"Как я стала сумасшедшей мамашкой..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
9.01.2017 - 10:45
0
Статус: Offline

VVO

Цитата (IDDQDVORNIK @ 9.01.2017 - 09:36)
Что с младшим. Что со старшим. Это пиздец война была... Бабки, тётки, дедушки какие-то двоюродные... "Надо крестить! И не ебёт! Вера наша христианская!" Я им в ответ: "К богу прийти никогда не поздно. Захочет сам покрестится. Если вообще захочет." Мне: "Обязательно надо крестить! Мы ж православные!" Я: "Слышь... Православные. Давно комсомольцами да партийными были? Забыли молодость атеистическую, антирелигиозную? " Позатыкались, но злобу затаили...

А мы покрестили, тупо чтобы родные позатыкались, а воспитываем как атеиста наверное brake.gif Захочет сам крестик наденет.
Меня покрестили в 6 лет, вообще желания никакого нет крестик надевать и уж тем более в церковь нашу верить disgust.gif

[^]
HerSDubinu
9.01.2017 - 10:47
1

Ярила

Всё это мозго**ство с обязательным крещением\окуриванием и т.д. в детском возрасте, когда бедный ребенок не может сопротивляться и посылать советчиков нах/крестильщиков/окуривышей и т.д. идет от священников ну и алибабаев в противоположном случае, ибо если ребенку с детства голову не задурить, он вырастает адекватным и просто так с него ни бабла не вытянешь, ни к "аллевбар" не отправишь. имхо.

з.ы. у нас первые два года её родители и мои приставали всё с крещением, потом смирились, уже давно не вспоминают.

Это сообщение отредактировал HerSDubinu - 9.01.2017 - 10:48

[^]
examiner
9.01.2017 - 10:50
2

Котко

Пошли мелкого крестить, у меня (ну что поделать, жена слегка ПГМ). Приходим с крестными, народ тусуется в ожидании. В итоге заставили купить иконку у них в магазине рядом с церковью (со своей нельзя) за 1500 (это с учетом того, что вначале предлагали более дорогую за 2000), плюс сам ритуал че то около 2 тысяч, короче итого вышло в 4000. Это за общее крещение толпой когда заходят, есть еще у них VIP обслуживание, там наверное нолик надо добавить. Церковь самая обычная, не в центре города. Так что ничего личного, просто бизнес.

[^]
Бойцоваямышь
9.01.2017 - 10:52
1

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 9.01.2017 - 10:43)
Меня маленькую покрестили. Зачем???
Я просила?
Вроде как не в израиле живём, зачем мне чужая вера?
До сих пор не могу понять этого бараньего упрямства людей.

Меня с братом мать зачем-то тайком, с угрозой для батиной карьеры (он военный) крестила в 70-е. При том, что сама она - не сильно верующая, скорее - вообще не верующая.

[^]
Narkozzz
9.01.2017 - 10:53
4

Гойдофоб

HondaVodka
Цитата
Я просила?

Ну покрестили и покрестили - в чем проблема? Не изнасиловали же, забудь просто и все.

[^]
EvilPirate
9.01.2017 - 10:53
-8

Ведьмак

Цитата (HondaVodka @ 9.01.2017 - 10:43)
Я просила?
Вроде как не в израиле живём, зачем мне чужая вера?
До сих пор не могу понять этого бараньего упрямства людей.

Я все больше убеждаюсь, что "воинствующий атеизм" стал мейнстримом. Модно стало хаять веру и все, что с ней связано. Есть, конечно, тролли, но остальные то? Что с вами не так, люди?

Ну покрестили тебя маленькой, а ты атеистка. Что с того. У тебя судьба как-то из-за этого поменялась или что? Ты же вроде должна спокойно к этому относиться.

Среди моих друзей есть и верующие, и не очень, и совсем уж атеисты. Все нормально общаемся. Зачем ломать копья?

РПЦ жирует? Вы Ватикан видели? Да и вообще Вера и Религия во многом разные вещи.

Ситуация с религиозными срачами мне напоминает срач "можно ли носить носки в сандалях", не больше. Если человек одел сандали в носках, он что сразу унтерменшем-колхозником становится? Нет, ему просто так удобно. Не больше, не меньше.

[^]
Dane
9.01.2017 - 10:54
1

Шутник

На меня пока мягко давят, что крестить надо, я в целом не против, христиане все. Но если будут требовать лавандос "за обучение" будут посланы лесом. Решило библию почитать, что там Иисус торгашам в церкви наговорил, дабы иметь аргументы.

[^]
Dane
9.01.2017 - 10:55
8

Шутник

Цитата (EvilPirate @ 9.01.2017 - 10:53)

Я все больше убеждаюсь, что "воинствующий атеизм" стал мейнстримом. Модно стало хаять веру и все, что с ней связано. Есть, конечно, тролли, но остальные то? Что с вами не так, люди?

Обыкновенная защита от навязывания чужих идей. Вас наверняка реклама бесит к месту и не к месту, тут примерно то же самое, только сложнее, в связи с этими законами защиты верующих.

[^]
сорока2014
9.01.2017 - 10:59
3
Статус: Online

Ярила

Вот я с вас хуею товарищи! Если какие то личности вас зёбывают с крещением - некрещением и какими то другими вопросами, то дело не в них ,а в вас. Меня вот ни кто не достаёт ,в мои дела не лезет, даже советы дают спросив разрешения. А почему? А потому, что все давно знают куда я их пошлю. Тишь да благодать.

[^]
Garik499
9.01.2017 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.01.2017 - 10:31)
Цитата (Uhalus @ 9.01.2017 - 10:24)
Цитата (Xardos @ 9.01.2017 - 08:32)
Абсолютно аналогичная  ситуация. Сыну 2 года, ЗАЕБАЛИ все с вопросом "почему не крестите". Вот не хочу, блять, и всё.
А то за обряд-заплати, ещё и за "обучение крёстного" заплатить теперь надо. Да пошли они найух.

Мой ответ на всё такое: а мы атеисты, а бога нет и т.д. Другие у себя пусть делают как хотят, а моя семья - моё дело.

Я так жене деверя и свекрови говорила. На что мне отвечали "Но покрестить-то надо, а то как же не покрестить?" И хоть кол на голове теши!

А я спорить не стал. Хотите - крестите, главное обрезание не делайте) И ни споров, ни нервотрепки никому

[^]
EvilPirate
9.01.2017 - 11:05
-4

Ведьмак

Цитата (Dane @ 9.01.2017 - 10:55)
Цитата (EvilPirate @ 9.01.2017 - 10:53)

Обыкновенная защита от навязывания чужих идей. Вас наверняка реклама бесит к месту и не к месту, тут примерно то же самое, только сложнее, в связи с этими законами защиты верующих.

Давай на чистоту. Сейчас идей навязывания атеизма (в инете по крайней мере) гораздо больше, чем навязывания веры. Везде пишут, что если верующий, то темный, необразованный. Как можно верить, когда в космос летаем и прочее религия тормозит науку.

С одним доводом, что лучше строить больницы вместо такого количества церквей соглашусь, все остальные доводы воинствующих высосаны из пальца.

И вообще: навязывание любых идей - это деятельность государства, а не обычных обывателей, однако же практически все пишут про обычных верующих людей, записывая их сразу во второй сорт.

[^]
bonjorno88
9.01.2017 - 11:05
0

Юморист

Цитата (Swagman @ 9.01.2017 - 08:39)
Крестить можно и попозже, но хоть к бабке, надеюсь, съездили, от сглаза заговорить?

я тебя через яп сглазаил

[^]
Garik499
9.01.2017 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.01.2017 - 10:53)
HondaVodka
Цитата
Я просила?

Ну покрестили и покрестили - в чем проблема? Не изнасиловали же, забудь просто и все.

Наверно она другую религию исповедует, поэтому ее и тревожит сей факт.

[^]
atata
4

Балагур

ну покрестили меня в детстве,ничего плохого\хорошего в этом не вижу. родственникам от этого легче стало?стало. ну и пусть радуются). вы не поверите,что творится в головах у "верующих". несут какую то чушь,для чего какой обряд толком не знают,верят в предрассудки(хотя церковь запрещает верить в приметы,ну там про черных кошек и прочее). все эта херня лютая. просто,на самом деле,с этими повсеместными церквями\мечетями скатываемся в средневековье. выдали людям инструкцию 2000 лет назад,а обновлений нет. Меня уничтожает консерватизм любой религии и нежелание видеть реальность. хотите верить-верьте,не хотите-не верьте.Бог, Аллах, Иисус, Магомет,Будда, Один, Зевс, Кришна,Великий Космический Разум,Летающий Макаронный Монстр,вот вам на выбор сходу назвал скольких)) и кто из них единственный и неповторимый,а кто нет? как узнать правильному ты молишься или нет? может сразу всем молиться?

[^]
ВОКЧУП76
2

Ярила

знакомых, которые лучше тебя знают как тебе жить - сразу на йух mad.gif

[^]
ленивыйпанда
0

Ярила

Вообще то похуй, что там другие говорят, но я бы на месте авторши потаскал эту Лену за волосы и ебнул под сраку пару раз для профилактики

[^]
DelsiS
9.01.2017 - 11:08
1

Приколист

охх.. вот такая, да, она, вера и всепрощение, и глубочайшие понимание сущего.
сам не против всяких там обрядов - верите/не верите, дело ваше, главное меня не заставляйте и не трогайте.
не против был и что бы дочек крестили, и сам крестным являюсь (крестили в беспамятстве и безволии в раннем возрасте). Но блин.. тут как то теща приперла иконку "не большую", в комнату повесить. Етить колотить - там "лик святой" больше моей репы, + бюст (не сисьге). Срач получился знатненький.
И со своими, как их там, когда прощения все просят ходят - задолбали каждый год.
Бог простит, ко мне то чего лезете :(

[^]
Narkozzz
9.01.2017 - 11:08
0

Гойдофоб

Garik499
Цитата

Так каждый верующий считает свою религию истинной, а другие - заблуждением, соответственно крещеный против воли может смело игнорировать этот факт и поклоняться тем богам, каким пожелает.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 9.01.2017 - 11:09

[^]
Garik499
9.01.2017 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.01.2017 - 11:08)
Garik499
Цитата

Так каждый верующий считает свою религию истинной, а другие - заблуждением, соответственно крещеный против воли может смело игнорировать этот факт и поклоняться тем богам, каким пожелает.

Ну не у всех так хорошо с логикой) Даже у упоротых аметистов подгорает из-за этого обряда, то что уж говорить о людях других религий gigi.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 9.01.2017 - 11:13

[^]
Garik499
9.01.2017 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.01.2017 - 10:10)
EvilPirate
Цитата
P.S. если героиня копипасты не зарегина в соцсетях, где же она тогда выложила историю?

Рассылку по скайпу устроила lol.gif

Да на Пикабу сразу написала вапщет)

[^]
HomoVulgaris
9.01.2017 - 11:13
0

Ярила

Garik499
Цитата

Не по правилам нужно обряд раскрящения проводить, а то будет конфликт версий dont.gif

[^]
EvilPirate
9.01.2017 - 11:13
-3

Ведьмак

Цитата (Dane @ 9.01.2017 - 10:55)
в связи с этими законами защиты верующих.

По поводу законов. Кого по этой статье осудили. Чувака, который специально пошел ловить покемонов в церковь. Во-первых, нахрена он это сделал? Ради пиара и шума, создать инфоповод. Во-вторых за ним и других грешков было немало.

Все, кто был наказан по этой статье (если таковые найдутся без доп нарушений), шли на это специально и показательно. Вопрос: зачем?

[^]
Garik499
9.01.2017 - 11:14
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 9.01.2017 - 11:13)
Garik499
Цитата

Не по правилам нужно обряд раскрящения проводить, а то будет конфликт версий dont.gif

Гиюр, например, автоматом отменяет крещение dont.gif

[^]
tigroid
9.01.2017 - 11:16
6

Карликовое животное

- Надо покрестить малого. Ты будешь крестной
- Эй, я не верю в бога!
- Тебе влом полчаса в церкви постоять?
- Да нет, от меня что требуется?
- Полотенце купи, крестик надень
- У меня нет крестика
- А где он?
Хороший вопрос. Я ебу где он? Хранить его что ли надо?
Кстати, крещение 5000. Все время хотелось спросить - молодым родителям пять штук деть некуда? Могли бы их взять и сжечь - эффект тот же. Но не стала вмешиваться.
И так два раза, в общем. Еще одних повенчала. Зачем людям этот цирк с конями никогда не понимала.

Это сообщение отредактировал tigroid - 9.01.2017 - 11:16

[^]
HomoVulgaris
9.01.2017 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 9.01.2017 - 11:14)
Цитата (HomoVulgaris @ 9.01.2017 - 11:13)
Garik499
Цитата

Гиюр, например, автоматом отменяет крещение dont.gif

лучше не рисковать, а применять проверенные решения dont.gif удалил одну прошивку, загрузил новую gigi.gif а то придешь в рай к 40 девственницам, а там крещеных не пускают cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55224
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх