Опять про очевидное.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zolotko
14.03.2017 - 16:12
1
Статус: Offline

Та еще прЫнцесса...

Цитата (Gudier @ 14.03.2017 - 09:37)
Меня вымораживает одна весЧ.
Это когда люди ждущие маршрутное такси, не могут или не хотят(в особенности дамы) сразу подготовить заветные 18 20 25 35 50 рублей, чтоб при входе сразу их передать водителю. Так нет начинается - или заходят в конец салона передайте пожалуйста или на первом сиденье которое в салон, раскорячится и давай- поставить пакет, открыть свою сумку, найти там кошелек, открыть одел с мелочью или поиск купюры. передать ждать сдачи. Жесть. А если это делает мужик так я вообще начинаю его несколько раз ненавидеть или сожалеть, так как ему не очень то просто живется в этом мире. А может и проще. Прикинулся дурачком, ходишь фиги воробьям показываешь в розовых очках и не паришься. и ЭТО один пример из тысячи.

Максимка 30 лет.

Я заранее мелочь готовлю, я молодец,да? lalala.gif

Женечка,37 лет
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал zolotko - 14.03.2017 - 16:13

[^]
PrihlopBill
14.03.2017 - 16:18
1

Шутник

Цитата (bedLaM @ 14.03.2017 - 14:33)
Вот ребят, читаешь ЯП вроде все умные мысли выдают, вроде все друг дружке кивают, что вот так правильно, а вот так не правильно, а аудитория у сайта большая, а почему мудаков то столько вокруг?

Если каждый из сидящих на ЯПе обсуждает это хотя бы с одним человеком не с сайта наверняка тоже находит понимание, дак почему все так, объясните?

Почему столько резонансных историй с аморальным и невоспитанным поведением, и каждый раз это все обсасывается и потом все равно повторяется раз за разом?

Почему почему... По тому. Что. Каждый на той-же азс, к примеру, возмущается хладнокровными действиями впереди стоящего мудака, цинично ушедшего пить кофе. При этом сам бросает свой ам хрен пойми как - "ну я-же на две минуточки!"
Вот и получается, что все всё понимают и даж находят понимание у собеседника, но только пока это касается оценки поведения других. Как говорится - "а нас-то за что?"©
Это как в соседней теме про водителя джипа, сбившего ребёнка. Все возмущаются, мол как так можно, желают тому кар анальных и прочего за его мудацкий самосуд (с чем я, кста, полностью согласен).
Но, те-же самые люди, тут-же, "не отходя от кассы", заявляют, как-бы они покарали неизвестного, обнаруженного рядом с их обожаемым чадом. Сначала пиздюлей, а потом разбираться будем, что случилось. Ранее полно таких постов.
Вот и спрашивается: ребят, а чем вы тогда от этого долбоёба отличаетесь собсна?
Вот по этому самому. Сумбурно написал. Надеюсь, мысль донести удалось.

ЗЫ: с ТСом полностью согласен и поддерживаю!

[^]
Слезаплака
14.03.2017 - 16:23
1

Весельчак

Прав ты, дружище, на всё 100 проц. Я тоже удрученно смотрю на всё это и, блин, ничего изменить нельзя. Также хочется чтобы каждый думал хотя бы на секунду вперёд.

[^]
klimpopov
14.03.2017 - 16:29
0

Ку-ку епта

Цитата (Слезаплака @ 14.03.2017 - 16:23)
Прав ты, дружище, на всё 100 проц. Я тоже удрученно смотрю на всё это и, блин, ничего изменить нельзя. Также хочется чтобы каждый думал хотя бы на секунду вперёд.

Так ведь сообща проще же. Не? Ну вод будем вот в этих мелочах соблюдать уважение друг к другу и всем хорошо.. утопия

[^]
timberley
14.03.2017 - 16:34
0

Ярила

Сначала надо разобраться что такое хорошо и для кого. А то толпу соберем, а ответственность разделять как будем? По величине членского взноса?

Это сообщение отредактировал timberley - 14.03.2017 - 16:34

[^]
Lagavaz
14.03.2017 - 17:35
1

Приколист

Мне кажется, что в нашем общественном сознании сместились идеалы. То что раньше было зазорным и неприличным сегодня круто и охуенно, соответственно добродетель и порядочность не востребована. Это пришло из 90-х, когда жулье выбилось "в люди" и называют себя "элитами", а порядочный трудовой человек почувствовал себя обманутым и кинутым. И практически каждый из нас в голове своей желает справедливости, порядка и тупо красоты. Мы все хотим свободы, равенства и братства, уверенности и стабильности. Но народ нищает. В первую очередь материально,а как следствие и духовно. Живем каждый сам за себя и для себя, плевать на остальных. Злоба ненависть и безразличие. Врезаются в сознания слова типо "не наебеш - не проживешь", "наглость - второе счастье" и прочее. Считаю все оттуда. Взбаламутили страну, поднялась грязь наверх, вот и живем теперь с болотом в головах.

[^]
skyline0502
14.03.2017 - 18:28
0

Ярила

Цитата (ДжекСемеркин @ 14.03.2017 - 09:15)
Да, ты прав. Всё что ты говоришь-очевидные вещи.
Единоличное во главу угла поставлено.
Нас успешно разделяют, т.к. по хворостинке переломать веник проще © Русская народная сказка

Угу. куче балбесов внушили, что каждый - уникальная выдающаяся личность, вот эти личности и выдают...

[^]
speedys
14.03.2017 - 19:32
-1

Перикардатор скарификарта

Цитата (klimpopov @ 14.03.2017 - 08:17)
Нас успешно разделяют, т.к. по хворостинке переломать веник проще © Русская народная сказка

Вот просто всем моим друзьям это понятно, Вам тоже понятно. А почему вокруг то так тогда?...

да потому что многие живут по принципу "я как все". Стадо. Вот яркий пример. В школе кого-то из родителей достали поборы. И ладно бы сами поборы, так еще и заставляют покупать за свой счет материалы в школу, которые она должна предоставлять. Школу вздрючили. Давно пора, кстати. И как вы думаете это назвали 60% родителей? Стукачеством, блять! Я не понимаю этих людей.

[^]
Dux
14.03.2017 - 19:33
0

Ярила

Цитата (CyBear @ 14.03.2017 - 13:21)
перестать деградировать, с себя нужно начинать. Перестать ссать блять мимо унитаза, хамить и материться, думать и говорить плохое, просто улыбаться чаще и быть... здоровым, ну в смысле там здоровый образ жизни, спортзал там, прогулки и прочие ништяки нашей доступной жизни.

А ещё как принято было когда-то говорить - окультуриваться нужно - книги там, стихи-проза...

В общем, тут каждый для себя решает и видит где и как себя любимого нужно тесать и править

Золотые слова

[^]
klimpopov
14.03.2017 - 19:44
0

Ку-ку епта

Цитата (speedys @ 14.03.2017 - 19:32)
Цитата (klimpopov @ 14.03.2017 - 08:17)

Вот просто всем моим друзьям это понятно, Вам тоже понятно. А почему вокруг то так тогда?...

да потому что многие живут по принципу "я как все". Стадо. Вот яркий пример. В школе кого-то из родителей достали поборы. И ладно бы сами поборы, так еще и заставляют покупать за свой счет материалы в школу, которые она должна предоставлять. Школу вздрючили. Давно пора, кстати. И как вы думаете это назвали 60% родителей? Стукачеством, блять! Я не понимаю этих людей.

Еще малый процент. Я ввобще Тварь которая... блин не буду.. каждый народ достоин своих правителей. Е помню кто сказал.

[^]
mydaoway
14.03.2017 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 14.03.2017 - 11:23)
Каждый сам за себя, каждый хочет урвать кусок пирога по больше. И в этом нет ничего плохого - такой пример на подает один из самых великих людей современности, наше солнце и гарант, любимиц народа Вовка. Раньше дети хотели быть похожи на Гагарина или Чкалова, а сейчас "хочу такого как Путин". Так что будет главное Я, ну и можно еще своих друзей подтянуть - вместе куралесить легче. А МЫ "великой державе" не нужны.

а я вот не хочу ничего урывать. я за то, чтоб пирога хватало всем.
наивно, конечно. но правильно.

[^]
Шоли
14.03.2017 - 20:14
0

Юморист

Цитата (Gudier @ 14.03.2017 - 09:47)
bus
Я даже не знаю что тебе ответить.
Летом походу тоже мерзнут.

моск у них замерз scary.gif

[^]
Gfksx72
14.03.2017 - 22:06
0

Ярила

Цитата (bus @ 14.03.2017 - 09:43)
Максимка 30 лет.,
А у меня руки мерзнут на остановке мелочь отсчитывать)

ТС об этом и говорит. Вылезло наружу эгоистичное Я, МНЕ.

[^]
cthutq1982
14.03.2017 - 22:22
-1

Ярила

По моему тс псих.лечиться нужно.

[^]
Scrot
15.03.2017 - 00:15
1

Ярила

Цитата (Пасскса @ 14.03.2017 - 12:34)
Ювиналку включат, учителям легче станет, если не учатся, плохо себя ведут Закладную пишешь и ребенок по этапу в другую семью уезжает, или за границу продается. Ну, а что раз родители не воспитывают, значит плохие, значит все по закону.  И будут учителя в авторитете и зарабатывать будут как Захарченко.

У хорошего учителя тихо в классе!

Ювенальная юстиция не выход.

У нас это будет работать в извращенном виде. Притом в самом жутком ее проявлении.

Расскажу одну историю из моей жизни.

Работал я 9 лет в школе. В сельской, не сильно глубинка. Была семья, родители пили. Не пропивали, детей не били, но в запой уходили стабильно. В общем, боролись с этим с переменным успехом. Люди не пропащие, вполне адекватные. В общем. ситуация улучшалась, запои реже и непродолжительные. Но семья засветилась в отделе социальной защиты.

В общем. вытащили этих папу и маму в очередной раз. Вроде как последний. С председателем колхоза пообщался, папа трезвый, устроился на работу. Устройство мамы в процессе. Мужик даже ко мне приходил, от сердца благодарил. Дети сыты, одеты, хоть и скромненько (две девочки, 11 и 8 лет). Все устраивается.

Тут отделу соцзащиты наверное понадобилось свою работу показать. Приезжают две молодые амбициозные курвы (по другому назвать не могу), и минуя сельсовет и школу, едут в ту семью. Забирают девочек (отца дома нет, мать одна, совершенно трезвая) и уезжают. Детей размещают в социальный приют, т.к. они "оказались в социально опасной ситуации".

Народ потом рассказывал, как девочки плакали, пытались убежать, за землю цеплялись. Говорят, в войну фашисты так не забирали, как эти.

Детей конечно вернули. Через месяц. Только чего это лично мне стоило - это действительно жуть. Такого безликого и бессердечного бюрократического уклада нет нигде больше в мире наверное.

Если ребенку не грозит угроза вреда здоровью и жизни - ребенок должен жить в семье. Остальное - нюансы,которые можно регулировать при вмешательстве школы, муниципальных властей и общественного порицания.

Это сообщение отредактировал Scrot - 15.03.2017 - 00:34

[^]
sergatver
15.03.2017 - 00:25
0

никто так не умеет жить, как я не умею

каждый думает только о себе, считает себя венцом творения, пупом мира и занят только собой. эти люди не свалились с Луны, они нами воспитаны

[^]
Iehe
15.03.2017 - 03:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gudier @ 14.03.2017 - 09:37)
Меня вымораживает одна весЧ.
Это когда люди ждущие маршрутное такси, не могут или не хотят(в особенности дамы) сразу подготовить заветные 18 20 25 35 50 рублей, чтоб при входе сразу их передать водителю. Так нет начинается - или заходят в конец салона передайте пожалуйста или на первом сиденье которое в салон, раскорячится и давай- поставить пакет, открыть свою сумку, найти там кошелек, открыть одел с мелочью или поиск купюры. передать ждать сдачи. Жесть. А если это делает мужик так я вообще начинаю его несколько раз ненавидеть или сожалеть, так как ему не очень то просто живется в этом мире. А может и проще. Прикинулся дурачком, ходишь фиги воробьям показываешь в розовых очках и не паришься. и ЭТО один пример из тысячи.

Максимка 30 лет.

Расчет же на выходе всегда если маршрутка?!

[^]
bestnoob
15.03.2017 - 06:29
0
Статус: Online

залупастикус волнистый

считаю мелочь для маршрутки заранее... а вот когда муж с женой в магазине видя меня и делая вид, что не видят, когда я иду по проходу не пропускают, то я тупо хуярю напролом, потому как меня видно было, а вежливость изображать я не намерен.. увидели что иду-пропустите, с хуя ли я должен с каждой наглой тварью быть солидарным? привыкли принимать доброту за слабость..

старая тварь на кассе, ну как старая.. лет 50 с 3-мя кортошинками внагоую их ложит перед моей корзинкой
и говорит спасибо, не прихуела ли? я значит стою и жду несколько человек перед собой и не сдох же.. просел я знаю, что в мои 50 мне хуй кто что уступит, учитывая современные тенденции..

или тварь, на кассе, у которой не пробивается 1 салатик из 2-х говорит, что я должен пиздить к продавцу, чтобы та перепробила.. а ничо что я до этого потратил своё время на выбор и покупку товара, который у вас не пробивается, да не ебет меня ваги проблемы, как и вас мои.. надоело быть добрым.. мир меняет..

Саша, 31 годик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36524
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх