Отдых в Абхазии - НЕТ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
babnik
27.01.2017 - 09:50
1
Статус: Offline

Хохмач

Были на машине с другом в 13-м году с женами отдыхали, было все спокойно и без проблем, сейчас видимо охуели от того что стали туристы денежку везти туда.

PS: Но природа там отменная!

Это сообщение отредактировал babnik - 27.01.2017 - 09:51

[^]
List3000
27.01.2017 - 09:51
6

Хохмач

что должно быть в голове шоб в эти дыры типа отдыхать ездить?
не понимаю от слова вообще....

[^]
Daimond1984
27.01.2017 - 09:52
12

Ярила

Цитата (doctorc @ 27.01.2017 - 10:17)
Был в Абхазии и поеду. Да, гаишники - вымогатели, а у нас они меценаты? Да много разрухи, но это с лихвой перекрывается красотой природы. Да сливают они стоки в море, а у нас все прибрежные населенные пункты имеют канализационные коллекторы с отстойниками??? Вы знаете куда Геленджике сливают стоки? Так что не надо ля-ля. А злых, ленивых уродливых дебилов разве в России нет? типа все в Абхазию уехали? Я родился и вырос в одной их кавказских республик РФ и на своем опыте скажу, что кавказцы зачастую больше МУЖЧИНЫ чем мы русские. В далеком юношестве у меня был случай, когда кавказец спиной к спине со мной помогал мне отбиваться от его же братьев по разуму, а на их вопрос, мол ты чего? это же русский, отвечал - это мой друг! И в армии когда служил, команда "Кавказ, наших бьют" поднимала всех, кто призывался с Кавказа без разницы чеченец. дагестанец, русский, украинец, адыгеец, армянин, грузин, азербайджанец и т.д. вступиться за своего! В то же время видел, как старослужащие прессовали одного москвича, а его ДРУГ, с которым они с детства стоял в сторонке и боязливо хихикал, чтобы только не тронули его. Так, что вы тут хоть обминуситесь, но я в Абхазию поеду и еще неоднократно! И свободным человеком я чувствуя себя в любой стране ибо свобода - это не то когда Вам в жопу заглядывают с фальшивой улыбкой, а состояние души. Если ты свободен в душе, то любые, пусть иногда и не приятные моменты вызывают улыбку на лице и повод потом поржать в компании друзей над ситуацией из жизни рассказанной за столом! А не хныкать в интернете, как ТП, ой меня обидели, ой у меня денех отжали... отжали, развели, значит лошара, а Лох - это судьба!

ты конечно все красиво описал.
но люди едут на отдых ОТДЫХАТЬ, а не биться с кем то, доказывать что то, шугаться чего то, платить повсеместно(это норма, когда понимаешь за что)
, так что по пацанским типа понятиям ты прав.
а по туристическим пиздец как не прав.

[^]
skysochi
27.01.2017 - 09:56
4

Юморист

Сват
Поддержу Вас во многом.
Но хотелось бы знать.
Вы там на охоту ходили?
В горных речках форель ловили?
В балаганах в горах ночевали?
Барашка и сыр у пастухов кушали?
Вы говорите у Вас там друзья. Попросите их это организовать И вы узнаете много нового.
И да если не секрет, чем занимаетесь? Вы же наверно знаете про "абхазкие пять минут"...

[^]
Edge79
27.01.2017 - 09:56
4

Сам по себе мальчик

Заебись что почитал, хотим летом в Адлер сгонять и в Абхазию тоже.
В Абхазию будем считать уже съездил, Адлер под вопросом.Может все таки в Крым? cranky.gif

[^]
джокер173
27.01.2017 - 09:57
13

Балагур

Цитата (DUKUU @ 27.01.2017 - 09:22)
Автор типичный лошара. Абхазию надо искренне любить и тогда она будет любить тебя и да - нахуй в отпуск машина? Страна небольшая, проще заплатить туристическому автобусу и спокойно попивать местное холодное винишко в салоне.
Через год там отдыхаю. Отличная природа, чистое море. Абхазы - да немного подахуевшие, но когда тебе на таксон скидывают с 200 рублей до 50. В обще в топку автора нытика и лоха!

любители Индии так же говорят
пох на срач и попрошаек вокруг
просто "надо любить всем сердцем", "природа красивая" и бла-бла..
удивительные люди

[^]
Daimond1984
27.01.2017 - 09:57
5

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 27.01.2017 - 10:44)

В мае пытались снять номер на сутки, на побережье ЧМ, на нашей стороне- никто не сдавал. Невыгодно, после нас номер чистить, бельё стирать. Не в обиде, бизнес есть бизнес, спали в палатке.

нихуя себе простите бизнес.
такую ситуевину в где нибудь в европе или тае даже теоретически невозможно представить.

[^]
Week
27.01.2017 - 09:58
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Paralon4eg @ 27.01.2017 - 09:21)
был в позапрошлом году на машине - после сказал "больше не поеду" ... в прошлом был под Геленджиком, подумалось - "мож не так все хреново в Абхазии" gigi.gif

это не твой пост на драйве про Геленджик? lol.gif

[^]
Week
27.01.2017 - 09:59
4

шпрехшталмейстер

Цитата (Edge79 @ 27.01.2017 - 09:56)
В Абхазию будем считать уже съездил, Адлер под вопросом.Может все таки в Крым? cranky.gif

езжай сразу в Тай или тУрцию :))

[^]
Frozik
27.01.2017 - 10:00
9

Шутник

Цитата (njdevils1978 @ 27.01.2017 - 02:01)
Пару дней назад была тема про эту недострану, я написал примерно тоже самое - там никто ни за что не отвечает. Меня дико заминусили любители рискнуть но съэкономить.

В смысле сэкономить ?
Там по ценам Абхазия превосходит краснодарские курорты =))) жилье, так вообще космос, цены подняли моментом после того как вышел запрет на Турцию.

Отдыхал в 2016 году, ездил на машине, проблем с авто (кроме платных парковок) как у автора не было. А вот сервис там реально уныл. Ну и питаться нужно очень осторожно, можно очень серьезно травануться в местных кафешках.

Единственное, что в самой Абхазии на дороге автохамства я не встретил от местных.
Хотя вот непосредственно на границе ситуация была другая, абхазы в очереди не стоят, объезжают по обочинам и нагло вклиниваются потом в ряды.

Выводы из поездки сделал следующие:
Природа там потрясающая - это единственный плюс, все остальное один большой огромный минус.

И что самое интересно местные искренне удивляются, что у них с каждым годом поток туристов сокращается...

Это сообщение отредактировал Frozik - 27.01.2017 - 10:55

[^]
Mefisto77
27.01.2017 - 10:04
1

Приколист

Цитата (SergeySochi @ 27.01.2017 - 09:47)
Лох не мамонт. Таких сладких ждут весь год, ведь абхазию и Сочи кормят туристы. Вот и стараются по максимуму. Я живу в Адлере и в абхазию езжу по выходным с семьёй. Купаемся в море только там, ведь только там чистейшая вода. Для себя выработал несколько простых правил которых нужно передерживаться и все будет у вас в порядке. А в Сочи купаются бздыхи в этом болоте.

Гамардж еба!
А что за праВилы? Не поделишься?

[^]
Wendy232
27.01.2017 - 10:08
0

Шутник

Цитата (Edge79 @ 27.01.2017 - 09:56)

В Адлере кстати понравилось. Это был 2015 год. Жили в комплексе новых гостиниц после олимпиады, для гостей. Чистенько, недорого.

[^]
Week
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Daimond1984 @ 27.01.2017 - 09:46)
Египет откроют и хуй кто поедет на наши курорты, кроме невыездных.

не смеши.
адепты отдыха в том или ином месте были, есть и будут, невзирая на открытие\закрытие других курортов

[^]
Флибустьер
8

Шутник

Соглашусь. Абхазия помойка, вместе с наглыми абхазами

[^]
skysochi
27.01.2017 - 10:10
3

Юморист

Daimond1984
Вообщето в мире красивых мест много. Выбирай на любой вкус и кошелёк.
И везде свои нюансы. Интернет тебе в помощь.
Если Абхазия то:
Не надо ехать в пик сезона-один 5 час переход через границу испортит настроение.
Можно купить бадяжное вино.
В кафе могут задрать ценник да и качество блюд падает.
Ротовирус-так это на всем побережье Ч.М.
Так это помоему везде на курортах К.К
Лучше май или осень.
Когда туристов мало.
Криминал да есть-высокий уровень безработицы.
Тогда езжай с экскурсией и будет тебе счастье.
Поборы ментов. Как повезет.
Да и где его нет?

[^]
Vafa
27.01.2017 - 10:11
4

Шутник

Ездил с семьей в Абхазию в прошлом сентябре на машине. Ехали к друзьям в Сухум поэтому заранее знали о знаках, превышении, ДПС и т.д. За все время отдыха остановили два раза (сплошная). Волей случая, друг к которому приехали работает в местных правоохранительных органах. Сразу сказал: остановят звони мне. И оба раза обошлось без последствий.
Но стоит отметить, что местные гайцы готовы под колеса прыгнуть если увидят, что нарушил ПДД.
Сам отдых понравился. Везде ездили сами. Природа просто замечательная.
Цены адекватные. Две копченые форели средних размеров, скумбрия и коробка барабульки за 500 р.(у знакомых рыбаков) в купе с местным (на мой взгляд вкусным) пивом прям с завода по 50р. добавили приятных впечатлений. Ели пили в основном в местных кафе (Апацха) опять же по совету друзей. Цены в местных магазинах достаточно высокие и готовить самим не особо выгодно. Вкуснейшие хачапури прям на набережной в кафе Нарта. Вкусные свежие овощи, сыр, мясо, лимонад, вино (лучше заводское), вкусные супы. Голодным там точно не останешься.
Но есть одно но. То, что написано выше о местном населении имеет место быть (особенно ДПС) и ехать нужно обязательно либо к знакомым, либо по рекомендации людей, которые там были и к тем у кого они были. Иначе можно
испортить впечатление, как об отдыхе в целом, так и месте отдыха (хорошие люди есть везде).
P.S. Ну и про разруху и совок все правда. Но если едешь на пляж, солнце, море это не особо важно. И рыбалка там хорошая, форель бывает крупная попадается.

[^]
Andy1981
27.01.2017 - 10:12
5

Ярила

Три года подряд ездил. В принципе нравилось. Я не знаю, как вы ездите, я двигался по Абхазии на машине, и ни один сотрудник местного ГАИ даже не посмотрел в мою сторону. Серьезно. Но, повторюсь, это было 2012, 2013, 2014 годы. Возможно, сейчас ситуация изменилась. Да, когда крайний раз ездил, со стороны молодежи местной ощущаться начал негатив. Бурчали что-то про "заебали отдыхающие" сквозь зубы. Особенно, если отдыхающие - дамы, а поблизости не видно их кавалеров. Видимо, понимание того, что единственные деньги, которые есть в республике, привозят именно отдыхающие потихоньку растворяется. Так что вполне возможно, что сейчас ситуация именно как описал ТС. Теперь что касается сервиса. Я совершенно непритязателен. Мы снимали комнатку 2х2 с койкой и кондиционером. Без ТВ, душ/туалет - общий на этаж (6 комнат). 200р/чел в сутки. Мне не нужен другой сервис. Я же туда только спать приходил, а кондей на такой жаре - must have. Хозяева - отличные, душевные люди. Возможно, в гостиницах жопа жопная, но мне они не нужны. Переплачивать за ненужные мне услуги - нуегонах.

[^]
taisman
27.01.2017 - 10:12
4

Весельчак

Год назад написал на ЯПе пост о моей командировке в Абхазию, которая была в 2008 году, добавил множество интересных фотографий всяких мест. Была поездка по работе в самую глубь республики. Увидел то, что туристу не ведомо. Так меня тут обвинили во всех грехах, что я шпион и тему заминусовали. Хотя, фото были реальные и снимал все, что попадалось интересное по пути.

[^]
GoFrenDiy
27.01.2017 - 10:14
1

Ярила

В 2006м отдыхали в Адлере у знакомых... Туда заехали тремя машинами... Быть в Адлере и не заглянуть в Абхазию? НО! Машинами мы изначально и не собирались ехать. Сняли на толпу одну газельку на день с гидом и на это й газельке нас прокатили по основным достопримечательностям Абхазии. Я галочку себе поставил - "Я там был" - и всё... На планете ещё есть куча мест, куда можно поехать. И, если честно, я давно склонился к отдыху с гидами. Приехал куда-то, обосновался, а окресности уже с экскурсиями посещаю, т.к. просто тупо ходить где-то можно, но мне ещё интересно послушать информацию, а чем вообще это место знаменито, что меня сюда привезли ))) Кстати, в 2006м никто нас не трогал на этой газельке - местная она была. Во время посещения достопримечательностей к нам относились очень благосклонно - гид был явно в дружеских отношениях со всеми. Всю дорогу нам в уши лила гид благодарности что Россия им помогает и всячески надеялась, что воссоединимся. Повторяю - это 2006 год и конкретно небольшой круг местных.

[^]
stormwiu
27.01.2017 - 10:16
3

浪漫

Как будто в Сочи лучше(да ещё и дороже). Сейчас альтернативы тупо нет. Турция-терракты, Египет-закрыт. Куда ещё? Крым только, но перелёт дороже гораздо, чем до Сочи, и там тоже не супер курорт и цены кусаются.
Два раза был в Абхазии, объездил её почти всю, природа класс, люди-не хуже не лучше, чем в Тунисе например.

[^]
zsound
27.01.2017 - 10:18
2

Ярила

Цитата (aksez @ 27.01.2017 - 04:01)

p/s Но все можно простить за природу! это сказка! фото мое

Хммм... Может попробовать "на природу" без такого экшена? а то ведь трахнут и простишь "за природу"....Сарказм если что и ничего личного само собой...

[^]
Symphonyx
27.01.2017 - 10:19
6

Порошок-заходи

Заебали с крымом и абхазией. Блять, вам весь мир открыт, копите бабло и езжайте. Нет блять, мы сука патриоты и не видели монастырь.

[^]
Week
27.01.2017 - 10:19
6

шпрехшталмейстер

Цитата (Paralon4eg @ 27.01.2017 - 09:23)
и гостеприимство там ровно от того момента как деньги увидели до момента получения денег, дальше ты им неинтересен ...

можно подумать, что без денег тебя и в Тае в жопу расцелуют lol.gif

[^]
zsound
27.01.2017 - 10:20
0

Ярила

Цитата (taisman @ 27.01.2017 - 12:12)
Год назад написал на ЯПе пост о моей командировке в Абхазию, которая была в 2008 году, добавил множество интересных фотографий всяких мест. Была поездка по работе в самую глубь республики. Увидел то, что туристу не ведомо. Так меня тут обвинили во всех грехах, что я шпион и тему заминусовали. Хотя, фото были реальные и снимал все, что попадалось интересное по пути.

ну тогда и ссылка прошлый пост не помешала бы...все ж иная точка зрения, а пост старый, искать не стану (не станут)

[^]
test357
27.01.2017 - 10:21
6

Балагур

В детстве (в 80х) там отдыхал трижды - это был рай в моем понимании. В сравнении с Лермонтово и Джубгой. Правда я отдыхал в санатории с дедом - там был свой пляж и не было местных.
В 2005 году со своей будущей женой , поддавшись моей ностальгии, поехали в абхазию - переночевали две ночи и уехали обратно. Потому что всюду разруха, грязь и шумные абхазы. Правда тогда они были довольно дружелюбные,но и номера у меня были северокавказские. Возможно помогло. Но при всем их "дружелюбии" жадность местных и убожество в целом меня неприятно поразило на контрасте с детскими воспомниниями. Да и 6 часовое ожидание на границе в оба конца никак не способствовало позитиву.

Это сообщение отредактировал test357 - 27.01.2017 - 10:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121286
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх