Отдых в Абхазии - НЕТ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PabloEscobar
27.01.2017 - 08:59
11
Статус: Offline

Юморист

все вышесказанное ТС подтверждаю! отдыхали в Имеретинском летом 2016, поехали в абхазию.......

нах нах нах нах, как только видят московские номера и машину большую - все! тушите свет!!! денег им хрен дали, говорю давайте квитанцию, через банк оплачу.
а вот наши гайцы ни туда, ни обратно ни разу не остановили! может повезло? может....
сколько там на местности катались.....

[^]
Aliens72
27.01.2017 - 08:59 [ показать ]
-23
4udik888
27.01.2017 - 09:01
4

Хохмач

Был в 2009, на 3 дня заезжал, вроде все нормально, только 2-шку на границе пришлось отдать, что там не застраховал, и не понравилось когда хотел их экскурсионного 69-козла обогнать , тот упирался до последнего, летел с людьми по серпантину, обошел на 140 где то, ...кто то реально кирпичей отложил

Это сообщение отредактировал 4udik888 - 27.01.2017 - 09:01

[^]
PiterD
21

Балагур

Мне вспомнился один момент, когда я жил в сельской местности.. Правда в России.
Местные гайцы понабрали в аренду полей под арбуз. Распахали, засеяли, а пока ждали урожай, щемили всех водил, особенно грузовой транспорт. Ну и когда пришла собирать ягоды, то все перекупы на своих камазах объезжали станицу за три .., ну, в общем очень далеко. Так и погнил урожай..
Абазы, вижу, туда же стремятся.

[^]
skyline0502
9

Ярила

Частенько там бываю, но с каждым годом все чаще приходит мысли открыть там туры по отстрелу диких обезьян)

[^]
cepera73
17

Балагур

Был там в 1984 году. НИЧЕГО не изменилось! Подаешь двадцать копеек за мороженое. Мороженщик пятачок сдачи даст, только если попросишь, и с кривой такой мордой... Это, как пример национальных особенностей в Абхазии...

[^]
samsam
15

Сентиментальный циник

Знакомая работает в турбизнесе.
Говорит, что в Абхазию ехать можно, но туром, в нормальную гостиницу, у которой есть свой пляж, трансфер и прочие экскурсии.
Но это, как говорится, уже совсем другие деньги, за которые можно дофига куда съездить кроме Абхазии smile.gif

Aiaaira
кстати, как там у вас, в закрытой машине на виду можно что-то из вещей оставить? ну там регистратор, антирадар или зонтик? gentel.gif

[^]
AK651035
27.01.2017 - 09:02
33

Ярила

Любите Родину-отдыхайте за границей.Абхазы-пусть идут на ХУЙ,там им место,макаки обыкновенные.Ощущение,что как обезьянник Сухумский разбежался они свой генофонд улучшили,а теперь так и живут макаками да гиббонами

[^]
Моржов
27.01.2017 - 09:02
2

Хохмач

Цитата (PabloEscobar @ 27.01.2017 - 08:59)
все вышесказанное ТС подтверждаю! отдыхали в Имеретинском летом 2016, поехали в абхазию.......

нах нах нах нах, как только видят московские номера и машину большую - все! тушите свет!!! денег им хрен дали, говорю давайте квитанцию, через банк оплачу.
а вот наши гайцы ни туда, ни обратно ни разу не остановили! может повезло? может....
сколько там на местности катались.....

Мы тоже в августе в Имеретинском были. Думали, может в Абхазию махнуть, близко же. Но посмотрев н пробки на границие передумали, как оказалось не зря) Хотя мой брат два года подряд ездит в Абхазию на машине, ни разу не остановили гайцы. Может повезло...

[^]
AtreidesI
27.01.2017 - 09:04
5

Ярила

Цитата (bloodyman @ 27.01.2017 - 02:13)
Езжайте лучше в Грузию. Чуть подальше, через Владикавказ, но все ровно наоборот. Проехал в прошлом году по Грузии более 1000 км - полиции полно, но не докапывались ни разу. Грузины до сих пор фигеют, что их полиция взяток не берет. От слова "совсем". Как в хорошей Европе.
Ну и отношение - к приезжим вообще, и к русским особенно - то самое знаменитое грузинское гостеприимство. Недорогие отельчики B&B (кровать и завтрак), в эту цену входит (жаль, что об этом на пишут в буклетах) как правило вечерние посиделки с хозяином и хорошим хозяйским вином.

Мой дедушка с семьей в 1960-70-е часто ездили на юг и на Кавказ. И единственное место где им очень понравилось это Грузия. Тоже отмечали гостеприимство грузинов, особенно когда те узнавали, что дедушка из Ленинграда.

[^]
Wendy232
27.01.2017 - 09:06
33

Шутник

Природа потрясающая!
Всё остальное гавно.
Сначала хотели на арендованной машине, но приятель меня отговорил, рассказал про свой горький опыт с угрозами порезать шины и побить стёкла. Человеку я доверяю, поэтому решили не рисковать.
Ездили из Сочи на день. В отеле переговорили с представителями турфирмы, они также сказали, что лучше берите экскурсию с абхазом гидом, а то потом будете жалеть. Авттобусы тоже кстати абхазские.
Такой вариант оказался самым оптимальным. Честно говоря больше туда ехать не хочется. По дороге постоянные заезды в разные магазины и пасеки сос ловами "Берите всё здесь, здесь настоящее, а там нет".
Привезли типа на дегустацию вина. Жена попробовала, ей понравилось, сказала давай купим. Купили маленькую баклажку, вечером в отеле жена выпила один стаканчик, совсем немного. Утром на следующий день еле встала, состояние было ужасное.
Я подумал, что просто совпадение, не может же так колбасить со стакана вина и решил допить, вино ещё из холодильника, прохладное, в жару офигенно. Выпил что-то около полутора или пары стаканов.
Такого искромётного отравления я не испытывал никогда. Я бегал в туалет каждые 10 минут, подскочила температура. Я не представляю какого рода вещество было в бутылке, чтобы вызвать такие последствия.
Соглашусь по поводу опасной езды по местным дорогам и по поводу разрухи. Думаю, что пока есть запас прочности советских построек будут их пользовать, а потом, когда всё окончательно развалится уйдут в леса.
Так что всем рассказываю свою истории и рекомендую туда не ездить, прекрасная природа есть и в других местах с более вменяемыми аборигенами.

[^]
strelec69
27.01.2017 - 09:06
5

Ярила

Цитата (VasyaDV @ 27.01.2017 - 04:09)
Учитывая, что для Абхазии сделала РФ, можно сказать одно - свиньи неблагодарные!
Так и будут сидеть в жопе, покрывая друг друга и довольствуясь редкими залетными туристами, которые никогда в жизни туда не вернуться и еще отобьют охоту у десятков своих знакомых туда ехать. Жлобье глупое.

Вот ведь странное дело, перестали ездить туда они сами сюда едут lol.gif

[^]
hunter23777
27.01.2017 - 09:07
47

Приколист

Цитата (Aiaaira @ 27.01.2017 - 08:53)
ЗАЕБАЛИ ВАШИ ЗАКАЗНЫЕ СТАТЬИ!

БУДТО КРОМЕ АБХАЗИИ НИГДЕ ГАНДОНОВ НЕТ!?!

хуль ты орешь?
правда глаза режет?? gigi.gif

[^]
AtreidesI
27.01.2017 - 09:09
17

Ярила

Кстати, прекрасно видна "благодарность" абхазов и осетин за спасение русскими их от грузинов. И за денежную поддержку их за счет россиян.
Сейчас ещё эти "республики" превратились в отстойники для угнанных машин и поставщиков паленого спирта.

[^]
apokalipsys
27.01.2017 - 09:09 [ показать ]
-19
shoma2222
27.01.2017 - 09:11
9

Весельчак

Тогда я тоже не поеду. Тем более денех нет на такие поездки.
Цитата
Все мои знакомые, которые ездили туда и хвалят этот гадюшник - отпетые нищеебы,

У меня даже на такую поездку нет денег, кто же я по-твоему? А мне похуй что ты думаешь и на твои выводы.

[^]
alkom2008
28

Приколист

Два года назад ребята знакомые ездили в Абхазию. Всё один-в-один как ТС написал. Хозяин гостиницы предупреждал, чтоб даже 10 руб. в машине на виду не лежало- разобьют стекло и вынут. Гаишники деньги трясут по полной программе, при этом хозяин гостиницы летал как угорелый НЕ ИМЕЯ НИКОГДА ПРАВ!!!
При заселении хозяин угостил вином- вкусное прям вообще. При выезде- предложил купить в дорогу этого же вина. Бутылки залиты сургучом. Когда открыли бутыль (прям в этот же день, для проверки) - внутри абсолютно другое вино не лучшего качества.
На рынке в наглую пытались обсчитать, при этом злились и ругались если обман замечали. НО...
Поехав в горы они очень удивились. Там, в селениях, совершенно другие люди. При попытке спросить дорогу- угощали вином и сыром абсолютно бесплатно. Денег брать не хотели. Дружелюбные и вежливые- прям полная противоположность.
Но в Абхазию мои знакомые больше не ногой. Общее впечатление- всё плохо.

Это сообщение отредактировал alkom2008 - 27.01.2017 - 09:14

[^]
Flamman
22

Шутник

Ездил в абхазию в 2015м году. На таможне 5 часов простоял, даже драки были, гаишники в абхазии раз 5 останавливали и всегда вымогали взятки, иногда успешно, приехал в страну в районе 11 вечера, пока общался на пицундском пляже с арендодателем, из машины (стоял в 5 метрах от нее) украли сумку с айпадом и телефоном жены. очень повезло что там не было паспортов и денег, в расстроенных чувствах, переночевав в клоповнике с рыгающими соседями (а именно таким оказалось "благоустроенное" жилье) с хозяином распрощались и уехали в новый афон,нашли там жилье дешевле и на порядок лучше, правда хотели уже уезжать в сочи, но решили дать абхазии хоть какой то шанс. Айпад кстати заблокировали дистанционно, отследили по геопозиционированию, после этого поехали и написали заявление в местную пицундскую милицию, милиционеру отдельное спасибо, айпад нашли и вернули, настроение улучшилось. Телефон правда так и не нашелся.
Итак, сказать что все абхазы - мудаки, нельзя (но тварей там реально дохрена), Природа хорошая, рица заебись, разруха полная, всем на все похуй, все стригут бабос с русских. Ни за что туда не поеду, даже если мне заплатят.

[^]
maxspeed
-3

Юморист

Цитата (razorenko @ 27.01.2017 - 02:26)
Надеюсь с Крымом такой херни не произойдёт. Тоже люди там так себе в большинстве случаев, но будем надеятся на лучшее

надо всего 3-5 лет
и все
Абхазия 2

[^]
llex666
13

Шутник

Природа хороша, но во всем остальном просто писец. Никогда больше не поеду туда.

Отдых в Абхазии - НЕТ!

[^]
MadLexx
27.01.2017 - 09:13
7

Ярила

нехер там делать, мы лет 5 назад там были - толпой человек 30 - все прошло гладко, потому что мы заранее договорились с мэстным водилой на ПАЗе, чей то знакомец или родственник, который нас и катал по всем туристическим и не очень местам и походу его там везде знали, мне даже с калаша дали стрельнуть в горах, но перед этим его взяла девочка-блондинка в руки посмотреть, а он суко заряжен был - пронесло

[^]
wadim1979
27.01.2017 - 09:13
20

Весельчак

Знатные козлы там мусора, наслышался от знакомых. Итог один будет, русские откажутся ездить на авто из за этого чурбанского беспредела и турпоток уменьшится, будут стоять обезьяны на постах и хуй сосать.

[^]
Kenjiro
27.01.2017 - 09:14
14

Шутник

Цитата (navnav @ 27.01.2017 - 01:49)
хотя на встречку не выезжал и скорость не превышал

В Сочи, брал тур золотое кольцо Абхазии называется, если не ошибаюсь, в 7 утра выехали в 12 ночи вернулись, по Абхазии накрутили около 300км. Так вот водила, местный, гнал как ужаленный в жопу. Особенно удивляло, когда он пролетал на 100+км/ч по населенному и при этом местные продавцы хвостов зебр даже вообще внимания не обращали. Т.е. местным можно, приезжим нет. Вокруг одна разруха, единственное, что развивается это кафе и всё, что связанно с туристами, да и то - без слёз не глянешь. Всё остальное, такое ощущение, что выжимают последнее из советского наследия прошлого. Там где останавливались для того, чтобы поесть в кафе цены заметил, что не намного меньше чем в центральном Сочи. Из всего, что увидел, стоит посетить Рицу и Новоафонские пещеры. Но всё остальное. Особо удивляли коровы, свободно гуляющие по проезжей части и без присмотра. К ночи, когда въехали в Адлер, я думал, что попал в Майями, качество дорог, всё светится и сверкает, музыка, люди, машины.. В общем, тогда еще решил, что туда больше ни ногой.

[^]
PROFORG
27.01.2017 - 09:14
7

GOOGLE

Дэнги,денги давай.Нищенство по абхазски,святое дело.

[^]
maxspeed
27.01.2017 - 09:15
-4

Юморист

Цитата (wadim1979 @ 27.01.2017 - 09:13)
Знатные козлы там мусора, наслышался от знакомых. Итог один будет, русские откажутся ездить на авто из за этого чурбанского беспредела и турпоток уменьшится, будут стоять обезьяны на постах и хуй сосать.

дураков в России не пашут и не сеют
они сами родятся
новые приедут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121285
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх