уже берут, да никто не идет.

Не значит ли это, что в чем-то все-таки подвох, а? Ведь работа то халявная - отпуск летом, методики можно не всасывать, сиди на стульчике себе и всё... А вакансий все равно вагон...
Ну вот задумайтесь хотя бы над этим!

[^]
bagatur
29.08.2017 - 11:03
3

Ярила

получается, что зарплата "поднялась" если работать на 2 ставки и более?
от хитрожопые твари. эдак одним хитрожопым маневром можно среднюю зарплату удвоить - сказать что работать надо на 2х работах dont.gif

[^]
RUS20091978
29.08.2017 - 11:20
-5

правдоруб

Цитата (LazySpinner @ 29.08.2017 - 10:57)

Мозгов нет? Иди в ПЕД!

Браво!!! Не зря говорят, что пед - факультет неудачников. И вот эти неудачникик и плачут потом, что им мало платят. А теперь скажите, объективно, почему именно к педикам такое внимание? Что, другие профессии жируют? Шахтеры, менты, да пиздец сколько профессий. Но, блядь, плачут именно неудачники- представители педиковского факультета. Те, кого не взяли в нормальный вуз.

ну что я могу сказать про учителей--- перевелся из 1 школы в другую,подходит ко мне учительница алгебры(с моими доками в руках)и спрашивает кто тебе оценки ставил(а у меня было 4..5 всегда)

отвечаю учитель

и вот ее ответ -да ты же тупой кто мог тебе ставить хорошие отметки?!
короче на алгебру я забил полностью.
ну а в другой школе..директор развращал и еб девочек..и все учетеля это знали и суки молчали..и это при всеми любимом СССР

[^]
LazySpinner
29.08.2017 - 11:24
-5

Шутник

Цитата (rus2205 @ 29.08.2017 - 10:32)
Цитата (LazySpinner @ 29.08.2017 - 10:29)
Цитата (rus2205 @ 29.08.2017 - 10:23)
весь июнь экзамены

охуенно она перерабатывает на этих экзаменах. посидеть на стульчике и нихуя не поделать. Вот прям пиздец, больше всех в стране перерабатывает. Шахтеры, сука, плачут.

просто залезь туда, откуда вылез

Девачка, если ты про, что у тебя между ног, то в пизду можешь идти сам. Строем.

[^]
Бульвинкль
29.08.2017 - 11:28
-8

Хохмач

Цитата (Пипенька @ 29.08.2017 - 10:37)
Цитата (LazySpinner @ 29.08.2017 - 10:32)

что блядь????? 7500 за три с половиной часа в день? пиздец... то есть тупо ЗАДАРОМ получать 7500 и еще и недовольны?

Эти 3,5 часа в день подразумевают еще и подготовку к урокам, а это еще 2 часа, то есть уже 5,5 часов в день.
Вот все такие интересные - если вам к работе готовиться не надо. Пришел по звонку - тыцкнул комп, позвонил-попечатал-на япе посидел- домой по звонку ушел, то у учителя кроме уроков непосредственно существует и подготовка к ним.

Если читать нормально, а не долбиться в глаза, то выше весьподсчет написан: 40-часовая "как у всех" рабочая неделя оплачивается 12-13 тысячами грязными, а это 10-11 на руки. Иди в школу! Беги! Халява же!

Какую нахуй подготовку к урокам? Только, если ты первый год работаешь. А учителя которые много лет работают помнят все уроки наизусть. Все учебные планы составлены, все методички распечатаны, всё есть. Знаю всё это не понаслышке, поскольку мать у меня учитель. Домашка проверяется прямо на уроках пока дети чем-нибудь заняты. Я лично не видел ни разу чтобы мать дома домашку проверяла.

[^]
BinaryCode
29.08.2017 - 11:32
6

Приколист

Цитата
Расскажите мне, чем же заняты учителя в июле августе и половине июня. Да и в начале июня какие такие задачи решаются? Неужели этот бред с растаскиванием грязи вокруг школы еще не отменили?

не знаю как в школе, но в вузе я тратила 56 дней отпуска именно на написание бумажек. иначе умрешь от перегрузок в учебный год. ежедневно по 18 - 20 работ от студентов по электронке приходят. это же читать надо. это сверх аудиторных занятий.
в это же время, в отпуске, писалась вся научная работа. по той же причине - нет другого времени. даже на море с ноутбуком. все паузы ты в нем.
думаю, что школьные учителя проводят свой отпуск примерно также.

[^]
Эрдель
29.08.2017 - 11:32
7

Ярила

Про " не готовятся к урокам".
Меняются или вводятся новые ФГОСы, меняются учебники. Соответственно, меняется, утверждается новая программа.
На каждый урок у учителя должен быть план урока. На каждый в учебном году. Эти планы тоже время от времени проверяются.
Это не подготовка, считаете?

[^]
Бенджамин73
29.08.2017 - 11:33
5

Ярила

Если читать нормально, а не долбиться в глаза, то выше весьподсчет написан: 40-часовая "как у всех" рабочая неделя оплачивается 12-13 тысячами грязными, а это 10-11 на руки. Иди в школу! Беги! Халява же!

Ой не звездите только.
Можно просто щёлкнуть по носу вопросом: Вы на каком семинаре\Конференции в последний раз были? И в ответ услышать мычание.

Это у всех работа постоянно модернизируется, не всосал новый фреймворк- всосал в зарплате.

Мозгов нет? Иди в ПЕД!

Андерлехт, откуда такие познания о профессии учителей? О том, как они поголовно не готовятся итд. Откуда? Из глупой башки или родственники/друзья трудятся учителями и нихера не делают, а только "деньги гребут" и на "стуле на экзамене сидят"?

[^]
Anderlecht
29.08.2017 - 11:35
-2

Дракон-Комодо

Цитата (Пипенька @ 29.08.2017 - 11:00)

Вот не надо передергивать - конференции с фреймворками путать.
А Вы когда в последний раз были на конференции, курсах хотя бы?

В школе тоже даже учебники меняются довольно часто и въехать в них тоже нужно.
Пусть не все вникают, старушкам, например, это не интересно, но и в коммерческих структурах долбозвонов очень много.

Тут спорить у кого писюн длиннее/раота сложнее можно бесконечно.
Реально может рассудить только наличие вакансий.
На толкового программиста и вакансий с нормальной зарплатой не найдешь, а в школу сейчас зазывают всех подряд, даже без пед.образования уже берут, да никто не идет.

Не значит ли это, что в чем-то все-таки подвох, а? Ведь работа то халявная - отпуск летом, методики можно не всасывать, сиди на стульчике себе и всё... А вакансий все равно вагон...
Ну вот задумайтесь хотя бы над этим!

По СУБД - оракловский в этом году(февраль).
По Java - скоро кончится пойду подтверждать.
семинары - front-end 2017(февраль)
вебинары - регулярно.
Документация от оракла - постоянно.

А вы дорогие учителя что сделали за этот год?

"а в школу сейчас зазывают всех подряд, даже без пед.образования уже берут, да никто не идет." - это говорит о невостребованности профессии.

Цитата
Андерлехт, откуда такие познания о профессии учителей? О том, как они поголовно не готовятся итд. Откуда? Из глупой башки или родственники/друзья трудятся учителями и нихера не делают, а только "деньги гребут" и на "стуле на экзамене сидят"?

Волшебная вещь телефон.
Дал ребёнку. Попросил снять день.
Я досыпал каждые пол урока на просмотре.
Учителя отбарабанивают урок на отъебись.
Мне ребёнок говорит: Я математику не люблю!
Начинаем заниматься - устраняем пробелы. Щелкаем примеры! Ребёнок просит ещё.
проходит 2 месяца опять муть.
Снимаем урок на видео. Развалившись на стуле вялый рассказ, 1 пример. решение отличников у доски. проехали.

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 29.08.2017 - 11:44

[^]
letec
29.08.2017 - 11:36
4

Ярила

Зарплаты учителей.. зарплаты учителей... понятно же что систему образования уничтожают любым способом. Еще 10 лет назад военных таким образом вынуждали увольняться.. Говняное правительство с его говняными реформами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KAPAT07
29.08.2017 - 11:37
0

Ярила

Цитата
Разговаривал об этом с другом, который является директором одной из школ города Новосибирской области.
Вот, что он поведал:
1. Брехня про ЗП учителей. Одна "голая" ставка - 18 000. Чтобы получить 32 000 нужно работать минимум на 1.5 ставки + куча отчетности

Директор там номано живёт. 200 000 для него, как 2 000 учителю. Штраф переживёт.

[^]
KAPAT07
29.08.2017 - 11:40
0

Ярила

Цитата
А что учитель особого должен готовить к уроку, если он этот урок несколько лет ведет и там все одно и то же?

ну если химия, то zombie.gif опыты!

[^]
BreedMax
29.08.2017 - 11:40
5

Ярила

Каждый раз как читаю подобную тему, убеждаюсь: Хорошо я жену вовремя выдернул с этой работы. Ну его нафиг. как вспомню первый 3 годы совместной жизни, так ужас. Я спать ложусь, она еще за тетрадями, встаю она уже в школе. Нафиг нафиг нафиг

[^]
djnikolya1
29.08.2017 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Spark1982 @ 29.08.2017 - 06:11)
когда я читаю новости про среднююд з.п. учителей и гляжу на расчетный лист своей матери, учителя высшей квалификационной категории со стажем больше 30 лет, то у меня возникает стойкое убеждение, что либо в учителя при расчете средней зп записывают весь аппарат минобра, а также районо, гороно и облоно, либо откровенно и нагло пиздят.

Именно так и получается средняя зарплата! 50 000 зав гороно + 15 000 учителя начальных классов дают в среднем 32 000...

[^]
elDmitriy
29.08.2017 - 11:47
3

пошутист-парашютист

учителя и врачи. во всем мире самые уважаемые профессии, но только не у нас. воспитываешь моего ребенка? ТЫ БЫДЛО! лечишь меня и моего ребенка? ТЫ ЧМО! и вообще, за такие деньги вы нам минет каждый день сосать должны!

но посмотришь на современных детишек начиная класса эдак с первого и понимаешь, что нужно быть роботом, чтобы быть в состоянии быть как-то еще полезным для общества после работы.

самое печальное, что нечто подобное в России уже происходило. сто лет назад. когда верхи не хотели, а низы больше не могли. история идет по своей спирали, так что нужно лишь подождать....

[^]
Anderlecht
29.08.2017 - 11:56
0

Дракон-Комодо

Цитата (elDmitriy @ 29.08.2017 - 11:47)

самое печальное, что нечто подобное в России уже происходило. сто лет назад. когда верхи не хотели, а низы больше не могли. история идет по своей спирали, так что нужно лишь подождать....

Подождать чего?
Революции?
Вы забыли что произошло по факту прихода большевиков.
А произошло следующее: Низы пришпорили так, что они и заводы построили, и фабрики, и вякнуть боялись.

Так что не рассказывайте тут сказки, как всё поменяется если ...

В 1991-ом. Низы опять смогли.
Жили правда 10 лет как БОМЖи, но ведь смогли!
Что на выхлопе?
Опять ничего?

[^]
TOS1
29.08.2017 - 11:56
-3

шутник

Ой не звездите только.

Мозгов нет? Иди в ПЕД!

Ща тут расскажут как до двух дня уроки ведут а потом до двух ночи тетрадки проверяют. gigi.gif
И в августе готовятся к учебному году. Да до переклички ни одна рожа в школе акромя сторожа не засветилась. И ворота на замке.

[^]
PERMALLOY
29.08.2017 - 12:11
5

Ворчун

Хорошо, что скоро первое сентября. На ЯПе школоты станет меньше. rolleyes.gif

[^]
RUS20091978
29.08.2017 - 12:12
-3

правдоруб

Цитата (PERMALLOY @ 29.08.2017 - 12:11)
Хорошо, что скоро первое сентября. На ЯПе школоты станет меньше. rolleyes.gif

это более чем хорошо..пора тебе портфель собирать.

[^]
Clavikk
29.08.2017 - 12:18
4

Хохмач

Мда.... Почитал тему аж расстроился...
Все учителя - козлы...
Ну ничего... Время ставит на свои места. Знавал я индивидуумов, которые бегали в глаза заглядывали, мол, возьми мою бестолочь английским позаниматься, хотим IELTS сдать... А после экзамена (успешного, кстати) морду воротили, мол, платили ни за что, наш бы и сам сдал...
Было время в нашей стране, когда слово "интеллигент" было оскорблением. Но потом власть опомнилась. Вот только не всем дано вовремя помниться и, когда уйдут в бизнес, хер вы нормальных учителей затащите обратно. А пойдут те, у кого совести нет.
Обидно и жаль.

[^]
Бульвинкль
29.08.2017 - 12:19
3

Хохмач

Цитата (KAPAT07 @ 29.08.2017 - 11:37)
Цитата
Разговаривал об этом с другом, который является директором одной из школ города Новосибирской области.
Вот, что он поведал:
1. Брехня про ЗП учителей. Одна "голая" ставка - 18 000. Чтобы получить 32 000 нужно работать минимум на 1.5 ставки + куча отчетности

Директор там номано живёт. 200 000 для него, как 2 000 учителю. Штраф переживёт.

Да пиздешь это про 200 тыр у директора. Директор себе премии не имеет право выписывать. Часто бывает, что у завуча зп больше чем у директора.

[^]
Гонобобель
29.08.2017 - 12:21
4

Ярила

Каникулы - для детей, учителя в каникулы ходят на работу как и все (правда занимаются там откровенной хернёй). Зарплаты в 7500 просто вымораживают. У меня в Моск. обл. примерно такая была, только сразу после института (разряд не самый высокий), и появлялся я там дня три в неделю, и было это лет 15 назад.

ЗЫ: бумажная работа - это пэстня, как вспомню... один "План саморазвития и самовоспитания молодого учителя" и отчет о его выполнении чего стоит, типа написать в сентябре, какой ты долбоёб, а в июне отчитаться, какой ты стал весь из себя Дартаньян по сравнению с сентябрем

ЗЗЫ: Недимон кстати правильно сказал, в Москве как в начале 2000-х все учителя иностранных языков в бизнес ушли, так в им школах резко зп подняли до полтинника

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 29.08.2017 - 12:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24327
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх