Как я бросил курить. Надеюсь эта информация будет полезна многим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nomade
2.06.2017 - 15:54
0
Статус: Offline

Юморист

Херня это все бросать помаленьку! Я курил с 4 класса школы и до 18 лет. Потом мне наш хирург (земля тебе пухом Дмитрий Иванович) сказал: "Димон, если не бросишь курить то годам к 25 тебе ноги по колени обкорнают". Ну есть у меня проблемка с сосудами на ногах. Так на одной из дружеских пьянок я сказал друзьям чтобы обрывали в самой жесткой форме мои притязания на покурить. Как итог осенью будет 19 лет как бросил.

[^]
zidropon
2.06.2017 - 16:11
0

Весельчак

тяжело читать, не дочитал.......... курил 17 лет, бросил с помощью электронки за несколько месяцев)

[^]
DirtyHarry1
2.06.2017 - 16:11
0

Хохмач

Брат, читая твою оду ЗОЖ, пробиться к смыслу текста (сквозь дебри орфографических, пунктуационных, лексических и синтаксических ошибок) сложнее, чем кому-то самому бросить курить!
Кстати, сам сто раз бросал. Но легко, почему-то, только первые месяцы. И уже спустя полгода с последней "сиги" желание курить начинает преследовать неотступно, даже во сне! Раньше (лет 10 назад) мотивацией не курить в такие периоды становилось понимание, что выкуренная сигарета "аукнется" во время пробежки (специально бегал по 5-10 км ежедневно), но долго (дольше года) на одной воле протянуть невозможно, а тяга не пропадает.
Впору, для таких как я, организовывать содружества "анонимных курильщиков"!
-Здравствуйте! Меня зовут Гейзер и я- курильщик, чёрный курильщик...

[^]
koolygun
2.06.2017 - 16:20
0

Приколист

Обидно, что такой хороший посыл..... так плохо читается(.

[^]
roosevelt
2.06.2017 - 16:21
0

Шутник

Прошлый раз не курил пол года. Закурил по-пьяни. Приятель угостил индийскими "боди". Типа они без никотина. А когда прочитал правду, то уже стало поздно. Организм опять на кайф подсел. Два года успешно прокурил, считая себя слабовольным дураком. Но только два месяца назад снова решился бросить.
Не курю 2 месяца. Полёт нормальный. Самое сложное не сорваться под алкоголь. Но я сразу предупреждаю собутыльников, что сейчас я буду просить сигарету, не вздумайте мне давать. Ну и на этом все заканчивается. Пока не сорвался. Знаю что если хоть одну закурю - опять начну. Но со временем тяга все меньше и меньше. Трезвому вообще пох... хоть рядом курят, хоть в машине - побарабану.

[^]
Browny
2.06.2017 - 16:22
1

Ярила

Я не курю, хз, лет пять, наверно. Уже сбился. Курил лет 10. Так вот когда решил бросать, я был в командировке и жил в одной квартире с 3-мя курящими чуваками. Вот это было испытание biggrin.gif

[^]
трезвенница
2.06.2017 - 16:25
-1

Приколист

Кто не курит и не пьет,тот наверное пиздИт))

[^]
Vankhelsing
2.06.2017 - 16:27
0

Ярила

Как я бросил курить: просто перестал вставлять в рот сигареты. Не курю с 2012 года, до этого курил 23 года. Утром встал и решил больше не курить, покумарило неделю и все.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 2.06.2017 - 16:27

[^]
alexmark
2.06.2017 - 16:36
1

Эксперт по всякой всячине

Я был в молодости наизлейший вражина всех моих друзей-приятелей курильщиков. И ногти в сигареты запихивал, и спичечные головки. Представитель МИНЗДРАВА СССР бля такой. Потом где то прочитал, что если вы до 21 года не курите, то уже вряд ли начнёте. Ща, сказал мой мозг. И закурил я свою первую сигарету ровно в 21й день рождения. И понеслась. Обычно курил по пачке и больше в день. По пьяне бывало и по три четыре пачки за ночь. Буквально от тлеющей сигареты новую прикуривал. Бросал курить как Марк Твен, то бишь многократно, пока не родился сынуля. Когда ему было чуть больше годика, я увидел как он гоняет по квартире и кривляется как будто курит. Конечно это мимимишно, но у меня в голове чо то коротнуло. "Сыночка, - спросил я его, - а чой то ты делаешь?". А он мне " Кую. Я хацю как папа".
И всё. Чой то в башне моей сдвинулось. Тут как раз под руку Аллан Карр попался. Прочитал я егоную книжицу и случилось со мной точно как по писаному. Читал и курил. Дошёл до последней страницы, выстрелил свой последний бычок и всё. Сынуле вот уже 15 лет будет летом. А я даже по глубокой пьяне закурить не могу. А когда вижу, как кто то курит, аж отвращение вызывает. Ну как? Как вы сознательно берёте вдыхаете какую то заразу в лёгкие, и говорите что это кайф? Да как я дебил тоже делал то же самое? Ведь взрослые люди. Вы же сами видите и знаете как коптится мясо. Ведь видели сами как оно цвет меняет. Так на хрена вы ж себя по живому то коптите?
Это я эмоционально, а не учу кого как жить.
Всем бобра.

[^]
KyMaP
2.06.2017 - 16:39
2

Юморист

Цитата (2по150 @ 2.06.2017 - 09:41)
Цитата (Голод @ 2.06.2017 - 06:38)
ТС, а сколько времени уже не куришь?

1.5 года, бросил в декабре 15г.

А недавно (21.05.17) в посте писал, что куришь сигареты Максим, а дома трубку.... Где то ты все таки спиздел.... или тогда или сейчас.... За метлой следи....

[^]
Godzik13
2.06.2017 - 16:51
0

Приколист

Курил начиная с 9го класса в 33года бросил, легко и не принуждённо, т.к воспользовался советом как раз не выбрасывать сигареты, ведь каждый курильщик знает , в дождь в снег и любую погоду если кончились сигареты то попрешься в магазин ( ларёк) , это психологическая зависимость, а вот когда сигареты в кармане организм спокоен, поэтому мне дали совет убрать зажигалки везде , и в машине прикуривать дабы не было соблазна прикурить, через две недели выкинул сигареты, с тех пор не курю

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sticky
2.06.2017 - 17:13
5

Шутник

Цитата (PartisanSA @ 2.06.2017 - 06:56)
Бросил курить 9-10 лет назад, когда ребенок родился, одним днем. Сейчас пить бросаю biggrin.gif

Не в курсе сколько лет своему чаду, девять или десять? lol.gif gigi.gif

[^]
NickArhip
2.06.2017 - 17:30
0

Весельчак

Как говорил мой хороший знакомый, "зачем это курить, если это не прёт"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Q745
2.06.2017 - 17:55
-2

Юморист

Вообще табачные компании зарабатывают на всем сигареты в том числе и электронные,срества бросания курить жевачки пластыри и т.д.прям курильщиков обложили.короче не курите пацаны.

[^]
ALIENSPb
2.06.2017 - 18:02
1

Зубило

Ты теперь расскажи, когда и как перестал абзацы в текстах делать и писать грамотно....

[^]
hilka
2.06.2017 - 18:08
2

Ярила

На табексе второй день.... всё боюсь, а вдруг мне не поможет? Желание отказаться от сигарет колоссальное

Это сообщение отредактировал hilka - 2.06.2017 - 18:11

[^]
YurMix
2.06.2017 - 18:26
1

Шутник

Цитата (ZombiePunk @ 2.06.2017 - 06:47)
Хотите бросить курить..призжайте в Торонто...пачка стоит около 500 р...грех не бросить))

Вот,вот...я по пьяни,перед друзьями зарёкся,что если сигареты будут стоить больше ста рублей,то я брошу...что бы не прослыть пиз...лом,пришлось расстаться с этой поганой привычкой(стаж 35 лет,не курю 7 лет)...о чём не жалею...

[^]
xJKx
2.06.2017 - 18:46
0

Юморист

Просто бросить курить легко, вот только скажите как бухим не закурить снова. Сколько не держался , но после первого пузыря рука сама сигарету в рот вставляет. Так и бросаю в тысячный раз , с понедельника по пятницу alik.gif

[^]
Romanoid
2.06.2017 - 19:14
1

Ярила

Девять месяцев назад, решил не "бросить курить", а отказаться от курения.
Я был готов к этому дню.
Я купил трёшку крепкого разливного пива (марку не называю, но не ширпотреб)
В пачке оставалось еще штук семь сигарет (сорт- после 125 руб. за пачку)
Была пятница.
Бы вечер на ЯП-е, а с ним 3 литра пива и десяток сигарет. Я готовился на субботу.
И вот, с настроением и самочувствием "Блэээр", наутро субботы я перестал курить. Это было девять месяцев назад. Никаких костылей в виде пластырей и электронных сигарет, только желание и артподготовка.
З.Ы. не буду лукавить, самочувствие стало лучше в разы, давление нормализовалось, дышать стало легче и вкуснее, полной грудью!
Рекомендую!

[^]
олдбич
2.06.2017 - 19:26
0

======!

хотите верьте,а хотите нет.посмотрел фильм "как легко бросить курить",после этого просто не возникало закурить .хрен знает,может на подсознание как то влияет.книгу несколько раз начинал читать и после пары страниц бросал.до этого курил лет 7 и вот уже 6 как не курю.

Это сообщение отредактировал олдбич - 2.06.2017 - 19:27

[^]
Zohanovich
2.06.2017 - 20:24
0

Весельчак

Весь пост - изложение по Плану Кару. Своими словами пересказал книгу. Сам два раза читал, два месяца выдержки . Сейчас "парилку" взял. Три дня .... Пока полет нормальный, нравится. Смол не хочется. Но совсем не дымить не могу....
Курю 24 годика уж....

[^]
supermelya
2.06.2017 - 20:44
1

Весельчак

Курил 18 лет, да и последнее время алкоголь уже контролировал меня а не я его. Кинул курить после чтения Кара, через месяц завязал с крепким алкоголем (иногда могу выпить хорошего пива или вина без фанатизма). В итоге не курю уже 7 месяцев, и я себя не заставляю а просто не хочу. С алкоголем тоже не тянет. Самочувствие улучшилось, давление тоже приходит в норму. Жалею что не сделал этого раньше

[^]
zelcrokodil
2.06.2017 - 21:14
0

Шутник

Курил 30 лет , не сильно пачка на 3 дня , на новый год перебрал спиртного здорово ( дышать больно было ) , бросил .Иногда во сна покуриваю ,а когда просыпаюсь стыдно перед самим собой .

[^]
MHi
2.06.2017 - 21:23
0

Ярила

Молодец ТС! Я сам сейчас на первом этапе отказа от сигарет. 2 недели не курю. Психологичка ещё поёбывает, в моменты безделья чего то не хватает, руки нечем занять. И после еды тоже, обед как бы не полноценный без сигаретки на десерт. Хотя физически никакой потребности нет. Если заняться делом, отвлечься, про сигареты забываешь напрочь. Тут главное спиртного пока не употреблять, тогда тяга закурить будет невыносимой и обязательно сорвусь.

[^]
maira373
2.06.2017 - 21:41
0

Шутник

оказалось бросить легко, табекс, стаж курения 25 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40865
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх