Как я исправляла носовую перегородку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iiiytn1k
9.02.2017 - 15:54
1
Статус: Offline

Юморист

Тоже кривая перегородка, постоянно забита то одна ноздря, то другая, и сопли с примесью крови. Был у отоларинголога - сказал резать к чертовой матери. Пару лет назад собрался было делать операцию по ОМС, но тут меня опередил приятель и тоже сделал бесплатную операцию. Грит, если бы знал, что придется пережить, то ни за что бы не пошел на это, лучше бы заплатил стольник и сделал в платной клинике. Операция была под местной анестезией, но боль все равно адская. Хирург ему стамеской ебошит, кровища в глотку течет, он собственной кровью подавился - пытается откашляться, хирург ему орет, чтобы не дергался блять hz.gif В итоге я подумал, и решил что мне и с одной ноздрей неплохо-то живется.

[^]
yur
9.02.2017 - 15:56
0

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1535940.html
В этой теме тоже человек про себя рассказывал. Может объединить темы?
Там я про себя тоже немного написал.
Сам делал в ноябре 2016г операцию под общим наркозом на исправления перегородки. Дышать нормально носом, это Каааайф!!!

Это сообщение отредактировал yur - 9.02.2017 - 15:59

[^]
leopro2006
9.02.2017 - 15:59
1

Юморист

Цитата (iiiytn1k @ 9.02.2017 - 15:54)
но тут меня опередил приятель и тоже сделал бесплатную операцию. Грит, если бы знал, что придется пережить, то ни за что бы не пошел на это, лучше бы заплатил стольник и сделал в платной клинике. Операция была под местной анестезией, но боль все равно адская. Хирург ему стамеской ебошит, кровища в глотку течет, он собственной кровью подавился - пытается откашляться, хирург ему орет, чтобы не дергался блять hz.gif В итоге я подумал, и решил что мне и с одной ноздрей неплохо-то живется.

Слушай, а не я ли тот твой друг?? (А то ты как будто про меня рассказываешь lol.gif )

p.s. Под общим надо делать, и всё.

Это сообщение отредактировал leopro2006 - 9.02.2017 - 15:59

[^]
Зарыч
9.02.2017 - 16:01
0

стульчак-весельчак

Цитата (iiiytn1k @ 9.02.2017 - 15:54)
Тоже кривая перегородка, постоянно забита то одна ноздря, то другая, и сопли с примесью крови. Был у отоларинголога - сказал резать к чертовой матери. Пару лет назад собрался было делать операцию по ОМС, но тут меня опередил приятель и тоже сделал бесплатную операцию. Грит, если бы знал, что придется пережить, то ни за что бы не пошел на это, лучше бы заплатил стольник и сделал в платной клинике. Операция была под местной анестезией, но боль все равно адская. Хирург ему стамеской ебошит, кровища в глотку течет, он собственной кровью подавился - пытается откашляться, хирург ему орет, чтобы не дергался блять hz.gif В итоге я подумал, и решил что мне и с одной ноздрей неплохо-то живется.

Такая же хуйня с соплями с кровью. И боюсь идти исправлять. Знаю, что будет пиздец как хуёво.
Кстати, из-за искривлённых перегородок ещё и давление повышается.

Это сообщение отредактировал Зарыч - 9.02.2017 - 16:03

[^]
PrimatIG
9.02.2017 - 16:09
0

Бездельник

А мне под местным наркозом делали, на глаза надели повязку, но мне всё рано было немного видно, как долбили с помощью молотка и стамески. Эти инструменты такие же как слесарные, только ручки не деревянные, а металлические. Форма носа немного изменилась, появилась небольшая горбинка. Больно было сутки после операции, пока тряпки из носа не вытащили. Зато капли стали не нужны.

[^]
TashaRee
9.02.2017 - 16:11
1

Хохмач

Блин, вот как так темы в струю попадают, когда о чем то думаешь? Мне тоже операция предстоит, правда не на носу, а удалить жёлчный. Сказать, что я ссусь от страха - ничего не сказать. И о самой операции и о последствиях в жизни. В воскресенье к терапевту за направлением топаю...

Это сообщение отредактировал TashaRee - 9.02.2017 - 16:41

[^]
sebic
9.02.2017 - 16:14
2

Весельчак

Цитата (ПЕТРО @ 9.02.2017 - 11:47)
hz.gif в 2004 году исправлял себе перегородку. Анестезия была местная....врач когда долбил и чота там отрывал в черепушке постоянно разговаривал со мной...анекдоты рассказывал...и ебашил молоточком...череп хрустел как орех. Сука...боль была невыносимая, до палаты топал сам :)
Ночь не спал, отходняк был от местной анестезии. Как ща вспомню,аж нос ломить начинает...такие дела..
А вас на каталочке...да с полной анестезией...везунчики.

Областной больнице им.Бурденко привет! rulez.gif

тоже самое, местный наркоз это что-то. особенно, когда начинает отпускать посреди операции. Еще просто бесило, когда кровяшка из носа текла по щекам и уже холодная попадала в уши, и хлюпала там. это просто пиздец, товарищи. С этими тампонами отходил 2 или 3 суток, уже не помню. Ночью или не засыпай или жопой дыши ))) - научился во сне дышать ртом

[^]
Zedex
9.02.2017 - 16:25
0

Приколист

Пляхомухо!
После ваших красочных историй как всё происходило, желание сделать эту операцию просто нафиг отвались. Не знаю как описать, вот как будто увидел какую "фублин" так, что член сразу стоять перестал, дак вот тоже самое но только с носом!
Изверги.
Пойду за коробкой "ксилена"

[^]
western777
9.02.2017 - 16:30
2

Юморист

Отпишусь и я.

Красноярск 20-я больница.

Ждал очереди на бесплатную, под местным наркозом 1 месяц.

Дело в том, что лор сказал, надо делать(лет мне, как говна за баней),
а то потом сопли в дальнейшем будут одним
из ингридиентов при приеме еды. popcorn.gif

Дышал всю жизнь практически 1 норкой.

Года 3 решался.

Про операцию умолчу, выше в общих чертах описали, так что
жути больше нагонять не буду.

После операции: в первую ночь тампонада
(ее врач запихал что надо! mad.gif) провалилась в носоглотку!

Хорошо был дежурный врач-правда минут 40 ждал, вытащил ее через рот!
А она как-то 0,5 -1 метр точно. Вставила новую.

Ну а дальше дышу норм- 2 норками, особого кайфа как-то нет..

Но как "бонус" образовалась перфорация носовой перегородки.

После операции думал заживет, после 3 месяцев где-то понял - навсегда.

Другой врач- лор поржал- можно мол кольцо вставлять.

Но я не парюсь- пока не мешает.
Может глядишь и пригодится! gigi.gif

[^]
CheburatorII
9.02.2017 - 16:31
0

Хохмач

Цитата
говорят ещё и храп пропадает.

Вот, кстати, не факт.
Цитата
вазотомия - это очень легкая операция, как я поняла, ее могут делать даже в амбулаторных условиях

Нет. В амбулаторных условиях можно сделать только ультразвуковую дезинтеграцию ниж. носовых раковин, от которой почти везде отказались - бо, эффекта от нее хватает, в лучшем случае, на год. Механическая вазотомия - весьма кровавая операция; в амбулаторных условиях никто, в здравом уме, ее делать не будет. Кроме того, в большинстве случаев, без септопластики она просто лишена смысла.

[^]
leopro2006
9.02.2017 - 16:36
0

Юморист

Цитата (Zedex @ 9.02.2017 - 16:25)
Пляхомухо!
После ваших красочных историй как всё происходило, желание сделать эту операцию просто нафиг отвались.

Делать надо.
Результаты ощущаются исключительно внятно!
С починенным носом гораздо лучше!

[^]
Dimanya
9.02.2017 - 16:38
0

Ярила

Лет 18 назад делал себе.
Ташкент, клиника Мать и Дитя на Луначарском шоссе, хирург армянин. Местный наркоз.
Операция- фигня, отходняк от наркоза-фигня. После операции в сопровождении супруги потопал домой. А вот марлевые шнурки в каждой ноздре- это просто здец...
Эту ночь не забуду никогда. Башка шумит, слезы льют, глаза болят. В 6 утра стал собираться к врачу...пришел...был первым. Марлю вытащили....вот это кайф потом наступил. Закапывал стерильное масло в ноздри чтоб корка не засыхала. Нормалек.

Сейчас, спустя время, одна ноздря все равно плохо открыта... Хотя сейчас килограмм на 30 вешу больше....

Это сообщение отредактировал Dimanya - 9.02.2017 - 16:41

[^]
CheburatorII
9.02.2017 - 16:41
0

Хохмач

Цитата
не знаю как обстоят дела сейчас, но тогда делали проколы на живую

Все точно так же, бро - "аппликационная анестезия 10% р-ром лидокаина" old.gif В ряде моментов медицина весьма консервативна. Правда, есть и положительные моменты - необходимость в пункциях за последние 15-20 лет снизилась почти во столько же раз из за более крутых антибиотиков.

[^]
kombat5
9.02.2017 - 16:42
2

Приколист

Эти сосудосуживающие капли пздц ЗЛО! Нос привыкает, потом сам не дышит! Многие знакомые стали "наркоманами". Без них уснуть не могут,нос не дышит. По ночам просыпаются,капают,нос чистят. По утрам башка болит. Голова болит часто. На сосуды мозга влияют, капли в кровь организма попадают и сосуды головы тоже суживаются, при смене погоды башка болит. Ум тормозить начинает, сонное состояние у человека. УЖАС накх

[^]
gazsamurai
9.02.2017 - 16:46
0

Ярила

а я сделал в Израиле, на второй день вынули ватные тампоны и я поехал в гостиницу, на 3 тий день улетел в Москву
все обошлось в 1200 долларов, эффект тот же, выглядел не как отпизженный человек.
погуглите чем методы отличаются, и что у нее будет через пол года, это ответ нахуя подобные операции делать не на родине

[^]
lokdok
9.02.2017 - 16:48
1

Шутник

Я делал операцию по выпрямлению носовой перегородки в 25 лет.
С утра пришел натощак, часик подождал и меня повели в операционную.
Положили на стол, потом медсестра привязала меня простыней к этому столу.
Это мне сразу не понравилось..
Сделали местную анастезию, а потом долотом и молотком херачил мне по перегородке. Если бы меня до этого не привязали, я бы наверно кого-нибудь там повредил....
За час сделали, к обеду у меня перестали трястись руки и я смог поесть. Дня через 2 меня выписали.
В итоге: нос стал дышать намного лучше, но если бы я знал, что это так делается, то наверно 10 раз бы подумал идти или нет. Это было в 2003 году.

[^]
kombat5
9.02.2017 - 16:51
0

Приколист

А кривую часть кости получается удаляют? А как тогда, если по носу ебнуть потом,то хрящи носа внутрь черепа залетят что ли? сразу в моск?

Это сообщение отредактировал kombat5 - 9.02.2017 - 16:55

[^]
arel
9.02.2017 - 16:53
2

Хохмач

Цитата (western777 @ 9.02.2017 - 20:30)
Отпишусь и я.

Красноярск 20-я больница.

Меня сначала хотели в 20-ю больницу положить, но я настояла, чтобы положили в СКЦ. Логика была самая что ни на есть женская - мне предстояло лежать неделю, а в 20-ке очень жесткие матрасы))))

[^]
LexDivina
9.02.2017 - 16:56
3

Ярила

Бля будете смеяться, но я только сегодня записался на апрель на операцию)

[^]
arel
9.02.2017 - 17:08
0

Хохмач

LexDivina
Удачи! Все будет хорошо, главное, не бойтесь! Ваш настрой - это 90% успеха!

[^]
Мнительный
9.02.2017 - 17:09
1

Ярила

Тоже видимо предстоит т.к. каплями весь дом завален, все карманы. (Кажется это заговор производителей, чуть увлекся и все) Два товарища делали уже операцию. Один правда в 2005, второй недавно совсем. Оба говорят что пиздец как болезненно. В принципе не сожалеют, но говорят что лучше поискать другие методы.

[^]
Vishenko
9.02.2017 - 17:11
1

Ярила

у моего ребенка вчера на голове диагностировали микроспорию волосистой части головы (стригущий лишай в народе). В нашем КВД нас утром врач отправила в МНЕВНИКИ, дав направление на госпитализацию. Туда приехали, минут тридцать в очереди, взяли анализы, осмотрели ребенка, меня, мужа и мою маму под лампой на предмет этого самого грибка (мужа правда за 1050 руб., так как он москвич, а больница московской области). В итоге вечером у ребенка началась ветрянка, и нас не стали госпитализировать, а отправили обратно в КВД лечиться. Врач в КВД мне 30 минут выписывала назначения, отвечала на все мои вопросы, успокоила меня, не хуже психолога и обещала всю семью регулярно просвечивать на предмет заражения. И это тоже наша бесплатная медицина.
Так что врачи у нас отличные в стране, жалко, что чиновники им работать мешают

[^]
Cheveid
9.02.2017 - 17:16
2

рыцарь без страха и укропа

ТСихе повезло дважды: во-первых под общим наркозом, во вторых бесплатно. Моему товарищу делали платно и под местным.
Я даже ФГС проходил под общим наркозом. Диагност тогда сказал: "И нам так проще и пациенту легче". На стоимость это не влияет.
Зачем тогда при травматических операциях используют местный наркоз?

[^]
Коекто
9.02.2017 - 17:22
2

Юморист

Я смотрю, пошла мода писать, как же люди хорошо лежали в больницах, и ещё за 0 рублей.

Что ж, пара историй. Место действия - Санкт-Петербург.
За 0 рублей мне был надставлен на штифт зуб. Спустя полтора года имплант вывалился вместе со штифтом (я соблюдал режим питания), нагноение, "скорая", срочная операция со вскрытием надкостницы (что-то такое я слышал в процессе), наркоз не действовал. В ЧЛХ НЕТ горячей воды, так что полоскать рот было невозможно; тараканы, сквозняки и падающая с потолка штукатурка.
За 0 рублей я был привезён скорой с гнойной ангиной в "боткинские бараки". Итак, инфекционка, на весь этаж - 1 сортир с 1 очком. Воды горячей нет, в душевой холод и течёт ржавая ледяная жижа. Питание - натуральная баланда.

Так что вся суть нашей любимой медицины в том, что это лотерея. Повезёт - будешь писать воодушевляющие сахарные стори в интернетах. Не повезёт - не повезёт.

[^]
урагша
9.02.2017 - 17:27
1

Ярила

Тож исправлять перегородку надо. На счет заплатила 0 рублей я не согласен. Если была не на коммерческой основе значит есть медецинский полис соответственно платите страховы взносы. Я например ежемесячно 2000 с двух работ отчисляю. Итого 24 000 в год. При этом не помню когда я в последний раз в больнице. Так что ни чего бесплатного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68396
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх