Я знаю, а эти - верят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
peralebar
7.08.2017 - 22:56
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (VSkilled @ 7.08.2017 - 17:07)
А мне больше — коммуняцкая вера нравится...

Вера в возможность построения справедливого общества. Где нет "жрущих в три горла и никак не нажрущихся" и нет откровенно бедствующих.

Вера в возможность сделать человека лучше: умнее и богаче в первую очередь — МОЗГАМИ.

Что, в результате, в КАЖДОМ можно пробудить полезные ДЛЯ ВСЕХ таланты.

И, ведь — почти получилось...

У Христа, тоже , почти получилось, только мерзость человеческая , опять возглавила Великую идею и привела к войнам и крови!

[^]
OtmoroZZZ
7.08.2017 - 23:02
-1

Юморист

Мне вот больше интересно если б путин не православие форсил а еблю в жопу или ещё что, как бы выкручивались?

[^]
strangefruit
7.08.2017 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Kondensator @ 7.08.2017 - 17:38)
даю 100 за 200 что статью писал мусульманин.
Хотя сам я атеист, но только эти люди могут так поливать христианство.

UPD
Видите ли в чем дело, нотка того чувак с позиции атеиста проявляет в тексте уважение к Иисусу, но при это явно не уважает христиан это признак мусульманина.

Расскажи мусульманину что ты атеист и он начнет поливать грязью христианство. ®

Херню ты написал.
Это я тебе, как атеист башкирской наружности говорю (не обрезан, но все принимают меня за мусульманина, по фамильному признаку)))

[^]
gold19
7.08.2017 - 23:04
1

Ярила

Цитата (BlackFelis @ 7.08.2017 - 21:53)
[/QUOTE]
Не строят храмы, зато строят себе дворцы. В храм, по крайней мере, любой может придти, а попробуйте сунуться в хоромы.
Не предлагают молиться, но предлагают (наваливают, если хотите) различные БАДы или обманки по типу Арбидола.
Не предлагают сажать за атеизм, но могут засадить просто потому, что вы какому-то атеисту дорогу перешли.
Не предлагают книгу как истину; предлагают как истины множество книг, и не всегда они действительно правдивы, а часто откровенно противоречивы.
Секты создают, вот только называют их по-другому.
Не врут? Правда? Это уже смешно, говорить, что атеисты меньше врут. И кстати, для утешения человека (по крайней мере на первых порах) иногда это даже нужно, чтобы человек смог справиться с болью, с правдой.

Так что, любой радикал это плохо, с какой бы стороны баррикады он ни был.

Ну поехали по пунктам:
1священослужители тоже строят хоромы себе и знаете как то неохотно пускают к себе.
2действительно есть такое,только вот незадача если кто то продаст бад и будет доказанно что он не оказывает разрекламированных свой пусть малый но шанс есть что производитель сядет.А если я просил опосредственно через священника у бога и мне не было дано кто виноват ? Правильно отвечают значит недостаточно верил.
3вы серьезно ?есть статистика сколько верующих было осуждено в последние годы за то что перешли дорогу атеисту?который заявил что он атеист?
4расстрою вас в христианстве есть масса канонических книг кроме библии и да они часто противоречат друг другу(ну хотя бы возьмите штук 6 евангелие и сравните одни и те же события ,будете поражены)
5вот тут я вас совсем не понял какие такие секты создают НЕ ОСНОВАННЫЕ НА ТЕОЛОГИЧЕСКИХ ДОГМАТАХ?наверное макаронная церковь ?верно?
6тут согласен врут все ,ложь во спасение это ведь религия такой лозунг выдвинула верно?тут аметистам шах и мат .

[^]
gold19
7.08.2017 - 23:20
1

Ярила

Цитата (ДимаЛьвов @ 7.08.2017 - 19:15)
О пришествии Иисуса написала туча людей, часть из этих записей - письменные свидетельства очевидцев, между прочим! - даже включена в Евангилие, Новый завет, на котором и основано современное христианство.
А где записи о славянских богах и их чудесах? А, ТС?

А вот это прям порвало мое видение мира ,может приведете ну хоть 5 исторических личностей и их письменные свидетельства ?Ну пожжжжжжалуйста!!!

[^]
gold19
7.08.2017 - 23:26
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 7.08.2017 - 19:22)
Цитата (gypopo @ 7.08.2017 - 19:09)
Цитата (крекспфекс @ 7.08.2017 - 17:59)

Покедова, библиофилы.

А есть такая болезнь библиофилия?

Библиофил - это любитель книг и собиратель оных. Это не считается болезнью.

А слово библиотека произошло не от слова библия? Просто забавно получается Атеист пытаясь оскорбить верующих плюнул во всё то что является основой науки.

Охренеть!!!Библиотека от слова библия!!!!!А простите александрийская библиотека так которая до христа была тоже оттуда?дарю не благодарите http://enc-dic.com/rusethy/Biblioteka-1548.html

[^]
СэмюэльВаймс
7.08.2017 - 23:37
-3

Ярила

Троль-игиловец не способен написать Иисус правильно.
Дочь православного, не все так однозначно
Вы уже здесь исписались товарищи cool.gif

[^]
borcat
7.08.2017 - 23:58
-1

Шутник

Церковь = лицемерие.
Вера - это не церковь.

[^]
uzva
8.08.2017 - 00:17
0

Приколист

За свою жизнь я давно поняла, нет ни бога, ни черта... Как бы ты не болел, как бы тебе не было плохо...Помогают тебе только родители. Ну или очень близкие родственники. И естественно наличие денег!!! А ни как ни церковь и не бог. Есть только твоя жизнь и то как ты ей распоряжаешься. Помогал родителям, был опорой , будет тебе старт на жизнь...Воспитал детей правильно, будет тебе опора в старости... И твои дети будут иметь все больше и больше....

[^]
Катафалк
8.08.2017 - 00:53
4

Балагур

Цитата (ПочЕтатель @ 7.08.2017 - 21:51)
Вот вы тут все сидите, типа , матерые атеисты, наговариваете на Христианство. Думаете не будет Христианства все атеистами станут? Ничего подобного, на осовбодившиюся нишу придет ислам, там уже вам будут указывать что делать. Примеры в мировой практике уже есть.
Господа атеисты вы очень недальновидны!

Господа атеисты не против именно христианства. И не против конкретно вашего любимого православия.
Господа атеисты против того, чтобы людям засирали мозги любой религиозной идеологией.
А вот ваше "уйдёт христианство - придёт ислам" - это то же, что "а давайте травится героином, а то уйдёт героин, придётся травиться дезоморфином."
А может лучше ни чем не травиться? Ни героином, ни дезоморфином?
Или вы считаете, что людям без религиозной наркоты никак?
Ошибаетесь. Многие живут и не жалуются на то, что им Христа или Аллаха сильно в жизни не хватает. Или что без почитания Моисея кушается плохо.

[^]
kkk1234
8.08.2017 - 00:56
0

Хохмач

автор! у тебя проблемы. 1)Скудоумие (образование не в счёт - хоть обклейся дипломами)
Полная безграмотность в теме.
Наглость рассуждать на очень непростую тему.

[^]
Катафалк
8.08.2017 - 00:59
0

Балагур

Цитата (strangefruit @ 8.08.2017 - 01:03)
Цитата (Kondensator @ 7.08.2017 - 17:38)
даю 100 за 200 что статью писал мусульманин.
Хотя сам я атеист, но только эти люди могут так поливать христианство.

UPD
Видите ли в чем дело, нотка того чувак с позиции атеиста проявляет в тексте уважение к Иисусу, но при это явно не уважает христиан это признак мусульманина.

Расскажи мусульманину что ты атеист и он начнет поливать грязью христианство. ®

Херню ты написал.
Это я тебе, как атеист башкирской наружности говорю (не обрезан, но все принимают меня за мусульманина, по фамильному признаку)))

И вообще, так-то по Корану, христиане и иудеи так-то мусульманам не враги.
Они тоже веруют в единого бога, и называются "люди Писания". Только (как написано в Коране) немного неправильно верят. Но они не виноваты, это плохие люди и шайтан испортили изначально правильные Писания, где было всё про Аллаха.
Короче, мочить их не нужно.

А вот атеисты - это другое дело. Они не верят в единого бога, то бишь Аллаха. И их надо мочить. Атеистов и язычников.
Так шо, если брать муслима, христианина и атеиста, я бы ещё поспорил с кем "правильный" муслим задружится против третьего.

[^]
kkk1234
8.08.2017 - 01:04
-6

Хохмач

Цитата (Катафалк @ 8.08.2017 - 00:53)
Господа атеисты против того, чтобы людям засирали мозги любой религиозной идеологией.
А вот ваше "уйдёт христианство - придёт ислам" - это то же, что "а давайте травится героином, а то уйдёт героин, придётся травиться дезоморфином."
Ошибаетесь. Многие живут и не жалуются на то, что им Христа или Аллаха сильно в жизни не хватает. Или что без почитания Моисея кушается плохо.

знаешь, что такое отсутствие идеологии? Это то, чем ты сегодня живёшь - бабло!
Россия выстояла во всех войнах, но войну с жадностью и идеологией бабла проиграла.
Ты и тебе подобные - продукт этой идеологии.
Что такое атеизм - иди в энциклопедию.
Мало того - придёт ислам - будешь жить по законам шариата, а за атеизм вообще башку отрежут. Жги дальше, "атеист"

Это сообщение отредактировал kkk1234 - 8.08.2017 - 01:08

[^]
Fernirs
8.08.2017 - 01:10
1

Улайри

Цитата (kamaann @ 7.08.2017 - 17:09)
Я - верующий человек, мало того, о ужас, пою в храме. Мне с моей верой хорошо, я вам её не навязываю, почему постоянные нападки-то?

Потому что - СЮРПРЫЗ - Ваши - мною за это неуважаемые - начальники-иерархи, таки ЛЕЗУТ во ВНЕцерковные дела.В нарушение Конституции, если чо. И требуют к себе "особого" отношения. Потому и такое отношение в ответ, увы.

[^]
joker1300
8.08.2017 - 03:36
0

Ярила

да пусть эти попы и их паства хоть на голове стоят, но нет, это же пирамида, им надо вовлекать все больше новых жертв, щупальца везде пустили- в больницах свои пункты пооткрывали, в школах ошиваются... кто защитит нас и наших детей от этих бредней поповских??

[^]
ввезунчик
8.08.2017 - 05:48
5

простоман

ТС общался с предками на темы веры и знаний относительно Перуна и Велеса? Ну ну. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ввезунчик - 8.08.2017 - 05:49

[^]
Hujack
8.08.2017 - 06:04
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 7.08.2017 - 18:58)
Удивительно! Когда атеист пишет о верующей маме - то ни единого оскорбительного слова не было! Он не назвал маму ни ПГМнутой, ни зомбированной, ни ебанутой фанатичкой!
Ах, да - это же мама! Своих оскорблять язык не повернётся!
Интересно, а как бы ТС описывал своё недовольство верующими, которые не состоят с ним в близком родстве!? И показывал ли наш уважаемый ТС маме картинки, которые высмеивают верующих и показывают их убогими и ебанутыми людьми!?

Что тут скажешь?

Я знаю, а эти - верят

[^]
Hujack
8.08.2017 - 06:11
0

Ярила

Цитата (kkk1234 @ 8.08.2017 - 03:04)
Цитата (Катафалк @ 8.08.2017 - 00:53)

знаешь, что такое отсутствие идеологии? Это то, чем ты сегодня живёшь - бабло!
Россия выстояла во всех войнах, но войну с жадностью и идеологией бабла проиграла.
Ты и тебе подобные - продукт этой идеологии.
Что такое атеизм - иди в энциклопедию.
Мало того - придёт ислам - будешь жить по законам шариата, а за атеизм вообще башку отрежут. Жги дальше, "атеист"

Серьёзно? И только православие нас спасёт?

Я знаю, а эти - верят

[^]
ДжекиChan
8.08.2017 - 06:11
0

Джеки

Цитата (Saffolk @ 8.08.2017 - 00:01)
Не надо смешивать веру и религию.

Верно сказано!
Сейчас люди делятся на верующих и религиозных людей, даже в самом РПЦ.

[^]
0001
8.08.2017 - 06:22
3

Ярила

Цитата (tengulinec @ 7.08.2017 - 16:58)
Надо вводить Налоги, отчётность, кассовый аппарат,юридическое лицо, тогда всё успокоится и все будут на равных, в том числе и в суде.

К сожалению сие невозможное деяние! Представьте, какое количество бабла легализуется через РПЦ. Хренушки им бы кто такую свободу дал, если бы они капусту не отмывали. Налоги РПЦ не платит именно по этой причине.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Лакость
8.08.2017 - 06:24
4

Приколист

ТС, прежде чем браться за рассуждения о какой-либо религии, а точнее осуждения, для начала необходимо уточнить значение терминов. А то сам себе навыдумывал и тут же воспарил к каким-то далеко идущим выводам. Как и искатели "противоречий" в Библии. Каждый суслик - агроном.
Термин "деление" в биологии, физике, математике и искусстве имеет массу значений. И термин "вера в Бога" в Православии имеет значение весьма отличное от фантазий на тему воображаемого дедушки на облаке.

[^]
Garik499
8.08.2017 - 06:39
2

Ярила

Цитата
Наши предки не верили в Перуна и Велеса, равно как греки не верили в Зевса. Они ЗНАЛИ. Они твердо для себя знали - есть такие игроки на мировой арене.

Это тебе предки сами рассказали или просто фантазии твои?! Или эту дичь тебе волхвы-долбославы симитской национальности втерли?

[^]
Hujack
8.08.2017 - 06:53
1

Ярила

Цитата (ДжекиChan @ 8.08.2017 - 08:11)
Цитата (Saffolk @ 8.08.2017 - 00:01)
Не надо смешивать веру и религию.

Верно сказано!
Сейчас люди делятся на верующих и религиозных людей, даже в самом РПЦ.

Бред. Вера и религия ничем друг от друга не отличаются. Мы говорим "партия" – подразумеваем "Ленин".

Столь же бредов тезис "не надо путать веру и церковь".

Вера сама по себе абсурдна. Говорящий хлеб, убегающий от зайца, ничуть не менее реален, чем любой бог – от Яхве и Кецалькоатьля до Летающего макаронного монстра, но затрат требует куда меньше – верьте в Колобка. Результат будет одним и тем же.

[^]
theQuZAR
8.08.2017 - 07:09
0

Ярила

Цитата (Sama @ 7.08.2017 - 23:55)
ТС, ты маму-то убедил прежде, чем за посторонних браться?

Маму труднее всего убедить в подобном вопросе...

[^]
varsonofiy
8.08.2017 - 07:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Липски @ 7.08.2017 - 16:55)
Христианство, это секта для гоев в иудаизме.

Чо, сам обрезанный?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27457
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх