Больной вопрос: как обратить внимание любимой женщины на саму себя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trelloni
9.02.2017 - 09:10
3
Статус: Offline

Юморист

Бля, а я на жену залупаюсь постоянно, что много времени на себя тратит. На меня мало остается. Спортзал три раза в неделю, косметологи там всякие, массажи, косметика дорогая, одежда, белье. Сейчас пиво допью и пойду ее обниму, золото свое.

[^]
Chriscore
9.02.2017 - 09:13
1

Шутник

Цитата (hilka @ 9.02.2017 - 09:09)
Расскажу свой пример. По тексту: я (Я), муж (М)
Я: дорогой, тебе не кажется, что я чуть- чуть поправилась?
М: нет, любимая, все в порядке. Меня в тебе все устраивает
Через пару месяцев
Я: все таки я чуть - чуть поправилась
М: нет, нет, все в порядке
Ну ладно, думаю, в порядке, так в порядке. Дошло до того, что я на себя без тошноты в зеркало смотреть не могла
Я: все таки я растолстела
М: ну да, есть чуть - чуть (сам при этом стесняется, глаза прячет)
Я: ты же мне говорил, что все в порядке и тебя все устраивает?????
М: (опять стесняясь) ну, может быть чуть -чуть поправиллась
Я: ТОГДА КАКОГО ХЕРА ТЫ МОЛЧАЛ, А НЕ СКАЗАЛ МНЕ СРАЗУ????
М: я боялся, что если я скажу, что ты толстая, ты меня убьешь
Я: МИЛЫЙ, ТАК Я СЕЙЧАС ТЕБЯ УБИВАТЬ БУДУ, ТЫ ПРОСТО ОТСРОЧИЛ СВОЮ КАЗНЬ НА ПАРУ - ТРОЙКУ МЕСЯЦЕВ
И началась жестокая борьба с лишними килограммами.
Мораль: лучше не затягивать с этим разговорам,иначе потом все будет только хуже.

Такая же фигня. Еще и про "ути-пути какие складочки" говорит. cool.gif

[^]
MrAdequat
1

Неадекват

Каждый вечер с троль-фейсом говорищь ей: "Ебать ты жирная!", "Прикинь, в этих складках скоро можно будет заначки прятать или товары из магаза пиздить!" и т.д.
И, если есть у ней подружки стройные, начинай ими интересоваца, мол как эта поживает? может в гости пригласим...

Это сообщение отредактировал MrAdequat - 9.02.2017 - 09:16

[^]
Мальтийка
0

Юморист

Кстати,как вариант,можно подарить дорогую фирменную одежду для тренек или кроссы!не возможно же удержаться,чтоб не опробовать их wub.gif

[^]
Svetik86
1

Приколист

С женой конечно поговорить надо, да желательно пожестче. Загугли в тырнетах болячки, к которым приводит ожирение, с картинками пострашнее, покажи жене. Скажи ей прямо, без жалости, что она тебя уже не привлекает.

Но с другой стороны, ТС, сдаётся мне, что ты слегка зациклен на фитнесах и диетах... Слова то какие знаешь, ЭКТОМОРФ. Честно, даже погуглила, что это за зверь такой...

[^]
fakir16
9.02.2017 - 09:15
0

Хохмач

Сам пример дай.. Когда она рядом, критично осматривай в зеркале свое тело, и говори как бы про себя - " бля, что то растолстел.." и так несколько раз. Демонстративно держи спец. диету. Пару фраз о том, как у друга жену распрерло.. Тогда может с тобой в спортзал пойдёт ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ромушка
9.02.2017 - 09:16
1

Приколист

Кароче говоришь так - дорогая, любимая, ты охуенная конечно, но лично мне нравится ,что ты превращаешься в жиробасину.(не говори ты жиробасина, не сравнивай) именно скажи, что она ахуительная, а дело все в тебе, это просто тебе не нравится ,что она жиробасина, может другим нравится, но тебе нет. Вот так. Говоришь не больше двух раз. если понимает - идет заниматься, если нет - делай выбор сам - ебать жиробаса или расставаться с человеком. Все. третий вариант - пилить пост про это - это не вариант. Дерзай друга.

[^]
Angelberth
9.02.2017 - 09:16
3

адвокат дьявола

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 8.02.2017 - 22:41)
Короче, я сам себя хаваю, не знаю, как повлиять. Живем как жили, налево не бегал и не бегаю, но блин, боюсь, что в очередной раз у меня вставать не будет на вторую половинку.
Как то так.

Как повлиять, так и сказать по чесноку. Без всяких "ой скандал будет". Она дура чтоль? Ну если дура - значит поругаетесь и разведетесь, зачем тебе с дурой жить?
Потом же все равно упреки начнутся, чего ты на других баб засматриваешься, чем я тебя не устраиваю? Ты меня что, за сиськи, жопу и талию любил, скотина? А я думала как человека. Все вы мужики одинаковые, у вас только хуй думает!

[^]
ДжонниPEPPER
9.02.2017 - 09:17
1

Ярила

Одни подкаблучники смотрю отписались, я на прямую говорю, жЫра дохуя, надо убрать, нога волосатая надо побрить, она то хули мне говорит раскидал носки убери, ты бухаешь завязывай, у тебя бока от пива, убирая, и я завязываю, и убираю... а не обижаюсь, ты меня не любишь... как кто то писал, к психологу надо, это ваще гомосяцкий пиздец...

[^]
HomoVulgaris
1

Ярила

Цитата (hilka @ 9.02.2017 - 09:09)
Расскажу свой пример. По тексту: я (Я), муж (М)
Я: дорогой, тебе не кажется, что я чуть- чуть поправилась?

А зачем всякие провокационные вопросы задавать? ты сама что ли не видишь? или весы проблема купить? gigi.gif

[^]
Mamicheva
1

Ярила

Цитата
Мне не доставляет никакого удовольствия постоянно замечать

а ты не замечай, просто покупай побольше сладостей и всякой вредной херни и ласково начинай называть её "моя толстушечка, моя пышечка..."
Цитата
сам эктоморф, убиваюсь за каждый килограмм, себе спуску не даю

кстати, ну не всем надо, не все будут убиваться за каждый кг
Цитата
боюсь, что в очередной раз у меня вставать не будет на вторую половинку.

Не бойся! Не встанет - принесёшь жене булочку и поржёте над этим! gigi.gif

[^]
Тигроутка
9.02.2017 - 09:19
2

Ярила

Так я не поняла - с детьми у них чего? И возраст? И вес/рост?
Все перечитала - эти вопросы вроде не поднимались.

У меня муж тоже эктоморф дрищ, на ночь пожрать - святое, как только перестает жрать, тут же худеет. С такими вообще тяжело за питанием следить, готовить же разное для каждого не будешь. И я тоже слегка поправилась. Ну да он нормально воспринимает.

[^]
Ъ42
9.02.2017 - 09:19
1

Ярила

Моя в армии служит. Буду баловаться - застрелит. Но с фигурой у нее все гуд.

[^]
Почтитрезв
9.02.2017 - 09:20
3

Ярила

Цитата (gzumpik @ 9.02.2017 - 08:45)
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 8.02.2017 - 22:41)
Но блин, боюсь, что в очередной раз у меня вставать не будет на вторую половинку.

А ты не бойся. Когда это произойдет, проблема решится сама собой, я думаю тогда твоя "половинка" (если конечно это действительно так), быстро в качалке окажется :)

Это как в анекдоте:
Мужик с женщиной в постели,
У него никак не встает
Женщина старается, возбуждает и никак
Мужик презрительно ей говорит: И часто у тебя так?

[^]
ДжонниPEPPER
9.02.2017 - 09:20
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2017 - 09:16)
Потом же все равно упреки начнутся, чего ты на других баб засматриваешься, чем я тебя не устраиваю? Ты меня что, за сиськи, жопу и талию любил, скотина? А я думала как человека. Все вы мужики одинаковые, у вас только хуй думает!

я на эти упреки, повесил на холодильник ее фотку перед свадьбой, и сказал, я вот на ком женился, а не на том что ты с собой делаешь! да именно в том числе и на сиськах жопе и талии и естественно на мозге и характере... а моск и характер тоже портится пропорционально наеденным кг! Раз уж мне нравились бы жырухи, выбрал бы именно жыруху.. и если бы она похудела, так же ебал бы мозг, жри больше на хуй мне эта аннорексичка

Это сообщение отредактировал ДжонниPEPPER - 9.02.2017 - 09:23

[^]
Lapo4kalapa
9.02.2017 - 09:23
9

Юморист

Все на этой худобе свихнулись просто. Создается впечатление, что можно быть охуевшей сукой, но главное худой, и тогда тебя будут любить. Печально это, ой как печально.

[^]
GrustOK
9.02.2017 - 09:24
1

Хохмач

ТС, попробуй жену мягко уговорить следить за собой в разумных пределах. А вообще, близких надо принимать как есть- лёгкая полнота, это не смертельно.
Если ты не будешь принимать жену такой, какая она есть, и у тебя не будет на неё вставать... Тогда большая вероятность, что такой её с удовольствием примет какой нибудь дядя Ашот и у него на неё всё встанет.

Всё таки мы женимся на человеке, а не на килограммах. Сам сильно жирных женщин не люблю, кстати

[^]
apelsinka1801
9.02.2017 - 09:25
1

Шутник

1)Поставь побольше зеркал, попробуй сексом с ней заняться при свете дня. Чтобы она себя со стороны увидела. Сразу китенок твой в спортзал убежит.
2) Измени рацион питания семьи. Умерь углеводы. Так и привыкнет и сама захочет двигаться.
3)Запиши ее на йогу, но в клуб где и качалка и фитнесс. Типа для расслабона ее после сложного дня. Вот увидишь, сама начнет двигаться.
ПСЫ: говорю на личном примере. Муж подсобил.

[^]
podonok1
9.02.2017 - 09:25
1

Ярила

Эка новость

Больной вопрос: как обратить внимание любимой женщины на саму себя?

[^]
ДжонниPEPPER
9.02.2017 - 09:26
2

Ярила

Цитата (Lapo4kalapa @ 9.02.2017 - 09:23)
Все на этой худобе свихнулись просто. Создается впечатление, что можно быть охуевшей сукой, но главное худой, и тогда тебя будут любить. Печально это, ой как печально.

ога, а еще все думают раз уж взяли в жены то можно жрать не померно запускать себя и в подмышках кусты отрастить, хули больше не надо привлекать мужской пол, а этот уже привлечен (обречен) заднюю не включит

[^]
evil48
9.02.2017 - 09:27
2

Ярила

вот что тебе поможет http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic1544594.html

Велотренажёр двойного применения 18+

и ты в спорте и она в спорте и она ебется и ты уебёшсьи

[^]
sosed4848
0

Хохмач

Цитата (Мюха @ 8.02.2017 - 22:55)
Сделать вид, типа, любовница завелась. У женщины сработает хватательно-удержательный рефлекс.
А если не нужен ты ей, то ей продолжит быть все равно

А че делать вид то?, Найди и вопрос будет решен... fuck.gif

[^]
2aibolita
0

Ярила

Цитата (whatze @ 8.02.2017 - 20:53)
два варианта:
1) Пнуть бультерьера - или баба возьмется за ум, либо это вызовет отторжение и развод.

2) Играем в темную. Вызвать ревность спровоцировав подозрение на возможность левака. Но это должно быть сделано грамотно - должна быть железная отмаза и реально ничего быть не должно даже близко. Но какие-то бабы должны тобой постоянно интересоваться - куда-то приглашать, делать тебе комплименты. Ты на это не ведешься, ты хороший муж и отец, белый и пушистый, но внимание от женщин к тебе идет постоянно. А ты не знаешь как от них отвязаться. Это либо заставит бабу взяться за ум - либо вызовет отторжение и развод - как и в пункте первом.

Ну и по второму пункту есть опасность самому заиграться!

[^]
Svetik86
1

Приколист

Цитата (Mamicheva @ 9.02.2017 - 09:17)

а ты не замечай, просто покупай побольше сладостей и всякой вредной херни и ласково начинай называть её "моя толстушечка, моя пышечка..."

... И потом, вместо того, чтоб пытаться избавиться от наеденных килограммов, она будет писдеть на каждом углу: "Он меня и такую любит"....

[^]
Trelloni
9.02.2017 - 09:29
2

Юморист

Цитата (Мальтийка @ 9.02.2017 - 09:13)
Кстати,как вариант,можно подарить дорогую фирменную одежду для тренек или кроссы!не возможно же удержаться,чтоб не опробовать их wub.gif

дорогую фирменную одежду удобно вешать на не менее дорогой велотренажер. gigi.gif
Если человек не хочет, никакие шорты или абонементы в подарок ее не подвигнут на подвиги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39328
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх