Отдых в Абхазии - НЕТ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
27.01.2017 - 02:20 [ показать ]
-54
AlonsoMosley
27.01.2017 - 02:20
127
Статус: Offline

Ярила

Вроде как ни разу не слышал хорошего отзыва об абхазии. Гаити ебаное. Воры, бандиты, ленивые ебланы. И все это великолепие за наши деньги. Верните их грузии уже.

[^]
TURNER
27.01.2017 - 02:22
9

Балагур

Кто в курсе что означает слово - АБХ ? Что такое АЗИЯ понятно .

[^]
garson777
27.01.2017 - 02:23
54

кабина

Обезьяны они и в Абхазии обезьяны...реально,чурки это наверное подвид людей такой,ни хуя мы с ними не одной породы.

[^]
infraredzin
27.01.2017 - 02:24
36

Ярила

Два лета минувших отдыхали в ОПК Пицунда.
В номере работало все. И кондиционер, и горячая вода круглые сутки, карту с кодом WiFi сразу выдали на стойке регистрации. Если приходили с уборкой то всегда качественно убирались, мусор выносили регулярно.
Ездили и на Уазе по горам - страшновато не то слово. Но Муж и дочка были в адреналиновом экстазе. Деньги да, любят из воздуха получать, но с нами были все вежливы ( кроме тех моментов, когда муж купался в водопаде - тогда начали орать - типа запрещено, но он - забил). Во второй приезд нас узнал таксист. который в 2015-м году нас возил. Интересно, что муж мой его тоже узнал.
Больше поразила жадность отдыхающих в столовке ( типа шведский стол). Наши с вами соотечественники вели себя грубо и по хамски, толкаясь локтями за кусок оплаченного шашлыка, сдергивая на тарелку по половине подноса. Тетка, у которой мы покупали вино запомнила, что нам понравилось и если у неё небыло притаскивала с соседней точки или со склада - брали игристое в бутылках.
Пиво там - г.
Ботанический сад в Сухуме запущен и нуждается в пополнении видов растений.
Бесила мусорка повсюду - это да.
Около Администрации Пицунды - заброшенная школа и сквер - мы там реально видели рыжих белок ( не по пьянке - просто рано утром еще народа мало было).
Запустение и разруха, зато в Гагре много заброшек, там можно полазить было.
Если я говорила, что выросла в ПМР сразу начинали говорить о своих трудностях от войны, но я знаю как сейчас Бендеры выглядят и как та же Гагра - разница реально в 20-ть лет.
Ощущение - заискивают, но плюют в спину - тоже было но далеко не со всеми.
Может мы вели себя как-то по-другому, что к нам хорошо относился персонал, водители и экскурсоводы...

[^]
razorenko
27.01.2017 - 02:26
6

Хранитель

Надеюсь с Крымом такой херни не произойдёт. Тоже люди там так себе в большинстве случаев, но будем надеятся на лучшее

[^]
МАШУСТЕЛЬ
27.01.2017 - 02:28
16

Ярила

Цитата
Может мы вели себя как-то по-другому, что к нам хорошо относился персонал, водители и экскурсоводы...

Просто глаз на затылке нет. А так то посмотри на кофту сзади!

[^]
MadCowboy
27.01.2017 - 02:31
66

Ярила

не переживайте. в Дагестан хотя и не ездит никто отдыхать, но хуерга точно такая же.
самый првый дагестанский пост после Калмыкии. тормозят, водиле говорят иди на пост к начальнику оформляйся. сходил, говорит мне: дай 200.
ушел, пришел злой. говорит сидит уёбище полурослик, лейтенантские погоны, но звёзды почти генеральские размером и рукой мол показывает - давай!
что блять давать? давай - говорит.
водила сходил, деньги зло ему на стол бросил и сказал: ТЫ меня без обеда оставил.
на подъезде к Дербенту при нас тормозили машину выстрелом из калаша в возух. от там чуток прихуели. платить нихуя не стали, сказали щас Ахмеду позвоним вот с ним вопросы и решайте, а мы вам тут хуй чего платить будем.
на въезде в Махачкалу присыпали разметку и мы как не зающие дорог первый раз на это и попались.
на выезде из Махачкалы вообще на кольце доебался один типа не в том ряду едем, при составлении протокола он смотрел в этот протокол так, как будто вообще первый раз в жизни видит такой документ.
и так там ВЕЗДЕЕЕЕ!!!
на въезде в Хучни вообще тормознули под предлогом: ну дай нам на КОНФЕТЫ.
правда тот пост по рассказам разъебали, когда какой-то зам.начальника по гражданке на вопрос про конфеты взревел и нахуй разнес этот пост. они там чуть присмирели.
так что тоже если проездом в Азербайджан или по работе к дагам - лучше иметь так кого-нить своего.
а так на каждом посту платят все, кроме 95, 05 и AZ, а ну ещё 08 кое-как канает

[^]
infraredzin
27.01.2017 - 02:37
4

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 27.01.2017 - 03:28)
Цитата

Единственную "кофту" - лонгслив с черепами спиздел как раз не абхаз, а подросток, живший в соседнем корпусе... Я через 2 дня вечером увидела как он рассекал в моём лонгсливе, даже выжженное пятно на рукаве увидела, и он нифига не был местным, с нами на экскурсии был, а я думала "кофту" брошу в автобусе - вернемся одену, а нет. Попыталась разобраться, но муж сказал не связываться из-за старой тряпки.

[^]
njdevils1978
27.01.2017 - 02:47
69

Балагур

Цитата (infraredzin @ 27.01.2017 - 02:37)
Единственную "кофту"  - лонгслив с черепами спиздел как раз не абхаз, а подросток, живший в соседнем корпусе... Я через 2 дня вечером увидела как он рассекал в моём лонгсливе, даже выжженное пятно на рукаве увидела, и он нифига не был местным, с нами на экскурсии был, а я думала "кофту" брошу в автобусе - вернемся одену, а  нет. Попыталась разобраться, но муж сказал не связываться из-за старой тряпки.

Тебя возьмут пятерка абреков, чего делать будете? Полис-милис звать? С вероятностью 99% они тебе корочки и покажут. Муж тоже наверно скажет - не связывайся, подумаешь, не девочка уже давно, переживем. Зато горы красивые и мандарины дешевые, что еще надо для отдыха.
Всем все нравится, пока не попали.

[^]
SidSpirs
27.01.2017 - 03:23
38

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 27.01.2017 - 03:31)
не переживайте. в Дагестан хотя и не ездит никто отдыхать, но хуерга точно такая же.
самый првый дагестанский пост после Калмыкии. тормозят, водиле говорят иди на пост к начальнику оформляйся. сходил, говорит мне: дай 200.
ушел, пришел злой. говорит сидит уёбище полурослик, лейтенантские погоны, но звёзды почти генеральские размером и рукой мол показывает - давай!
водила сходил, деньги зло ему на стол бросил и сказал: ТЫ меня без обеда оставил.
на подъезде к Дербенту при нас тормозили машину выстрелом из калаша в возух. от там чуток прихуели. платить нихуя не стали, сказали щас Ахмеду позвоним вот с ним вопросы и решайте, а мы вам тут хуй чего платить будем.
на въезде в Махачкалу присыпали разметку и мы как не зающие дорог первый раз на это и попались.
на выезде из Махачкалы вообще на кольце доебался один типа не в том ряду едем, при составлении протокола он смотрел в этот протокол так, как будто вообще первый раз в жизни видит такой документ.
и так там ВЕЗДЕЕЕЕ!!!
правда тот пост по рассказам разъебали, когда какой-то зам.начальника по гражданке  на вопрос про конфеты взревел и нахуй разнес этот пост. они там чуть присмирели.
так что тоже если проездом в Азербайджан или по работе к дагам - лучше иметь так кого-нить своего.

А что будет если не заплатишь? Вот я принципиальный человек.И совистливый очень.Особенно перед самим собой. Мне банально западло.Наверно это меня когда нибудь и погубит.Помру, но хуем по губам им повожу а не кровно заработанные мною деньги.Ещё какой то чурка будет меня доить. Да хоть кто угодно. Никто ещё за мои 30 лет не смог с меня по лёгкой денег заиметь.
Почему такая ситуация сложилась? Стадо стало быть? Ну тогда мои поздравления вам,но я не в вашем строю.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 27.01.2017 - 03:27

[^]
ДедСтанислав
27.01.2017 - 03:31
7

Ярила

Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус©

[^]
7H21
27.01.2017 - 03:33
142

Si vis pacem, para bellum

Цитата
увидела как он рассекал в моём лонгсливе

куда кто чего слил?

Блядь, вы совсем охуели?
Лонгслив, блядь. Шортбрейн!

[^]
MARIK778
27.01.2017 - 03:39
37

Ярила

Я даже рад что только до Азовского доехал. Благо спина прихватила. А ехал в абхазию. Наслушался потом от туристом как тачки пиздят, люди злые и гайцы пидарасы. Спасибо спина, я люблю тебя)

[^]
sergeyfaza
27.01.2017 - 03:52
34

Хохмач

Аджику сами дома делаем, мандарины марроканские люблю.
Абхазы делали приёмники "Гала". Больше ничего. Гагры не помню, так как мелкий был.
Знал одного абхаза, с погонялом "Абхаз". Говно человек был.

[^]
boralgin
27.01.2017 - 04:00
15

Ярила

а мы были аж на 4 машинах с детьми . клево отдохнули . гоняли везле где можно. обратно затарили бухла фруктов. никаких штрафов. клево провели время.

[^]
VasyaDV
27.01.2017 - 04:09
112

Отчалил

Учитывая, что для Абхазии сделала РФ, можно сказать одно - свиньи неблагодарные!
Так и будут сидеть в жопе, покрывая друг друга и довольствуясь редкими залетными туристами, которые никогда в жизни туда не вернуться и еще отобьют охоту у десятков своих знакомых туда ехать. Жлобье глупое.

[^]
diман
27.01.2017 - 04:09
8

Ярила

Были на машинах два года назад. Никто не доебывал. Реально раз встряли с разметкой, там косяк водилы был, он отдал двушку. Изьездили много где. Никто как на говно не смотрел, с вином разок наебали, но красиво. В номерах все работало, кормили терпимо, природа прекрасна, больше не планирую туда ехать)).
По ситуации в 08,05,15 регионах все так и есть, спасают только корки участника, с ними доки не смотрят вообще и деньги не выиграют. Все доводы об офицерской чести игнорируют. Такие делабля
В 05 рассказал как стоял на взлетке в Каспийске менял сцепление, сразу лучший друг(((

Это сообщение отредактировал diман - 27.01.2017 - 04:10

[^]
VasyaDV
27.01.2017 - 04:12
4

Отчалил

Цитата (SidSpirs @ 27.01.2017 - 11:23)
Цитата (MadCowboy @ 27.01.2017 - 03:31)
и так там ВЕЗДЕЕЕЕ!!!
правда тот пост по рассказам разъебали, когда какой-то зам.начальника по гражданке  на вопрос про конфеты взревел и нахуй разнес этот пост. они там чуть присмирели.

А что будет если не заплатишь? Вот я принципиальный человек.И совистливый очень.Особенно перед самим собой. Мне банально западло.Наверно это меня когда нибудь и погубит.Помру, но хуем по губам им повожу а не кровно заработанные мною деньги.Ещё какой то чурка будет меня доить. Да хоть кто угодно. Никто ещё за мои 30 лет не смог с меня по лёгкой денег заиметь.
Почему такая ситуация сложилась? Стадо стало быть? Ну тогда мои поздравления вам,но я не в вашем строю.

ну кто то едет отдыхать, чтобы не напрягаться, а кого то возможно устроит вся эта ебань и ему будет интересно провести весь отпуск грызясь с гаишниками, терпя хамство со всех сторон и прочие "радости". На вкус и цвет товарищей нет! ©

[^]
МАШУСТЕЛЬ
27.01.2017 - 04:19
7

Ярила

Цитата (infraredzin @ 27.01.2017 - 02:37)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 27.01.2017 - 03:28)
Цитата

Единственную "кофту" - лонгслив с черепами спиздел как раз не абхаз, а подросток, живший в соседнем корпусе... Я через 2 дня вечером увидела как он рассекал в моём лонгсливе, даже выжженное пятно на рукаве увидела, и он нифига не был местным, с нами на экскурсии был, а я думала "кофту" брошу в автобусе - вернемся одену, а нет. Попыталась разобраться, но муж сказал не связываться из-за старой тряпки.

А что, абхаз не мог жить в соседнем корпусе? Или местные должны жить только в мазанках? Тебе не кажется, что у этих цыган на кавказский лад, может всё быть устроено очень хитро? А? Не догадываешься?

[^]
Барсучонок
27.01.2017 - 04:20
5

Приколист

Цитата (MadCowboy @ 27.01.2017 - 02:31)

25+ лет ездил из Ставрополья в Махачкалу-Дербент. Чаще всего на легковой машине с 26 регионом - норм. Правда, водитель - армянин, и место рождения в удостоверении водителя - Махачкала, м.б. в этом дело? gigi.gif

А сервис, конечно... Побережье всё выкупили, дач-спортбаз навтыкали, к морю @уй пролезешь. Вдоль трассы "Бакинка" (Ростов-Баку) по всем нас/пунктам проходит "градообразующая" улица-дорога: кафешки, комнаты для совершения намаза, вода-семечки-игрушки.
Юмор в тех краях своеобразный, сразу не въедешь, если здесь не бывал. Лучше перед поездкой вбейте в Ютюбе "Горцы от ума" и послюнявьте ролики, чтобы не прикалывались над вами
Зелень-фрукта в Дербенте очень дешёвые, рыба годная: залом-шамайка-ещёзабылкакаятосушёнаядосостояниябастурмы. С осетриной хреново, говорят, через Каспий аж в Казахстан ходят рыбачить
А так-то всё нормально. Сагол!

[^]
nikolaass
27.01.2017 - 04:23
29

Ярила

Цитата (Тырдымпых @ 27.01.2017 - 05:57)
Цитата (navnav @ 27.01.2017 - 00:49)
а если я транзитом еду???

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=zQlfArthRIo
Автор: Roman Smirnoff

поясните этому дебилу, что транзитом через Абхазию можно только в Грузию, а точнее в грузинскую тюрьму прям с границы и по этапу мимо источника Боржоми.
От двух до пяти за въезд в Абхазию не через грузинский КПП (аналог украины и Крыма).

Зря чувака закидали-он прав на все 100%
Есть такой интересный закон а именно
"Закон Грузии №431-IIс Об оккупированных территориях"
Который подписал Саакашвили и который еще не отменили dont.gif

[^]
Никнейм123
27.01.2017 - 04:27
6

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Небо синее,трава зелёная. Это ведь понятно? Так почему не понятно,что в абхазию не надо ехать?

[^]
lex1210
27.01.2017 - 04:31
14

Ярила

Был там три раза. На второй показалось, что народ там несколько испортился. На третий сомнения пропали.
Но на нашей территории тоже не сахар и с плохим пляжем и с мусором везде. И окуевших ментов от Краснодара до Адлера на каждом повороте считать замучаешься.

[^]
Nickkh
27.01.2017 - 04:33
6

ДВ Россия

Не думал что с дружественной Абхазией такие дела происходят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121282
0 Пользователей:
Страницы: (31) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх