Как я бросил курить. Надеюсь эта информация будет полезна многим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
2.06.2017 - 12:17
-3
Статус: Offline

Уральский подмосквич

Цитата (stexsy @ 2.06.2017 - 13:30)
Цитата (kensajou @ 2.06.2017 - 11:20)
Никакой Карр не поможет - всё хуйня.

Нет, не хуйня. Но лучше конечно не начинать

именно хуйня. Он на психологизм давит. Лёгкие прокуренные показывает, внушает. Изначально любое воздействие на психику воспринимается отрицательно. Напугали? Боишься? Ну хорошо, на тебя подействовало. Дай тебе Бог!

[^]
Pashka1981
2.06.2017 - 12:19
0

Шутник

.... жизненно.
а вот моё "как я бросил курить?":

... а я просто и не начинал.

[^]
madkent
2.06.2017 - 12:20
2

Шутник

Ничего сверхъестественного, захотел и бросил, я тоже под конец рабочего дня кручу в руках непочатую пачку парламента лёгкого любимого.. а в голове бля, бросить чтоли..заебался кашлять утром, надоело чет и убрал сигареты в тумбу, и пиздец, месяц как чорт злой ходил, на людей бросался. Потом отпустило. 5 лет уже чтоли или 6, но!! Ебмать и во сне курю, и нихуя никуда желание курить не делось, но сейчас Я сильнее.
И пить бросил и ебись оно все конем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SteelBro
2.06.2017 - 12:24
0

Ярила

а у меня вчера было сдержано обещание -1 мес. без пива. Вот думаю сегодня то сходить взять или еще подержаться

[^]
Berdnik
2.06.2017 - 12:24
0

Шутник

Пятый день не курю. Сложно, но я держусь. Главное чем то занять себя, особенно вечером. Лучше всего спорт подходит.

[^]
RealVor
2.06.2017 - 12:25
1

Пророк

Цитата (kensajou @ 2.06.2017 - 12:17)

именно хуйня. Он на психологизм давит. Лёгкие прокуренные показывает, внушает. Изначально любое воздействие на психику воспринимается отрицательно. Напугали? Боишься? Ну хорошо, на тебя подействовало. Дай тебе Бог!

Ты его сам читал? Мой сосед просто его слушал в машине и говорит что запугиваний или нравоучений там нет, а есть только объяснение о том что курить не нужно. Кстати сосед бросил, но через пару месяцев опять начал.

[^]
Joldas
2.06.2017 - 12:26
1

Ярила

У каждого индивидуально происходит, и зависимость бывает очень сильная.
Зависимость в т.ч. психологическая. Поэтому когда бросаешь (первые 2-3 дня), в тот момент когда рука самопроизвольно тянется к сигарете можно попробовать себя внушить - сам себе раз 5 - 10 говоришь "Не надо!", самовнушение именно в приказном порядке. Можно леденец взять. Тут эти 10-15 секунд купировать нужно.

Даже если ты ее закуришь, то период до следующего приступа сильно возрастет. И как правило, на второй, третий день приходишь к результату. Тут уже запах табачного дыма начинает раздражать, а духан от окурков тянет на тошноту.
Дальше проще - чувство юмора это сильная вещь, типа достиг результата и начинай сначала, да кто же тебя умным назовет, миллионы бросили и я брошу.

Если до головокружения доходит и давление скачет, можно несколько затяжек электронки сделать, все равно она воспринимается как эрзац. Давление чаем, кофе регулировать - несколько глотков, не более. Но это у кого как, обычно в первые два дня возможны проблемы.

Так несколько знакомых бросили не напрягаясь, без всякой трагедии.
От табекса меня выворачивало - гадость редкая, мозг тупить начинает.

[^]
R1skMan
2.06.2017 - 12:27
1

Хохмач

Курил 15 лет, а потом попал как то в реанимацию, потом 3 недели в палате.
Курить и не хотелось даже. А когда вышел, купил пачку сигарет.
Подумал - а нахрена? 3 недели не курил, зачем начинать. Эта пачка до сих где то валяется уже 5 лет.

[^]
RealVor
2.06.2017 - 12:28
0

Пророк

Цитата (RealVor @ 2.06.2017 - 12:15)
Цитата (Alexoff @ 2.06.2017 - 12:01)
Цитата (RealVor @ 2.06.2017 - 11:50)
Было бы все так просто! Очень надеюсь что ты не из тех сектантов-парильщиков... В общем не панацея это от курения. Создавал я тему и тоже хотел на электронки перейти, но создав тему увидел там десятки примеров того что это не работает: https://www.yaplakal.com/forum14/topic1497009.html?hl=

Все просто. Пересадил кучу знакомых, все бросили в один день, кроме одного товарища. Ему то лень жижу купить, то лень вату поменять и койлы почистить. Через несколько дней многие пробуют покурить сигаретку, но курить после вкусного пара уже противно. Десятки примеров не показатель. Люди покупают всякое говно-железо за рубль и жидкость ссанину, а потом начинают ныть и рассказывать, что это не работает. Купите двухбатареечный мод и RDTA + хороший жижон и на сигареты смотреть не сможете. Не стоит покупать всякие стартер киты и разочаровываться в паре.

Да не надо меня за эту дрянь агитировать!))) dont.gif pray.gif

Так я и думал, что это сектанство... Почитай мою тему, ну реально не один из бросавших не похвалил электронки, были только те кто пытался отстаивать парильщиков, хотя наезда на них и близко не было.

Автор данной темы был полностью прав - психологическая зависимость самое сложное что нужно преодолеть на пути к не курению. А всякие электронки не убирают психологической зависимости, а лишь ищут с ней компромисс который часто возвращает на начало пути.

Говорю же сектанды! Хуже поклонников Навального!))))) Любое инакомыслие минусят как зомби ведомые высшем разумом. Но народ нормальный знает что парение для дураков!

[^]
2по150
0

Весельчак

Было бы все так просто! Очень надеюсь что ты не из тех сектантов-парильщиков... В общем не панацея это от курения. Создавал я тему и тоже хотел на электронки перейти, но создав тему увидел там десятки примеров того что это не работает: https://www.yaplakal.com/forum14/topic1497009.html?hl=

Все просто. Пересадил кучу знакомых, все бросили в один день, кроме одного товарища. Ему то лень жижу купить, то лень вату поменять и койлы почистить. Через несколько дней многие пробуют покурить сигаретку, но курить после вкусного пара уже противно. Десятки примеров не показатель. Люди покупают всякое говно-железо за рубль и жидкость ссанину, а потом начинают ныть и рассказывать, что это не работает. Купите двухбатареечный мод и RDTA + хороший жижон и на сигареты смотреть не сможете. Не стоит покупать всякие стартер киты и разочаровываться в паре.

Увы, это просто у вас особый случай, что просто уникален по своему. Люди, которые курят сигареты, курят именно из-за дозы никотина, который находится в табаке, табак даёт свой эффект, к пример первая сигарета с утра под кофеёк может человека просто расслабить, что шататься начнёт ноги подкашивает, так же и в течении дня сигарета способствовала по части получения дозы никотина, от чего того как бы расслабляло. Вы видели человека, который 4 дня не курил у него уши пухнут так, что на стену лезет, а покурив он расслабляется ему хорошо... Пар это тоже самое как конфетка, вкусная да, интересный аромат, но эффекта того, что давал никотин нету, это опять же путаница мозга получается но в итоге он понимает, что его обманывают и сильнее начинает требовать сигарету... и единицы лишь бросают от электронных сигарет, я же чихал как туберкулёзник эти пары куришь как чайник вдыхаешь и эта жидкость оседает в лёгких и вы никотин заменяете на химию просто и не факт, что вреда от никотина больше чем от химии, которую вы загоняете в лёгкие. Ваши электронные сигареты повторюсь, тоже самое, что пить безалкогольное пиво, литров 10 выпив, эффекта опьянения не будет, чего часто ждут и для чего большинство пьёт.

Это сообщение отредактировал 2по150 - 2.06.2017 - 12:31

[^]
wineer
3

Шутник

Как у меня дед говорил: "Самый главный противник курильщика - человек который бросил курить совсем недавно".

[^]
NeonLG
2.06.2017 - 12:29
2

Ярила

Курить бросал когда родился сын. Стаж был порядка 8и лет. Несколько месяцев подготавливал себя к этой идее. Не мало помогло прослушивание книги А. Кара. Не курил три года, даже в компании в которой все курят, не тянуло. Попал в стрессовую ситуацию и рядом оказались сигареты, закурил снова. Но курева уходить стало гораздо меньше. Сейчас могу вообще не курить дня три, но иногда бывает тяга очень сильная.
С тем что зависимость больше психологическая, согласен. человек сам для себя должен решить, что ему это не нужно. Пока не придёт к этому сам, никакие кодировки, жвачки, пластыри и прочая хрень, бесполезны.

[^]
kensajou
2.06.2017 - 12:30
1

Уральский подмосквич

Цитата (danlosh @ 2.06.2017 - 13:47)
Вот подзаебали уже такие посты, бросят курить, продержатся год-два и потом снова закуривают. И ладно если бы просто закурили да и всё, нет же! Эти безвольные падлы начинают сами себе мозг есть! Они принципиально сигарет не покупают и потом ходят заёбывают КАЖДОГО!!! прохожего просбой угостить сигареткой! Да идите вы в пизду со своим нытьём про курение! бросмил? молодец, но нахуя нам то хвастаться???

ты не представляешь, бро, как ты в десятку попал! Меня все заебали люто стрелять сигареты. Я скоро просто пиздить начну, ей Богу, тупо за вопрос. Без разговоров тупо в репу дам. Сцуко, не пройти вообще по городу, обязательно халявщики ебаные набегут. Бля, ну курите вы, ну покупайте, как же вы заебали!!!Минимум два-три раза в день кто-нибудь да стрельнёт сигарету. Я не жадный ни разу, просто меня заебло. Я уже пачку начал с собой носить с одной сигаретой, а сами сигареты в кармане нагрудном. Когда стреляют, показываю пачку с "последней", отъёбываются.

Это сообщение отредактировал kensajou - 2.06.2017 - 12:33

[^]
DE23RUS
2.06.2017 - 12:31
1

Ярила

Цитата
Ты его сам читал? Мой сосед просто его слушал в машине и говорит что запугиваний или нравоучений там нет, а есть только объяснение о том что курить не нужно. Кстати сосед бросил, но через пару месяцев опять начал.

А ты сам глупый и не понимаешь, что курить не нужно? Тебе надо, чтобы дядя сказал?

[^]
RealVor
2.06.2017 - 12:34
1

Пророк

Цитата (DE23RUS @ 2.06.2017 - 12:31)
Цитата

А ты сам глупый и не понимаешь, что курить не нужно? Тебе надо, чтобы дядя сказал?

Если бы это никто не слушал и не читал, то этой книги бы и не было. Вот сам и решай глупые читают или умные!

[^]
pavel68rus
2.06.2017 - 12:40
0

Ярила

Прочитал название темы. Думал ТС опишет что-то новое.
Прочитал САМУ тему. Трудно, но смог. Понял одно- тот же йух Ален Карр, только в другой руке. Ничего нового. Вся потребность в курении идет из головы.

ТСу зелень за терпение и результат.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 2.06.2017 - 12:40

[^]
OneHalf66
2.06.2017 - 12:41
1

Ярила

Мне помог. Дважды.

Стаж курильщика в общей сложности 36 лет.

В первый раз ("Лёгкий способ бросить курить") не курил 8 месяцев. Потом - "да фигня, я же бросил, от одной-двух сигарет не начну". Начал.

Курил после этого 2 года. Когда кашель и одышка задолбали - опять решил бросать. На этот раз использовал "Единственный способ бросить курить навсегда". Идёт 4-я неделя, полет нормальный, курить не хочется совсем. И никаких никотинозаменяющих таблеток. А поскольку уже знаю, что не стОит даже одну сигарету пробовать - то и не начну.

Первые несколько дней по привычке тянуло на балкон. Не покурить, а именно - на балкон (там, кстати, всегда пачка лежит - жена еще не бросила). С каждым днём - всё слабее. Сейчас только иногда снится, что закуриваю - просыпаюсь в ужасе lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 2.06.2017 - 12:45

[^]
f14er
2.06.2017 - 12:42
-1

Ярила

Сегодня пятница, не зарекайся ТС)))

[^]
ДжонниPEPPER
2.06.2017 - 12:42
0

Ярила

Цитата (DETONAT @ 2.06.2017 - 11:54)
просто нужно понять что сигареты-это элементарная наркота)) И да, на вас, курящие, как на наркаманах наживаются табачные корпорации)

да вот я себя и убедил в этом, я тупо за свои деньги гроблю себе здоровье.. и отбило нахуй желание... даже не вспоминаю

[^]
ДжонниPEPPER
2.06.2017 - 12:43
2

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 2.06.2017 - 12:41)

Мне помог. Дважды.

gigi.gif

это называется не помог))

[^]
RealVor
0

Пророк

Цитата (kensajou @ 2.06.2017 - 12:30)
Цитата (danlosh @ 2.06.2017 - 13:47)
Вот подзаебали уже такие посты, бросят курить, продержатся год-два и потом снова закуривают. И ладно если бы просто закурили да и всё, нет же! Эти безвольные падлы начинают сами себе мозг есть! Они принципиально сигарет не покупают и потом ходят заёбывают КАЖДОГО!!! прохожего просбой угостить сигареткой! Да идите вы в пизду со своим нытьём про курение! бросмил? молодец, но нахуя нам то хвастаться???

ты не представляешь, бро, как ты в десятку попал! Меня все заебали люто стрелять сигареты. Я скоро просто пиздить начну, ей Богу, тупо за вопрос. Без разговоров тупо в репу дам. Сцуко, не пройти вообще по городу, обязательно халявщики ебаные набегут. Бля, ну курите вы, ну покупайте, как же вы заебали!!!Минимум два-три раза в день кто-нибудь да стрельнёт сигарету. Я не жадный ни разу, просто меня заебло. Я уже пачку начал с собой носить с одной сигаретой, а сами сигареты в кармане нагрудном. Когда стреляют, показываю пачку с "последней", отъёбываются.

В день?)))) Это еще терпимо! Вот не давно с товарищем на Новом Арбате по работе были и вышли на перекур из офиса, так товарищ курил где то минуты три по времени, вот за эти ТРИ жалкие минуты у него успели спросить сигарету три-четыре человека!!! Мне уже самому их на хуй послать хотелось! Вообще полный пиздец. И да когда я курил не раз слышал от коллег:

- Братан, угости сигареткой, а то я бросить пытаюсь!

На вопрос:

- А сколько уже бросаешь?

Ответ стандартный:

-Да не долго, пару месяцев!

Да и любимые ЯПом парильщики часто обращались с просьбой:

- Андрюх, а дай нормальную сигаретку покурить!

И так пару раз в день...

[^]
pavel68rus
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 2.06.2017 - 12:25)
Цитата (kensajou @ 2.06.2017 - 12:17)

Я пробовал его слушать. Нудно как-то. Бе-бе-бе... вредно... бе-бе-бе... плохо бе-бе-бе... подумейте... И так по кругу. Не впечатлил.

[^]
Костапопалис
2.06.2017 - 12:45
1

Хохмач

Цитата (RealVor @ 2.06.2017 - 12:28)
Цитата (RealVor @ 2.06.2017 - 12:15)

Да не надо меня за эту дрянь агитировать!))) dont.gif pray.gif

Так я и думал, что это сектанство... Почитай мою тему, ну реально не один из бросавших не похвалил электронки, были только те кто пытался отстаивать парильщиков, хотя наезда на них и близко не было.

Автор данной темы был полностью прав - психологическая зависимость самое сложное что нужно преодолеть на пути к не курению. А всякие электронки не убирают психологической зависимости, а лишь ищут с ней компромисс который часто возвращает на начало пути.

Говорю же сектанды! Хуже поклонников Навального!))))) Любое инакомыслие минусят как зомби ведомые высшем разумом. Но народ нормальный знает что парение для дураков!

Ну зачем хуйню пишешь? Сектанты не сектанты.
Ты смог бросить сам. Молодец. У меня такой силы воли нет,и я в один день перешел на пар.Сужу по своему состоянию,намного лучше.И знакомые есть,которые спрыгивали с сигарет при помощи электронки.
Ты пойми,что если хоть одному человеку это помогло ,это уже хорошо.
А ты вводишь людей в заблуждение- говно,суррогат.

[^]
OneHalf66
2.06.2017 - 12:46
1

Ярила

Цитата (ДжонниPEPPER @ 2.06.2017 - 12:43)

Мне помог. Дважды.

gigi.gif

это называется не помог))

Ты не прав.

[^]
RealVor
2.06.2017 - 12:47
0

Пророк

Мне помог. Дважды.

Стаж курильщика в общей сложности 36 лет.

В первый раз ("Лёгкий способ бросить курить") не курил 8 месяцев. Потом - "да фигня, я же бросил, от одной-двух сигарет не начну". Начал.

Курил после этого 2 года. Когда кашель и одышка задолбали - опять решил бросать. На этот раз использовал "Единственный способ бросить курить навсегда". Идёт 4-я неделя, полет нормальный, курить не хочется совсем. И никаких никотинозаменяющих таблеток. А поскольку уже знаю, что не стОит даже одну сигарету пробовать - то и не начну.

Первые несколько дней по привычке тянуло на балкон. Не покурить, а именно - на балкон (там, кстати, всегда пачка лежит - жена еще не бросила). С каждым днём - всё слабее. Сейчас только иногда снится, что закуриваю - просыпаюсь в ужасе lol.gif

На что он давит то в своих книгах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40864
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх