Сознательно бездетные считают выгоду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
9.08.2017 - 12:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 9.08.2017 - 07:46)
Цитата
Только первый год их жизни требует многих тысяч долларов в качестве начального взноса

Пиздец какая чушь.
Как и вся копипаста.

Цитата
Говоря по-простому, не имея адекватной и высокой самооценки, человек не может чувствовать себя счастливым. Кому интересно, Марина evo_lutio Комиссарова про это всё в #ЖЖ объясняет.

Только за это кинул шпалу. Jus, ну чё за дела? sad.gif
Прошу прощения, но "поподробнее" хрен пойми где, да ещё и без ссылок? Спасибо, но нет.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 9.08.2017 - 12:58

[^]
Виконт
9.08.2017 - 13:00
6

Ищем пуговицу

тс идёт нахуй строем по одному !

тысячи молодых семей вынуждены не иметь детей , потому как просто не смогут заработать на нормальную жизнь!

[^]
Kira2402
9.08.2017 - 13:00
3

не пижжжу

опять чтоли? мне мои нужны, хотя я немного устала от этих обезьянок, но жалеть на них денег не собираюсь )

[^]
NoMatterCPU
9.08.2017 - 13:51
7

Хохмач

Цитата
опять чтоли? мне мои нужны, хотя я немного устала от этих обезьянок, но жалеть на них денег не собираюсь

Это правильно. Моё мнение такое: если уверен, что сможешь нормально обеспечить - обязательно заводи детей. Если нет - нефиг мучить ни себя, ни детей.

Это сообщение отредактировал NoMatterCPU - 9.08.2017 - 13:51

[^]
Volkov86
9.08.2017 - 14:11
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 9.08.2017 - 10:54)
Цитата (Damaris @ 9.08.2017 - 10:31)
heyter981
Цитата
В итоге размножаются нищие и алкашня , а кто поумнее заводят одного ребенка и смотрят смогут они его обеспечить или нет. Больше двух вообще редко кто заводит , второго обычно из за любви к детям заводят.
А для поддержания численности надо минимум всем семьям двоих детей рожать. Вот и получается сейчас что весь прирост у нас только за счет мигрантов , даже в деревнях редко кто больше двух делает,

вот и приходим к самой сути, что рожать детей нам просто не дает наше же государство. Потому что тупо страшно. Население не воспроизводит себя, потому что силы людей направлены не на воспроизведение и накопление, а на выживание.
как я уже говорила, в кризисы не рожают. а у нас кризисы один за другим с 3-5 летней разницей. Какой-то планомерный геноцид собственного населения.
потому и рожают больше 1 ребенка те, у кого дома взаимопонимание и уверенность в муже/жене, что не подведут, что поддержат.
Ну либо алкаши (как ты заметил), которые вообще ни о чем не задумываются. Им вообще куда проще.

А теперь посмотри на проблему еще глобальнее.
Всегда и во времена ссср в городах рожали меньше детей . Это такая психология у людей . Там рождаемость была от 1.7 до 2.2 . В деревнях 3-4. Но в этих деревнях у людей была работа в своих колхозах.
Теперь смотри в будущее. А там роботизированое производство и беспилотный транспорт. Тесла уже сейчас во всю эту технологию развивает. В деревнях там с/х . Сейчас все идет в сторону укрупнения монополии все эти агрохолдинги. Сделать беспилотные комбайны по gps грузовики кормораздатчики уже сейчас не проблема. Лет через 15-20 это будет нормой.
Получается что в деревнях работы не будет , а там основной прирост населения.
В городах там пока не понятно , но опять хз как там сделать больше 2-3 рождаемость . Сейчас по стране 1.5.
А теперь смотри на мусульман . У них нет ни фиминизма ни понятия женской красоты . Там баба должна рожать и рожать и бабы с этим согластны. У некоторых многоженство развито. Плодятся как кролики. И там не важно как они живут богато или бедно . Теперь представь что получится через 50 лет.

Скажите это таджикам, китайцам - эти плодятся у себя и едут плодиться в Россию.

[^]
karbat
9.08.2017 - 14:37
-1

Хохмач

Цитата (heyter981 @ 9.08.2017 - 12:33)
Цитата (karbat @ 9.08.2017 - 12:20)

в чем проблема трудоустройства за границей? есть желание осуществите, работы много, заодно и ребенок у вас появится)

Очередное начни с себя?) Тут в москву перебраться проблема , а у тебя за границу на нормальную работу как нефиг делать.

так вы озвучьте то что у вас за проблема? билет дорого стоит? в Москву проблема перебраться, у меня из знакомых и друзей много в Москву уехали, есть друзья и за границей, проблемы нет, если есть желание уехать и при этом работать, проблема только тогда когда нет желания ни уезжать ни работать а есть просто балабольство что мол хочу но возможностей нет...
мне не раз предлагали в Москву, были предложения и за границу, но меня как говорится и тут не плохо кормят, да и не хочется своих детей на чужбину тащить, здесь мой дом здесь мне и жить)

Это сообщение отредактировал karbat - 9.08.2017 - 14:42

[^]
NoMatterCPU
9.08.2017 - 15:29
0

Хохмач

Цитата
были предложения и за границу, но меня как говорится и тут не плохо кормят, да и не хочется своих детей на чужбину тащить, здесь мой дом здесь мне и жить)

А вот это или враньё или глупость. Своих детей надо увозить и самому уезжать, если есть такая возможность. И чем раньше, тем лучше. Я вот не вижу себя за границей, потому что трудоустроиться боюсь не смогу. А ехать в неизвестность. Ну его на*

Это сообщение отредактировал NoMatterCPU - 9.08.2017 - 15:30

[^]
АндрейStavr8
9.08.2017 - 15:35
1

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 9.08.2017 - 09:16)
Цитата (АндрейStavr8 @ 9.08.2017 - 09:06)
Ипать дурёха. Пусть нам расскажет о своих эмоциях и самооценке когда ей стукнет 45-50. Чё у нее будет? Карьера?Деньги?Имущество? Да может и будет но думаю что все очень скромно  и по минимуму, а потом наступит как раз таки настоящее разочарование и чувство бессмысленности своей жизни.

Не зная человека уже всю его жизнь расписал и прожить за него успел. Ну вот сразу "умного" человека видно.

ты кавычки ошибочно поставил,таких вчерашних тёлок а сегодняшних престарелых грымз, все больше и больше. Они везде, в офисах,магазинах,банках и т.п. В их глазах много чего читается, об этом они никогда не скажут вслух. Только единицы искренне не жалеют что не родили хотя бы для себя, большинство все таки имеют материнский инстинкт который умело прятали все эти годы. Если женщине самой природой предопределено быть матерью на уровне гормонов и инстинктов, то мужчина не желающих продлить себя в своих детях-вдвойне ущербный. Либо он знает что является носителем дегенеративных генов и поэтому сознательно не хочет иметь детей (что очень по мужски с его стороны), либо он недоразвит с точки зрения личностных и мужских качеств.

[^]
karbat
9.08.2017 - 15:47
-1

Хохмач

Цитата (NoMatterCPU @ 9.08.2017 - 15:29)
Цитата
были предложения и за границу, но меня как говорится и тут не плохо кормят, да и не хочется своих детей на чужбину тащить, здесь мой дом здесь мне и жить)

А вот это или враньё или глупость. Своих детей надо увозить и самому уезжать, если есть такая возможность. И чем раньше, тем лучше. Я вот не вижу себя за границей, потому что трудоустроиться боюсь не смогу. А ехать в неизвестность. Ну его на*

вы кем работаете что боитесь не трудоустроится? если так хочется уехать то что остановливает? вот то что вы говорите больше похоже на глупость или вранье, или вы хотите что бы за вас решили эту проблему?

[^]
Shrot727
9.08.2017 - 16:52
15

Юморист

Как же надоели эти "благодетели", желающие всем скорее прочувствовать на собственной шкуре "счастье" быть родителем. Нравится вам с детьми возиться, не спать ночами, слушать их вопли, решать проблемы и преодолевать разные трудности- да пожалуйста! Но зачем навязывать свои жизненные ценности другим? Не всем людям дети доставляют радость. Может каждый будет сам решать как ему жить?

[^]
karbat
9.08.2017 - 17:10
-4

Хохмач

Цитата (Shrot727 @ 9.08.2017 - 16:52)
Как же надоели эти "благодетели", желающие всем скорее прочувствовать на собственной шкуре "счастье" быть родителем. Нравится вам с детьми возиться, не спать ночами, слушать их вопли, решать проблемы и преодолевать разные трудности- да пожалуйста! Но зачем навязывать свои жизненные ценности другим? Не всем людям дети доставляют радость. Может каждый будет сам решать как ему жить?

каждый может сам решать как ему жить, и наркоман-алкоголик, и убийца, и педофил, только последствия от такой жизни для социума не очень приятны, чайлдфри это "красивые" мыши из проекта Эволюция 25
Цитата
Вскоре началась последняя стадия существования мышиного рая — фаза D или фаза смерти, как ее назвал Джон Кэлхун. Символом этой стадии стало появление новой категории мышей, получившей название «красивые». К ним относили самцов, демонстрирующих нехарактерное для вида поведение, отказывающихся драться и бороться за самок и территорию, не проявляющих никакого желания спариваться, склонных к пассивному стилю жизни. «Красивые» только ели, пили, спали и очищали свою шкурку, избегая конфликтов и выполнения любых социальных функций. Подобное имя они получили потому, что в отличие от большинства прочих обитателей бака на их теле не было следов жестоких битв, шрамов и выдранной шерсти, их нарциссизм и самолюбование стали легендарными. Также исследователя поразило отсутствие желания у «красивых» спариваться и размножаться, среди последней волны рождений в баке «красивые» и самки-одиночки, отказывающиеся размножаться и убегающие в верхние гнезда бака, стали большинством.

и
Цитата
Однажды Кэлхуна спросили о причинах появления группы грызунов «красивые». Кэлхун провел прямую аналогию с человеком, пояснив, что ключевая черта человека, его естественная судьба — это жить в условиях давления, напряжения и стресса. Мыши, отказавшиеся от борьбы, выбравшие невыносимую легкость бытия, превратились в аутичных «красавцев», способных лишь на самые примитивные функции, поглощения еды и сна. От всего сложного и требующего напряжения «красавцы» отказались и, в принципе, стали не способны на подобное сильное и сложное поведение. Кэлхун проводит параллели со многими современными мужчинами, способными только к самым рутинным, повседневным действиям для поддержания физиологической жизни, но с уже умершим духом. Что выражается в потере креативности, способности преодолевать и, самое главное, находиться под давлением. Отказ от принятия многочисленных вызовов, бегство от напряжения, от жизни полной борьбы и преодоления — это «первая смерть» по терминологии Джона Кэлхуна или смерть духа, за которой неизбежно приходит вторая смерть, в этот раз тела.

Возможно, у вас остался вопрос, почему эксперимент Д. Кэлхуна назывался «Вселенная-25»? Это была двадцать пятая попытка ученого создать рай для мышей, и все предыдущие закончились смертью всех подопытных грызунов…

Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом
чайлдфри гнилое течение ведущее к вымиранию, самое интересное то что ноют о том что детей не возможно содержать люди зачастую вполне успешные в финансовом плане, ну
так ведь они и есть"красивые" мыши живущие только для себя...

Это сообщение отредактировал karbat - 9.08.2017 - 17:11

[^]
Garik499
9.08.2017 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 9.08.2017 - 10:09)
Наблюдаю сейчас очень грустную картину: тётка, всю жизнь жившая "для себя", внезапно овдовела. Всё у неё есть - и квартира, и машина, только жить не для чего. Муж умер, детей нет, карьера в прошлом. На носу - старость, болезни и одиночество. Крышу рвёт у человека со страшной силой, а помочь и посочувствовать некому. Никому она не нужна, ничего после себя не оставила, что жила, что радио слушала...И ничего уже не исправить. Поздно.

Такая же родственница есть, только и мужа практически не было...

[^]
Шеогорат
9.08.2017 - 17:19
0

Spread the doom!

Цитата
Мир современный превращает каждого в мерило праведное и Бога самому себе. Говоря по-простому, не имея адекватной и высокой самооценки, человек не может чувствовать себя счастливым.

К Брахме такое. Сжечь авторшу.

[^]
Shrot727
9.08.2017 - 18:28
8

Юморист

karbat Вы тёплое с мягким не путайте. Причём тут маньяки и педофилы? Если я не хочу заводить детей от этого никому вреда нет. Это только меня касается. А маньяки и педофилы опасны для человечества.

[^]
swoon
9.08.2017 - 18:43
7

Ярила

Насчёт цели всего живого к размножению себе подобных.
Верно,всё так.Но до предела кормовых и территориальных ресурсов,далее популяция либо гибнет,либо(на примере крыс) уничтожает потомство.
С крысами наблюдал лично.
По-моему,у людей так же - не хватает ресурсов на себя любимого,какие к бесу дети.
Ресурсы - не только хлеб насущный,но и ништяки,коими нынешняя жизнь наполнена.
А отдельным гражданам(в т.ч. мне) дети не нужны при любом уровне благосостояния,ну нет чадолюбия хоть ты тресни.
Можно конечно вынудить - но это будут несчастные люди,причём обе стороны.
з.ы.Наличие детей не гарантирует счастливой старости,кто не согласен - посетите дом престарелых или интернат для инвалидов:бездетных там как минимум не большинство.

Это сообщение отредактировал swoon - 9.08.2017 - 18:53

[^]
NoMatterCPU
9.08.2017 - 19:03
3

Хохмач

Цитата
вы кем работаете что боитесь не трудоустроится? если так хочется уехать то что остановливает? вот то что вы говорите больше похоже на глупость или вранье, или вы хотите что бы за вас решили эту проблему?

Нормально у меня с работой. Но это здесь. В европе, сомневаюсь... В америку не пустят. Решать за меня? Не стоит. Я уж как-нибудь сам. Сейчас прикидываю на кого перспективнее переучиться. Вот ваша работа, востребованная за границей, какого рода? Может на неё переучиться? А тех, кто за обязательное деторождение, скажите ка что лучше: родить и нищенствовать, либо не родить. Я своим детям нищенствовать не желаю. Да ещё в стране, где "нацменам" можно безнаказанно делать что угодно, всё для них, "тожероссиянцев", а "титульная нация" должна прозябать и не могла даже ответить адекватно понаехавшему, не рискуя получить обвинения во всех смертных грехах? Вы этого хотите для своих детей?

[^]
agenTxx
9.08.2017 - 20:05
0

Весельчак

Цитата (Jus @ 9.08.2017 - 08:43)
Андрей Нальгин размышляет, не является ли отказ от родительства в мире, где роботы вытесняют людей с рабочих мест, а дети перестают быть шансом на достойную старость, разумным решением.

Сразу оговорюсь лично от себя - я считаю это мнение полной хренью и категорически не согласен с ним!!! Но... в качестве "срачика" и "для поспорить" - вполне себе темка подходящая ))
Итак... далее от автора статьи

Уже никто не спорит с тем, что рождение ребёнка – долг похуже ипотеки. У той хотя бы размер обязательств определён и конечен, а вот с детьми всё совсем неоднозначно. Только первый год их жизни требует многих тысяч долларов в качестве начального взноса. Но дальше – больше. Начиная со всяких групп раннего развития, кружков и секций и заканчивая бременем бесполезного, но необходимого высшего образования, родителям приходится платить и каяться платить.

Причём финансовая сторона вопроса – это полбеды. Настоящая засада начинается в сфере тонкой и деликатной.

Опять эти потуги внедрить мысль.....сначала она просто озвучивается...потом все чаще и чаще.....потом это уже становится культурой некоторых. А потом нормой. Так пидарасов продвигали и продвигают. Идите нахуй!. Джус ты вроде нормальный, чего хуйню такую толкаешь-то??? Или за бабло все можно?

[^]
karbat
9.08.2017 - 20:59
-3

Хохмач

Цитата (Shrot727 @ 9.08.2017 - 18:28)
karbat Вы тёплое с мягким не путайте. Причём тут маньяки и педофилы? Если я не хочу заводить детей от этого никому вреда нет. Это только меня касается. А маньяки и педофилы опасны для человечества.

почитайте Эксперимент 25, поймете, для человечества опасны не только маньяки и педафилы но и люди с девиантным поведением,
Цитата
Нормально у меня с работой. Но это здесь. В европе, сомневаюсь... В америку не пустят. Решать за меня? Не стоит. Я уж как-нибудь сам. Сейчас прикидываю на кого перспективнее переучиться. Вот ваша работа, востребованная за границей, какого рода? Может на неё переучиться?
востребованы IT специалисты, мед работники, легко найти работу в сфере обслуживания, друг жил в Англии по обмену, работал швейцаром и посудомойщиком, по специальности киповец не пригодился и вернулся назад, о чем не жалеет
Цитата
А тех, кто за обязательное деторождение, скажите ка что лучше: родить и нищенствовать, либо не родить. Я своим детям нищенствовать не желаю.

сложно говорить о нищете с людьми которые сидят в интернете за компьютером, уровень комфорта сейчас такой что наши предки будь они сейчас и здесь сказали бы что мы живем при коммунизме, просто пример, мои знакомые все с квартирами, кто то в ипотеку купил и до сих пор платит кому то повезло родители купили или сами заработали, перед подъездом нет места где припарковать машину, ну нещита же, отец у меня пенсионер бывший оператор ЧПУ зарабатывал когда работал 30-40 к рублей, больше чем я в то время, я системный администратор с уклоном в ремонт железа получаю 30, и могу в месяц заработать халтурами еще 10-30, понимаю что не все так живут есть кто то кто последний доширак доедает, но таких не встречал
Цитата
Да ещё в стране, где "нацменам" можно безнаказанно делать что угодно, всё для них, "тожероссиянцев", а "титульная нация" должна прозябать и не могла даже ответить адекватно понаехавшему, не рискуя получить обвинения во всех смертных грехах? Вы этого хотите для своих детей?

титульной нации просто скоро не станет, если все будут валить из своей страны и не иметь потомства, поэтому надо оставаться жить, работать, и отстаивать свои права, а бегать по другим странам - от всего не убежишь...

[^]
Юлия1981
9.08.2017 - 21:48
14

Хохмач

А я вот 4 года по здоровью не могу забеременеть. Причем, со мной всё в порядке, у нас в семье мужской фактор бесплодия. Руки уже опускаются, надежда тает. А ещё почитаешь всякие "исследования", что после 35 лет рожать - это рожать инвалидов, так вообще уже ничего не хочется. Хоть в саван заворачивайся и на кладбище ползи.

Особенно окружающие со своими советами доставляют: кто говорит, что рожать надо до 25, если в срок не угодила, то всё - неудачница, живи без детей (ну сами-то они, конечно, в свой лимит уложились).

Кто советует взять ребёнка из детдома, однако когда говоришь: "а вдруг скрытые психические заболевания проявятся или начнет пить-гулять с подросткового возраста как его биологические родители-алкаши, что тогда, обратно как вещь в детдом сдавать или мучиться всю жизнь?" - глаза опускают, не знают что сказать.

А кто-то особо "умный" советует мужу изменить или сменить на другого. Только первое - это гнусно и аморально, а для второго у меня времени столько уже нет.

Причем я карьеру не строила, принцев не выбирала. Так получилось, всю молодость - одиночество, только к 30 годам удача типа улыбнулась...

Так достало всё это, советы эти, лечение это, анализы эти бесконечные, даже по генетике проверялись оба. Никаких сил душевных уже нет. Будем, конечно, до победного пытаться. Если не получиться, я не знаю как жить буду.

Вообще зачем только я в эту тему зашла, сама не знаю. Лучше бы я чайлдфри была бы, жила бы и не парилась. А так только разочарование сплошное, что опять не получилось, опять не получилось. Достало всё.

[^]
Zuke
9.08.2017 - 21:56
-3
Статус: Online

Ярила

Чего только не придумают! Да деньги, да время, да какие то проблемы! Но я смотрю на своего ребенка и знаю, я уйду, а он останется и останутся его дети! И пока они будут живы, буду жить и я. Каждому свое, я никого не заставляю иметь детей и никого не призываю их не иметь, но интернет почему то полон каких то ненавистников детей/яжматерей/чайлдфри и прочего! У меня среди друзей есть те которые не хотят заводить детей, мы с ними норм общаемся. Просто они не хотят а я хочу. Они меня не парят и я их не парю! Каждый дрочит - как хочет!

Юлия1981 измените мужу с похожим на него. Аморально (что есть мораль?, если мораль мешает жить?), но вы сохраните семью и спасете в моральном плане свою жизнь и жизнь мужа. Он же тоже страдает! Но делайте все скрытно! Счастье в неведении. Из дет дома не варик! Гены - не обманешь! Хотя как воспитывай но если родители неблагополучные, то ничего не получится.

Это сообщение отредактировал Zuke - 9.08.2017 - 22:00

[^]
Юлия1981
9.08.2017 - 22:09
9

Хохмач

Цитата (Zuke @ 9.08.2017 - 21:56)
Чего только не придумают! Да деньги, да время, да какие то проблемы! Но я смотрю на своего ребенка и знаю, я уйду, а он останется и останутся его дети! И пока они будут живы, буду жить и я. Каждому свое, я никого не заставляю иметь детей и никого не призываю их не иметь, но интернет почему то полон каких то ненавистников детей/яжматерей/чайлдфри и прочего! У меня среди друзей есть те которые не хотят заводить детей, мы с ними норм общаемся. Просто они не хотят а я хочу. Они меня не парят и я их не парю! Каждый дрочит - как хочет!

Юлия1981 измените мужу с похожим на него. Аморально (что есть мораль?, если мораль мешает жить?), но вы сохраните семью и спасете в моральном плане свою жизнь и жизнь мужа. Он же тоже страдает! Но делайте все скрытно! Счастье в неведении. Из дет дома не варик! Гены - не обманешь! Хотя как воспитывай но если родители неблагополучные, то ничего не получится.

Zuke

Обман и ложь в таких серьезных вопросах - это не мое. Я вообще считаю, что то, к чему Вы меня призываете - это предательство.

От Вашего совета как-то веет Малаховым и "Пусть говорят".

[^]
NoMatterCPU
9.08.2017 - 22:10
5

Хохмач

Цитата
А я вот 4 года по здоровью не могу забеременеть.

Вот это, согласен, трагедия. (Без ёрничания, если что.) Что в такой ситуации сказать... Только от души пожелать удачи. Самое обидное, что алкашня запросто размножается. Не думают ни о чём. Вон у наших соседей, целый выводок. Мал мала меньше. Не менее шестерых(я их одновременно и не видел всех). Парочка с умственными отклонениями из-за родителей-алкашей. Большую часть времени предоставлены сами себе. Иногда бабке подкидывают. Вам не жалко этих детишек? И детки-то чувствуется не балованные и не оторвы. Но вниманием родителей обделены. А потом сами станут родителями. Какой пример они возьмут со своих?
Цитата
Я вообще считаю, что то, к чему Вы меня призываете - это предательство.

Именно. Что-то же должно человека отличать от животного. Ещё раз удачи вам!

Это сообщение отредактировал NoMatterCPU - 9.08.2017 - 22:17

[^]
karbat
9.08.2017 - 22:48
1

Хохмач

Юлия1981
Цитата
А я вот 4 года по здоровью не могу забеременеть. Причем, со мной всё в порядке, у нас в семье мужской фактор бесплодия. Руки уже опускаются, надежда тает. А ещё почитаешь всякие "исследования", что после 35 лет рожать - это рожать инвалидов, так вообще уже ничего не хочется. Хоть в саван заворачивайся и на кладбище ползи.

не теряйте надежду, исследований что 100% после 35 родится ребенок с отклонениями нет, рисков больше, да, но как тут уже говорили можно и под кирпич попасть,
мужское бесплодие сложно но лечится, в крайнем случае можно использовать ЭКО, к сожалению это дорого и не 100%
Цитата
Вероятность достижения положительного результата при лечении мужского бесплодия во многом зависит от причин бесплодия в супружеской паре. Несомненно, чем больше сперматозоидов удовлетворительного качества удается получить при выполнении процедур TESE и MESA, тем выше шанс на успех. Не последнюю роль играет и возраст женщины. Так, если партнерша моложе 35 лет, процент зачатия с помощью ЭКО достигает 35%. Для женщин в возрасте 40-42 лет этот показатель составляет лишь 14%.

удачи вам

Это сообщение отредактировал karbat - 9.08.2017 - 22:54

[^]
Чатланен
9.08.2017 - 22:58
1

Ярила

По древнегречески: кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины, а по русски: что посеешь, то и пожнешь.

[^]
Igor32
9.08.2017 - 23:15
6

Ярила

Цитата (НаЯПуллин @ 9.08.2017 - 09:31)
Вызывает несколько двойственое чувство. С одной стороны - хуй с ним, это его выбор. Нравится или нет-ничего плохого он не сделал. С другой стороны, какого хуя мой ребенок должен будет оплачивать его старость в том числе (тока не говорите за инвестицыи в старость в виде пенсионных фондов-как ни крути, финансы на содержание пенсионеров берутся из нынешних заработков работающего населения и вся эта пенсионная реформа - полная хуйня).

С хуяли ты решил что твой ребенок будет оплачивать чью-то пенсию а не свою собственную ? Каждый зарабатывает на свою.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71102
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх