"Как я стала сумасшедшей мамашкой..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silеncer
9.01.2017 - 11:58
1
Статус: Offline

Ярила

надо было фотку слать в кофточке, но без штанишек...

[^]
Flukostat
9.01.2017 - 12:03
2

Ярила

Ебанашка твоя знакомая.
Зы.. не крещеный, нафиг не надо, и ребенка не собираюсь, благо уже выросла.

[^]
ravenwisdom
9.01.2017 - 12:09
2

няша

На хуй посылай и всё. Никто не имеет право указывать тебе как верить, во что верить, как молится, кому молится, когда. Не хочешь - не крести, вырастет, сам решит.

А попытка поучать - это как раз от лукавого. На деле все те, кто показно верит - первые мудаки. Тот кто реально верит, тих и скромен и про бога вообще старается не чирикать. Ибо сказано
- Не поминай всуе имя его.

К слову - я материалист, и именно благодаря своему взгляду, научился разбираться в верующих.
По правильному воспринимающих свою веру - мало. Основная часть - как говнофотографы. Бегают, щёлкают мордами и потом ещё пробуют всем показывать свой взгляд на мир. А он на хуй никому не нужен.

А бывает - выложит человек фото и все охают - Красиво то как....
Но такие, талантливые, ещё и удалить могут фото, стесняются.

Вот и делай выводы.

[^]
KTG
9.01.2017 - 12:12
1

Ярила

Цитата
Отец это увидел и давай на него орать типа "какого *** ты его снял, это твоя защита! Вот вырастишь будешь сам решать во что тебе верить!". Собственно если он такой верующий, то чего он матерился???

Анекдот был, там до батюшки один докопался, на что в ответ получил:
- Я ведь православный, я и кадилом уе*ать могу! :D

Цитата
Вроде как не в израиле живём, зачем мне чужая вера?

В Израиле Иудаизм.
Покрестили потому что верят.
Выросла, стала самостоятельной: не нравится - не ешь.

Цитата
Я все больше убеждаюсь, что "воинствующий атеизм" стал мейнстримом.

В одной песне встречается замечательная строчка "Не бывает атеистов, в окопах под огнем".

Цитата
Вас наверняка реклама бесит к месту и не к месту

Одни доказывают что Бог есть, другие что Бога нет.
Упоротые атеисты бесят так же как и религиозные фанатики.

Цитата
Зачем людям этот цирк с конями никогда не понимала.

Напиши чем ты занимаешься в свободное время, и я тебе задам точно такой же вопрос.
Есть вещи, на вопрос о которых нет конкретного ответа. Например зачем ты здесь сидишь, и еще что-то пишешь?

Цитата
Это я к чему, не надо париться по поводу крещения это всего лишь ни к чему не обязывающий обряд

Ну так любая религия это лишь обряды и святые писания, веришь - хорошо, будешь следовать писаниям, и все это приобретет значения. Не веришь - ну дело твое. Никто от этого плакать не будет.

Цитата
Дожили.. Макание ребенка в воду в религиозном домике это обязательный атрибут что ле для человека?

Не обязательный, но в некоторой степени еще способствует социальной адаптации.
И если когда-нибудь, наступит жопа в твоей жизни, ты, не зависимая личность, оглянешься и поймешь что один и сам по себе... но тут вспомнишь что кроме веры, собственно ничего у тебя нет, и побежишь в храм (мечеть или еще куда), искать хотя бы поддержки.
Вера - это не зло, она просто есть у тех у кого есть, и от твоего мнения хуже не становиться.
Если она помогает людям быть дружнее, сплочённее, да и вообще им жить с ней легче, то собственно что тебя смущает в этом?
Кто верит те верой успокаивают свои страхи, вера помогает им отбросить сомнения, она уравновешивает психологическое состояние.
И не надо впадать в крайности, я сейчас не про религиозных фанатиков.
Это и некое социальное звено, объединяющее группу людей, как твоя кодла из друзей-подруг, вас что-то связывает.

[^]
byaco
9.01.2017 - 12:15
3

Весельчак

Да-да-да-да-да-да! Мы все такие атеисты! Фото ребёнка постить нельзя, а то сглазють! Атеисты, бля! gigi.gif

[^]
LeXxX68
1

сплю

Цитата (VVoldemar @ 9.01.2017 - 11:48)
Цитата
Есть расхожий стереотип: все русские - православные, независимо от вероисповедания. Не окрестили - автоматически перевели ребенка в разряд "фриков", поставили перед ним дополнительный социальный барьер. Конечно преодоление сложней заказаляет, но в плане социального общения, чаще ломает. Если уверены, что преодоление таких социальных барьеров будет полезно ребенку - не крестите.

Фига ты сейчас такую фигню сказал..

Кстати, Narkozzz вот про это я и говорил. Вишь, уже люди, которые заявляют такую вот хуйню, что если у тебя член не обрезан/уши не проколоты/крестик не носишь, то это может "создать тебе социальные барьеры"..
Понятно что это бред сивой кобылы (крещеной) но это с каждым месяцем усугубляется.

Если ты не обрезан - проблемы будут в Израиле и Исламских странах.
Если ты обрезан - проблемы будут в православных странах.
Если уши не проколоты - проблемы будут в классе, где у всех девочек проколоты.
Если уши проколоты - проблемы будут в классе, где у всех девочек не проколоты.

Это очевидно любому взрослому человеку. А ты иди книжки читай, которые на каникулы задали. gigi.gif

[^]
Garik499
4

Ярила

Цитата
В одной песне встречается замечательная строчка "Не бывает атеистов, в окопах под огнем".

А мне обратное говорили люди, которые были "в окопах под огнем"

[^]
FunnyBanana
9.01.2017 - 12:16
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Знаете что люди добрые, вот совсем не вижу смысла, всё равно все в ад попадём... а всё потому что на обряде крещения детёныша знакомых священник авторитетно заявил что если вместо церкви вы в выходной день смотрите телевизор - то точно попадёте в ад why.gif
Ах да и сам обряд конечно потрясающий, вода в котле, хоровод вокруг него, отрезание волос why.gif Ровно так как делал Иоанн Креститель lalala.gif (а всё для публики конечно)

P.S дочери 3 годика, вот вырастет и сама выберет в какую секту вступать... и вступать ли вообще... dont.gif

[^]
Garik499
9.01.2017 - 12:16
0

Ярила

Цитата (byaco @ 9.01.2017 - 12:15)
Да-да-да-да-да-да! Мы все такие атеисты! Фото ребёнка постить нельзя, а то сглазють! Атеисты, бля! gigi.gif

Эти атеисты еще утверждают, что если кошака напнуть, то карму себе можно испортить gigi.gif

[^]
LeXxX68
9.01.2017 - 12:18
2

сплю

Цитата (silеncer @ 9.01.2017 - 11:58)
надо было фотку слать в кофточке, но без штанишек...

lol.gif

"Как я стала сумасшедшей мамашкой..."

[^]
storm61
9.01.2017 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Volfgard @ 9.01.2017 - 09:07)
Я тоже не понимаю этого. Зачем фото малознакомым людям присылать? И вообще , какая то мания в соц.сетях выставлять фото свои и своей семьи..Никогда этим не страдал..и не понимаю этой фишки)

Есть у меня один друг. Учились в школе вместе, а потом разошлись пути.
Он - в армию, я - в универ.
Не виделись с ним, в общей сложности, 12 лет.
Сейчас с ним общаемся ежедневно, но у него панический какой-то страх перед "соцсетями". Просит никуда не выкладывать его фото, которые получаются с совместных праздников.
Вот так. Это друг. А тут какие-то малознакомые люди (3 года не общались - по-другому их не назвать) просят фото новорожденного. Да я бы послал куда подальше за такую просьбу... Или, если быть культурным, просто проигнорил бы просьбу

[^]
Alkronos
9.01.2017 - 12:28
0

Весельчак

Цитата (енот79 @ 9.01.2017 - 08:37)
ТС,я был в такой же ситуации. Послал всех на х..й ! Когда же тёща пришла и предъявила ультиматум " Либо крестите внука,либо вы меня не увидите " , я согласился её не видеть и был счастлив в течении 4 лет,пока она назад не приползла и не попросила прощения за свою выходку

Мне пока ультиматум не ставили, но чувствую будут капать на мозг. Бесит эта фанатичность верующих. И не адекватность в спорах.

[^]
Alechandro
9.01.2017 - 12:30
0

Ярила

Цитата (InGrib @ 9.01.2017 - 08:29)

Я: (привожу дословно) да мы не собираемся крестить, вырастет, захочет, покрестится. Мож он в буддисты захочет податься или в какие-нибудь адвентисты 37 дня, его ж право, чего мы будем ему навязывать.

Ну, во первых, легкомысленность автора сыграла с ней злую шутку -надо думать с кем можно иронизировать, а с кем нет. С тем, кто настолько туп, что иронии не поймет. А во-вторых... "сам вырастет, захочет", угу, а вдруг он захочет стать свидетелем иеговы или мунитом, автор тоже оставляет за сыном этот выбор?

[^]
Пукуся
9.01.2017 - 12:30
0

Ярила

бежать от таких подружек-ебанашек со всех ног не оглядываясь dont.gif

[^]
alexanderse
9.01.2017 - 12:33
0

Хохмач

Поменьше толерантности. Для меня такие упертые, правильные "верующие", как, примерно, подшитые алкаши. Общайся, но эту тему в разговоре не поднимай. Лезут сами с разговорами о боге (стакане) - жестко пресекай.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ПальцемВглаз
9.01.2017 - 12:40
0

Ярила

У меня такая же беда. ребенку 5 мес. Чую как потеплеет начнутся вопросы и предъявы. А у меня нет желания крестить, да и в крестных если что взять не кого. Судя по знакомым крестные испаряются из жизни ребенка на второй год.

[^]
Dane
9.01.2017 - 12:41
0

Шутник

Цитата (EvilPirate @ 9.01.2017 - 11:05)

Давай на чистоту. Сейчас идей навязывания атеизма (в инете по крайней мере) гораздо больше, чем навязывания веры. Везде пишут, что если верующий, то темный, необразованный. Как можно верить, когда в космос летаем и прочее религия тормозит науку.

С одним доводом, что лучше строить больницы вместо такого количества церквей соглашусь, все остальные доводы воинствующих высосаны из пальца.

И вообще: навязывание любых идей - это деятельность государства, а не обычных обывателей, однако же практически все пишут про обычных верующих людей, записывая их сразу во второй сорт.

Наверное никто не проводил исследования о степени навязывания идей. Возможно и больше в интернете, тоже явственная реакция на то, что вливают в большой массе с ТВ дибилятора.
Насчет всего остального, фиг знает. Ближний восток сейчас явственно показывает, что такое религия вынесенная выше всего остального, а к этому и идем, медленно , но верно.

[^]
Garik499
9.01.2017 - 12:42
0

Ярила

Цитата (ПальцемВглаз @ 9.01.2017 - 12:40)
У меня такая же беда. ребенку 5 мес. Чую как потеплеет начнутся вопросы и предъявы. А у меня нет желания крестить, да и в крестных если что взять не кого. Судя по знакомым крестные испаряются из жизни ребенка на второй год.

От кого предъявы?

[^]
zet709
9.01.2017 - 12:43
0

Шизик

Такого же мнения. Сам потом выберет .

Это сообщение отредактировал zet709 - 9.01.2017 - 12:44

[^]
DAITEYADU
9.01.2017 - 12:44
0

Шутник

Фигня какая-то...

3 года не общались, потом "дай фото ребенка" и другая "на полуголого", не знали как привязать что ль одно к другому)))))))))

А по теме...дело каждого!

У православных обряд есть крещения, вот у мусульман обряда посвящения в веру ДЕВОЧЕК - НЕТ, просто потом голову покрывают и все...никто не спрашивает кстати девочек хотят они эту веру или нет, она у них есть ибо родители такой же веры по умолчанию. Так что не все так однозначно))))))

[^]
ASD1
9.01.2017 - 12:45
0

Ярила

Чего там креститься)))) Я дочь назвал, мне 3 месяца все кто можно мозг выносил и требовал что б я пошел и переименовал! )) Люди ипанутые! Их какое дело?

[^]
zet709
9.01.2017 - 12:46
-1

Шизик

"Агрессивные" православные - знаем, плавали.

[^]
tigroid
9.01.2017 - 12:47
0

Карликовое животное

Цитата
Напиши чем ты занимаешься в свободное время, и я тебе задам точно такой же вопрос.

В свободное время я занимаюсь тем, от чего получаю удовольствие. А не стою с унылым видом и не жду когда все закончиться, чтобы можно было уйти наконец бухать. Как обычно все делают на крестинах. или на причастии, или на Пасху.

[^]
SpaM75
9.01.2017 - 12:52
1

Весельчак

Цитата (Аттила @ 9.01.2017 - 08:54)
Цитата (енот79 @ 9.01.2017 - 08:37)
ТС,я был в такой же ситуации. Послал всех на х..й ! Когда же тёща пришла  и предъявила  ультиматум " Либо крестите внука,либо вы меня не увидите " , я согласился её не видеть  и был счастлив в течении 4 лет,пока она назад не приползла и не попросила прощения за свою выходку

Повезло, что от тещи к жене не передалась зараза. У кореша до развода дело дошло. Женился на татарке. Всё было норм до рождения ребенка. Через пару месяцев жена с тещей начали настаивать на том чтобы дочь стала мумульманкой (как они). Кореш охуел и стал против. Так они тайком мусулманом сделали дочь. Воспитывали по ебанатству татарско-муслимскому. Кореш стал врагом номер один. В итоге- развод (я серьезно). Жаль ребенка (и кореша мне жаль).

Бабушка (староверы они) мне еще далеком детстве говорила: "Никогда, слышь, никогда не женись на басурманке (это она так всех мусульман называла)!".

[^]
evgen87
9.01.2017 - 12:52
0

Балагур

Начало...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55225
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх