Больной вопрос: как обратить внимание любимой женщины на саму себя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
педобелка
9.02.2017 - 01:43
1
Статус: Offline

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Там проблема эктоморфа.
"сам эктоморф, убиваюсь за каждый килограмм, себе спуску не даю), "
Я б тоже с таким заскучала.

а что прикажешь делать?..ему тоже отожраться до свиноты?
если один поддерживает свою форму,значит второй хоть чуть-чуть тоже может лень свою побороть..хоть немного то..
вдвоем засалиться это не выход..
да ты прекрасно понимаешь..

[^]
Igor32
9.02.2017 - 01:54
3

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 9.02.2017 - 01:03)
а я всегда думал, что жену любят не за размеры жопы и сисек...

гыы, погуглил эктоморфа. есть отличное русское слово - дрищ! не, не хочу быть дрищем, буду эктоморфом)))

Ну не совсем так, если не качается тогда да, дрыщ обыкновенный. Эктоморфу труднее набрать мышечную массу чем мезоморфу например.

Больной вопрос: как обратить внимание любимой женщины на саму себя?

[^]
Igor32
9.02.2017 - 02:07
0

Ярила

Цитата (nota1104 @ 9.02.2017 - 01:09)
ТС, такая же хуйня....ты не поверишь, но ты не одинок в своем повествовании.
Я забила на себя. С тех пор, как стала жить со своим мужем. Бытовуха.все
съедает бытовуха.
Смотрю на себя в зеркало и самой противно.я раньше не была такой.такой я
стала в нынешней семье.и безысходность.муж постоянно говорит мне о том, что
похудеть пора.секса нет уже несколько месяцев.я не чувствую себя любимой.кому
- то что- то доказывать- тоже смысла нет.на мне весь дом.я типа обязана все блюсти
потому, что я - жена. А так это заебывает грести в одиночку.моральной поддержки нет
.в последнее время думаю о том, что одной проще и спокойнее жилось, чем с
Упрёками
от любимого человека.

Если вы сами себя не цените, кто же вас будет ценить ? Так рано или поздно можно остаться с котиками и жалеть о потраченном в пустую времени которое могли бы посвятить себе, глядишь всё иначе бы вышло. Ведь раньше мальчики глядя на ножки слюной истекали, а сейчас даже не оборачиваются.
Бытовуха это всё понятно, но 3 часа в неделю согласитесь, на себя выкроить можно.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 9.02.2017 - 02:09

[^]
Шатер
9.02.2017 - 02:23
11

Шутник

Цитата (CherryBone @ 8.02.2017 - 23:15)
господи.. да чего тут думать-гадать, все давным давно придумано и самый действенный способ - ревность в ней разбудить...
не направляю вас в чужие руки, а именно разыграть, подыграть.. растормошить.. чтобы ей самой захотелось выглядеть лучше!
начните быть загадочным.. с телефонов в ванную.. просите своих друзей звонить с незнакомых телефонов... с работы с запахом женских духов (купите сами)..
задерживайтесь на работе.. а в выходные неожиданно срывайтесь - другу помочь...
пусть начнет подозревать и задумываться.. отчего и почему!
удачи и добра!

а я вот сейчас как почти та жена... не то чтоб растолстела, а как то подрасслабилась вся. и вроде бы время есть, и где то даже желание, а сил и мотивации - ноль.
но вот если бы мне сейчас показалось бы да померещилось, что муж мой на сторону поглядывает, я бы ещё больше приуныла и уж резко хорошеть точно бы не смогла.

[^]
Wonka
9.02.2017 - 02:47
1

Вилли Вонка

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 9.02.2017 - 00:10)
Цитата (usernames @ 8.02.2017 - 23:07)
ТС ты мужик, наберись уже смелости и поговори с женой. Это самый лучший способ.

Близок к этому, в принципе, мысленно уже составлен разговор, щас думаю, как создать благоприятную для разговора обстановку.

Связать жену. Рот ей заткнуть кляпом.

[^]
Дизар
9.02.2017 - 02:52
2

Балагур

Цитата (Звездец @ 9.02.2017 - 02:01)
Цитата (kateriushka @ 8.02.2017 - 23:49)
Где вы находите таких... или делаете что-то с ними?
Стараюсь следить за собой, вес - как до первой беременности (а детей трое), никаких халатов, красивая одежда для дома (и для сна). Тренировки возобновила 3 раза в неделю (пилон, хехе, танец на шесте, а не просто фитнес-пилатес-калланетика). Никогда не брюзжу, ага.
И то блин муж периодически дразнит толстой... 52 кг...
Дамы, ну блин же! Неужели приятно быть толстыми коровами и ничего не хотеть??? В постели жир не мешает, а? Ну ради самой себя надо быть красивой, умной - да, именно для себя. Прочитать книгу, статью, выучить язык, повести детей в кино - нет блин, ничего не хотим, ничего не надо.

судя по минусам - вы затронули тонкие струны под чьими-то толстыми складками lol.gif поправил!

не понимаю - за что минусы... пишет мудрая женщина с разумным пониманием простых вещей - и пишет в лоб. такого же возраста, как и жена тса. ну истина такая - хочешь, чтоб тебя хотели и просто уменьшить риск того, что от тебя уйдут к другой - надо следить за собой. че неясного why.gif

Действительно! Накинулись прям!
Женщина, покажите нам фото, чтоб мы оценили ваши прекрасные слова! gigi.gif

[^]
bunny3247
9.02.2017 - 05:03
2

Ярила

ТС, раз уж Ваша жена вынуждена работать, может быть стоит разделить с ней домашние обязанности по дому? Может быть, стоит с ней поговорить о смене работы, если ее на этой работе доводят до бесчувственного состояния? Отдохнуть полгода? Если лошади все время пашут, они перестают размножаться, Вы знаете об этом? Попробуйте раз в жизни подумать не о себе, а о жене, иначе, действительно, последует развод, но не по Вашей инициативе.

[^]
GoldyVixen
9.02.2017 - 07:32
2

Лисица

Igor32
Цитата
Эктоморфу труднее набрать мышечную массу чем мезоморфу например.

Так вот он, похоже, жене и завидует лютой завистью: шмат мяса съела и расти мышцы - не хочу! А этот бедолага жрет как не в себя, а толку чуть. cry.gif ТС, знай, я тебя тоже ненавижу! gigi.gif

[^]
СироИсии
9.02.2017 - 07:35
0

Desolator M.D.

сдавай в брак, бери новую.

[^]
Glamur007
9.02.2017 - 07:39
0

Шутник

Можно придумать увлечения для двоих. Кататься на лыжах/сноуборде, летом велик.

[^]
smashSR
9.02.2017 - 07:40
0

Ярила

вариант один..сказать прямо и всё...без вкриантов как говориться.

[^]
Почтитрезв
9.02.2017 - 07:44
1

Ярила

Или бросай, или еби хрюшку, не хуй сопли развозить. Пиздец это, жене бояться сказать, что она начинает жиреть, ну ты и каблук.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 9.02.2017 - 07:45

[^]
Почтитрезв
9.02.2017 - 07:47
2

Ярила

Цитата (Шатер @ 9.02.2017 - 02:23)
Цитата (CherryBone @ 8.02.2017 - 23:15)
господи.. да чего тут думать-гадать, все давным давно придумано и самый действенный способ - ревность в ней разбудить...
не направляю вас в чужие руки, а именно разыграть, подыграть.. растормошить.. чтобы ей самой захотелось выглядеть лучше!
начните быть загадочным.. с телефонов в ванную.. просите своих друзей звонить с незнакомых телефонов... с работы с запахом женских духов (купите сами)..
задерживайтесь на работе.. а в выходные неожиданно срывайтесь - другу помочь...
пусть начнет подозревать и задумываться.. отчего и почему!
удачи и добра!

а я вот сейчас как почти та жена... не то чтоб растолстела, а как то подрасслабилась вся. и вроде бы время есть, и где то даже желание, а сил и мотивации - ноль.
но вот если бы мне сейчас показалось бы да померещилось, что муж мой на сторону поглядывает, я бы ещё больше приуныла и уж резко хорошеть точно бы не смогла.

Заебись оправдание, ну ты дождись, когда он двух любовниц приведет, вообще можешь приуныть и растолстеть до 150-200кг, муж сразу еще сильнее возрадуется.

[^]
ovb54
9.02.2017 - 07:49
0

Ярила

Пинай бультерьера, будь мужиком, по-другому не работает.

[^]
Morel
9.02.2017 - 07:59
4

Весельчак

Сначала баба разожрётся, а потом оправдывает это гормональными сбоями. Как правило, гормональные сбои начинаются в момент, когда начинают жрать все подряд без разбору, а не наоборот. Это просто лень, ТС. Тут говорят про депрессию, но это тоже от лени. Она просто не знает и не хочет знать, чем бы себя интересным занять. И ничего с этим не сделаешь. У неё четко сформировавшаяся модель поведения - "все замужние бабы несчастны". Наверняка уже придумала себе, что и муж внимания не уделяет, и вообще жизнь сложилась не так, как ей в 10-ти летнем возрасте мечталось. Вот и выдумала себе депрессию, а отсюда и пофигизм в отношении себя и набор лишнего веса.

[^]
Morel
9.02.2017 - 08:06
2

Весельчак

Цитата (nota1104 @ 9.02.2017 - 03:09)
ТС, такая же хуйня....ты не поверишь, но ты не одинок в своем повествовании.
Я забила на себя. С тех пор, как стала жить со своим мужем. Бытовуха.все
съедает бытовуха.
Смотрю на себя в зеркало и самой противно.я раньше не была такой.такой я
стала в нынешней семье.и безысходность.муж постоянно говорит мне о том, что
похудеть пора.секса нет уже несколько месяцев.я не чувствую себя любимой.кому
- то что- то доказывать- тоже смысла нет.на мне весь дом.я типа обязана все блюсти
потому, что я - жена. А так это заебывает грести в одиночку.моральной поддержки нет
.в последнее время думаю о том, что одной проще и спокойнее жилось, чем с
Упрёками
от любимого человека.

Ага, т.е. сама себя запустила, но виновата семья. Интересная позиция. "Раньше я другой была". А что сейчас мешает быть той, которая "другая"? Семья в глотку насильно пихает лишний кусок или привязывают к дивану и не дают собой заниматься? В чем вина семьи и мужа в частности?

[^]
MamaLays
9.02.2017 - 08:07
0

Ярила

Цитата
эктоморф? Свингеров знаю, мазохистов знаю... Эктоморфов не знаю :(

Доходяга в народе))) их сейчас так в качалках по модному классифицируют, у меня сын такой же - слетают его кубики и бицуха при малейшем уменьшении рациона, аж слезы выступают, когда видит что рельефа опять не стало и кости торчат.

[^]
Ladushki
9.02.2017 - 08:28
2

Хохмач

Хватай за бока, «утипусечки, мои любимые складочки», целуй её второй подбородок «ой, как я люблю все твои мягкие бугорки»...
Может, задумается.

Но мне кажется, что ей просто не подходит вся жизнь в борьбе, как делаешь это ты, за каждый килограмм. Расслабился человек просто, хочет жить и есть, а не смотреть каждый день на всех голодными глазами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Fonzy
9.02.2017 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 8.02.2017 - 22:46)
Значит, тебе от неё нужно было только её шикарное тело? А как же душа, богатый внутренний мир?
Походу - женщина просто устала, не её это - борьба на килограммы, хочется просто жить и радоваться.

А если тебе так же мужик скажет "не мое это семью содержать и работу работать - буду сидеть дома, пивко попивать, а ты работай как хочешь."
По теме: как-то странно, что автор настолько боится жену, что не может с ней открыто поговорить - может и нафиг нужна такая жена, которой нельзя высказать все, что думаешь?

[^]
Murrmelade
9.02.2017 - 08:35
1

Юморист

Если жене стало пофиг на себя и свой внешний вид - ей, вероятнее всего, просто стало пофиг на тебя.
Она не боится тебя потерять - оттого и не желает прилагать какие-либо усилия для того, чтобы оставаться для тебя желанной и сексуальной.
Разлюбила, осталась привычка.

То, что перемена была столь резкой говорит о том, что года полтора назад случился некий переломный момент, когда она осознала, что ты в ее жизни не так важен.

Что делать - поговорить начистоту.
Только не в ключе "Почему ты жиреешь?"(конструктивного разговора не выйдет), а, мол, "Изменились ли твои чувства ко мне, что случилось?"(с бабами лучше помягче) cool.gif

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 9.02.2017 - 08:35

[^]
dgdog
9.02.2017 - 08:36
1

Ярила

Цитата (Bayron1 @ 8.02.2017 - 22:47)
ТС, это тебе не сюда, точно не сюда, ну сходи к психологу что ли...

угу. к семейному психологу пиздуй. Там встретит тебя тётка-психолог с тремя браками за плечами))) и холостая, но с котом rulez.gif И решит твои проблемы. Не ссы иди gigi.gif

[^]
klassik1982
9.02.2017 - 08:37
0

Шутник

cranky.gif Ну а как вариант зарегить её на ЯПе и может наткнется на эту темку или уж оставить на экране.

[^]
Schwester83
0

Хохмач

Так это... Может это ты её уже не возбуждаешь,раз перестала за собой следить?
Дело в тебе,а не в ней:D

[^]
Почтитрезв
0

Ярила

Цитата (Ladushki @ 9.02.2017 - 08:28)
Хватай за бока, «утипусечки, мои любимые складочки», целуй её второй подбородок «ой, как я люблю все твои мягкие бугорки»...
Может, задумается.

Но мне кажется, что ей просто не подходит вся жизнь в борьбе, как делаешь это ты, за каждый килограмм. Расслабился человек просто, хочет жить и есть, а не смотреть каждый день на всех голодными глазами.

Не поможет, лучше сказать, нихуя себе ты отожрала бока, да и жопа с тазик, смотри какая раньше была....

[^]
geoyd
9.02.2017 - 08:38
9

Ярила

Огромное количество комментариев про препараты, щитовидку, эндокринолога и т.д., от женщин, в основном.
Давайте мы не будем кривить душой и скажем откровенно: жирные люди "по медицинским показателям" - это гораздо меньшая часть жирных людей. Абсолютное большинство-просто жирные.
Всем понятно, что следить за тем, что ешь и когда ешь, ограничивать себя, убиваться в спортзале, соблюдать какой-нибудь режим - тяжело, а жрать что хочешь и когда хочешь, ничего не делая, - легко.
Вот и всё. Не надо сюда тащить какую-то философию с эндокринологом, перекладывая таким образом ответственность за жирную жопу на кого-то/что-то стороннее.
Людям "хочется" ничего не делать и экономить энергию, физиологически, так сказать. Меньше шевелиться, меньше думать.
Кто-то с этим борется - шевелится и думает, а кто-то нет.

А то уже договорились, до того, что ТС-муд@к)

Это сообщение отредактировал geoyd - 9.02.2017 - 08:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39330
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх