Отдых в Абхазии - НЕТ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СЯН
27.01.2017 - 08:35
50
Статус: Offline

Ярила

Русский водитель для них – пустое место
не ты не прав..они видят в них бездонный кошелек.
абхазия. рынок.куча детишик словно цыгане вымораживающих деньги у туристов.
дали ребенку на морожено денег.сами в 30 метрах покупали овощи.
тот пошел держа 500р в руках. тут же его облепили эти детишки.
-даааааай
-не дам
ну на тебе пендель нахал
я аж офигел.разогнал эту шоблу от малого.так они тут же нажаловались что дядя их обижает денег не дает и ходит тут бесплатно.появились родственники этих попрошаек тыпочемужедетяммешаешденьгизарабатывать.
были посланы далеко.короче это писец.крики вопли как будто на них напали..
короче еще одни нахлебники.русские нам должны...когда я у них занимал? не помню.....

[^]
Seva52
2

Весельчак

А мне нравится туда ездить. 3 года подряд езжу туда на машине. За 3 года отдал 2000 руб гаишникам, но и то за дело. Может дело в мировосприятии? Мухи видят говно, а бабочки цветы ? ))) Езжу с женой и ребёнком. По деньгам - не пиздите что дёшево. В турцию или ебипет было бы дешевле слетать.

[^]
Denism89
-1

Весельчак

Ездил уже три раза на машине, никаких проблем с гаишниками не возникало ни разу, не пойму автора как на таком маленьком участке дороги можно столько нарушить и попасться, за все время объездил всю Абхазию и останавливали один раз всего и то поверить трезв или нет))))))

[^]
LomayaZakat
27.01.2017 - 08:38
37

Шутник

Был в 2016 в Абхазии. На своей машине. То что описал ТС - всё правда. Движение ущербное. Чтобы доехать от Джугбы до Гагры без пробок в каждом городе это надо быть мега везучим. Сами Абхазцы ПДД вообще не соблюдают. Гоняют как угореые, сплошная не сплошная.
Траванулись морем! Морем, Карл. эти мохнатые обезьяны не имеют никакой инфоструктуры. Сливают все отходы в море. Естественно в период активного солнца и жары всё это начинает зацветать. Хоть море и прозрачное, этого не видно, но наглотались воды и траванулись.
Экскурсии чтото с чем то. Везде требуют бабло, бабло. Стоянки везде платные. Что на Рице, что в Новом Афоне. Благо ставил не на них самих а чуть поодаль.
Единственное что понравилось это природа, но больше туда ни нагой.

[^]
Snaut1
27.01.2017 - 08:39
5

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 27.01.2017 - 02:31)
не переживайте. в Дагестан хотя и не ездит никто отдыхать, но хуерга точно такая же.
самый првый дагестанский пост после Калмыкии. тормозят, водиле говорят иди на пост к начальнику оформляйся. сходил, говорит мне: дай 200.
ушел, пришел злой. говорит сидит уёбище полурослик, лейтенантские погоны, но звёзды почти генеральские размером и рукой мол показывает - давай!
что блять давать? давай - говорит.
водила сходил, деньги зло ему на стол бросил и сказал: ТЫ меня без обеда оставил.
на подъезде к Дербенту при нас тормозили машину выстрелом из калаша в возух. от там чуток прихуели. платить нихуя не стали, сказали щас Ахмеду позвоним вот с ним вопросы и решайте, а мы вам тут хуй чего платить будем.
на въезде в Махачкалу присыпали разметку и мы как не зающие дорог первый раз на это и попались.
на выезде из Махачкалы вообще на кольце доебался один типа не в том ряду едем, при составлении протокола он смотрел в этот протокол так, как будто вообще первый раз в жизни видит такой документ.
и так там ВЕЗДЕЕЕЕ!!!
на въезде в Хучни вообще тормознули под предлогом: ну дай нам на КОНФЕТЫ.
правда тот пост по рассказам разъебали, когда какой-то зам.начальника по гражданке  на вопрос про конфеты взревел и нахуй разнес этот пост. они там чуть присмирели.
так что тоже если проездом в Азербайджан или по работе к дагам - лучше иметь так кого-нить своего.
а так на каждом посту платят все, кроме 95, 05 и AZ, а ну ещё 08 кое-как канает

да, я тоже от другана их Дагестана слышал, что взрывают там ментов не просто так, а потому что они там охуели вкрай

но нам по телеку ессено показывают, что какие-то боевики законную власть и т.п. какая она законная, если сама же законами попирается?

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 27.01.2017 - 08:39

[^]
Aliens72
27.01.2017 - 08:39 [ показать ]
-19
gizer
27.01.2017 - 08:40
7

Балагур

как-то и не собирался)

[^]
vikin9g
27.01.2017 - 08:40
-2

Балагур

Когда гав кав начнут убивать - мы за них не вступимся . cry.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал vikin9g - 27.01.2017 - 08:42

[^]
pilotgta
27.01.2017 - 08:42
16

Кандидат наук

Цитата (bloodyman @ 27.01.2017 - 02:13)
Езжайте лучше в Грузию. Чуть подальше, через Владикавказ, но все ровно наоборот. Проехал в прошлом году по Грузии более 1000 км - полиции полно, но не докапывались ни разу. Грузины до сих пор фигеют, что их полиция взяток не берет. От слова "совсем". Как в хорошей Европе.
Ну и отношение - к приезжим вообще, и к русским особенно - то самое знаменитое грузинское гостеприимство. Недорогие отельчики B&B (кровать и завтрак), в эту цену входит (жаль, что об этом на пишут в буклетах) как правило вечерние посиделки с хозяином и хорошим хозяйским вином.

Пожалуй, поддержу. Сам исколесил всю Грузию на машине в позапрошлом году. Очень огромная разница. Полиция вежлива, может всегда помочь. Никто не тормозит и не разводит, народ вежливый. Ощущение - ты свободный человек в свободной стране. Поеду еще.

[^]
Week
27.01.2017 - 08:42
4

шпрехшталмейстер

Цитата (Bris2 @ 27.01.2017 - 07:37)
Цитата (bespe4nost @ 27.01.2017 - 02:01)
Хрен знает.
А у меня туда друг уехал жить.

Еще до грузинской войны.

Живет не кашляет

Абхаз, наверное?

русских туда переехавших - полно
что сдаётся мне с отдыхом, как и в жизни: как потопаешь, так и полопаешь.

[^]
Kakvse
27.01.2017 - 08:44
26
Статус: Online

Ярила

абхазия очень красивое место. но есть там одна большая проблема-куча назойливых агрессивных макак.

[^]
офшор
27.01.2017 - 08:44
38

Ярила

Спрашивал у абхазов почему картошку не сажают,они говорят,что за ней ухаживать надо, а мандарины сами растут.

[^]
Saleh99
27.01.2017 - 08:45
6

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 27.01.2017 - 02:01)
Хрен знает.
А у меня туда друг уехал жить.

Еще до грузинской войны.

Живет не кашляет

Гаишник ? )

[^]
Devil78ru
27.01.2017 - 08:45
55

Ярила

Мы в Сочи месяц с супругой жили и ради интереса на 1 день с утра скатались с абхазию. Как же я был рад вечером вернуться обратно в Сочи;) абхазия это полный пиздец. Грязь, разруха, мусор, вонь. Они обмазываются что война была . Но война была 25 лет назад. СССР через 16 лет после ВОВ человека в космос запустил, а эти ленивые наглые людишки мусор с пляжа убрать не могут. В общем пиздец, делать там не хуй. Хуже места в мире я не видел.

[^]
Denism89
27.01.2017 - 08:46
7

Весельчак

Цитата
Был в 2016 в Абхазии. На своей машине. То что описал ТС - всё правда. Движение ущербное. Чтобы доехать от Джугбы до Гагры без пробок в каждом городе это надо быть мега везучим. Сами Абхазцы ПДД вообще не соблюдают. Гоняют как угореые, сплошная не сплошная.
Траванулись морем! Морем, Карл. эти мохнатые обезьяны не имеют никакой инфоструктуры. Сливают все отходы в море. Естественно в период активного солнца и жары всё это начинает зацветать. Хоть море и прозрачное, этого не видно, но наглотались воды и траванулись.
Экскурсии чтото с чем то. Везде требуют бабло, бабло. Стоянки везде платные. Что на Рице, что в Новом Афоне. Благо ставил не на них самих а чуть поодаль.

Ну вообще-то, от Джугбы до Сочи всегда так в дороге и весь этот путь нужно ехать ночью дабы не стоять в пробках, а по Абхазии кататься одно удовольствие, ни пробок и основные дороги хорошие (только коровы заебали ходить туда сюда)))))))))))))))))

[^]
MrTwisterRussia
27.01.2017 - 08:48
2

Шутник

Был там 10 лет назад. Да, было за авто очково, а так ниче. Даже гаишник вина предлагал. Денег не платил никому, ценник был копеешный. 420 рублей за бутылку водки, полкило шашлыка, салаты и сок на 2-х.
Жили в Гаграх в гостинице в 0 метрах от пляжа. Из окон открывался вид реально на пляж, т.е. веревку вниз спусти и окажешься на плаже. Все это удовольствие стоило 500 рублей в сутки.

За 10 лет попробывал отдыхать в разных местах. До 2010 года на курортах КК (живу ровно 109 км от береговой линии Черного моря). После 2010 года на курортах КК не был, так как познакомился с Тайландом. В прошлом году черт (жена) дернул поехать в Анапу, 3 дня срачки-рыгачки и выкинутые 30к... Не, такой отдых не по мне, я лучше за 65к всех семьей на неделю в Грецию, на Родос или Крит (в хучшем случае, в район Анталии неблагодарной Турции, чем сюда или к абхазам).

[^]
DonkyHot
27.01.2017 - 08:49
19

Хохмач

зимой, как правило, многие уезжают отдыхать за границу.
буквально на днях разговаривал с несколькими людьми, которые не ездят (как, впрочем, и я). решили найти причину-оказалось, что несмотря на все отмазки, типа, хули там делать, бухалово в отеле, дальше отведенной территории не выйдешь, да я жару в рот ебу и тут, и прочая поебень, оказалось банально из-за денег.
средняя поездка на двоих обойдется тысяч в 100. Раз в год 100000 рублей... а потом весь год что делать? ебашить? ебашить весь год, чтобы раздать сто тыщ черножопым, выведя бабки из РФ, выложив кучу фото в соцсети, и запостив пост на ЯПе про быдло соотечественников, поддельное пойло в барах?
да, мне, и некоторым моим товарищам жалко на это деньги. если у меня появляются лишние деньги (я строю дом, содержу две машины, воспитываю 3 детей), то я трачу их по-другому. я покупаю зимнее обмундирование, чтобы насладится зимней природой родного края (Башкортостан), рыболовные снасти, палатки, спальные мешки, казаны, газовые горелки и прочее. В машине летом спин и рюкзак с вещами, я после работы просто хожу по берегу и рыбачу. ПВХ лодка и меркури 4-х тактный позволяют мне с пт по вск наслаждаться всеми красотами Павловского водохранилища (кстати, москвичи уже давно облюбовали это место, цены на землю дороже чем в Уфе). И ебал я в рот Египты, Турции и прочие черные курорты.
В Европе сейчас делать не хуй, Сочи с их ахуевшими ценниками идут на хуй, теперь осталось купить снегоход, и зиму я буду ждать та4кже, как лето зимой.
P.S. я с пониманием отношусь к людям, которые вынужденны посещать данные широты из-за здоровья своего или детей, а также из-за излишней урбании, но, блядь, в кредит или на последние? да ну нахуй, нас и тут неплохо кормят.

[^]
Hunteruga
27.01.2017 - 08:50
12

Ярила

Почему то очень верю ТСу.

[^]
Aliens72
27.01.2017 - 08:51
0

Шутник

Цитата (Denism89 @ 27.01.2017 - 08:46)
Цитата

Ну вообще-то, от Джугбы до Сочи всегда так в дороге и весь этот путь нужно ехать ночью дабы не стоять в пробках, а по Абхазии кататься одно удовольствие, ни пробок и основные дороги хорошие (только коровы заебали ходить туда сюда)))))))))))))))))

Я через Шаумян поехал, вышел возле Туапсе, ну и тоже 5 часов до границы тащился)

[^]
Aiaaira
27.01.2017 - 08:53 [ показать ]
-82
ВованОбиВаН
27.01.2017 - 08:53
3

Ярила

1 раз был в Абхазии "на экскурсии" когда был на "нашем Юге".
Потом был еще 1 раз на нашем Юге.
Больше ни ногой!
Я лучше никуда не поеду чем на "наши Юга и море"!

[^]
Aiaaira
27.01.2017 - 08:54 [ показать ]
-66
HeЛюблюАню
27.01.2017 - 08:54
10

Херес с черешней

Цитата (infraredzin @ 27.01.2017 - 02:24)
Деньги да, любят из воздуха получать, но с нами были все вежливы ( кроме тех моментов, когда муж купался в водопаде - тогда начали орать - типа запрещено, но он - забил).

Понятно, почему вам там понравилось. Вы же сами хачи. Только русские хачи. Вам говорят, что запрещено, а вам похуй.

[^]
draigo
27.01.2017 - 08:57
11
Статус: Online

Ярила

Собирался туда съездить на денек. Теперь точно нет. Спасибо ТС.

Знал что там беспредел, но не знал до какого маразма доведено.

[^]
moskitman
27.01.2017 - 08:57
19

Весельчак

Моего друга угораздило попасть в Абхазии в ДТП.
По ПДД он был прав, но это, сами понимаете, ровным счетом ничего там не значит.
Еле ноги унес на эвакуаторе обратно в Краснодарский край.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121286
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх