«Орда», а нам не обидно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rewired
22.06.2017 - 10:31
1
Статус: Offline

Вселенское зло

Цитата (PhoenixWrigh @ 22.06.2017 - 10:20)

На самом деле, чисто там, где убирают. В Европе тоже бросают мимо урны, на улицах и довольно много. Но я лично десятки раз видел, как везде расставлены уборщики, которые моментально очищают улицу.
Точно также и с дорогами, многие нарушают пдд, но неукоснительно караются полицией.
У нас виноваты не люди, а то, что закон государство не собирается выполнять. Ведь на выполнение закона нужно постоянно вливать бюджетные деньги. Зачем им это нужно, если их можно просто разворовать на новые часы и крузаки.

я не идеализирую европу. В средние века кое-где вообще помои на улицы из окон выливали. Понятно, что на практике, идеального государства, просто не может быть, это аксиома. А вот стремится к идеалу, можно и пожалуй нужно. Неужели тяжело пройти 10 шагов, что-бы выкинуть фантик в урну, а не на тротуар? А закон у нас работает только в одну сторону, и это тоже аксиома к сожалению.

Это сообщение отредактировал Rewired - 22.06.2017 - 10:34

[^]
tbazadaykin
22.06.2017 - 10:35
6

Ярила

Не понятно почему наличие "картошечки с грибочками" должно идти в довесок с коррупцией, плохими дорогами и дураками во власти. Не надо тут словоблудить и подменять понятия.

Да, я хочу жить "как в Европе": в красивом доме, в чистом городе, иметь возможность работать и зарабатывать, вкусно кушать, хорошо одеваться и отдыхать на море хотя бы раз в год и мне не понятно как наличие вот всех вот этих ништяков повлияет на "духовность" страны.

Хватит уже оправдывать весь тот пиздец который у нас твориться "великим предназначением русского народа", "нашей судьбой" и "духовностью"!

И нет, я не за навального, но и подобные рассуждения меня не вдохновляют.

[^]
tbazadaykin
22.06.2017 - 10:41
7

Ярила

Вечно вылезает какой-то деятель и начинает рассказывать вот мол прабабка твоя страдала при царе, бабка при коммунистах, мамка при дерьмократах в 90-х, и тебе судьбинушка уготована страдать, страдай и не рыпайся, чё ты не как все?

Да идите вы нахуй!

[^]
bratvl
0

Ярила

Эх... пост нынче. Что же ты так о зайчике в двух словах, но так реалистично ? Захотелось прямо сейчас и здесь.
Ничё, через три недельки зайчик от нас не уйдёт ;)

Это сообщение отредактировал bratvl - 22.06.2017 - 10:42

[^]
drsimon
2

Ярила

И вообще, коли уж есть 282-я статья, предлагаю туда добавить ответственность за пропаганду нищебродства. Как духовного, так и материального. Ибо это наносит жуткий вред всему обществу. Потому что вот это вот "Бог терпел и нам велел" - это лютый пиздец, товарищи, и добром он в России не заканчивался никогда.

[^]
zsound
22.06.2017 - 10:44
1

Ярила

Цитата (ZGS @ 22.06.2017 - 08:49)
Даже не знаю, что печальнее. То, что он это сказал или то что еще и находятся те кто его поддерживает.
Картоха, водка и солнечный зайчик....Ни развитие, ни улучшение качества жизни, ни наука...ничего этого нам не надо. Нам надо жить в лочугах, и бухать...и картоха с грибами...но видимо только осенью...весной у арабов купим...они ж к нам не лезут.
Нет, ни кому не нужны революции и войны, но и жить как амеба это явно перебор.
Посыл не меняется: променяй будущее на хавчик и водку.

А разве картошка и водка отменили науку и пр.... Вспомните В.С. Высоцкого - Небось картошку все мы уважаем, -
Когда с сальцой ее намять.
Наука наукой... а мне нравится написанное Охлобыстиным.
Собственно речь об этом у него (особенно видеоряд)

[^]
bratvl
22.06.2017 - 10:45
-1

Ярила

Цитата (Rewired @ 22.06.2017 - 06:42)
эмммм...... что я только что прочитал? blink.gif он голодный был и выпить не с кем было? alk.gif alkash.gif
а если по теме, ну не во всем с ним согласен. Реально живем в заднице, и судя по последним тенденциям эта задница становится все больше, грустненько как-то.

А когда было по другому?
Не, ну стремиться, конечно же нужно. Но если не особо получается, волосы на жопе рвать не стоит.

[^]
GlooM
22.06.2017 - 10:50
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (PhoenixWrigh @ 22.06.2017 - 10:09)
Цитата (GlooM @ 22.06.2017 - 09:16)
Ну кое в чем Ваня прав. Без "вождя", именно сильного и харизматичного, никаких изменений не будет. Нынешняя ж молодежь способна только в твиттеры из автозаков пописывать. Революции нах не надо, накушались и у "соседей" насмотрелись. Да, людям нужны перемены к лучшему, но не путем "ораньжевых революций", ибо в результате к власти придет такое же гавно, только это гавно еще и зальет страну кровью.
Да, я ненавижу нашу власть, но, пока не вижу ей альтернативы, посему нахуй мне рЭволюции всякие не нужны. Я реально лучше картохи с грибами наверну, чем буду вписываться за "оппозицию" такую.
А все остальное аллегория.

ЗЫЮ Да, на выборы хожу, за едросов не голосую.

Да, да, у вас новый тренд. И о чудо, методички реально обновились)) Теперь у вас наказ говорить: "знаете, я сам не люблю нашу власть, но вот оппозицию еще больше".Типа, ты одной ногой примазываешься к народу, а другой -еще стоишь на яхте пискова.

А не пойти бы вам нахуй, товарисч? Мне одинаково похуй и на власть и на оппозицию. Сейчас нет в стране силы (или того), которая смогла бы (или хотела бы) что то изменить в стране к лучшему для народа. Или ты предлагаешь голосовать за мавроди, бля?

ЗЫЮ Прежде чем писать хуйню про методички и т.д., хотя б посмотрел на дату реги (если что, это 2-я рега, ибо 1-ю забыл) и мои темы/посты. Так что повторюсь еще раз, иди на то, на чем тебе приятнее находится. brake.gif

[^]
Rewired
22.06.2017 - 10:52
1

Вселенское зло

Цитата (bratvl @ 22.06.2017 - 10:45)
А когда было по другому?
Не, ну стремиться, конечно же нужно. Но если не особо получается, волосы на жопе рвать не стоит.

ну это как то похуизмом попахивает. не получилось? да и ну нах.
Не согласен я, не правильно это.

[^]
paag5
22.06.2017 - 10:58
1

Зануда

Не смог удержаться)
По сути весь смысл поста:

Хотя я с ним согласен отчасти.
"быстрее поедешь - тише понесут".
Быстрее в данном случае означает революцию.

[^]
KUKAMBNIK
22.06.2017 - 10:59
0

Ярила

Эх, ну и времечко. Одни лезут толкают свой актив на баррикады, другие призывают к смиренности опять же через медиа сферу. И те и другие работают на формированием общественного мнения. А самое главное никаких вменяемых действий здесь и сейчас не производят для светлого завтра(про "сегодня" уже наверное никто и заикается). А всё потому что цели и у тех и у других одни и те же, и гадать на кофейной гуще по этому поводу не стоит.
На мой взгляд все эти митинги и шествия это всё хорошо срежисированая акция. Где "карманная" опозиция является ведомой тех же товарищей что сидят в кремле. Возможно даже не зная конечной цели и ключевых фигур. Пусть "недовольные" думают что тут есть несогласные идеалисты, под влаг которых можно примкнуть, а на финише эта колонна свернёт в заранее оговоренный тупик. Чем не контроль. Даже пошуметь на начальном этапе разрешат, чтобы никто не усомнился в подлинности этого спектакля.
Грустно бля. Похоже пассионария и патриота России а не земли и рода иудейского в правительстве мы не скоро увидим.

[^]
Qurumu
22.06.2017 - 11:00
0

Ярила

Иванушка назвал народ тупым быдлом, которым достаточно пожрать картошки и залиться водярой. Мол это наш максимум, потолок. А в высокие материи, такие как политика и судьба страны нам лезьте нечего. В кремле видней кому как жить. Я правильно понял?
И сколько же счастливых, поддерживающих дурачков. Эту страну действительно не победить, она уже побеждена.

[^]
sharicoff
22.06.2017 - 11:01
3

Я на колчаковских фронтах ранен

Ай, молодца. Да за такое картавого надо пожизненно обеспечить ролями в убогих сериальчиках, заслужил. В 2 абзаца расписал то, к чему стремится правящая верхушка любой страны - чтоб народ жрал, пил, слюни от умиления пускал и к ним не лез... Ах да, пусть еще думает о своем величии - им не жалко. Все пожиратели картошки - неимоверно крутые - но к власти не лезьте, вы лучше к войне готовьтесь, картавый сказал - жить не долго, он не спиздит

[^]
СиСиРон
22.06.2017 - 11:03
0

Приколист

эмммм...... что я только что прочитал? blink.gif он голодный был и выпить не с кем было? alk.gif alkash.gif
а если по теме, ну не во всем с ним согласен. Реально живем в заднице, и судя по последним тенденциям эта задница становится все больше, грустненько как-то.

Задница - в странах, где майданы и цветные революции победили... совпадение?! Не думаю! rulez.gif

[^]
paradox316
22.06.2017 - 11:04
1

Ярила

Никогда им не восхищался и был видимо прав. Дурак еще тот.

[^]
AndreyK1
22.06.2017 - 11:04
1

Ярила

Цитата
Уверен, скоро потянутся немчура и французики на учительские ставки в российские семьи

чет дальше не интересно читать стало...... кокаинум?

[^]
DasKochet
22.06.2017 - 11:06
0

Ярила

Цитата (komand @ 22.06.2017 - 06:40)
Странное чувство. Вроде как и согласен, но и оставлять страну на розовощеких мажоров, либо на кремлевских деятелей - это не предательство ли Родины и своего будущего? Для того чтобы было хорошо жить - нужно делать определенные действия, если самому все это похуй, то и дачи и елки пиздой накроются из-за тех либо из-за других.

правильные слова! dont.gif

[^]
atata
22.06.2017 - 11:06
5

Балагур

Цитата (ГенрихС @ 22.06.2017 - 06:43)
Посыл не меняется: да, сейчас плохо, но у них еще хуже, везде гомики и чурки. И скоро война, поэтому отдыхайте, сил набирайтесь.

Раньше Иван Иваныча очень сильно уважал,на доктрину 77 ходил. А сейчас какое-то мерзкое чувство от прочитанного. То есть радуйся, холоп,что можешь картошку жрать ,да водкой запивать. Англичанин ему правильно сказал, хули толку от ваших "домов божьих" ,о людях продумайте. Ведь не ваш бог на работу ходит,налоги платит и прочие вещи. И да, очень прескорбно,когда талантливый артист лезет в политику.

[^]
Rewired
22.06.2017 - 11:10
-1

Вселенское зло

Цитата (СиСиРон @ 22.06.2017 - 11:03)
эмммм...... что я только что прочитал?  blink.gif он голодный был и выпить не с кем было? alk.gif  alkash.gif

Задница - в странах, где майданы и цветные революции победили... совпадение?! Не думаю! rulez.gif

я в Грузии особой задницы не замечаю. Мишко побаловал конечно, но сейчас все более-менее вроде, если не прав, поправьте. Задница только в/на Украине. И то, там овер 9000 факторов влияющих а эту задницу.

[^]
AndreyK1
22.06.2017 - 11:15
0

Ярила

Цитата (KUKAMBNIK @ 22.06.2017 - 10:59)
Эх, ну и времечко. Одни лезут толкают свой актив на баррикады, другие призывают к смиренности опять же через медиа сферу. И те и другие работают на формированием общественного мнения. А самое главное никаких вменяемых действий здесь и сейчас не производят для светлого завтра(про "сегодня" уже наверное никто и заикается). А всё потому что цели и у тех и у других одни и те же, и гадать на кофейной гуще по этому поводу не стоит.
На мой взгляд все эти митинги и шествия это всё хорошо срежисированая акция. Где "карманная" опозиция является ведомой тех же товарищей что сидят в кремле. Возможно даже не зная конечной цели и ключевых фигур. Пусть "недовольные" думают что тут есть несогласные идеалисты, под влаг которых можно примкнуть, а на финише эта колонна свернёт в заранее оговоренный тупик. Чем не контроль. Даже пошуметь на начальном этапе разрешат, чтобы никто не усомнился в подлинности этого спектакля.
Грустно бля. Похоже пассионария и патриота России а не земли и рода иудейского в правительстве мы не скоро увидим.

ахренеть...... прям мысли читаешь)))) красиво изложил

[^]
PhoenixWrigh
22.06.2017 - 11:23
-2

Ярила

Цитата (GlooM @ 22.06.2017 - 10:50)
Цитата (PhoenixWrigh @ 22.06.2017 - 10:09)
Цитата (GlooM @ 22.06.2017 - 09:16)
Ну кое в чем Ваня прав. Без "вождя", именно сильного и харизматичного, никаких изменений не будет. Нынешняя ж молодежь способна только в твиттеры из автозаков пописывать. Революции нах не надо, накушались и у "соседей" насмотрелись. Да, людям нужны перемены к лучшему, но не путем "ораньжевых революций", ибо в результате к власти придет такое же гавно, только это гавно еще и зальет страну кровью.
Да, я ненавижу нашу власть, но, пока не вижу ей альтернативы, посему нахуй мне рЭволюции всякие не нужны. Я реально лучше картохи с грибами наверну, чем буду вписываться за "оппозицию" такую.
А все остальное аллегория.

ЗЫЮ Да, на выборы хожу, за едросов не голосую.

Да, да, у вас новый тренд. И о чудо, методички реально обновились)) Теперь у вас наказ говорить: "знаете, я сам не люблю нашу власть, но вот оппозицию еще больше".Типа, ты одной ногой примазываешься к народу, а другой -еще стоишь на яхте пискова.

А не пойти бы вам нахуй, товарисч? Мне одинаково похуй и на власть и на оппозицию. Сейчас нет в стране силы (или того), которая смогла бы (или хотела бы) что то изменить в стране к лучшему для народа. Или ты предлагаешь голосовать за мавроди, бля?

ЗЫЮ Прежде чем писать хуйню про методички и т.д., хотя б посмотрел на дату реги (если что, это 2-я рега, ибо 1-ю забыл) и мои темы/посты. Так что повторюсь еще раз, иди на то, на чем тебе приятнее находится. brake.gif

Твоя агрессивная женская истеричность только подтверждает, что я был прав

[^]
Электромицин
22.06.2017 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (hamurappi @ 22.06.2017 - 10:45)
"Европа-зло! Ехайти лучше в Крымнаш отдыхать, иначе не патриот! ", сказал Охлобыстин и на следующий день свинтил в содомитские Испании. Как после этого Охлобыстина слова воспринимать всерьёз?

Что , родной , Крым еще не отболел? Смирись. Ну или тут, на ЯПе, поплачь.

[^]
bAmbrTail
22.06.2017 - 11:28
0

Юморист

Цитата (Marti111 @ 22.06.2017 - 06:40)
сейчас полюционеры революционеры проснуться (каникулы как никак), и начнется sm_biggrin.gif

Они весной и осенью активизируются.

"Ну сумасшедший, что возьмешь?"(С)Владимир Семенович

[^]
Crasy
22.06.2017 - 11:36
-3

Приколист

Умный он мужик

[^]
Lesta33
22.06.2017 - 11:48
1

Юморист

Цени то, что имеешь. И под мирным небом над головой занимайся тем что тебя как человека и личность делает лучше. Сколько моих знакомых ругает власть. А я задаю вопрос себе - а ты кто? Тупо работаешь и жрешь пиво, куришь сигареты. Хочешь помочь стране сам? Брось пиво и сигареты, учись, занимайся спортом (а не дотой блять). Приехал на природу, убери не только за собой, сколько сможешь. Возьми и во дворе покрась лавочку, а что тут такого? Это место где ты живешь. И если все вокруг, хоть каплю вложат в улучшении того места где они живут, то сама страна и люди поменяются.
Ставили лавочку с отцом, у него во дворе. И знаете как забавно получается, к нам подходили соседи и говорили - (утрирую) Вам что делать нехуй?
То есть ты идиот и дурак если делаешь что то не получая денег. Так получается.
Так что все он правильно сказал - цените что имеете. А если хочешь большего, учись и работай. Это не панацея, но в многих случаях это так.

Это сообщение отредактировал Lesta33 - 22.06.2017 - 11:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43961
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх