«Орда», а нам не обидно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рапапай
22.06.2017 - 09:03
7
Статус: Offline

Ярила

Ваня запизделся.
Русские уже умирают на "газопроводных войнах", русские уже нищенствуют за многополярный мир, русских уже истребляют свои чиновники, чтобы круто тусоваться на западе.
Вот в чем сермяжная правда.

[^]
Andrey1967
22.06.2017 - 09:05
8

Ярила

я так понял - Ваня нам предлагает быть нищими и свободными, в отличие от богатых жителей Запада, закованных в роскошь...

[^]
Rewired
22.06.2017 - 09:06
1

Вселенское зло

Цитата (УНАГИ @ 22.06.2017 - 09:00)
что, да, простые радости типа жареной картохи с грибами - если и не основа, то очень важная составляющая жизни. В конце концов, всё большое складывается из малого. Такая вот точка зрения :)

поддержу, пожалуй, предыдущего оратора.
Знакомый - рыбак, лесник, просто человек, шибко любящий природу, рассказывал: иду, вижу, на фоне монастырской стены в лучах восхода солнца лошадь пасется. и так это было красиво - сфоткал, а потом выложил на страничке местной группы. И знаете,каких комментариев было больше всего?
"Понастроили , блдь, монастырей да церквей, лучше б школы строили".
Говорит: я был в ахуе. Спрашиваю, вы лошадь- то хоть видели?"
  О чем это я? Да о том, что в такое время живем, что "лошадь" видеть мало кто способен.а, если б могли,может быть добрее были бы. к друг другу.и жить было бы проще и легче, не смотря ни на какое сраное правительство

т.е. коллега, ты хочешь сказать, что мы упускаем из виду "лошадь"?
По моему быть проще и легче не равно жить в нищите и пытаться выжить. Может я и не прав. но меня терзают смутные сомнения© rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Rewired - 22.06.2017 - 09:06

[^]
ruo2004
22.06.2017 - 09:06
8

Затейтник

Уважаю этого Человека но тут я с ним не согласен, "молчите а то будет еще хуже" это не правильно да про дачи он с лукавил уже вели налог их приравняли к жилым домам теперь налог в десятки раз выше, сморишь новости видишь как за бугром все плохо разговариваешь с людьми не из РФ все наоборот живут и радуются. тут ответные меры увидел РФ на санкции госдепа а ведь все верно написано dont.gif

«Орда», а нам не обидно

[^]
Segment
22.06.2017 - 09:07
2

Ярила

Вроде по делу, самое говнястое выбрал и три раза навязчиво повторил: сиди жри на своей даче свою жареную картоху с грибами, пей водку и не вякай, а то и до тебя доберемся. Но менталитет Цивилизованных европейских стран манит и жаль что у нас нет такого порядка в головах и все ждут когда кто-то, но не Я...

Это сообщение отредактировал Segment - 22.06.2017 - 09:08

[^]
Rewired
22.06.2017 - 09:09
1

Вселенское зло

Цитата (ruo2004 @ 22.06.2017 - 09:06)
Уважаю этого Человека но тут я с ним не согласен, "молчите а то будет еще хуже" это не правильно да про дачи он с лукавил уже вели налог их приравняли к жилым домам теперь налог в десятки раз выше, сморишь новости видишь как за бугром все плохо разговариваешь с людьми не из РФ все наоборот живут и радуются. тут ответные меры увидел РФ на санкции госдепа а ведь все верно написано  dont.gif

<irony mode>последний пункт видимо, что бы своих сдерживать когда на улицы выйдут?</irony mode>

[^]
brodyagavik
22.06.2017 - 09:10
0

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 22.06.2017 - 08:29)
Цитата (brodyagavik @ 22.06.2017 - 07:08)
По мне дык он высказал мнение обычного человека,у которого,дом ,работа,увлечение.
Рядовому гражданину,в хуй не вперлись столичные перевороты и укладка очередной плитки,ему бы жить не мешали,наглыхжадных торгашей в узде держали,а вкусняшки типа копченостей,мы и сами сделаем. Там разговор не идет про УЧЕНЫХ людей,это отдельная каста,они будущее строят. Ну это мысль со своей колокольни. И таки да,спирт уважаю,другое просто не нравится,хотя могу спокойно себе позволить.

...спирт уважаю...

Это прекрасно видно, что ты спирт уважаешь faceoff.gif

Да мне как то похуй что ты видишь shum_lol.gif
Я высказал свое мнение без раздувания срача,а тролей кормить это к школьникам

[^]
cooky
22.06.2017 - 09:10
0

Балагур

Говорящие, что мы живем в заднице, просто представления не имеют, что сие такое. Иногда хочется отправить их куда-нибудь в индийские трущобы или африканские помойки пожить там годик с местным населением.
А так, как Запад живет мы никогда не будем. У нас менталитеты разные и условия. Они всегда свое благополучие выстраивали за счет грабежа других. Еще со времен Рима это пошло, или даже раньше. Есть война - хорошо, много еды для их детей.
Наши же жили за счет объединения и всеобщей безопасности, коллективной защите от внешних угроз. Из-за этого к нам и соседние племена присоединялись. И нам необходим сильный вождь для выживания. Историю пролистать, мы всегда добивались каких-либо успехов только при серьезных, сильных правителях.
Так, что дороги у нас разные.

[^]
Orenproff
22.06.2017 - 09:11
5
Статус: Online

Ярила

В рожу бы плюнул ему.
Какое право человек, который всегда сладко ел и мягко спал имеет право рассуждать о голодных 90-х? Да ещё если верить свидетельствам собутыльника его Стаса Садальского ещё и в анус свой потрахаться не дурак был в те годы?
Я прекрасно помню что такое выращивать картоху в те годы и спасать её от колорадского жука, ездить на дачу на бензине, который слил у друзей - автобусников. А лето сидеть на макаронах. Едва ли он так жил тогда.
Мигалков сцуко новый выискался, выражатель чаяний народных.

[^]
Dandead
22.06.2017 - 09:12
8

Ярила

Ваня запизделся, как и Гоблин - и нашим и вашим, тут нам про духовность и скромность, а сам жить красиво любит и пока нынешнее власть позволяет ему стричь бабло - будет придумывать такую поебень про "сидите и не выебывайтесь"... В своих сферах деятельности вроде кросавчеги, а как в политику полезут такой пиздец начинают проповедовать... faceoff.gif

[^]
kuzvv
22.06.2017 - 09:13
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.06.2017 - 08:28)
Цитата (kuzvv @ 22.06.2017 - 08:24)
Очень хорошо сказано.  Просто жить лучше чем стремиться жить хорошо.  Но школота не понимает что у них сейчас самое лучше время а они его тратят на мразоту Навального.

Нет, ибо это деградация. Просто жить и наслаждаться жизнью можно и в бараке, в коммуналке. Можно даже бомжом быть, жить у теплотрассы, и все равно считать что все зашибок!

А вы не поняли. Я просто живу а вы стремитесь жить а не живете. Конечно нужно стремиться к совершенству, но не забывайте что очень часто ценности вам навязывают для того что бы сами могли жить лучше а не вы.

[^]
Rewired
22.06.2017 - 09:15
6

Вселенское зло

Цитата (cooky @ 22.06.2017 - 09:10)
Говорящие, что мы живем в заднице, просто представления не имеют, что сие такое. Иногда хочется отправить их куда-нибудь в индийские трущобы или африканские помойки пожить там годик с местным населением.
А так, как Запад живет мы никогда не будем. У нас менталитеты разные и условия. Они всегда свое благополучие выстраивали за счет грабежа других. Еще со времен Рима это пошло, или даже раньше. Есть война - хорошо, много еды для их детей.
Наши же жили за счет объединения и всеобщей безопасности, коллективной защите от внешних угроз. Из-за этого к нам и соседние племена присоединялись. И нам необходим сильный вождь для выживания. Историю пролистать, мы всегда добивались каких-либо успехов только при серьезных, сильных правителях.

Ключевая фраза что грабили других, а в России своих грабят. Вот и вся разница. cool.gif

[^]
Angelberth
22.06.2017 - 09:15
0

адвокат дьявола

Цитата (Правдофил @ 22.06.2017 - 08:57)
Советский человек ипотеку не платил! dont.gif Поэтому автоматически уже был более свободен и богаче!

Ага. Детей, правда, заводил зачастую в общежитии заводском, но это хуйня. Зато свободен.

[^]
Angelberth
22.06.2017 - 09:16
0

адвокат дьявола

Цитата (kuzvv @ 22.06.2017 - 09:13)
А вы не поняли. Я просто живу а вы стремитесь жить а не живете. Конечно нужно стремиться к совершенству, но не забывайте что очень часто ценности вам навязывают для того что бы сами могли жить лучше а не вы.

Нет. И я живу, и другие живут. Но стремятся жить лучше.

[^]
GlooM
22.06.2017 - 09:16
-2

Мизантроп-альтруист

Ну кое в чем Ваня прав. Без "вождя", именно сильного и харизматичного, никаких изменений не будет. Нынешняя ж молодежь способна только в твиттеры из автозаков пописывать. Революции нах не надо, накушались и у "соседей" насмотрелись. Да, людям нужны перемены к лучшему, но не путем "ораньжевых революций", ибо в результате к власти придет такое же гавно, только это гавно еще и зальет страну кровью.
Да, я ненавижу нашу власть, но, пока не вижу ей альтернативы, посему нахуй мне рЭволюции всякие не нужны. Я реально лучше картохи с грибами наверну, чем буду вписываться за "оппозицию" такую.
А все остальное аллегория.

ЗЫЮ Да, на выборы хожу, за едросов не голосую.

[^]
LazYap
22.06.2017 - 09:18
-1

Ярила

Цитата (komand @ 22.06.2017 - 06:40)
Странное чувство. Вроде как и согласен, но и оставлять страну на розовощеких мажоров, либо на кремлевских деятелей - это не предательство ли Родины и своего будущего? Для того чтобы было хорошо жить - нужно делать определенные действия, если самому все это похуй, то и дачи и елки пиздой накроются из-за тех либо из-за других.

Было бы идеальным сценарием....
Если бы Шойгу и Лавров не вмешивались во внутреннюю политики и со вверенными им министресвами отгоняли бы всякую шваль от страны.
А мы уж внутри сами как-нибудь разобрались бы с этим розовощекими детьми-мажорами кремлёвских деятелей.

[^]
Illuminati
22.06.2017 - 09:19
2

Хохмач

А почему-же этот отец Онуфрий недоделанный ездяет в загнивающюю гейропу отдыхать а не в скрепный Крым или КК? Лицемерный брехун!

[^]
Dandead
22.06.2017 - 09:20
6

Ярила

Цитата (cooky @ 22.06.2017 - 09:10)

Психология раба... давайте ровняться на туземцев... и это абсолютно ебанутое понятие МЕНТАЛИТЕТ - за которое у нас пытаются скрыть лень, глупость, инертность и не желание думать - жрать водку и лежать на печи гораздо проще чем что-то делать и думать башкой... сильный лидер не = единовластный вор.

[^]
Жофрей
22.06.2017 - 09:20
0

Ярила

Цитата (komand @ 22.06.2017 - 06:40)
Странное чувство. Вроде как и согласен, но и оставлять страну на розовощеких мажоров, либо на кремлевских деятелей - это не предательство ли Родины и своего будущего?

Владимир Владимирович?!

[^]
Angelberth
22.06.2017 - 09:23
2

адвокат дьявола

Цитата (GlooM @ 22.06.2017 - 09:16)
Ну кое в чем Ваня прав. Без "вождя", именно сильного и харизматичного, никаких изменений не будет.

Опять "вождизм". Надо обязательно чтоб одного вождя другой вождь сменил. А чем улучшится-то? У каждого вождя будет то же желание закрепиться, замкнуть все на себя и свой клан, а всем остальным, пытающимся примазаться или и вовсе подсидеть, глотки перегрызть.

[^]
24регион
22.06.2017 - 09:24
0

Ярила

Если выбирать европейский уклад: с аккуратными улицами и дорогами, с доходами в евро и хамонами с сырами, со свободным перемещением из страны в страну, НО, при этом: с "беженцами" и прочими арабами, с гей-идеологией под маской толерантности, с однополыми браками и выдавливанием традиционной семьи мама-папа-дети с заменой на родитель1-родитель2-мелкоеОноВырастетСамоопределитсясПоловойПринадлежностью, с маршами неонацистов и недобитых гитлеровцев, с показательным умервщлением зоопарковских жирафят и львов, с изыманием детей из семей по причине "переизбытка родительского внимания", и т.д, и т.п, то мой выбор - жареная картоха с грибами, и все, что есть во мне, моих потомках и моих предках русского (ну, или, российского)

[^]
cooky
22.06.2017 - 09:25
1

Балагур

Цитата (Segment @ 22.06.2017 - 09:07)
Вроде по делу, самое говнястое выбрал и три раза навязчиво повторил: сиди жри на своей даче свою жареную картоху с грибами, пей водку и не вякай, а то и до тебя доберемся. Но менталитет Цивилизованных европейских стран манит и жаль что у нас нет такого порядка в головах и все ждут когда кто-то, но не Я...

Это кого ты цивилизованными назвал?
В том же "святоче демократии" США, когда мы людей в космос запускали, процветали суды Линча. И это не просто негра за стыренную шоколадку в лесу повесили. Казнить могли любого, на кого пальцем ткнут. Причем на площади. И не только повесить, а также сжечь, четвертовать, колесовать. Они людей жарили на кострах, попутно отрезая не понравившиеся куски, потом мода была паяльными лампами жечь, пока не сдохнет. Очень популярны были открытки на фоне казненных, с подписями что-то вроде: "Дорогая, здесь очень жарко, но кормят хорошо." Казни были публичные, что-то типа народных гуляний. И вы спрашиваете откуда фашизм взялся? Да он и был всегда, только приобретал разные формы. Вот вам и "цивилизованный менталитет". Что у них не отнимешь, так оборачивать его в красивые обертки.

Это сообщение отредактировал cooky - 22.06.2017 - 09:28

[^]
minirulet
22.06.2017 - 09:26
5

Кошачья сила!

Вот никогда мне этот подхалим не нравился. Несет какую-то ахинею вперемешку с православной дичью. Спасибо, конечно, но я не хочу сидеть на даче (которой у меня нет) и бухать до посинения, закусывая жареной картошкой. Кстати в прошлом году она плохо уродилась, а в этом вообще походу сгниет - одни дожди. А в "пятерочке" 1кг. картошки стоит 50р. Дороговато,однако. Народ - не стадо, он со временем охуевает от бухла и просыпается в яром порыве дать такой власти пиздюлей. И рано или поздно власть их получит.

[^]
Жофрей
22.06.2017 - 09:32
-2

Ярила

Цитата (lex56 @ 22.06.2017 - 08:02)
Да что же такое, отовсюду, разными словами, но с одинаковым смыслом пытаются принизить народ. Дали тебе картоху жаренную,чтобы с голоду не сдохнуть, ну так жри и наслаждайся, все остальное боярам. Тычут пальцем в хохляндию, вот мол, что будет, если холопы взбунтуются.

"Народ" - это аморфное неконкретное понятие. А искусство управления толпой - это наука. При любом бунте ситуация в России станет куда хуже, чем на Украине. Там хоть тепло. И садочки.

[^]
Rewired
22.06.2017 - 09:34
6

Вселенское зло

Цитата (24регион @ 22.06.2017 - 09:24)
Если выбирать европейский уклад: с аккуратными улицами и дорогами, с доходами в евро и хамонами с сырами, со свободным перемещением из страны в страну, НО, при этом: с "беженцами" и прочими арабами, с гей-идеологией под маской толерантности, с однополыми браками и выдавливанием традиционной семьи мама-папа-дети с заменой на родитель1-родитель2-мелкоеОноВырастетСамоопределитсясПоловойПринадлежностью, с маршами неонацистов и недобитых гитлеровцев, с показательным умервщлением зоопарковских жирафят и львов, с изыманием детей из семей по причине "переизбытка родительского внимания", и т.д, и т.п, то мой выбор - жареная картоха с грибами, и все, что есть во мне, моих потомках и моих предках русского (ну, или, российского)

Из крайности в крайность. Надо перенимать опыт положительный, например чистые и аккуратные дороги, высокий уровень жизни. Делать свою жизнь лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43958
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх