Больной вопрос: как обратить внимание любимой женщины на саму себя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
9.02.2017 - 01:07
0
Статус: Offline

Лисица

Цитата (kateriushka @ 9.02.2017 - 01:02)
Цитата (GoldyVixen @ 9.02.2017 - 00:55)
kateriushka
Цитата
Стараюсь следить за собой, вес - как до первой беременности (а детей трое), никаких халатов, красивая одежда для дома (и для сна). Тренировки возобновила 3 раза в неделю (пилон, хехе, а не просто фитнес-пилатес-калланетика). Никогда не брюзжу, ага. И эта...4 размер.

Всегда было интересно: когда вы сексом успеваете заниматься? Я вот, к примеру, в режиме работа по будним дням + регулярный секс по вечерам (а для меня регулярный - это не менее 4 вечеров в неделю) не успеваю даже тупо выспаться. Времени вот реально ни на что не остается!

Мне нужно мало времени для сна gigi.gif
Это во-первых.
Во-вторых, правильная организация детского сна (то есть в 10 часов все дети - все! Уже спят).
В-третьих, правильно организовать приготовление уроков, дела там всякие по дому, стирка-уборка-глажка-готовка.
При соблюдении всех этих требований проблем не возникает gigi.gif
Организация и планирование рутины, как-то так. И совмещение дел, которые можно совместить (мою посуду и слушаю лекцию по специальности, например).

Не, ну меньше 5 часов в сутки я спать не могу. Точнее - могу, но выгляжу потом не айс и могу на работе носом клевать, что карьере не способствует. Так что, отпадает. cool.gif Правда, тут еще работа сказывается, я вот, к примеру, могу домой и в 20-21 приехать, тупо потому что аврал (что и раньше было, так что неизменно). Но вот я заметила совершенно точно, что когда в моей жизни появился мужчина, мне пришлось выбирать между тренировками и общением (и сексом) с ним. А я своего мужчину люблю!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 9.02.2017 - 01:09

[^]
motya
9.02.2017 - 01:08
15

почётный сруль

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 9.02.2017 - 01:03)
гыы, погуглил эктоморфа. есть отличное русское слово - дрищ! не, не хочу быть дрищем, буду эктоморфом)))

а, то есть автор еще и дрищ?
офигенно, наверное, обсирать жену за целлюлит, когда самому можно торт сожрать и спать лечь. Поди дома жрет как не в себя, стейки сметаной запивая, как все, кто на массу работает.
Бедная баба... Мож там лишнего веса грамм 300, а ему с тощих глаз мишлен мерещится

[^]
Tianda
9.02.2017 - 01:08
2

Ярила

Цитата (Звездец @ 9.02.2017 - 01:01)
Цитата (kateriushka @ 8.02.2017 - 23:49)
Где вы находите таких... или делаете что-то с ними?
Стараюсь следить за собой, вес - как до первой беременности (а детей трое), никаких халатов, красивая одежда для дома (и для сна). Тренировки возобновила 3 раза в неделю (пилон, хехе, танец на шесте, а не просто фитнес-пилатес-калланетика). Никогда не брюзжу, ага.
И то блин муж периодически дразнит толстой... 52 кг...
Дамы, ну блин же! Неужели приятно быть толстыми коровами и ничего не хотеть??? В постели жир не мешает, а? Ну ради самой себя надо быть красивой, умной - да, именно для себя. Прочитать книгу, статью, выучить язык, повести детей в кино - нет блин, ничего не хотим, ничего не надо.

судя по минусам - вы затронули тонкие струны под чьими-то толстыми складками lol.gif поправил!

не понимаю - за что минусы... пишет мудрая женщина с разумным пониманием простых вещей - и пишет в лоб. такого же возраста, как и жена тса. ну истина такая - хочешь, чтоб тебя хотели и просто уменьшить риск того, что от тебя уйдут к другой - надо следить за собой. че неясного why.gif

ну а толку то?
как это ТСу поможет?

[^]
nota1104
9.02.2017 - 01:09
28

Приколист

ТС, такая же хуйня....ты не поверишь, но ты не одинок в своем повествовании.
Я забила на себя. С тех пор, как стала жить со своим мужем. Бытовуха.все
съедает бытовуха.
Смотрю на себя в зеркало и самой противно.я раньше не была такой.такой я
стала в нынешней семье.и безысходность.муж постоянно говорит мне о том, что
похудеть пора.секса нет уже несколько месяцев.я не чувствую себя любимой.кому
- то что- то доказывать- тоже смысла нет.на мне весь дом.я типа обязана все блюсти
потому, что я - жена. А так это заебывает грести в одиночку.моральной поддержки нет
.в последнее время думаю о том, что одной проще и спокойнее жилось, чем с
Упрёками
от любимого человека.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
9.02.2017 - 01:10
1

Ярила

Цитата (motya @ 9.02.2017 - 01:08)
стейки сметаной запивая,

майнезом надежнее))

[^]
Ящерица
4

когнитивный диссонанс

Цитата (kateriushka @ 9.02.2017 - 00:49)

Дамы, ну блин же! Неужели приятно быть толстыми и ничего не хотеть??? В постели жир не мешает, а? Ну ради самой себя надо быть красивой, умной - да, именно для себя. Прочитать книгу, статью, выучить язык, повести детей в кино - нет блин, ничего не хотим, ничего не надо.

Это вы к кому обращаетесь?
Думаете, все забившие на себя жирухи на ЯПе сидят?
Однако... upset.gif

[^]
kateriushka
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 9.02.2017 - 01:07)
Цитата (kateriushka @ 9.02.2017 - 01:02)
Цитата (GoldyVixen @ 9.02.2017 - 00:55)
kateriushka
Цитата
Стараюсь следить за собой, вес - как до первой беременности (а детей трое), никаких халатов, красивая одежда для дома (и для сна). Тренировки возобновила 3 раза в неделю (пилон, хехе, а не просто фитнес-пилатес-калланетика). Никогда не брюзжу, ага. И эта...4 размер.

Всегда было интересно: когда вы сексом успеваете заниматься? Я вот, к примеру, в режиме работа по будним дням + регулярный секс по вечерам (а для меня регулярный - это не менее 4 вечеров в неделю) не успеваю даже тупо выспаться. Времени вот реально ни на что не остается!

Мне нужно мало времени для сна gigi.gif
Это во-первых.
Во-вторых, правильная организация детского сна (то есть в 10 часов все дети - все! Уже спят).
В-третьих, правильно организовать приготовление уроков, дела там всякие по дому, стирка-уборка-глажка-готовка.
При соблюдении всех этих требований проблем не возникает gigi.gif
Организация и планирование рутины, как-то так. И совмещение дел, которые можно совместить (мою посуду и слушаю лекцию по специальности, например).

Не, ну меньше 5 часов в сутки я спать не могу. Точнее - могу, но выгляжу потом не айс и могу на работе носом клевать, что карьере не способствует. Так что, отпадает. cool.gif Правда, тут еще работа сказывается, я вот, к примеру, могу домой и в 20-21 приехать, тупо потому что аврал. Но заметила совершенно точно, что когда в моей жизни появился мужчина, мне пришлось выбирать между тренировками и общением (и сексом) с ним. А я своего мужчину люблю!

А чем секс не тренировка?
Прекрасная тренировка. Получше многих, и на все мышцы gigi.gif
Поздравляю с мужчинойsmile.gif помню вашу историю.
Мне на работу ещё только в мае, младший ребёнок мелкий. Но я уже жду этого момента как ворон крови. Очень, очень хочу на работу. Заодно и часть рутины отпадёт (с устройством младшего в садик).

[^]
GarriMooR
9.02.2017 - 01:11
0

Ярила

nota1104 не грусти, специально для тебя:
- Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе.
- Спаришься…
- Ага... и спарилась бы с кем-нибудь...

[^]
grably
9.02.2017 - 01:13
5

Анус Ректальный

nota1104
Цитата
на мне весь дом.я типа обязана все блюсти
потому, что я - жена.

Это тоже хуёво, разве что ты домохозяйка.
Тут муж или пусть тоже чёто делает, или пусть не возникает.
Цитата
в последнее время думаю о том, что одной проще и спокойнее жилось, чем сУпрёками от любимого человека.

Это пиздец, когда без человека лучше чем с ним. Это как минимум причина для очень серьёзного разговора с последующими действиями.
Как минимум. Как максимум - такие отношения распадаются, что и логично.

[^]
kateriushka
9.02.2017 - 01:15
4

Ярила

Цитата (Ящерица @ 9.02.2017 - 01:10)
Цитата (kateriushka @ 9.02.2017 - 00:49)

Дамы, ну блин же! Неужели приятно быть толстыми и ничего не хотеть??? В постели жир не мешает, а? Ну ради самой себя надо быть красивой, умной - да, именно для себя. Прочитать книгу, статью, выучить язык, повести детей в кино - нет блин, ничего не хотим, ничего не надо.

Это вы к кому обращаетесь?
Думаете, все забившие на себя жирухи на ЯПе сидят?
Однако... upset.gif

Можно заменить "дамы" на "кавалеры". Кавалеры у нас никогда не запускают себя?
Встретился же тут ответ, что толстые тоже имеют право на счастье
Полностью их поддерживаю. Несомненно, имеют. Все имеют. Но вот ведь закавыка: права идут только в комплекте с ответственностью. У женщины есть право быть толстой - но есть нюанс, что у мужа, возможно, не будет стоять gigi.gif Возможно, конечно.
Тут проблемы сложнее - если женщине (молодой женщине!) наплевать на себя и ничего не хочется, что будет потом? Зомбоящик и все?
Неужели в 30 лет жизнь вот так вот... закончится? И дальше ничего хорошего уже не будет? Все, рутина - и пиздец?
Аж страшно стало от такого. Это же жопа, а не жизнь.
А так-то если человеку хорошо с самим собой, то вес не особо важен. Кому-то хорошо быть с небольшим лишним весом, но зато радостным, здоровым и весёлым, чем худым и вечно злобным.

Это сообщение отредактировал kateriushka - 9.02.2017 - 01:19

[^]
nota1104
9.02.2017 - 01:16
0

Приколист

Цитата (GarriMooR @ 9.02.2017 - 01:11)
nota1104 не грусти, специально для тебя:
- Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе.
- Спаришься…
- Ага... и спарилась бы с кем-нибудь...

Спариться- это не в моем стиле.секс- не есть проблема. Его отсутствие- тоже. Жаль потерянного времени.

[^]
Звездец
9.02.2017 - 01:18
1

Цитата (kateriushka @ 8.02.2017 - 23:58)
Цитата (Azorych @ 9.02.2017 - 00:54)
kateriushka
Цитата
Где вы находите таких...

Пришла вся в белом. Толстые тоже имеют право на счастье.
И имеют право быть толстыми.
И не выслушивать это- а вот я вся такая распиздатая.

Конечно.
И муж тоже имеет право на счастье.
А если эти два права не монтируются вместе? Если муж хочет обнимать красивое и стройное тело, а не телеса - что тогда? Смириться с импотенцией? Не, если любит, то конечно, но любовь - она такая. Не ухаживаешь - может того...пройти.
Права - это прекрасно, но кагбэ вместе с правами получаешь и обязанности.

Цитата
А если эти два права не монтируются вместе? Если муж хочет обнимать красивое и стройное тело, а не телеса - что тогда?

вот это даже главнее - пара должна смотреться вместе. даже прикиньте как человеку, который нормально выглядит, идти по улице с "неформатом" (пишу в лоб, уж извините). на улицу выйти может быть стыдно - люди видят и думают "а чо эта с этим делает", "может у того, кто нормальный, что-то другое ненормальное" и т.д. могут даже не понять, что это пара.

поэтому все просто - кто выглядит хуёвей в паре, тому и надо прилагать усилия. и в обратном направлении это работает, конечно, но это печальный вариант smile.gif

[^]
motya
9.02.2017 - 01:19
7

почётный сруль

Цитата (Звездец @ 9.02.2017 - 01:18)
пара должна смотреться вместе

кому должна?

[^]
Azorych
9.02.2017 - 01:22
11

Козел-провокатор

Цитата (motya @ 9.02.2017 - 01:19)

кому должна?

Всем-соседям, прохожим и ваще. Не начинай hz.gif
А то чо люди скажут.

[^]
nota1104
9.02.2017 - 01:25
2

Приколист

Цитата (grably @ 9.02.2017 - 01:13)
nota1104
Цитата
на мне весь дом.я типа обязана все блюсти
потому, что я - жена.

Это тоже хуёво, разве что ты домохозяйка.
Тут муж или пусть тоже чёто делает, или пусть не возникает.
Цитата
в последнее время думаю о том, что одной проще и спокойнее жилось, чем сУпрёками от любимого человека.

Это пиздец, когда без человека лучше чем с ним. Это как минимум причина для очень серьёзного разговора с последующими действиями.
Как минимум. Как максимум - такие отношения распадаются, что и логично.

Все мы, рано или поздно, расстаемся. Только по- разному.
Иногда наблюдаю за своей жизнью с интересом- что она еще приподнесет?)

[^]
Igor32
1

Ярила

Цитата (педобелка @ 9.02.2017 - 00:53)
Цитата
Да скажите вы уже своим жирухам, что не стоит на них и смотреть противно.

вот именно..
и вялого покажите..
а если камикадзе,то при ее подругах это скажите..

Ты что! Будь то трижды камикадзе, но при подругах такое ляпнуть это гарантированно к разводу.
Жена устроит истерику, подруги начнут успокаивать что она стройняшечка, а мужик твой козёл всё наговаривает, пусть на себя посмотрит и вообще мало зарабатывает, вон у Машки мужик красавец, даже ладу весту крутую тачку ей подарил новенькую.
Не дай бог!

[^]
ЗапроСТО
0

Ярила

Цитата (referi @ 8.02.2017 - 22:42)
любовник нужен

Почасще выходть в люди,особенно где больше женщин твоего типажа.Ну если не поможет-умерла,так умерла.

Это сообщение отредактировал ЗапроСТО - 9.02.2017 - 01:26

[^]
педобелка
0

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Всем-соседям, прохожим и ваще. Не начинай
А то чо люди скажут.

а чо не так чтоли?
пара должна быть гармоничной..
а не пузырь с соломиной..
и никому не должна..не подменяйте слова..
можно сказать что паре целесообразнее быть красивой и гармоничной..
если угодно..

[^]
Azorych
9.02.2017 - 01:30
4

Козел-провокатор

педобелка
Цитата

а чо не так чтоли?
пара должна быть гармоничной..
а не пузырь с соломиной..
и никому не должна..не подменяйте слова..
можно сказать что паре целесообразнее быть красивой и гармоничной..
если угодно..

Тогда два колобка тоже гармоничны wub.gif

[^]
педобелка
9.02.2017 - 01:33
0

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Тогда два колобка тоже гармоничны

не спорю..
но в старпосте проблема не колобков..

[^]
Igor32
9.02.2017 - 01:34
2

Ярила

Цитата (krolik13 @ 9.02.2017 - 00:54)
Не все так просто и я не такой тупой как наверное кажусь. ))) Поверь бывало по разному. Кстати один из многих на самом деле толковых советов, но не в моем случае. Если же совсем откровенно, то счетаю, что сам запустил ситуацию еще раньше. Но не думал просто, что дойдет до такого. Хотя все написанное было чуть раньше и сейчас полегче, питаться старается правильно. Просто пишу так как тема болезненна и проходил все, да и сейчас не закрыта в общем. Думаю следующий этап - спортзал, планирую вместе с ней ходить, чтоб только с работы получилось вырываться. cool.gif

Ходить вместе самая отличная идея! Друг-друга мотивируете и не даёте прогуливать. Мне бывает лень так жена тащит, когда ей лень я её тащу в зал. В итоге не пропускаем.
Но чисто качалка со старта девочкам не очень интересна. Там всякие тренажеры стоят в которых ещё нужно разобраться. По этому для начала групповые занятия фитнесом на месяцок с постепенным переходом в тренажорку будет самое то. Ходите вместе, пока она на групповых, ты с железом работаешь, постепенно и её подтягивай.

[^]
Звездец
9.02.2017 - 01:34
1

Цитата (Azorych @ 9.02.2017 - 00:22)
Цитата (motya @ 9.02.2017 - 01:19)

кому должна?

Всем-соседям, прохожим и ваще. Не начинай hz.gif
А то чо люди скажут.

да самим себе должна, причем тут все это smile.gif

ну... если вы все выше всего это - я как-то нет. да и многие комментаторы из темы тоже. вот как-то не пох, кто со мной рядом, как она выглядит, общается и т.д., она же со мной. или я как-то иначе общество понимаю? biggrin.gif

[^]
Azorych
9.02.2017 - 01:38
5

Козел-провокатор

Цитата (педобелка @ 9.02.2017 - 01:33)
Цитата
Тогда два колобка тоже гармоничны

не спорю..
но в старпосте проблема не колобков..

Там проблема эктоморфа.
"сам эктоморф, убиваюсь за каждый килограмм, себе спуску не даю), "
Я б тоже с таким заскучала.

[^]
Звездец
9.02.2017 - 01:42
1

Цитата
А вот мой муж так не считает. Он говорит, что любит меня не за сиськи и 46 размер одежды. и, почему-то я ему верю. Даже если я растолстею когда-нибудь, он меня ЛЮБИТ!

звучит красиво и сказочно rolleyes.gif удачи вам с мужем! но тем не менее - увы, реальность зачастую бывает иная, ибо большая разница говорить это вам сейчас с сиськами и 46ым размером одежды, или потом, если бы растолстели. smile.gif

поэтому вывод один - проверять это не надо, а надо за собой следить покуда это возможно. а когда станет невозможно - все мы будем уже старыми и толстыми, образно говоря, и вопрос отпадет сам собой cool.gif

Это сообщение отредактировал Звездец - 9.02.2017 - 01:45

[^]
CherryBone
9.02.2017 - 01:42
2

неподависька

вот да неправда, частенько именно дрыщи любят корпулентных дам... им в них тепло и мягко)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39318
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх