Между тем в кровавом тоталитарном Мордоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1CHiEF1
31.03.2017 - 23:17
0
Статус: Offline

агент госдепа

Цитата (DrБalban @ 31.03.2017 - 23:15)
Цитата (JohnD @ 31.03.2017 - 23:03)
Я что заметил, все из моих знакомых, кто кричит о коррумпированности и т.д., сами активно ей пользуются. Я за всю жизнь, ни разу не давал взяток. Если нарушил ПДД, то беру протокол и оплачиваю через банк, даже мысли нет в голове, что бы "замять на месте".

Как пример, один из знакомых, который после бухалова утром садится за руль, несколько раз откупался из-за остаточных. Но, на кухне кричит о коррумпированности ментов. Как-то не выдержал и сказал ему, что он сам же ее виновник. Расписал, что когда его в следующий раз поймают с остаточными, то пусть вспомнит, как он ненавидит коррупцию и не звонит знакомым гаишникам и не "договаривается на месте", а спокойно отдаст свои права на полтора года. Чего-то обиделся и больше я от него таких речей не слышу.

И так почти по всем крикунам, кто от армии откупился, кто с ГИБДД, кто на права не смог сам сдать. Затыкаются в основном. Хотя, есть парочка знакомых, с которыми не срабатывает, они не считают себя виноватыми, типа все коррумпировано и они пользуются возможностями, а они не виноваты. Даже напоминание, что в даче взятки есть две статьи и на того, кто дает и на того, кто берет.

Раз на раз не приходится,уважаемый.
Был со мной случай,когда меня остановили.
Небольшой перегар почуяли,но в то же время прекрасно видели,что я не пьян.
Так что это палка о двух концах.

Чем закончилось то, а то чувствуется какой-то недосказ

[^]
Гордый
31.03.2017 - 23:18
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 31.03.2017 - 22:55)
Цитата (Гордый @ 31.03.2017 - 22:40)
Не Майдан, а объяснения от власти, что происходит? По простой схеме:
1. Медведева оклеветали.
Либо:
2. Навальный прав - отставка Медведева.

хватит уже нести хуйню. в его "расследовании" ни одного прямого доказательства или обвинения, а только оценочные суждения. оценочные суждения даже по гражданскому праву не подвергаются ответственности, ну откуда вы такие беретесь то а?

я уже приводил пример его "расследования" и логики, повторюсь: я видел овального у прилавка с бараниной. значит ли это, что он ебет овец? безусловно, это же очевидно.

Тем не менее, проверка и ее результаты обязаны быть!

[^]
AX9566
31.03.2017 - 23:18
1

Балагур

Пиздёж голимый, какая на хуй подписка и залог за административку?

[^]
1CHiEF1
31.03.2017 - 23:19
2

агент госдепа

Цитата (say122 @ 31.03.2017 - 23:16)
Цитата (Гордый @ 31.03.2017 - 22:45)
Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 22:42)
Цитата (say122 @ 31.03.2017 - 22:40)
Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 22:11)
Ну ок, агентов госдепа вы изобличили, а что с недимоном то? Ворует или нет?

А в украине перестали воровать? Любому здравомыслящему человеку понятно, что америка вложила 5 млрд в украину для её развала. Сейчас тоже самое делается с Россией и Белоруссией.

Хохлы то здесь каким боком? Или недимона пиндосы воровать заставляют?

Именно так! И мне не очень понятно, как отставка Медведева связана с развалом России? Даже то, что он возможно играл в одной песочнице с САМИМ, не оправдывает воровства и вряд ли приведет к каким нибудь последствиям)))

Неужели непонятно? Дело не в Медведеве, а в раскачивании ситуации. Забить толстый клин между людьми и властью.

Давно уже забит, еще и гундяй с ка дыркиным трутся, Навальный то тут при чём?

[^]
GNEV
0

праведный

AndySP
по башнефти не разбирался, не могу судить
1CHiEF1
судить должен суд на основании доказательств, допущения в качестве них не допускаются.
ГеоргIIII
в начале он начал организовывать митинг, а потом написал заявление, если мне память не изменяет. этпа проведения следствия - это доследственная проверка, потом решение о возбуждении уголовного дела. митинги - это давление на следствие.

[^]
AndySP
4

Ярила

Цитата (GNEV @ 31.03.2017 - 23:05)
Цитата (Водомерка @ 31.03.2017 - 23:01)
up.gif ВО!
Хотя я считаю, что Недимон должен таки написать заяву в следственный комитет если в фильме всё враньё.
Но, блять, вчера показали фильм, а через неделю собирают митинг... при чем тут борьба с коррупцией?

немного поправил.
а вообще в начале должен был написать заявление в прокуратуру овальный, а в случае отказа уже обжаловать его в установленном порядке и потом проводить митинги. иначе - это давление на следствие

ФБК направил заявление в СК РФ и Вы об этом прекрасно знаете, мы с Вам дискутировали о наличии требования в заявлении, помните? Пару дней назад?

А о давлени на следствие...
Публикации по всем федеральным каналам миллионов Хорошавина, миллиардов Захарченко, взятки Белых, квартир и драгоценностей Васильевой, довольной рожи Сердюкова - это давление на следствие или нет?

Цитата
это давление на следствие

И очень сложно давить на следствие которого ещё нет, не находите?

Это сообщение отредактировал AndySP - 31.03.2017 - 23:25

[^]
CtrlX
31.03.2017 - 23:20
1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 22:33)
Цитата (CtrlX @ 31.03.2017 - 22:26)
Что интересно, раньше подобным занимались как раз революционеры (ну, условные и не очень). Вот читаешь Руссо, Маркса, Энгельса, да даже Ленина - у людей десятки работ, люди, в первую очередь, делают ставку на просвещение, а не на бессмысленное шатание по улице под радостное повизгивание. А сейчас что? Где научные труды всех этих борцунов с режимом? А нет их, потому что они классиков не читали и о том, что сила в просвещении, не знают. Вот, приходится худо-бедно родителям и преподам школоту обучать.

А что, кто-то революцию затеял? Я думал народ за недимона спросить вышел, а тут оказывается революция, пойду методички из госдепа полистаю, может пропустил что

А что за недимона спрашивать? Есть что предъявить? Все, кто может предъявить недимону, либо с ним за одним столом сидят, либо червей кормят давно, третьего не дано. Если у кого-то окажется реальная предъява на недимона, вовасика, либо другого кого из их братвы - моментально окажетсч либо среди первых (что будет равно чуду), либо среди вторых (скорее всего именно среди вторых).
А так, залупаться на тех, с кому на мнение наше глубоко насрать, это сотрясание воздуха. Если покопаться в истории и представить себе, что смерды собрались и решили князю предъявить, что будет? Да ничего, в лучшем случае, князь улыбнется за сытным обедом, а скорее, даже внимания не обратит. Так и тут, кроме улыбки ничего такими "расследованиями" и "спросами" люди не добьются. Помнишь, как в "Мама не горюй":
- Базарить в уроаень людей присылать надо, аихомячков я в детстае отлюбил ©
Звиняй, что на жаргон скатился, но правящий класс у нас бандитский и полубандитский, как не крути, потому и тема эта ближе для объяснения их действий.

[^]
Гордый
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 31.03.2017 - 23:08)
Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 23:04)
Я имею ввиду то, что навальный виноват это аксиома

схуяль? или это конкретно вы так решили?

Власть так решила и своими действиями полностью соответствует

[^]
sergatver
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Разрывом пуканов у школоты удовлетворен.
Арбайтен, бляди!

Чтобы митинговать против коррупции - это мало выйти на улицы в подогнутых джинсах, кроссовках "N" и новеньким айфоном за мамины деньги...надо произвести продукт, продать и получить прибыль...тогда можно о воровстве поговорить. Вопрос - что создали эти юные навальнята?
ОТвет - нихуя! Это дети сытых и тучных 00-ых, которые не знают голода, войны и т.д.
И весь этот движ - ради лайков и луков...идеи в этих пустых головах нет.
Максимум - прикольный мемасик или демотиватор.
Так что идите вы....писать рефераты в библиотеке...

как говориться - в точку. это как митинг на Болотной, где митингующие в норковых шубах и с айфонами в руках негодовали....только голодный, в прямом смысле, бунт способен напугать власть. всё остальное просто пук по среди поля

[^]
say122
31.03.2017 - 23:21
0

Юморист

Цитата (gypopo @ 31.03.2017 - 22:49)
Цитата (say122 @ 31.03.2017 - 21:40)
Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 22:11)
Ну ок, агентов госдепа вы изобличили, а что с недимоном то? Ворует или нет?

А в украине перестали воровать? Любому здравомыслящему человеку понятно, что америка вложила 5 млрд в украину для её развала. Сейчас тоже самое делается с Россией и Белоруссией.

То есть про воровство ни у кого уже спросить нельзя? Сразу будет ответ - страну развалить хочешь, Ирод?

Да ладно Вам, Вы как дитё малое. Бестолковых малолеток выгнали в надежде спровоцировать полицию на силовые действия и даже не постеснялись им сказать, что в случае чего им от имени нашего правительства по 10 000 евро выплатят.

[^]
GNEV
31.03.2017 - 23:22
-1

праведный

То есть про воровство ни у кого уже спросить нельзя? Сразу будет ответ - страну развалить хочешь, Ирод?

ты там в укрии как за воровство спросил, ежели не секрет?

[^]
1CHiEF1
31.03.2017 - 23:23
0

агент госдепа

Цитата (CtrlX @ 31.03.2017 - 23:20)
Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 22:33)
Что интересно, раньше подобным занимались как раз революционеры (ну, условные и не очень). Вот читаешь Руссо, Маркса, Энгельса, да даже Ленина - у людей десятки работ, люди, в первую очередь, делают ставку на просвещение, а не на бессмысленное шатание по улице под радостное повизгивание. А сейчас что? Где научные труды всех этих борцунов с режимом? А нет их, потому что они классиков не читали и о том, что сила в просвещении, не знают. Вот, приходится худо-бедно родителям и преподам школоту обучать.

А что, кто-то революцию затеял? Я думал народ за недимона спросить вышел, а тут оказывается революция, пойду методички из госдепа полистаю, может пропустил что

А что за недимона спрашивать? Есть что предъявить? Все, кто может предъявить недимону, либо с ним за одним столом сидят, либо червей кормят давно, третьего не дано. Если у кого-то окажется реальная предъява на недимона, вовасика, либо другого кого из их братвы - моментально окажетсч либо среди первых (что будет равно чуду), либо среди вторых (скорее всего именно среди вторых).
А так, залупаться на тех, с кому на мнение наше глубоко насрать, это сотрясание воздуха. Если покопаться в истории и представить себе, что смерды собрались и решили князю предъявить, что будет? Да ничего, в лучшем случае, князь улыбнется за сытным обедом, а скорее, даже внимания не обратит. Так и тут, кроме улыбки ничего такими "расследованиями" и "спросами" люди не добьются. Помнишь, как в "Мама не горюй":
- Базарить в уроаень людей присылать надо, аихомячков я в детстае отлюбил ©
Звиняй, что на жаргон скатился, но правящий класс у нас бандитский и полубандитский, как не крути, потому и тема эта ближе для объяснения их действий.

Ну значит так и будем продавцами на рынке под шестерками ходить, нет нынче буйных©

[^]
iskatel2015
31.03.2017 - 23:24
0

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 31.03.2017 - 22:52)

Я пытаюсь сообщить вам что "автомат" - это НЕ коррупция, если препод не получил за него денег, а за "автоматы" студенты денег, насколько мне известно, не платят.

Вот как раз по классическому определению, типа того, которое ты привел, автомат был бы коррупцией, т.к. имеет место извлечение выгод и преимуществ для третьих лиц.
Но по российскому законодательству (ФЗ "О противодействии коррупции") и соответственно в основанных на нем прокурорских перечнях коррупционных составов коррупцией считается только то деяние, в результате которого получены имущество, услуги имущественного характера либо имущественные права.
А 160 УК РФ с квалпризнаком "с использованием служебного положения" - это преступление коррупционного характера по прокурорским перечням, даже если в коммерческой организации.

[^]
1CHiEF1
31.03.2017 - 23:24
0

агент госдепа

Цитата (GNEV @ 31.03.2017 - 23:22)

ты там в укрии как за воровство спросил, ежели не секрет?

Ебушки-воробушки, уркаина то при чем? У них премьер уже давно сьебал, а наш до сих пор лыжи мажет

[^]
Водомерка
31.03.2017 - 23:25
3

СолянычЪ

Цитата (DrБalban @ 31.03.2017 - 23:05)
Цитата (Водомерка @ 31.03.2017 - 22:54)
Цитата (DrБalban @ 31.03.2017 - 22:46)
Да,уж...
Медленно,но уверенно всё идёт к пушистому белому зверю(
Вован с Медвежонком ставят народ в тупик. Не знаю,чем они руководствуются,но факт налицо.
Антинародные законы вкупе с постоянными необоснованными поборами априори ставят правителя в тупик.
По большому счёту,по ним виселица плачет.
Или я неправ?

Меня не ставит. Я не народ?

Чем Вы занимаетесь в этой жизни,позвольте полюбопытствовать?

Родился, крестился, учился, служил, снова учился. Потом опять учился. Потом аспирантура и работа. Параллельно преподавал в универе. Потом инфаркт, потом работа поваром, потом пенсия по инвалидке.
А позвольте спросить, с какой целью интересуетесь? Это как то позволит вам определить народ я или не народ?
И да, встречный вопрос. Так сказать, любезность за любезность. А вы собственно кто такой, что позволяете себе задавать такие приватные вопросы?

[^]
Гордый
31.03.2017 - 23:25
2

Ярила

Цитата (sergatver @ 31.03.2017 - 23:20)
Цитата
Разрывом пуканов у школоты удовлетворен.
Арбайтен, бляди!

Чтобы митинговать против коррупции - это мало выйти на улицы в подогнутых джинсах, кроссовках "N" и новеньким айфоном за мамины деньги...надо произвести продукт, продать и получить прибыль...тогда можно о воровстве поговорить. Вопрос - что создали эти юные навальнята?
ОТвет - нихуя! Это дети сытых и тучных 00-ых, которые не знают голода, войны и т.д.
И весь этот движ - ради лайков и луков...идеи в этих пустых головах нет.
Максимум - прикольный мемасик или демотиватор.
Так что идите вы....писать рефераты в библиотеке...

как говориться - в точку. это как митинг на Болотной, где митингующие в норковых шубах и с айфонами в руках негодовали....только голодный, в прямом смысле, бунт способен напугать власть. всё остальное просто пук по среди поля

Так власть этого и боится, сначала были декабристы, тоже типа богатые, а потом напомнить, какие процессы? Сейчас, в связи с интернетом и образованием, промежуток между этими событиями может быть очень короткий

[^]
ГеоргIIII
31.03.2017 - 23:27
0

Юморист

Цитата (Водомерка @ 31.03.2017 - 23:17)
Цитата (ГеоргIIII @ 31.03.2017 - 23:00)
Цитата (Водомерка @ 31.03.2017 - 22:54)
Цитата (DrБalban @ 31.03.2017 - 22:46)
Да,уж...
Медленно,но уверенно всё идёт к пушистому белому зверю(
Вован с Медвежонком ставят народ в тупик. Не знаю,чем они руководствуются,но факт налицо.
Антинародные законы вкупе с постоянными необоснованными поборами априори ставят правителя в тупик.
По большому счёту,по ним виселица плачет.
Или я неправ?

Меня не ставит. Я не народ?

А вы, собственно, видео "Он вам не Димон" смотрели?
Напишите, как вы к нему относитесь (не к Димону, а к этому видео).
Всё ли вам там понятно, и всё ли вам понятно в дальнейшем поведении властей, после появления этого видео.

Предупреждая ваш встречный вопрос "кто такой Навальный чтобы Медведев ему отвечал" напоминаю: Навальный - гражданин России, причём известный гражданин, вы его знаете, я его знаю, президент Путин и то его знает.

К этому видео я отношусть ровно так же как и к докладу Маккаррена. Я не видел там доказательств. Да, я допускаю, что там может быть , что называется "Нет дыма без огня". Но вся логика суеты вокруг Недимона, мне показывает, что всё это умышленно фабрикуется.

Теперь о поведении властей. Как я понимаю, до 1-го апреля все госслужащие и члены их семей должны подать декларации о доходах и имуществе. Это закон. Если декларации и действительность не совпадают- это нарушение закона. Если есть нарушение закона, то доказательства на стол. Точка!

Знаете, мне кажется что вы не видели фильма. Или просто не в состоянии его понять.

Там Навальный раскрывает схемы, по которым Медведев живёт в усадьбах и катается на яхте, которая ему как бы не принадлежит, а принадлежит каким то фондам, которые ни перед кем не отчитываются, но которым все сбрасываются. Понимаете?

В декларации Медведева не будет ни яхты, ни усадьб. Они ему как бы не принадлежат. Но они находятся в полном его распоряжении, и перейдут потом его детям, а не государству. Такая уж схема. Теперь понимаете смысл фильма? И никакая декларация о доходах тут не поможет. Вообще, очень резко коррупционера можно раскрыть через декларацию, хотя иногда она может помочь. Так что нету тут точки.

Это сообщение отредактировал ГеоргIIII - 31.03.2017 - 23:28

[^]
CtrlX
0

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 31.03.2017 - 22:41)

Научные труды давно все написаны. Сейчас даже академику трудно сказать новое слово в науке. А просвещение - так для этого и правда есть специальные институты, относящиеся к министерству образования. Там преподы должны учить, просвещать, иначе зачем все эти ВУЗы если просвещать молодёжь опять же Навальный должен?

Зачем придумывать велосипед? Всё уже придумано, надо только собрать правильно. Про ту же коррупцию и борьбу с ней (я уж молчу про особенности капиталистического строя) уже столько научных трудов есть, что одному человеку их за всю жизнь не прочитать. Зачем писать ещё один? Кому от этого лучше будет?

Какого именно труда вам не хватает?

А вот товарищ Ленин говорил, что учение Маркса не догма, а методический материал для дальнейшей работы. Мир чуточку изменился за последние сто пятьдесят лет и на основе работ классиков можно развивать общество в соответствии с сегодняшними реалиями, опираясь на существующее положение вещей. Было бы желание, как говорится.

[^]
GNEV
-2

праведный

Цитата (Гордый @ 31.03.2017 - 23:18)

вот когда будет постановления следователя от=б отказе возбуждения УД - вот тогда митингуйте хоть до усрачки.

[^]
avd8
31.03.2017 - 23:28
0

Ярила

это жёстко заставить их думать зачем и почему ))) садисты вы !!!

Это сообщение отредактировал avd8 - 31.03.2017 - 23:29

[^]
GNEV
31.03.2017 - 23:29
-2

праведный

Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 23:24)
Ебушки-воробушки, уркаина то при чем? У них премьер уже давно сьебал, а наш до сих пор лыжи мажет

он великий древний укр, ты ссылаешься на майдан, он так же. мне интересно каковы результаты

[^]
say122
31.03.2017 - 23:29
0

Юморист

Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 22:55)
Цитата (say122 @ 31.03.2017 - 22:52)
Цитата (gl650 @ 31.03.2017 - 22:21)
"Были времена круче, но не было подлее." (С) Не-Помню-Кто

Этот пидарас,  "Чьё-имя-произносить-нельзя" тихо отмазывает своих шестёрок. Одна Василенкова и Димон чего стоят.
Ху1й с ним, я соглашусь, что у меня воруют, но не считайте меня мудаком!

Вова - ты сука и пидарас!

А чего считать то? Ты есть такой. Не нравиться Россия - вали в 404. Там демократия и не воруют.

И люди образованные, -ться, -тся не путают, хотя, это, наверно, либерасты

Вам видней.

[^]
1CHiEF1
31.03.2017 - 23:30
1

агент госдепа

Цитата (GNEV @ 31.03.2017 - 23:27)
Цитата (Гордый @ 31.03.2017 - 23:18)

вот когда будет постановления следователя от=б отказе возбуждения УД - вот тогда митингуйте хоть до усрачки.

Вот когда будет нормальный следователь, тогда и возбуждение будет

[^]
GNEV
31.03.2017 - 23:31
-1

праведный

Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 23:30)
Вот когда будет нормальный следователь, тогда и возбуждение будет

т.е. отказ в возбуждении УД у вас уже априори - ненормально, даже не читая выводов. браво, охуенная правовая позиция

[^]
1CHiEF1
31.03.2017 - 23:33
4

агент госдепа

Цитата (GNEV @ 31.03.2017 - 23:29)
Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 23:24)

он великий древний укр, ты ссылаешься на майдан, он так же. мне интересно каковы результаты

На какой Майдан я ссылаюсь? Это мразота всякая за копейки отмазывает васильевных, смердюковых, сечиных и других чубайсов с воплями "если не кот, то Майдан,"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28714
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх