«Орда», а нам не обидно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smell123
22.06.2017 - 08:30
3
Статус: Offline

Ярила

Человек-флюгер! Вангую, уполномоченным представителем от президента станет на выборах 2018 года или в рекламе православия начнет сниматься.

P.s. На треш фильмах заработал, на самопиаре заработал, на церкви заработал, на рекламе заработал, осталось теперь на власти....

Это сообщение отредактировал Smell123 - 22.06.2017 - 08:32

[^]
Правдофил
22.06.2017 - 08:30
13

Весельчак

Думаю Сталин грамотно сказал на этот счет: Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
Поэтому: 1) нехер интелегентам учить нас жрать картошку, когда сами жрут лобстеров на курортах Испании; 2) когда время придет стоять за Родину мы будем стоять, а сейчас в мирное время прекращайте балаган с "терпеть нам велел"; 3)хватит уже то пугать нас Европой, то восхищаться ей, то обсирать, нам нужно учиться всему самому полезному для страны и общества у любой страны!
Если уж ему так нравится картошка и грибы пусть пиздует в село!

Это сообщение отредактировал Правдофил - 22.06.2017 - 08:33

[^]
Slimkin
22.06.2017 - 08:32
5

Приколист

Ваня среди меня деятель уважаемый, но с данным заявлением согласиться не могу.
Мне мало картошки с грибами. Но и не в этом даже дело, я считаю что этого мало для моих детей. И на мажоров-революционеров мне кивать не надо - их розовые щеки теряются на фоне патриотов, которые живя за границей назойливо учат нас любить Родину как-то особенно правильно. А пенять на европейскую культуру, которая так мало нам дала, просто неумно - мы им дали тоже не много, а самое обидное, что себе оставили еще меньше. Уж если строго, то растворив в свое время Орду, мы теперь точно так же растворяемся в культуре Европы, истерично ее при этом ненавидя.
В общем, посыл "терпеть ради солнечного зайчика" и радоваться красивым церквям, блистающем на фоне общего убожества, в меня не попал.

[^]
Angelberth
22.06.2017 - 08:33
5

адвокат дьявола

Цитата (UnсleVova @ 22.06.2017 - 08:25)
Он проблему видит.
И проблема в том, что мы именно такие.
На вождь нужен. Мы самоорганизоваться не можем.

Кто блядь внедрил в головы людей этот бред? Что нам нужен вождь, царь, генсек - в любом случае чтоб с абсолютными полномочиями и желательно чтоб сильной рукой правил, а выбирать демократически - это как бы не наше, у нас от этого одни сплошные пидорасы избираются, наобещав "всех воров посадить и страну богатой сделать".

[^]
Неистовый
22.06.2017 - 08:34
1

Ярила

На революцию я тоже не согласен, но и просто терпеть не выход. Все что я могу -
это голосовать против, что я и делаю. А если другие не хотят голосовать, то это на их совести. А от революции никогда ничего хорошего не было. И эти розовощекие мальчиши и правда не знают, что будет потом. Тупо идут за своим предводителем, у которого и программы то толковой нет. Показал пару видосиков, без доказательств и фактов, и мальчики уже попрыгали за ним.

[^]
Страйдер
22.06.2017 - 08:35
1

Ярила

Цитата (ZGS @ 22.06.2017 - 13:49)
Даже не знаю, что печальнее. То, что он это сказал или то что еще и находятся те кто его поддерживает.
Картоха, водка и солнечный зайчик....Ни развитие, ни улучшение качества жизни, ни наука...ничего этого нам не надо. Нам надо жить в лочугах, и бухать...и картоха с грибами...но видимо только осенью...весной у арабов купим...они ж к нам не лезут.
Нет, ни кому не нужны революции и войны, но и жить как амеба это явно перебор.
Посыл не меняется: променяй будущее на хавчик и водку.

А ты уверен в том что никому не нужны революции и войны? Если они не кому не нужны, то почему сейчас пол мира воюет и за последние 25 лет количество всяких переворотов и "революций" перевалило за несколько десятков?

Это сообщение отредактировал Страйдер - 22.06.2017 - 08:44

[^]
Abrazina
22.06.2017 - 08:36
6

Ярила

Мыслитель, бля. Спиноза. faceoff.gif

В двух словах - Ваня рассказал, что терпилой быть не зазорно, в европах одни пидоры, орлам деньги не нужны, и у нас всё заебок, потому что бывает хуже.

Ваня, иди нахуй. Играй в фильмах и не умничай.

[^]
Shaun
22.06.2017 - 08:38
3

Ярила

бомжи, живущие на теплотрассе и жрущие боярышник - тоже по-своему счастливы, давайте с них пример брать - зачем нам мечтать о просторных квартирах, новых автомобилях - это же всё происки бездуховной гейропы!

[^]
Garik499
2

Ярила

Цитата
Общественные энтузиасты активно мутят воду на предмет предстоящих в следующем году президентских выборов.

А что ее мутить то? По-моему предстоящие выборы будут самые скучные и предсказуемые, результат их и так известен...

[^]
Rewired
3

Вселенское зло

Цитата (азиЯт @ 22.06.2017 - 08:19)
Если резюмировать - жрите водку под жареную картошку да радуйтесь, а с Родиной без вас разберутся, челядь. Позовут, когда за страну помирать надо будет, а поживут всласть за страну без вас, в Кремле и его окрестностях конечно в основном.
Поп он и есть поп - паству к порядку и мужскому терпению призывает, чтобы стричь себя позволяла и не блеяла.
Терпели уже так до края, сто лет назад. А потом всю страну кровью умыли. А с пастырями такими что стало, неужели не помнит?

ну так у нас внедряется в головы христианская идеология - как ее понимают власти, что церковные, что "светские": Чем больше страданий на земле, тем лучше будет в раю.
Цитата
жаренная картошка с грибами и солнечный зайчик по глазам из холодной стопки. Это в лучшем случае!
А сейчас не так? По моему кроме этого, сейчас и нет нифига. Мне это напоминает конец 80х начало 90х когда в магазинах на полках не было продуктов. Тогда был дефецит продуктов, а сейчас денег, но не поменялось ничего. Что тогда, что сейчас купить, то что хочется достаточно проблематично.
Если кто-то думает, что хуже быть уже не может, хочу огорчить - может и будет, пока власть не возьмется за ум, и не начнет наводить порядок внутри страны и принимать законы для рядовых граждан, а не для себя любимой. Кто именно будет стоять у власти не важно, важно наличие здравого смысла у этой власти.

Это сообщение отредактировал Rewired - 22.06.2017 - 08:42

[^]
Блинчиков
22.06.2017 - 08:41
7

Ярила

Цитата (Правдофил @ 22.06.2017 - 08:30)
Думаю Сталин грамотно сказал на этот счет: Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
Поэтому: 1) нехер интелегентам учить нас жрать картошку, когда сами жрут лобстеров на курортах Испании; 2) когда время придет стоять за Родину мы будем стоять, а сейчас в мирное время прекращайте балаган с "терпеть нам велел"; 3)хватит уже то пугать нас Европой, то восхищаться ей, то обсирать, нам нужно учиться всему самому полезному для страны и общества у любой страны!
Если уж ему так нравится картошка и грибы пусть дует в село!

Ну и напомнить ему про цены на нефть и цены на бенз.
Откуда я возьму денег на учителя из европы?
У них нефть и бенз разом дешевеют, а у нас?
Вот только на картошку с грибами и остаётся да на бенз.
Грибы собираем, а картошка на дачах.
А я мяса хочу!
Да и тоже хочу икры чёрной.
нефть вроде общая, а херово нам.
Где моя часть от нефти?
Где мой кусок от того газа?
Десять курочек на даче, но и то яички их только для детей.
Вчера пожарила моя мне одно ажно прослезился. Всю житуху вкалываю и приходится нелегко, а мне по тв заливают.
Я высшее имею, а руками батрачу.
Что делать и кто виноват?
Я не знаю, но грибы надоели. Вкалывать в нерезиновске и семью не видеть тоже не хочу.
Я хочу работать пять на два и иметь соцпакет и достойную зарплату, а где всё?

[^]
Codavr
3

Ярила

Пижон. На три слова одно правда, второе понты, третье ложь.
Нашел себе уютненький образ, и актерствует в его границах. Не бедствует, зачем ему перевороты. его и так неплохо кормят.

Это сообщение отредактировал Codavr - 22.06.2017 - 08:43

[^]
sell2b
9

Балагур

Пропаганда нищенского существования и холопства. Нормальный человек всегда будет стремиться к свету и справедливости.

[^]
lex56
22.06.2017 - 08:45
9

Юморист

Цитата (kuzvv @ 22.06.2017 - 08:24)
Очень хорошо сказано. Просто жить лучше чем стремиться жить хорошо. Но школота не понимает что у них сейчас самое лучше время а они его тратят на мразоту Навального.

В данном случае оппозиция - это простой народ. Народ, который смешали с грязью, привили, на уровне рефлексов, страх к изменениям, веру в царя, а еще пытаются стереть героическую историю этого народа. Хотите кончиту вюрст, дык включи телевизор там мля каждый второй такой или такая. Горбатая гора отдыхает в сравнении с современным творениями киноиндустрии. Уж кто, а Охлобыстин это знает, как никто другой

[^]
Правдофил
22.06.2017 - 08:47
4

Весельчак

Цитата
Мыслитель, бля. Спиноза.  faceoff.gif
да в селе тракторист и то лучше мыслит и адекватнее.
Цитата
Ваня, иди нахуй. Играй в фильмах и не умничай.
Даже и фильмах нашей шобле нехер делать! Они так далеки от людей простых, что Луна кажется рядом! dont.gif

[^]
Блинчиков
22.06.2017 - 08:47
2

Ярила

Цитата
Не бедствует, зачем ему перевороты. его и так неплохо кормят.

И детям своим репетиторов нанимает.
Много ли людей у нас смогут себе такое позволить?

[^]
Angelberth
22.06.2017 - 08:48
2

адвокат дьявола

Цитата (Неистовый @ 22.06.2017 - 08:34)
На революцию я тоже не согласен, но и просто терпеть не выход. Все что я могу -
это голосовать против, что я и делаю. А если другие не хотят голосовать, то это на их совести. А от революции никогда ничего хорошего не было. И эти розовощекие мальчиши и правда не знают, что будет потом. Тупо идут за своим предводителем, у которого и программы то толковой нет. Показал пару видосиков, без доказательств и фактов, и мальчики уже попрыгали за ним.

А что значит "голосовать против"? У нас вроде все голосования теперь "за", против-то отменили. То есть если против Путина - надо ж за кого-то. А они там все такие же и даже хуже. А розовощекие мальчики понимают просто, что те кто опять в очередной раз к выборам будет допущен - это то же, что есть, или даже хуже.

[^]
Angelberth
22.06.2017 - 08:50
0

адвокат дьявола

Цитата (Rewired @ 22.06.2017 - 08:38)
А сейчас не так? По моему кроме этого, сейчас и нет нифига. Мне это напоминает конец 80х начало 90х когда в магазинах на полках не было продуктов. Тогда был дефецит продуктов, а сейчас денег, но не поменялось ничего. Что тогда, что сейчас купить, то что хочется достаточно проблематично.

Ну сейчас таки значительно лучше. Если б в восьмидесятых на прилавки выложили все те товары и услуги, что доступны нам сейчас, во всем их разнообразии и ассортименте, да с рекламой и прочим маркетингом, простой советский труженик заплакал бы от того, насколько он нищий. Просто покупать было нечего, потому и казалось что денег больше чем нужно.

[^]
йдыбыщь
22.06.2017 - 08:53
2

Ярила

Цитата (ZGS @ 22.06.2017 - 08:49)
Даже не знаю, что печальнее. То, что он это сказал или то что еще и находятся те кто его поддерживает.
Картоха, водка и солнечный зайчик....Ни развитие, ни улучшение качества жизни, ни наука...ничего этого нам не надо. Нам надо жить в лочугах, и бухать...и картоха с грибами...но видимо только осенью...весной у арабов купим...они ж к нам не лезут.
Нет, ни кому не нужны революции и войны, но и жить как амеба это явно перебор.
Посыл не меняется: променяй будущее на хавчик и водку.

еще то что самые красивые дома это церкви забыл cool.gif
живите и не выебывайтесь, розовощекие и круглопузые типа так и надо

[^]
Kakvse
22.06.2017 - 08:57
-1

Ярила

отрезвляющие буквы. но только на время. от компа отошёл, и всё хоть трава опять не расти.

[^]
Правдофил
2

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 22.06.2017 - 08:50)
Ну сейчас таки значительно лучше. Если б в восьмидесятых на прилавки выложили все те товары и услуги, что доступны нам сейчас, во всем их разнообразии и ассортименте, да с рекламой и прочим маркетингом, простой советский труженик заплакал бы от того, насколько он нищий. Просто покупать было нечего, потому и казалось что денег больше чем нужно.

Советский человек ипотеку не платил! dont.gif Поэтому автоматически уже был более свободен и богаче!

[^]
UnсleVova
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.06.2017 - 08:33)
Цитата (UnсleVova @ 22.06.2017 - 08:25)
Он проблему видит.
И проблема в том, что мы именно такие.
На вождь нужен. Мы самоорганизоваться не можем.

Кто блядь внедрил в головы людей этот бред? Что нам нужен вождь, царь, генсек - в любом случае чтоб с абсолютными полномочиями и желательно чтоб сильной рукой правил, а выбирать демократически - это как бы не наше, у нас от этого одни сплошные пидорасы избираются, наобещав "всех воров посадить и страну богатой сделать".

Внедрили. За сотни лет внедрили. И это огромная проблема. Такой вот инфантилизм. Желание чтобы вождь(государство) все сделало за нас, а мы стояли в сторонке и смотрели.
И от этого надо уходить, а не искать новых вождей.

[^]
Rewired
22.06.2017 - 09:00
1

Вселенское зло

Цитата (Angelberth @ 22.06.2017 - 08:50)
Цитата (Rewired @ 22.06.2017 - 08:38)

ну я к этому же. Что тогда были нищие, что сейчас, но сейчас это все больше ощущается.

[^]
УНАГИ
22.06.2017 - 09:00
4

Шутник

что, да, простые радости типа жареной картохи с грибами - если и не основа, то очень важная составляющая жизни. В конце концов, всё большое складывается из малого. Такая вот точка зрения :)

поддержу, пожалуй, предыдущего оратора.
Знакомый - рыбак, лесник, просто человек, шибко любящий природу, рассказывал: иду, вижу, на фоне монастырской стены в лучах восхода солнца лошадь пасется. и так это было красиво - сфоткал, а потом выложил на страничке местной группы. И знаете,каких комментариев было больше всего?
"Понастроили , блдь, монастырей да церквей, лучше б школы строили".
Говорит: я был в ахуе. Спрашиваю, вы лошадь- то хоть видели?"
О чем это я? Да о том, что в такое время живем, что "лошадь" видеть мало кто способен.а, если б могли,может быть добрее были бы. к друг другу.и жить было бы проще и легче, не смотря ни на какое сраное правительство

[^]
FFEE
22.06.2017 - 09:03
1

Faster than light

Разные поколения - разные взгляды на жизнь.
Это обычное положение вещей.
С возрастом, всё становится понятно.
Особенно, когда надо что-то делать, что-бы родные могли кушать.
В одном взгляды отчасти схожи: людям порядка в стране хочется.
А порядка, судя по всему, нету..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43959
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх