«Орда», а нам не обидно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orenproff
22.06.2017 - 09:38
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жофрей @ 22.06.2017 - 09:32)
"Народ" - это аморфное неконкретное понятие. А искусство управления толпой - это наука. При любом бунте ситуация в России станет куда хуже, чем на Украине. Там хоть тепло. И садочки.

Почему сразу бунт, кто это вбил в головы? Бунта не может быть в принципе, Росгвардия имеет право теперь по толпе огонь открывать.
Можно же просто на выборы сходить и проголосовать против беспредела. Но только чтобы не менее 65 процентов страны так проголосовало.

[^]
Rewired
22.06.2017 - 09:40
3

Вселенское зло

Цитата (Жофрей @ 22.06.2017 - 09:32)
Цитата (lex56 @ 22.06.2017 - 08:02)
Да что же такое, отовсюду, разными словами, но с одинаковым смыслом пытаются принизить народ. Дали тебе картоху жаренную,чтобы с голоду не сдохнуть, ну так жри и наслаждайся, все остальное боярам. Тычут пальцем в хохляндию, вот мол, что будет, если холопы взбунтуются.

"Народ" - это аморфное неконкретное понятие. А искусство управления толпой - это наука. При любом бунте ситуация в России станет куда хуже, чем на Украине. Там хоть тепло. И садочки.

ну я бы не сказал что зимой там особенно тепло cool.gif , ну да ладно, это ирония. Все говорят бунт... зачем бунты, революции? Есть же цивилизованные способы поменять... Или уже нет?

[^]
cooky
22.06.2017 - 09:51
-1

Балагур

Цитата (Rewired @ 22.06.2017 - 09:34)
Из крайности в крайность. Надо перенимать опыт положительный, например чистые и аккуратные дороги, высокий уровень жизни. Делать свою жизнь лучше.

Да кто же против. Вопрос один, на какие средства?
Чтобы обеспечить европейский уровень жизни нужны немалые вливания в экономику. А мы не настолько богаты, как нас тут пытаются убедить. Для пояснения. Вон алмазов у нас хоть жопой жуй, но продать мы их в больших объемах не можем, потому как компания Де Бирс тут же выбросит их на рынок столько, что стоить они будут дешевле картошки. И так во всем.
Кстати, великие стройки Сталина. тоже с Уолл-стрита кредитовались. Информация о которой почти не говорят.
Да, есть у нас личности которые зажрались, но я думаю, что бороться с ними можно и не переворачивая всю страну.

Это сообщение отредактировал cooky - 22.06.2017 - 10:01

[^]
Dandead
22.06.2017 - 09:53
0

Ярила

Цитата (24регион @ 22.06.2017 - 09:24)
Если выбирать европейский уклад: с аккуратными улицами и дорогами, с доходами в евро и хамонами с  сырами, со свободным перемещением из страны в страну, НО, при этом: с "беженцами" и прочими арабами, с гей-идеологией под маской толерантности, с однополыми браками и выдавливанием традиционной семьи мама-папа-дети с заменой на родитель1-родитель2-мелкоеОноВырастетСамоопределитсясПоловойПринадлежностью, с маршами неонацистов и недобитых гитлеровцев, с показательным умервщлением зоопарковских жирафят и львов, с изыманием детей из семей по причине "переизбытка родительского внимания", и т.д, и т.п, то мой выбор - жареная картоха с грибами, и все, что есть во мне, моих потомках и моих предках русского (ну, или, российского)

Из крайности в крайность. Надо перенимать опыт положительный, например чистые и аккуратные дороги, высокий уровень жизни. Делать свою жизнь лучше.

agree.gif Как хорошо сказал мой друг: хочешь жить хорошо как в Европе - начни с себя: пример - мой из моей повседневной жизни - много бывал в Европе и везде есть баки по разделению мусора и везде народ его сортирует, не из под палки, не потому что кто обязывает, а потому что есть понимание, что так лучше для всех. Вернемся в Россию - я в сортировке мусора вижу как минимум три главных мотивирующих фактора: 1. меньше наносить урон природе уменьшая свалки 2. меньше расходовать ресурсы 3. экономическая выгода для страны. Ну так вот, вернемся к "нашим баранам". Во дворе у нас поставили баки для сбора пластика, металла и стекла и что вы думаете - их используют от силы 30-40% жильцом, большинству накласть с прибором... усилий минимум - но вот он крошечный шажок к тому, чтобы что-то поменять и сделать жизнь лучше... нет не надо нашим "гражданам" у них ментальность, а во всем Обамка виноват и злая Гейропа...
З.Ы. Шпалит ленивое большинством?

Это сообщение отредактировал Dandead - 22.06.2017 - 10:52

[^]
LazYap
22.06.2017 - 09:54
1

Ярила

мне проще сходить в баньку с удовольствием, чем носить шелковое (чтоб празитов небыло) бельё.
Разве можно можно променять картошку с грибами на 6/100 после баньки на шелковые трусы в гейропе?

[^]
DE23RUS
22.06.2017 - 09:57
3

Ярила

Ну дык, ёлы-палы... моя жизнь принадлежит Орде!!!

[^]
PhoenixWrigh
22.06.2017 - 09:58
1

Ярила

Цитата (УНАГИ @ 22.06.2017 - 09:00)
что, да, простые радости типа жареной картохи с грибами - если и не основа, то очень важная составляющая жизни. В конце концов, всё большое складывается из малого. Такая вот точка зрения :)

поддержу, пожалуй, предыдущего оратора.
Знакомый - рыбак, лесник, просто человек, шибко любящий природу, рассказывал: иду, вижу, на фоне монастырской стены в лучах восхода солнца лошадь пасется. и так это было красиво - сфоткал, а потом выложил на страничке местной группы. И знаете,каких комментариев было больше всего?
"Понастроили , блдь, монастырей да церквей, лучше б школы строили".
Говорит: я был в ахуе. Спрашиваю, вы лошадь- то хоть видели?"
О чем это я? Да о том, что в такое время живем, что "лошадь" видеть мало кто способен.а, если б могли,может быть добрее были бы. к друг другу.и жить было бы проще и легче, не смотря ни на какое сраное правительство

Понимаешь в чем дело. Тут у многих путается причинно-следственная связь. Люди таки циничные не сами по себе, а именно потому что их задрало воровство и беспредел свыше, воровство и попы на майбахах. Убери этот раздражитель и все снова будут видеть в первую очередь "красивую лошадь". Люди у нас хорошие, если их не трогать и не учить плохому.

[^]
TrackDriver
22.06.2017 - 10:01
2

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 22.06.2017 - 07:00)
Я не хочу картоху с грибами. Я яблок марсианских хочу. Но вот проблема в том, что если будет революция, то мы и щавелю рады будем

Революций снизу в России сроду не бывало. Токма сверху, а снизу исключительно бунты..

Это сообщение отредактировал TrackDriver - 22.06.2017 - 10:01

[^]
DmitriyRB
22.06.2017 - 10:02
5

Ярила

В российские семьи среднего достатка? Ванятке бы за МКАД выехать, да своими зенками на Русь- матушку посмотреть, а не сидеть в сытом выдуманном мирке.
Никто в душе не презирает роскошь, ее ненавидят открыто, но в душе каждый мечтает быть как те, за высокими заборами рублевки.

[^]
Rewired
22.06.2017 - 10:03
1

Вселенское зло

Цитата (Dandead @ 22.06.2017 - 09:53)
Если выбирать европейский уклад: с аккуратными улицами и дорогами, с доходами в евро и хамонами с  сырами, со свободным перемещением из страны в страну, НО, при этом: с "беженцами" и прочими арабами, с гей-идеологией под маской толерантности, с однополыми браками и выдавливанием традиционной семьи мама-папа-дети с заменой на родитель1-родитель2-мелкоеОноВырастетСамоопределитсясПоловойПринадлежностью, с маршами неонацистов и недобитых гитлеровцев, с показательным умервщлением зоопарковских жирафят и львов, с изыманием детей из семей по причине "переизбытка родительского внимания", и т.д, и т.п, то мой выбор - жареная картоха с грибами, и все, что есть во мне, моих потомках и моих предках русского (ну, или, российского)

agree.gif Как хорошо сказал мой друг: хочешь жить хорошо как в Европе - начни с себя: пример - мой из моей повседневной жизни - много бывал в Европе и везде есть баки по разделению мусора и везде народ его сортирует, не из под палки, не потому что кто обязывает, а потому что есть понимание, что так лучше для всех. Вернемся в Россию - я в сортировке мусора вижу как минимум три главных мотивирующих фактора: 1. меньше наносить урон природе уменьшая свалки 2. меньше расходовать ресурсы 3. экономическая выгода для страны. Ну так вот, вернемся к "нашим баранам". Во дворе у нас поставили баки для сбора пластика, металла и стекла и что вы думаете - их используют от силы 30-40% жильцом, большинству накласть с прибором... усилий минимум - но вот он крошечный шажок к тому, чтобы что-то поменять и сделать жизнь лучше... нет не надо нашим "гражданам" у них ментальность, а во всем Обамка виноват и злая Гейропа...

воспитание сознательности и личной ответственности за свои поступки. Изменится самому, и приучать детей к ответственности за свои действия. Вроде бы все просто, но...
ЗЫ Как говорится, чисто не там где убирают, а там где не мусорят. cool.gif

Это сообщение отредактировал Rewired - 22.06.2017 - 10:05

[^]
PhoenixWrigh
22.06.2017 - 10:05
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 22.06.2017 - 09:10)
Цитата (PhoenixWrigh @ 22.06.2017 - 08:29)
Цитата (brodyagavik @ 22.06.2017 - 07:08)
По мне дык он высказал мнение обычного человека,у которого,дом ,работа,увлечение.
Рядовому гражданину,в хуй не вперлись столичные перевороты и укладка очередной плитки,ему бы жить не мешали,наглыхжадных торгашей в узде держали,а вкусняшки типа копченостей,мы и сами сделаем. Там разговор не идет про УЧЕНЫХ людей,это отдельная каста,они будущее строят. Ну это мысль со своей колокольни. И таки да,спирт уважаю,другое просто не нравится,хотя могу спокойно себе позволить.

...спирт уважаю...

Это прекрасно видно, что ты спирт уважаешь faceoff.gif

Да мне как то похуй что ты видишь shum_lol.gif
Я высказал свое мнение без раздувания срача,а тролей кормить это к школьникам

Да я знаю, что тебе похуй. Безразличие и отсутствие самокритики это часть алкоголизма

[^]
PhoenixWrigh
22.06.2017 - 10:09
1

Ярила

Цитата (GlooM @ 22.06.2017 - 09:16)
Ну кое в чем Ваня прав. Без "вождя", именно сильного и харизматичного, никаких изменений не будет. Нынешняя ж молодежь способна только в твиттеры из автозаков пописывать. Революции нах не надо, накушались и у "соседей" насмотрелись. Да, людям нужны перемены к лучшему, но не путем "ораньжевых революций", ибо в результате к власти придет такое же гавно, только это гавно еще и зальет страну кровью.
Да, я ненавижу нашу власть, но, пока не вижу ей альтернативы, посему нахуй мне рЭволюции всякие не нужны. Я реально лучше картохи с грибами наверну, чем буду вписываться за "оппозицию" такую.
А все остальное аллегория.

ЗЫЮ Да, на выборы хожу, за едросов не голосую.

Да, да, у вас новый тренд. И о чудо, методички реально обновились)) Теперь у вас наказ говорить: "знаете, я сам не люблю нашу власть, но вот оппозицию еще больше".Типа, ты одной ногой примазываешься к народу, а другой -еще стоишь на яхте пискова.

[^]
drsimon
22.06.2017 - 10:11
4

Ярила

Так если бы на дачу бы не лезли то и в рот их ебать. Это же мечта, чтобы они там еблись сами с собой, пилили деньги от ресурсов и к нам не лезли. Вопрос в том что цены на ресурсы упали и они к нам полезли таки. Как сказал Потапенко, что эти чмыри не могут жить без нефти, а теперь, когда нефть подешевела - вместо нефти народ.

А коли в карман и личную жизнь полезли, так извиняйте, ребята, нам тоже интересно, чем вы там занимаетесь и что у вас в кармане. В революции всегда виновата власть, а не революционеры.

[^]
PhoenixWrigh
22.06.2017 - 10:12
0

Ярила

Если выбирать европейский уклад: с аккуратными улицами и дорогами, с доходами в евро и хамонами с сырами, со свободным перемещением из страны в страну, НО, при этом: с "беженцами" и прочими арабами, с гей-идеологией под маской толерантности, с однополыми браками и выдавливанием традиционной семьи мама-папа-дети с заменой на родитель1-родитель2-мелкоеОноВырастетСамоопределитсясПоловойПринадлежностью, с маршами неонацистов и недобитых гитлеровцев, с показательным умервщлением зоопарковских жирафят и львов, с изыманием детей из семей по причине "переизбытка родительского внимания", и т.д, и т.п, то мой выбор - жареная картоха с грибами, и все, что есть во мне, моих потомках и моих предках русского (ну, или, российского)

Похоже ты Европу изучал по первому каналу. Такой же бред, как и Россия с медведями, балалайкой и водкой.

[^]
cooky
22.06.2017 - 10:16
0

Балагур

Цитата (PhoenixWrigh @ 22.06.2017 - 10:09)
Да, да, у вас новый тренд. И о чудо, методички реально обновились)) Теперь у вас наказ говорить: "знаете, я сам не люблю нашу власть, но вот оппозицию еще больше".Типа, ты одной ногой примазываешься к народу, а другой -еще стоишь на яхте пискова.

Власть, не есть однородное объединение. Она состоит из множества разнообразных личностей и является частью народа.
Кстати, обличитель "кремлеботов", как тебе удается в Омске по московскому времени жить?

Это сообщение отредактировал cooky - 22.06.2017 - 10:22

[^]
Tician
22.06.2017 - 10:18
1

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 22.06.2017 - 07:05)
Цитата (MimM @ 22.06.2017 - 06:39)
Образно и доходчиво ...мастер

о ,юродивые налетели  lol.gif ню-ню

Что доходчиво? Вообще ни с одним словом не согласен. Всю тираду Охлобыстина можно выразить одной фразой "не жили хорошо - нехуй и начинать". Он хочет чтобы и молодежь радовалась картошке с лучком, а если молодежь вдруг хочет твердого сыра, пармской ветчины и возможности зарабатывать достаточно, чтобы ездить в Прагу или Флоренцию в отпуск - то молодежь просто охуела и зажралась, не видела восьмидесятых и девяностых, с дефицитом и гиперинфляцией. Вопрос - а нахуй говорить "да ничего живем, раньше хуже было" - почему не требовать себе лучшей жизни? Мы что, не заслужили?

То есть для вас лучшая жизнь это твердый сыр с ветчиной и в Прагу? Ну нет, нахер мне такое мещанское счастье...

[^]
phdlrnbyfjcy
22.06.2017 - 10:18
2

Хохмач

Моложёжь на то и молодёжь, надо чтоб барахталась. Этож вообще писец будет, если 18-летние подсядут на спокойную жисть и картошечку. Я, в силу возраста, жизненного опыта и проглоченных залпом исторических книг, больше на стороне Охлобыстина.

[^]
PhoenixWrigh
22.06.2017 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Rewired @ 22.06.2017 - 10:03)
Цитата (Dandead @ 22.06.2017 - 09:53)

воспитание сознательности и личной ответственности за свои поступки. Изменится самому, и приучать детей к ответственности за свои действия. Вроде бы все просто, но...
ЗЫ Как говорится, чисто не там где убирают, а там где не мусорят. cool.gif

На самом деле, чисто там, где убирают. В Европе тоже бросают мимо урны, на улицах и довольно много. Но я лично десятки раз видел, как везде расставлены уборщики, которые моментально очищают улицу.
Точно также и с дорогами, многие нарушают пдд, но неукоснительно караются полицией.
У нас виноваты не люди, а то, что закон государство не собирается выполнять. Ведь на выполнение закона нужно постоянно вливать бюджетные деньги. Зачем им это нужно, если их можно просто разворовать на новые часы и крузаки.

[^]
jQuery
22.06.2017 - 10:20
6

Ярила

ЗА ОРДУ!

«Орда», а нам не обидно

[^]
PhoenixWrigh
22.06.2017 - 10:22
0

Ярила

Цитата (cooky @ 22.06.2017 - 10:16)

Власть, не есть однородное объединение. Она состоит из множества разнообразных личностей и является частью народа.

Только не у нас, где "свои" ребята расставлены почти везде, начиная от директоров детских садов, заканчивая главным прокурором. Не зря кгбэшник правит.

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 22.06.2017 - 10:23

[^]
УНАГИ
22.06.2017 - 10:23
0

Шутник

Что значит - публичность)
Если бы это одноименный пупкин написал, а не охлобыстин, вряд ли бы столько эмоций вызвал бы.

[^]
АйБишнег
22.06.2017 - 10:24
6

Ярила

оппозиция - розовощекие мажоры
европа - это геи и кончиты
жить в говне - это хорошо, ведь роскошь разлагает нравственно
радуйтесь что живы и есть картошка - это главная ценность

ну это пездец подход, так однобоко что аж заказухой веет

а ворье сраное, которое доит народ, феодальное государство где правят царьки а жизнь челяди ничего не стоит - это говорит, мы терпеливые, терпите, и за терпение нам нормальные полагаются

полагаются, когда эволюция свое возьмет и придет к уровню жизни европы, та что с кончитами по его мнению. а пока мы жду ней и африкой

а вы терпите. церковь учит смирению

[^]
Rewired
22.06.2017 - 10:25
4

Вселенское зло

Цитата (cooky @ 22.06.2017 - 10:16)

Но по какой-то причине, наша власть живет в параллельной реальности, где у всех все хорошо и средняя з\п 35-40 тыр. а в магазинах то вообще сказка.

«Орда», а нам не обидно

[^]
LazYap
22.06.2017 - 10:28
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 22.06.2017 - 09:57)
Ну дык, ёлы-палы... моя жизнь принадлежит Орде!!!

я тоже немного "послужил"
Бывало и сыновьями Лироя в рейдах становились.

Это сообщение отредактировал LazYap - 22.06.2017 - 10:29

«Орда», а нам не обидно

[^]
marzkater
22.06.2017 - 10:29
0

Весельчак

Цитата (GreatEmperor @ 22.06.2017 - 07:00)
Я не хочу картоху с грибами. Я яблок марсианских хочу. Но вот проблема в том, что если будет революция, то мы и щавелю рады будем

Утащил в закладки bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43962
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх