Между тем в кровавом тоталитарном Мордоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenya
31.03.2017 - 23:00
0
Статус: Offline

Гаф!

Цитата (GNEV @ 31.03.2017 - 23:58)
Цитата (AndySP @ 31.03.2017 - 22:54)
Считайте, что я студент первого курса юрфака и объясните мне, пожалуйста, где при сдаче зачета/экзамена "автоматом" политика, государственное управление, представитель власти, умышленное использование своего статуса, противоправное получение имущественных и неимущественных благ и преимуществ в любой форме, подкуп.

а вы мне объясните пожалста - где коррупционные деяния, когда компания жены миллиардера покупает ролс-ройс?
овальноботы тут жопу рвали по этому поводу и кричали. что это коррупция.

Хуй с ними с миллиардером и куда он тратит бабло со своих дивидендов. Обяъсни, как у мента 8 лярдов может накопиться?

[^]
ГеоргIIII
31.03.2017 - 23:00
1

Юморист

Цитата (Водомерка @ 31.03.2017 - 22:54)
Цитата (DrБalban @ 31.03.2017 - 22:46)
Да,уж...
Медленно,но уверенно всё идёт к пушистому белому зверю(
Вован с Медвежонком ставят народ в тупик. Не знаю,чем они руководствуются,но факт налицо.
Антинародные законы вкупе с постоянными необоснованными поборами априори ставят правителя в тупик.
По большому счёту,по ним виселица плачет.
Или я неправ?

Меня не ставит. Я не народ?

А вы, собственно, видео "Он вам не Димон" смотрели?
Напишите, как вы к нему относитесь (не к Димону, а к этому видео).
Всё ли вам там понятно, и всё ли вам понятно в дальнейшем поведении властей, после появления этого видео.

Предупреждая ваш встречный вопрос "кто такой Навальный чтобы Медведев ему отвечал" напоминаю: Навальный - гражданин России, причём известный гражданин, вы его знаете, я его знаю, президент Путин и то его знает.

[^]
Garrik
31.03.2017 - 23:01
0

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 31.03.2017 - 22:12)
Ну, насколько я знаю, "автомат" это просто фиксация того, что студент ходил, слушал, отвечал, и преподаватель уверен что предмет он знает. Не знаю насколько это противоречит учебным правилам, как вообще регламентировано выставление оценок и зачётов преподавателями. Мне всегда казалось что у них в этом довольно большая свобода, и ограничивает их только собственная совесть.

А вот коррупция - это не просто нарушение правил, там обязательно замешаны деньги или другие "подарки". Если чиновник по каким то причинам нарушает правила, но ничего с этого не имеет, это нельзя назвать коррупцией. Преподаватель-юрист должен бы это знать.

Не знаю кто писал, но либо не с юрфака, либо двоечник. Или там не всё рассказано, и препод вовсе не про "автоматы" сказал, а про то что отныне больше нет зачётов за деньги? gigi.gif

Но даже если это всё правда - молодец Алексей! Его поступки уже позволяют ВУЗам готовить гораздо лучших юристов. Так, глядишь, и до судебной реформы доберёмся...

Про автомат - уже давно нет !

[^]
Водомерка
3

СолянычЪ

Цитата (GNEV @ 31.03.2017 - 22:55)
Цитата (Гордый @ 31.03.2017 - 22:40)
Не Майдан, а объяснения от власти, что происходит? По простой схеме:
1. Медведева оклеветали.
Либо:
2. Навальный прав - отставка Медведева.

хватит уже нести хуйню. в его "расследовании" ни одного прямого доказательства или обвинения, а только оценочные суждения. оценочные суждения даже по гражданскому праву не подвергаются ответственности, ну откуда вы такие беретесь то а?

я уже приводил пример его "расследования" и логики, повторюсь: я видел овального у прилавка с бараниной. значит ли это, что он ебет овец? безусловно, это же очевидно.

up.gif ВО!
Хотя я считаю, что Недимон должен таки написать заяву в следственный комитет если в фильме всё враньё.
Но, блять, вчера показали фильм, а через неделю собирают митинг... при чем тут борьба с коррупцией?

[^]
avd8
1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 23:11)
Ну ок, агентов госдепа вы изобличили, а что с недимоном то? Ворует или нет?

в/на Украине Путин уже Бог что не случись его воля lol.gif
прям как у мусульман на все его воля !
а у вас что не случись gigi.gif а как же димон !!! на культ личности тянет pray.gif
шпальте пофиг brake.gif

Это сообщение отредактировал avd8 - 31.03.2017 - 23:02

[^]
AlfaZulu
31.03.2017 - 23:02
11

Балагур

Галимая кремлеботская сказка.
Когда шел "процесс" Кировлеса ребята из нашего юротдела охуевали от происходящего в стиле "а что, так можно было??".
И препод, который хочет, чтобы студенты изучили этот "процесс" сам готовит оппозиционеров, поскольку власть, которая позволяет такое издевательство над судопроизводством и правом, не имеет права существовать.

[^]
JohnD
31.03.2017 - 23:03
4

Хохмач

Я что заметил, все из моих знакомых, кто кричит о коррумпированности и т.д., сами активно ей пользуются. Я за всю жизнь, ни разу не давал взяток. Если нарушил ПДД, то беру протокол и оплачиваю через банк, даже мысли нет в голове, что бы "замять на месте".

Как пример, один из знакомых, который после бухалова утром садится за руль, несколько раз откупался из-за остаточных. Но, на кухне кричит о коррумпированности ментов. Как-то не выдержал и сказал ему, что он сам же ее виновник. Расписал, что когда его в следующий раз поймают с остаточными, то пусть вспомнит, как он ненавидит коррупцию и не звонит знакомым гаишникам и не "договаривается на месте", а спокойно отдаст свои права на полтора года. Чего-то обиделся и больше я от него таких речей не слышу.

И так почти по всем крикунам, кто от армии откупился, кто с ГИБДД, кто на права не смог сам сдать. Затыкаются в основном. Хотя, есть парочка знакомых, с которыми не срабатывает, они не считают себя виноватыми, типа все коррумпировано и они пользуются возможностями, а они не виноваты. Даже напоминание, что в даче взятки есть две статьи и на того, кто дает и на того, кто берет.

Это сообщение отредактировал JohnD - 31.03.2017 - 23:06

[^]
GNEV
31.03.2017 - 23:03
1

праведный

Цитата (Fenya @ 31.03.2017 - 23:00)
Хуй с ними с миллиардером и куда он тратит бабло со своих дивидендов. Обяъсни, как у мента 8 лярдов может накопиться?

в душе не ебу, мне материалы уголовного дела неизвестны, откуда я знаю. все, что можно утверждать по этому поводу - лишь догадки. или вы знаете больше, чем другие?

[^]
1CHiEF1
31.03.2017 - 23:04
7

агент госдепа

Цитата (GNEV @ 31.03.2017 - 22:59)
Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 22:57)
А можно увидеть доказательства вины Навального в деле кировлеса?

а можно увидеть доказательства вины недимона? я его не оправдываю, но если сказал, то нужно доказать, а не "он был там в гостях"

Я имею ввиду то, что навальный виноват это аксиома, а недимон, это "вы что, Майдан захотели??!!"

[^]
GNEV
31.03.2017 - 23:05
0

праведный

Цитата (Водомерка @ 31.03.2017 - 23:01)
up.gif ВО!
Хотя я считаю, что Недимон должен таки написать заяву в следственный комитет если в фильме всё враньё.
Но, блять, вчера показали фильм, а через неделю собирают митинг... при чем тут борьба с коррупцией?

немного поправил.
а вообще в начале должен был написать заявление в прокуратуру овальный, а в случае отказа уже обжаловать его в установленном порядке и потом проводить митинги. иначе - это давление на следствие

[^]
DrБalban
31.03.2017 - 23:05
-1

Юморист

Да,уж...
Вован с Медвежонком ставят народ в тупик. Не знаю,чем они руководствуются,но факт налицо.
Антинародные законы вкупе с постоянными необоснованными поборами априори ставят правителя в тупик.
Или я неправ?

Чем Вы занимаетесь в этой жизни,позвольте полюбопытствовать?

[^]
AuralFloat
31.03.2017 - 23:07
2

Хохмач

Цитата (Rjewsky @ 31.03.2017 - 22:49)
Влажные мечты кремлеботов? ))) Сейчас огромное количество студентов учится на платном, проректор по учебной части тебя просто не поймет, если ты кого-нить начнешь валить на сессии, а ректор может "мягко" попросить такого больше не делать. Ему совершенно похрен все абсолютно, кроме денег, что приносят студенты, поэтому оставь при себе свои фантазии, студент на подработке... )))

Я тебя разочарую, но и с платного вылетают только в путь если это юрфак и вообще Питерский ВУЗ.
Кроме того, валить не обязательно, но вынуть из студента душу на экзамене и задрочить, а в итоге поставить требуемую оценку, чтоб не возникли вопросы у руководства - запросто. Как вы себе видите жалобу студента "он меня слишком задрачивал на экзамене!", если в итоге оценки будут соответствовать знаниям.

Ну и по теме:
Конечно, похоже слегка на сказку, где 80% додумали рассказчики, но всё равно прикольно rolleyes.gif
Шариковых много наплодили, у которых "всё взять и поделить" - идеальный выход из любой ситуации.

[^]
say122
31.03.2017 - 23:08
-1

Юморист

Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 22:42)
Цитата (say122 @ 31.03.2017 - 22:40)
Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 22:11)

А в украине перестали воровать? Любому здравомыслящему человеку понятно, что америка вложила 5 млрд в украину для её развала. Сейчас тоже самое делается с Россией и Белоруссией.

Хохлы то здесь каким боком? Или недимона пиндосы воровать заставляют?

Есть доказательства его воровства?
Как тут визжали про беспредел ОМОНА? А я не поленился, полистал другие блоги и сами же участники писали, что да мол, страшно, но ОМОН начал активные действия после того, как в одного из них что то из толпы прилетело. И травматы не зря с собой брали, если бы сразу не изъяли - кровь бы пролилась. А навальному слава попа Гапона спать не даёт, он его уже переплюнул.

[^]
GNEV
31.03.2017 - 23:08
0

праведный

Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 23:04)
Я имею ввиду то, что навальный виноват это аксиома

схуяль? или это конкретно вы так решили?

[^]
AndySP
31.03.2017 - 23:10
5

Ярила

Цитата (GNEV @ 31.03.2017 - 22:58)
Цитата (AndySP @ 31.03.2017 - 22:54)
Считайте, что я студент первого курса юрфака и объясните мне, пожалуйста, где при сдаче зачета/экзамена "автоматом" политика, государственное управление, представитель власти, умышленное использование своего статуса, противоправное получение имущественных и неимущественных благ и преимуществ в любой форме, подкуп.

а вы мне объясните пожалста - где коррупционные деяния, когда компания жены миллиардера покупает ролс-ройс?
овальноботы тут жопу рвали по этому поводу и кричали. что это коррупция.

Согласен с Вами абсолютно - никакой коррупционной составляющей в этом нет!

Если нет в условии задачи того, что этот миллиардер стал миллиардером только после того, как попал на государственную службу, а жена до этого подавала декларации как домохозяйка с нулевым доходом.

Да я и с Навальным далеко не всегда согласен, например о зарплате Сечина, особенно после того, как значительную часть Роснефти продали Glencore и суверенному фонду Катара - это дело акционеров, сколько платить своему директору.

Но опять условие в задаче, почему до продажи Роснефть была докапитализирована за счёт собственника (государство), произошло поглощение (вроде так) Башнефти, после чего стоимость акций упала (внезапно !) и на этом падении стоимости акций доля компании (принадлежащая государству) была продана со значительным дисконтом?

Цитата

Но на мой вопрос я получил не ответ, а Ваш вопрос lol.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 31.03.2017 - 23:11

[^]
say122
2

Юморист

Цитата (ГеоргIIII @ 31.03.2017 - 22:36)
Цитата (Хитрожопик @ 31.03.2017 - 22:31)
Цитата (Миттеран @ 31.03.2017 - 22:13)
)) cool.gif
ссытесь, господа пут*нцы?  а в апреле снова... митинг...
ой, до 18 года можно и не досидеть кое кому, лодка уже не та).
эпистолярные жарны про дев, автозаки и правильных родителей не помогут
удачи и до скорого!

Я не ссусь. Я отмороженных дебилов не люблю. Особенно тех, кто зажмурившись от восторга пытается снова весь мир до основания разрушить. Устроите Майдан? Ну, тогда еще встретимся. И, поверь, тебе это не понравится.

"Майдан" и его страх только у тебя в голове. Все "хомячки навального" или вообще никогда о нём не думали, или забыли о нём года три назад.

"Да здравствует Конституция! Да здравствует свобода собраний! Да здравствует президентская республика! Да здравсвуют честные выборы! Да здравствует равенство граждан перед законом!" - вот их нынешние лозунги... Почему для вас равенство людей перед законом, отчётность властей перед народом, честные выборы - это"разрушение мира до основанья"? Вы чиновник, что-ли?

А есть доказательства нечестных выборов? Сейчас на любой избирательный участок наблюдателем записаться можно, всё под камерами и наблюдением иностранных представителей.

[^]
reddddd
-1

Ярила

Не знаю задавали вопрос или нет , каким образом преподаватели узнали про студентов на митинге .... Ответ сказать или сами догадаетесь ???? Как снимают и кто приносят и как япут деканов ... Лучше пусть на площади орут чем в танки играют или наркоту жрут

[^]
1CHiEF1
2

агент госдепа

Цитата (GNEV @ 31.03.2017 - 23:08)
Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 23:04)
Я имею ввиду то, что навальный виноват это аксиома

схуяль? или это конкретно вы так решили?

Вырезав часть текста вы полностью изменили идею предложения. Не мне вас судить

[^]
sergatver
31.03.2017 - 23:13
1
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Да,уж...
Или я неправ?

тут многие любят говорить за весь народ. судя по многим коментам - народ, это только те кто страдает и недоедает. а если живёшь не бедствуя, зарабатываешь нормально, то ты уже не народ, а кремлёвский прихвостень и путинский жополиз

[^]
ГеоргIIII
31.03.2017 - 23:13
3

Юморист

Цитата (GNEV @ 31.03.2017 - 23:05)
Цитата (Водомерка @ 31.03.2017 - 23:01)
up.gif ВО!

немного поправил.
а вообще в начале должен был написать заявление в прокуратуру овальный, а в случае отказа уже обжаловать его в установленном порядке и потом проводить митинги. иначе - это давление на следствие

А вообще Навальный заявление в прокуратуру направил.
напишите, что он должен был делать и в какие сроки в случае игнорирования этого заявления.
И ещё напишите, в чём может заключаться "давление на следствие" если следствия пока собственно нет?

[^]
say122
31.03.2017 - 23:14
0

Юморист

Цитата (rec0n @ 31.03.2017 - 22:42)
Разрывом пуканов у школоты удовлетворен.
Арбайтен, бляди!

Чтобы митинговать против коррупции - это мало выйти на улицы в подогнутых джинсах, кроссовках "N" и новеньким айфоном за мамины деньги...надо произвести продукт, продать и получить прибыль...тогда можно о воровстве поговорить. Вопрос - что создали эти юные навальнята?
ОТвет - нихуя! Это дети сытых и тучных 00-ых, которые не знают голода, войны и т.д.
И весь этот движ - ради лайков и луков...идеи в этих пустых головах нет.
Максимум - прикольный мемасик или демотиватор.
Так что идите вы....писать рефераты в библиотеке...

Респект!

[^]
1CHiEF1
31.03.2017 - 23:14
1

агент госдепа

Цитата (say122 @ 31.03.2017 - 23:10)
Цитата (ГеоргIIII @ 31.03.2017 - 22:36)
Цитата (Хитрожопик @ 31.03.2017 - 22:31)
Цитата (Миттеран @ 31.03.2017 - 22:13)
)) cool.gif
ссытесь, господа пут*нцы?  а в апреле снова... митинг...
ой, до 18 года можно и не досидеть кое кому, лодка уже не та).
эпистолярные жарны про дев, автозаки и правильных родителей не помогут
удачи и до скорого!

Я не ссусь. Я отмороженных дебилов не люблю. Особенно тех, кто зажмурившись от восторга пытается снова весь мир до основания разрушить. Устроите Майдан? Ну, тогда еще встретимся. И, поверь, тебе это не понравится.

"Майдан" и его страх только у тебя в голове. Все "хомячки навального" или вообще никогда о нём не думали, или забыли о нём года три назад.

"Да здравствует Конституция! Да здравствует свобода собраний! Да здравствует президентская республика! Да здравсвуют честные выборы! Да здравствует равенство граждан перед законом!" - вот их нынешние лозунги... Почему для вас равенство людей перед законом, отчётность властей перед народом, честные выборы - это"разрушение мира до основанья"? Вы чиновник, что-ли?

А есть доказательства нечестных выборов? Сейчас на любой избирательный участок наблюдателем записаться можно, всё под камерами и наблюдением иностранных представителей.

Ахаха, я в 2012 от яблока нарисовался(больше некуда сунуться было) через полчаса выдворили, ибо в косухе и балахоне ария я, по их мнению(работников изберкома), выглядел не соответствующе

[^]
DrБalban
31.03.2017 - 23:15
-1

Юморист

Цитата (JohnD @ 31.03.2017 - 23:03)
Я что заметил, все из моих знакомых, кто кричит о коррумпированности и т.д., сами активно ей пользуются. Я за всю жизнь, ни разу не давал взяток. Если нарушил ПДД, то беру протокол и оплачиваю через банк, даже мысли нет в голове, что бы "замять на месте".

Как пример, один из знакомых, который после бухалова утром садится за руль, несколько раз откупался из-за остаточных. Но, на кухне кричит о коррумпированности ментов. Как-то не выдержал и сказал ему, что он сам же ее виновник. Расписал, что когда его в следующий раз поймают с остаточными, то пусть вспомнит, как он ненавидит коррупцию и не звонит знакомым гаишникам и не "договаривается на месте", а спокойно отдаст свои права на полтора года. Чего-то обиделся и больше я от него таких речей не слышу.

И так почти по всем крикунам, кто от армии откупился, кто с ГИБДД, кто на права не смог сам сдать. Затыкаются в основном. Хотя, есть парочка знакомых, с которыми не срабатывает, они не считают себя виноватыми, типа все коррумпировано и они пользуются возможностями, а они не виноваты. Даже напоминание, что в даче взятки есть две статьи и на того, кто дает и на того, кто берет.

Раз на раз не приходится,уважаемый.
Был со мной случай,когда меня остановили.
Небольшой перегар почуяли,но в то же время прекрасно видели,что я не пьян.
Так что это палка о двух концах.

[^]
say122
31.03.2017 - 23:16
0

Юморист

Цитата (Гордый @ 31.03.2017 - 22:45)
Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 22:42)
Цитата (say122 @ 31.03.2017 - 22:40)
Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 22:11)

А в украине перестали воровать? Любому здравомыслящему человеку понятно, что америка вложила 5 млрд в украину для её развала. Сейчас тоже самое делается с Россией и Белоруссией.

Хохлы то здесь каким боком? Или недимона пиндосы воровать заставляют?

Именно так! И мне не очень понятно, как отставка Медведева связана с развалом России? Даже то, что он возможно играл в одной песочнице с САМИМ, не оправдывает воровства и вряд ли приведет к каким нибудь последствиям)))

Неужели непонятно? Дело не в Медведеве, а в раскачивании ситуации. Забить толстый клин между людьми и властью.

[^]
Водомерка
31.03.2017 - 23:17
7

СолянычЪ

Цитата (ГеоргIIII @ 31.03.2017 - 23:00)
Да,уж...
Или я неправ?

А вы, собственно, видео "Он вам не Димон" смотрели?
Напишите, как вы к нему относитесь (не к Димону, а к этому видео).
Всё ли вам там понятно, и всё ли вам понятно в дальнейшем поведении властей, после появления этого видео.

Предупреждая ваш встречный вопрос "кто такой Навальный чтобы Медведев ему отвечал" напоминаю: Навальный - гражданин России, причём известный гражданин, вы его знаете, я его знаю, президент Путин и то его знает.

К этому видео я отношусть ровно так же как и к докладу Маккаррена. Я не видел там доказательств. Да, я допускаю, что там может быть , что называется "Нет дыма без огня". Но вся логика суеты вокруг Недимона, мне показывает, что всё это умышленно фабрикуется. Эта мысль мне стала явной с появлением мема "Денег нет, но вы держитесь". Я много раз пересмотрел этот диалог с истеричной теткой, которая требовала крымчанам бОльших денег, чем другим субъектам России. И вот это "Денег нет, но вы держитесь" стало одним предложением уже в интернете. А при их произнесении это были две разные фразы. Превая относилась к этой тётке "Всё понятно, что надо... денег нет", а вторая была прощанием "Ну вы тут держитесь".
Понимаете, я совсем не поклонник Недимона. И даже совсем не поклонник, мягко говоря. Но я и не тупая школота, которая готова каждую хлёсткую фразочку поднимать на флаг, совершенно не осмысливая значение и историю этой фразы.
Теперь о поведении властей. Как я понимаю, до 1-го апреля все госслужащие и члены их семей должны подать декларации о доходах и имуществе. Это закон. Если декларации и действительность не совпадают- это нарушение закона. Если есть нарушение закона, то доказательства на стол. Точка!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28713
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх