Опять про очевидное.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timberley
14.03.2017 - 12:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Дебилов всегда хватало и всегда были люди, которые деньги любили больше всего остального. И при СССР и при Сталине и при царе. Просто сейчас это стало модным. А люди которые занимаются созидательным трудом и ценят прежде всего интеллект и душу есть и сейчас, и их много. Просто скромные. Надо уметь общаться и они отыщутся. Так как ТС реагировать смысла нет, только нервы тратятся. Занимайся собой, самообразование там или поищи истину в литературе или еще где. Посвяти жизнь какому нибудь делу полезному для человечества, хотя бы той ее части что тебя окружает. Или пошли всех нахуй, здоровый похуизм тоже правильная вещь.

[^]
AlHighlander
14.03.2017 - 12:49
3

Ярила

Цитата
Раньше было «МЫ» а теперь «Я». Всем стало на всех пофиг, главное «Я».

Одной фразой описать суть капитализма и социализма - это круто.
up.gif

Остальное это приложение к этой фразе. Она объяснит всё: и суету в маршрутке и выход в лоб на встречке и наш уровень жизни. И даже наши перспективы: Я за ТЕБЯ свергать действующий строй не пойду. Я не дальнобойщик, поэтому платон МЕНЯ не трогает. И вообще вы чё, хотите как на Украине?

Либо диктатура буржуазии, либо диктатура пролетариата. Либо все живут нормально, средне (условно). Либо кто-то давится чёрной икрой, а кто-то дохнет с голодухи.

Опять про очевидное.

[^]
geoyd
14.03.2017 - 12:49
2

Ярила

Цитата (Laverna @ 14.03.2017 - 12:43)
Jbox
Да, Деньги резаная бумага, но с ними знаете ли интереснее живется.
Хотя не любому помогут деньги. но так уж получилось, что все хорошее и качественное обычно стоит денег, которые тоже кто-то получит за свой труд.

И хвастаться что учитель получает 17 тр. по крайней мере стыдно. Как тут кто-то написал. Он должен получать 170 тр. Плюс минус. Тогда и все наладится.

Что наладится?
Например, учитель может начать получать 170 тыс и читать детям расовую теорию, рассказывая про их превосходство над унтерменшами и прочей нелюдью, в фашистском государстве. И силовикам столько же.
Наладится "всё"?
Или таки суть в общественно-политической формации, системе, идеях, целях, идеалах, ей определяемых?

Заплати учителю хоть миллион-на выходе будет то же. Ну, разве что пьные уеб@ны за рулём дорогих иномарок и другой клубно-кокаиновый бомонд, теперь окажутся, в массе, учителями. Ну и, конечно, в профессию массово хлынут представители братских национальностей.

Это сообщение отредактировал geoyd - 14.03.2017 - 12:54

[^]
killo1388
14.03.2017 - 12:52
-1

Юморист

Цитата (MadDeniS @ 14.03.2017 - 12:32)
Цитата (killo1388 @ 14.03.2017 - 12:16)
Цитата (MadDeniS @ 14.03.2017 - 12:11)
Цитата (killo1388 @ 14.03.2017 - 11:59)
Цитата (klimpopov @ 14.03.2017 - 11:53)
Цитата (wwf @ 14.03.2017 - 11:46)
Цитата (MadDeniS @ 14.03.2017 - 16:42)
Цитата (vgl @ 14.03.2017 - 11:16)
опять "начни с себя" понабежали, вы блять в обществе живете и уважайте окружение, а не начни с себя. Вам очевидное талдычат о вы о своем. Вот давеча, было, стоим на заправке, заправляет молодой парень,пистолет в бак, сам в кассу, вроде все обычно и хорошо, вышел, заправил он авто, убрал пистолет в колонку, закрыл бак и обратно ушел в кассу, ну ладно может сдачу забыл, но нет бля это уже "тело" пошло за кофе. Отгони блять машину и иди себе, хули ты очередь создаешь. И как я, в данном случае, должен начать с себя, быть как он, насрать на всех?

Все просто, открываешь окно и говоришь человеку, что бы отъехал сначала... Ну запарился, не подумал, а на самом деле может вполне адекватный чел, отъехал бы и извинился , что сразу не догнал. Или нельзя так?

вот в том и вопрос ... что , по сути -человек то, может и не плохой .Но говно, кипящее внутри , не позволяет сказать " дружище, дай заправлюсь, потом кофе попьёшь"
говно внутри -оно же кипит , и любой разговор в такой ситуации -начинается с "ты чо, охуел , убирай своё корыто"
а на такие выпады -человек реагирует вполне однозначно -говорит "иди нахуй ,дядя"

Попадал в ситуации, когда просил НОРМАЛЬНО чтто бы отъехали. Мол спешу, отгони, что сложно? Меня в ответ слали. Далее конфликт и перепалка...

Я считаю что человек не может "запариться" в таких вопросах,как можно заправить машину и жрать хот дог,зная что тачка стоит напротив колонки,амнезия?Это показательный похуизм,типа ну давайте скажите мне что нибудь.Делаешь замечание,тебе в ответ "ну извините" с одолжением.

Какой хот-дог???? Или тут по принципу: на одном конце ЯПа пернул, на другом уже обосрался??? Разговор был, о том, что человек закрыл бак и вернулся кофе купить! А не стоял у колонки и жрал ХД. А это согласитесь разные вещи.

Ну вообще то условный "хот дог" это собирательный образ разных непотребств,возникающих на заправках.

Наверное, сильно у нас города отличаются... Как то диковато про конфликт на заправке слышать. Давно я дольше 5ти минут там не находился... Бывало, конечно, автобус какой колонку занимает с расчетом мешком честно наколоченных пятаков минут на 10-15, так есть еще 3-6 колонок. Как то и переехать не заподло. Или он тоже гандон? Заранее в банке не поменял на крупняк, еще и приперся в самое время, когда мне надо! И заправляется гад долго!

Да,я не уточнил город,каюсь,я говорю про Москву и область.На всех брендовых заправках типа BP очередь есть практически всегда.И так сложилось что туда очень часто заезжает "илита" заправлять свои s классы,и там картина когда чмо жуёт бутер или снимает деньги с банкомата, а за ним стоит очередь,это практически норма.И негодование вызывает факт наличия специальных парковочных мест,как раз для тех,кто не только заправиться заехал.Ни разу не видел чтобы на кого то косо смотрят из за того что он рассчитывается мелочью,Москва Москвой,но мы тут люди нормальные,не из зоопарка.

[^]
timberley
14.03.2017 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 14.03.2017 - 12:44)
Цитата (kuzvv @ 14.03.2017 - 11:27)
Вы абсолютно не правы, школа является одним из кирпичиков воспитания человека,причем не самым важным. Давайте начнем  с азов, человек обыкновенная обезьяна хомосапиенс и в ее голову вложены инстинкты, которые вырабатывались миллионы лет в условиях дикой природы. Но человек в отличии от других животных может передавать информацию не только в генах и обучении своими действиями родителей, но также посредством разговорной речи. Это привело к резкому изменению условий жизни данного вида обезьян, но эволюция не может справиться с такими изменениями и для нормального существования больших сообществ обезьяны хомосапиенса необходима другое поведение, часто идущее в разрез с инстинктами вбитыми в голову. Для решение этой проблемы человечество создало инструмент - религия и для выполнения этих работ церковь. Церковь решает две задачи, 1 постоянный контроль влияния животных инстинктов (греха)на жизнь общества 2 воспитание людей с целью уменьшения влияния животных инстинктов на общество. Шло время и церковь(христианская) стала  отдавать часть своих функций школе, высшему образованию, научным организациям, но все еще являясь частью государства имела влияние на общество. Но потом появился либерализм который сказал что права и свободы обезьяны  вида хомосапиенс есть высшая цель общества, и что для решение этого, влияние государства и церкви должно быть уменьшено. И сейчас мы имеем то что имеем - воспитанием (привитие основных моральных принципов не убий, не укради, не блядуй...) общество сбросило на РОДИТЕЛЕЙ которые:
1 не знаю как, чему и зачем учить детей
2 у них нет возможностей, умений и т.д.
3 они часто сами считают свои права и свободы более важные чем придуманные дебилами церковниками не убий, не укради, не блядуй....
Мало того имеется огромная пропаганда ЖИВОТНОГО поведения в различных СМИ от блядуй, до воруй (не плати налоги) и живи в свое удовольствие.
Думайте.

Садись, два по биологии. У той общественной функции, которую вы возложили на религию, есть первооснова, которая существовала и работала до изобретения религии. Даже у пещерного человека была определенная мораль и норма поведения, обусловленная сочетанием методов внутривидовой и межвидовой борьбы. Есть такое понятие как кооперация, что у человека очень развито. Религия - сложное явление. Она может реализовать и кооперацию человеков, объединяя их определенными нормами поведения и системой стимулов, так и реализовывать внутривидовую борьбу, позволяющую возвысить одного человека над другим или одну группу людей над другой.

А я все думаю, когда же тут религия всплывет). Смысл у религии один: чтобы человек не считал себя пупом земли. Остальное спекуляции на эту тему.

[^]
ПростоКонь
14.03.2017 - 12:59
2

Ярила

killo1388 и иже, вы, блять, будешь резать свои простыни?? mad.gif

[^]
killo1388
14.03.2017 - 13:03
0

Юморист

Цитата (ПростоКонь @ 14.03.2017 - 12:59)

Что?

[^]
timberley
14.03.2017 - 13:03
0

Ярила

отъебись, нам похуй. Не видишь чтоли, тут люди беседу ведут воспитанные. shum_lol.gif

[^]
Миллхэвен
14.03.2017 - 13:06
5

Ярила

Цитата (MrDeadhead @ 14.03.2017 - 11:23)
Миллхэвен
у меня доче 13 лет и я ее воспитываю правильно,  попутно подробно объясняю,  почему этот урод,  который так поступил,  является уродом,  в чем отличие урода от человека в данной ситуации,  и как должен поступать человек в отличие от урода… попробкй,  помогает )))

Эм... Это всё опять же "очевидные вещи". Когда легко разделить на уродов и не уродов. На свиней и людей. И когда не быть уродом легко. С этим проблем нет, попробовал.

Проблемы начинаются в более серых зонах.
Например, в отношении с деньгами (чистоплотности), со всякими нашими закостенелыми "сам погибай, товарища выручай". Попробуй-ка применить это на работе в коммерческой фирме. К понятию "карьера". Для меня "карьерист"это долгое время было ругательством. Но это замшелый взгляд, приведующий современноего человека в тупик, в .т.ч финансовый. Хочу, чтобы мои дети были в финансовом тупике? Или хочу, чтобы мои дети подставлялись по формуле "сам погибай..."? Это как раз путь на краешек жизни в современном её понимании Непонятно уже самому нихера.

Или хочу ли я, чтобы дочь хранила девственность до брака?

Есть еще у меня отношение к качеству. Я люблю делать качественно. И у меня качественый недоделанный ремонт. Но я, бладь, упертый, качество люблю, сука... Замшелость. Качественные проекты не взлетают. Увы.
Прививать такое ребёнку?

Это сообщение отредактировал Миллхэвен - 14.03.2017 - 13:14

[^]
Vufer
14.03.2017 - 13:08
1

Юморист

Цитата (klimpopov @ 14.03.2017 - 09:09)

Или вот, на заправке. Ну заправился ты, ну свали ты от колонки, и занимайся своими делами, но нет же, надо аккуратно распределить мелочь по карманам что то еще там сделать, вот честно не знаю. Чем они там после заправки занимаются?

Обожаю таких!
А есть еще подвид у ник, называется "намашинунасасакус" или "намашинувзаддавакус". Они заправятся, идут платить и резко вспоминают, что окромя семени любимого во рту с утра ничего не было, и решают заодно перекусить. Заказывают вместе с оплатой пожевать и садятся за столик, кушают, как страшилы из известной сказки (который жил с сеном вместо мозгов). А то,что машина стоит у колонки-ну ничего, я ж не долго, подождут

[^]
kozlyblin
14.03.2017 - 13:08
1

Ярила

Тема - баянистый баян, но согласен абсолютно. bayan.gif

[^]
ПростоКонь
14.03.2017 - 13:09
-2

Ярила

Цитата (timberley @ 14.03.2017 - 13:03)

отъебись, нам похуй. Не видишь чтоли, тут люди беседу ведут воспитанные. shum_lol.gif

Правила сайта:
Статья 2: Размещение бессмысленных сообщений (флуд и оффтоп):
- массовое каскадное цитирование (оверквотинг);

Всосите, похуисты..

[^]
regular82
14.03.2017 - 13:09
3

Ярила

проблема в том, что у нас ебаная туча проблем.. во всем))) абсолютно во всем)))
Много что половинчато, много через жопу.
То, как выстроена система образования в школе - нужно менять однозначно. И учитель должен опять стать Богом. Это очень прочистит мозги как детям, так и родителям. Плюс надо что-то делать с платными вузами. Мы уверенно занимаем первое место в мире по коммерческим студентам. Как итог имеем ни хера не умеющее стадо юристов, экономистов, и прочих долбаков, которые по потенциалу подходят максимум пту...И они все хотят оклад 50 000 на первую работу))
Медицина - тут не все так плохо, за исключением стоимости лекарств. Надо сделать все платные клиники и бесплатные поликлиники единым целым... Чтобы все стало платным, только дешевле. Ибо бесплатную медицину не вернуть к сожалению.
Расслоение общества и коррупция - вот корень зла. Помните генерала, который дочке на свадьбу львенка подарил?)) Он и ему подобные даже не понимают, в чем их косяк. Было все норм, белая зп в 200-300 тыщ, квартальные и годовые премии, откаты в несколько миллионов за транш... Для них это норма, потому что так у всех из их круга общения. Вот с этим нужно бороться..... И тут на мой взгляд есть только один способ - это кровавая гэбня. Больше никак.

[^]
killo1388
14.03.2017 - 13:11
2

Юморист

Цитата (ПростоКонь @ 14.03.2017 - 13:09)
Цитата (timberley @ 14.03.2017 - 13:03)

Правила сайта:
Статья 2: Размещение бессмысленных сообщений (флуд и оффтоп):
- массовое каскадное цитирование (оверквотинг);

Всосите, похуисты..

Вот она,причина нагара на твоих трусах.Приму к сведению,друг,виноват.

[^]
ПростоКонь
14.03.2017 - 13:12
0

Ярила

Цитата (killo1388 @ 14.03.2017 - 13:11)
Приму к сведению,друг,виноват.

С телеПона неудобно ж..

[^]
Japansgod
14.03.2017 - 13:13
0

Ярила

Цитата
Отличный пример - торговый центр, фудкорт, сидит народ, пьет пивной напиток, заедает картошкой фри. Поднос за собой убрать готовы единицы. Потому что западло. И ведь даже понимания нет, что заплатили они всего лишь за еду. Обслуживание не входит в стоимость. Фудкорт - модное название, а по сути это столовка с возможностью более широкого выбора.

Я редко бываю в подобных местах, но в последний раз видел спец работников, которые экипированы перчатками, тележкой для подносов и бейджиком уборщицы, которые обитают у жральни и занимаются уборкой подносов и вытиранием столов. Более того, работница подошла ко мне и спросила, не желаю ли я что бы она забрала мусор со стола (я закончил трапезу, но еще не собрался уходить). Подозреваю что сама жральня может и не имеет обслуживающего персонала, его имеет сам ТЦ, а покупатель жратвы оплачивает труд спец работника косвенно: он покупает еду по завышенной цене, из прибыли жральня платит ТЦ аренду, а ТЦ из своей прибыли оплачивает з/п персоналу.

Я это к тому, что мне кажется что в своем примере вы передергиваете... Если что, сам за собой убираю если это необходимо и, думаю, это не трудно делать и любому другому.

[^]
timberley
14.03.2017 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 14.03.2017 - 13:13)
Цитата
Отличный пример - торговый центр, фудкорт, сидит народ, пьет пивной напиток, заедает картошкой фри. Поднос за собой убрать готовы единицы. Потому что западло. И ведь даже понимания нет, что заплатили они всего лишь за еду. Обслуживание не входит в стоимость. Фудкорт - модное название, а по сути это столовка с возможностью более широкого выбора.

Я редко бываю в подобных местах, но в последний раз видел спец работников, которые экипированы перчатками, тележкой для подносов и бейджиком уборщицы, которые обитают у жральни и занимаются уборкой подносов и вытиранием столов. Более того, работница подошла ко мне и спросила, не желаю ли я что бы она забрала мусор со стола (я закончил трапезу, но еще не собрался уходить). Подозреваю что сама жральня может и не имеет обслуживающего персонала, его имеет сам ТЦ, а покупатель жратвы оплачивает труд спец работника косвенно: он покупает еду по завышенной цене, из прибыли жральня платит ТЦ аренду, а ТЦ из своей прибыли оплачивает з/п персоналу.

Я это к тому, что мне кажется что в своем примере вы передергиваете... Если что, сам за собой убираю если это необходимо и, думаю, это не трудно делать и любому другому.

Во дворе дворник есть? Зачем же из своей квартиры мусор до мусорки несешь если дворник есть? Это аналогия еще ерунда, вот мне батя так заворачивал, что заменяло тысячу слов и вопросы отпадали.

[^]
MrDeadhead
14.03.2017 - 13:20
2

йокодзуна фотожабы

Миллхэвен
просто я высказался про принцип воспитания предельно кратко… помимо сказанного, дети возраста моей должны знать, что в наше время все пытаются друг друга наебать, что скидки в Эльдорадо ни разу не скидки, что нельзя верить рекламе и телевизору, что в любой соседней машине на дороге за рулем может оказаться упырь, что поездки с одноклассниками на дачу без родителей может закончиться впиской… сравнения весьма условны, но смысл ты поймешь

[^]
Tkr
14.03.2017 - 13:24
4

Ярила

"И таких примеров миллион. Абсолютно везде. Народ перестал думать. Вот мой отец как говорит. Раньше было «МЫ» а теперь «Я». Всем стало на всех пофиг, главное «Я»."

Правильно все, ТС. Пример: ходил в поход в лес с классом дочери. Хорошие дети, но их изначально научили жить "для сэбэ". Что такое коллективный интерес - они не знают. Зачем работать в коллективе и почему это намного выгоднее, чем в одиночку или мелкими группами - они не знают. Как работать в коллективе - они не умеют.
В итоге на переходе всем пофиг, кто где и не отстал ли кто-то. На месте костер разжечь, топливо собрать, еду приготовить - "почему я?" и т.п. Сам поел - на других плевать. Ну и быстро становится скучно от всего, занять себя не могут.
Все, что мы легко делали классе в пятом одни в лесу, они не могут в 9 под присмотром взрослых.

Но, повторяю, они хорошие, нормальные дети. При правильном руководстве, при обучении - всему учатся, начинают объединяться, действовать, помогать друг другу.

Ну и частный вывод: это норма для капитализма, а для нас, для наших условий, в нашем климате, с нашими просторами и нашими врагами это смерть для нас. Социализм - наш единственный шанс.

Это сообщение отредактировал Tkr - 14.03.2017 - 13:28

[^]
Gotcha2012
14.03.2017 - 13:30
1

Ярила

ТС, мне 37 и воспитан я так же. Всё, что ты написал в точку.
У меня где-то в глубине души теплится надежда на наше хорошее светлое будущее. Оптимист я!

[^]
ЛапулR
14.03.2017 - 13:33
0

Приколист

Цитата (Gudier @ 14.03.2017 - 09:37)
Меня вымораживает одна весЧ.
Это когда люди ждущие маршрутное такси, не могут или не хотят(в особенности дамы) сразу подготовить заветные 18 20 25 35 50 рублей, чтоб при входе сразу их передать водителю. Так нет начинается - или заходят в конец салона передайте пожалуйста или на первом сиденье которое в салон, раскорячится и давай- поставить пакет, открыть свою сумку, найти там кошелек, открыть одел с мелочью или поиск купюры. передать ждать сдачи. Жесть. А если это делает мужик так я вообще начинаю его несколько раз ненавидеть или сожалеть, так как ему не очень то просто живется в этом мире. А может и проще. Прикинулся дурачком, ходишь фиги воробьям показываешь в розовых очках и не паришься. и ЭТО один пример из тысячи.

Максимка 30 лет.

А меня вымораживают те, кто глубоко заранее, начинают эту мелочь искать.
(например в электричке)
И вот звенят они этой мелочью, перекладывают... потом опять пересчитывают.
Минут 5 этот процесс у них занимают, предусмотрительные, блядь!

ррррр..... moderator.gif

Девочка возраст неизвестен.

[^]
СуровыйгороД
14.03.2017 - 13:37
1

Приколист

ТС, правильно написал. Мне 43 и бля возникает чувство , что большинство людей в какой то момент просто ебанулись....! Никакого уважения к окружающим, быдлячество, злось, агрессивнось. Не все конечно , но блин , все больше и больше таких. Про школу тоже правильно , нет сейчас авторитета у учителя, а это опасно.

[^]
Japansgod
14.03.2017 - 13:54
0

Ярила

Цитата (timberley @ 14.03.2017 - 13:18)
Цитата (Japansgod @ 14.03.2017 - 13:13)
Цитата

Во дворе дворник есть? Зачем же из своей квартиры мусор до мусорки несешь если дворник есть? Это аналогия еще ерунда, вот мне батя так заворачивал, что заменяло тысячу слов и вопросы отпадали.

Ну это подмена понятий. Если, я выкидываю мусор не в мусорку, оправдывая это наличием дворника, я - свинья. У меня нет права выкидывать мусор где попало. Но если имеется дворник из ТСЖ, обязанности которого убирать двор и оплачивается он моими коммунальными платежами, это не обязывает меня делать за него работу (убирать чужой мусор). Другой вопрос - воспитание. У моих родителей было принято, если есть силы и время, параллельно с дворником заниматься уборкой территории: выходить на субботник, убирать подвернувшийся под ноги мусор, чинить скамейки и т.д., поэтому это делаю и я, насколько есть силы и время. Сейчас же в общей массе это не принято. Тоже самое и с жральней. Тебя не обязывают убирать со стола и есть уборщица, у которой делать это - обязанность за з/п. Как я выше и сказал, вся разница в воспитании. Есть воспитание - ты сам встанешь и уберешь. Нет его - оставишь все на столе и уйдешь, за тебя уберет специальный человек, но это в нынешней системе - норма. А вот если ты будешь сидеть и кидать объедки на пол и размазывать соус по столу и подносу, тогда ты - свинья. Вот как-то так.

[^]
Japansgod
14.03.2017 - 14:09
1

Ярила

Цитата (СуровыйгороД @ 14.03.2017 - 13:37)
ТС, правильно написал. Мне 43 и бля возникает чувство , что большинство людей в какой то момент просто ебанулись....! Никакого уважения к окружающим, быдлячество, злось, агрессивнось. Не все конечно , но блин , все больше и больше таких. Про школу тоже правильно , нет сейчас авторитета у учителя, а это опасно.

Человек - продукт своего времени. Не заметили что-ли что в какой-то момент страна развалилась и все поменялось: экономика, государство, общественные процессы? lol.gif

С чего вдруг, когда экономика и государство заставляет жить и работать по принципу "человек человеку волк", люди будут добрые и отзывчивые? С чего человеку, которого все пытаются наебать и пройтись по его голове, быть добрым и пушистым? Прям наивный коммент какой-то...

[^]
klimpopov
14.03.2017 - 14:14
0

Ку-ку епта

Цитата (СуровыйгороД @ 14.03.2017 - 13:37)

Просто выключился мозг и включилась некая защитная реакция в виде пофигизма, которая у меня почему то не включается... Или наоборот мозг начал работать в другом направлении. Мы же не знаем что правильно а что нет. Может моя мораль есть зло. Ибо если я буду учить детей своим принципам они не выживут в это мире. Вывод - сломался я а не они (люди меня окружающие и поступающие как выше описано)... И да, поддерживаю мнение о том что для детей это нормально, это им прививают а мы тут со своей ни кому не нужной моралью лезем. Вымрем как вид а приспособленные останутся. Условия такие. Звериные что - ли. И чиновник берущий взятки - для него эт оНОРМА, потому как все так делают а у меня просто возможности брать нету а как бы себя повел Я вопрос. Тоже кто то написал что я пытаюсь оправдать себя своей моралью и воспитанием. Наверное так и есть и с точки зрения выживания они правы.
Но и мнение что без коллектива мы в наших условиях вымрем тоже поддерживаю.. Печаль конечно.

Это сообщение отредактировал klimpopov - 14.03.2017 - 14:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36526
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх