Как я бросил курить. Надеюсь эта информация будет полезна многим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KatrinRu
2.06.2017 - 12:48
0
Статус: Offline

Шутник

del

Это сообщение отредактировал KatrinRu - 2.06.2017 - 12:56

[^]
RealVor
2.06.2017 - 12:50
-1

Пророк

Костапопалис

Да пропаганда их достала уже. Такое чувство что навязывают курение данного вида как какие то лотереи...

[^]
OneHalf66
2.06.2017 - 12:50
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 2.06.2017 - 12:47)
На что он давит то в своих книгах?

Программирует на то, что курить нет смысла. Причём с самого начала и до конца осознаёшь, что книга - 100%-ное НЛП, но, как ни странно, всё равно помогает :)

ТС в своём первом посте практически дал краткий пересказ Аллена Карра lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 2.06.2017 - 12:51

[^]
KatrinRu
2.06.2017 - 12:54
2

Шутник

Я расскажу как бросила курить 8 (или 9) лет назад:

Вообще мне нравилось курить, никаких одышек, или кашля. Но как-то раз представила "владельцев табачных компаний" персонифицировано - эдакие жирные мерзкие толстые дядьки, которые ржут над нами, курильщиками, несите, мол, нам свои денежки. И смотрят на нас как на говно.

Да хуй вам, мерзкие ублюдки. С тех пор и не курю. А захотелось один раз после того - так сразу жирные ржущие ебланы перед глазами... Как бабка отшептала.

[^]
Костапопалис
2.06.2017 - 12:56
1

Хохмач

Цитата (RealVor @ 2.06.2017 - 12:50)
Костапопалис

Да пропаганда их достала уже. Такое чувство что навязывают курение данного вида как какие то лотереи...

Неправда твоя.
Нормальные люди делятся опытом ,и рады если это ещё кому нибудь поможет.
А пропаганда....Ну на хрен она мне всралась то .Я не подросток и штанов с подворотами у меня нет.Просто мне помогло.

[^]
RealVor
2.06.2017 - 12:57
1

Пророк

Цитата (KatrinRu @ 2.06.2017 - 12:54)
Я расскажу как бросила курить 8 (или 9) лет назад:

Вообще мне нравилось курить, никаких одышек, или кашля. Но как-то раз представила "владельцев табачных компаний" персонифицировано - эдакие жирные мерзкие толстые дядьки, которые ржут над нами, курильщиками, несите, мол, нам свои денежки. И смотрят на нас как на говно.

Да хуй вам, мерзкие ублюдки. С тех пор и не курю. А захотелось один раз после того - так сразу жирные ржущие ебланы перед глазами... Как бабка отшептала.

Надо тебе тоже книгу написать, да и компартия должна тебя профинансировать!

"Отказ от курения, как способ классовой борьбы".

[^]
Yanash
2.06.2017 - 12:58
1

Ярила

я уже заебался курить, бросал и на 1,5 года и на 8 месяцев и курю все равно как сука. мозг не хочет отучаться, что делааать

[^]
RealVor
2.06.2017 - 12:58
-1

Пророк

Цитата (Костапопалис @ 2.06.2017 - 12:56)
Цитата (RealVor @ 2.06.2017 - 12:50)
Костапопалис

Неправда твоя.
Нормальные люди делятся опытом ,и рады если это ещё кому нибудь поможет.
А пропаганда....Ну на хрен она мне всралась то .Я не подросток и штанов с подворотами у меня нет.Просто мне помогло.

Вот и мне она не нужна! Но многие почему то считаю что данный способ надо с пеной у рта и до конца отстаивать. Хотя зачем это нужно?

[^]
kensajou
2.06.2017 - 13:03
0

Уральский подмосквич

ок, ладно. Я-то думал, что очевидно, но, видимо, мне только очевидно.
Аллен Карр тупо пугает, картинки показывает. Процент его влияния определяется общей предрасположенностью к обоссаке и внушению. Это как с цыганками. "Я хуй знает, почему я ей деньги отдала". Человек, реально и без шуток собирающийся бросать курить обойдётся сто раз без этого вашего Карра. Ну вот напугал он меня, что мне пиздец. Я выслушал внимательно, и нахуй послал. А почему? А потому, что я тупо не готов отказаться от этой поганой привычки. Я жалею, что начал, я хочу бросить. Но на меня не действуют страшилки, я скорее поржу с них и мем сделаю. Понимаете логику?

[^]
Гонобобель
2.06.2017 - 13:09
1

Ярила

Цитата
а когда курил , писал без ошибок biggrin.gif

бес ошибок umnik.gif

как по мне, ремиссия детектед, те, кто реально бросил от слов совсем и навсегда, не хвастаются об этом на весь интернет, им тема курения вообще глубоко похую

[^]
Igroka
2.06.2017 - 13:09
2

Ярила

Стаж курения был - больше 30 лет,
а бросил (типа) только с помощью электронки.
В сентябре 2017 будет уже два года как не воняю на окружающих.
И сам себе удивляюсь, как так все получилось....

[^]
DE23RUS
2.06.2017 - 13:10
1

Ярила

Цитата
Человек, реально и без шуток собирающийся бросать курить обойдётся сто раз без этого вашего Карра.

+1 Я сам бросил не с первого раза, но бросил именно сам, когда сам твердо решил бросить. Пока сам не решить, тут хоть Карр, хоть табекс, хоть хуй в газету завернутый, ничего не поможет. И с бухлом та же тема, берешь и сам вместо певаса берешь полторашку минералки и все. И со спортом.

[^]
Alexoff
2.06.2017 - 13:10
0

Балагур

Цитата (2по150 @ 2.06.2017 - 12:28)
Увы, это просто у вас особый случай, что просто уникален по своему. Люди, которые курят сигареты, курят именно из-за дозы никотина, который находится в табаке, табак даёт свой эффект, к пример первая сигарета с утра под кофеёк может человека просто расслабить, что шататься начнёт ноги подкашивает, так же и в течении дня сигарета способствовала по части получения дозы никотина, от чего того как бы расслабляло. Вы видели человека, который 4 дня не курил у него уши пухнут так, что на стену лезет, а покурив он расслабляется ему хорошо... Пар это тоже самое как конфетка, вкусная да, интересный аромат, но эффекта того, что давал никотин нету, это опять же путаница мозга получается но в итоге он понимает, что его обманывают и сильнее начинает требовать сигарету... и единицы лишь бросают от электронных сигарет, я же чихал как туберкулёзник эти пары куришь как чайник вдыхаешь и эта жидкость оседает в лёгких и вы никотин заменяете на химию просто и не факт, что вреда от никотина больше чем от химии, которую вы загоняете в лёгкие. Ваши электронные сигареты повторюсь, тоже самое, что пить безалкогольное пиво, литров 10 выпив, эффекта опьянения не будет, чего часто ждут и для чего большинство пьёт.

Судя по тому, что Вы написали, Вы вообще не знаете что такое пар или пробовали его лет 5 назад, во времена егошек. Я первый раз попробовал е-сигарету году в 2010 примерно, попарил, как воздухом подышал и продолжил курить. Пол года назад я попробовал современный пар и мягко сказать офигел, на сколько эта индустрия шагнула вперед.
Что касается никотина, там точно такой же никотин, как и в сигарете. И по шарам дает точно так же, эйфория такая же, Причем дозировку никотина можно выбирать, на 6мг уже легко словить никотиновый передоз. Отличие только в методе доставления никотина, в сигаретах дым, с продуктами горения, смолами, а тут пар. Вейп популярен в том числе и из-за того, что с ним очень просто бросить дымить. Вся химия которая есть в паре, присутствует и в сигаретах.

Это сообщение отредактировал Alexoff - 2.06.2017 - 13:17

[^]
МолчаливыйОб
2.06.2017 - 13:11
3

Сиськовымогатель

Тоже примерно 25 лет курил. 2 года уже не курю. Здоровье получше стало однозначно. Раньше и одышка бывала и сердечко показывало, изжога. Вот эти вещи ушли. Особых проблем не было, когда бросал, чисто психологически рука тянулась в карман, где сигареты раньше лежали. Поначалу сложно перестроиться. Ситуации - перекур, а ты не куришь, ну и подобное. Сейчас - даже и не думаю про табак.
Хотел бы молодым сказать - курение реально здоровье подрывает, проверено лично. Стоит ли оно того? Ответ очевиден.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RealVor
2.06.2017 - 13:16
0

Пророк

Цитата (kensajou @ 2.06.2017 - 13:03)
Аллен Карр тупо пугает, картинки показывает. Процент его влияния определяется общей предрасположенностью к обоссаке и внушению. Это как с цыганками. "Я хуй знает, почему я ей деньги отдала". Человек, реально и без шуток собирающийся бросать курить обойдётся сто раз без этого вашего Карра. Ну вот напугал он меня, что мне пиздец. Я выслушал внимательно, и нахуй послал. А почему? А потому, что я тупо не готов отказаться от этой поганой привычки. Я жалею, что начал, я хочу бросить. Но на меня не действуют страшилки, я скорее поржу с них и мем сделаю. Понимаете логику?

Да ясна она и именно поэтому многие педагоги и родители терпят не удачу когда начинаю запугивать детей. Но Карр же не пугает как тут говорят.

[^]
smr163
2.06.2017 - 13:16
0

Приколист

После нового года желание курить пропало, не курю уже 2.5 года.

[^]
rjifxjr
2.06.2017 - 13:17
1

Приколист

Курил 40 лет, просто сказал себе- больше не хочу. Так и ходил почти год с начатой пачкой в кармане. Потом кому то отдал, но за это время не выкурил ни одной сигареты.

[^]
Андрюха777
2.06.2017 - 13:23
1

Приколист

Да уж, курево - это страшная зараза...
Бросал раз 10 (иголки в ухо ставил, разные способ перепробовал...), мах срок был 2-3 недели...
Потом кум подсказал таблетки (название здесь писать не буду, чтобы не подумали что реклама). Они не дешевые, но добиться результата очень хотелось, при этом пример к лице кума, который смолил по пачке в день, был перед глазами.
Пропил курс таблеток - реально легко и просто бросил! Больше года не курил, пока не приехали пацаны, с которыми военное училище оканчивал... 25 лет не виделись... Под предлогом для себя: раз тогда так легко всё получилось, то и в следующий раз брошу с этими таблами, начал опять смолить...
Очень жалею что начал, т.к. второй раз так легко не получилось!!! Только год собирался начать бросать...
Сейчас со старого нового года не курю! Счастлив! ...но курево даже сниться очень часто, чего в первый не наблюдал...
Бросайте люди! Это реально хреновая привычка!!! (кто хочет - пишите в личку, напишу название таблеток, чесслово не реклама!).

[^]
RealVor
0

Пророк

Цитата (rjifxjr @ 2.06.2017 - 13:17)
Курил 40 лет, просто сказал себе- больше не хочу. Так и ходил почти год с начатой пачкой в кармане. Потом кому то отдал, но за это время не выкурил ни одной сигареты.

У тебя стаж курения старше меня почти на десять лет... А я еще думал что я долго курил!))))

[^]
kensajou
-2

Уральский подмосквич

Цитата (RealVor @ 2.06.2017 - 15:16)
Цитата (kensajou @ 2.06.2017 - 13:03)

Да ясна она и именно поэтому многие педагоги и родители терпят не удачу когда начинаю запугивать детей. Но Карр же не пугает как тут говорят.

ну правильно. На кого-то действуют страшилки, на кого-то нет. Карр тупо показывает, как всё хуёво. Респект ему, кому-то достаточно и этого

[^]
Concevik
2.06.2017 - 13:25
1

Стяжатель

А я курил в таком режиме, в 9 лет с другом в большой трубе - 1 раз, на пивной вечеринке в 25 лет - 2 раза, в зависимость не переросло, прочитал эту тему, захотелось начать курить только ради того чтобы понять смогу ли я бросить. Батя бросил курить после инсульта, тесть тоже, так что думаю жить захотите - бросите

[^]
Скептик1
2.06.2017 - 13:28
3

Юморист

Из практики бросаний и наблюдений за бросающими - когда человек тебе улыбаясь говорит, что он что то там бросил, означает что все это хуйня и ненадолго. Когда человек реально что то для себя решил, он про это не думает и не зацикливается на этом, поэтому то что он не пьет или не курит он уже подвигом не считает и улыбаться тут уже нехую.

[^]
МарфаЯ
2.06.2017 - 13:30
1

Ярила

Прочитала. Позавидовала. Разволновалась, что у самой так может нет получиться. Ушла курить , чтобы снять волнение.

[^]
Kover01
2.06.2017 - 13:36
0

Балагур

Бросал курить аналогично способу ТС. Вбил себе в голову всякие проблемы со здоровьем, которые якобы возникают из-за сигарет. Благодаря этим мыслям и держался первые дни. Через неделю уже и без мыслей мог легко не курить. А когда бухали - просил друзей дышать на меня) Это реально помогало.

Но потом опять начал баловаться и подсел. Сейчас уже который месяц всё думаю бросить, но для этого надо опять что-то вбить в голову иначе бестолку.

[^]
PhoenixWrigh
2.06.2017 - 13:37
0

Ярила

Тоже курил лет 10, пытался бросить раз 20 наверное точно. Все было безрезультатно. В последний раз бросания, когда уже не курил где-то 3 недели, адски захотелось курить и я уже отчаялся и пошел в магазин за пачкой. Но по пути вспомнил, что есть какие-то заморские электронные сигареты. Решил зайти попробовать и купить, все лучше, чем к пачке возвращаться.
Купил простенькую ЭС и с этого дня к сигаретам уже 1.5 года как не возвращаюсь. Потом купил получше модель. Сначала парил не отрываясь, был в эйфории. Со временем стало надоедать, т.к. привыкание к электронке гораздо ниже, чем к настоящим сигаретам. Сейчас парю раз в день, вечером с чаем. В командироку вообще не брал электронку с собой на неделю. Когда курил сигареты, я бы такое ни за что не смог сделать. С ЭС не чувствуешь себя рабом от сигареты, а паришь ее от случая к случаю, как съесть какой-нибудь пирог или креветок.
П.С. Как курить бросил, так и пить тоже разонравилось, тоже завязал. Теперь жизнь неплохо так изменилась в лучшую сторону.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40865
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх