Между тем в кровавом тоталитарном Мордоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1CHiEF1
31.03.2017 - 23:47
4
Статус: Offline

агент госдепа

Цитата (say122 @ 31.03.2017 - 23:43)
Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 23:14)
Цитата (say122 @ 31.03.2017 - 23:10)
Цитата (ГеоргIIII @ 31.03.2017 - 22:36)
Цитата (Хитрожопик @ 31.03.2017 - 22:31)
Цитата (Миттеран @ 31.03.2017 - 22:13)
)) cool.gif
ссытесь, господа пут*нцы?  а в апреле снова... митинг...
ой, до 18 года можно и не досидеть кое кому, лодка уже не та).
эпистолярные жарны про дев, автозаки и правильных родителей не помогут
удачи и до скорого!

Я не ссусь. Я отмороженных дебилов не люблю. Особенно тех, кто зажмурившись от восторга пытается снова весь мир до основания разрушить. Устроите Майдан? Ну, тогда еще встретимся. И, поверь, тебе это не понравится.

"Майдан" и его страх только у тебя в голове. Все "хомячки навального" или вообще никогда о нём не думали, или забыли о нём года три назад.

"Да здравствует Конституция! Да здравствует свобода собраний! Да здравствует президентская республика! Да здравсвуют честные выборы! Да здравствует равенство граждан перед законом!" - вот их нынешние лозунги... Почему для вас равенство людей перед законом, отчётность властей перед народом, честные выборы - это"разрушение мира до основанья"? Вы чиновник, что-ли?

А есть доказательства нечестных выборов? Сейчас на любой избирательный участок наблюдателем записаться можно, всё под камерами и наблюдением иностранных представителей.

Ахаха, я в 2012 от яблока нарисовался(больше некуда сунуться было) через полчаса выдворили, ибо в косухе и балахоне ария я, по их мнению(работников изберкома), выглядел не соответствующе

Вы же не пошли бы в церковь в плавках? А избирательный участок - там между прочим госслужащие работают- сами представьте, чтобы потом другие наблюдатели написали.

Я в церковь ни ногой, так же как и аульные мечети, вот в кирху оргАн послушать - милое дело, а что, у нас на выборах дресс кот?

[^]
Гордый
5

Ярила

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

[^]
GNEV
-1

праведный

Цитата (AndySP @ 31.03.2017 - 23:46)
Я о таком пока не читал, но результат предсказать не сложно)))

Да и КПРФ с аналогичным заявлением в СК РФ! И это Вам тоже известно!!!
И тоже предсказуемые результаты не оглашены)))

вот когда огласят, тогда и будем выставлять свое мнение, не так ли?

[^]
say122
-2

Юморист

Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 23:19)
Цитата (say122 @ 31.03.2017 - 23:16)
Цитата (Гордый @ 31.03.2017 - 22:45)
Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 22:42)
Цитата (say122 @ 31.03.2017 - 22:40)
Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 22:11)
Ну ок, агентов госдепа вы изобличили, а что с недимоном то? Ворует или нет?

А в украине перестали воровать? Любому здравомыслящему человеку понятно, что америка вложила 5 млрд в украину для её развала. Сейчас тоже самое делается с Россией и Белоруссией.

Хохлы то здесь каким боком? Или недимона пиндосы воровать заставляют?

Именно так! И мне не очень понятно, как отставка Медведева связана с развалом России? Даже то, что он возможно играл в одной песочнице с САМИМ, не оправдывает воровства и вряд ли приведет к каким нибудь последствиям)))

Неужели непонятно? Дело не в Медведеве, а в раскачивании ситуации. Забить толстый клин между людьми и властью.

Давно уже забит, еще и гундяй с ка дыркиным трутся, Навальный то тут при чём?

В том, что за спинами детей прятался, провокатор.

[^]
Водомерка
31.03.2017 - 23:48
-1

СолянычЪ

Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 23:43)
Цитата (GNEV @ 31.03.2017 - 23:40)
Цитата (AndySP @ 31.03.2017 - 23:38)
Чего ж этот "просто пук" полиция по всей России с дубинками гоняла?

может потому, что проводил в несанкционированных местах?

А где в конституции написано про санкционированные места?

А где в конституции написано, что ты имеешь право дышать? Но ты же дышишь.
В конституции так же не написано, что можно проводить митинги где угодно, но это же не остановило от проведения этого митинга.

[^]
AndySP
31.03.2017 - 23:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (GNEV @ 31.03.2017 - 23:40)
Цитата (AndySP @ 31.03.2017 - 23:38)
Чего ж этот "просто пук" полиция по всей России с дубинками гоняла?

может потому, что проводил в несанкционированных местах?

А там где он был санкционирован?
Или Вы об этом тоже запамятовали? Вы же не только здесь сидите lol.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 31.03.2017 - 23:49

[^]
1CHiEF1
31.03.2017 - 23:49
1

агент госдепа

Цитата (GNEV @ 31.03.2017 - 23:44)
Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 23:43)
А где в конституции написано про санкционированные места?

а где в конституции написано, что нельзя быть коррупционером?

Вы реально путаете уголовный кодекс и конституцию или стебетесь?

[^]
GNEV
31.03.2017 - 23:49
-2

праведный

Цитата (Гордый @ 31.03.2017 - 23:47)
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

очень рад. так же в конституции есть право на труд и на отдых. только вот отдых за труд регламентирован уже трудовым кодексом.
вы же не придете на работу и в первый день напишете заявление на отпуск, у вас же есть право на отдых по конституции.

[^]
Прутков
31.03.2017 - 23:50
-3

Лучший детектив ЯПа

Понятное дело - либерасня, особливо - "младые реформаторы" - предпочитает прежде всего поучать других. lol.gif
Ибо самим поработать совсем не хочется - непривычное для них это дело.
Цитата
Особенно над той, которая изучала про майдан. У нас же полно литературы, и это именно книги и журналы с аналитикой! Это же ЧИТАТЬ надо! И поиск по ключевому слову не задашь!
Это единственный способ: заставить их самостоятельно думать.

Далана! Всю инфу в удобоваримом виде можно легко найти на ЯПе. dont.gif
Проблема лишь в том, что либерастики обычно сидят в тупых вконтактегах. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 31.03.2017 - 23:56

[^]
Гордый
5

Ярила

Цитата (GNEV @ 31.03.2017 - 23:46)
Цитата (Гордый @ 31.03.2017 - 23:44)
На самом деле страшна даже не сама ситуация Медведев - Навальный, а то, как обосралась власть, действуя так, это еще раз показывает некомпетентность

в этой ситуации обосрался овальный. если хочешь, чтобы было все по закону, то нужно и действовать по закону, а не по хотелкам

Ага, ага, именно поэтому тема и не сходит со страниц и у всех, что характерно, претензии только к Навальному lol.gif

Мне он совсем не нравится, но тупые действия правителей даже вполне себе лояльного человека, как я, например, вполне могут загнать в оппозицию

[^]
GNEV
-3

праведный

Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 23:49)

я отвечаю такой же глупостью, какую написали вы

[^]
CtrlX
31.03.2017 - 23:51
1

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 31.03.2017 - 23:33)
Цитата (CtrlX @ 31.03.2017 - 23:27)
Цитата (ГеоргIIII @ 31.03.2017 - 22:41)
Цитата (CtrlX @ 31.03.2017 - 22:26)
Что интересно, раньше подобным занимались как раз революционеры (ну, условные и не очень). Вот читаешь Руссо, Маркса, Энгельса, да даже Ленина - у людей десятки работ, люди, в первую очередь, делают ставку на просвещение, а не на бессмысленное шатание по улице под радостное повизгивание. А сейчас что? Где научные труды всех этих борцунов с режимом? А нет их, потому что они классиков не читали и о том, что сила в просвещении, не знают. Вот, приходится худо-бедно родителям и преподам школоту обучать.

Научные труды давно все написаны. Сейчас даже академику трудно сказать новое слово в науке. А просвещение - так для этого и правда есть специальные институты, относящиеся к министерству образования. Там преподы должны учить, просвещать, иначе зачем все эти ВУЗы если просвещать молодёжь опять же Навальный должен?

Зачем придумывать велосипед? Всё уже придумано, надо только собрать правильно. Про ту же коррупцию и борьбу с ней (я уж молчу про особенности капиталистического строя) уже столько научных трудов есть, что одному человеку их за всю жизнь не прочитать. Зачем писать ещё один? Кому от этого лучше будет?

Какого именно труда вам не хватает?

А вот товарищ Ленин говорил, что учение Маркса не догма, а методический материал для дальнейшей работы. Мир чуточку изменился за последние сто пятьдесят лет и на основе работ классиков можно развивать общество в соответствии с сегодняшними реалиями, опираясь на существующее положение вещей. Было бы желание, как говорится.

Когда-то давно, лет сто тому назад, человек мог быть и учёным, и политиком.
А ещё чуть раньше человек мог быть изветсным учёным в нескольких науках.
Сейчас и наука, и политика шагнули далеко вперёд, и заниматься сразу двумя науками никому не под силу. И сейчас ни один политик не является учёным. Существуют учёные, существуют политики, политики, когда им нужно принять какое то решение, обращаются к учёным.

И уж образовательной деятельностью никакой политик давно не занимается. Могут читать лекции о своей практической деятельности и жизненном опыте, но никак не создавать новые учения или преподавать имеющиеся теории студентам. Назовите, пожалуйста, хотя бы одного политика за последние 50 лет, который обогатил бы науку или воспитал учеников?

Дык епти, в том и проблема, что существует разделение на ученых и политиков. Сейчас политик, это крикун с трибуны и не более того, а надо, чтобы это был человек, разбирающийся в общественной жизни, в управлении государством и много-много в чем.
Ты посмотри, многие политики 19-го века изучают логику Аристотеля, изучают лингвистику, математику и прочие науки. А кто сейчас из политиков скажет чем полития от демократии отличается? А кто хоть что-то о кибернетеке и системах управления знает?
Кстати вот, со времен классиков развилась такая наука, как кибернетика, построены модели управления как отдельными процессами, так и обществом в целом, пожалуйста, бери и применяй на практике, создавай теории на основе современных методов обработки информации и управления, опираясь на труды тех же ученых, как старых, так и современных.
Но никому это не нужно, гораздо ж проще покричать, выбить сотню другую тысяч с заказчика крика и спокойно спать пойти (это я не только про оппозицию, это я про всех наших, да и ненаших вообще)

[^]
Minutka
0

Ярила

Цитата (DrБalban @ 31.03.2017 - 23:35)
Дамы и Господа!
Трудящиеся и Наемные!
Сами и Несами!
В общем,Люди! Послушайте!
Неужели Вы не понимаете суть тенденции?
Неужели не отдаете себе отчёт в том,что нас разъеденяют?
Нас пытаются сталкивать лбами,на что мы успешно ведемся,аки тупое стадо(
Неужели Вы,Люди,этого не понимаете??
Зы: Россия,Белоруссия,Украина - всегда были,есть и будут братскими народами!
А вся та шваль,которая тарахтит,и делает вид,что является правящей верхушкой - на самом деле ничего из себя не представляет.

Сменил методичку и начал вещать высокопарными словами? Давить на дружбу?

Такие как ты сталкивают лбами.

[^]
NaOH
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 1.04.2017 - 01:54)
Цитата (NaOH @ 31.03.2017 - 22:41)
Цитата (AndySP @ 1.04.2017 - 01:28)

2. Преподавателя надо на переподготовку отправлять - ст. 160 УК РФ (обвинение по Кировлесу) к коррупционным не относится;

Пуркуа бы не па?

В УК РФ есть понятие "коррупционное преступление"? Номер статьи назовёте?

КОРРУПЦИЯ (от. лат. corruptio - подкуп) -общественно опасное явление в сфере политики или государственного управления, выражающееся в умышленном использовании представителями власти своего служебного статуса для противоправного получения имущественных и неимущественных благ и преимуществ в любой форме, а равно подкуп этих лиц. В РФ К. - понятие не уголовно-правовое, а собирательное, определяющее правонарушения самого различного вида - от дисциплинарных до уголовно-правовых.

Большой юридический словарь. — М.: Инфра-М. А. Я. Сухарев, В. Е. Крутских, А.Я. Сухарева. 2003.

А про коррупцию даже школьники рефераты пишут на уроках обществознания.

Цитата
общественно опасное явление в сфере политики или государственного управления, выражающееся в умышленном использовании представителями власти своего служебного статуса для противоправного получения имущественных и неимущественных благ и преимуществ в любой форме, а равно подкуп этих лиц.

Считайте, что я студент первого курса юрфака и объясните мне, пожалуйста, где при сдаче зачета/экзамена "автоматом" политика, государственное управление, представитель власти, умышленное использование своего статуса, противоправное получение имущественных и неимущественных благ и преимуществ в любой форме, подкуп.

Считайте, что я студент консерватории, объясните, где тут у вас средства пожаротушения? И можно кислоту лить в воду или наоборот?

Откатим назад.

Вы пишите, что "ст. 160 УК РФ (обвинение по Кировлесу) к коррупционным не относится" (квантор общности)

Я пишу, что может (но не обязательно) и относиться (квантор существования)

Пока мы обсуждаем относимость дела Кировлеса к коррупционным преступлениям.

И тут, внезапно, вопрос: "объясните мне, пожалуйста, где при сдаче зачета/экзамена "автоматом" политика, государственное управление, представитель власти, умышленное использование своего статуса, противоправное получение имущественных и неимущественных благ и преимуществ в любой форме, подкуп."

После того, что Вы сделали с логикой, Вы просто обязаны на ней жениться.

[^]
GNEV
-1

праведный

Цитата (Гордый @ 31.03.2017 - 23:50)
Ага, ага, именно поэтому тема и не сходит со страниц и у всех, что характерно, претензии только к Навальному lol.gif
Мне он совсем не нравится, но тупые действия правителей даже вполне себе лояльного человека, как я, например, вполне могут загнать в оппозицию

тема не сходит со страниц, поскольку их форсят. в последнее время вылезло дофига акк с давней регой, молчавшие три года и ВНЕЗАПНО все в темах про овального. да и новорегов так же не мало.

[^]
say122
31.03.2017 - 23:52
0

Юморист

Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 23:33)
Цитата (GNEV @ 31.03.2017 - 23:29)
Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 23:24)
Ебушки-воробушки, уркаина то при чем? У них премьер уже давно сьебал, а наш до сих пор лыжи мажет

он великий древний укр, ты ссылаешься на майдан, он так же. мне интересно каковы результаты

На какой Майдан я ссылаюсь? Это мразота всякая за копейки отмазывает васильевных, смердюковых, сечиных и других чубайсов с воплями "если не кот, то Майдан,"

Зависть - плохое чувство.

[^]
Водомерка
2

СолянычЪ

Цитата (Гордый @ 31.03.2017 - 23:47)
Статья 31

А им никто в этом праве не отказал. Им на выбор дали два места. Там готовы были обеспечиь безопасность, туалеты... и прочие блага цивилизации. Там не пришлось бы ограничивать права других граждан на передвижение и покой.
Но они решили, что имею право препятствовать передвижению других граждан, и нарушать их покой. А вот это запрещено.

[^]
Basanday
2

Ярила

Цитата (Аблакат @ 31.03.2017 - 21:56)
Вчера на занятии мальчики-девочки услышали: "Приятно, что вы проявляете гражданскую сознательность. Давайте начнём борьбу с коррупцией с самих себя. С сегодняшнего дня никто из наших гражданских активистов не получает "автоматы" ни по одному из профильных предметов - это тоже есть нарушение правил, соответственно - коррупция!".

Причем здесь коррупция , это русская забава "закон , что дышло".
Еще у Пушкина в "Дубровском " описана.

[^]
Прутков
31.03.2017 - 23:53
-1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Гордый @ 31.03.2017 - 23:50)
На самом деле страшна даже не сама ситуация Медведев - Навальный, а то, как обосралась власть, действуя так, это еще раз показывает некомпетентность

в этой ситуации обосрался овальный. если хочешь, чтобы было все по закону, то нужно и действовать по закону, а не по хотелкам

Это называется - "свободное информационное поле".
Ваши поскакали на улицах в воскресенье, с детскими речёвками, - ну и здравомысляшие взрослые люди теперь тоже вправе высказаться.

Цитата
и у всех, что характерно, претензии только к Навальному

Кроме как верещать "Долой!" - неплохо бы при этом предлагать что-то конструктивное.
А методы "Весь мир насилья мы разрушим!" - мы уже проходили.

Это сообщение отредактировал Прутков - 31.03.2017 - 23:55

[^]
DrБalban
31.03.2017 - 23:54
1

Юморист

Цитата (Водомерка @ 31.03.2017 - 23:25)
Цитата (DrБalban @ 31.03.2017 - 23:05)
Цитата (Водомерка @ 31.03.2017 - 22:54)
Цитата (DrБalban @ 31.03.2017 - 22:46)
Да,уж...
Медленно,но уверенно всё идёт к пушистому белому зверю(
Вован с Медвежонком ставят народ в тупик. Не знаю,чем они руководствуются,но факт налицо.
Антинародные законы вкупе с постоянными необоснованными поборами априори ставят правителя в тупик.
По большому счёту,по ним виселица плачет.
Или я неправ?

Меня не ставит. Я не народ?

Чем Вы занимаетесь в этой жизни,позвольте полюбопытствовать?

Родился, крестился, учился, служил, снова учился. Потом опять учился. Потом аспирантура и работа. Параллельно преподавал в универе. Потом инфаркт, потом работа поваром, потом пенсия по инвалидке.
А позвольте спросить, с какой целью интересуетесь? Это как то позволит вам определить народ я или не народ?
И да, встречный вопрос. Так сказать, любезность за любезность. А вы собственно кто такой, что позволяете себе задавать такие приватные вопросы?

Разве я не имею права спрашивать подобные вопросы?
И чем заключается приватность?
Будьте так любезны,изъясниться более внятней

[^]
ГеоргIIII
2

Юморист

Цитата (CtrlX @ 31.03.2017 - 23:39)
Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 23:23)

Ну значит так и будем продавцами на рынке под шестерками ходить, нет нынче буйных©

Нужны не буйные, нужны умные. Те, кто объяснит что в обществе происходит, почему это происходит и куда дальше двигаться. А потом сможет объединить других умных вокруг себя и начать потихоньку объединять народ. Но объединять не под популистскими лозунгами, типа борьбы с коррупцией или озеленения луны, а для реальной работы и для реальной политической борьбы (ну или работы, если слово борьба не нравится).

Жаль, что во всём большом нашем правительстве, живущем на наши налоги, нет этих прекрасных спокойных и умных людей, которые показали бы нам что делать и куда дальше двигаться...

Так что пока -
"Этот Навальный - неидеальный
Это хреново, но нету другого"

[^]
1CHiEF1
2

агент госдепа

Цитата (GNEV @ 31.03.2017 - 23:50)
Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 23:49)

я отвечаю такой же глупостью, какую написали вы

В конституции прописано право на митинги и собрания (потрачено), в УК есть статья за воровство, в том числе и на гос уровне(тоже потрачено)

[^]
GNEV
31.03.2017 - 23:55
-1

праведный

Цитата (Водомерка @ 31.03.2017 - 23:52)
А им никто в этом праве не отказал. Им на выбор дали два места. Там готовы были обеспечиь безопасность, туалеты... и прочие блага цивилизации. Там не пришлось бы ограничивать права других граждан на передвижение и покой.
Но они решили, что имею право препятствовать передвижению других граждан, и нарушать их покой. А вот это запрещено.

дядь Вов, они все это прекрасно знают, но прикидываются идиотами, когда им выгодно, а в некоторых аспектах проявляют весьма неплохие юридические знания.
и эта тема это наглядно показала, уже разобрались - где коррупция, а где нет

[^]
ГеоргIIII
31.03.2017 - 23:58
7

Юморист

Знаете, вы вот только задним числом о митингах узнали, а я за блогом его послеживаю.
Так вот он писал - "берём любое место, какое дадут, если не дают никакого, то проводим там где заявились, это законно, вот разъяснение Верховного Суда".

Ситуации с "несанкционированными местами" были когда власти нарушали закон и вообще ничего не отвечали в положенные законом 3 дня, а потом за пару дней до митинга спохватывались и "утверждали", а народ был уже нацелен на определённое.

Что тут незаконного?

[^]
GNEV
31.03.2017 - 23:58
-1

праведный

Цитата (1CHiEF1 @ 31.03.2017 - 23:54)
В конституции прописано право на митинги и собрания (потрачено), в УК есть статья за воровство, в том числе и на гос уровне(тоже потрачено)

хуячено. вы все еще путаете хуй с трамвайной ручкой. в конституции написано, что человек имеет право на свободное передвижение - тогда почему люди сидят в тюрьмах и платят за проезд в транспорте?
вот это ваша логика.
конституция не частный закон, он всеобщий. а подзаконные акты уже регулируют непосредственные правовые отношения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28714
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх