Больной вопрос: как обратить внимание любимой женщины на саму себя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anutkaaktris
8.02.2017 - 23:57
12
Статус: Offline

Ярила

В общем, чувак. Есть один очень секретный и опасный способ. Никому не рассказывай. Увеличиваешь количество секса в вашей жизни до экстремально допустимого. Стараешься сделать его ярче и разнообразнее. Ап и через пару месяцев у жены улучшается кровообращение, стройнеет фигура и появляется блеск в глазах. Не благодари.

[^]
Дизар
4

Балагур

Цитата (motya @ 9.02.2017 - 00:22)
какие тут нахер советы?
Чувака не интересует, почему жене на себя похуй. Его интересует только что у нее жопа выросла.

Прикольно будет, если она жиреет, чтобы вызвать у него хоть какие-то эмоции, а он ссыт с ней поговорить, и поэтому она думает, что ему еще более похуй lol.gif

вот, прям в точку!

[^]
Ancifero
-1

Продам гараж

Подружки. Убить всех подружек. Особенно тех, кто выглядит как фотомодель.
Эти мрази, чаще всего просто в уши льют говно типа какая ты красивая милая идеальная. Сами сипользуют их в ситуациях - я и моя жирная подруга на моём фоне. А бабы и рады уши развесить.
Ну и жену пиздить ногами.

[^]
Tianda
8.02.2017 - 23:59
6

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 8.02.2017 - 23:57)
В общем, чувак. Есть один очень секретный и опасный способ. Никому не рассказывай. Увеличиваешь количество секса в вашей жизни до экстремально допустимого. Стараешься сделать его ярче и разнообразнее. Ап и через пару месяцев у жены улучшается кровообращение, стройнеет фигура и появляется блеск в глазах. Не благодари.

Этак ТС скончается ...

[^]
Зашедшая
9.02.2017 - 00:02
9

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 8.02.2017 - 23:44)

Я ей сказал  - что ты себя забросила? На руках "холодец", жопа такая, что джинсам стыдно и они от стыда рвутся. Зато, бля, морду мы штукатурим стабильно. Шары тушью намазюкать это прям венец красоты.

Если это было высказано прямым текстом,не мудрено,что случился раздор в семье.
А слабо подобное так же прямо в лицо высказать кому-либо на работе-руководству,коллегам или ещё кому?Для выработки порции адреналина.
Просто потрясающе-того,кто мимопроходящ по вашей жизни вы скорее всего так не рискнёте зацепить,а человека,близкого.любимого,с которым когда-тосвязали свою судьбу-в лёгкую.

ТС,вам нужно откровенно поговорить с женой.доверительно и не в подобном духе,а дружески,и не вздумайте пытаться вызвать в ней ревность-можете собственными руками выстроить стену между вами,ту.которую разрушить будет нелегко.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 9.02.2017 - 00:06

[^]
7makes
9.02.2017 - 00:03
13

Весельчак

А по моему бредово парится так, тем более выносить это как то на люди!

Когда вам будет по 60 лет тоже будешь париться, что она у тебя в морщинах и волосы седеют? А там ещё и зрение садиться и секс не такой как в 20 лет..

Либо ты любишь человека, либо нет - вот моё мнение.
А если человека любят, и он/она это видят и чувствуют, они расцветают и стремятся быть ещё лучше, как то автоматически.

[^]
Сергеевич74
9.02.2017 - 00:05
2

Ярила

Цитата (motya @ 8.02.2017 - 23:50)
Я жене сказал так пару дней назад.
Не разговариваем  уже неделю. И спим на разных кроватях .
Я ей сказал  - что ты себя забросила? На руках "холодец", жопа такая, что джинсам стыдно и они от стыда рвутся. Зато, бля, морду мы штукатурим стабильно. Шары тушью намазюкать это прям венец красоты.

я прям представляю этот разговор
и чо это она сразу в спортзал не побежала, интересно?

Я с ней год по этому поводу бьюсь.
И намеками, и аккуратно говорить пытался. Пофигу!!!! Не прошибает. Я уж психанул, и все прямо высказал.
Ещё больше бесит, что жалуется. "Ой, я толстая."..... А потом в 10 вечера - " А сходи мне за мороженкой" (или пироженкой, или шоколадкой, или вообще за шавермой). Я говорю - ты же после 8 не ешь. " Ну я хочу!!!!".
Приходится идти. Мне не тяжело. Я лично, килограмм мороженого на ночь съем и спать лягу. И ничего мне не будет. А у неё уже килограммов 10 лишних. И это не предел.
Пытался объяснить - тебе режим питания сбалансировать нужно. Пофигу!!! Один ответ " я всю жизнь так ела и менять ничего не собираюсь"

[^]
Простосапиен
9.02.2017 - 00:05
6

без статуса

Это обычный гипотиреоз (анализы ничего не покажут). Наши территории эндемичны по этому нарушению. Долее 50% страдают нарушениями функции щитовидной железы.. Я бы порекомендовала биодобавки, но, учитывая мощную антирекламную кампанию, не буду. Хотя безвредны и нормализуют щитовидку. А все эти нарушения от недостатка целого перечня микроэлементов в пище. Если щитовидка в порядке, то никаких ни диет, ни фитнеса не требуется. Щитовидка сама вес в норме поддерживает.
ну хотя бы пусть попьёт отвар корня лапчатки прямостоячей из аптеки. раньше ею лечили (в советское время) многие нарушения щитовидки. Лапчатка безвредна , никаких противопоказаний и побочных эффектов. Биодобавки, впрочем - то же самое. те же травки, но в виде экстрактов, то есть не надо заваривать и настаивать. они содержат весь необходимый комплекс микроэлементов. Лучше брать те, в состав которых входят водоросли. Я во т не сижу ни на каких диетах. И никаких фитнесов, конечно. Вес 50-55 кг. Сам держитсся. Это естественное состояние здорового организма. Возраст тут ни при чём. Почитайте инфу в интернете. Лапчатка в пределах 100 р. упаковка, добавки до 1000 р. на курс. есть и подешевле. Это всё безвредно.
Но не настаиваю. Однако со щитовидкой шутки плохи. И вес - не самое страшное. тут и другие нарушения будут - апатия, слабость, принимают за лень. Могут быть приступы сердцебиения. Повторяю: анализы показывают нарушения только на последней стадии, когда уже надо на гормоны сажать. А это пожизненно.

[^]
Кунка
9.02.2017 - 00:18
2

Приколист

Цитата (Простосапиен @ 9.02.2017 - 00:05)
Это обычный гипотиреоз (анализы ничего не покажут). Наши территории эндемичны по этому нарушению. Долее 50% страдают нарушениями функции щитовидной железы.. Я бы порекомендовала биодобавки, но, учитывая мощную антирекламную кампанию, не буду. Хотя безвредны и нормализуют щитовидку. А все эти нарушения от недостатка целого перечня микроэлементов в пище. Если щитовидка в порядке, то никаких ни диет, ни фитнеса не требуется. Щитовидка сама вес в норме поддерживает.
ну хотя бы пусть попьёт отвар корня лапчатки прямостоячей из аптеки. раньше ею лечили (в советское время) многие нарушения щитовидки. Лапчатка безвредна , никаких противопоказаний и побочных эффектов. Биодобавки, впрочем - то же самое. те же травки, но в виде экстрактов, то есть не надо заваривать и настаивать. они содержат весь необходимый комплекс микроэлементов. Лучше брать те, в состав которых входят водоросли. Я во т не сижу ни на каких диетах. И никаких фитнесов, конечно. Вес 50-55 кг. Сам держитсся. Это естественное состояние здорового организма. Возраст тут ни при чём. Почитайте инфу в интернете. Лапчатка в пределах 100 р. упаковка, добавки до 1000 р. на курс. есть и подешевле. Это всё безвредно.
Но не настаиваю. Однако со щитовидкой шутки плохи. И вес - не самое страшное. тут и другие нарушения будут - апатия, слабость, принимают за лень. Могут быть приступы сердцебиения. Повторяю: анализы показывают нарушения только на последней стадии, когда уже надо на гормоны сажать. А это пожизненно.

А если уже есть нарушения, например, те же узлы на щитовидке, можно пить эту Лапчатку? Может, лучше с обследований начать?

[^]
motya
9.02.2017 - 00:23
11

почётный сруль

Цитата (Сергеевич74 @ 9.02.2017 - 00:05)
А у неё уже килограммов 10 лишних.

она у тебя что, ростом метр и с квадратной головой, что у нее 10 лишних кил - это уже холодец и джинсы лопаются?

Вообще мужская логика шикарна - сначала идет ей за мороженкой, а потом жалуется, что жена толстая. Купи ей вместо эскимо клубнику мороженую. Или вишню. Пусть грызет. Очень помогает, кстати.

[^]
tigroid
9.02.2017 - 00:24
2

Карликовое животное

На депрессию похоже

[^]
krolik13
9.02.2017 - 00:33
5

Ярила

Цитата (motya @ 8.02.2017 - 23:50)
Я жене сказал так пару дней назад.
Не разговариваем  уже неделю. И спим на разных кроватях .

я прям представляю этот разговор
и чо это она сразу в спортзал не побежала, интересно?

Я с ней год по этому поводу бьюсь.
И намеками, и аккуратно говорить пытался. Пофигу!!!! Не прошибает. Я уж психанул, и все прямо высказал.
Ещё больше бесит, что жалуется. "Ой, я толстая."..... А потом в 10 вечера - " А сходи мне за мороженкой" (или пироженкой, или шоколадкой, или вообще за шавермой). Я говорю - ты же после 8 не ешь. " Ну я хочу!!!!".
Приходится идти. Мне не тяжело. Я лично, килограмм мороженого на ночь съем и спать лягу. И ничего мне не будет. А у неё уже килограммов 10 лишних. И это не предел.
Пытался объяснить - тебе режим питания сбалансировать нужно. Пофигу!!! Один ответ " я всю жизнь так ела и менять ничего не собираюсь"

Друже, как я тебя понимаю и ТСа. Ты просто не представляешь. Тут сегодня была тема уже про 4 мужиков, что жен бросили. Тяжко все короче, повторяться не хочется. Что делать не знаю. А так все в точку. Даже выше писали про подруг, которые сами нихера не жрут и на диетах сидят, все как скинуть да похудеть, а ей тебе идет полнота, у тебя фигура такая. БЛЯЯЯ просто. Теща тоже, какая есть такая есть и ничего не изменишь. И не заставишь же ничего делать. Посылаешь к врачу - у меня все нормально. А какой хуй нормально, что выше клен одеть ничего уже не может, коленки у нее толстые и сексом уже нормально не позанимаешься. Хоть бы прибор отказывать не стал. Ей такое ощущение, что похер на все. Не тут ответ искать нужно. Ща советчики грамотные будут советовать: и поговорить нужно, и проблему найти, и сам мудак, и что не любишь, и ваще ты виноват, и не трахаешь итд. Уже и намеки были, и прямые слова, и на компе порнуху оставлял специально, и программы подсовывал, и советы психологов, и с ЯПа темы почитать иногда подходящие и НИЧЕГО. Я блять зажрался. Из дома не вытянишь. Одежду новую посылаю купить, похер. Говоришь хоть сексуальное что-нибудь - тоже в игнор. Тоже что делать короче не знаю. Боюсь просто к ней интерес потерять и пиздец тогда. Виагру бегать потом покупать чтоли? Закрывать глаза можно на многое, когда человек тебя привлекает, когда гармония и эмоции, а секс тут неотъемлемая сторона. Так что женьщины вопрос серьезный и не скидывайте все на мужиков. Все понятно про рождение детей, возраст, заботы, надо быть благодарным за все идт - всее понятно, но что делать с собой? dont.gif

[^]
Azorych
9.02.2017 - 00:37
1

Козел-провокатор

Простосапиен
Цитата
Я бы порекомендовала биодобавки, но, учитывая мощную антирекламную кампанию, не буду.

А я бы вам не рекомендовала этого делать. Ибо гипотиреоз биодобавкми не лечится. Совсем с ума посходили. Лучше пишите свои заумные простыни. faceoff.gif

[^]
motya
9.02.2017 - 00:37
2

почётный сруль

krolik13
это походу тоже к эндокринологу бегом

[^]
Azorych
9.02.2017 - 00:38
3

Козел-провокатор

Кунка
Цитата
А если уже есть нарушения, например, те же узлы на щитовидке, можно пить эту Лапчатку? Может, лучше с обследований начать?

Ищите хорошего эндокринолога. Постоянный контроль ТТГ и Т4. Подбирать препараты индивидуально. Дозу тоже.
Эта дама не врач, вы еще к гадалке сходите.

[^]
Igor32
9.02.2017 - 00:39
2

Ярила

Рекомендация 1: В ейное присутствие демонстративно открываешь на ЯПе раздел клубничка, с молоденькими стройными спортивными. Не забывай лайкать фоточки. Делай это почаще в её присутствии. Кстати необязательно смотреть на голых баб, это существенно минимизирует возможный скандал, а эффект даже лучше. Есть отличная тема Девочки разные -3.

Либо примет во внимание или будет осуждать типа хуёмоё на мочалок всяких заглядываешся. Твоё дело соглашаться но лайкать дальше. Если не дура - поймёт. В общем сам думай как, кроме тебя твоей жены лучше никто не знает.

Рекомендация 2:
Смотри периодически её фотки где она красивая, стройная со словами типа "дааа... были времена, эх..". Конечно же ей тоже должно быть видно. Покажи всем своим видом что ты любишь ту, а не эту которая сейчас.
Она может начать сетовать на годы, мол тогда была молода, а сейчас не девочка. Пропускай мимо ушей. Открывай ЯП.

Рекомендация 3:
Смело заглядывайся на красоток идущих впереди. Не думай что она этого не заметит. На вопрос чего засмотрелся будь честным, отвечай что-то вроде "Туфли хорошо на её ногах смотрятся", "Джинсы красиво сидят на жопе" ну и так далее. Можешь рискнуть сказать о красивых подкачаных ногах и ягодицах.

Рекомендация 4 творческая:
Раз ходишь в зал пару девочек знакомых точно уже есть. Бросай свою толстуху нахер и начинай познавать их глубокий внутренний мир

Попроси сфоткаться с тобой, ну типа ты жмешь штангу на которой сидят они. Если ты силач конечно, т.к. спортивные девочки весят больше чем кажется глазу. Ок, не поднимай их, пусть они сделают вид будто тебя страхуют на жиме к примеру. В общем импровизируй чтобы сделать постановочное фото с красивыми девушками которые сексуально оттопыривают попки.
Гордо выстави результат своего творчества в виде главного фото в соцсетях.

Рекомендация 5:
Тяжелая артиллерия. Пойми, твоё мнение для неё ничего не значит, а чужое наверняка заденет за живое, но поскандалить не получится, это же не ты чтобы накуй посылать, тут могут послать в ответ.
Значит тебе нужно кого-то подговорить, желательно из тех кому доверяешь, чтобы ей намекнули на слишком большую жопу и подозрение на беременность. Пусть спросят у жены не беременна ли она ? Жена скажет нет, на что ответить что-то в духе "ДА-А-А??? А я всё смотрела на твой растущий животик, думала что ты в интересном положении".
Чем больше посторонних людей сможешь подговорить, тем более вероятно что побежит заниматься собой. Главное не все в один день.
Надеюсь суть ясна? Импровизируй, бей по всем фронтам!

Если ничего не поможет, значит медицина здесь бессильна. Иди в качалку, там девочки уже в нужных формах, знакомься, начинай новую жизнь или терпи всю жизнь то что имеешь.
Решать тебе.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 9.02.2017 - 01:19

[^]
Сергеевич74
1

Ярила

Цитата (motya @ 9.02.2017 - 00:23)

она у тебя что, ростом метр и с квадратной головой, что у нее 10 лишних кил - это уже холодец и джинсы лопаются?

Вообще мужская логика шикарна - сначала идет ей за мороженкой, а потом жалуется, что жена толстая. Купи ей вместо эскимо клубнику мороженую. Или вишню. Пусть грызет. Очень помогает, кстати.

Я же сказал - мне не жалко и не тяжело сходить. Ну хочет человек мороженое, значит мороженое хочет. А не клубнику замороженную. А не пойдёшь или не то купишь - обидется.

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 9.02.2017 - 00:40

[^]
krolik13
1

Ярила

Цитата (motya @ 9.02.2017 - 00:23)

Какие же вы бабы интересные, специально иногда так делаете что ли? То говорить на прямую разве можно, да сказать что жопа в штаны не влазит - никак нельзя. А послали за мороженым, а ты такой на вишню жри. Почему, ведь мороженое просила ? - Да просто так, а то следующий раз наручниками к батарее пристегну. И мужик виноват, но не баба.

Это сообщение отредактировал krolik13 - 9.02.2017 - 00:46

[^]
krolik13
9.02.2017 - 00:43
0

Ярила

Цитата (motya @ 9.02.2017 - 00:37)
krolik13
это походу тоже к эндокринологу бегом

Говорит проверялась на гармоны, когда что-то там проходила. Со слов тут все в норме.

[^]
Azorych
9.02.2017 - 00:43
5

Козел-провокатор

krolik13
Цитата
Какие же вы бабы интересные, специально иногда так делаете что ли? То говорить на прямую разве можно, да сказать что жопа в штаны не влазит -

Да скажите вы уже своим жирухам, что не стоит на них и смотреть противно.
Развели марлезонский спектакль.

[^]
krolik13
9.02.2017 - 00:44
2

Ярила

Цитата (Igor32 @ 9.02.2017 - 00:39)
Рекомендация 1: В ейное присутствие демонстративно открываешь на ЯПе раздел клубничка, с молоденькими стройными спортивными. Не забывай лайкать фоточки. Делай это почаще в её присутствии. Кстати необязательно смотреть на голых баб, это существенно минимизирует возможный скандал. Есть отличная тема Девочки разные -3.

Либо примет во внимание или будет осуждать типа хуёмоё на мочалок всяких заглядываешся. Твоё дело соглашаться но лайкать дальше. Если не дура - поймёт. В общем сам думай как, кроме тебя твоей жены лучше никто не знает.

Рекомендация 2:
Смотри периодически её фотки где она красивая, стройная со словами типа "дааа... были времена, эх..". Конечно же ей тоже должно быть видно. Покажи всем своим видом что ты любишь ту, а не эту которая сейчас.
Она может начать сетовать на годы, мол тогда была молода, а сейчас не девочка. Пропускай мимо ушей. Открывай ЯП.

Рекомендация 3:
Смело заглядывайся на красоток идущих впереди. Не думай что она этого не заметит. На вопрос чего засмотрелся будь честным, отвечай что-то вроде "Туфли хорошо на её ногах смотрятся", "Джинсы красиво сидят на жопе" ну и так далее. Можешь рискнуть сказать о красивых подкачаных ногах.

Рекомендация 4 творческая:
Раз ходишь в зал пару девочек знакомых точно уже есть. Бросай свою толстуху нахер и начинай познавать их глубокий внутренний мир

Попроси сфоткаться с тобой, ну типа ты жмешь штангу на которой сидят они. Если ты силач конечно, т.к. спортивные девочки весят больше чем кажется глазу. Ок, не поднимай их, пусть они сделают вид будто тебя страхуют на жиме к примеру. В общем импровизируй чтобы сделать постановочное фото с красивыми девушками которые сексуально оттопыривают попки.
Гордо выстави результат своего творчества в виде главного фото в соцсетях.

Рекомендация 5:
Тяжелая артиллерия. Пойми, твоё мнение для неё ничего не значит, а чужое наверняка заденет за живое, но поскандалить не получится, это же не ты чтобы накуй посылать, тут могут послать в ответ.
Значит тебе нужно кого-то подговорить, желательно из тех кому доверяешь, чтобы ей намекнули на слишком большую жопу и подозрение на беременность. Пусть спросят у жены не беременна ли она ? Жена скажет нет, на что ответить что-то в духе "да, а я всё смотрела на твой растущий животик, подумала что ты в интересном положении".
Чем больше посторонних людей сможешь подговорить, тем более вероятно что побежит заниматься собой. Главное не все в один день.
Надеюсь суть ясна? Импровизируй, бей по всем фронтам!

Если ничего не поможет, значит медицина здесь бессильна. Иди в качалку, там девочки уже в нужных формах, знакомься, начинай новую жизнь или терпи всю жизнь то что имеешь.
Решать тебе.

Вот про 5 можно попробовать, остальное было и ничем хорошим не заканчивалось.

[^]
motya
9.02.2017 - 00:45
7

почётный сруль

Цитата (Сергеевич74 @ 9.02.2017 - 00:39)
Я же сказал - мне не жалко и не тяжело сходить. Ну хочет человек мороженое, значит мороженое хочет. А не клубнику замороженную. А не пойдёшь или не то купишь  - обидется.

а на "холодец" не обидится
странно
ну то есть сам поощряешь, получается
логично, что для нее твои слова про холодец - пустой звук
Цитата

То говорить на прямую разве можно, да сказать что жопа в штаны не влазит - никак нельзя. А послали за мороженым, а ты такой на вишню жри. Почему ?

потому что сахар на ночь вредно для фигуры
можно обозвать жену дряблой коровой, а можно сказать, что тебе она больше нравится вон в тех джинсах, для которых нужно чуток подтянуть попу. И если для вас нет разницы, то попробуйте отзеркалить разговор на свою потенцию, например cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 9.02.2017 - 00:47

[^]
DwarfRKA
9.02.2017 - 00:47
2

Хохмач

может Вам понять её?
Про Вас, вполне понятно, граммы, колории..
Может ей, просто не нужно это?
Живет, и живет.. толстеет :) в чём, её проблема?
Проблема, Ваша... не нравиться.. развод :)
Любите, вперед :)

[^]
kateriushka
9.02.2017 - 00:49
-5

Ярила

Где вы находите таких... или делаете что-то с ними?
Стараюсь следить за собой, вес - как до первой беременности (а детей трое).
И то блин муж периодически дразнит толстой... 52 кг...
Дамы, ну блин же! Неужели приятно быть толстыми и ничего не хотеть??? В постели жир не мешает, а? Ну ради самой себя надо быть красивой, умной - да, именно для себя. Прочитать книгу, статью, выучить язык, повести детей в кино - нет блин, ничего не хотим, ничего не надо.

Это сообщение отредактировал kateriushka - 9.02.2017 - 00:55

[^]
Звездец
9.02.2017 - 00:51
0

Цитата
Больной вопрос: как обратить внимание любимой женщины на саму себя?

налево сходить самому hz.gif fucking.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39317
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх