Больной вопрос: как обратить внимание любимой женщины на саму себя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
педобелка
9.02.2017 - 00:53
4
Статус: Offline

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Да скажите вы уже своим жирухам, что не стоит на них и смотреть противно.

вот именно..
и вялого покажите..
а если камикадзе,то при ее подругах это скажите..

[^]
Сергеевич74
9.02.2017 - 00:53
1

Ярила

Цитата (motya @ 9.02.2017 - 00:45)
Цитата (Сергеевич74 @ 9.02.2017 - 00:39)
Я же сказал - мне не жалко и не тяжело сходить. Ну хочет человек мороженое, значит мороженое хочет. А не клубнику замороженную. А не пойдёшь или не то купишь  - обидется.

а на "холодец" не обидится
странно
ну то есть сам поощряешь, получается
логично, что для нее твои слова про холодец - пустой звук
Цитата

То говорить на прямую разве можно, да сказать что жопа в штаны не влазит - никак нельзя. А послали за мороженым, а ты такой на вишню жри. Почему ?

потому что сахар на ночь вредно для фигуры
можно обозвать жену дряблой коровой, а можно сказать, что тебе она больше нравится вон в тех джинсах, для которых нужно чуток подтянуть попу. И если для вас нет разницы, то попробуйте отзеркалить разговор на свою потенцию, например cool.gif

Мотя, ты по диагонали читаешь?
Я русским языком написал. Я уже год бьюсь. И намеками говорил, и мягко говорил - все бесполезно.
Высказался жёстко и напрямую. Пусть обижается, пусть дуётся. Выбор за ней.

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 9.02.2017 - 00:56

[^]
krolik13
9.02.2017 - 00:54
2

Ярила

Цитата (motya @ 9.02.2017 - 00:45)
Цитата (Сергеевич74 @ 9.02.2017 - 00:39)
Я же сказал - мне не жалко и не тяжело сходить. Ну хочет человек мороженое, значит мороженое хочет. А не клубнику замороженную. А не пойдёшь или не то купишь  - обидется.

а на "холодец" не обидится
странно
ну то есть сам поощряешь, получается
логично, что для нее твои слова про холодец - пустой звук
Цитата

То говорить на прямую разве можно, да сказать что жопа в штаны не влазит - никак нельзя. А послали за мороженым, а ты такой на вишню жри. Почему ?

потому что сахар на ночь вредно для фигуры
можно обозвать жену дряблой коровой, а можно сказать, что тебе она больше нравится вон в тех джинсах, для которых нужно чуток подтянуть попу. И если для вас нет разницы, то попробуйте отзеркалить разговор на свою потенцию, например cool.gif

Не все так просто и я не такой тупой как наверное кажусь. ))) Поверь бывало по разному. Кстати один из многих на самом деле толковых советов, но не в моем случае. Если же совсем откровенно, то счетаю, что сам запустил ситуацию еще раньше. Но не думал просто, что дойдет до такого. Хотя все написанное было чуть раньше и сейчас полегче, питаться старается правильно. Просто пишу так как тема болезненна и проходил все, да и сейчас не закрыта в общем. Думаю следующий этап - спортзал, планирую вместе с ней ходить, чтоб только с работы получилось вырываться. cool.gif

[^]
Azorych
9.02.2017 - 00:54
15

Козел-провокатор

kateriushka
Цитата
Где вы находите таких...

Пришла вся в белом. Толстые тоже имеют право на счастье.
И имеют право быть толстыми.
И не выслушивать это- а вот я вся такая распиздатая.

[^]
GoldyVixen
9.02.2017 - 00:55
9

Лисица

kateriushka
Цитата
Стараюсь следить за собой, вес - как до первой беременности (а детей трое), никаких халатов, красивая одежда для дома (и для сна). Тренировки возобновила 3 раза в неделю (пилон, хехе, а не просто фитнес-пилатес-калланетика). Никогда не брюзжу, ага. И эта...4 размер.

Всегда было интересно: когда вы сексом успеваете заниматься? Я вот, к примеру, в режиме работа по будним дням + регулярный секс по вечерам (а для меня регулярный - это не менее 4 вечеров в неделю) не успеваю даже тупо выспаться. Времени вот реально ни на что не остается!

[^]
Sollydiz
17

Наши демоны нас берегут ©

Какая поебень. Некоторые, сдаеццо, уже повернулись наглухо просто. и баба, походу, заколебалась от тупизны всяких эктоморфов. Че там, через каждые двак часа творожок в банке да рисок пропареный, не? Жизнь яркая должна быть, а не вечные трудности и ебля в гамаке. Велик, прогулки вместе, щаз вясна буде. А то надрачивают на свои отражения в зальных зеркалах и потом заебывают всех фанатизьмом. А вообще вся история песдешь какой-то.

[^]
Кстати
6

Ярила

Цитата (kateriushka @ 9.02.2017 - 00:49)
Где вы находите таких... или делаете что-то с ними?
Стараюсь следить за собой, вес - как до первой беременности (а детей трое), никаких халатов, красивая одежда для дома (и для сна). Тренировки возобновила 3 раза в неделю (пилон, хехе, танец на шесте, а не просто фитнес-пилатес-калланетика). Никогда не брюзжу, ага.
И то блин муж периодически дразнит толстой... 52 кг...
Дамы, ну блин же! Неужели приятно быть толстыми коровами и ничего не хотеть??? В постели жир не мешает, а? Ну ради самой себя надо быть красивой, умной - да, именно для себя. Прочитать книгу, статью, выучить язык, повести детей в кино - нет блин, ничего не хотим, ничего не надо.

...и никогда не вру!-
ты забыла добавить

[^]
motya
9.02.2017 - 00:56
3

почётный сруль

Цитата (Сергеевич74 @ 9.02.2017 - 00:53)
Я уже год бьюсь.

и ходишь за мороженкой
мы поняли, поняли

kateriushka
а это не от тебя муж к любовнице уходил?
сорь, если попутала

[^]
педобелка
9.02.2017 - 00:57
3

Цитата
Толстые тоже имеют право на счастье.

это если они изначально толстые..и взяты такими в дом..

[^]
kateriushka
9.02.2017 - 00:58
5

Ярила

Цитата (Azorych @ 9.02.2017 - 00:54)
kateriushka
Цитата
Где вы находите таких...

Конечно.
И муж тоже имеет право на счастье.
А если эти два права не монтируются вместе? Если муж хочет обнимать красивое и стройное тело, а не телеса - что тогда? Смириться с импотенцией? Не, если любит, то конечно, но любовь - она такая. Не ухаживаешь - может того...пройти.
Права - это прекрасно, но кагбэ вместе с правами получаешь и обязанности.

[^]
kateriushka
2

Ярила

Цитата (motya @ 9.02.2017 - 00:56)
Я уже год бьюсь.

и ходишь за мороженкой
мы поняли, поняли

kateriushka
сорь, если попутала

Нет, конечно.

Это сообщение отредактировал kateriushka - 9.02.2017 - 00:58

[^]
Azorych
3

Козел-провокатор

Цитата (педобелка @ 9.02.2017 - 00:57)
Цитата
Толстые тоже имеют право на счастье.

это если они изначально толстые..и взяты такими в дом..

Ну Ты же меня любишь толстой gigi.gif

[^]
kalbasa14
9.02.2017 - 00:59
3

Хуй.

Если предыдущие советы не помогут - подсыпь ей слабительное,регулярно только сыпь.Вес будет терять,будет много бегать,кушать много не будет,глаза станут с поволокой (оч.сексуально),а ты в это время капай ей на мозги,что мол "твой организм,любимая,сам против жыра и дрищешь ты именно по этому"!

[^]
Azorych
9.02.2017 - 01:00
12

Козел-провокатор

kateriushka
Цитата
Если муж хочет обнимать красивое и стройное тело, а не телеса - что тогда? Смириться с

Да там муж во всю голову эктоморф. Это ж не в такую депрессию впадешь.
Калории, просмотр отражения задницы в зеркале и дроч на себя красивого.

[^]
Звездец
9.02.2017 - 01:01
4

Цитата (kateriushka @ 8.02.2017 - 23:49)
Где вы находите таких... или делаете что-то с ними?
Стараюсь следить за собой, вес - как до первой беременности (а детей трое), никаких халатов, красивая одежда для дома (и для сна). Тренировки возобновила 3 раза в неделю (пилон, хехе, танец на шесте, а не просто фитнес-пилатес-калланетика). Никогда не брюзжу, ага.
И то блин муж периодически дразнит толстой... 52 кг...
Дамы, ну блин же! Неужели приятно быть толстыми коровами и ничего не хотеть??? В постели жир не мешает, а? Ну ради самой себя надо быть красивой, умной - да, именно для себя. Прочитать книгу, статью, выучить язык, повести детей в кино - нет блин, ничего не хотим, ничего не надо.

судя по минусам - вы затронули тонкие струны под чьими-то толстыми складками lol.gif поправил!

не понимаю - за что минусы... пишет мудрая женщина с разумным пониманием простых вещей - и пишет в лоб. такого же возраста, как и жена тса. ну истина такая - хочешь, чтоб тебя хотели и просто уменьшить риск того, что от тебя уйдут к другой - надо следить за собой. че неясного why.gif

[^]
Сергеевич74
9.02.2017 - 01:02
0

Ярила

Цитата (motya @ 9.02.2017 - 00:56)
Я уже год бьюсь.

и ходишь за мороженкой
мы поняли, поняли

kateriushka
сорь, если попутала

Уже не хожу. С полгода как))))

[^]
педобелка
2

Цитата
Ну Ты же меня любишь толстой

потому что я тебя другой и не видел..

........

а ТСу да..надо прямо сказать ,что ребенка,мол ,нам пока не надо..
она скажет,какого ребенка?..
а он ей: -а ты чтоли не беременная?..(и похлопать по пузу ей)

[^]
kateriushka
3

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 9.02.2017 - 00:55)
kateriushka
Цитата
Стараюсь следить за собой, вес - как до первой беременности (а детей трое), никаких халатов, красивая одежда для дома (и для сна). Тренировки возобновила 3 раза в неделю (пилон, хехе, а не просто фитнес-пилатес-калланетика). Никогда не брюзжу, ага. И эта...4 размер.

Всегда было интересно: когда вы сексом успеваете заниматься? Я вот, к примеру, в режиме работа по будним дням + регулярный секс по вечерам (а для меня регулярный - это не менее 4 вечеров в неделю) не успеваю даже тупо выспаться. Времени вот реально ни на что не остается!

Мне нужно мало времени для сна gigi.gif
Это во-первых.
Во-вторых, правильная организация детского сна (то есть в 10 часов все дети - все! Уже спят).
В-третьих, правильно организовать приготовление уроков, дела там всякие по дому, стирка-уборка-глажка-готовка.
При соблюдении всех этих требований проблем не возникает gigi.gif
Организация и планирование рутины, как-то так. И совмещение дел, которые можно совместить (мою посуду и слушаю лекцию по специальности, например).

[^]
grably
8

Анус Ректальный

Печальная ситуация. Мнеб тоже хуёво стало, сойдись я с фигуристым мужиком и начни он превращаться в дряблого жиробаса. Причём из-за лени, не болезни там или такого.
Не знаю даже чё тут посоветовать sad.gif

[^]
Azorych
9.02.2017 - 01:03
12

Козел-провокатор

Звездец
Цитата
не понимаю - за что минусы... пишет мудрая женщина с разумным пониманием простых вещей - и пишет в лоб. такого же возраста, как и жена тса. ну истина такая - хочешь, чтоб тебя хотели и просто уменьшить риск того, что от тебя уйдут к другой - надо следить за собой. че неясного

Я никого никогда не шпалю. Но вот так выебнуцца, какая она распездатая, а все находят всякое УГ.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
16
Статус: Online

Ярила

а я всегда думал, что жену любят не за размеры жопы и сисек...

гыы, погуглил эктоморфа. есть отличное русское слово - дрищ! не, не хочу быть дрищем, буду эктоморфом)))

Это сообщение отредактировал ДИХЛОРЭТАН - 9.02.2017 - 01:04

[^]
Ящерица
5

когнитивный диссонанс

Блин, мороженку захотелось sad.gif

[^]
krolik13
1

Ярила

Да ну Вас, спать пойду. Сон вот такой посмотрю fucking.gif

[^]
Кстати
9.02.2017 - 01:04
12

Ярила

Цитата (kateriushka @ 9.02.2017 - 00:58)
Цитата (Azorych @ 9.02.2017 - 00:54)
kateriushka
Цитата
Где вы находите таких...

Конечно.
И муж тоже имеет право на счастье.
А если эти два права не монтируются вместе? Если муж хочет обнимать красивое и стройное тело, а не телеса - что тогда? Смириться с импотенцией? Не, если любит, то конечно, но любовь - она такая. Не ухаживаешь - может того...пройти.
Права - это прекрасно, но кагбэ вместе с правами получаешь и обязанности.

Да? Любовь может пройти, если она была, но весовая категория изменилась?
А вот мой муж так не считает. Он говорит, что любит меня не за сиськи и 46 размер одежды. и, почему-то я ему верю. Даже если я растолстею когда-нибудь, он меня ЛЮБИТ! А не это ваше вот, что всё может пройти вместе с лишними килограммами.

[^]
ANNDOR
9.02.2017 - 01:05
6

Приколист

А у жены много времени свободного? Может на работе и дома устает сильно? И на тренажерный зал времени и сил не хватает?
Я, например, два дня подряд в 23-00 с работы приезжала ( работаю до 17-30), так не до тренировок было. Сегодня не заходя домой в зал поперлась, так муж ворчит, что дома не бываю.
GoldyVixen
Цитата

Вы в большом городе (как и я) живете. Наверняка много времени на дорогу уходит. В больших городах ритм жизни другой, устаешь больше. А в мелком городишке, где с одного конца до другого за 15 минут доехать можно, люди спокойней живут, и времени свободного у них больше, и устают меньше.

Это сообщение отредактировал ANNDOR - 9.02.2017 - 01:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39317
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх