Отдых в Абхазии - НЕТ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
studentvrn
27.01.2017 - 09:32
12
Статус: Offline

Юморист

Уже писал на Япе про Абхазию подробные комменты. Кратко - у жены бабушка в Гудауте живет. Был там три раза. Местное население 9 из 10 хамы. На туристов наплевать они дойная корова. Очень конфликтные. На поддержку окружающих можно не рассчитывать от слова совсем. Море акуенное лучше чем на нашем побережье, природа кайф, инфраструктура жопа полная. Если ехать то нужно иметь хорошие отношения с кем-нибудь там чтоб если, что разруливать проблемы.

[^]
Likara
27.01.2017 - 09:32
1

Балагур

Цитата (Wendy232 @ 27.01.2017 - 10:06)
Природа потрясающая!
Всё остальное гавно.
Сначала хотели на арендованной машине, но приятель меня отговорил, рассказал про свой горький опыт с угрозами порезать шины и побить стёкла. Человеку я доверяю, поэтому решили не рисковать.
Ездили из Сочи на день. В отеле переговорили с представителями турфирмы, они также сказали, что лучше берите экскурсию с абхазом гидом, а то потом будете жалеть. Авттобусы тоже кстати абхазские.
Такой вариант оказался самым оптимальным. Честно говоря больше туда ехать не хочется. По дороге постоянные заезды в разные магазины и пасеки сос ловами "Берите всё здесь, здесь настоящее, а там нет".
Привезли типа на дегустацию вина. Жена попробовала, ей понравилось, сказала давай купим. Купили маленькую баклажку, вечером в отеле жена выпила один стаканчик, совсем немного. Утром на следующий день еле встала, состояние было ужасное.
Я подумал, что просто совпадение, не может же так колбасить со стакана вина и решил допить, вино ещё из холодильника, прохладное, в жару офигенно. Выпил что-то около полутора или пары стаканов.
Такого искромётного отравления я не испытывал никогда. Я бегал в туалет каждые 10 минут, подскочила температура. Я не представляю какого рода вещество было в бутылке, чтобы вызвать такие последствия.
Соглашусь по поводу опасной езды по местным дорогам и по поводу разрухи. Думаю, что пока есть запас прочности советских построек будут их пользовать, а потом, когда всё окончательно развалится уйдут в леса.
Так что всем рассказываю свою истории и рекомендую туда не ездить, прекрасная природа есть и в других местах с более вменяемыми аборигенами.

Ездили этим летом на автобусе. Когда берёте экскурсию, то там всё прописано, где будут останавливаться и куда будут заезжать. Просто так вас никуда не повезут.
На пасеке мёд прекрасный. Дома проверили его. Настоящий. Вина не знаю. Немного выпили - не отравились. Тем кому привезла тоже все нормальные :)
Гид была отличная, природа очень красивая. Конечно запустили они там всё очень сильно. Разруха, видно что ничего не поддерживается. Экскурсия у нас была долгой, на весь день. В Пицунде как было море обалденное, так и осталось таким. Вода голубая, прозрачная.
Так как мы были группой, то вообще никаких неудобств не заметили. Поели на о.Рица. В общем понравилось на 1 день. Можно, наверное на 2, чтобы в Пицунде 1 день потратить только на купание и природу.
Тяжело было обратно. На границе из Абхазии нас сразу пропустили, а вот российскую мы ждали 5 часов. Пока ждали уже и про экскурсию забыли.

[^]
chukot6793
27.01.2017 - 09:33
9

Хохмач

Цитата
Много видел на этой земле. Но ни разу порядочного абхаза не встречал.

Эти уебки и в России ездят как бараны.

[^]
Barrel0726
27.01.2017 - 09:34
2

Ярила

Цитата (nikolaass @ 27.01.2017 - 04:23)
Цитата (Тырдымпых @ 27.01.2017 - 05:57)
Цитата (navnav @ 27.01.2017 - 00:49)
а если я транзитом еду???

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=zQlfArthRIo
Автор: Roman Smirnoff

поясните этому дебилу, что транзитом через Абхазию можно только в Грузию, а точнее в грузинскую тюрьму прям с границы и по этапу мимо источника Боржоми.
От двух до пяти за въезд в Абхазию не через грузинский КПП (аналог украины и Крыма).

Зря чувака закидали-он прав на все 100%
Есть такой интересный закон а именно
"Закон Грузии №431-IIс Об оккупированных территориях"
Который подписал Саакашвили и который еще не отменили dont.gif

Подтверждаю! Чуваку не повезло, стадное чувство сработало на минуса biggrin.gif
ПС Минус влепил один из стада? Ну тогда просвещайся - http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1262&t=197066

Это сообщение отредактировал Barrel0726 - 27.01.2017 - 09:50

[^]
vatnique77
0

Ярила

А ботанический сад там остался или все похерили?

[^]
mechanik85
13

Весельчак

Дэнги,денги давай.Нищенство по абхазски,святое дело.

Точно-точно!!! stol.gifДикие люди... Дети гор!

Это сообщение отредактировал mechanik85 - 27.01.2017 - 09:50

Отдых в Абхазии - НЕТ!

[^]
besedkin
27.01.2017 - 09:36
6

Ярила

Цитата
слышал, что году вроде в 13-14 существовал приказ ментам россиян не трогать ... видать отменили ...

Был там ещё в 2005 и об этом говорили все местные - "отдыхающих из России холить и лелеять!".Действительно было всё спокойно и дружелюбно.Смотрю - нынче и там все с ума сошли и готовы из отдыхающих последнее выдавить.

[^]
hunter23777
27.01.2017 - 09:36
-1

Приколист

Цитата (Aiaaira @ 27.01.2017 - 08:54)
Цитата (Сторожка @ 27.01.2017 - 01:55)
Много видел на этой земле. Но ни разу порядочного абхаза не встречал.

ЗНАЧИТ ТЫ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ!
РАЗ ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЕ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ЗА ВСЮ НАЦИЮ!

Родной, а ты скажи мне. Что вот эта залупа делает недалеко в горах рядом с русской деревней Аибга, и почему в Аибге (которая на абхазской стороне) Российские флаги практически у каждого дома висят? Любят вас там, да?

Отдых в Абхазии - НЕТ!

[^]
Oberzinik
27.01.2017 - 09:39
7

Весельчак

Автор поставил на "черное" и проиграл.
А по факту, у нас в России сервиса-то нет нигде, только деньги дерут. Попробуйте хотя бы к нам на Байкал приехать. Перед Тункой тоже летом мыганы какие-то деньги собирают якобы за въезд на территорию нацпарка и сразу матерят тебя, когда требуешь документ на платёж. И это мелочь.
А по чурочьему сервису - запомнилось, как в каком-то скетче Бочарик в ответ на предложение депутата прокатиться по курортам Кавказа сказал: Да? А выкуп за меня потом кто будет платить?". Вся суть отдыха на кавказе.

[^]
Trabolopolis
27.01.2017 - 09:39
21

Ярила

Либерия, тож вот, норм для туризма gigi.gif

Отдых в Абхазии - НЕТ!

[^]
енот79
27.01.2017 - 09:40
8

Юморист

На счет опасности езды на автомобиле , я полностью согласен с ТС. В Абхазии ПДД вообще не соблюдаются.Как я понял,что там одно правило"Тормоза придумали трусы!" . На счет отношения абхазов к отдыхающим я могу сказать , что 5-10 лет назад отношение было очень хорошее,но сейчас абхазы оборзели и отношение ,как будто вы обязаны им по жизни,что к ним приехали отдыхать, при этом комфортного проживания вы вряд ли получите. По моему мнению ,что сейчас лучше не ездить на отдых в Абхазии. Если вы отдыхаете в Сочи , то можно просто съездить туда на экскурсию и не более!

[^]
NP300
27.01.2017 - 09:40
9

Юморист

Подтверждаю слова автора все полная правда, а еще летом добавляется кишечная палочка.

[^]
CosoNostra
27.01.2017 - 09:41
4

Весельчак

Этим летом был там на автомобиле. На посту вымогали деньги. Пришлось отдать. Ничего не нарушал.

[^]
njdevils1978
27.01.2017 - 09:42
5

Балагур

Цитата (Hiten @ 27.01.2017 - 05:00)
Цитата (njdevils1978 @ 27.01.2017 - 02:01)
Пару дней назад была тема про эту недострану, я написал примерно тоже самое - там никто ни за что не отвечает. Меня дико заминусили любители рискнуть но съэкономить.

Так то ты прав, но вот твоя фраза из прошлой темы очень резкая была, вот и заминусили:

"У меня один вопрос - на хер ехать в этот пиздец. Я понимаю, что многие слаще морковки ничего не ели, но там реально первобытно общинная бандитская страна."

Прими мои извинюшечки за грубенькую фразушочку. Очень надеюсь что твои розовенькие ушочки не завяли. В абхазии конесно не пиздец а пиздеюшечка и чурочки, а не чурки.

[^]
сергелектрик
27.01.2017 - 09:44
-1

девиатор

Довольно странный пост.
Если русский водитель "пустое место, не имеет никаких прав и возможностей их защитить", то почему отстают при требовании выдать протокол изъятия водительского удостоверения ?
Цитата
Про гостеприимство. Оно начинается только после уплаты хороших денег, что за проживание, что за питание. Когда снимаешь жилье или отель – складывается впечатление, что набиваешься чуть ли не в семью, да ещё и бесплатно. Странное правило – меньше чем на 5 дней сдавать не хотят (а если я транзитом еду???). Сервиса никакого, везде разруха. В номерах обязательно что-то не работает (свет, унитаз, холодильник…).

В мае пытались снять номер на сутки, на побережье ЧМ, на нашей стороне- никто не сдавал. Невыгодно, после нас номер чистить, бельё стирать. Не в обиде, бизнес есть бизнес, спали в палатке.
Про сервис- в прошлом году были в Абхазии, всё нормально с сервисом, обычные номера, душ, стиралка, кровать, кондиционер.
Цитата
В Новом Афоне на улице к машине сразу подходят «молодые люди» и просят оплатить якобы охраняемую стоянку по 150 руб. После оплаты сразу растворяются. Всё происходит на глазах того же наряда ДПС. Неоплата может закончиться эвакуацией в шиномонтаж (который еще надо поискать). Тот же сбор денег в карман происходит на стоянке у пещеры, за разрешение фото в пещере, за вход на курорт Пицунда, за автостоянки и т.д. Кассовый чек в Абхазии мне выдали один раз: на АЗС под российским брендом.

Если у пещер, то там знак платной парковки висит, в других местах проще уехать, если уж такая хуйня началась. Осмелюсь напомнить, что в столице нашей Родины сия забава никого не удивляет.
Цитата
По ТВ («Абаза») как раз министр МЧС выступал, сказал, что лесные пожары в горах они будут тушить, когда РФ им подарит вертолеты… Без комментариев.

[^]
ВладимирЫч75
27.01.2017 - 09:44 [ показать ]
-11
Куркатский
27.01.2017 - 09:45
3

Хохмач

Спасибо ТС, за ценную информацию

[^]
Barrel0726
27.01.2017 - 09:45
1

Ярила

Цитата (Oberzinik @ 27.01.2017 - 09:39)
Автор поставил на "черное" и проиграл.
А по факту, у нас в России сервиса-то нет нигде, только деньги дерут. Попробуйте хотя бы к нам на Байкал приехать. Перед Тункой тоже летом мыганы какие-то деньги собирают якобы за въезд на территорию нацпарка и сразу матерят тебя, когда требуешь документ на платёж. И это мелочь.
А по чурочьему сервису - запомнилось, как в каком-то скетче Бочарик в ответ на предложение депутата прокатиться по курортам Кавказа сказал: Да? А выкуп за меня потом кто будет платить?". Вся суть отдыха на кавказе.

Кавказ большой - это раз! Два - много ли отдыхающих украли за выкуп? Или, написал, чтобы просто пообсирать?

[^]
discorat
27.01.2017 - 09:46
3

Юморист

Летом 2016 с глубоко берем.женой на 7.5 месяце из Веселого поехали на машине на Афон и Рицу. Она была за рулем, на знаке 40 ехала 48..
Остановили "С вас 3 тысячи или лишение". Отдал 800 рублей, сказал по абхазски "пхащароп", высказал про страну души все что думал.
Больше ни ногой

[^]
Daimond1984
16

Ярила

Египет откроют и хуй кто поедет на наши курорты, кроме невыездных.

[^]
Голос1
4

Ярила

Девчонка тзнакомая была в Абхазии,говорит злые там все,и разруха. Говорит больше не поедет

[^]
Kakvse
27.01.2017 - 09:47
24
Статус: Online

Ярила

Цитата (EricCartman5 @ 27.01.2017 - 09:18)
Цитата (Kakvse @ 27.01.2017 - 11:44)
абхазия очень красивое место. но есть там одна большая проблема-куча назойливых агрессивных макак.

Ну все верно! Там же при Советах обезьяний питомник был. А потом видимо, разбежались из клеток!

Абхазия застряла в 90-х. Кто такие абхазы? И 90% ответят барсеточники, воры и кидалы. И их это устраивает. После грузинского конфликта, когда наша страна признала независимость Абхазии все думали, что это правильный шаг. Но оказалось это ещё больший тупик. Только на моей памяти с 2008 они между собой два раза власть делили чуть ли не со стрельбой. Если бы не наше вмешательство гамадрилы постреляли бы друг друга. Мы помогаем им финансами и эти деньги как в трубу разворовываются. Ну а местное население чтит не законы страны а законы криминального мира. Если с каким то туристом из России случается беда, и он требует защиты со стороны правоохранительных органов, то он огребёт и от ментов и от бандюгов местных. Потому что они ненавидят нас. И считают что Россия им чем то обязана, и должна их кормить, защищать. И при этом не лезть в их дела. В ближайшие годы из Абхазии нормальной страны не получится к сожалению.

Это сообщение отредактировал Kakvse - 27.01.2017 - 09:49

[^]
SergeySochi
-1
Статус: Online

Юморист

Лох не мамонт. Таких сладких ждут весь год, ведь абхазию и Сочи кормят туристы. Вот и стараются по максимуму. Я живу в Адлере и в абхазию езжу по выходным с семьёй. Купаемся в море только там, ведь только там чистейшая вода. Для себя выработал несколько простых правил которых нужно передерживаться и все будет у вас в порядке. А в Сочи купаются бздыхи в этом болоте.

[^]
TVA
4

Хохмач

Кроме природы там нет ничего хорошего.

[^]
Dean76
27.01.2017 - 09:50
1

Весельчак

Сколько знакомых ездили в Абхазию, все довольны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121285
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх