Между тем в кровавом тоталитарном Мордоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГеоргIIII
31.03.2017 - 23:33
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (CtrlX @ 31.03.2017 - 23:27)
Цитата (ГеоргIIII @ 31.03.2017 - 22:41)
Цитата (CtrlX @ 31.03.2017 - 22:26)
Что интересно, раньше подобным занимались как раз революционеры (ну, условные и не очень). Вот читаешь Руссо, Маркса, Энгельса, да даже Ленина - у людей десятки работ, люди, в первую очередь, делают ставку на просвещение, а не на бессмысленное шатание по улице под радостное повизгивание. А сейчас что? Где научные труды всех этих борцунов с режимом? А нет их, потому что они классиков не читали и о том, что сила в просвещении, не знают. Вот, приходится худо-бедно родителям и преподам школоту обучать.

Научные труды давно все написаны. Сейчас даже академику трудно сказать новое слово в науке. А просвещение - так для этого и правда есть специальные институты, относящиеся к министерству образования. Там преподы должны учить, просвещать, иначе зачем все эти ВУЗы если просвещать молодёжь опять же Навальный должен?

Зачем придумывать велосипед? Всё уже придумано, надо только собрать правильно. Про ту же коррупцию и борьбу с ней (я уж молчу про особенности капиталистического строя) уже столько научных трудов есть, что одному человеку их за всю жизнь не прочитать. Зачем писать ещё один? Кому от этого лучше будет?

Какого именно труда вам не хватает?

А вот товарищ Ленин говорил, что учение Маркса не догма, а методический материал для дальнейшей работы. Мир чуточку изменился за последние сто пятьдесят лет и на основе работ классиков можно развивать общество в соответствии с сегодняшними реалиями, опираясь на существующее положение вещей. Было бы желание, как говорится.

Когда-то давно, лет сто тому назад, человек мог быть и учёным, и политиком.
А ещё чуть раньше человек мог быть изветсным учёным в нескольких науках.
Сейчас и наука, и политика шагнули далеко вперёд, и заниматься сразу двумя науками никому не под силу. И сейчас ни один политик не является учёным. Существуют учёные, существуют политики, политики, когда им нужно принять какое то решение, обращаются к учёным.

И уж образовательной деятельностью никакой политик давно не занимается. Могут читать лекции о своей практической деятельности и жизненном опыте, но никак не создавать новые учения или преподавать имеющиеся теории студентам. Назовите, пожалуйста, хотя бы одного политика за последние 50 лет, который обогатил бы науку или воспитал учеников?

[^]
litalva
31.03.2017 - 23:33
3

Ярила

Наверное вы из преподавателей. Ок. Напишите курсовую почему на госзакупках платят от 10% отката от контракта с завышенной ценой 30 %? Давайте. Идите в библиотеку. Ищите. Ответ можете тут оставить.

[^]
say122
31.03.2017 - 23:34
-1

Юморист

Цитата (ГеоргIIII @ 31.03.2017 - 23:00)
Цитата (Водомерка @ 31.03.2017 - 22:54)
Цитата (DrБalban @ 31.03.2017 - 22:46)
Да,уж...
Медленно,но уверенно всё идёт к пушистому белому зверю(
Вован с Медвежонком ставят народ в тупик. Не знаю,чем они руководствуются,но факт налицо.
Антинародные законы вкупе с постоянными необоснованными поборами априори ставят правителя в тупик.
По большому счёту,по ним виселица плачет.
Или я неправ?

Меня не ставит. Я не народ?

А вы, собственно, видео "Он вам не Димон" смотрели?
Напишите, как вы к нему относитесь (не к Димону, а к этому видео).
Всё ли вам там понятно, и всё ли вам понятно в дальнейшем поведении властей, после появления этого видео.

Предупреждая ваш встречный вопрос "кто такой Навальный чтобы Медведев ему отвечал" напоминаю: Навальный - гражданин России, причём известный гражданин, вы его знаете, я его знаю, президент Путин и то его знает.

Странно, а вот я навального не знаю. Знаю только, что весь интернет носится с ним, как дурак с писаной торбой. А он кто? Коллега Лии Ахеджаковой или родственник А,Макаревича?

[^]
DrБalban
31.03.2017 - 23:35
0

Юморист

Дамы и Господа!
Трудящиеся и Наемные!
Сами и Несами!
В общем,Люди! Послушайте!
Неужели Вы не понимаете суть тенденции?
Неужели не отдаете себе отчёт в том,что нас разъеденяют?
Нас пытаются сталкивать лбами,на что мы успешно ведемся,аки тупое стадо(
Неужели Вы,Люди,этого не понимаете??
Зы: Россия,Белоруссия,Украина - всегда были,есть и будут братскими народами!
А вся та шваль,которая тарахтит,и делает вид,что является правящей верхушкой - на самом деле ничего из себя не представляет.

[^]
AndySP
31.03.2017 - 23:36
2

Ярила

Цитата (GNEV @ 31.03.2017 - 23:19)
AndySP
по башнефти не разбирался, не могу судить
1CHiEF1
судить должен суд на основании доказательств, допущения в качестве них не допускаются.
ГеоргIIII
в начале он начал организовывать митинг, а потом написал заявление, если мне память не изменяет. этпа проведения следствия - это доследственная проверка, потом решение о возбуждении уголовного дела. митинги - это давление на следствие.

Ой лукавите)))
ФБК обратился в СК РФ до 02 марта 2017 и Вы это тоже прекрасно знаете, в нашем с Вами споре были ссылки с этой датой!
ДОследственная проверка проводится до следствия в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ, и только по результатам проверки принимается процессуальное решение: возбуждение УД или отказняк.
Нельзя надавить на следствие, которого нет!!!

Это сообщение отредактировал AndySP - 31.03.2017 - 23:41

[^]
GNEV
31.03.2017 - 23:36
0

праведный

Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 23:33)
На какой Майдан я ссылаюсь? Это мразота всякая за копейки отмазывает васильевных, смердюковых, сечиных и других чубайсов с воплями "если не кот, то Майдан,"

чот не заметил по ЯПу, чтобы тут их отмазывали.
лично я за ответственность - виновен - ответь по закону.
но это не дает право овальному самому нарушать закон. и да, сценарий цветных революций откатывается сейчас в РФ, все под копирку

[^]
AndySP
31.03.2017 - 23:38
3

Ярила

Цитата (sergatver @ 31.03.2017 - 23:20)
Цитата
Разрывом пуканов у школоты удовлетворен.
Арбайтен, бляди!

Чтобы митинговать против коррупции - это мало выйти на улицы в подогнутых джинсах, кроссовках "N" и новеньким айфоном за мамины деньги...надо произвести продукт, продать и получить прибыль...тогда можно о воровстве поговорить. Вопрос - что создали эти юные навальнята?
ОТвет - нихуя! Это дети сытых и тучных 00-ых, которые не знают голода, войны и т.д.
И весь этот движ - ради лайков и луков...идеи в этих пустых головах нет.
Максимум - прикольный мемасик или демотиватор.
Так что идите вы....писать рефераты в библиотеке...

как говориться - в точку. это как митинг на Болотной, где митингующие в норковых шубах и с айфонами в руках негодовали....только голодный, в прямом смысле, бунт способен напугать власть. всё остальное просто пук по среди поля

Чего ж этот "просто пук" полиция по всей России с дубинками гоняла?

[^]
ortigr
31.03.2017 - 23:39
-1

Ярила

Ну, кстати, честь и хвала деканату, молодцы!
Очень правильный подход!
Правда, если у студента есть мозги, то можно такую курсовую написать - конфетка будет, и завернуть в нужную сторону.
Я б оторвался.
Но я уже старенький, я диплом примерно на такую тему писал, дважды, так что ну его нафиг)))

[^]
1CHiEF1
0

агент госдепа

Цитата (say122 @ 31.03.2017 - 23:34)
Да,уж...
Вован с Медвежонком ставят народ в тупик. Не знаю,чем они руководствуются,но факт налицо.
Антинародные законы вкупе с постоянными необоснованными поборами априори ставят правителя в тупик.
Или я неправ?

Всё ли вам там понятно, и всё ли вам понятно в дальнейшем поведении властей, после появления этого видео.

Предупреждая ваш встречный вопрос "кто такой Навальный чтобы Медведев ему отвечал" напоминаю: Навальный - гражданин России, причём известный гражданин, вы его знаете, я его знаю, президент Путин и то его знает.

Странно, а вот я навального не знаю. Знаю только, что весь интернет носится с ним, как дурак с писаной торбой. А он кто? Коллега Лии Ахеджаковой или родственник А,Макаревича?

Держи автарку

Между тем в кровавом тоталитарном Мордоре

[^]
onagr
-5

Весельчак

Да,уж...
Или я неправ?

ну навальный дважды осуждённый преступник- как ему верить? а фильм что он доказывает? гдлян и иванов так СССР развалили, на укропии по такому принципу сработали:- лучше стало? - нет, в Ливии такая же схема, там разруха, нищета и война.
А видео снятая заказуха cnn, в стране , которая с 1945 года желает нас всех уничтожить и это её продолжение политики ещё с царских времён - вседа она была против нас , а вместе с ней всякие французы, немцы, пшеки и прочие северные народы,ну и южные не отставали

э

[^]
GNEV
-1

праведный

AndySP
я не только тут сижу, точных дат могу и не упомнить. ну и что, овальный предоставил материалы об отказе в возбуждении УД?

[^]
CtrlX
0

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 23:23)

Ну значит так и будем продавцами на рынке под шестерками ходить, нет нынче буйных©

Нужны не буйные, нужны умные. Те, кто объяснит что в обществе происходит, почему это происходит и куда дальше двигаться. А потом сможет объединить других умных вокруг себя и начать потихоньку объединять народ. Но объединять не под популистскими лозунгами, типа борьбы с коррупцией или озеленения луны, а для реальной работы и для реальной политической борьбы (ну или работы, если слово борьба не нравится).

[^]
Гордый
2

Ярила

Цитата (GNEV @ 31.03.2017 - 23:27)
Цитата (Гордый @ 31.03.2017 - 23:18)
Тем не менее, проверка и ее результаты обязаны быть!

вот когда будет постановления следователя от=б отказе возбуждения УД - вот тогда митингуйте хоть до усрачки.

Мой небольшой опыт общения со следователями пока показывает, что в 100 процентах случаях они всеми правдами и неправдами дела закрывают, а тут премьер! gigi.gif

[^]
GNEV
31.03.2017 - 23:40
-1

праведный

Цитата (AndySP @ 31.03.2017 - 23:38)

может потому, что проводил в несанкционированных местах?

[^]
1CHiEF1
31.03.2017 - 23:43
2

агент госдепа

Цитата (GNEV @ 31.03.2017 - 23:40)

А где в конституции написано про санкционированные места?

[^]
avd8
-1

Ярила

Цитата (avd8 @ 1.04.2017 - 00:28)
это жёстко заставить их думать зачем и почему  ))) садисты вы !!!

школьники описались ? сожалею вас .

Это сообщение отредактировал avd8 - 31.03.2017 - 23:44

[^]
GNEV
0

праведный

Цитата (Гордый @ 31.03.2017 - 23:39)
Мой небольшой опыт общения со следователями пока показывает, что в 100 процентах случаях они всеми правдами и неправдами дела закрывают, а тут премьер! gigi.gif

лол
Цитата
По итогам прошлого года свыше 13 тыс. человек в России были осуждены по статьям, связанным с коррупцией. Всего в 2016 году было выявлено более 300 тыс. нарушений законодательства о противодействии коррупции.

тыц

и да, у следователей тоже есть палочная система по кол-ву дел, вы мало с ними сталкивались по всей видимости

[^]
say122
-1

Юморист

Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 23:14)
Цитата (say122 @ 31.03.2017 - 23:10)
Цитата (ГеоргIIII @ 31.03.2017 - 22:36)
Цитата (Хитрожопик @ 31.03.2017 - 22:31)
Цитата (Миттеран @ 31.03.2017 - 22:13)
)) cool.gif
ссытесь, господа пут*нцы?  а в апреле снова... митинг...
ой, до 18 года можно и не досидеть кое кому, лодка уже не та).
эпистолярные жарны про дев, автозаки и правильных родителей не помогут
удачи и до скорого!

Я не ссусь. Я отмороженных дебилов не люблю. Особенно тех, кто зажмурившись от восторга пытается снова весь мир до основания разрушить. Устроите Майдан? Ну, тогда еще встретимся. И, поверь, тебе это не понравится.

"Майдан" и его страх только у тебя в голове. Все "хомячки навального" или вообще никогда о нём не думали, или забыли о нём года три назад.

"Да здравствует Конституция! Да здравствует свобода собраний! Да здравствует президентская республика! Да здравсвуют честные выборы! Да здравствует равенство граждан перед законом!" - вот их нынешние лозунги... Почему для вас равенство людей перед законом, отчётность властей перед народом, честные выборы - это"разрушение мира до основанья"? Вы чиновник, что-ли?

А есть доказательства нечестных выборов? Сейчас на любой избирательный участок наблюдателем записаться можно, всё под камерами и наблюдением иностранных представителей.

Ахаха, я в 2012 от яблока нарисовался(больше некуда сунуться было) через полчаса выдворили, ибо в косухе и балахоне ария я, по их мнению(работников изберкома), выглядел не соответствующе

Вы же не пошли бы в церковь в плавках? А избирательный участок - там между прочим госслужащие работают- сами представьте, чтобы потом другие наблюдатели написали.

[^]
GNEV
31.03.2017 - 23:44
-2

праведный

Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 23:43)

а где в конституции написано, что нельзя быть коррупционером?

[^]
Гордый
31.03.2017 - 23:44
5

Ярила

Цитата (GNEV @ 31.03.2017 - 23:40)

На самом деле страшна даже не сама ситуация Медведев - Навальный, а то, как обосралась власть, действуя так, это еще раз показывает некомпетентность

[^]
AndySP
31.03.2017 - 23:46
2

Ярила

Цитата (GNEV @ 31.03.2017 - 23:39)
AndySP
я не только тут сижу, точных дат могу и не упомнить. ну и что, овальный предоставил материалы об отказе в возбуждении УД?

Я о таком пока не читал, но результат предсказать не сложно)))

Да и КПРФ с аналогичным заявлением в СК РФ! И это Вам тоже известно!!!
И тоже предсказуемые результаты не оглашены)))

[^]
ГеоргIIII
4

Юморист

Цитата (say122 @ 31.03.2017 - 23:34)
Да,уж...
Или я неправ?

Если вы не знаете Навального, что вы делаете в этой теме так активно? gigi.gif

[^]
GNEV
-2

праведный

Цитата (Гордый @ 31.03.2017 - 23:44)
На самом деле страшна даже не сама ситуация Медведев - Навальный, а то, как обосралась власть, действуя так, это еще раз показывает некомпетентность

в этой ситуации обосрался овальный. если хочешь, чтобы было все по закону, то нужно и действовать по закону, а не по хотелкам

[^]
DrБalban
-1

Юморист

Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 23:17)
Цитата (DrБalban @ 31.03.2017 - 23:15)
Цитата (JohnD @ 31.03.2017 - 23:03)
Я что заметил, все из моих знакомых, кто кричит о коррумпированности и т.д., сами активно ей пользуются. Я за всю жизнь, ни разу не давал взяток. Если нарушил ПДД, то беру протокол и оплачиваю через банк, даже мысли нет в голове, что бы "замять на месте".

Как пример, один из знакомых, который после бухалова утром садится за руль, несколько раз откупался из-за остаточных. Но, на кухне кричит о коррумпированности ментов. Как-то не выдержал и сказал ему, что он сам же ее виновник. Расписал, что когда его в следующий раз поймают с остаточными, то пусть вспомнит, как он ненавидит коррупцию и не звонит знакомым гаишникам и не "договаривается на месте", а спокойно отдаст свои права на полтора года. Чего-то обиделся и больше я от него таких речей не слышу.

И так почти по всем крикунам, кто от армии откупился, кто с ГИБДД, кто на права не смог сам сдать. Затыкаются в основном. Хотя, есть парочка знакомых, с которыми не срабатывает, они не считают себя виноватыми, типа все коррумпировано и они пользуются возможностями, а они не виноваты. Даже напоминание, что в даче взятки есть две статьи и на того, кто дает и на того, кто берет.

Раз на раз не приходится,уважаемый.
Был со мной случай,когда меня остановили.
Небольшой перегар почуяли,но в то же время прекрасно видели,что я не пьян.
Так что это палка о двух концах.

Чем закончилось то, а то чувствуется какой-то недосказ

Отпустили.
Но перед этим таблеток дали от перегара. Верите?
Так что есть нормальные милиционеры на наших дорогах;)

[^]
avd8
31.03.2017 - 23:47
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 1.04.2017 - 00:44)
Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 23:43)

а где в конституции написано, что нельзя быть коррупционером?

слабоки ) или импотенты ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28714
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх